2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイドアンドソウル 3

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 20:48:23.56 ID:bdQa7pGj0.net
こういう美少女ファンタジーものってさ、
もっと主人公がMっ気あって、女の子らしい反応を楽しむものなんじゃないの?
真面目に剣で斬り合ってたら、衣装が破けていやーんみたいな。
敵からの攻撃でも、殺られるより犯られる危機感とかを感じたいわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:05:59.56 ID:zUJfal2e0.net
おまえ、見る作品を間違っていると言わざるを得ない。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:52:56.54 ID:1at5J7UsI.net
というより生まれる時代を間違えたな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 21:56:39.25 ID:aGCPRoPL0.net
>>830
クイーンズブレイド、俺も好きだったぜ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:07:08.73 ID:X9t/iQOk0.net
クイーンズブレイドだけは勘弁してくれw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:08:29.48 ID:sb4bql1G0.net
クイーンズブレイド全く知らないけど、メナスとルナルナのフィギュアには何発もぶっかけてるよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:13:09.66 ID:BFXq3PmW0.net
毎週ちゃんと見てたはずなのにいつの間にかジンバレルが死んでいた
アルカも突然壊れちゃったしな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:33:59.43 ID:I/e6Yo960.net
そりゃちゃんと観てないからだろw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:41:56.17 ID:IPulQETk0.net
>>741
ずっと韓国人だと思ってたw
キチガイじみたキャラ作れるのは韓国人ならではと

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:45:39.10 ID:7PGcd3QZ0.net
明らかに創価みたいな宗教ネタとかあるから、日本人でも頭のおかしい日本人が考えてんだろうな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:47:33.57 ID:cWufEV1X0.net
>>839
>頭のおかしい日本人

君のことか?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:51:25.17 ID:7PGcd3QZ0.net
え?急にどうしたん

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:12:46.13 ID:9nlPiZSz0.net
とりあえずジンバレルが復活してランバラルになってくれたら円盤買うわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:28:21.12 ID:bm7FT8lm0.net
GONZOなんて昔から良く分からん内に
どんどんモブが死んでいくアニメばっかだろ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:13:50.30 ID:E20hmCDC0.net
アニメにすらチョンチョンうるさいネトウヨども

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:30:54.66 ID:QeVu8j860.net
爆裂天使とかスピードグラファーとか
俺たちのGONZOが帰ってきたという感がある

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 00:55:24.37 ID:6K4h8c9P0.net
夫婦(ハヤテ、ハナ)が可哀相すぎる。人を呪わば穴二つの見本になってしまったではないか。
復讐の時間では、アルカvsジンって言ってたけど、まさかハズキじゃないよな?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 01:00:33.86 ID:5BY51GzM0.net
ジン ジン ジンギスカーン

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 01:17:43.57 ID:uAdmOQZV0.net
タイトルやキャラデザからクイーンズブレイドみたいなのを期待した人は多かったろうに
GONZOではやはりそれは無理だったか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 01:22:34.73 ID:5BY51GzM0.net
>>848
汚れた血の・・・ケダモノがああああああああああああああああああ!!!








うっ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 02:14:56.53 ID:n0Hdlxzn0.net
>>846
このアニメの中ではジン=ジン・ヴァレルじゃないのかね

そういや、ハズキがやたら女将にこだわってるが、その理由が
まったく分からん
もっと何かしらのエピソードがあればいいのにその辺が適当過ぎる

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:14:00.21 ID:+keoHsdi0.net
10話なんだかなぁ
娘をアルカに殺された朝鮮人夫婦
と想定すると全てが嘘くさくなって台詞自体があまりにも軽く
感じて気持ちが悪い 最後まで見れる自信がなくなった

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:27:18.32 ID:P/droZsJ0.net
ハズキは女将の店の常連でそこそこ親しい間柄だろうから、女将に裏の顔があるのを受け入れられないのでは?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:45:10.23 ID:PYktExMm0.net
アンドage

