2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動431日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:18:53.38 ID:SIo2jcSW0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動430日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400064626/

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:07.05 ID:hKBgKfvT0.net
インデックスは200億貰っても破産した
これは酷過ぎるけどカプコンも200億の赤字をモンハンとバイオだけで取り返したしな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:24.22 ID:SbxvK1Jf0.net
ヤマカンがここで一言


175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:41.77 ID:TE8Vn3Cz0.net
>>166
パクリ方が尋常じゃないからな
というかこれを「あっそ、ふーん」で済ますラブライバーの民度低いな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:27:51.85 ID:J4VQvEsm0.net
>>166
興味ない作品には俺一切触れんな、気になるからこそ触れる訳だ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:28:52.15 ID:piicOHT40.net
>>168
人種差別=センター総選挙
スイーツ系=GODキャラ

ここまでパクるのか容赦ないな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:28:56.04 ID:GYYyhYYq0.net
もう俺は消えるけど最後に言っておきたい
パロディをやりたいが為に話の展開とかキャラの言動を無理矢理捻じ曲げるのは問題外だと思う
どうせ花田は、ニコならばキツい事言わせて汚れ役にしてもOKとか考えてるんだろうな
キャラを大事にしろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:28:57.19 ID:3X1MKQ2a0.net
幻滅しました。ヤマカンのファンになります

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:29:02.68 ID:8bCOidbM0.net
今回も面白かったですね!

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:29:12.96 ID:hKBgKfvT0.net
>>176
●が流出した時も荒らしのIPが企業だと判明したよねw

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:30:10.66 ID:o/vPbnwT0.net
>>166
だーかーらーパクリとかどうでもいいの
>>178の意見に賛成
それに違和感も感じられないの信者は

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:30:15.42 ID:X4+Zun1e0.net
そりゃあんだけデカい面して他作品叩きまくってたラブライブ信者が発狂するとなったら嬉々として叩きまくるよ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:30:50.59 ID:Dod3UC150.net
取りあえず早めに公式のコメントが欲しいな
だんまり決め込んで風化するのを待つようならそれこそ幻滅だ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:30:53.39 ID:Yzpbup+f0.net
やはぁ纏めて見た
やっぱほのかわいいほのかわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:31:14.10 ID:odhg/fLN0.net
にこが好きでも何でもない人からすればどうでもいいし文句言うのはアンチなんだろうな
他のアニメでも同様なのか?キャラ推しするアニメであのキャラは居ても居なくても大事じゃないとかそういう考えか?
これで怒らないっていうのは便乗して荒らしてる連中除外しても正直冷めるわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:31:28.02 ID:ZQCrgLsS0.net
何がいけないかって、未だに沈黙してる花田、なんか言えよww
せめて小ネタに気づいてもらえましたか?くらい言ってくれればまだ違ったのに

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:32:15.57 ID:HXCWIF8A0.net
キャラを大事にしろっつっても花田先生今期はノーゲームノーライフと同時進行でしょ?
進行的に流れ作業になるんじゃないの

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:32:20.51 ID:n4FieQCS0.net
>>183
ブーメラン現象てやつか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:32:21.54 ID:vspfWj9vI.net
>>183
叩いたの信者になりすましたアンチってオチじゃないだろうな?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:33:09.71 ID:1jjwJ+A60.net
パクり

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:33:09.86 ID:91eE3yQ40.net
そもそもこれだけ似た台詞が多いってことはパクリとかそうじゃないとか通り越してもともと両作品ともそういうメッセージを扱った作品て考えに至ると思うんだけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:33:16.12 ID:Gfw5jDGs0.net
書く時期は同じと限らない

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:33:26.21 ID:upK1kP3h0.net
>>134
だからちゃんとアニメ脚本書ける人間が少ないんだろって
そんな人材が居たらそもそも同じ人間が色々書いたりしてないだろ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:34:01.90 ID:FhR9CsD50.net
エリチの中の人がパンパカパンツの映画で主人公やるけどどう思う?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:34:30.74 ID:4Xsj0ORB0.net
>>187
今更オマージュでした何て言えると思う?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:35:19.65 ID:HHUXdnCj0.net
>>164
穂乃果のセリフも入れとけよ
わかりにくいじゃん

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:35:29.34 ID:Zt9ORMGN0.net
パクリを認める勇気が必要だと思うんだよ
さぁ認めたまえよ。パクライバーwwww

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:35:38.35 ID:dfmdJWaW0.net
アニメやドラマの脚本家、演出家はいろんな作品見て引き出し増やせって言われる
うまくパクって一つの作品に仕上げられる人が優秀な人といっても過言ではない
大半はそれすら出来ない
京極があんなツイートしてたのはあれが業界では問題にならないからだよ
花田も参考映像としてglee見てたんでしょ?

