2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニアの騎士 37騎掌位

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 09:54:18.02 ID:vx9w1nkh0.net
衛(まも)り継ぐ、意志。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込みはアニメ特撮実況板へ。(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・アニメで放送されていない、それ以降の原作での話題は極力控える事。先の展開については、原作スレ若しくはネタバレスレへ。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは禁止、荒らしはスルー。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
□放送局
・MBS 4月10日(木)25:49〜
・TBS 4月11日(金)25:55〜
・CBS 4月11日(金)26:37〜
・BS-TBS 4月12日(土)24:00〜
・バンダイチャンネル 4月13日(日)12:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4083
・ニコニコ生放送 4月14日(月)22:00〜
・ニコニコチャンネル 4月14日(月)22:30〜 http://ch.nicovideo.jp/knightsofsidonia
・AT-X 4月22日(火)23:00〜 リピート放送あり(毎週木曜11:00〜、毎週土曜29;00〜、毎週月曜17:00〜)
・Gyao! 毎週日曜12時更新 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00066/v12869/
・楽天SHOWTIME 毎週月曜12時更新 http://video.rakuten.co.jp/content/100443/
・ビデオマーケット 毎週月曜12時更新 https://www.videomarket.jp/title/182081
・ドコモ・アニメストア 毎週月曜22時更新 https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci?workId=11250

関連サイト
アニメ公式:https://twitter.com/SIDONIA_anime

前スレ
シドニアの騎士 36騎掌位
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399648501/

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:42:24.31 ID:2j34p2sS0.net
>>688
試す価値はあるな…
量産すれば大量に放射できる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:42:42.84 ID:nt+TdHOH0.net
太陽系滅亡だからシドニア以外にも艦はあると思ってたけど何百年も連絡取ってないって…
シドニアの目的って何なの?
ギャラクティカみたく人類の新たな地でも求めてるのか
そういやシドニアについて言及してるのって少ないな
大惨事になってたけどシドニアの人口は?
正規パイロットって普段何やってるの?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:42:43.46 ID:Q9bQcvsMO.net
>>685
御坂シスターズかよやめてくれ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:42:43.69 ID:+sqpdtvt0.net
>>687
艦長の尿をろ過した水で育てられたお米

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:43:02.05 ID:lURboEK+0.net
>>693
人間でさえ遺伝子操作しまくってるから
省スペースかつ大量生産できる米の生産ぐらい余裕だろう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:43:09.70 ID:0fc0Bs5m0.net
長道以外は食事は週一くらいだけどあれは食わなきゃ死ぬの?
それとも水さえあれば光合成だけで生けていけるの?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:43:21.24 ID:ezV8NSiR0.net
>>684
出す時のかけ声が「ヨシッ!」っておまえ長道はガテン系のジジイか

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:44:15.08 ID:oH1Jk5mP0.net
>>697
濾過したら栄養価下がっちゃうじゃないですかやだー

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:44:45.25 ID:m6NooMxH0.net
 身 体 改 造 至 上 主 義

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:45:20.14 ID:wMVcd1UQ0.net
>>690
『極重力米 大地』という銘柄の米があります

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:45:28.66 ID:g2b+TKfPO.net
仄打ち止めwかわいいだろうなぁ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:45:38.32 ID:7jMyDmy20.net
>>693
遺伝子操作で根から直稲穂な品種が工場の人工照明で大量生産されてるんじゃないか?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:45:43.76 ID:oH1Jk5mP0.net
>>700
なんでガテン系ジジイのプレイスタイルを知ってるんですかねぇ・・・

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:46:13.80 ID:jfGSvHvz0.net
>>695
基本的には播種船だけど今は目的をほぼ失ってただガウナから逃げてる

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:46:31.80 ID:2j34p2sS0.net
>>699
内臓の維持と肥料的なものだろう
イザナはなんだかんだ長道に合わせて結構飯を食っている
ある意味絶対に光合成しなければならないわけではなさそうでもある

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:46:55.77 ID:+Uxs4CbL0.net
熊さんが艦長に文句を言っているときにすでに救出作戦が進行中だったら熊さん恥ずかしいな
流石に256人も操縦士が居なければ気づくだろ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:47:06.47 ID:+sqpdtvt0.net
仄姉妹は仕上がりが早いからなぁ
たった5年で戦力になるなら優秀だわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:47:18.87 ID:ezV8NSiR0.net
>>695
シドニアの目的は播種
地球文化と人間をはじめとした生物種を宇宙に伝播し存続させる事
地球崩壊後太陽系各地に進出してた人類はこぞって播種船を急造し
生存率を上げるために放射状に宇宙の各地に散らばっていった

