2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がフラグをおられたら フラグ7本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 08:59:06.69 ID:ookev73l0.net
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送局
・TOKYO MX 4月6日(日)24:30〜
・サンテレビ 4月6日(日)25:00〜
・テレビ愛知 4月9日(水)26:05〜
・BS11 4月9日(水)27:00〜
・AT-X 4月10日(木) 21:00〜※ほかリピートあり 毎週(土)8:00〜、毎週(月)27:00〜、毎週(水)15:00〜
・バンダイチャンネル 4月10日(木)12:00〜
・ニコニコチャンネル 4月10日(木)12:00〜 :http://ch.nicovideo.jp/gaworare-anime
・ニコニコ生放送   4月10日(木)22:00〜

●関連サイト
・アニメ公式:http://www.gaworare-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/gaworare_TV
・ラノベ文庫:http://lanove.kodansha.co.jp/9906/18893.html
・Webラジオ:http://onsen.ag/gawogawo

●前スレ
彼女がフラグをおられたら フラグ6本目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399260044/

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:00:01.90 ID:ivgnEwKV0.net
まだ増えるんかいっ!
てか、みゆき先生なんていたっけ?
並行世界がてでくるとわけ分からんくなるなぁ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:00:05.40 ID:qmOmXJcR0.net
ハーレムものなのに、このスケールのでかさである

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:00:24.42 ID:TnOJcjnK0.net
丹下さんにサクラメント言われるとどうしても金の方を思い浮かべてしまうわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:00:34.01 ID:kJLdaw0Q0.net
ざーさんにゆかりんにさくらたんとかやべぇ俺の脳が溶けてしまう

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:00:35.98 ID:sdnw2Wap0.net
これどうやって終わるのか想像できんな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:00:41.69 ID:rGqBzcxU0.net
鳴は原作者の厨二病ノートの内容を知ってるから、颯太が挑むべき相手の強大さを理解している
なので、孤独な戦いに向かう颯太に惚れてしまったのだろう、多分

とはいえ、読者はそんなの知らんわ! エルン都市卿とか十二聖王家とか何のこっちゃ!

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:00:47.07 ID:fYSLZHcl0.net
EDのCMが楽しみで仕方ない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:01:12.01 ID:hrmn2wau0.net
大名侍とかいう娘がここまでちょろいとは思わなんだ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:01:33.43 ID:6p0ySrCT0.net
がをられおもしれえ

くるみ子が登校したとこだけは最後まで見送って欲しかった

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:03:23.56 ID:nl9Jyji20.net
今日、菜波姫様しゃべったっけ?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:03:31.72 ID:ivgnEwKV0.net
>>455
左端の黒人おねーさんのダンスがキレキレのやつか?
あれはつい魅入ってしまうわ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:04:42.89 ID:pk4WqNKp0.net
死亡フラグに触れる→恋に落ちる
まあなんとなく落ちた経緯は分かるけど簡単に墜ちて笑えた
けど、ギャグに振り切った話が見たいんよ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:06:14.64 ID:gX9UVdoi0.net
>>454
>>460
こういうことらしいな
ttps://twitter.com/tendays_takei/status/468056553514205185

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:06:38.56 ID:E/zcQqHl0.net
まだ久野ちゃんボイス聞けるようで安心した
まだ新キャラいるのかな
ナイトブレードの妹まだ出てないよな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:06:55.84 ID:gX9UVdoi0.net
今回見ていないけど、あれだ
素晴らしき哉、人生みたいな話なんだろ。皆まで言うな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:07:06.43 ID:PrgzM6VM0.net
ポーンブレード?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:07:16.01 ID:6+O5lM+c0.net
どうでもいいんだがスタッフロールの文字が大きくて読みやすくて良いな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:08:38.44 ID:1RiErmkb0.net
どうでもいいけど見易いのはいいよね

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:09:17.31 ID:Sck8S0zi0.net
「ひとりだときっとねむれないであります」って
俺も眠れなくなったであります

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:09:24.32 ID:gX9UVdoi0.net
原作者が一番アニメを楽しんでいて何よりだ
しかしオンタイムで実況した後、関西組にあわせて録画で実況するというのは見過ぎではないのか

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:10:11.12 ID:pk4WqNKp0.net
作者が喜んでいるとほっこりする

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:12:06.30 ID:5skxriou0.net
Bさん!Bさん来た!
本物来た!