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:44:56.32 ID:EixqEZXv0.net
アルカもかなりきついけど、女将も購えないくらいの罪を背負ってるよな
麻薬の取引にも関わってたし、アルカへの復讐の一環としてミハルを殺してるし
アルカの場合は命令に従って殺してたけど、女将は自分の意志でやってたからより責任は重い
いまさら「復讐なんてつまらないわ」とか言っても、もう引き返せるラインはとっくに過ぎてると思う
アルカの結末も気になるけど、女将もどう始末つけるのか気になる

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:52:23.84 ID:c1IRacuq0.net
前回面白かったから最終回に向けて盛り上がっていくのかと期待してたのに
一歩進んで二歩戻るようなモヤットした無駄話何だよガッカリした
女将もすっかり憑き物落ちて形見とか燃やしてるし何がやりたいんだよ
老夫婦に許してもらって過去のトラウマから開放される回かと思ったら更に鬱にするとは
人の命軽く扱いすぎ
娘殺されて、うっかり誤射で嫁さん殺すとか救い無さ過ぎるわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:56:01.84 ID:XY/KLnqG0.net
そうやって罪の意識を深く刻みつ付けるから良いんだよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:56:17.94 ID:FLBDmo8L0.net
ジャップは放射能脳のキチガイだからしょうがない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 08:58:10.61 ID:TjbxrEwI0.net
毎回お手本通りなキチガイばっかで疲れるこのアニメ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:02:32.31 ID:hQLXA6DB0.net
人として腐っとる煽り工作はチョンだジャップだ以前にそいつ自体の人間性を疑う

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 12:02:56.04 ID:8DzjtrmR0.net
>>800
アニメのつまらなさを表す最低単位と言われたAWOL
冨岡さすがやでぇー

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 12:14:54.95 ID:ZHf6d//d0.net
ショーミーレインボーアフターザレイン

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 12:31:00.35 ID:mWmlXWUD0.net
中毒性の高い韓国の文化に脅威を感じてしまったネットウヨ達。
素直になれず他人をひたすら貶めることで優位に立とうとする必死さ、哀れだね〜。

...おっと、日本人達、ツンデレを誤魔化しつつ
ブレイドアンドソウルのDVDを特典ごと予約しちゃったかな?ん〜?<丶`∀´>

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 12:56:30.75 ID:ewSt3oUw0.net
つまらない嫌韓丸出しの荒らし
100000万AWOLと言ったところかw

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 13:57:04.17 ID:6kRVqDvr0.net
チンチンばれる? なんだ男の娘か

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 14:48:09.85 ID:E20hmCDC0.net
やっぱハルミ殺したのはカレンかな
っていうかアルカ急激に弱体化しすぎだろ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:08:02.45 ID:E20hmCDC0.net
カレンはいつ死ぬの?
アルカはなぜ人間になった=ビビるだけなの?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:34:13.02 ID:ewSt3oUw0.net
豚飼ってたら肉食えなくなった

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:27:24.93 ID:k5bmYYkp0.net
「こんばんわ〜」
「てめぇ、誰に断って勢力チャ使ってんだよ」

こもも!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:27:52.79 ID:k5bmYYkp0.net
あ、ごめん誤爆しました

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:37:46.96 ID:r5YIEpEh0.net
糞おもしろいんであげときます
名作ですよこれは

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:22:43.54 ID:gEZUwh/Z0.net
しっかし展開もカット割も作画も何から何まで酷い
なぜたかが剣を捨てるのにおばはんまで付いてきてる?
そしてそこを狙撃する親父
池沼が丸腰になった後は幾らでもチャンスはあるだろ
何もかもが浅すぎる
紛れもなく無能な奴らが作ってるアニメ


そんなアニメ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 18:23:08.58 ID:9aU0ZcUt0.net
まぎれもないクソアニメだからなw
ニコ動とかコメ数少なすぎて笑えるw

こんなクソアニメを必死でどうにか守ろうとしてる奴らは
変な義務感に燃えたブサヨチョンだけでしょw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:52:09.74 ID:gkExUcVx0.net
ゴンゾは生かさず殺さずで、こういう嗤える誰得クソアニメを細々と作り続けて
アニメ界のアサイラム映画を目指して欲しい

