2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔のリドル 第15問

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 02:37:40.52 ID:S3Lw2B0s0.net
クラスメイト、全員暗殺者(アサシン)。10年黒組、開講。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放映及び配信日程―2014年4月より放送中
・毎日放送 (MBS)     毎週木曜日 26:19〜 4月3日〜
・東京放送 (TBS)     .毎週金曜日 26:25〜 4月4日〜
・中部日本放送 (CBC)  毎週金曜日 27:12〜
・アニメシアターX (AT-X) .毎週土曜日 20:00〜 4月5日〜
  毎週(月) 11:00〜、毎週(水) 29:00〜、毎週(金) 17:00〜
・BS-TBS          毎週土曜日 24:30〜
・dアニメストア、ニコニコ動画(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/akuma-riddle 毎週月曜日 12:00更新 4月7日〜
・バンダイチャンネル:http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4085 毎週月曜日 12:00更新 4月21日〜

○関連サイト
・番組公式サイト:http://akuma-riddle.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/akuma_riddle

○前スレ
悪魔のリドル 第14問
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399736594/

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:21:10.47 ID:CMoL6sCF0.net
誕生日を祝うという真っ当な理由を盾に女子生徒の水着姿をガン見という最低のクズ教師

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:23:02.00 ID:Ao91fTJL0.net
担任の先生可愛すぎぃ!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:23:02.99 ID:0TyLUXnp0.net
>>808
やっぱミスかw

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:23:50.24 ID:F67vMe8+O.net
>>809
そもそも高校生にもなって担任から誕生日祝われるのが真っ当な理由になるのか……?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:26:25.57 ID:f0fOnTUg0.net
溝呂木先生のそういう成人男性とは思えない純粋さ好き

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:27:09.34 ID:RDQuHsU10.net
クラスのために頑張ってるからな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:28:35.42 ID:w/zB3eOU0.net
溝呂木ちゃん今年で25歳やろ
そりゃもうね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:29:38.12 ID:R4kh/9Ow0.net
伊介「だっさーい、いい年してこんなの(スク水)着てられる〜?」

伊介様…あんた自分が学生な事を忘れてませんか、あんた本当は何歳なんだ…

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:30:25.28 ID:smrC2xtW0.net
お嬢様と真昼はもっと百合百合するべき

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:30:41.27 ID:umZ8FnsX0.net
>>816
19歳だから間違ってはいない

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:33:16.53 ID:q4k/7cup0.net
>>816
あのシーンは、伊助さまじゅうきゅうさいの設定を知っていると
いっそう笑える

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:33:37.19 ID:KXy0P4tu0.net
>>816
伊介様は19歳で最年長
今回判明した人を除けば

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:35:24.63 ID:0TyLUXnp0.net
スク水で泳ぐのが夢ってどういうことですかね・・・
コスプレ好き?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:37:12.85 ID:564FfKQA0.net
>>817
原作はもっと2人の絡みがあるんだよね。アニメは尺が・・・。
こんなに面白いのに1クールとはもったいない。

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:37:54.47 ID:mGJykRcV0.net
兎角さん晴ちゃんのこと名前で呼んだよな
今回が初めて?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:38:37.51 ID:q4k/7cup0.net
涼さんひゃくじゅうきゅうさい

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:40:20.82 ID:6MdIm9bu0.net
>>816
伊助様がスク水着てたらそういうお店になっちゃうだろ!いいかげんにしろ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:40:51.81 ID:flgxLGRo0.net
原作者が言うには伊介と春紀、柩と千足、兎角と晴が百合カップルらしい
お嬢様と真昼は違うんだってさ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:43:03.61 ID:srb+sRoB0.net
1話:正解なし(個人によって答えがわかる問題)
2話:正解なし(個人によって答えが変わる問題)
3話:真っ赤な嘘
4話:死
5話:殺害
6話:毒
7話:年齢

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:43:26.19 ID:45zFdjfy0.net
>>826
百合ではなくNLの可能性が…?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:45:42.37 ID:EjNSksIL0.net
真夜くん立派なの持ってそうだもんね

