2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズ。 10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:13:12.88 ID:GBZdPy7C0.net
僕らは一週間を繰り返す。何度も、何度でも―。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程―平成26年4月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 24:00〜 4月6日〜
・毎日放送 (MBS)     .毎週月曜日 26:35〜 4月7日〜
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週火曜日 27:05〜 4月8日〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週水曜日 21:00〜 4月9日〜
  毎週(金) 09:00〜、毎週(日) 27:00〜、毎週(火) 15:00〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週木曜日 24:00更新 4月10日〜:http://ch.nicovideo.jp/oneweekfriends
・日本BS放送 (BS11)   .毎週日曜日 24:30〜 4月13日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00 更新 4月14日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://oneweekfriends.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/1weekfriends
・原作漫画公式サイト:http://www.ganganonline.com/comic/friends/

●前スレ
一週間フレンズ。 9
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399164865/

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 12:53:57.26 ID:cLLfov4Q0.net
藤宮のおかあさんの「お話」っておまいら的には

1,(バサッ)ほら、そこに落ちた肉を全部きれいにお食べ(長谷の背中を踏みながら)
2,長谷君って童貞?えっ?違う?(大きな音で)チッ
3,ねえ長谷君、親子丼って知ってる?

のどれかだろ?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:13:32.38 ID:beBBRVSm0.net
藤宮さんのかーちゃん色っぽすぎる、なのに藤宮さん一人娘とかとーちゃんの性欲どーなってんの

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:17:37.81 ID:Ksw6TTNl0.net
藤宮ママに中出ししまくりてえわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:20:10.98 ID:dZejFqxE0.net
>>769
将吾は少女マンガ好きって藤宮さん言ってたけど、多分藤宮さんの部屋に少女マンガしか読むのがなかったからだと思う

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:20:59.67 ID:cLLfov4Q0.net
藤宮の妹作りたい。あれだ、親子丼の三つ葉的存在な。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:24:38.15 ID:Av5q7K4w0.net
藤宮さんの読んでる少女漫画は
なかよし、ちゃお、りぼんのどれか
それ以外だとあんなに素直な子には育たない

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:49:39.18 ID:H0I1txID0.net
長谷は、脱衣かごから藤宮さんの下着パクってきてトイレでシコってそうだよな…

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:51:24.96 ID:H0I1txID0.net
>>738
これ浅沼が声やるんだよな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 13:59:42.16 ID:leYzb8sE0.net
浅沼…斉木とかか
こいつらまとめて何とかしてくれそう

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:14:23.14 ID:aZgrWTh60.net
>>776
そういう発想ができるお前って凄いな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:32:42.06 ID:5aby9qKo0.net
>>769
アニメじゃ触れないだろうけど、姉妹がいる(女家庭で育った)からその影響
将悟が女苦手な理由もこれ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:27:09.08 ID:60p/xYyd0.net
どう考えても志穂さんが最強すぎる

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:36:43.72 ID:ZW4xSZ+E0.net
>>738
小6の男女関係・・・ゴクリ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 15:48:02.74 ID:GGqUFMXE0.net
小6で道程を卒業した奴がいたから
涼宮さんももしかすると

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:00:03.31 ID:LUGuaYI30.net
浅沼を池沼ってよんでしもた

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:00:31.54 ID:R29Vv2dt0.net
桐生は中学でサラッと童貞捨ててそう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:01:01.36 ID:3fUgIUQh0.net
藤宮ママは頼めばヤらせてくれそう

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:06:46.77 ID:6Nkqy/7f0.net
>>786
夜な夜な……

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:31:33.12 ID:7t3KaMzs0.net
>>785
男で捨ててもノーカンやで

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:32:16.52 ID:rmKr/1wx0.net
半年後くらいには日記が登校前に読むにはきついボリュームになってそうで気になってしょうがない

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 16:57:55.18 ID:JeT0F+c40.net
>>780
なんか納得した

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 17:01:53.67 ID:X0ja8tQQ0.net
>>789
お前半年前のこと逐一覚えてる?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 17:16:05.70 ID:vmTjHCEV0.net
またオレと友達になってください

ねえ長谷くん。来週も、その言葉を楽しみにしててもいいですか?


