2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動420日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 01:18:51.97 ID:LQ9f92yM0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動419日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399560476/

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:40:39.16 ID:yH7CpvuA0.net
>>702
昨日も言ったが
自分で調べろカスが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:41:21.96 ID:7px+Z2Nn0.net
キュアメイドカフェの整理券って○時に来てくれとか書かれてるの?
それとも番号順に呼ばれるまで待機し続けるの?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:51:15.78 ID:LBNFYO150.net
>>703-705
ありがとうございます!
3人も参加してるんですね!せっかくなのでチェックしてみます。
スレチ失礼しました。

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:52:36.62 ID:eaNTUVkV0.net
>>706
ミルキーのファンはラブライブ!嫌ってるよ
だからあんまりそういう事言わないでね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:55:01.04 ID:DKwSdNhz0.net
嫌ってないよ嘘はよくないよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:55:47.40 ID:3UFnSKLy0.net
>>705
ゲマ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 01:56:27.53 ID:eaNTUVkV0.net
>>711
被らないよ
アニメとしての出来は向こうさんの方が良いから
こっちは失笑されてる

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:04:37.10 ID:IuxwYNFQ0.net
>>713
あれ、今から100レスくらいするんですか?お疲れーっす

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:05:45.88 ID:IcDFKTVD0.net
今日6話とか一週間早すぎでしょ
これ二期終わった後喪失感半端なくなりそうだな…

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:06:51.20 ID:jTCjKNvS0.net
二期から中途半端に見てるが一期リアルタイムで見てたらはまってたんだろうなと思う

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:08:20.93 ID:IcDFKTVD0.net
今からでもラブライブに入るの遅くないと思うけどね

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:11:49.09 ID:7AF56F550.net
デュフフフwwwww
http://i.imgur.com/Iifj8yX.jpg

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:17:54.18 ID:nymvSbOg0.net
手が完全におっさんでなんか哀しくなった

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:20:33.40 ID:Bt+b0CzI0.net
おさらいで5話を視返してるけど

かよちんの「凛が一番かわいいから抱きしめてやんよ」のセリフが何度聞いても泣けるな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:25:51.90 ID:/2cRt7K00.net
ああ
抱き締めたいな!凛ちゃん!
この気持ちまさしく愛だ!ばんざーい!
って部分は感動で笑いを禁じ得なかった

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:26:36.88 ID:xVjbklfi0.net
3話で一期3話との対比とか、凛ちゃん回でかよちん回の回想入れたりとか非常にいいよな
一年組のいい絆やね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:40:11.13 ID:YeDj4U+l0.net
早くもこれからのμ'sを見据えて1年生にバトンを渡していく展開は寂しくもあるんだが
個々の人間的成長が頼もしくもあるね

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:43:11.91 ID:OMFbQz2r0.net
そうなんだよ2期はそこがいい

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:43:26.47 ID:w2qrM0Yh0.net
中の人同士も仲良しさんだな…
ttps://twitter.com/nanjolno/status/465182904062980098

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:44:27.10 ID:LR436LF+0.net
声パラのインタビュー読んでると1話の冒頭が夢オチだと思った
って感想多いのが意外がられてるな
そして次号の声パラもラブライブ特集
当たり前だけど放送期間中は雑誌関連もすげー忙しいな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:58:52.39 ID:TpRVmanj0.net
>>724
2期のメインテーマってラブライブ本大会よりも
>>723のこっちなのかもなー

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 03:10:14.40 ID:7hN0PdF2O.net
2年組は人間的に出来上がっちゃってる気がする

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:05:21.19 ID:7AF56F550.net
声優雑誌など買ったこと無かったが
買おうかなぁ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:18:51.26 ID:8Ns2tKZQ0.net
真姫ちゃんのまんまん舐めたい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:37:52.08 ID:IOlzMNVG0.net
カラオケ行ったらDAMのアニソンランキングに僕今入ってた
映像ついたのが大きいのかな?

