2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動423日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:08:34.18 ID:2YxSOhDl0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動422日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399818510/

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:43:47.85 ID:anxCOSfD0.net
来週ダイエット回なら
メインは花陽やなく希じゃないの?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:44:07.19 ID:quYx40Cv0.net
>>148
さぁ 1000円ぐらいじゃない

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:44:18.98 ID:eOa5RyOji.net
>>128
なんでよ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:44:29.18 ID:2OebFnlR0.net
>>165
3rdライブだったかで凛→真姫のモノマネはチラっとやってたよ
やっぱり小馬鹿にしたような感じだったけどw

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:44:36.00 ID:Yat5m0JI0.net
ユメノトビラのカップリング視聴してきたけどやばいねこれ
3年生がいなくなることを改めて想像して泣いた

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:44:49.85 ID:2N3rcZUd0.net
今回のライブシーンのジャンプする所はかなり自然で凄かったよな
EDのクレジット見たらバンナムがモーションキャプチャを担当してたから納得

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:44:52.11 ID:oZrWDO560.net
ストパンで内田彩知ったんでむしろことり聞いた時衝撃だったわ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:45:36.52 ID:4nruWLq80.net
https://pbs.twimg.com/media/BmpQz7XCYAAWg7k.jpg:large

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:45:37.17 ID:Mg5Cvl0a0.net
メガデスの中の人は当時けいおんを褒めちぎってたなそう言えばw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:45:50.91 ID:1FeMdibp0.net
もしダイエット回なら、いつものハードな練習とはなんだったのかになるぞ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:45:57.28 ID:4qPrh5TS0.net
>>168
そんなもんか
検討しよう


そいやラブライブ楽曲で手拍子入れるタイプって初めて?

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:45:58.99 ID:2N3rcZUd0.net
うっちーを初めて聞いたのはおでんくんだったかな
それからムント様で新人なのに上手いなと思った

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:46:23.59 ID:gR8j82Df0.net
>>171
2期の曲は基本的に卒業意識してるんだなっての多いけど
今回のもなかなか直球だよな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:46:29.53 ID:quYx40Cv0.net
>>167
どうせ花陽が「ダイエットしないと〜〜><」って四苦八苦すんだけど、
最後に穂乃果が「花陽ちゃんは今のままでいいんだよ」って言って解決すんだろ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:46:30.17 ID:BTdyHqZ80.net
サビの「みんなみんなとーまらない」の所だけCGぬるぬるしてない?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:46:35.04 ID:E4Jos2Ln0.net
>>153
ラブライバー様はお褒めの言葉以外はアンチとみなしてるから気をつけろ
ちょっとでもおかしいと思っても心の中に留めておけ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:46:37.23 ID:3cRt9Hxs0.net
ローソンのレシート応募のやつって封筒にレシートと個人情報とコース書いたメモ入れときゃいいかな?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:46:59.02 ID:7owoBN3x0.net
>>159
全部アンチにしないでくれ
正直最初はひでえシーンだと思ったよ
その後で制作の意図を理解したけども

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:12.47 ID:rD3GS3OT0.net
>>152
その変なのが嫌儲から来たって自己紹介してたか?
事実を語るなら最後まで事実だけで語れよ
勝手な推測でヘイトなすりつけるんじゃねぇよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:16.70 ID:mf4kM2iq0.net
>>148
出てないのに相場あるわけ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:21.06 ID:t4t2Icnq0.net
でもそろそろギャグシーンは抑えて本気モードになってほしい感はある

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:26.82 ID:El/pJloE0.net
なんか凛の真姫ちゃんの真似してるお断りしますがツボに入った

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:28.41 ID:kbHGBPYg0.net
俺の内田暦は
ゆるゆり→あいまいみー→ラブライブ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:31.39 ID:Qv/xCZ9r0.net
やっぱのぞえりは卒業絡みで羽残しなのかな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:36.71 ID:68zVgk0A0.net
>>131
そうか?
この6話今までのラブライブ!の中でもかなり好きだぜ〜