…おかしくなるかと思ったぜ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 17:43:34.39 ID:dZejFqxE0.net
藤宮さんの語録は読んでる少女漫画の影響があるのかね

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 18:01:01.42 ID:rmKr/1wx0.net
>>791
普通の人間と違う状況なんだから、特に大きな出来事なんかは掻い摘んで再編集しないと齟齬が出るだろ
まあそこまでつっこんで答えが欲しいような話でもないんで軽く流せ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 18:24:24.50 ID:60p/xYyd0.net
桐生はかっこいいヤツだな・・・

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 18:44:48.99 ID:in/vHRIGO.net
>>792
楽しみにしてた事もどうせ覚えてないだろうに
何言ってんだろうって?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 18:56:43.88 ID:0fghgVX80.net
なんかNGのやつが自分にアンカーつけてるみたいだけど
なにか書いてあるかわからん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 19:22:05.95 ID:j09N8chL0.net
藤宮ママ「仲良いのは悪くないけど避妊はちゃんとするのよ?」

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 19:24:56.14 ID:p799y6DN0.net
>>775
なんか分かるw

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 19:33:22.60 ID:/KO6muB80.net
ハセノカスヤロー

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:06:40.24 ID:qaDDIIXQ0.net
友達との会話と言えば恋の話
友達の為にお弁当を作っていく
っての藤宮さんが読んでる少女漫画からの知識

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:18:30.91 ID:3X1GU1xg0.net
6話は1話に並ぶ良回だった
だが長谷の嫉妬シーン増改変は糞
嫉妬深い性格なのはけんか回で十二分にわかったんだからわざわざ入れるなよ原作にもないのに
藤宮ママは最高だった
あえて言うなら旦那云々〜の台詞なぜ省いた

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:21:30.99 ID:EM5N8Inb0.net
>>798
長谷「はいわかりました。できても認知せず否認しますね」

804 :在日ロシア人@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:29:28.83 ID:l1CN07O50.net
お母さん! − 『ゆゆしき』のお母さん以来の最高級美貌のキャラ、惚れました!
美しいし、優しいし、可愛い!

それに比べれば、ハセとはですなぁー

6話までにハセについての評価を保留していたが、
公園での話し合いにもキリュウに参加してほしいと言い出した時点で、
『あ、これは救いようもないほどの卑しいヤツだ』と当方が判断しました。

ヤマギシは相変わらず不気味すぎて、本当に怖いですね。
あれほどの健忘症だといつかうっかり誰かを死なせられるぐらいです。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:38:13.67 ID:mQuIJNPY0.net
桐生かっこよかったな。
確かに長谷と相性良さそうだ。

最近の少女漫画は過激ですからねぇ…
いきなりお弁当作っていって部屋に招くとか漫画の知識ですよねぇ…
友情が心理的トラウマなら恋心だけは蓄積されるのかね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:39:40.39 ID:3X1GU1xg0.net
山岸さんの声が過去スレでちびまる子と言われてからそうにしか聞こえない
ただでさえイメージと違ったのに別キャラ連想させるとかやめてくれよ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:40:04.59 ID:mQuIJNPY0.net
山岸は付き合ったら喧嘩もせず結婚まで持ち込めそう。
式場で親への感謝の手紙忘れてきそう。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:41:38.37 ID:xr7f6rp10.net
頭がフットーしそうだよおっっ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 20:47:11.17 ID:H0I1txID0.net
藤宮ママってフ○ラうまそうだよな

想像したら勃ってきた

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:04:38.88 ID:oTsOl6Rj0.net
藤宮さんにフェラチオテク教えてあげそうだよな、こうすると長谷くん喜ぶわよって

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:18:12.27 ID:h+X4McA10.net
>>808
http://i.imgur.com/2wMkR4e.jpg

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:29:34.81 ID:UFP//qaw0.net
今週最後の、藤宮さんがドアの張り紙に顔を寄せるカットが
どうみても彼氏に体を預ける仕草そのものなんだが
もう完全に長谷に心許してますわ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:37:37.32 ID:WHb9JnUt0.net
来週は藤宮さんの思いがもっと深く表現されそう
果たして長谷くんは気付くのか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:38:31.15 ID:VQB2955t0.net
うむ。記憶の件さえなければもうキスぐらいはしてるw

