2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニアの騎士 43騎掌位

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:30:22.05 ID:GfbouZuB0.net
衛(まも)り継ぐ、意志。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込みはアニメ特撮実況板へ。(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・アニメで放送されていない、それ以降の原作での話題は極力控える事。先の展開については、原作スレ若しくはネタバレスレへ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止、荒らしはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
・MBS 4月10日(木)25:49〜
・TBS 4月11日(金)25:55〜
・CBS 4月11日(金)26:37〜
・BS-TBS 4月12日(土)24:00〜
・バンダイチャンネル 4月13日(日)12:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4083
・ニコニコ生放送 4月14日(月)22:00〜
・ニコニコチャンネル 4月14日(月)22:30〜 http://ch.nicovideo.jp/knightsofsidonia
・AT-X 4月22日(火)23:00〜 リピート放送あり(毎週木曜11:00〜、毎週土曜29;00〜、毎週月曜17:00〜)
・Gyao! 毎週日曜12時更新 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00066/v12869/
・楽天SHOWTIME 毎週月曜12時更新 http://video.rakuten.co.jp/content/100443/
・ビデオマーケット 毎週月曜12時更新 https://www.videomarket.jp/title/182081
・ドコモ・アニメストア 毎週月曜22時更新 https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=11250

□関連サイト
アニメ公式:http://www.knightsofsidonia.com/
公式Twitter:https://twitter.com/SIDONIA_anime

前スレ
シドニアの騎士 42騎掌位
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399992815/

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:04:02.41 ID:IzkDgRsv0.net
禁断のパンセなら今でも歌える

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:06:06.39 ID:vYVbzece0.net
>>609
えええ
スク水のイザナとか長道が魚を助けるところとかカットされていてがっかりだぞ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:06:48.98 ID:ErGxf4yi0.net
>>600
2つに切断しても半球2つにはならないけど
ガウナが何らかの意図を持って何らかの力で半球の形を維持していると考えれば問題ない

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:07:07.04 ID:KxMVOB0T0.net
>>610
大洋ホエールズか

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:08:05.65 ID:VwwgWz930.net
その流体が充分な質量分あった場合どんな形になるか?

半球に分断された場合に相互の脱出速度を超えなければすぐに元とほぼ同じ大きさの球に戻るし
(高圧で圧縮されているコアが減圧されて一時的に少し大きくなる可能性はあるし、とてつもない天変地異を伴うだろうが)

互いの重力を振り切るほどの勢いをつけて分断されたならば地表のすべてを巻き込みつつ2つの新たな球形の惑星になろうとする

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:08:32.12 ID:2rnA57QI0.net
二つの球になるのは想像できないな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:09:47.65 ID:1sZ9bDHb0.net
イザナちゃんのあそこも2つにくぱぁと

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:10:13.83 ID:O9IT09V10.net
>>600
イデオンソードみたいに綺麗に両断した後に爆発したんだろ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/16(金) 02:14:27.15 ID:KB+SYk/6K
くっそ なにが なにがあったんだ!???

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:11:47.33 ID:VwwgWz930.net
>>615
仮に2つに割れたまま離ればなれになった場合地球の重心はもはや断面付近ではなくそれぞれの半身の内側となる
つまり雑にいうと地球全体がとてつもない断崖絶壁になり
落ち着くまで崩れ続ける

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:12:05.92 ID:PzZ61GgC0.net
真っ二つに別れた両方がそのまま存在している星なら
銀河鉄道999に出てたような気がする

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:13:13.91 ID:qJwRvC+j0.net
地球はひとつ、割れたらふたつ
おーパンダちゃん、パンダちゃん

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:13:36.83 ID:YHvANseJ0.net
>>605
よく聞くけど、具体的にどこまでを「水のような状態」って言うかだよな
地球の外殻は岩盤で硬いわけだし、液体のように表面張力が働いて丸まるわけでもなし

メチャメチャ長いスパンで考えたら最後は丸く均されて落ち着くのは分かるけど
二つに割られたあの時点では「ガウナが二つに割った」以外に大きく変形する要因なくね

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:14:20.16 ID:t3yfTg0T0.net
本編終了

もずく登場、さすがに出てすぐ死亡はもったいないから登場早めたか。
ロッカーに米入れて感謝なんだろうけど、詰め過ぎで使えるスペースなくてあれじゃ嫌がらせじゃん
重力鶏w
ユハタの攻勢www
星白の敬礼終わったら病室とか・・・・・・