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:34:59.99 ID:x1r4jdyiO.net
つーかあの犬コロみてえな師匠の回想シーンが毎回ウザすぎる
偉そうに能書き垂れてるが人殺しの師匠だろ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:38:30.28 ID:GIp5aMOj0.net
違うよ
暗殺はアルカの家業

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:40:21.69 ID:mE4UHaYM0.net
師匠は別の門派の人だから暗殺業には関係ないはず

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 20:57:36.96 ID:P/droZsJ0.net
ユウが暗殺業してない時点で気付きそうなもんだが…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:47:23.13 ID:uYOaI+Yt0.net
つーかあの犬コロ師匠はこのアニメの良心だろ
すげぇいいこと言ってるし響くわ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:58:15.80 ID:mE4UHaYM0.net
なお誰かさんがコミュ症過ぎてそっちに意識が持ってかれてしまう模様

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:18:23.62 ID:z0UPZhh/0.net
途中からキャラみんな芋虫兵隊になります

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:37:48.85 ID:gEZUwh/Z0.net
犬コロもそうだが今回迄はババアがウザすぎるな
アニメじゃ偽善者なんてレベルじゃねえ見せ方してるが・・・
一体何をしたいんだよこれ
これで今後ババアがアルカの味方するテンプレ展開になったら救い様のないゴミ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:47:39.93 ID:I2eklO6t0.net
毎回グランドキャニオンみたいな地形ばかりのような気がする。

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 22:57:40.20 ID:TBNZ0NOM0.net
>>882
ヒント:制作費

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:28:46.21 ID:ItmRG95+0.net
ミハル殺したのは女将でFAなの?
タイミング的にそうとしか思えないけどはっきりそうだと示唆する描写はないんだよね…
今週の木こり夫婦もてっきり女将に殺されるのかと思ったわ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:30:54.55 ID:c7swBSba0.net
このアニメはOPだけで評価してる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:32:14.48 ID:EixqEZXv0.net
>>884
話の文脈的にはおそらく女将だろうとなっているけど確定ではない
あえてのミスリードの可能性もある

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:32:55.62 ID:fCasVqfi0.net
エル・オカミって何で無駄に強い設定なの?
ただ旅館で踊ったりしてるだけなのに、アルカを片手で持ち上げたりして
なんか薬打ってるとしか思えんわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:40:25.18 ID:BAbqYzZG0.net
女将が強いというより強い奴が女将をやってるんだろ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:41:29.64 ID:I5VVtRM90.net
>>887
あのドーピングしてるんだろう
手に入れるのなんてわけないしな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:47:54.54 ID:FhW+SK210.net
話の流れが日本ではあり得ないのがいいな
新暗行御史のフィーリング感じる
ときどき作画がオモシロになるのはアレだけど、だいたい面白く見てる
話の流れはまったく分からないけど……

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:50:24.42 ID:ItmRG95+0.net
し、しんがんぎょうおんし…

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:52:38.49 ID:pB8iJSEc0.net
俺も期待はしてなったが何気に楽しく見れてるな
脚本は40年前の日本アニメっぽい展開って感じかな
嫌いじゃないよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 23:55:52.55 ID:FhW+SK210.net
そそ
いまのアニメにはない無茶というか無情な展開が好き
男だろうが子供だろうが女だろうがばっさりやっちゃって湿っぽさが尾を引かないところとか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:25:05.83 ID:OAKq9agI0.net
まぁ糞アニメとして楽しむのなら有り
しかし真面目?に楽しんでるとしたら感性が少しおかしいって事を自覚した方がいい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:27:09.89 ID:AF6EG5vA0.net
今これより面白いアニメないし

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:31:36.23 ID:G42QWWnvO.net
つダイミダラー

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:32:35.04 ID:zL4+YtDn0.net
あのすばらしいバジをもう一度

