2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動435日目

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:33:44.13 ID:SE73opti0.net
>>927
煽ったのは正直悪かったよ。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:34:20.27 ID:o9R9Cbe70.net
>>934
俺には?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:10.04 ID:ylqvVUOY0.net
アニメ化する前の初期から支えてきた人は怒らないの?
原作レイプより酷いことされてんのに

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:19.01 ID:SE73opti0.net
>>935
煽ってごめんなさい。

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:26.47 ID:efqQugFf0.net
今回騒いでるのってイジメコネクトやサムゲ層何かで騒いでた豚共と同じ層だろ

お前ら豚共はラブライブという作品をどうしたいの?

制作陣の謝罪が見たいの?

訴えたいの?

潰したいの?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:30.14 ID:riAWKHbh0.net
>>933
議論の内容じゃなくてなんでこいつら同じこと言って賛同し合えるのに煽り合ってんのってこと
そんで悪いのは勘違いして煽ったID:SE73opti0

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:33.96 ID:ngnQJRUZ0.net
ラブライブを宣伝して媚び売ってた男性声優がどういう反応するか楽しみですね^^

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:39.42 ID:g++vh6Yl0.net
>>924
いや、違うだろ
リスペクトしてると言ってないぞってのは同調してるんじゃなくて、勘違いしてるまま

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:45.61 ID:o9R9Cbe70.net
>>929
いや上から静観するならするで、書き込みしてんじゃねーよ
文字とおり上から静観しろよ
実もふたもない擁護はいらない

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:35:56.20 ID:O1KLlUA+0.net
キチガイ大賞はどのIDなの?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:36:59.04 ID:o9R9Cbe70.net
>>937
本当にそう思うならおもしろがって
パのつく言葉使うのやめろようね^^;
全然見てもおもしろくないんだけど・・・

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:37:48.76 ID:g++vh6Yl0.net
普通に読めばアホでも分かる内容なのに、勘違いして噛みつかれたんじゃ
そりゃ最後まで読んでねくらい言いたくなるわ

手を変えた自爆テロってんならなかなか巧妙だが

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:38:42.22 ID:SE73opti0.net
>>944
パ? やめろようね? もっとはっきりと言って。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:38:44.24 ID:o9R9Cbe70.net
>>945
カスみたいな話題が続いてるからだろwwwww
スレタイ読めや文盲

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:39:37.57 ID:o9R9Cbe70.net
>>946
いや勘違いすんな
俺は使わない
何と戦ってるかわからないのなら
スレタイ読んで本来の流れに戻せ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:39:48.57 ID:mFjwQo/A0.net
>>878
俺はパクリ元を知らなかったからどれだけ煽っても便乗にしかならないんだよなあ悲しい

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:40:04.42 ID:2HEG3G1z0.net
あれ俺への安価って誤爆でいいのか?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:40:10.87 ID:SE73opti0.net
>>947
そういえば次は君が俺に謝る番だよね、読み違えてごめんなさいって。

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:40:15.62 ID:HGu55dwJ0.net
すげーめんどくさい勘違いのされ方で同情した
でもこいつ自分が勘違いしてるの気付いたけど恥ずかしくてそのまま押し通す作戦だろwwwww

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:40:46.82 ID:o9R9Cbe70.net
>>951
いつ読み間違えた?
指摘してくれないかな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:40:47.00 ID:qhjxT8px0.net
>>938
最低でもファンを騙してたんだから謝罪は欲しいね
あと俺らだけじゃなくて、関わってる全ての人に謝って欲しい。キャストやその他みんなにね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:41:50.89 ID:HGu55dwJ0.net
作画陣頑張ってただけに報われないな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:42:06.84 ID:LQxcU/uO0.net
>>918
普通の高校生なら似た者同士が集まるけど私たちは違う=自分たちは特別
とも受け取れるからなあ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:42:53.60 ID:g++vh6Yl0.net
どう対応するか協議してるんだろうけど、
同時に7話以降の内容についても精査してんだろうなぁ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:43:11.10 ID:2HEG3G1z0.net
マジで教えてほしいんだけどID:o9R9Cbe70
>>896は誤爆でいいんだよな?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:44:34.40 ID:CAr0QSV30.net
( - 8 - )うんちでるちゅん…

( - 8 - )プリリ...