とにかくLIVEシーンと曲が良過ぎ!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:53.10 ID:l/XE/YRN0.net
>>185
散々スレ荒らしたじゃん
いろんなとこ荒らしてるから忘れちゃったのかな?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:47:57.90 ID:anxCOSfD0.net
パラレルワールドでもう一回ラブライブやり直したらいい

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:48:09.36 ID:eOa5RyOji.net
>>157
オイwロイヤリティがどうとかいってねーかw?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:48:11.37 ID:hmQQRG650.net
やっぱり3期あるなこれは

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:48:29.62 ID:WWOUnlgN0.net
>>114
> 一期13話最初で穂乃果が自問してたように「誰も誰も傷つけない楽しいこと」なんてのは無いっつーこった

ほんとこれ。本気だけど不器用だから試行錯誤しまくるし、時にはぶつかり合う心って話しだと思うんだけどな

>>157
やべえw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:48:32.05 ID:W+sqTvC70.net
キディガーランド(後でググってあのキャラやったのか、になった)

服部静夏

(・8・)

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:48:33.45 ID:B3DmDTjB0.net
>>158
今回の曲(も)大変そうだ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:48:35.29 ID:BkH6rAeS0.net
2ちゃんは全面転載禁止なんだろ 嫌儲は廃止しろよ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:00.71 ID:4qPrh5TS0.net
>>186
いや今までのラブカ取引されてるなら目安にはなるかなと

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:17.73 ID:eOa5RyOji.net
>>195
いや映画だよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:26.86 ID:mf4kM2iq0.net
>>159
不器用なにこが言うからあなるんだろ
もっと違う言い方をすればなにも無かった

正論厨って皆の輪から外れて行くじゃん
にこがそれ。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:32.81 ID:o+pDogGr0.net
>>200
そいつに構っちゃいかん

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:42.71 ID:c+Wdh1Jv0.net
ラブカとか交換できる友達が欲しかった、エリチ出すぎやねん

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:44.42 ID:t4t2Icnq0.net
>>201
OVAだろ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:53.53 ID:SSdRGUi00.net
μ’sが本気出すのは10話以降じゃね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:49:56.93 ID:QQnJIL1r0.net
やっぱり本家が可愛すぎる。
http://i.imgur.com/iDHLwlD.jpg

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:50:17.47 ID:d99kiwsx0.net
映画やったら舞台挨拶大変なことになりそう

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:50:20.73 ID:68zVgk0A0.net
>>202
すげぇよく分かる…

こういう子も必要なんやで

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:50:24.07 ID:2N3rcZUd0.net
>>185
自覚が無い所がやばいね
マジで反省して謝罪した方が良いと思う
他の嫌儲スレの住人がブチキレてるよ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:50:34.94 ID:pecLyFlP0.net
>>187
別に流れとしては1期と変わんなくね
7話が個別ってのは変わるけどメインストーリーは8話で進めてくるやろし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:50:36.56 ID:rfFHQP/m0.net
>>199
存続意義ないよな
いや反社会性人格者隔離板だから巣に閉じ込めておくべきかもしれないが

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:50:41.56 ID:qtR4WB9k0.net
誰かも言ってたけど花田先生ってワンパだよねw
引き出し少ないのか毎回展開もギャグも同じようなのの繰り返し

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:50:57.06 ID:rD3GS3OT0.net
>>192
前回やってたから今回もそうに違いないってか?
被害妄想とどう違うんだそれ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:51:09.37 ID:quYx40Cv0.net
>>157
なにこれ 説明きぼんぬ(英語の成績2

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:51:12.51 ID:f6qSJJmD0.net
新曲で扉が開いてハロウィンのカボチャが前方から後方に遷移していく光景は
なんとなくディズニーランドの可動式アトラクションを髣髴させるな
インディージョーンズとかホーンテッドマンションとかプーさんのハニーハントとか

どうせならトレースしてくれないかな
お前らみたいなキモオタがディズニーランドに巡礼する奇妙な光景を見てみたい

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:51:33.29 ID:Fx3aGzk20.net
アニメ化後の曲のクオリティは全てアニメ化前のものに劣る