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:33:20.56 ID:AtEgCjS30.net
面白いと思う奴は円盤買って支えてやれよ
このままだと数字出ないレベルだぞ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:35:07.18 ID:H4MkYsue0.net
サイコ女将やべーな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:40:42.04 ID:6rgy9h0v0.net
>>898
ゲーム内アイテムでそれなりにいいものをつけてゲーム内で宣伝しとけばぱらぱら売れるやろ
月額3000も払えるやつなんだしさ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:52:34.29 ID:c3RiJGQz0.net
>>896
ダイミダラーはなんか失速したなぁ
リッツはクソ可愛いけど
ブレイドアンドソウルは失速どころじゃないけど、何か面白いんだよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:52:36.04 ID:KoeXTWlv0.net
普通に面白いよ
円盤買わないけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:00:37.33 ID:AF6EG5vA0.net
ダイミダラー始めっから面白くなかった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:11:38.69 ID:B7rezyu/0.net
ゲーム販促アニメだから円盤の売上で元取るケースじゃないよ
制作費を出資している韓国のゲーム会社的には宣伝費の感覚だろね

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:13:16.64 ID:lLoJThlB0.net
販促アニメになってないんだよなー
これ見てゲームやりたいと思う奴なんて実際いないだろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 02:16:35.61 ID:c3RiJGQz0.net
やったことないから分からんけど、ああいうオンラインゲームって
アニメから入るようなライト層じゃなくて、ゲーム用のPC持ってるような
コア層向けだから、アニメによる販促って意味ないんじゃないかと思うわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 03:00:24.12 ID:vbYHdC4o0.net
>>884
やっぱり復讐なんてつまらないわ
って遺品整理してたし、もう辞めたんじゃね
犠牲になったミハルかわいそすww

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 03:08:42.48 ID:fmd92nXa0.net
箱の中身は干からびたチンコってのは確定なの?>遺品

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 03:09:56.50 ID:zL4+YtDn0.net
防腐処理を施してふにゃんふにゃんの状態という可能性も

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 03:10:50.53 ID:006+HrP90.net
>>908
干し首かもよ?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 04:01:06.02 ID:JwsbaYHaO.net
女将が黄昏て「復讐なんてry」とか言ってて吹いた
たった一週でもうそんなテンションにしちゃうの?
落とし所があからさま過ぎるわ

本当芸のない脚本

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 04:03:02.68 ID:BO5rolTx0.net
逃亡者おりんとかこんなもんだろ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 04:35:24.31 ID:q13Q1Oij0.net
一話からずーっと見てきてるけどストーリーが全然頭の中に入ってこない
各話がつながらずにブツ切れになってる感じなんだよなぁ

主人公はどんどん弱くなっていくし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 05:22:34.54 ID:AF6EG5vA0.net
アルカがこの世界に生きる人々と触れ合って考えていく話だから
その結果が今の弱々しいアルカに繋がってるわけ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:05:41.84 ID:B6JUK8wT0.net
>>905-906
おかみの設定の下りを見る限り>>743
原作ゲームがどんだけクソ課金だろうと内容自体はまともである事がよく分かる
つまりアニメが完全に狂ってる

今回糞ワロタわ
俺の中ではすでに魔法戦争のレベル越えてるからwww
こんだけ人の命のやっすいアニメ記憶にねーわ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 06:08:42.84 ID:B6JUK8wT0.net
>>911
やっぱり(人が死なないと)つまらないわね
復讐なんて

俺はこう頭の中で変換した

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:00:41.46 ID:B6JUK8wT0.net
それとキャスト
譲治の名前間違えてなかったか?
普通ありえんだろ……

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 07:32:08.66 ID:fmd92nXa0.net
>>915
魔法戦争ってどんだけ糞なの?
アニメのアンチスレとかで糞だけど魔法戦争に比べれば…的によく引き合いに出されるの見るけど
とりあえずCMの円盤買ってくれないとめぎどぶろじぇぐど!ってのがウザいのは分かったが