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:47:19.65 ID:LMCypL8B0.net
>>438
「谷風くん起きてたの!?」
このシーンの長道が目を覚ましたのは臭いのせいか

>>649
降格人事待ったなしだな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:47:24.00 ID:OjGKsRlq0.net
早くイザナちゃんの活躍が見たい!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:48:33.44 ID:4y9a/OsH0.net
有機転換炉は実は直接米に転換するのです

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:48:39.75 ID:2j34p2sS0.net
>>700
機体再起動させたあとに「よしっ!」って言ってなかった?
おっさんってイク時そんななの?カルチャーショックだわ…ナウいなぁ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:48:56.19 ID:mcmwJ3vr0.net
>>716騎掌位!

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:49:15.70 ID:lURboEK+0.net
>>710
ただ知識や身体は人一倍仕上がってても精神的な部分は5歳児のままだからなあ
上手く誑かせば・・・

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:49:30.32 ID:jfGSvHvz0.net
さすがに光合成だけで必須栄養素ぜんぶ賄えるわけじゃないだろう

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:49:40.33 ID:HB938KTu0.net
>>691
確かにそうだが・・・ドラえもんの例をあげるならタケコプターよりタイムパラドックスの方じゃないかなw

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:50:34.39 ID:gnnaTsSP0.net
ヨーピヨーピ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:50:55.83 ID:UXmtZhnQ0.net
>>684
生体尿管カテーテル「こっ濃いこんなの孕んじゃうよぉ」

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:51:42.85 ID:mcmwJ3vr0.net
ガヂンガヂンゴゴン ガヂンガヂンゴゴン

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:51:47.70 ID:lURboEK+0.net
>>721
精液をろ過しちゃったら幾億の命が・・・

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:52:44.76 ID:m6NooMxH0.net
パキン シャキ サク

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:53:16.68 ID:fxzEQ/qd0.net
いや、だから長道シリーズを5年で成長させればだな・・・

※全員ハーレム属性持ちで新難聴なのが玉に瑕かwwwダメだなこりゃwww

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:53:34.00 ID:cO1p3Cmq0.net
>>676
d

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:54:21.02 ID:EVQUcswU0.net
密閉空間に好きあってる全裸の女と二人きりだというのに・・・
交 合 精 し る !

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:55:58.96 ID:IjeiJ7nA0.net
長道クローンもとい佐藤兄弟が駄目だったから、仄姉妹が産まれたのかな?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:56:11.51 ID:hmRxNoqn0.net
濾過できるのになんで水がなくなったの?っていう突っ込みはもう出た?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:56:48.46 ID:B+1RnhjF0.net
>>729
(´・_・`)?

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:57:26.98 ID:IjeiJ7nA0.net
おしっこ永久機関の完成や!

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:57:36.13 ID:sGS9FLPH0.net
谷風は衛人関連にかけては完璧だな
星白助けに行くシーンで無造作にカビザシおっぽって向かったように見えたけど、アレちゃんと
海苔&仄のところに向かって投げといたんだな。ああすればカビザシは最重要回収アイテムだから
回収ついでに海苔や仄も救出してもらえると踏んだのだろう。なんて思慮深い判断だ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:57:45.48 ID:+zjwn/u70.net
圧縮教育はクローン元の技術や判断力を転写できる訳じゃないから

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:57:45.69 ID:LV36nKhQ0.net
>>729
お濾過者め

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:58:02.46 ID:LVq4Ar1z0.net
>>729
出た
人体から排出される水分の内、尿が占める割合を調べれば済む話

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:58:07.16 ID:hmRxNoqn0.net
>>730
いや、ISSなんかでは尿を濾過してずっと使い続けるじゃん・・・

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:58:15.06 ID:wMVcd1UQ0.net
>>698
こんな感じで作ってそう
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mmpolo/20100707/20100707172609.jpg

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:58:35.62 ID:oH1Jk5mP0.net
>>731
わはーい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:58:55.45 ID:ADDHh4By0.net
クローン・トゥルーパーもミサカシスターズも使い捨ての雑兵だし
仄シリーズみたいなのは珍しいよな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 16:59:37.31 ID:+sqpdtvt0.net
尿より汗の方がすごそう

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:00:14.66 ID:LVq4Ar1z0.net
>>736
ISSでは尿だけではなく、呼気から排出された水も凝結して集めている

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:00:18.45 ID:uhEb5kfpO.net
昨日からずっと星白のおしっこの事だけを考えてました

