2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 22:45:32.74 ID:N96j98IK0.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット10
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399288457/

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:00:21.63 ID:IY/fmiQA0.net
具体的な事は何も言えずただ批判してるということですね
ティナちゃんprpr

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:11:06.29 ID:AeX2/iz50.net
アニメはもっと面白くできるのにどっか滑っているんだね
ガストレアとロリもいらない

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:48:00.70 ID:HbM0Y1/G0.net
まさかロリコンって少ないの…?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:09:49.41 ID:/UWHdpHv0.net
小便臭いガキより木更さんのがよっぽど好きだよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 07:15:11.51 ID:q3uZTYcQ0.net
まだ発売もされてないのに売り上げ云々言うやつってアホ?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 08:55:08.40 ID:kidxD03q0.net
>>396
イルカとかクジラの類って陸に揚げたら結構すぐ死んじゃうんだってな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:17:48.01 ID:IeoOMJZjO.net
幼女が切札って言うけど改造人間や兵器のほうが余程強そうだったな
使い捨ての歩兵としては優秀だけど主力は別なんだな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:44:27.97 ID:dS8n5+U10.net
俺が守るって言って幼女最前線で戦わせてやんのww

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:48:24.82 ID:DrD6qwp8O.net
>>408
予約状況が非常に芳しくない
終戦扱いされるレベルには

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:52:23.57 ID:kFTVngPU0.net
全く期待なしで見始めたら面白かったから継続視聴してるけど、このアニメ0話切りしてる人多いと思う
タイトルがわるい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:55:07.47 ID:kidxD03q0.net
俺の幼女と憧れの巨乳と黒い弾丸
なら良かったな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:56:17.80 ID:+xww8e8R0.net
注目度低いしロリだし人選ぶ内容だしなあ
面白いと思うんだけども

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:56:34.48 ID:WmVSkhfy0.net
赤目は十分なエサを与えられていないから全体に発育が悪くてロリばかりなんだろうな。

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 09:57:52.28 ID:IeoOMJZjO.net
ロリって人を選ぶのか…

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 10:01:35.52 ID:WmVSkhfy0.net
そりゃロリよりも妙齢の方が人気あるだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:11:46.01 ID:65QcqB6ni.net
妙齢って言うとBBAをオブラートで包んだ言い回しのような気がするんだが・・・

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:15:05.83 ID:QyC5DdLA0.net
最強幼女は九鳳院紫、次にピノ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 11:18:03.59 ID:IeoOMJZjO.net
支倉志乃ちゃんに決まってるだろ異論は認める

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:20:32.95 ID:Ac5a2az6O.net
ピノはしらんけど、紫は健気可愛い
少なくとも俺の中ではベスト碧キャラ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:47:29.71 ID:1Xhjc/tC0.net
紅の紫の薄い本に余裕でお世話になってる俺に隙は無かった
ええ小比奈ちゃんも大好きです悠木碧の幼女キャラは素晴らしい

夏コミの小比奈ちゃんと延珠ちゃんの薄い本が楽しみです

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:48:48.02 ID:AB4pd0wG0.net
ロリは需要ある
だがそれをゴミみたいに殺していくとこなんて誰も見たくねえだろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 12:54:34.25 ID:TZ0GeJU70.net
ロリと言っても怪物じゃないですかー

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:33:07.58 ID:LW5FHD4q0.net
>>424
これ見てるほとんどの奴だってキャラが死ぬシーンは見たくないだろう
まぁ絶対に死なない設定がお好みなら他にいったほうがいいよ
キャラが絶対死なないか、死にえる設定ではシリアスな場面での緊張度が全然違ってくるしこれはこれであり
赤目が人外並みの強さもってる時点で立派な戦士だしそれが戦死しても別に個人的に嫌悪感はないな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:35:16.26 ID:8sIW3fLl0.net
主題歌だけ聞いてると
 とある科学の超電磁砲
歌詞の内容を吟味すると
 灼眼のシャナ
主人公の声だけ聞くと
 進撃の巨人
主人公の秘密を見ると
 鋼の錬金術師
幼女が銃を持って
 ガンスリンガーガール
女医師は
 ブラックジャック

色々なものが混ざって見える

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:37:36.29 ID:huvot+Uf0.net
>>427
ガンスリについてはどっちと言うかでお前の扱いが決まる。
慎重に答えろ。

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:45:54.49 ID:DrD6qwp8O.net
拷問シーンがある訳じゃないしロリだけが死ぬ訳でもない
人が死ぬ作品なんか戦う世界観なら当たり前だしモブなんかゴミみたいに死ぬ珍しくないしそれが受けない訳でもないよ
子供が殺されるのは別っていうのは分かるけどロリコンは子供がセックスするのは喜ぶんだろ?
そっちのがよっぽど不快だし、気持ち悪いんだけどね

