2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ家さんとアシスタントさんと 4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:21:20.55 ID:k6j9hF9n0.net
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送局
・TOKYO MX 4月7日より毎週月曜日 25:05〜25:18
・BS11     4月14日より毎週月曜日 24:30〜24:43
・AT-X     4月8日より毎週火曜日 23:30〜23:44
 (リピート放送)  毎週木曜日11:30〜11:44
           毎週土曜日29:30〜29:44
           毎週月曜日17:30〜17:44
・dアニメストア 4月9日より毎週水曜日 12:00 更新
・ニコニコ動画 4月10日より毎週木曜日 12:00 更新(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/mangakasan
・BS11     4月14日より毎週月曜日 24:30〜24:43
・バンダイch  4月24日より毎週木曜日 12:00 更新

○関連サイト
・番組公式サイト:http://mangakasan.tv/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/manashi_anime
・原作漫画公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/manga/

○前スレ
マンガ家さんとアシスタントさんと 3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397804634/

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 03:22:41.81 ID:lyrW2bGZ0.net
え? 忙しい時とか手伝ってくれるでしょ。
ことわざでも言われてるくらいだし。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 05:19:47.91 ID:mcatR6FE0.net
>>774
あれは役に立たないものでも手伝いを頼んでしまうっていう意味だから、
手伝ってはくれないと思う
っていうか、手伝ってくれたらそれはもう猫的な何か

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 05:52:44.43 ID:1N1FAV0N0.net
ボケにマジレスするのはやめてあげなさい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:05:54.85 ID:qGQHzu5r0.net
足須沙穂乃ちゃんが素晴らしスク水可愛くて一睡もできなかった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 06:33:26.26 ID:BVn1tabh0.net
アシスさんかわいい

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:35:35.28 ID:Zk6Pmm+4i.net
スク水入浴なんて汚れたところが全然洗えないじゃないか
そんなもの早く脱ぎ捨てるんだ!さあ!

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 08:40:34.63 ID:cVmqHtni0.net
怒らない男ってモテるって女子が言ってた。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:01:14.69 ID:Q6HrO5rU0.net
怒らなすぎる男もダメだけどな
三次元の女ってのは面倒だ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:10:38.60 ID:PXb4BivS0.net
優しいからもてるわけではないからな。根性悪い男に尽くすことに快感覚える女だっている。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:19:19.14 ID:8n4ZNzmI0.net
巷の評価は役員共>超えられない壁>マンアシだったが
そこまで差があるように見えんな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:22:23.21 ID:cVmqHtni0.net
ああ、やっぱり生徒会役員好きだった人が、これ好きなんだー。自分も一緒だわ。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:24:08.74 ID:RWzFBrcS0.net
りんなは地雷ポイントなさ過ぎて使いにくいね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:27:32.45 ID:Zk6Pmm+4i.net
役員共は主人公に性欲がなさすぎてつまらん

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:30:16.17 ID:cVmqHtni0.net
生徒会はDVDも原作もCDも全部買って揃えた。マンガ家さんも全部揃えようかな。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:58:19.72 ID:NoeSsns10.net
>>738
>「妹来襲」は遊園地に行く話だったのに、その次の話とマージしてるんだな。

>2期をやるようなことになったら生徒会役員共みたいに困らないかね。

いきなり遊園地に向かえばいいだけの話。

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 09:59:26.40 ID:cVmqHtni0.net
OADとかOVAは、あるのかなぁ?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:03:40.73 ID:NoeSsns10.net
>>783
>巷の評価は役員共>超えられない壁>マンアシだったが

マンアシ>超えられない壁>役員共
役員共は最後まで見たが、マンアシのほうが俺には面白い。☆4つ。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:08:10.91 ID:gM54DAB50.net
のんのんびよりに通じる清涼感があるんだよなこれ。エロ要素もあるのに微笑ましくていやらしく無い。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:08:53.41 ID:cVmqHtni0.net
んふふふーすべすべーは衝撃的だった。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:08:53.40 ID:4pGY45OF0.net
とぜんちゃんには特別コアなファンが一定数いるから評価もアレってだけで
どっちも内容は使い回しだからなぁ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:24:37.72 ID:z+S4Omb40.net
スク水入浴は児ポ法対策なの?
何かもの凄く違和感を感じた。
以前なら確実に全裸かな?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 10:57:33.37 ID:cNLFmiPF0.net
でもあの風呂やけに浅いな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:00:48.38 ID:cVmqHtni0.net
足を伸ばして入れる風呂って、いいよねぇ。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:02:26.27 ID:kOAdRB9lO.net
俺は断然パンモロ派なんだよな・・・