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:45:42.80 ID:f0fOnTUg0.net
純恋子→真昼で片思いなんじゃなかったっけ?
勘違いかもしれないけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:48:26.86 ID:nGnFCuCNi.net
百合カップルにしては春伊シーン無さすぎじゃないですか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:49:31.96 ID:s2NprqFR0.net
伊介と春紀がカップルなら後に再会するんですよね?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:50:22.17 ID:Jw606MpZ0.net
>>768
想像だけどあの時限爆弾は制限時間が来ても爆発しなかった気がする
涼は自分の望みが叶わないものだと知っていたから晴を殺すことに意味を感じられなかったんじゃないかな
それで守護者としての兎角の本気度を試してみたのかも
このクラスに参加したのも単なる暇つぶしだったんだと思う

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:50:44.13 ID:564FfKQA0.net
真夜くんの人格は男である可能性が微レ存。
まぁ、体が女だから生物学的にも女なわけだけど。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:53:23.56 ID:GaSUL0LJ0.net
>>831
アニメでもっと2人の絡み増やして欲しかった的なことをツイッターで言ってたから

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:53:45.62 ID:q4k/7cup0.net
本気で死にたいなら黒組の殺してくれそうな相手に結婚を申し込めばいいだけだもんな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:55:19.76 ID:7kz5fp2m0.net
朧村正に出てきた中身おっさんだけど体は姫のキャラ思い出す

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:55:57.03 ID:JezJB3Xh0.net
乙涼という可能性

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:56:04.80 ID:Bcuxzado0.net
結局涼の実年齢ははっきりしなかったな、公式のツイッターで聞く人がいそうだけど
絶対理由付けてはぐらかすと思う、女性の歳を聞くのは失礼みたいな事言って

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:01:20.72 ID:smrC2xtW0.net
久々じゃったわ。こんな賑やかな誕生日は。それじゃの。
あぁそれから、それ、爆弾じゃないから(笑)

みたいな感じで去って行って欲しかった

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:02:24.52 ID:/h49TBrX0.net
>>839
いつハイランダー症候群が発症したのか分からないけど
回想では大正時代っぽかったから100歳、あるいはそれ以上だろうな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:06:45.34 ID:9vrQbt860.net
あの時代は婚前交渉なんてしないだろうから涼さんはまだ清い身体なのかな?ぐへへ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:07:05.53 ID:cveFMHjD0.net
まぁ長生きしてる間に「死ねる方法」は調べ尽くしたんだろうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:11:47.02 ID:nGk3w1kr0.net
パスワードわかっても順番わからないじゃんw
全部数字が違えば24通りもあるんだが

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:12:19.05 ID:qlMTJrYm0.net
歳を取らないというか死ねないのか?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:15:21.19 ID:nGk3w1kr0.net
>>845
自分だけ不老不死で永遠に25歳でいれるなら
人生楽に生きれるし得だと思うが

年取ると仕事つらいもん

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:17:05.93 ID:ZYOn6mfY0.net
いや、死ぬだけなら別に自殺でもなんでもすりゃ死ぬと思うよ
おばあちゃんが悩んでたのは不老の部分だろう

しかしハイランダー症候群でググっても都市伝説みたいなレベルなんだが(それこそアフィブログとヤフー知恵袋しかヒットしない)

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:17:57.69 ID:cbgFsFbz0.net
>>844
確か問題に数字振ってあっただろ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:18:11.78 ID:hylwNmnw0.net
>>823
どっきりして一人で画面に突っ込んでました

首藤さんがレズじゃなかったのがビックリでした
いすけさま大好き におちゃん全身入れ墨か?
兎角さんの水着にドキドキ 晴ちゃんは絶対処女じゃない

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:18:24.99 ID:nGk3w1kr0.net
不老不死なんて病気は存在しない

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:20:35.38 ID:k0HCFTp/0.net
不老不死ってことは再生能力も高そうだからきっと処

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:20:53.32 ID:9vrQbt860.net
晴ちゃん普通に腕出してたけど傷隠さなくていいのかね

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:21:04.84 ID:Bcuxzado0.net
>>841
服装から考えてまあ、大正か昭和初期くらいな感じはしたよね
あっちの世界のハイランダー症候群って寿命も普通の人よりも長いんだろうか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:21:58.31 ID:0TyLUXnp0.net
あの言い方だと見た目だけじゃなくて臓器も衰えないっぽいなあ
病気か殺されでもしないかぎり不老不死なんだね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:23:21.62 ID:nGk3w1kr0.net
人間は122歳以上生きた人は存在しないし多分他にはいない