俺「あー!なんで俺の車の上でするんだよ!」

Σ(・8・)ピィッ!

俺「お行儀悪いことりちゃんにはお仕置きが必要だね」

(・8・)チュン...

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:44:54.69 ID:+jTfvyk50.net





















961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:44:57.38 ID:efqQugFf0.net
謝罪して何になるの?

そんな生産性の欠片もねえ事して虚しくならないの?

君等の人生プラスになること何かあるの?

下らねえ自尊心や下らねえ正義感を満たしたいだけなの?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:45:04.68 ID:SE73opti0.net
>>953

>>872
>>>870
>全然正当性がないな
>リスペクトしているとか監督はいってないぞ

上記の発言について、俺の書き込みにそういう事が
書かれてた部分を指摘してくれないかな。

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:45:13.28 ID:o9R9Cbe70.net
>>958
静観してろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:46:34.65 ID:ngnQJRUZ0.net
なるほど 話題逸らしってこうやるのか

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:46:35.36 ID:o9R9Cbe70.net
>>962
デルトロのことだよ
お前デルトロに会ったのかよ
ネットの情報だけで生きてるカスは言うことが違うな^^;

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:47:19.72 ID:mFjwQo/A0.net
盗作してるゴミクズ作品てことでおk?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:47:27.04 ID:jNc5AXh10.net
>>898
お前日本語不自由だろ?あと終始イライラした喧嘩腰の書き込み内容だし、あれかな?半島からかきこんでるかな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:47:28.52 ID:qhjxT8px0.net
>>961
自尊心や正義感は人間には大切だよ。くだらなくなんかないでしょ
最低限のモラルすら守れなかったからこんなことになってるわけで

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:48:19.32 ID:o9R9Cbe70.net
>>968
自尊心も正義感もいらない
って思うやつがいることも考えたことないの?
お前の正当性を書いてるだけでぜんぜん響かないんだけど

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:48:30.11 ID:mFjwQo/A0.net
なんでも朝鮮にからめるレイシストって生きてて恥ずかしくないのかな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:48:39.30 ID:2HEG3G1z0.net
>>963
ちょっとよくわからんがまあいいか
静観してるわ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:49:39.13 ID:mFjwQo/A0.net
ネトウヨっていう蔑称もあったな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:50:32.76 ID:o9R9Cbe70.net
>>967
>>970

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:50:46.43 ID:SE73opti0.net
>>965
デルトロ監督の事?wiki等には尊敬していると書かれているけど。
じゃあ君は実際に監督に会ってリスペクトしてるとは言ってないと
聞いてるわけだよね?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:51:01.21 ID:jNc5AXh10.net
>>969
お前とかそういう手合いの最たるだよねー。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:51:11.60 ID:qhjxT8px0.net
>>969

言ってることがよくわからんのだが、別に無関係なお前に響かなくても関係ないですし
京極監督に良心があるなら今回のことで罪悪感かかえてるだろうし、彼が反省するかどうかでしょ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:52:19.29 ID:+jTfvyk50.net















978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:52:19.95 ID:o9R9Cbe70.net
>>974
読み間違えっていってるのが笑える
憶測で書かないほうがいいよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:53:08.43 ID:o9R9Cbe70.net
>>975
煽るだけしかできねーのか
いうことはそれだけ?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:53:39.05 ID:LQxcU/uO0.net
朝鮮に絡めるとレイシストになるのか
これがイギリスでもレイシストって言われるの?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:54:05.48 ID:o9R9Cbe70.net
>>976
その反省させたいというお前の願望で
自分を正当化させるのは議論のレベルにすら達してない
大学行きなおせよ低脳