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:14:35.32 ID:bXaGJL490.net
>>470
偽物なら隣で寝てるんですね、わかります

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:14:57.07 ID:6p0ySrCT0.net
みんなと知り合いじゃない世界のってハルヒのオマージュだよね
二人組だったからわざとかなと思った

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:17:54.11 ID:1RiErmkb0.net
とりあえず、BSで放送中なんだから抑えようぜ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:23:21.17 ID:XFpD+STTO.net
大名の人はロリコンなのかしら?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:25:09.56 ID:6p0ySrCT0.net
>>462
あの声守ってあげたくなるよね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:25:25.64 ID:ZkFmOJEP0.net
相変わらずの展開の速さ、だが面白くなってきたかもw

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:26:21.80 ID:bXaGJL490.net
>>472
そんな新しい話なのか?
もっと古くからあるかと思ってた

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:27:43.68 ID:z3ediWYiO.net
ババ様がいつの間にかダダ甘に!で開始そうそういきなりか、と思ったら
美森会長に大名侍ちゃんとぶっ続けでデレて吹いたw

っていうか巨乳先生は戦前に行方不明になった「王旗」の孫なのか?
どっかの平行世界では眼鏡先生が「主人公補正」で無双する世界が…

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:30:46.95 ID:6p0ySrCT0.net
>>477
あ、ゴメン、パクリとかそういう意味じゃないよ
自分が鶴屋さんとかの想像しただけで全然関係ないかもしれない

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:33:00.12 ID:z3ediWYiO.net
>>473
BS11って水曜日じゃないの?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:33:35.63 ID:VmdRVMzB0.net
>>472
海外ファンタジーとかSFドラマでもよくある話よ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:35:26.21 ID:1RiErmkb0.net
>>480
そうだった…サンTVだった…直前までBSで見てたから間違っちゃった(テヘペロ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:45:19.38 ID:rGqBzcxU0.net
兄 『誰もかれもが私を愛して、いつだって私は幸福で……だから私のいるこの場所が楽園だって、あの人は信じて疑わない。
    ならいっそ地獄に堕ちたかった。この身を炎で焼かれたかった。
    そうやって私が助けを求めれば、あの人だって……気付いてくれたかもしれないもの』
美森「ならば良し。花は彼のためだけに咲けばいい。鳥は彼のためだけに鳴けばいい。
    彼の望まざる世界、彼に幸のない世界に……遺すべきものなど何がある?」

会長兄の台詞聞いて、何か思い出すなーと思ったらコレだったわ
そういえばあのキチ妹もゆかりんだった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 01:49:05.65 ID:wKsZ91bh0.net
颯太だって作者の他作品に出て来るときは超存在と化した状態だろうなあ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:03:27.99 ID:DKXSZNsi0.net
冒頭の恵はここでもスルーかw
平行世界の話はちょっと気味悪いよな、祖父ってどういうことなん

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:07:33.09 ID:rGqBzcxU0.net
>祖父
以前瑠璃が見せたビジョンが昭和13年なので、おそらくあの時のパーティが旗立深雪の曽祖父
但し考察するには原作の方も、未だに情報不足

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:09:03.87 ID:w86PbakH0.net
シリアス分を見れば見るほど東京皇帝☆北条恋歌のアニメ化を期待しちゃう
ライトノベルで鳥肌たったの数少ない作品だからな(7巻までは序章)

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:10:22.82 ID:EnoviYuD0.net
>>485
え?なんも間違ってなかったろ?
めぐちゃんかわいいんやよ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:13:51.82 ID:1RiErmkb0.net
やっぱ女の子は女の子らいいカッコが一番だね!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:14:18.13 ID:vvyKeLfW0.net
せりきゃんはよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:21:05.61 ID:crcnhOj/0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5069583.jpg

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:22:28.65 ID:1RiErmkb0.net
名前忘れたけど絶園のテンペストのキャラだろそれ、小山力也がやってた

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:22:33.32 ID:HafmA9780.net
予告だと狂戦士さんが日本に来てるみたいな描写だな。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:23:28.46 ID:1RiErmkb0.net
うお、「さん」が抜けた…

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:28:56.42 ID:YXxt/tw40.net
>>472
本読まない人ですか・・・・

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:29:55.09 ID:z3ediWYiO.net
美森会長のフラグあれ応援とかの横断幕かw
そりゃ横断幕を旗に含めるか判断に迷うわな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:30:02.21 ID:nl9Jyji20.net
>>468
原作者以外にも漫画版作者と諏訪彩花が実況してるね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 02:51:30.43 ID:aWV1Hhm10.net
>>458
忘れるなよ…こんなにしゃべってたぞ!