ちなみにアメリカの映像業界も全く同じです
元ネタとか探したら幾らでも出てくる

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:35:44.13 ID:HXCWIF8A0.net
>>187
何とかしなくちゃいけないんだからしょうがないじゃない!

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:35:46.63 ID:hKBgKfvT0.net
脚本かくひとって誰かに自分の妄想を見せるようなもんでしょ
相当恥ずかしいってレベルじゃないよね
顔出しなんかしたら外歩けないよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:35:48.93 ID:kHDpnlDJ0.net
>>162
あれは元々オマージュ色強い作品だからパクりそのものより元ネタ知らないで信者が褒め過ぎたのがアカンかったな
ラブライブもずっと一話みたいなミュージカルアニメなノリでやってたら反応も違ったろうなそれで人気出たかは知らんけど

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:37:03.28 ID:ZQCrgLsS0.net
>>196
言うしかねぇだろ
沈黙してたら何とでも言われちゃうよ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:37:03.92 ID:Zt9ORMGN0.net
業界では問題にならない(キリッ

パクライバーの民度が伺えるwwwww

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:37:09.27 ID:fCzfjCXl0.net
まんま使うにしても
もっとどマイナーなとこ探してくりゃいいのにな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:37:10.37 ID:hKBgKfvT0.net
>>202
それはそれで面白い
ミュージカル嫌いな人なんていないしね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:37:40.98 ID:eLMs3Xll0.net
朴ライブ!

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:37:56.28 ID:T8/f5nDb0.net
アンチが多いのは人気の証やし...
叩いてるのはライバルコンテンツの人たちだろうな。
まぁ、あまりよくない印象広められても困るだろうし、早く公式がアナウンスすべきではあるな。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:37:56.45 ID:fim/C7yD0.net
しかし、パクリによく気がついたよなぁ
最初に気がついた人が誰かは知らないけど、妙に感心した

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:38:02.14 ID:ABgomd3D0.net
>>195
興奮する
パンツだしエロいんだよな?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:38:39.14 ID:SmbWhDhnO.net
さすがにオリジナルアニメで必殺技出すときに「かーめーはーめーはー」って言ってビーム手から出したらアウトだろ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:38:41.07 ID:aztyKc4R0.net
世の中パクリパクられもはや当たり前だろ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:38:46.02 ID:Zt9ORMGN0.net
アンチが多いのは人気の証(キリキリッ
叩いてるのはライバルコンテンツの人たち(妄想

パクライバー!!

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:39:07.07 ID:FhR9CsD50.net
>>210
エロくはないな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:39:24.52 ID:hKBgKfvT0.net
>>208
人気があってもアンチが少ない作品はあるよ
名前は出さないけど

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:39:29.89 ID:fCzfjCXl0.net
俺気づいちゃったのかもしれないけどさ
もしかして、もしかしてなんだけど
あのメタルメイク、KISSのパクリじゃね…?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:39:37.81 ID:Zt9ORMGN0.net
パクりパクられは当たり前!

パクライブ!

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:39:46.11 ID:HXCWIF8A0.net
>>205
70年前の映画なら権利的にもセーフだしな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:39:55.37 ID:CRNeySOw0.net
だれかが「たまこラブストーリーに完敗」とか言ってたけどさあ
何を勝負してたんだ・・・

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:05.33 ID:ZQCrgLsS0.net
>>209
海外ドラマ好きな人って一定数いるもんでしょ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:17.41 ID:ABgomd3D0.net
>>211
それは多分パロで通る

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:24.26 ID:pWpu/N4w0.net
公式のコメント出せって言うけど、ぶっちゃけ何を言わせたいの?
パクリました配慮が足りませんでしたすいませんでしたっていう謝罪?それとも、パクりじゃない誤解ですオリジナルですっていう弁明?
ただのオマージュだろ何マジになっちゃってんのっていう開き直り?どれも火に油だと思うけどね

まあ今後の話も実はgleeの話をパクりまくってるとかなら早めに謝罪して少しでも予防線はっておいたほうがいいけどさ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:29.72 ID:aztyKc4R0.net
>>217
おまえはおっぱいおっぱい言ってるのと同類に見えるw