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:55:05.09 ID:jNc5AXh10.net
>>979
どうせお前さんと話してもなんも身にならないからね、寝る前に暇つぶしで煽ってるだけだよ、ご丁寧に噛み付いてくれるしねー。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:55:10.34 ID:SE73opti0.net
>>978
読み間違えと言ったのは悪かったよ。
じゃあ次ははデルトロ監督についての反論だね。
もっともスレ違いだから続けるわけにはいかないけどさ。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:56:38.13 ID:qhjxT8px0.net
>>981
やけに京極監督を庇うねw
もしかして本当に彼に非がないと心から思ってるわけ?
それなら確かに議論にならないね。前提条件からして違うんだから

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 03:56:58.28 ID:ngnQJRUZ0.net
ネトウヨとかレイシストとか朝鮮人が好きそうな言葉・・・
ニダライブ^^

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:09:16.72 ID:jNc5AXh10.net
>>979
あれー、寝ちゃったのー?つまんないから遊ぼうぜー。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:09:24.55 ID:+jTfvyk50.net



















988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:09:42.83 ID:o9R9Cbe70.net
>>984
いやそいつのことしらねーよwwwww
話を摩り替えんな
お前の願望は気に入らないやつを反省させたい!俺に賛同させたい!だから書き込んだ
それだけだろ?最も2chの書き込みに賛同するやつなんかいない
無駄な努力だね^^;
そんな成功なんて成功じゃねーなー笑えるwwwww
強いて言うなら書き込みの成功か?
そんだけだよ2chにいてできる成功なんてものは^^;

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:10:16.02 ID:V3WeJUCZ0.net
パクリでなにが悪いとか言ってる信者もいることにビックリっすわーw
あと、なんだっけ? パロとか言ってる奴www 糞真面目なシーンでパロはねーからwwwパクリだからwwwwwwww
もうYahooニュースや海外でも騒ぎになってるからなwwwwおしまいだよwwお前ら盲目が今まで貢いできた夢はwww

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:12:11.47 ID:o9R9Cbe70.net
>>987
エヴァやジョジョそしてワンピースと同じだねーよかったねー
ファンとしてはそれぐらいレッテル貼られるのはうれしいはーまったくもってうれしい
だってそんな世界的に有名な作品と同列なんだろ?やばいわー

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:14:20.42 ID:+jTfvyk50.net



















992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:14:52.09 ID:V3WeJUCZ0.net
やべぇwwwパクライバーが白目向きながら変なこと言ってんよwwwwwwww
とりあえず、パコパコニー、しようか^^w

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:15:30.21 ID:o9R9Cbe70.net
>>991
だってウンコもカレーも一緒じゃん
お前みたいに

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:15:34.67 ID:J/fX3lzg0.net
>>989
パクリで何が悪い→自分も色々パクってる→ラブライバーは人のものを平気でパクる→パクライバー

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:15:57.92 ID:lHGGshNc0.net
アメリカのTV映画「glee」のような音楽の使い方を目指しています。

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:18:09.76 ID:+jTfvyk50.net



















997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:19:55.15 ID:2HEG3G1z0.net
ID:+jTfvyk50
こういうのを公式に通報しとくと後々なにかあるかも!?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:20:59.10 ID:o9R9Cbe70.net
もう言うことなくなった?
流れも止まったしあぼーんもいるし
ラブライバーの俺に対してもういうことないならそれまでだよね
もっと勉強して叩いたほうがいいよ
もっともアホだからそんなこともわからいだろうけど^^;
やったね感想だね
今日俺を説き伏せることができなかったからもうお前らは負けたも同然だよ
こんだけクソみたいな話題わざわざ煽っててもね
面白いよね書き込んで反応してくれてるんだからわかるわかる
だってクソガキなんだものわかるよわかる
10年後ぐらいにこのラブライブすれ435日目あたりを読み返すといいよ
きっと自分のアホさ加減に気づくから
大人はそんなことも理解してるんだよね^^;
がんばってね子供たち^^;

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:22:15.40 ID:o9R9Cbe70.net
終わりかなぁ?
ちゃんとスレタイよんでね
子供たち^^;

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:22:25.06 ID:+jTfvyk50.net



















1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 04:22:28.27 ID:LnmUAKGX0.net
完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表

 @現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
 A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
 B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
 CAA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
 D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
 Eレッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
 F脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
 G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
 H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
 I脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
 J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
 L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200