2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動418日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:53:34.00 ID:JK+o4UxK0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動417日目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399384919/

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:35:35.27 ID:HWjljvxE0.net
>>103
サクラ大戦の事か
でもセガは未来に生きてるんだぜ
ミクさんは中の人関係無いからずっと衰えずに生き続ける
ドリキャスやPSOといいセガは凄いわ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:38.52 ID:Ze9Dhqeo0.net
>>106
何かμ's殺人事件みたいなタイトルが思い浮かんだ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:41.47 ID:lSNaDqNH0.net
みんなは2期BDいくつ予約した?
2枚目予約するか迷ってるから参考にしたい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:52.47 ID:qvKpgrEg0.net
>>103
けいおん!はうまく終わったな
ただあれは2期が2クールだったからな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:36:53.22 ID:zM9mzIaV0.net
2期のジャケットってEDの羽掴んだ順だったりするのかな?
海未とにこのデュオとかちょっと聴いてみたいな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:37:11.92 ID:HWjljvxE0.net
>>104
アライザーの存在を忘れてはいけない
俺らがμ’sを好きになったきっかけは圧倒的なクオリティによるPVだったろ?
つまりクオリティが高ければμ'sじゃなくてもいいのさ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:38.38 ID:HWjljvxE0.net
>>110
けいおんは下火になって終わらせたんだよ
人気があったら今でも続いてる
あれだけ栄華を誇ったけいおんでさえ2年でオワコンになるとはな
オタクの移り変わりは凄いもんだ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:38:45.45 ID:Ze9Dhqeo0.net
>>111
ムーンライト探偵S(onoda)&N(ico)だな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:24.73 ID:BRfitLFP0.net
>>110
アニメは上手く終わったんだけど、

原作漫画は>>81参照・・・・・・

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:29.30 ID:Nm+yd5M10.net
映画で終わらせるのが一番かもな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:31.86 ID:byOPqVB80.net
夢オチってことにすればもう一周できるね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:44.57 ID:F2NXmfjt0.net
>>104
そのとおりだね
だからラブライブは綺麗に終了する
延命など不要

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:39:46.63 ID:Hm6Yn9Ti0.net
>>99
悟空の居ないドラゴンボールみたいなもんだろそれw
全然別人がドラゴンボール集めますって、見るかソレ?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:40:17.78 ID:dcFo/qPw0.net
>>108
犯人は海未ちゃん

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:40:33.01 ID:BRfitLFP0.net
>>113
あの映画の勢いは、とても下火とは思えません

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:41:04.28 ID:Nm+yd5M10.net
COLORFUL VOICEってお前ら的にどうなの?
なんかよくあるアニソンっぽくてちょっと残念なんだけど

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:41:48.91 ID:sdxX7env0.net
歌詞見ながら聞いたら好きになった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:41:53.02 ID:HWjljvxE0.net
>>121
映画やって皆飽きたんだろうな
そこからどんどん下火になったよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:42:00.60 ID:7BN+Fnvx0.net
けいおんは続けようと思えば続けられたはず
ラブライブはどうするか偉い人の判断だな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:42:02.84 ID:qvKpgrEg0.net
>>117
別の時間軸でもいいね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:42:20.99 ID:Nm+yd5M10.net
>>119
ドラゴンボールって後付け設定つけまくって未だにコンテンツ延命してるけどゲームとか売れちゃうんだよな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:42:35.70 ID:zM9mzIaV0.net
歌詞だけ見たらぷわぷわ〜お系なイメージ湧くね

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:12.10 ID:7bcMkomM0.net
劇場版は予選そっちのけでロシア旅行か

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:17.57 ID:Ze9Dhqeo0.net
イメージカラーのとこ凄い好きだわ
サビもライブで盛り上がりそう

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:19.58 ID:BRfitLFP0.net
>>119
咲−阿血賀編みたいなのを言いたいんじゃ?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:20.59 ID:HWjljvxE0.net
ブリーチは引きのばし酷くて人気無くなったけど
ワンピースは何で人気あるの?
同じく引き伸ばしてると思うんだけど