1:はぁ
2:おっ
3:ま、まあ皆が行くのなら、わらわも付き合わんでもないぞ
4:おぬしは何を言っておるのじゃ…
5:…って、そもそもなんで生徒会長とババ様がここ(クエスト寮)にいるんじゃ?
6:なんじゃとっ!?
7:見た目の割にチョロいのじゃ…

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:00:13.59 ID:rGqBzcxU0.net
>>493
桜「早く呼び出さないと死んじゃうよ、お兄ちゃん」
凜「ああ。時間を稼ぐのはいいが―― 別に、アレを倒してしまっても構わんのだろう?」
くるみ子「助けたのが女の人なら、死なせちゃいけないであります。目の前で死なれるのは、中々に応えるでありますよ」

鳴「問おう。貴方が私の奏者か」
――その日、運命に出会う

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:00:25.08 ID:skirt0jc0.net
現場もハーレムで良い匂いなのに1人化粧臭いのがいて台無しだな
声も1人浮いてるし吐きそうだ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:07:51.36 ID:eBkzdLJ20.net
やはり丹下の甘声は破壊力が違うな
ストーリーとかどうでもよくなったわ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:08:31.42 ID:6kOOlBMX0.net
この作品、あちこちいい加減な部分も含めて個性としてそれなりに楽しんでいるが
さすがに今週の、あのチョロい新キャラが勝手に攻略されてるのには辟易したぞ
それとも義妹とのやり取りを見るに、あのキャラはチョロさが売りで、今後も色んなキャラ相手に勝手にデレまくる芸風なのか?

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:10:50.00 ID:rGqBzcxU0.net
>>502
夏休み明けには菊乃のことをお姉さまと呼ぶようになる
あと、一定以下の親しさの人間はフルネームで呼ぶので、好感度が読み取り易い
(例外は颯太に対してで、ツンデレで常にフルネームで呼ぶ)

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:11:49.39 ID:ARwnIyBk0.net
全員チョロいし大丈夫大丈夫

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:15:33.37 ID:1CKklx450.net
結構次から次へとちょろいのばっかり出てくるの好きなんだけど

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:17:03.52 ID:ybQ8v/aE0.net
さすがに女多すぎだろw
バカアニメとして見てるから別に構わんけどなw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:18:51.05 ID:3l6ZjQjA0.net
幡ヶ谷学園は善人の集まりだけどあの寮に集まるのは100%の善意と自己中を併せ持ったハイブリッドだから
あの連中がいるから荒んでた颯太の心も随分救われてる死にたくないと思うほどに

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:25:04.78 ID:tLr0UL56O.net
前半はくるみ子と会長でほっこりしたと思ったら、後半の鳴が全部持ってった!話が盛り上がってきて楽しみ。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:28:07.14 ID:z3ediWYiO.net
でも端から見てる限り
放っとくと危ないフラグ立てそうな頭おかしい連中を
フォローしなくちゃ(使命感)で「こりゃ死んでる場合じゃない」

…に見える

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:31:08.76 ID:oLCsa7j90.net
割と原作通りだがやっぱ鳴の落ち方は意味不明になったか
大体>>454であってる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:38:34.13 ID:YOJlDQiX0.net
アニメは端折り過ぎてるから凛君以上にチョロくみえるんだよ
会長の謎の麦わら美少女エピソードがないし
鳴の入寮時からのツン期が全部カットされとる
颯太の時みたいに折ってもすぐ立つ茜さんの友情フラグに恐怖する鳴たそが見たかった

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:42:06.00 ID:+KDPWD1x0.net
リアルな吐血でびびった
こんなシリアスな話だっけ?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:49:44.91 ID:aWV1Hhm10.net
>>511
作者自身が実況で激チョロ四天王の一人と言っていたから仕方ない…

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 03:56:53.78 ID:rGqBzcxU0.net
激チョロ四天王……
凜・鳴・美森……あと誰?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:00:59.91 ID:+KDPWD1x0.net
>>514
恵かな?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:04:21.13 ID:oLCsa7j90.net
せりきゃんかな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:15:55.34 ID:DxTpc/fd0.net
シリアスの好みはさておき、切り詰め過ぎだわ
色々足りてなくて寒いギャグにしかなってねえ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 04:21:57.65 ID:YOJlDQiX0.net
詳しくは原作でってアニメだ
今回茜さんの活躍が見れんかった

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:11:48.81 ID:8ayW0Jaf0.net
世界を改変できるなんて神そのものだな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:15:17.23 ID:XmDuBWnd0.net
丹下の発音おかしすぎだろ・・・