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:01:06.10 ID:c+ijFWfT0.net
ISSってすげえな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:01:28.52 ID:7S3WKo6T0.net
冷たく静かな大地が明るくなる頃人影は丘の上に登った

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:01:45.12 ID:2j34p2sS0.net
勢威「谷風機、星白機、今回は偵察だ。交戦は避けろ」
谷風「了解」
星白「了解」
谷風「星白、掌位して加速する」
星白「了解!」
谷風「2機騎乗位!」
艦長「おい…今、騎乗位と言わなかったか?」
勢威「2機掌位ですが」
艦長「あとは任せる」

ララァ「小林…わかるわぁ…右手のアタッチメント、アレに交換しようか?」
小林「一人でもできる…」

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:01:56.29 ID:HbI8BXBZ0.net
>>695
ギャラクティカというよりはメガゾーン23かなあ。
触手たくさん出てくるし。

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:02:03.97 ID:oH1Jk5mP0.net
>>736
せやな、尿の再利用とコクピットの密閉と除湿が完璧なら、
もうちょっと何とかなりそうではあるよな

というか、谷風由来水はどこに消えたのか?
星白が普通に元気だったのと何か関係が?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:02:44.43 ID:Mb/RKEez0.net
でもあのカビザシ1本くらい持っててもよかったのに
ガウナさん空気読んでくれて現れなかったからよかったものの
長道が瀕死状態の時に攻撃されてたらふたりともアウトやでえ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:03:17.12 ID:lURboEK+0.net
>>747
谷風が寝ている間に直接補給してました

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:03:19.49 ID:Eh5KkA5A0.net
>>729
俺も思ってたけど、考えるのを止めたw

閉鎖空間の中で減少するのは、分解される栄養素だけとか(それも電気的に再構成出来そうだが)
そんな無粋な事言っていたら、あんな良い飲尿シーン見れないぞw

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:03:50.20 ID:vcFvaKSQ0.net
>>747
てかタンクに穴開いてたんだべ
汗から集めた水はそこへいくだろう
たぶんそれぞれ自分のを飲んでて長道だけ体の構造が違うとかで消費が早かったんじゃないかと

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:04:19.71 ID:uhEb5kfpO.net
ISSって宇宙ステーションか?
あれ上空100kmのとこ飛んでんだってな
すげー低いw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:04:42.60 ID:ADDHh4By0.net
>>747
単座兵器にそんな設備は付けられません!
つうか衛人の室内広くってワラタ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:04:49.59 ID:fxzEQ/qd0.net
艦長は600年のうちずーっと熟れた体のままでいたんだろ?
マジでどうしてたんや・・・

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:05:32.45 ID:sGS9FLPH0.net
艦長って意外とまともな人だったんだな。谷風大好きポジションで艦長の立場を忘れて
「全機谷風機を捜索せよ!」とかやるよくあるロボットアニメの艦長かと思ったのに
勢威に「あとは任せる」とか言っちゃって、その勢威も「任務終了、守備隊はただちに
シドニアに帰還せよ」とか言うし、艦長も勢威も至極真っ当な指示ばかりで驚いたよ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:06:04.46 ID:QwRna5z90.net
腹ペコながてが水を分子分解してエネルギーに転換してたんだよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:06:31.47 ID:Eh5KkA5A0.net
普通に、自分が飲む水は、自分由来の小便ろ過水で良いじゃんとか
無粋な事を言うなよw

SFで硬い事言ってたら、美少女の小便ろ過水ゴクゴク飲むなんてシーン描けないよw

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:06:43.97 ID:LV36nKhQ0.net
>>752
地表から370 km

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:07:10.16 ID:IjeiJ7nA0.net
艦長は「後は任せた」と上にせり上がって行ったけど
長道が心配で気が気じゃなかったのかな?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:07:17.84 ID:LVq4Ar1z0.net
>>753
コクピット開いて居住性を上げてた
開いたところは透明なカバーを付けて気密性を保持

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:07:27.34 ID:C5XuWjIc0.net
>>754 「一般人にまぎれるのが趣味」=一般人のふりして
性欲発散 の隠語に決まってますやんかw

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:08:12.24 ID:hmRxNoqn0.net
>>751
あーなるほど!半分納得した
でも、ながての「水は2週間分か」と、
ほしじろの「昨日とメモリの位置が変わってないよ」発言から
水は減るものみたいな言い方だけどもう気にしません

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:08:26.96 ID:oH1Jk5mP0.net
>>748
この先も無数のガウナを倒さないといけないからな、
操縦士2名の命とカビザシならカビザシの方が重い

あと、どうせ燃料無いし、ガウナとタイマンになったら万全でも撃破は難しい
山野ガウ子は干渉爆発狙えたから良かったけど、
普通に戦うと1人じゃエナの回復速度を超えるのが難しいとのこと

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:09:07.71 ID:Eh5KkA5A0.net
>>755
半年で150時間の公共奉仕とか言えば、艦長ぽかったのにね。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:09:23.89 ID:+RAHNTbq0.net
>>762
駄目だ、考えるのをやめるとカーズ様になるぞ!