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:33.77 ID:Xzdsmat10.net
>>220
ダークエンジェルは見てたが…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:35.43 ID:32XaEU540.net
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   アンチが多いのは人気の証
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:38.56 ID:qgvND2RY0.net
まぁパクリだなんだと騒いだところでBDもCDも売れるんだよなぁ
とりあえずもうこの話題飽きたから早く鎮火してほしい

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:39.32 ID:huk4v3G00.net
>>187
花田や京極だって好きな事だけやって何とかなるならそうしたいだろう

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:39.89 ID:9n14ovmM0.net
なんか理解できんが
好きなら悪い部分も認めてこそじゃねーの?
悪い部分は気にしないだの無視だのじゃラブライブが好きなんじゃなくて
たんに同じ話題語れる人が居ればそれでいいって感じにしか見えない

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:40:52.69 ID:YM1y+VVz0.net
そもそも以前からなんでラブライバーアンチが沸いてたか考えないんだね信者は

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:41:59.13 ID:Xzdsmat10.net
>>228
それはそうだが、こうも便乗荒らしが多いとそれも出来んよ。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:42:29.33 ID:TE8Vn3Cz0.net
朝鮮人並みの民度の低さだなラブライバー

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:42:41.81 ID:hKBgKfvT0.net
うたプリとかどうだろう
アンチは少ないしラブライブ!より利益も多く巨大コンテンツ
自分は掛け持ちしてるけど嫌気がさしたらプリンセスになるのもいかが?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:42:47.06 ID:bzO4rfpr0.net
パクリじゃなくて盗作だからww
パクリとか生易しい問題で済ませようとすんなww

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:42:47.33 ID:Zt9ORMGN0.net
えっ・・・便乗荒らしっていうか、パクライバーが嫌われてるだけなんだけど・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:42:55.61 ID:ZQCrgLsS0.net
ラブライブがどうのこうのじゃなくて監督と脚本はなんでこんな展開にしてしまったのかだよな
やっぱ二期なんてやるべきじゃなかったわ、全てが蛇足に思えてくる

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:43:12.82 ID:o/vPbnwT0.net
>>230
鬱憤溜まってんだよわかってくれよ
それだけひどかったんだよ騒動前の本スレは

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:43:22.04 ID:shaO2ELp0.net
荒らしにレス付けるのやめて

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:43:29.49 ID:n4FieQCS0.net
最近のスレなんて肯定ありきの単なる翼賛スレだったじゃんw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:43:46.74 ID:0RngxeLc0.net
よし
海未ちゃんの弟は小さいときに死んだという設定にしよう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:43:56.52 ID:Xzdsmat10.net
>>236
それならアンチスレで良くね?
向こうの方がいっぱい話聞いてくれると思うぞ。
それに鬱憤溜まってたからスレ荒らしていいって訳でもないだろう。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:43:58.35 ID:hjJhZWjw0.net
アンチの皆さまこんな小さいスレで炎上?させて
盛り上がってる所悪いんですが、

ただいま現在形でアホみたいにBDの予約が殺到してるんですが
何か一言お願いします

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:44:14.59 ID:vspfWj9vI.net
ラブライブ!アンチじゃなくてラブライバーアンチなら語って良いが場違いではないかね?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:44:19.81 ID:Zt9ORMGN0.net
臭いものには蓋をする
見ない見えない聞こえない

パクライバー!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:44:34.94 ID:Dod3UC150.net
パクりはパクり
擁護しても正当化しても目を背けても何も好転しない
交替なり反省なり制作側に自浄作用がある事だけを願いたい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:44:36.42 ID:RdYDWy+70.net
うっちーは身体硬いな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:44:51.47 ID:bXi2GvVU0.net
まぁ肥大化したコンテンツにはいいお灸だな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:45:16.41 ID:o/vPbnwT0.net
>>240
ちょっと違うあっちは批判ありき本スレは擁護ありき
真面目に語る場所がほんとになかった

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:45:27.09 ID:Zt9ORMGN0.net
売れれば売れるほどパクライブの名声は地に落ちる

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:45:31.79 ID:8D1iSFCs0.net
>>228
どこもそうだが否定は悪って考える人がおるからねぇ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:45:37.92 ID:SpyKIegO0.net
もしかしてにこの損な役回り云々ってセリフもgleeから持ってきたやつなの?
だとしたら不憫でならない

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:46:13.99 ID:upK1kP3h0.net
>>182
俺は濃厚で理想的なことにこが見れて心底興奮してたよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:46:51.12 ID:fqHsdwV30.net
売れれば売れるほどバカが無駄金を失うという形になるしまあいいと思う