つかもうそれ僕入ってたのね
楽しく歌わせて頂きました

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:48:23.74 ID:7px+Z2Nn0.net
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405051835490000.jpg

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:49:45.43 ID:xcYs0BMO0.net
>>732
これ穂乃果絶対Lじゃないだろ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:50:54.34 ID:l28SMTxD0.net
>>732
あぁ〜みんな可愛いよ〜

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:51:36.19 ID:cIDuhbZg0.net
ことりちゃんヨガやってるみたい

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:54:50.81 ID:7px+Z2Nn0.net
貼っといてなんだけど、海未ちゃん服ダッサ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 04:58:02.65 ID:ld4kySKy0.net
にこにーすごいかわいい

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 05:01:17.39 ID:1grKkIrw0.net
海未ちゃん好きだけど衣装は擁護できないな…
笑顔が素敵だからええねん

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 05:03:08.00 ID:Ucuv/Uxc0.net
派手なのが苦手な海未ちゃんらしいじゃん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 05:39:52.13 ID:3sY8Lxag0.net
>>710
ファンならミルキィって書けやボケが

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 05:52:27.44 ID:Mtx3kTML0.net
朝から強烈に感動したわ
やっぱり大好きなものは全力で応援すべきだね
ラブライブも応援しまくるぞ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 05:57:06.79 ID:F46YMnW70.net
今日は誰がレズをカミングアウトするのかな?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 06:15:28.93 ID:I1sk51zw0.net
>>708
時間が書かれてるよ
並んでるグループで1枚なのだが並んだ時の人数と実際に入る人数が一致しないとダメ
並んでる人と同じヒトじゃないとダメ(ちゃんと確認してるかは知らんが
オレは10時でもらって18時だった
8時間の時間つぶしはなかなか大変かも
整理券もらっても行かない人もいるだろね

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 06:15:56.86 ID:VznsV6610.net
もう放送日かよ…
一週間が早すぎだろ…

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 06:17:12.33 ID:tfD/hcO30.net
今日の6話はギャグ回だろうか。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 06:56:23.11 ID:bqg2L5/20.net
質問あるんだけどさ
この板でss書いていい?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:01:14.53 ID:ff8A0QXC0.net
とりあえず海未ちゃんがまた壊れるっぽいな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:05:51.53 ID:uEtSmCng0.net
程よいシリアスに適度なギャグと素晴らしい感動を混ぜてきて最高だわ2期
なお、海未ちゃんはギャグ担当任命の模様

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:13:36.09 ID:O9sGtGe10.net
2015のライブ行きたいんだけど二期BD特装を全巻買わないといけないの?
今からでも予約間に合うのかな?
間に合うなら会社帰りにバイト始める

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:22:56.98 ID:Sa+t+yb70.net
>>749
そうだよ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:37:54.62 ID:KbdRuKt80.net
>>750
一巻だけじゃないの?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:41:56.62 ID:6HU1quS/0.net
海未ちゃん美人だから親しみやすさを出すためにあえてギャグ担当を演じてるんだよ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:51:53.93 ID:Hw198s3f0.net
一期の3話以降思い続けた俺だから言える台詞がある
今だからあえて言おう