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:25.93 ID:b9Eh3Y2i0.net
>>122
良くも悪くもはっちゃけたお祭りソングっぽくて嫌いじゃない

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:27.01 ID:xhg2aeV90.net
G'sの企画が綺麗に終われる気がしない

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:40.01 ID:Nm+yd5M10.net
アライズ視点の外伝と、fateでいうプリズマイリヤみたいなのは見たいなあ
にこにーが魔法少女で

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:43:56.37 ID:JZ02YmWb0.net
カラフルボイスはなぜかけいおんの曲思い出す

レッツゴーとかCome with meとか

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:44:10.80 ID:S9nSfDiT0.net
>>119
そういう場合って継続して付いていく人と、区切りをつける人が半々ぐらいなのかね?
今のアニメの終わらせ方にもよると思うけど

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:44:14.87 ID:F2NXmfjt0.net
いやミューズのオリジナルの9人の物語なんてこれ以上続けようがないでしょw
スクールアイドルの縛りから逃れることはできんぞ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:44:34.76 ID:u/0VEmj80.net
けいおんは、映画位から某カプ推しが過剰になって、ファンごっそり減らして自爆した

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:44:35.66 ID:qvKpgrEg0.net
>>131
なにその殺人事件みたいなタイトルw

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:44:38.71 ID:HWjljvxE0.net
>>125
人気無くなったから終わったのに続けるわけないやん
企業は利益が出なければ動かないよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:44:43.97 ID:R0QoUFeb0.net
こういう話になるといろいろたとえ話が出てくるけど
例に上がるコンテンツへの思い入れがバラバラ過ぎて
話がかみ合わないw

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:45:09.23 ID:Nm+yd5M10.net
結構好評なのか
作業用BGMにしたのがだめだったかな
歌詞見ながら聞いてみるわ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:45:11.87 ID:dcFo/qPw0.net
>>134
次の企画当たるか不安だろうしなw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:45:21.78 ID:vdUx31tS0.net
どんなときも3年生バージョンとソロバージョン聴きすぎたせいか9人バージョンに慣れない
9人だとゴチャゴチャしてて演奏の良さがあんま伝わってこない

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:45:23.17 ID:hQUpV6m60.net
カラフルボイスで自分の色いうところ、ライブでサイリウムの色合わせてやれば綺麗だろうと思ったけど、手元操作がかなり忙しくなりそう

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:46:05.58 ID:ztPy5TQi0.net
英玲奈がネコ口だった件について。
http://fast-uploader.com/file/6954955264337/

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:46:09.12 ID:wmvXG1ri0.net
アイドルだから入れ替えあるよ
それが受け入れられるか受け入れられないか

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:46:25.09 ID:zM9mzIaV0.net
>>145
逆に俺は9人verじゃないと駄目だわ。なんか物足りない

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:46:25.38 ID:AfeqyX6o0.net
一話でちゃんと三年生の卒業にふれたのは英断だったと思ってる
劇場版できっちり終われるといいな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:46:55.67 ID:HWjljvxE0.net
>>148
9年続いてまだ入れ替えしてないアイドルもいるのですが
ラブライブ!はまだ4年だからねえ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:47:21.99 ID:wmvXG1ri0.net
9話で12月、残り3話で何やるかだが

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:47:25.10 ID:CMHHjsOi0.net
アライズと決着つけたら本戦とかすっ飛ばして卒業までいくんじゃないかなー尺と1話を見るに
サザエさん時空を適用していない学園青春アニメという体をとってる以上あんまり引き延ばしてもねえ
別にそれで全媒体から三年組をリストラされるわけもないし
更にアニメやるならパラレル設定でやればいいじゃない

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:48:37.30 ID:ZMFaBddf0.net
>>147
1期5話の放送後に言え

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:48:54.50 ID:zM9mzIaV0.net
物語シリーズやSAOみたいにテレビSP出来ないかな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:48:56.97 ID:F2NXmfjt0.net
入れ替えとかw
その理屈だと、数年でオリジナルメンバー消えるわけだけどw
ほのかとかことりとかいなくて続けるわけないわ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:49:15.05 ID:JCUElNol0.net
>>134
サーバー不具合でデータ全部消え去るよりひどいことは起きないと信じたい…