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:51:35.44 ID:OxXWaZ0B0.net
>>102
そういうことができることりが理解できなくて苛立ちを隠せないにこにー本当良いと思う

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:52:08.61 ID:B3DmDTjB0.net
キディガ、ストパン、ゆるゆり、ヤマト、ビビオペ、全部見てたのに一つに結びつかなかった愚鈍な我を赦し給え

まぁ以前は中の人にあんまり興味なかったからなー

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:52:09.72 ID:sSdGboZp0.net
うっちーはラブライブ1期でドカンときたけど
直後のアニメが大コケだったんだよなぁ
あれはもったいなかったと今でも思う

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:52:16.23 ID:anxCOSfD0.net
本気モードって具体的にどんなこと?
毎回ライブやったら作画もたないっての?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:52:20.22 ID:C2tgmSVI0.net
新曲好きだけどイントロから期待した曲調とは違ったのがしょんぼりした

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:52:20.60 ID:mf4kM2iq0.net
>>214
俺もNGしたからおまえも>>192の事NGしようぜ
ただの質の低い煽り君だよあれは。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:52:34.11 ID:t4t2Icnq0.net
>>211
早く本気モードが見たいのよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:52:43.76 ID:quYx40Cv0.net
確かにセンチメンタルステップスの歌詞やばいね
卒業系の歌詞増えすぎ
やめてーーー

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:53:27.79 ID:68zVgk0A0.net
>>217
評価って人によるなぁ…

アニメ化後の曲めっちゃすきだわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:53:37.18 ID:quYx40Cv0.net
>>220
直後のアニメってデビサバ?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:53:45.59 ID:BTdyHqZ80.net
新曲は90年代サウンドって感じ
悪くないです

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:53:54.60 ID:t4t2Icnq0.net
>>220
ヤマト?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:54:09.01 ID:OxXWaZ0B0.net
そんなことより今回のラブライブにジーンシモンズが食いついた件についてだな
https://twitter.com/genesimmons/status/465527079316885505

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:54:27.38 ID:ufrl5gqe0.net
穂乃果ちゃんの「私はそんなμ'sが好き!」
の後に「俺はエリチが好き!」って言うと楽しいぞ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:54:29.54 ID:6tMf2eJv0.net
>>215
KISSの人がラブライブに反応したっだけわかればおk
この漫画か番組の名前なに?って言ってる

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:54:36.34 ID:ScsaXMg60.net
新曲の振り付けちょっとMスタ思い出したのおれだけ?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:54:50.04 ID:WWOUnlgN0.net
>>174
おいw

英語Wikipediaにラブライブのページあるんだなw
http://en.wikipedia.org/wiki/Love_Live

>>202
ああ…1年のときアイドル研が一人になったのもそういう流れだったのかね…なんか想像出来る

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:55:07.07 ID:2OebFnlR0.net
アニメ化後のシングルのカップリング全部好き
今回の曲もそういうかっこいい系かと思ったけど違った

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:55:59.29 ID:C2tgmSVI0.net
>>225
増えすぎても食傷気味になるんだけどな
ただこの時点でこういう曲持ってくるってことは
挿入歌3でガチな卒業ソングは無いんじゃないかって気もする

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:56:10.79 ID:7owoBN3x0.net
>>230
そういう軸のアニメだと思われてしまうwww

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:56:12.23 ID:WWOUnlgN0.net
>>226
俺もアニメ化前のラブソング路線より今の方が好きなんだよね

好みは人それぞれって事だな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:56:13.40 ID:t4t2Icnq0.net
>>221
個人的には1期3話や11話並の熱い展開がほしい

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:56:23.69 ID:6tMf2eJv0.net
これ卒業シーンとかで流されたら泣きそう>>ユメノトビラC/W