凛ちゃんは俺の嫁

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:54:02.92 ID:wT9WiafO0.net
>>749
せっかくだから1期2期のBD買っちゃいなよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 07:55:33.42 ID:MlGFC9gq0.net
一日中クンニしてたいのは断然穂乃果だよな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:21:04.94 ID:SgVSWiqs0.net
やだよ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:24:38.24 ID:J14SOm0j0.net
二話のカクカクダンスはいつ見れる?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:33:13.92 ID:ld4kySKy0.net
ユメノトビラ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:48:59.93 ID:TjZtHmGS0.net
あれ、今月のG'sってことりちゃんついてたの?
レジで貰えるみたいな感じか?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:54:17.97 ID:HEs0Igkn0.net
穂乃果ちゃん海未ちゃんことりちゃんの幼馴染になりたい
幼馴染になったら三人を家まで誘うんだ
でもちょっと疲れたから三人が来るまでベットで休んでるんだ
それでついうとうとして熟睡しちゃって目が覚めたら右手に穂乃果が、左手にことりが俺の腕を腕枕にしてこっち向いてかわいい寝息たてて寝てるんだよね
それで俺の右腕左腕両方とも痺れて力が出なくてこのままの状態でいるしかなくなって途方にくれてたら遅れて来た海未ちゃんにこの状態を見られちゃうんだ
そして海未ちゃんがちょっと嫉妬心が混じった軽蔑的な目で見ながら「あらあら、両手に花ですね、女の子に挟まれてさぞ気分がいいことでしょうね」って言われるんだ
そして俺が「いや、その…これは」
って言い訳しようとするのを遮り海未ちゃんが「なんたか私も眠くなって来ちゃいました、ちょうどそこにいい枕もありますし私も寝ようかしら」って言って穂乃果の隣に寝て俺の腕を枕にして寝ちゃうんだ
そして俺は腕が痺れて動けないまま4人で寝ちゃうっていうシチュエーションを体験したい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 08:58:39.86 ID:SgVSWiqs0.net
>>759
穂乃果が表紙のG's マガジンを買ったのか?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/11(日) 09:49:38.08 ID:RF6HmgzY4
さあて
時間までランニングだ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 10:39:15.86 ID:TjZtHmGS0.net
>>761
ホノカチャン表紙のを売ってたのは見かけたけど結局買ってないわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:53:56.32 ID:CLH+V+k00.net
キュアメイドカフェな。
整理券はゲットしたものの、入店時間が18時以降だと
学生勢や遠征勢が結局来なくて
空席が結構出てる状況なのが勿体無い。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:53:58.04 ID:qQuEC0Ir0.net
復活

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 11:59:06.29 ID:eG/TuBxM0.net
タラコふざけんな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:22:23.82 ID:ld4kySKy0.net
この板もタラコに狙われるのな

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:25:49.94 ID:IdN9hyHN0.net
>>760
寝てる俺の上に妹がまたがり、まで読んだ。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:26:59.04 ID:+3D2GEFM0.net
キュアメイド、平日並んだけど階段で延々並び続けて3〜4時間と
整理券GETで8時間後とか9時間後って言われるのどっちが
マシなんだろう…?って気持ちになったわ

あれだけメイドさん居ても捌けるお客の人数は本当に少ないんだよね
フード1、デザート1、ドリンク3くらいなら30分程度で
食べ終われたから滞在は1時間にも満たなかったよ、自分の場合

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:27:30.45 ID:VN3BaeX00.net
http://hobbylog.jp/archives/1002795723.html
吹き替えなしの北米版買ってどうすると思うけど欲しい
手に入り難いと聞くと
それだけで余計欲しくなる

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:27:54.07 ID:McMqn0kN0.net
もう結構たってるのにいまだにそんな並ぶのね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:32:51.51 ID:zdjo3i730.net
コラボ作品と関係なく、もともと一つの名所だからねぇ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:33:08.90 ID:7aC90tbb0.net
>>732
えりちの胸の赤いとこは他のシーンでは白なんだよね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:33:33.39 ID:SgVSWiqs0.net
>>769
後者でしょ。3〜4時間待ちはありえない

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:35:37.51 ID:mlXzU2oP0.net
>>323
ちょろい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:36:04.35 ID:zpkXQcxf0.net
>>732
希から、ボンボンスッって感じでワロタ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:43:51.86 ID:7qYXdCF90.net
3話のアバンで穂乃果の練習着のインナーがタンクトップになってるのはミスかな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:52:21.84 ID:TSt2Uw750.net
レオタード真姫ちゃんが見れるのは今 日 で す か ?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:54:27.06 ID:qRjCndcM0.net
>>770
日本国内再生不可で無ければいずれ輸入業者が北米版とつけて出す

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:56:49.26 ID:ycKpr64S0.net
>>776
ラブライブの72枠か…

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 12:57:22.34 ID:BBzetV/T0.net
ブルーレイってDVDみたいな地域番号ないのが売りじゃなかったか?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:04:05.28 ID:mO+IAfaB0.net
Midnight catsとeAst heAatって視聴者が名付けのか。
でも何故Aだけ大文字?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:04:13.83 ID:daDy/FXE0.net
もし吹き替え版ラブライブがあったらどういう感じになるのか
私、気になります!