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:10:27.54 ID:fxzEQ/qd0.net
>>747
星白「谷風くん、よく眠ってる・・・今なら大丈夫だよね・・・///」


星白「ん・・・おいしいっ・・谷風くんの水っ!んっはぁ・・(ジュルッ・・ジュルルッ・・・)」

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:12:29.12 ID:KMM8LvV80.net
由来水って何だ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:12:48.19 ID:D7ei9D350.net
256騎乗位!!!

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:13:32.23 ID:LMCypL8B0.net
それにしても年頃の男女が密室に10日もいて手を出さないとか純情すぐる
吊り橋効果を含めて様々なイベントが起きていたのに…

あー薄い本が捗る

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:14:14.52 ID:2j34p2sS0.net
>>766
お前変態だろ?まったく嫌になるぜ

長道(ん?…このままこのまま…これはじいさんが言ってたやつだ…艦長によくしてもらったって言ってたな)

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:14:31.83 ID:oY04n2di0.net
>>767
俺よく知らないけどおいしい水だと思うよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:14:45.80 ID:hmRxNoqn0.net
谷風=タンクから水を飲む、尿は星白が飲む
星白=谷風から水を飲む、水は光合成に使うので尿はほとんど出ない

と考えると辻褄が合うから>>766の説が正しい気がしてきた

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:15:04.00 ID:XGs/IKsD0.net
目標>>766。直ちに重質量砲発射。

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:15:04.92 ID:2SLkJANK0.net
>>686
みんなで摂関政治でもするの?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:15:42.52 ID:jfGSvHvz0.net
ダイミダラーならハイエロ粒子が溢れるところだった

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:16:47.43 ID:ADDHh4By0.net
>>686
長道シリーズの量産する前にシドニアの食料プラントの増強を図らないとね…

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:16:55.38 ID:ScRiWk4V0.net
糞尿垂流
腐残飯臭
生物御前

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:17:35.07 ID:sGS9FLPH0.net
それにしてもあのクマ(CV:新井里美)がはじめてガウナを倒した英雄の一人とは恐れいったなあ・・・・
そりゃたいていのアニメはケモナーを満足させるべく一人ぐらいそういうのを入れとくけどまんま熊だし・・・

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:18:02.35 ID:+sqpdtvt0.net
ヒ山シリーズは強そう
体格的に

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:19:10.45 ID:ASklD1Nn0.net
最速上映会はまた六本木かぁ・・・
あそこアクセス微妙だし小さいしで好きじゃないんだよなぁ
新宿でいいのになんであんな所で

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:19:33.64 ID:jfGSvHvz0.net
長道「あれ?星白…ヒゲ生えてないか?」
星白「やだ…!わたし毛深いから一週間も処理しなかったら…」


薄 髭 訓 練 生 星 白 閑

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:20:37.38 ID:WKE92Cp30.net
掌位ってどうやんの?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:20:46.93 ID:LV36nKhQ0.net
>>778
>>383

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:21:06.61 ID:oH1Jk5mP0.net
>>777
亜人排他
海苔限定
我的継衛

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:21:58.28 ID:Cz9LRX5E0.net
ララァを見てると鉄拳を思い出すなぁ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:24:03.53 ID:g2b+TKfPO.net
ヒ山ララァ背中にチャックが付いている

中身はコミックの表紙で見れる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:24:16.40 ID:qGxin0l30.net
腹がへったです

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:25:57.15 ID:jfGSvHvz0.net
いくら飯を食うといっても光合成人の21倍程度だからな
能力と比較したらクローン化も大いに有効

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:26:41.17 ID:qE+cSOLy0.net
>>788
そんな人間使いものになるか

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:26:44.56 ID:LV36nKhQ0.net
>>575
まさに撒種船

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:28:04.42 ID:LV36nKhQ0.net
アンカミスったorz
>>778
>>421

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:31:26.32 ID:2j34p2sS0.net
艦長と熊などは光合成世代ではない
しかし艦長は光合成をしている
熊は不明
なぜ長道に施さないか

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 17:31:38.32 ID:nfQJEhRH0.net
モミシダケー

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200