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:23:46.79 ID:f0fOnTUg0.net
ちょっとしたオカルトっぽいモノが存在する世界観なら納得

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:23:48.59 ID:hylwNmnw0.net
テロメアがちょーーーーーーーーーーー長いのかな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:25:29.67 ID:s4KQrWFW0.net
ウォータースライダーの片方が途中から水流れてなかったり
ENTER押してないのにERRORになったりと作画ミスが多かったな
カードキーも本当はケージと一緒に落ちていくはずだったんだろう

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:25:50.26 ID:3qL+Jhvc0.net
>>829
終わりのクロニクルですね、わかります

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:26:59.43 ID:O9IT09V10.net
創作物の世界なら郭海皇(146歳現役)とかも有りになるので

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:27:27.63 ID:qiWY6Oad0.net
>>858
今回は珍しく作画が不安定だったよな
晴と兎角だけ顔が何度か崩れかかってた

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:28:40.91 ID:w/zB3eOU0.net
マンマンも衰えないのか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:28:58.26 ID:s2NprqFR0.net
でも信じられないような病気が存在するしハイランダー症候群も似たようなのならありえそう
世界に一例しかない病気とか結構あるやん?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:30:42.40 ID:hylwNmnw0.net
南米に30歳超えてて見た目赤ちゃんって方がいましたね
最近テレビで見ましたが病気だった気がする

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:31:05.25 ID:USQq1pad0.net
鳰の反応からして人知を超えた願いは叶わないみたいだな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:39:22.29 ID:xCAQYsvd0.net
ブラックジャック先生なら治してくれそう

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:39:40.66 ID:7xHPoKTj0.net
啓造ってここまでセンスなかったっけ?
もうちょっとセンスある監督と思ってたが・・・

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:41:40.57 ID:Jvh1nl090.net
もう学級閉鎖しろよw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:42:33.36 ID:nGk3w1kr0.net
そして誰もいなくなった・・・

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:44:02.88 ID:f0fOnTUg0.net
このアニメ昭和特撮並みに1話に詰め込みすぎなんじゃ・・・

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:50:16.72 ID:6sHIRSVI0.net
>>869
アンラッキーエンジェルの「全滅した…」を思い出す

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:56:00.83 ID:fQJw9Iih0.net
キャラが濃くなっていくと居なくなって欲しくないんだけどな
来週は番場真昼くらいかなー、このキャラも嫌いじゃないし絡みをもっと見たかった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:57:31.00 ID:9aFHOVeM0.net
ほんともったいないことするよなー
NTの漫画だからアニメ化とか考えてなかったんだろうな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 18:59:51.22 ID:7kz5fp2m0.net
半数になっちゃってから水着回だからなwww
素材を自ら殺しててほんと残念

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:02:06.84 ID:Ao91fTJL0.net
>>867
監督のことは知らないが
この素材でよく頑張ってると思う

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:04:36.32 ID:F67vMe8+O.net
>>867
EDの演出は好きよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:04:47.03 ID:J0BBR++80.net
春紀「暗殺やめてここ(ミョウジョウ学園)で働くことにした」
たったこれだけのことなのに、なぜやらないのか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:05:57.52 ID:SZxmwc0M0.net
>>776
めんどうなお方やワイは話が終わるから否定的に書いてただろだから文脈をと

オクラホマシティ連邦政府ビル爆破事件規模でも農薬(硝酸系)の自家製なんよ
劣等生でも専門家ならセムテックス系をリモートぐらい出来なきゃおかしいし
C棟だから一般人関係ないしさ規模は部屋だけでもいいわけだ
たとえば今回首藤も首輪以前にナイフでOKじゃあなんでしないのか?
それは話が終わるから当然だろ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:14:02.51 ID:qiWY6Oad0.net
>>865
あの鳰の反応で婆ちゃんは晴を殺す気失せたのかもしれんな
仕掛けだけ見ればガチで殺しにきてるのがわかるだけに

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:15:12.61 ID:J0BBR++80.net
>>835
漫画で春紀再登場させて絡ませればいいのに

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:33:06.22 ID:mnMqsIoY0.net
まさかこのアニメで元男持ちのキャラが出てくるとは思わなんだ
他のキャラならともかく一番気に入ってた涼さんでこの設定にされたのがショックでござる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:35:12.75 ID:Q2a2J3xU0.net
普通だったら
誕生日入力→ERROR!なんで!→そうだ恋人の方だ!→解除