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:11:05.47 ID:Zk6Pmm+4i.net
スク水着用とはいえ、幼い妹と男が一緒に風呂に入ることを容認する足須さんマジ警戒心ザル

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 11:15:49.28 ID:lNcjAOt30.net
頑張って抜こうと思うが中々イケない。
アシスさん みはりちゃんが好きかな
妹に興味はない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:09:46.01 ID:PXb4BivS0.net
>>784
マンアシは役員共に似てるって、このアニメは役員共の演出を丸パクリしてるから感じるんではないの。

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:41:14.52 ID:KgS20pLC0.net
なんか今回は主人公がモテモテだったな
まあいつもヒロイン達主人公に甘いんだけどさ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:42:55.17 ID:GxkQb9KK0.net
まんがやアニメってのはみんな主人公がもてもてなんだよ。

主人公がもてない漫画やアニメのほうがめずらしいよな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 12:57:17.72 ID:GxkQb9KK0.net
主人公がもてないアニメをみたいならこれを見たほうが良い↓

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:07:29.07 ID:T6mGfsIx0.net
最近モブを単色刷する安物アニメを時々見かけるがこれもそうか
なんであんな気持ち悪いことすんだろうな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:15:02.93 ID:u6uaAA8F0.net
生徒会役員共は気持ち悪くて見てられないが、これはわりと楽しめてる

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:19:08.65 ID:Y9RedjsK0.net
エッチなのと下ネタなのとの違いだな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:25:51.37 ID:PomUPFRY0.net
だな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:30:02.21 ID:GxkQb9KK0.net
そんなお前には
気まぐれオレンジロードとか見ればいいよ。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 14:52:03.10 ID:1bO7xaML0.net
他作品の話はほどほどにな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:30:59.04 ID:Db9Pu82di.net
>>804
なんだシャフトの悪口か

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:31:43.15 ID:GxkQb9KK0.net
そういえばニセコイとかもいいよね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:33:35.08 ID:P8cImxg70.net
愛徒はスケベだけど漫画家として実力はあるし人を褒めて育てる?のに長けてるから
足須さんみたいな人にはほっとけない存在に映るんだろうな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:52:08.06 ID:bQtS1wQy0.net
http://www.onsen.ag/blog/?p=34060

松岡禎丞「釘宮さんには…その…いつも…怒られてて」(すごい嬉しそうな声)
杉田智和「いや叱ってもらえるってことはそれだけ期待されてるってことだぞ」
松岡禎丞「はぁん…」

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 15:54:12.51 ID:PomUPFRY0.net
>>812
雑誌のランキングで中の下くらいらしいし、微妙なラインだな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 16:09:34.84 ID:OQBw/n560.net
>>813
あぁ!_?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:20:55.98 ID:Y7foxfs70.net
>>814
あの男、本気を出すと凄いんだぜ
たぶんアニメではやらないだろうけど

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:33:57.71 ID:BVn1tabh0.net
な、なにが凄いんですか!

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 17:35:14.63 ID:mcatR6FE0.net
つぐももってマンガの作者が月刊誌の連載で年に二冊だか三冊コミックスを出して、
なんぼ売れたらってシュミレーションをやっていて、
それで平均的な月刊誌の漫画家は年収六百万円ぐらいじゃね?っていう話を作画配信のときに言っていたけど
愛徒の生活はとても年収六百万円には見えないから、溜めているか、散在しているか、売れてないか 試算が間違えているか

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 18:12:36.84 ID:egW7l9ts0.net
入った印税を全額旅行代にしたりフィギュアや下着に散財したりと意外と金持ちなのかと思ったら、アシ代とか払えなかったり

よくわからない愛徒の懐事情

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 18:21:25.55 ID:xXtXYLkC0.net
普段から無駄に散財してるから金がないんだろう

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 18:47:19.63 ID:hvOU0Afd0.net
コミックギアの話題はやめろよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 20:07:37.48 ID:FQw8nkZhi.net
>>818
せなのアシ代は払えなくて当然と言うか無理だろw
多分必要経費以外は前以て差し引いた上で全て使ってしまう人なんだろう