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:53:01.78 ID:xb7fRH7i0.net
カレンにハルミの復讐しろよ
掟破ってんじゃねえよアルカ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:23:03.32 ID:PfuadTai0.net
>>918
魔法戦争のクソは一般的に考えられるクソとはちょっと違うと思う
大真面目に馬鹿な事をし始めるキャラクター達に視聴者がツッコミを入れるタイプのアニメ
他のアニメでは見ることが出来ない展開が続くという点はブレイドアンドソウルと似ているかもしれない

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:32:12.18 ID:xb7fRH7i0.net
>>920
違うだろ
大物ぶったツインテが敵の三下にその能力の特性を知った上で戦ったのに簡単に瀕死の重症を負わされるとか、
最終回なのにストーリーの途中で終わるとか、何もかもダメだっただけ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 12:58:27.85 ID:VxaDEsJA0.net
タイヨウガーミエーナクトモー♪
ショウミーキムチアフターメシー♪

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:36:09.22 ID:c3RiJGQz0.net
>>917
たまにあるな
もっと酷いのになると出演してるのにクレジットを入れ忘れたというのも最近あった

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 13:41:56.59 ID:AF6EG5vA0.net
魔法戦争面白かったな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 14:05:52.12 ID:A1R9WARC0.net
わーい海だー!^q^

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:09:11.14 ID:VBH6vDyb0.net
>>884
女将が情報流したか、側近にやらしたとかじゃね
タイミング的にさ

こういう話gdgdずっとやってるとか
ゲームの宣伝にはならないわ、アニメも売れないわ
何したいんだよこれww

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:13:21.72 ID:6NN6DGf10.net
とりあえず、みんなの意見をまとめると

エル・カレンのおっぱいを吸いながら赤ちゃん言葉で手コキして欲しいってことだな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:16:36.94 ID:O93Oj9cH0.net
ダッセー仮面の人たちがすげえ笑えてくる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 15:33:40.17 ID:/fAmMAODO.net
垂れパイ糞ババアがウザい
それだけだ


そんなアニメ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 16:42:25.36 ID:15BwPkNN0.net
ブレソの銀販売専門サイトです!

低価格販売、安心、安全利用してください!!


または検索サイトで「ブレイドアンドソウル RMT OP」を検索してください。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 17:56:05.36 ID:xb7fRH7i0.net
>>922
逆だろ
メシの前にキムチだろ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 18:48:00.29 ID:O9ZiHwar0.net
食前食後に少年は食う

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 18:53:09.43 ID:BkkZ0+Dy0.net
エルカレンの乳首凄いおっきそう

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:29:24.65 ID:BkkZ0+Dy0.net
どなたか、エルカレンのおっぱい丸出しの絵を描いていただけない?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:39:39.45 ID:6UDpMtq3O.net
女将さんの箱の中には何がはいっていたの?目とか?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:47:18.26 ID:cDntE3lS0.net
希望です

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:49:13.75 ID:czw4e1/g0.net
エルカレンは需要が無いのに出すぎってイメージ有るな。
エンディングでずっと踊ってるのとか誰得なんだよって思う

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 19:56:34.24 ID:+GQ3m4880.net
ダンガンロンパのモノクマダンスみたいなもんだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:16:44.07 ID:xb7fRH7i0.net
アルカに踊らせろ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:32:34.58 ID:cDntE3lS0.net
アルカの踊りとか酷いことになりそうだな
娯楽党あたりが適任だろ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:36:36.08 ID:BkkZ0+Dy0.net
コナンパラパラ事件思い出すからやめろ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:43:56.71 ID:vbYHdC4o0.net
妹に踊らせろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:48:14.32 ID:cDntE3lS0.net
確かに妹が踊れば殺伐とした本編で荒んだ心が癒されるな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:50:15.41 ID:BkkZ0+Dy0.net
俺デコ出しキャラ嫌いなんだよね・・・

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 20:54:30.58 ID:xb7fRH7i0.net
ピアか
アルカの妹かと思ったわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 23:55:17.84 ID:dTMmMCGC0.net
今週も幼女が笑顔で幸せそうに働いてたことに感謝