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:42:47.51 ID:5TnnSHpH0.net
TMAのパロディAVはよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:44:26.62 ID:5aby9qKo0.net
>>802
妙に過剰なドロドロウジウジした描写がだんだん気になってきて
脚本家の名前で作品検索したらすげえ納得したわ
よく九条絡みの話をntr展開とかネタにされてるけど
アニメの方はそういう関係を匂わせて1話丸々ウジウジさせる展開とか本当にやりかねなくて不安になった

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:47:14.86 ID:0xtJYank0.net
正直に言って、藤宮さんよりお母さんの方が好みになってしまいました

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:48:54.85 ID:5aby9qKo0.net
間違えた
正確にはこれの構成やってる脚本家ね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 21:50:31.24 ID:4wdiF7IJO.net
藤宮の記憶障害って使えねー
友人の記憶のみ消えると言うことは、嫌いor憎い人の記憶は消えないってことでしょ?
毎週犯しても忘れてくれるとかだったら万々歳なのに。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:15:29.00 ID:w170GVh10.net
>>812
あれ明らかに恋愛感情に見えるんだけど本人気づいてないだろうなぁ
日記とかの長谷評価見るに恩人みたいな意識なのかなぁ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:15:31.41 ID:/KO6muB80.net
長っ谷死んどけ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:16:26.37 ID:gLV4obc80.net
この主人公の桐生依存症はどうにかならんのか・・・
なんで好きな女の家に行くのに連れ立ってしか行けないんだよ
キモいにも程があるわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:32:06.43 ID:SO7Idmrg0.net
ホモ成分がないと腐女子にうけないからな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:36:40.03 ID:/KO6muB80.net
HASSE shine

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:38:29.70 ID:++liQRZV0.net
ホモやる気でもないあたりが更に駄目なんだろうな
意識的にやっているならまだ救われるが

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 22:59:36.48 ID:xr7f6rp10.net
藤宮ママンは童貞喰い 長谷君狙っている

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:11:34.50 ID:+RqBZI330.net
藤宮さんダメでも母親狙っていけばいいよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:11:42.01 ID:BbNDmAnQO.net
藤宮ママの為に見続ける!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:30:54.70 ID:JtgrofgO0.net
>>770
2から3への流れだろ。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:37:11.97 ID:in/vHRIGO.net
>>822
かと思えば、山岸も一緒に行く事になったら
「せっかく二人きりだと思ったのに」とか言ってるしな
何だアイツ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:39:07.00 ID:f35VUd4Z0.net
藤宮さんはバレンタインとかどうするんでしょうか?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 23:59:22.89 ID:D2wR5vT10.net
沙希も事故に遭ったん?

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 00:04:27.44 ID:AadHgCYH0.net
母親は長谷個人にメモを渡したのに、桐生に「お前も来てみる?」って
どういうことなん?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 00:33:07.80 ID:UU8fa1Zx0.net
藤宮ママが長谷の筆おろしする薄い本はよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 00:38:31.87 ID:7FIiKBmk0.net
ママが一番可愛い ヒロインで良いよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 00:38:53.01 ID:ODwTdbdq0.net
このアニメ、油断すると琴浦さんとかわたモテ見てるときみたいに精神に重大なダメージを負う
ことがあるので体調が良く精神が安定してる時にしか見れないんだけど、もう流石に鬱展開は
ないっすか?ともだちも増えたしもう安心のようならそろそろ見ようかと思うんだが
正直週末風邪引いてノートは河原に落として翌週リセットであんた誰?の長谷くんは正視に
耐えなかった

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 00:45:02.45 ID:1vFoAyaF0.net
ママンは中の人が小清水なら完璧だったな
娘の中の人の声が小清水そっくりだし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 00:52:19.10 ID:5SIk4h9z0.net
>>836
琴浦さんはともかくワタモテは 常にダメージ受ける覚悟してないと見れないだろw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:27:13.69 ID:7heCy4De0.net
>>836
本編的にはここから深刻な展開になってくるよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:54:45.84 ID:fCJBLr1j0.net
長谷君何もしてないな・・・