チッ、海苔下げは次週か

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:14:34.93 ID:nmiACYVr0.net
終わった
ああああ・・・

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:14:49.43 ID:KFM4r9aO0.net
最後唐突すぎて全然わからんねんけどw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:14:54.54 ID:7hJ+1oyl0.net
グレゴリー・ベンフォードのSFで惑星割ってた時は、
宇宙ひも理論使ってたような

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:15:00.89 ID:hop/BZywO.net
星白死んだ・・・

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:15:33.49 ID:IzkDgRsv0.net
緑川妹のこと書こうとしたら
星白が死んでた。海行ったら死ぬフラグでもたつのか?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:15:38.88 ID:pojenTOe0.net
かっ飛ばしたなあ、まあ戦闘の様子は後でやるんだろうが

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:15:39.39 ID:fPA3EJL+0.net
キングクリムゾン!

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:15:47.49 ID:KFM4r9aO0.net
星白はメインヒロインじゃねぇの?
なにこの扱い、夢オチ?

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:16:10.88 ID:Wn86Keny0.net
続きが気になりすぎるwww

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:16:13.55 ID:vvrrakhr0.net
戦闘の過程は語られなかったな

やっぱ長道クソだわー
のりおは長道のミスをカバーして頑張ったらしい
流石は全てを持って生まれた英雄

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:16:21.18 ID:Lf+7dNDL0.net
ただでさえ低い海苔夫株が来週はストップ安になると思うと胸熱

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:16:26.92 ID:VwwgWz930.net
>>622
表面張力は分子のふるまいレベルのとてもミクロな現象
対して固体が流体として振る舞うのはとてもマクロな現象
充分巨大な質量だと(初期状態では)冷えた鉄の塊だろうが岩だろうが(マクロに見れば)流れる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:16:42.69 ID:HvVFB6S80.net
惑星が両断された場合爆発はしないけど超高速度で太陽の廻りを移動してるし
自転のエネルギーもあるから粉々になる→バンアレン帯

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:16:48.09 ID:2rnA57QI0.net
夢オチではないだろ
記憶が抜けてるだけ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:16:58.43 ID:nz/ILECr0.net
あー1話と同じでこういう構成にしてくのかー

メインヒロイン?星白が?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:17:05.56 ID:vBnFOoB50.net
思った通りのところで引いてくれたなー
尺的に厳しかったろうしこーいうのもアリか
原作じゃイザナ、とっととテレビ消してたイメージだったけど、媒体上仕方ないかね
みんなの反応が聞きたいナー

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:17:57.05 ID:FtIQg9St0.net
先週の予告編で感じたフラグは、やはり回収された。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:18:14.24 ID:vsS/4kuX0.net
周囲の奴らの手の平返しが酷すぎる

ナガテはひょっとしてノリオに嵌められたの?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:18:35.11 ID:14cbNzA00.net
>>609
原作は淡白すぎるからな
アニメって素晴らしい

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:18:36.64 ID:KxMVOB0T0.net
>>623
赤井班と演出入れ替えたのかな
そのほうがインパクト強いか

次回、詳細くるで

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:18:56.95 ID:FwagLmZd0.net
ヒロイン死亡とかやめてくれよー
他にかわいい子おらんやん

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:19:04.23 ID:jVLb/+mZ0.net
よかった。予告で星白ちゃんと生きてたー(棒)
これで安心して寝れるわ(白目)

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:19:11.75 ID:kQoHfmSA0.net
尺的に苦肉の策なんだろうけど、この構成はすばらしいと思った
長道の焦燥感が追体験できる

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:19:13.11 ID:wHWs3Nnn0.net
週に一度の放映スタイルだと先に結果だけ出して次週に何があったかの流れはいいね
続きが気になる終わり方だ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:19:50.45 ID:2rnA57QI0.net
お前らはフラグが好きだな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:19:53.87 ID:vpnFiWQT0.net
えーと、これは海苔夫が長道嵌めて始末しようとしたら庇った星白が代わりに死んじゃったって流れ?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:19:56.56 ID:EKZ0YRDk0.net
星白死んだ!!!!!