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 20:49:04.71 ID:GAmd1Oep0.net
自炊で節約に協力してくれる通い妻もいるしな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:12:21.41 ID:B6h9J4k40.net
せなちゃん、あんなすぐ帰って10万とは普通思わないだろw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:38:03.53 ID:DWcoxyTx0.net
本当は、タクシー代は経費で落ちるが、
みはりちゃんは泊まるために嘘ついた

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:39:03.50 ID:Y9RedjsK0.net
母親公認

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:40:15.21 ID:4pGY45OF0.net
経費で落ちる、が、役職次第じゃ削減考えないといけないのよね
はまじだわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:52:01.90 ID:qBd/0GTp0.net
愛徒は連載2~3本持ってるんだろうなあと思いたい

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 21:52:57.88 ID:4pGY45OF0.net
それは先の話だな
アニメでやるかは知らんが

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:13:47.94 ID:TyEV0TKe0.net
ラジオは全ラのリスナーのメールから凄いことになってるな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:30:40.10 ID:9hE6kFjq0.net
アッシーはキスもしたことのない生娘っぽいな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:40:41.02 ID:RWzFBrcS0.net
足須は少し成長したあやせって感じで
回を重ねるごとに残念要素が出てくるな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:46:37.07 ID:cVmqHtni0.net
あやせって?

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:47:24.90 ID:4pGY45OF0.net
ひらがらさんもじくらいぐーぐるでけんさくするといいよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:48:57.26 ID:cVmqHtni0.net
ああ、妹のほうのあやせか。
千早のほうかと思った。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:51:12.33 ID:PXb4BivS0.net
>>832
足須は少し成長したあやせっていうが、早見沙織と別の声優が声あててたら
あんまりそう感じない程度のもんだよな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:52:40.99 ID:aw0IulG50.net
>>819 女物のパンツって結構高いんだよ。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 22:58:43.65 ID:tWVMJNG90.net
>>837
でも高級品とか、いかにもってデザインのぱんつって興奮しないよね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:01:52.92 ID:aw0IulG50.net
>>838 生地がシルクなだけだったりね

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:17:14.94 ID:nISX+5he0.net
とりあえず、キャラが生きてんだから、みはりちゃんは、アイトを嫌いになんないでほしいですね。
同じ職場で、仲良くしないなんてストーリーとして、つまんないでしょう?
まだ、ごちうさのほうが葛藤がある。
アニメは、リアルほ超えていないと、意味がないのです。
アルバム燃やしました。混浴強制しましたじゃあ、つまんないよ。
ストーリーおもしろいんだから、あと、一歩・・・・いや、あと百歩ですね。
まあいいか、応援してやろう。

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:44:10.71 ID:PomUPFRY0.net
妙なレスだな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:44:34.01 ID:ewafsT/z0.net
宿泊客が主人公達だけなら、
一部屋しか予約してなかったことが分かった時に、
もう一部屋取ればよかったのでは

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:45:02.10 ID:k+LT3C/p0.net
>>35
今更だけどその作品は後半は出演声優が同人誌発行しますというドキュメンタリー
タッチのコーナーだったからアニメ30分じゃないよね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:45:26.81 ID:BVn1tabh0.net
4行以上はブラウザに頼らず人間の方でスルーしたほうがいいよ
8割は中身がない

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:52:36.13 ID:hIswu0o00.net
>>836
はっきり言って声優が同じなのと
髪が黒のストレートロングなのくらいしか
共通点ないと思う

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:57:15.19 ID:9hE6kFjq0.net
>>845
性格がキツい
ツンデレ

ラブリーマイエンジェルさほとたん

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/21(水) 23:59:03.63 ID:B6h9J4k40.net
この駄犬!