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:56:26.87 ID:c+Wdh1Jv0.net
>>235
いつもの私たちがいいんだよ!で曲調変えてきたらこれサムのみんながセンター!の天丼になりそうだな
いや別に矛盾してるわけじゃないんだけどさ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:56:39.27 ID:cWL+4rd50.net
>>199
転載禁止はタラコとアフィカスの歪曲によって無意味になりました
このスレや本スレ、スクフェススレもだいぶ前からアフィ記事にされてる

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:56:47.04 ID:BTdyHqZ80.net
今週の一番の見所は雪穂の尻だったな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:57:01.15 ID:quYx40Cv0.net
>>232
怒ってなきゃいいのだけど

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:57:13.63 ID:lwizW0wn0.net
センチメンタルいいねぇ
卒業辺りの事考えるとなかなかくるわぁ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:57:50.48 ID:QMF+kN330.net
>>234
同じことを書こうとしてたw
「にこの言ってることは正しいし、前向きさも凄いと思う。でも、私たちはついて行けない」って感じかな。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:58:09.07 ID:t4t2Icnq0.net
>>244
BD化時にそのシーンカットとか?それはそれで面白いな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:58:09.54 ID:nCUwUx+d0.net
ナガシマくんやったね

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:58:29.92 ID:3VbKWOV30.net
>>230
超切れてる奴いてワロス

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:58:37.70 ID:+xww8e8R0.net
>>234
退部したのはライブも乗り気じゃなかったし単純にアイドルになりたい気持ちが弱かっただけじゃないか?
少なくとも今ある描写だとこうでしょ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:58:50.18 ID:2OebFnlR0.net
>>246
スラムダンクの赤城のイメージかな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 01:59:52.72 ID:BkH6rAeS0.net
>>242
.SCロンダリングされてる罠

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:00:39.80 ID:5EtbcXpQ0.net
これはメイドインヘブンみたいな変更があるな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:00:47.34 ID:gR8j82Df0.net
>>246
昔はそうやって失敗しちゃったけど、今は笑って向き合って意見言ってくれる仲間ができてよかったよな

廊下にいた希もそう思ってそうな感じだったし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:01:10.82 ID:a4t5hUAH0.net
そういえばED凛ちゃん練習着元のままだったな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:01:15.25 ID:rfyrXK8n0.net

 る
  ぽ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:01:15.14 ID:ykYBjz5n0.net
にこちゃんの性格をちゃんと考えれば今回のにこちゃんの言動は違和感なかったけど
見せ方には問題があったと思う
あれじゃ普通に見てたら嫌な奴にしか見えないよ
事実にこ派の俺でもさすがにこの発言は屑すぎるだろって最初は思ったし

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:01:16.27 ID:mNjYbnJM0.net
新曲気に入った
曲を好きになる基準がイマイチわからん

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:02:12.04 ID:7owoBN3x0.net
>>254
たしかにあの希はそういう意味の描写かもしれないと今思った

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:03:08.96 ID:QMF+kN330.net
しかし、今回のそれぞれのものまねのくだりは良いな。
ここだけもう何回も繰り返して見てるわw

海未ちゃんが、一旦吹っ切った後は乗り気になってて笑う。
あの口w

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:03:44.32 ID:ZYssOwVN0.net
ヒフミのマジ叫びがツボ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:04:08.12 ID:5EtbcXpQ0.net
ミシンシーンの希は話がこじれた時を考えて待機してたのかな
にこは希や花陽みたいなタイプには愛されてるな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:04:15.31 ID:ufrl5gqe0.net
海未ちゃんは穂乃果ちゃんが着た自分の服をどうしたんですか!?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:04:30.38 ID:G4dS3e6N0.net
先週新調した凛ちゃんのオレンジの練習着
これを着てる練習シーン来る前に海未ちゃんが着ちゃったにゃー
いいのかなあw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:04:31.58 ID:OqIoNixz0.net
>>244
フォロワーが何人か、著作権侵害だ!とか言ってるな。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 02:05:42.49 ID:quYx40Cv0.net
>>262
(うわ めんどくさそうな場面や ほとぼり冷めてから入ろう)

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200