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:53:58.48 ID:AeX2/iz50.net
ロリが死ぬのはいいけど殺したり差別したり
悲しみより不愉快なのが多いわ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 13:56:29.31 ID:3KIeCD0i0.net
全員死にそうなんで目が離せない

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:00:44.32 ID:LW5FHD4q0.net
>>430
不愉快だけどそれをすぐに割り切ってしまう心構えが必要
アニメとか小説とか鬱ドラマの不愉快描写にいちいちマジ反応してたらストレスたまるだけだからな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:15:24.50 ID:qkkQIm590.net
そういうのが苦手な人もいるのはしゃーない
でも老若男女容赦なく退場していく展開とか
この作品の良いところでもあるんだよな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 14:53:42.54 ID:55kkyyyd0.net
>>429
俺はロリコンだけど別に子供とセックスしたいとは思わない

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:00:08.40 ID:X5Znp9wG0.net
YesロリータNoタッチとかいう名言

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:00:37.08 ID:9vfq5lFp0.net
薄い本買いまくってるロリコンです生きててごめんなさい

でも延珠ちゃん達に幸せになってほしいと思ってるのは本当だよ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:50:27.84 ID:HIJ3U04a0.net
赤目ちゃんも木更さんもいける自分はロリコンじゃないな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 15:59:14.83 ID:I8jTC+ZD0.net
18歳のJK声優目当てに見てる俺もロリコンじゃないよね。木更さんより年上だし。

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:01:28.49 ID:DrD6qwp8O.net
あぁ、そりゃ売れないよねっていうのが分かる流れだなぁ…

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:06:20.17 ID:PAuCyJ8h0.net
原作の売上からして2期なんて絶対ないのは最初からわかってるんだから
別に売れなくてもいいけどね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:08:49.52 ID:cC+WmWAf0.net
蛭子影胤は生きてるんだろうな

あの仮面をつけて再び現れるに違いない
帽子は頭からずれてるし
服やズボンも裾や袖を引きずってるけど
身長もやけに低いし声も妙に幼い

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:17:19.82 ID:6OL/t4/v0.net
せめて原作が続くくらいには売れてもらいたい…

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:17:50.09 ID:PAuCyJ8h0.net
【週間ランキング】2014年5月第2週のアキバ総研アニメ注目作品トップ10
◆アニメ週間「総合」注目度ランキング

1位:selector infected WIXOSS
2位:M3 〜ソノ黒キ鋼〜
3位:悪魔のリドル
4位:ブラック・ブレット
5位:極黒のブリュンヒルデ
6位:僕らはみんな河合荘
7位:魔法科高校の劣等生
8位:それでも世界は美しい
9位:ノーゲーム・ノーライフ
10位:メカクシティアクターズ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 16:27:03.07 ID:KB2lM4Vm0.net
悲しいが今の状況見てると1クール4巻は英断だったと感謝している
でも欲を言えば1巻2巻=7話、3巻4巻=6話じゃなくて
1巻2巻=6話、3巻4巻=7話が良かったぜ…

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:16:51.62 ID:HIJ3U04a0.net
>>443
ブラブレと悪魔のリドル以外見てないなあ
ていうか今期大不作だったよ
ブラブレが埋もれずに済んだのは良かったけど

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 17:30:27.58 ID:fP6pTBNz0.net
>>432-432
物語の状況が状況とはいえ大人が下衆いの多すぎるからなあ
皆で幸せにというより皆で不幸にな感じだし
爽快感とかプラス方向の感情が起きにくいから人を選ぶ作品では有ると思う

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:23:33.39 ID:LW5FHD4q0.net
>>444
ダイジェストで新規はついていけないし、原作ファンは物足りなく感じて微妙な気分になるし
1クール4巻にして何がいいんだよw
制作側に真面目に売ろうという気概が感じられないし売れなくて同然だろうな
まぁ俺は割り切って楽しむから売上とかどうでもいいけど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:25:15.45 ID:PAuCyJ8h0.net
アニメの出来なんて関係なく、「アニメ化したという事実」が原作付きアニメにとっては何よりも重要だから意味はあるけどね

アニメ化という煽り文句で書店などで目立つコーナー展開ができるから売上を伸ばせるし
アニメを見て原作が気になって読み始める人も少なからず発生するからな

原作読者に対するサービスにもなるし
動いて話すとこんな感じになりますよという本を読むときのイメージ強化に役立つからねアニメ化は

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:29:03.69 ID:d0e+7WOr0.net
幼女が死ぬって言っても夏世ちゃんの死ぬシーンはどっちかと言うといい死に方だしな
まあアニメでは多分改変するだろうけどヤバいシーンもあるけど