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:01:40.56 ID:RQkuYYWo0.net
ツンデレ黒髪ロングなら日笠でも良かったな。
自から卑猥な言葉を発するキャラになってしまうが。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:03:43.64 ID:J8jaFt6m0.net
愛徒は実家が金持ちで趣味で漫画家やってるとか、そんな匂いがする

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:04:37.47 ID:cVmqHtni0.net
育ち良さそうなオーラがあるよね。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:12:14.33 ID:+nenj+uu0.net
>>849
六番町出身だからね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:13:22.78 ID:x3lOSNjD0.net
あいと「じゃあ僕もお風呂のお湯全部飲んでくるね」

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:35:29.06 ID:x0Vnx90+0.net
何気に愛徒の家庭環境って謎だな
他のキャラは一応家族の誰かは登場してるのに

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:38:47.18 ID:A6Z/H2uU0.net
愛斗みたいな性格って、女兄弟に囲まれて育ったっぽいのに
でも、おっぱいに縁が無いという、不思議な感じがするんだよね。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:40:27.93 ID:J8jaFt6m0.net
みはりの母親公認だから、少なくとも変な家ではないだろう
普通に玉の輿コースじゃなかろうか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:46:26.69 ID:LbvDhOan0.net
玉の輿という言葉も、ずいぶんと安くなったもんだ。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:49:38.53 ID:KWkC3kxl0.net
みはりは愛徒の腰の玉に乗るよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:52:36.15 ID:zGbaq5vD0.net
各良キャラや松岡さんのぶち切れた良演技のお陰も有るだろうけど、爽やかえっちで見てて楽しい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 00:56:03.85 ID:aoff2p3S0.net
まあ、みはりやアシスは、大人なのかも知れませんね。甘えないじてんで。
私は、常によく見られたい、っていう功名心とか、劣等感が常に心の中にうずまいているのです。
まあ、そのせいで関係が悪くなったり、嫌われます。
まあ、それだけです。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:23:55.40 ID:fINKjAch0.net
風呂場で妹からの姉の漫画に対する質問に愛徒が「みはりちゃんに聞いたけど、まだまだみたいだね〜」っみたいなこと言うシーン
愛徒とみはりちゃんそういう会話できるんだ・・・と感心したわ、やっぱり腐っても中の下の人気でもプロ漫画家なんだね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 01:41:24.15 ID:S1bdgUlG0.net
ツラはそこそこイケメン
今時珍しい超肉食系男子
女相手なら色々買い与えたり、旅費全額自分持ちとか平気でやってのけるナイスガイな一面有り


童貞のクセにスペックたけぇ・・・

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:21:23.75 ID:gi6dpGn70.net
今週フラグ立てすぎ
ありゃ惚れるわ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:28:05.77 ID:A6Z/H2uU0.net
黒井さんは毎回10万円なのかなぁ?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:29:45.85 ID:oHv0MqC60.net
オプションの方を詳しく教えてください

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:34:33.74 ID:94tWtv/u0.net
毎回、身体で払ってるんじゃないの?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:47:01.75 ID:LbvDhOan0.net
鞭打ちなんて、ただのご褒美じゃねえか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:49:36.37 ID:A6Z/H2uU0.net
ムチを常に携帯してるアシスタント。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:49:59.83 ID:aoff2p3S0.net
原作のほうで、安くしてやってんだから!とか、いってるから、ある程度は和解できたんじゃないですか?
あと、アイトも、アシやみはりに優しくしてほしいですね。
パンツが云々は、傷つけてしまうでしょう。そんなもんじゃ仲良くなれない。
みはりにも、「許してくれとは、言わない、時間を巻き戻そうとも思わない、わだ、そばにいてくれ。」
・・・・くらい言えよ。女に好かれたほうがいいだろ。
まあ、いきなりそんなこと言われたら、みはりはどんびくだとうが。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:51:45.33 ID:oHv0MqC60.net
原作の話はいいからw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:51:46.41 ID:2IV46cCR0.net
いやみはりちゃんならときめいちゃう

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 02:54:59.25 ID:A6Z/H2uU0.net
デパートの下着売り場で、みはりちゃんと鉢合わせした時
ダブルエーカップで騒いだあと、階段のところでみはりちゃんに足で踏まれるシーン
一瞬だけ、気持ちよさそうな顔してたよね、愛斗

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:08:21.72 ID:BxqNOSRli.net
みはりちゃん、ブラニャー押し出す時に『まだ、だめえ!!』と言っているが将来的にはOKなんだろうか?
愛徒とヒロインのそれぞれが意識し合うタイミングがあっていないのでこれからも全く進展しなさそうw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/22(木) 03:50:30.21 ID:/UqBuivT0.net
これ原作もこんなに濃厚なの?
退屈なパートが一切ない

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200