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:02:46.71 ID:db2O9MVG0.net
女将の気が変わらないとあの幼女もアルカの親しい者としていつか殺されそう

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:08:40.66 ID:GrgHdjrH0.net
このクソアニメ、インパクトが薄いよね。
もっとこうキムチのために殺しあうとかそんな展開にしたら名作になるんじゃないの?w

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:10:30.19 ID:M5UTxctO0.net
まーたお前か
悔しいのは判るけど神アニメにケチつけんなよw

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:15:15.91 ID:GrgHdjrH0.net
うわ、なんか知り合いみたいに話しかけてきたw

反応はやっwww
どんなけこのスレに張り付いてんの?w
誰と戦ってるか知らないけど妄想キモすぎwww

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:41:36.16 ID:uThKwAN50.net
このアニメで販促も何もそもそもゲームを日本で売る気がなさそうだと思うわ
確か本国でのプロジェクトとしてはまずイラストレーターが会社辞めてて
んでメインプロデューサーみたいなのが別のプロジェクトに引きぬかれてるじゃなかったかな
本国や中国で大成功してみたいだしとりあえず日本でもはじめましたーって感じなんだろうな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:07:32.28 ID:3bNm6vlG0.net
あのガラスはなんなんだろう?
球体に棒が付いているだけで、細首の花瓶とかワイングラスとかそういうものには見えないんだが?
特に意味のないオブジェなんだろうか?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:25:16.97 ID:uThKwAN50.net
>>952
かんざしじゃね

10話見てきたけどアルカメンタル弱すぎるだろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:27:42.02 ID:RjZB8IUa0.net
>>952
許すって言ってんだよおおおおおおおお

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:38:45.31 ID:qEKF8+Hh0.net
コメありでならネタとして見れる
一人だと苦行

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:43:04.31 ID:db2O9MVG0.net
松岡回はコメ有だと面白そうだな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 03:44:24.75 ID:RjZB8IUa0.net
ノーコメもありや

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:00:43.30 ID:y7fE+stM0.net
ジジイアホすぎワロタ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:16:21.57 ID:RjZB8IUa0.net
個人的に思ったんだけど
ジジイが自殺した時に、ライフルの引き金を自分で引くのって不可能じゃね?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 04:17:36.70 ID:M5UTxctO0.net
何とも言いようがない死がたまらないだよなこのアニメ
アルカの罪にたいして完璧なジョルト・カウンターを決めてくる

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 06:05:17.78 ID:KjKbhA8R0.net
>>950
次スレよろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:24:52.41 ID:tp1Pg9bP0.net
>>955
レコーダーに録ったの見てヨシューしてからニコ生でタイピング練習してるわ
前回あれだけフクシュー堪能した女将が形見捨てて賢者モードってのが解せない
感情ない相手に復讐してもツマラナイけど感情戻ったアルカはいたぶりがいあったじゃん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 07:29:36.01 ID:QpQcf0jz0.net
女将は死ぬんじゃねぇかな・・・と。なんとなく

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 09:31:20.57 ID:0Z5fABMj0.net
全員死亡エンドでいいよもう
全滅マニアを歓喜させてくれ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:43:32.96 ID:br3FfFxH0.net
>>959
足の指で引き金引けば可能

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:45:50.95 ID:OpM7U9Bd0.net
爺が銃口をディープスロートしていた可能性も

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:49:49.36 ID:MXJDaHGu0.net
>>964
ウルフズレイン

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 11:56:26.21 ID:ry67YC/30.net
そういう例もWOLF'S RAIN〜♪

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:27:03.33 ID:JW12v+gE0.net
>>965>>966 ジジイめっちゃ器用だなぁ〜