みたいな流れになりそうなもんだが
途中で伊助様のくだりを入れた今回は神

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:35:47.15 ID:0LJ5JBRa0.net
過去は過去
新しく塗り替えれば良い

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:36:31.32 ID:9UuBScbE0.net
涼さんに会う男性を探すのは大変そうだな
同い年や年上の彼氏とか多分ムリだろうし

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:37:02.36 ID:qOKoZbRG0.net
>>830
それについてはtwitterで原作者が言及してる
両想いなのは兎角と晴、春紀と伊介、柩と千足
純恋子と真昼は純恋子の片想い

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:37:27.33 ID:3qL+Jhvc0.net
>>882
伊介さまが守護者役でなくて本当に良かったよなwww

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:37:52.55 ID:J0BBR++80.net
伊介様だって多分非処女だろうし気にするな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:38:53.91 ID:WhgXbxdS0.net
このアニメが面白い理由が分かった、ハナザーがいないからだ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:39:39.55 ID:qiWY6Oad0.net
父親に虐待されてた過去のある女キャラは大抵非処女

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:39:49.84 ID:1LSBUkBa0.net
7777だ!やったー!

(完)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:40:51.35 ID:xo7ZM6kw0.net
春紀伊介とか完全にそれらしい描写はなかったのに、両思いなんだな。ちょっと笑った。
あの二人はシニカルにおちょくり合ったりしてる友人って印象だ。

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:42:15.56 ID:DfZ+TB5/0.net
>>881
お婆ちゃんにまで処女性を求めることもなかろう…
経験あってこその包容力じゃ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:43:08.75 ID:qiWY6Oad0.net
>>881
大正や昭和の女は嫌でも無理矢理男作って嫁がされるんだからアキラメロン
むしろ結婚出来ないとヤバい立場なんだぜ今と違って

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:44:30.42 ID:hylwNmnw0.net
好きな子が同じ学校の女学生で成長して嫁に行ってしまったでもよかった気がする・・・

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:44:46.36 ID:M0AQn1+k0.net
>>881
処女厨って本当に気色悪いなぁ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:45:05.91 ID:9UuBScbE0.net
涼さん長いこと生きてるなら東や葛葉の一族と一戦交えたこととかもあったのかな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:46:29.32 ID:w/zB3eOU0.net
てか相手の男性は10歳くらい年上だった方が引き立って良かったのに

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:48:31.19 ID:nGk3w1kr0.net
爆弾解除の暗証番号が恋人の誕生日だなんて
映画版のコナンで見た気がする

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:53:12.80 ID:llCrNJeV0.net
0714だったら俺のキャッシュカードの暗証番号と一緒だったのに

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:54:21.78 ID:1LSBUkBa0.net
でもしかし公式絵そのまんまだったか

しえなと涼が武器らしい武器を持っていなかった
つまり何もしないのが分かっていたわけか

番場とはきっと夜の方と戦うんだろう ハンマーで

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:55:42.18 ID:qiWY6Oad0.net
自分が暗証番号決めるとするとどういうのにするか迷うよな
ただPCやカードと違って自分が解除する必要のない爆弾だし
自分が覚えられないような適当な数字でもいい気がするが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:56:23.42 ID:RDQuHsU10.net
>>899
気を付けろよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:57:09.65 ID:w/zB3eOU0.net
ttp://akuma-riddle.com/img/home/mainvisual_03.jpg?2
兎角さんポン刀使ちゃうん?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:58:12.93 ID:hylwNmnw0.net
銃も使えるし(外してばっかだけど)いろんな得物使えるのでは

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 19:59:01.21 ID:45zFdjfy0.net
>>901
なんか事故って解除しないと自分も死ぬ状況になったとき困るし

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 20:01:10.82 ID:qiWY6Oad0.net
そのうち東家の宝刀みたいなのが出てくるのかもしれんな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 20:01:21.20 ID:sJ5g1EL0O.net
>>904
Twitterの質問タイムでもそう答えてたね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 20:01:25.58 ID:nGk3w1kr0.net
計算機で乱数発生させて決めるのが安全

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 20:07:32.76 ID:DfZ+TB5/0.net
蟹座か
12星座のテンプレ性格付けに合ってるな
母性、慈愛、保守、受動
花は何かな。ワスレナグサかな、フクジュソウかな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200