やったあああああああああああああああああああ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:19:59.76 ID:IzkDgRsv0.net
緑川妹頑張ってたじゃ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:20:03.43 ID:jhUMvQJW0.net
大胆カット過ぎてワロタ。所見には優しくないニビンベン並みのシーン変化だったわ、時間的にこうせざるを得なかったのかな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:20:17.72 ID:t3yfTg0T0.net
予告で、戦闘。つまり来週や。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:20:25.06 ID:wbeN0a72O.net
腹痛で15分トイレに居たのが悔やまれる

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:20:25.16 ID:EKZ0YRDk0.net
>>644
は?ヒロインはイザナだぞ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:20:44.50 ID:ErGxf4yi0.net
>>626
あれは地殻に穴を開けて中の金属資源を吸い出しただけで惑星そのものの形状は大きく変化してないよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:20:57.13 ID:tu/Rhif10.net
展開知ってても来る物があるな・・・

今回は欲を言えばもっとユハタに勢いというかスピード感が欲しかった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:21:01.75 ID:h5nDGCut0.net
エヴァやん

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:21:22.97 ID:vvrrakhr0.net
シドニアジンクスその弐

ヘイグス水族館に行ったカップルは別れる(物理)

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:21:23.39 ID:eAhrA3K80.net
ほうほう、
原作通りに星白が死ぬとこまでやると詰め込みすぎじゃないかと思ったけど
そういう構成か
アニメの制作陣は優秀だな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:21:31.84 ID:kZ7a+hwc0.net
いやマンガと構成同じだよこれ。
つゆ!はあったけどユハタのウェイトレス変装はなかった・・・モデルけちったなポリゴン!

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:21:35.23 ID:l9GO5/i80.net
SFアニメかと思ったらハーレムだったでござる?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:22:11.71 ID:Wn86Keny0.net
ユハタはエロかったけどあれ以上ぐいぐい来るのかよ
もう淫乱だな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:22:47.92 ID:2rnA57QI0.net
痛いキャラ信者を装った作品アンチが必死でござる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:22:51.59 ID:fPA3EJL+0.net
>>662
ハーレムラブコメしてたら直後にヒロイン死亡でクソワロタ
すげーわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:23:11.88 ID:FtIQg9St0.net
仄シリーズのトロそうな子が生きてれば、俺は戦える。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:23:23.39 ID:1sZ9bDHb0.net
イザナちゃんだけはフラグが折られる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:23:52.84 ID:CQEwzBLv0.net
掌位解除がかっこよかった
纈の安全帯つきメイドコスカット、つゆ!はあったがコレジャナイ感しかない
日常パートは3DCGでは無理なんだな、諦めよう
来週の戦闘は楽しみにしてる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:23:58.41 ID:pojenTOe0.net
星白は生き返って長風の元に帰ってくるから

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:24:07.13 ID:h5nDGCut0.net
>>665
エロゲで結構あるパターン

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:24:57.67 ID:TO0zKKRq0.net
テレビのシーンまでやったのか?
先週話ほとんど進んでなかったから今回もいちゃいちゃして終わりになるかと思ってたが
しかし関西組は放送早くていいなー

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:25:02.54 ID:EKZ0YRDk0.net
>>665
よくあるパターンやな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:25:14.90 ID:t3yfTg0T0.net
そうそう、ツルウチが、3週間ぶりのシドニアと言ってたので、
先週の救助はシドニアから約10日の距離にあったってことになるね。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:25:17.00 ID:wskCxfI20.net
>>646
同意だ。原作を読んで展開を知っていても、見ていてゾクゾクする。
よくある演出だ(エヴァの1話・2話でもやってた)が、効果的だよね。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:25:27.78 ID:WcmPgmZT0.net
しかしこのアニメ今期どころかここ数年の中でも一番の出来だな、来週が待ち遠しすぐる

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:25:40.05 ID:RQRfJQ2f0.net
>>644
ハーレム要因がひとり減っただけだろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:26:07.33 ID:vBnFOoB50.net
纈、原作よりおっぱいでけーよな
あともずくちゃんとアナウンサーって同じ人だよね?かぶってて笑った

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:26:28.19 ID:KFM4r9aO0.net
メインヒロインは星白ではなく艦長だったか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:26:29.40 ID:BE9aDPld0.net
イザナがヒロインのわけねーだろ
ゆたはちゃんでおk

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:26:31.49 ID:Ki899GnC0.net
>>669
混ざってるぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:26:37.17 ID:pojenTOe0.net
アニメって12話だっけ?どこまでやるんだろうか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:26:38.67 ID:yFYlwf2ki.net
CMでも散々アピールしてたけど、
メインヒロインはイザナちゃんなんでなにも問題ないよ!