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 12:53:49.79 ID:M5UTxctO0.net
田宮二郎だろ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 13:03:16.96 ID:bdQ9eY4b0.net
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPでゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活が楽しみ!
ブレイドアンドソウルの銀 不足場合は RMT OP !
「ブレイドアンドソウル RMT OP」を検索してくださいませ。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:08:51.35 ID:pltdK+94O.net
こんなクソゲーは無料でもノーサンキュー!
人生の貴重な時間が無駄になる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:31:59.42 ID:uEGu2aTQ0.net
出てくるキャラの思考がキチガイかサイコパスばっかり、チョンゲー原作だから仕方ないかw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 15:38:03.74 ID:nBWjcBQt0.net
未来なんて どうせ
ショウミーレインボアフターザレインだって
傷つけて傷つけられて 壊れそうになった細胞
それでも もがいてる 捨てきれない愛を歌えと少年が言う
いつだって なくなんない 嘘ツキの心に虹がかかった 虹がかかった

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:12:40.93 ID:KjKbhA8R0.net
>>950踏み逃げだなこりゃ…

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:30:27.24 ID:67jcQOgZ0.net
たてれるか試してくるか

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 16:32:33.22 ID:67jcQOgZ0.net
無理だったわ誰かよろ
-----
放送情報
TBSにて4月3日(木)深夜1時46分から放送
MBSにて4月7日(月)深夜3時35分から放送
CBCにて4月10日(木)深夜2時51分から放送
RKBにて4月5日(土)深夜3時から放送
HBCにて4月5日(土)深夜2時28分から放送
BS-TBSにて4月12日(土)深夜1時から放送

次スレは>>950が立ててください

公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/blade/

※前スレ
ブレイドアンドソウル 3
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1400072401/

※関連スレ
【ブレイドアンドソウル】アルカは無口可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397955806/

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:51:09.76 ID:MXJDaHGu0.net
>>977
じゃあ俺が代わりに復讐してみる。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 17:55:45.44 ID:MXJDaHGu0.net
復讐完了

次スレ
ブレイドアンドソウル 4
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1402303996/

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 18:07:48.59 ID:KjKbhA8R0.net
>>979


981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 19:22:24.14 ID:Z7uTOrod0.net
>>979
復乙せよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:35:21.77 ID:YUyKvu+U0.net
登場人物みんな死んでアルカが最後に地下に投身自殺する展開でいいよ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 20:43:21.68 ID:ec7y9PBW0.net
>>979
おつ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:33:03.40 ID:67jcQOgZ0.net
>>979
おっつ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:34:48.25 ID:90Ozocxv0.net
復活したジンヴァレルと再度対峙するアルカ

そこへ核ミサイルが降り注ぐ・・・

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:40:21.19 ID:qaQ9K0AS0.net
ジンヴァレルってもっとジンヴァれると思うんだが、いまいち弱い気がする

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 21:51:05.18 ID:A92qQj3c0.net
ジンヴァレルの器も満たして乱したい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 22:30:12.53 ID:afzAMK0S0.net
>>979
乙乙

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 23:12:45.18 ID:ZJRWQUss0.net
>>987
器が満ちるとどうなるんだ
「ウェヒヒ」とか笑うようになるのか?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:13:30.24 ID:q1xME+Wb0.net
ジンバレルの女○器を塞いで掻き乱す

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:15:50.61 ID:Bs7n2Mog0.net
ジンヴァレルとランバラルって似てるよね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 00:17:41.07 ID:gNQozwhy0.net
そこまでいったらジンバ・ラル挙げろよ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:08:08.36 ID:lUSRXKDe0.net
うめ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 04:10:22.47 ID:7FyU+Tv/0.net
やってたから久々に見てみたけどまだゲストキャラ使った鬱回やってるのかよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 10:14:05.43 ID:MqTKRQt10.net
まだ3スレ目かよ
ほんと空気のクソアニメだな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:54:47.68 ID:0Ki6ZACe0.net
空気スレの中に混ざってきたお前は何だよw
黄砂か花粉かPM2.5のような不純物か?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 11:57:17.12 ID:MeMbGrJ+0.net
ポンとユウもブレソ観てるか?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 12:00:36.69 ID:OVg49lw70.net
今期ダントツのウンコアニメだな、これwww

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 12:29:23.65 ID:AJvJsh3q0.net
完璧アニメ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 12:29:41.25 ID:CSuSjSqU0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200