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:49:55.50 ID:/3E5cQsw0.net
SIDとアニメじゃ設定が違うって話を聞くけどそれじゃあにこちゃんの1番最初の話も・・・
違うよね?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:50:33.39 ID:Nv0IePgE0.net
二年生三人と絵里の中の人は演技、歌、ダンスどれも安定してるから凄いわ
他のメンバーはどこかしら欠点があるし

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:50:41.80 ID:Ze9Dhqeo0.net
そういや海未ダイアリー読んでたらアイドルショップに来てた女の子が
ツバサちゃんとあんじゅちゃんの話してたけど
あっちの世界のネットでもエレナちゃんが不人気とか煽られてるのだろうか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:50:58.09 ID:80ZzX8IV0.net
1年ずつ世代交代は最悪だな
だったらスパッと3年後に飛んで完全新規メンバーでやってくれた方がマシ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:51:26.77 ID:z+aYVUVV0.net
ほぼ完成してた
http://i.imgur.com/e7t2q2I.jpg

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:51:44.94 ID:O6fNxSJUI.net
アニメは綺麗に卒業までやって終わってもいいと思うけど今まで通りナンバリングシングルは定期的に出して欲しいな、PV付きのやつは

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:51:45.30 ID:Nm+yd5M10.net
ひだまりっぽい曲じゃない?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:51:55.36 ID:ztPy5TQi0.net
>>154
今見返した。
前からか。失礼。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:52:24.70 ID:oA6P5HVi0.net
>>161
ぁぁ確かにもしやるならそうだな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:52:30.21 ID:KW8MWsgy0.net
(´・ω・`)カラフルボイスいいね!かわいい

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:52:47.13 ID:Ze9Dhqeo0.net
>>162
いつも思うんだけどこれ手前の木がすげー邪魔なのよね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:53:17.30 ID:7BN+Fnvx0.net
SIDとアニメは設定違うけど
アニメはごちゃ混ぜ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:53:21.09 ID:HWjljvxE0.net
>>159
ネタだよな?
南條氏は4thでも振りが飛んでたんだけど
ダンスはおせじにも上手いとは言えない
三森氏と内田氏と新田氏は歌とダンスは上手いけど演技は微妙

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:53:49.73 ID:+qTvScaE0.net
>>162
これ2年で終わりの看板じゃなかったのか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:53:56.73 ID:RQV8oOo50.net
ED買ったら凛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
このタイミングで凛ちゃん出たのは嬉しい

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:54:32.08 ID:oA6P5HVi0.net
俺も凛だったよ嬉しいよな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:55:31.75 ID:cgAfJnMr0.net
Mid Night Catsの左の子が気になってしょうがない
本編に出てくれないかなー

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:56:08.92 ID:F2NXmfjt0.net
思っている以上にアニメの力は絶大でね
アニメで卒業したら終わりなんだよ
卒業したのに卒業生がシングル出してたら感動も薄れて作品の価値が下がってしまうから

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:57:05.38 ID:CMHHjsOi0.net
今回のラブカの表面っていつの絵だよアレ
もぎゅくらいの奴じゃなかったっけ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:57:52.78 ID:n/b3cT5N0.net
ラブカにこにーだった。にこ語尾がうぜえ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 23:58:43.67 ID:edaB3RFa0.net
どんなときもずっと届いたわ。
いっつもラブカ見ないでCDだけ取り出して
保存してるけど、皆ラブカはカードポケットに入れてる感じ?