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:30:50.09 ID:ACMzlp9o0.net
四巻の戦闘シーンは一番好きなんだけど
大幅カットだろうなあ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:32:09.46 ID:d0e+7WOr0.net
>>450
ガチでヤバいからな
3巻の方がヤバいけど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 18:54:55.37 ID:2o1jXoPQi.net
赤目が迫害されてる描写を削るつもりは無いみたいだから
青空教室爆発もやるんだろうか

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:05:20.39 ID:uFH5qQPo0.net
さらっとネタバレする屑

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:09:53.19 ID:HIJ3U04a0.net
>>444
自分もアニメ開始前は1クール4巻なんて絶対反対だったけど、冷静に振り返ってみると1巻って割と平凡な出来だったんだよね
まだ先の出来具合はわからないけど、4巻分観れるのはそれでよしと思えるようになったよ
勿論最終的な判断は最後までみないと出来ないけどね

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:20:31.99 ID:IjZyRlaQ0.net
円盤の予約状況云々って尼での?
特典付かないから尼では予約しないなぁ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:26:14.51 ID:uFH5qQPo0.net
>>454
小説で読んだ場面が映像で見れるって思ったら4巻までやって嬉しいよな
まぁ丁寧に作ってアニメ新規組にも場面場面の状況しっかり伝わって欲しいが

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:29:43.45 ID:6YW6LxQ20.net
>>441
それ影胤のコスプレした小比奈ちゃんじゃないか?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 19:41:38.91 ID:ffIwLQCj0.net
>>457
大好きなパパを喪った悲しみのあまりパパのコスプレをして蓮太郎に復讐にやってくる小比奈たそか

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:03:45.59 ID:9BAZpaIn0.net
>ブラブレが埋もれずに済んだのは良かったけど

何言ってんだ?こいつは

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:09:12.32 ID:jJMa2LL+0.net
幼女保護団体に加入したいです

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:23:15.47 ID:hvqfBEYL0.net
義手義足と言えばハガレンを持ってくるゆとり世代・・・

設定的に、どう考えてもハガレンではないだろ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:31:13.46 ID:R89P8D280.net
どう考えてもベルセルクやろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:34:53.58 ID:hvqfBEYL0.net
>>462
いや、ベルセルクとハガレンはファンタジーでどっちかと言えば近いけど、ブラブレはハイテク義手じゃん?

SFのサイボーグとか機械化兵とか、元ネタを特定出来ないくらいいっぱいあるのよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:38:18.30 ID:jJMa2LL+0.net
別に機械化しないでも仮面のおっさんのような
銃弾を防げるシールド張れる器具作れないのか?
別に人体に内装しなくても外装で良いんじゃないの?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:45:40.76 ID:ha9xC3Bd0.net
>>464
確かに
しかし量産には向かない代物らしいし
どうせなら引っ付けちゃえみたいな感じだったのかも

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:50:41.87 ID:RG4gk6CY0.net
多分次回辺りに名前が出てくると思うけど、
ある人物が恐らく一人で設計・手術しただろうし、
そいつの趣味でしょ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:51:02.54 ID:55kkyyyd0.net
犯人はヤス

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 21:51:48.69 ID:O21DOlpI0.net
エネルギー的な問題かと思ってた

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:08:01.29 ID:/UWHdpHv0.net
蓮太郎が女装するシーンとかないの?

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:13:43.01 ID:khhNPYwY0.net
5話の冒頭にあるはずだった原作2巻のプロローグ部分で天誅パープルの着ぐるみを着ていた程度

遊園地のバイトで子供客数人に取り囲まれてフルボッコ→首もげて蓮太郎さんの不幸顔出現→子どもたち逃走、という流れ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:14:20.10 ID:/UWHdpHv0.net
そっか。可愛いからおめかししてほしいな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:17:19.29 ID:6OL/t4/v0.net
多分菫女医におもいっきり馬鹿にされる

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:17:55.02 ID:hBzN29SI0.net
そういや天誅パープル不人気なんだよな
でもアニメの天誅ガールズにパープルいなかったっけ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:19:28.60 ID:Wl4dsUGc0.net
天誅ガールズネタかw
そういやすっかり出てこないな・・・

蓮太郎さんが女装したら多分普通に美少女になってしまうだろうな
でも体格いいしちょっと厳しいか

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:20:24.07 ID:KB2lM4Vm0.net
パープルじゃないぞ、バイオレットだ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:24:53.99 ID:khhNPYwY0.net
>>475