た行やさ行がおかしすぎ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:20:36.97 ID:Xm40Ldfa0.net
残りのヒロインもまともじゃないんだろうな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:24:26.19 ID:YOJlDQiX0.net
菜波姫様が一番まともな常識人
つまり性ヒロインだ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:26:14.13 ID:YOJlDQiX0.net
ちなうんですちなうんです
正ヒロインなんです
菜波姫様に性的ヒロインなんて無理なんです

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:26:53.47 ID:s69RMnpo0.net
記憶消すなら攻略された記憶も消してやれよw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:31:42.31 ID:6n4snSKy0.net
>>522
上位互換いる時点で性とかないわ
スレものびてないし

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:58:41.97 ID:g6xmi8Zv0.net
第7話から今までのものよりオリジナル要素が増えてきた感じ
前回からの恵イベントが必要だったかは別だけれど…その分茜vs鳴に回してほしかった気が…

予告の感じでも、夏休み?のイベントがオリジナルとなりそうで、また削られる登場人物が多そう
これ以降オリジナルが増えることで、結構早めにせりきゃん出るかも

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 05:58:43.91 ID:jyaoyhmq0.net
キャッキャウフフしてればいいだけのアニメなのに

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:04:40.57 ID:ETWGSZrtO.net
確かに誰得シリアス感はあるな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:12:07.72 ID:sbFIQJl50.net
これはつまり姉の存在する第一世界と、姉の存在しない第二世界の自分自身が船の時点で入れ替わってる感じなのか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:35:45.31 ID:PrgzM6VM0.net
これは!?孕ませフラグ!!

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:41:35.92 ID:gX9UVdoi0.net
>>525
出てきていないキャラを持ち出されてもね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:46:59.42 ID:pW+Lu5oC0.net
>>531
284 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage] 投稿日:2014/05/17(土) 14:43:26.68 ID:wA2S6di/0
ツンデレ上位互換の大名侍さんのデレはよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:49:59.55 ID:gX9UVdoi0.net
>>532
今後、大名侍さんのツン要素が存在すると言うことでいいの?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:53:18.92 ID:28ypolUM0.net
何言ってるのか知らんが上位互換とか言われだしてるのはそのキャラだから
まだ出ていないってのがおかしいって話だよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:54:29.84 ID:Mf3pk9qz0.net
ほれきっててもツンデレキャラはツンデレだしな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:55:35.44 ID:gX9UVdoi0.net
>>534
上位互換というのは白亜ってキャラのことだと思ってたけどね
大名侍さん、今後ツン要素があるのなら期待してしまうけどね

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:56:55.71 ID:bXaGJL490.net
まあ、実際は特に互換はしてないんだがな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 06:59:19.95 ID:Mf3pk9qz0.net
>>536
ツンデレはデレてもツンデレって呼ばれるからねえ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:00:21.77 ID:uXTbocKy0.net
鳴ちゃんは上位互換してるな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:00:37.95 ID:PrgzM6VM0.net
キャラに互換は無いわ
能力とかならともかく性格の上位互換()なんて言ってる奴は初めて見た

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:05:57.20 ID:lEth7ZKc0.net
>>540
妹の下位互換は辛いですよね菜波さん

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:16:16.40 ID:KIVdoT+r0.net
菜波ってだれだっけ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:19:11.79 ID:PrgzM6VM0.net
ナイトブレードの姉だからクイーンブレードかキングブレードかな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:24:34.70 ID:q89rJoj60.net
この作品は巨乳多くていいな
みんな可愛いし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:26:33.16 ID:PrgzM6VM0.net
恵「ウチも孕まされたからもうすぐ大っきくなるんよ!」

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:28:52.42 ID:6OyiLPEJ0.net
ツンデレ上位互換の大名侍さんのデレはよ

って言ったのは自分ですが、決してななみちゃんが嫌いなわけではないので悪しからず

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:29:55.39 ID:q89rJoj60.net
>>546
楽しみですね

>>546
事実だし仕方ない

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:47:01.70 ID:7CQ9BLTX0.net
真面目な展開にしようとすると途端に超絶つまらなくなるな
それが竹井作品?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/19(月) 07:52:11.01 ID:z3ediWYiO.net
>>519
それどころか他人に「主人公フラグ」立てて
世界の命運を左右する人物を何人も生み出せるとか…
ただでさえ死亡フラグと生存フラグで他人の運命を操れんのに
その上
その1人の言動で多数の人間に影響する主人公補正の持ち主を
量産可能とか壊れ性能にも程がある

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200