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:05:39.17 ID:sxLEtRnV0.net
>>776
やめて差し上げろ
2期に入ってから、既存の版権絵とかの海未ちゃんまでネタっぽく見えて来て困るw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:05:41.02 ID:ytguKGe40.net
1期は、廃校を救う、0からのグループ結成、続々とメンバー集結という
盛り上がるための要素がテンコ盛りだった
それこそ逆境ナイン的な、王道スポーツ物にも通じる内容

それに比べて2期はと思ったら、案の定の有様
ミューズは解散してて、再びメンバー集結くらいの流れの方が
まだ面白く作れたんじゃないか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:06:45.28 ID:hWZmbHvt0.net
ハロウィンの変装はPVの一部シーンの可能性とかないですかね

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:07:07.64 ID:mO+IAfaB0.net
>>785
確かにそうだわ。だけど、A−RISEとのガチンコ勝負が始まったら
変わるかもしれないな。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:07:21.50 ID:47M2goT70.net
本スレとマルチすんじゃねぇよ帰れ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:08:01.46 ID:6UukCciC0.net
予言するちゅん

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:09:06.47 ID:DhNjEG810.net
サムデイみたいなノリでハロウィーンpv作ってください

ちょうど秋曲はなかったしね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:12:53.88 ID:TzR/gr6v0.net
キュアメイド予約したけど、なんか整理券がどうのとかメールきた
これどういうことなん。予約した時間に行っても整理券が早く貰えるだけってこと?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:14:09.78 ID:KbdRuKt80.net
>>787
一瞬チンコ対決に見えた

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:17:54.83 ID:qRjCndcM0.net
>>781
それとは別にプレイヤー側の設定が日本だと再生出来ない北米版が最近で始めた。
PCのソフトだと大抵変更出来るので、
プレイヤーで再生出来なければPCで見れば良いんだけど。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:19:19.68 ID:ycKpr64S0.net
>>783
オールにこにーでお願いします!

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:20:17.19 ID:KbdRuKt80.net
>>791
キュアメイドカフェは予約制じゃないはずだが?
予約制はアニメイトカフェでは?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:24:10.28 ID:NbbNAJ3u0.net
一応会員なら予約もできたはず
俺は会員じゃないからメールの内容までは知らない
分からないなら普通その店に聞くものだけどね

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:27:56.90 ID:J8rbPoQY0.net
日本のBDはマジ高いからなぁ。北米版BDの平成ガメラ三部作の値段見てひっくり返ったのはいい思い出だ。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:36:05.29 ID:bCTxmO7d0.net
いいな北米版
13話入って手頃だな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:39:35.19 ID:ytguKGe40.net
「学校でアイドル!?」というCMを見た時は中々ユニークなアニメが始まるものだと感心していたが、
まさか「あ…ありのまま 今 起こったことを話すぜ!(AA略」になるとは思わなかった。

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:42:42.32 ID:BBzetV/T0.net
>>793
PCで観れるなら何のためにあるんだそれ

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:45:29.68 ID:ycKpr64S0.net
>>798
それでも俺は日本版を買う

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:46:08.30 ID:VTw/pv8Ci.net
>>799
どういうこと?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:46:42.19 ID:jwQXhCqj0.net
×海外版だけ買う
○日本版を買う
◎どっちも買う

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:47:16.69 ID:mlDgrbeB0.net
ゲーマーズで2期BD買おうと思うんだけど内金いくらか払うと特典がつくとかある?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:47:36.43 ID:ycKpr64S0.net
>>803
いらねぇだろwwww

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 13:47:40.48 ID:SgVSWiqs0.net
ない
予約ればおk

総レス数 1005
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200