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 03:56:04.31 ID:U95Uy2M+0.net
ハッセいらんな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 04:01:28.68 ID:RcmIrKPk0.net
藤宮ママ最高だな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 04:11:28.13 ID:npyPdxby0.net
>>837
小清水さんは前期キルラキルで忙しかったら今期はお休みか・・・。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 05:49:18.41 ID:/a49+b9+0.net
志穂さんの薄い本が捗るわ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 05:53:44.39 ID:QXc1jta30.net
エスカ&ロジーのリンカ役で出てるのん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 07:01:09.12 ID:qcT6T6zZ0.net
交通事故に遭ってしまって
友達と会う約束を破ったと藤宮は自分を責めているんだろうな
その友達を4人で探して会いに行く展開のような気が

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 07:03:31.35 ID:U95Uy2M+0.net
ハズレ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 07:51:05.72 ID:waaaZZfZ0.net
おっぱいキャラいないよな
ママンもそうじゃなかった

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 08:18:38.37 ID:yIRrllHM0.net
ママンはツルペタで価値ないよな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 08:24:47.43 ID:jI8DcpMUO.net
>>833
とりあえず、桐生に話振ってダメ出しされないと
自分じゃ何も決められないんだよ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 08:34:07.52 ID:T3wc/wxB0.net
山岸みたいな頭空っぽキャラは大抵おっぱい要員にされるのがセオリーだな
しかしこの作者が描く女の子は大人しい子も遊んでそうな子も皆等しく色気もクソもない貧相な体型だ
そこは察しろ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 08:38:30.02 ID:P2RNmZFY0.net
>>831
男女を意識せざるをえないイベントだね

手作り弁当みたく周囲と長谷くんからしたら本命としか思えないチョコあげそうだが果たして

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 08:45:54.05 ID:cWA5IS5y0.net
>>833
もう藤宮問題研究機関の一員だからじゃね
ただあそこはさすがにママンの気持ち察しろ長谷のバカと思ったけど

そして手を貸してやるポイントと突き放すとポイント、適切に判断してくれる桐生くんはホントにいい奴

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:40:51.64 ID:DkrRIHix0.net
たまこっぺ大人気みたいだな
おまえら密かに聖地巡礼してたのか

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:27:01.12 ID:jI8DcpMUO.net
>>854
別にファンだけが買ってる訳じゃないんだろ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:38:31.21 ID:DkrRIHix0.net
たしかに見た目が十分旨そうだからな
何も知らない一般人が買っても不思議じゃないな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:48:08.01 ID:vS2wziAP0.net
ママンのたまこっぺ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:24:31.24 ID:3QTqXvsN0.net
原作だと藤宮パパって出てくるの?
ラオウみたいな感じの人なんかな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:29:33.22 ID:tf7fx4m10.net
藤宮ママに大人のセックスを教えてもらいたい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:48:49.19 ID:IvETTpZO0.net
藤宮さんが友達の記憶なくしてしまうほどのトラウマ受けたのって
ママンが藤宮さんの友達を喰いまくってしまうからなんじゃ・・・?

あのこっそり長谷に手紙渡すとことか、密会な慣れしすぎ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:54:03.45 ID:jI8DcpMUO.net
都合良く山岸が忘れ物してたけど、そうじゃなかったらママンは
どのタイミングで手紙渡すつもりだったんだ?

娘の前で堂々と?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:09:43.70 ID:vwqt6zMd0.net
皆が居ても渡したと思う

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:10:44.24 ID:qH0S8R120.net
つまらん事に引っかかるんだな、ハゲるぞ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:18:18.91 ID:KpbU9URx0.net
携帯は本当に忘れたのか
もし隠したのだとすれば犯人は・・・

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:52:03.96 ID:IvETTpZO0.net
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:02:58.36 ID:jI8DcpMUO.net
>>862
「後で読んでね」って、不審がられないか?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:21:39.67 ID:npyPdxby0.net
>>858
影も形も御座いません。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:29:09.04 ID:tctYmeTVi.net
おい
DVDのCMあざと過ぎるだろ
藤宮さんに
「緊張しちゃう…」とか
「恥ずかしいな…」とか喋らせやがって
キュン死とはこういうことか
イベントに行けるはずもないのに
思わず予約しそうになったじゃねーか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:38:15.08 ID:OtcCmvtz0.net
>>860
どっかのアイドルグループにいたな、リアルでそんなことしてたママン

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200