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:47:00.79 ID:Xzdsmat10.net
>>247
あっちじゃだめなの?声優スレは。
なんにせよ荒らすのはよくないぜ。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:47:13.40 ID:TE8Vn3Cz0.net
少しでも疑問を呈したらしたら人格攻撃までして押さえつけてくる連中だったからな信者は
マジで異常な空間だった

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:47:15.43 ID:ZQCrgLsS0.net
>>241
【特典】
・μ's NEXT LIVE at さいたまスーパーアリーナ
(2015年1月31日・2月1日 スタジアムモードにて開催)チケット最速先行抽選申込券
・原案・公野櫻子書き下ろし小説
・μ'sオリジナルソングCD1(歌:高坂穂乃果)
※ジャケットメンバーが歌う新曲を収録!
・特製ライナーノート「国立音ノ木坂学院通信」
・特製カード「Loveca+(ラブカプラス)」※ジャケットイラストを使用/各巻全1種(3ポイント)
・スマホアプリ「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」限定シリアルコード(有効期限:2014年12月31日23:59まで)
・PlayStation(R)Vita専用ソフト「ラブライブ!School idol paradise」限定プロダクトコード
・ファイブクロス「ラブライブ!」PRカード

そらこんだけ特典あるなら転売も十分いけるやん
みんな声優目的なんやし

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:47:31.55 ID:eLMs3Xll0.net
朴ライブ!

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:47:52.47 ID:pWpu/N4w0.net
つーか放送して4,5日たって炎上したのみてから、どうですgleeパロ面白かったでしょ…とか呟こうものなら失笑だろw

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:47:58.08 ID:Zt9ORMGN0.net
おかしいと思うんだけど!

にこにこにー

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:48:00.70 ID:bXi2GvVU0.net
>>250
「にこちゃ〜ん、悪いんだけど今回ちょっと悪役になってくんないかなー
 ここのとこなんだけどー、ちょっときつめのセリフなんだけどまぁにこちゃんなら大丈夫だよね」

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:48:01.48 ID:o/vPbnwT0.net
>>253
まあちょっと暴走してる自覚はあるからもうROMるわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:48:14.00 ID:ZQCrgLsS0.net
>>254
ちょっと前までの艦これスレみたいなもんか

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:48:15.16 ID:9n14ovmM0.net
>>247
そういう人が単にアニメ語る仲間が欲しいだけの人たちでしょ
悪い部分も認められないようじゃ好きとはいえないわ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:48:33.92 ID:fCzfjCXl0.net
責任とってにこにー坊主でこの話題はお終いでええんちゃう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:48:41.94 ID:upK1kP3h0.net
ちなみにマジレスするとここは本スレじゃない

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:49:04.31 ID:mNvnhc7P0.net
公式からコメントが出るとしたら
gleeの版権元が名指しで公式声明出すくらいじゃないと
こっそり示談して表向き双方だんまりなんてなってるかもな
そういうケースも多いんじゃない

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:49:05.85 ID:hKBgKfvT0.net
>>255
ラブライブ!の声優は人気ないぞ
まあまあで三森と南條だけど花澤さんや小倉に比べたら全然

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:49:06.01 ID:gxd2/f2B0.net
>>254
メクラが居なくなってよかった

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:49:19.89 ID:qiNTJxHu0.net
今季ダントツ覇権の売上想定されてるけどパクライブ騒動だけで今更どうこうってあるのかな
お前らはそんなんどうでもいいわって普通に買うだろうし

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:49:25.51 ID:C0hNlYJkO.net
西田さんもつぶやき見る限りだとGLEEのこと知らなさそうだよね?
KISSもGLEEネタだってこと分かってなかったっぽい?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:50:19.65 ID:qgvND2RY0.net
真っ当な批判意見なら問題ないと思うけどねぇ
まぁラブライバーは若年層が大半だから、、
自分の好きなものを否定されるのが我慢ならないって考えのヤツは多そう

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:50:21.79 ID:EEYZwLji0.net
監督が二期決まって嬉しいけど困ってるってニコ生でうっちーが言ってたよな

蛇足になるのは予感してたけどパクリはあかんでぇ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:50:23.16 ID:VwL4UbOW0.net
パクライブ!

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:50:26.72 ID:Zt9ORMGN0.net
今期の覇権を取ったアニメって知ってる?

知ってるよ。パクリアニメだよな!

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200