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:27:01.07 ID:O9IT09V10.net
纈はもっとオッパイ小っちゃい方が良かった
2期があるならいっそ貧乳に修正してくれてもいいよ
つーか展開早いな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:27:14.09 ID:vvrrakhr0.net
>>671
ただし戦闘自体は来週に持越しだけどな
あと雪降ってるかはわからなかった

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:27:21.43 ID:kQoHfmSA0.net
完全にあの船がフラッグシップだったな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:28:12.31 ID:FtIQg9St0.net
>>675
戦闘シーンとかも良いし、
メカがグリグリ動くのは、
3DCGならではだね。

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:28:13.08 ID:vpnFiWQT0.net
>>678
やっぱり料理が上手い女性がいいよね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:28:14.91 ID:YHvANseJ0.net
あ? ヒロインを名乗りたきゃマ○コつけて出直してこいや!


で、本当につけてこられるから中性種は困る

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:28:26.79 ID:wskCxfI20.net
>>662
ハーレムはハーレムでも、只のハーレムではない。SFハーレムだ。
なぜなら、ハーレムを構成するヒロイン達が、中性人間やら何やら
SF要素満載だからなw 唯一フツーの少女だったヒロインは今回死亡w

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:28:57.96 ID:jhUMvQJW0.net
ニュースを見て星白が戦死した事を知るシーンは、暗い部屋でTVの光を浴びて眼だけが見えている、静かなイメージだったんだけどなぁ……。完全に無音でただTVを見つめているほうがよかったかも

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:29:58.64 ID:t3yfTg0T0.net
纈「イザナ、くん」

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:30:17.22 ID:KxMVOB0T0.net
ちん○に懇願されて添い寝する
主人公は現実では見たことないわ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:30:38.32 ID:FtIQg9St0.net
>>689
星白は、抜群の戦闘センスの持ち主だから、
普通と言えたかどうか。
ご冥福をお祈り致します。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:30:43.08 ID:vBnFOoB50.net
>>689
オイてめコラ纈ちゃん

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:31:39.68 ID:vvrrakhr0.net
>>690
基本的には静かなシーンぽいとこにも音入れる方針ぽいね
前々回のヘイグス粒子砲の撃ち合いとか山野が食われるシーンとか悪夢にも叫び入ってるし
個人的には残念

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:31:49.16 ID:t3yfTg0T0.net
>>689
唯一の普通の人間って、纈を忘れてんぞ。

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:32:05.71 ID:FtIQg9St0.net
>>694
大丈夫、あれは普通ではないから

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:32:20.01 ID:KFM4r9aO0.net
のりおが活躍したとかどうせ嘘だろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:32:29.83 ID:TO0zKKRq0.net
>>684
あぁなるほど、確かに演出的にはそっちの方がインパクトあるかもしれない
しかし濾過から1話で死亡とはここらへんの動きは改めて展開早いなと思うわ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:32:38.64 ID:jQT5+MHj0.net
海中浮遊層でデートは死亡フラグ
てか四天王が専用の墓をつくられるのが疑問
アイツら大したことしてないし合同葬でええやろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:02.00 ID:WcmPgmZT0.net
>>690 おーそれもいいな、BDでそのバージョンいれてくり。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:08.74 ID:RQRfJQ2f0.net
活躍ではなく暗躍とみた

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:15.57 ID:2rnA57QI0.net
クローン人間怖い・・・

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:17.86 ID:92I89H9/0.net
原作スレ見りゃ分かるけど
今や星白のヒロインとしての話なんかされちゃいない
他のハーレム要員が増えすぎて

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:25.39 ID:BE9aDPld0.net
イザナ&ゆはた『ガウナGJ!』って少しは思ってるんかな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:48.07 ID:kZ7a+hwc0.net
>>689
フツーの子も光合成してるしナガテもアレだし実は人類一人もいないんだけどね!

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:50.05 ID:ZS6d6PnT0.net
非常時の対応も教わってた長道は自分の尿を濾過して飲むという発想はなかったんだろか
遭難した漁船の船長が飲尿で生き延びた話実際あったよね。「人間ってなかなか死なないもんだなぁ」が流行語大賞になったやつ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:33:53.20 ID:Fa3TQ/rA0.net
関西組今回は前回、前々回は越えられそうだったか?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 02:34:04.46 ID:FtIQg9St0.net
来週を見ないと何とも言えないが、
今日の海苔夫はきな臭かった。

総レス数 1002
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200