素で覚え違ってたわ
人気ワースト1の不人気キャラを割り当てられるあたり蓮太郎さんの不幸スキルはすごいな

しかしあのプロローグ結構いい話なのに全カットはもったいないよな…
でも天誅バイオレットの衣装でかっこいいセリフを言い放つ蓮太郎さんはさすがにシュール過ぎたか
しかもその後かなりの距離をそのままの格好で走って野良ガストレア退治に向かってるし

あれ絶対木更津さん&延珠に動画撮られてるよな…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/12(月) 22:41:18.79 ID:T9ow4ixDr
義手義足といえば、仮面ライダー。
っていうかほぼ全身が義体だわな。

古い作品での義手義足……攻殻機動隊だな。

いや、スターウォーズかなやっぱり。ダースベイダーが義手義足だったはず。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:33:11.03 ID:SMW4ihdrI.net
そういやアニメでは蓮太郎さんの不幸面と昆虫オタク設定無いよなw

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:36:53.32 ID:IeoOMJZjO.net
>>448
アニメ化した事で一気にオワコン化したりあまりの酷さに作者が倒れる事もあるからメリットばかりじゃないよなぁ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/12(月) 22:45:44.94 ID:T9ow4ixDr
>>479
かんなぎのことか。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:39:46.04 ID:hvqfBEYL0.net
>>479
結構リスクもあるよね
原作レイプされると誰にも見向きされなくなるし

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:46:49.19 ID:R5BJbjUX0.net
天誅ガールズネタをねじ込む隙もないほどシナリオかつかつだな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:52:03.51 ID:uzbzt9XW0.net
そのくせCDデビューだろ
商売すべってるよ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:56:07.86 ID:nhb5tpsm0.net
馬鹿丸出しの企画だな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 22:58:51.75 ID:R5BJbjUX0.net
天誅ガールズのキャラデザはいいのにもったいない

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:06:14.72 ID:LxMnY/V30.net
もちろん天誅レッドのコスプレ延珠と、天誅ピンクのコスプレティナの二人はアニメで見れるんだよな?
もちろん、パンツちらちら見せてくれるんだよね?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:12:15.13 ID:uFH5qQPo0.net
きっと8話で2人の
あなたのハートに天誅天誅♪が見れるはず

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:14:23.02 ID:MtBE58Oo0.net
オープニング売れるのか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/12(月) 23:46:49.83 ID:Wl4dsUGc0.net
>>487
もしかして原作にそういう場面があるのか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:06:02.90 ID:wJwONQY30.net
木更クラスで100位前後なんだから
https://pbs.twimg.com/media/BnbgxZtCYAAeCyI.jpg
ランキング一桁台になるプロモーターは最低でも、このレベルなんだろうな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:12:27.58 ID:mxQYtvQD0.net
>>489
なんと挿絵付き

まぁその場面がアニメでやるかは分からんから見たいなら原作買いなさい

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:13:06.85 ID:NPda52DX0.net
>>490
松田さんかよwww

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 00:31:06.03 ID:ltCMpz5H0.net
>>491
え・・・?まっじで・・・?

くっ、だがアニメが終わるまで原作はお預けだぜ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 04:14:42.08 ID:Yc/YOeBQ0.net
見たけどコレは厳しいな
スレが伸びないわけだ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 04:34:40.07 ID:2G/CEXt80.net
>>494
他のアニメも大体こんな感じだぞ
あとキャラスレなら延珠が今期キャラの中で伸びがいい方に入ってる

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 05:51:54.01 ID:adsShpap0.net
変態仮面の復活希望

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 06:55:31.90 ID:S2ObtL8W0.net
機械化ってそういう意味じゃありません

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:08:48.03 ID:tA0UVftG0.net
ロリとガストを消して原作を作り直せ
少しは面白くなる

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:27:03.04 ID:vRHPZrtq0.net
先生って邪気眼とアームパンチに足にブースターとか完全に趣味で改造してるよな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:31:49.39 ID:ToyBhCag0.net
この作品の一番の見所は蓮太郎と延珠ちゃんの絆なんだよな
ロリがいらんとか言ってるやつはそれがわかってない

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:33:41.98 ID:n+F7LMP+0.net
ロリだけが強い世界で機械化兵は特殊かと思ったら
生身でも強い人達居るのって強さ的にどういう序列?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:42:13.72 ID:2i9vM85v0.net
僕は木更さんのおっぱい

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:43:32.11 ID:mxQYtvQD0.net
今夜はティナとのデートから始まる事に期待したい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 07:44:29.49 ID:vRIHT4eH0.net
昨今のアニメにおける東部方面隊率の高さ

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200