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:00:23.35 ID:1Qh38fZX0.net
今見たらことりちゃんと俺誕生日同じだったわ
お前ら俺のことことりちゃんと思っていいぞ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:00:40.01 ID:RgMfBZAv0.net
0時!
http://i.imgur.com/GBkXM3z.jpg
http://i.imgur.com/0SrhkgZ.jpg
http://i.imgur.com/fdz33wC.jpg
http://i.imgur.com/cQpxCsl.jpg

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:01:57.63 ID:6piPlyzV0.net
ラブライブは中の人が30代に突入したらコンテンツ終了でいいと思う。でも40になってもバリバリに活動してたら尊敬しちゃうしそれを応援しちゃうおまえらに涙しちゃいそう

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:02:40.15 ID:StzxucCv0.net
アイマスは新キャラだって

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:02:40.22 ID:vp8FUtfI0.net
ジョルノが7月には30歳なんですがそれは

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:02:59.30 ID:CMHHjsOi0.net
ハゲライバーだらけになっちゃう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:03:26.70 ID:MKj5MZ130.net
ライブ前にコンテンツ終了か…

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:04:15.64 ID:X8onR5MZ0.net
凛ちゃんの〜ですわ口調は最高に可愛かったよな。

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:05:04.28 ID:Wb44FknG0.net
>>179
「おう、とりあえずしゃぶれよ」ボロン

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:05:26.18 ID:BI/FEJc50.net
>>181
765プロ「・・・」

アイマスの新キャラの声優が30代なの知ってます?
しかもその人えみつんの知り合いなんです

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:05:34.14 ID:Vekq84620.net
30になったら17歳に巻き戻るんじゃなかったの!?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:05:52.16 ID:qZoPsuCq0.net
みもりんも30だしな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:06:40.51 ID:aDe+SZ4d0.net
え?昭和生まれ?まさかー

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:06:45.90 ID:HWjljvxE0.net
スクフェスのモブにCV付けてアニメ化しよう
μ'sは5thで引退
ラブライブ!の版権は蟹に譲りG'sは新しい読参を始める

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:07:00.76 ID:zi8QbQYh0.net
汚れてない若手声優を新しく加入させよう
あおちゃんとか日高里菜とか小倉結衣とか木戸衣吹とか

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:07:49.55 ID:BI/FEJc50.net
>>193
人気声優はNG
ライブに来れないから
三森氏や南條氏みたいな人は駄目

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:08:06.22 ID:vYL/JUHD0.net
>>193
木戸衣吹は劇場版アイマスで新キャラやってたんだが

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:08:42.36 ID:uPPddUya0.net
>>180
一番最後の詳細頼む
ぐぐっても出ない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:09:05.47 ID:Ol9OyA6Q0.net
http://i.imgur.com/O3MwWLa.jpg
ちょっと遅れたけど俺もコルクボードで飾ってみた!疲れた・・・
金槌が無くて紐をくくりつける金具?を取り付けるのに凄い苦労した
その場で見ると迫力あるし結構満足。あともうちょい凛ちゃん要素が欲しいな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:09:43.74 ID:KgilrA8a0.net
中の人の体力が続くなら変える必要無いだろ
30ぐらいならまだまだいけるって

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:09:51.88 ID:BI/FEJc50.net
>>195
ミリマスですねわかります
ラブライブ!の声優は声優じゃない芸能人から引っ張ってくると思う

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:10:01.95 ID:J3tdwbaR0.net
個人的には30代うぇるかむですよ(´・ω・`)
女としてはいい年齢だなあ
俺は37のJKだけど

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:10:55.45 ID:BI/FEJc50.net
>>198
中の人はラブライブ!を踏み台にして大きく羽ばたいてる
もう人気声優だよ
新しいラブライブ!を始めよう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:11:11.19 ID:SEVuyqE30.net
>>175
の言う通りだと思うな
卒業してアニメ終了したら一気にオワコンよ
アニメで大きくなったコンテンツだし

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:11:14.78 ID:Vk/1THzO0.net
dance with me!dance with you!

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:11:45.81 ID:RgMfBZAv0.net
>>197
ダイソーに売ってたピンかな?可愛かったから俺も使ってるわ
http://i.imgur.com/XtmD0A4.jpg

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:12:10.92 ID:BI/FEJc50.net
>>200
熟女好きのJKかあ
僕はJKなんで15歳ぐらいの芸人が良いなあ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 00:12:42.74 ID:0aTLg14z0.net
>>197
金具大変よね
ぐりぐりやって押し込んでたら根元からポキっといってしまったわ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200