2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動415日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:30:37.86 ID:L4oCMSue0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動414日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399220690/

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:21:37.13 ID:E5QAitbj0.net
ロードオブにこにーって騎士みたいで格好良いな
全ての責任は畑亜貴が背負うから、みんな安心してくれ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:23:04.34 ID:spUytPcw0.net
>>617
一年生に臨時のリーダーやってもらう、って場面で
三年の自分がリーダーやる!とは流石に言えんかったんだろう

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:26:23.29 ID:voATfUJo0.net
放送日という事でスレに戻って来たけど相変わらず酷いな
やっぱり人が多いスレは魑魅魍魎が跋扈するから駄目だね
さようなら

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:26:45.17 ID:KgtGYj2p0.net
きれいなジャイアンさんや

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:26:58.00 ID:QF9U6o2a0.net
>>622
三年組の卒業が近づいてることが感じられてほんとさみしいよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:27:10.89 ID:6LSB8l6l0.net
畑亜貴は作詞だからそんなに関係ないんじゃ…

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:27:22.34 ID:hPvlRX7t0.net
来週の予告ってみんな身体と魂が入れ替わったってことなんじゃないかと思い始めてきた

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:27:57.43 ID:YD4YZtHG0.net
凛ちゃんにリーダーを任せる場面でにこちゃんがずっと優しく微笑んでる事実

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:28:07.50 ID:ok2no9YrI.net
凛ちゃんと穂乃果って似て非なる存在だと思うんだけどな
1年組のリーダーは負けず嫌いな真姫ちゃんが適任だと思っちゃった

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:31:35.90 ID:r3spdPYV0.net
>>606
な?言ったろ
こいつらに何を言ったって無駄だよ
絶対認めないんだからwww
まほうつかいだってパクりじゃないとかホザいてる連中だぞ諦めろ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:32:26.04 ID:o3toHcw80.net
穂乃果ちゃんの妹分である凛ちゃんが実妹の雪穂ちゃんを鍛える展開か
こりゃあ見てみたい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:32:42.87 ID:9GUrq1/H0.net
>>623
サイラバの歌う「トランスフォーマー・マイクロン伝説」の前期OPは
アルフィーの「SF新世紀レンズマン」の主題歌に似てると思った

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:32:49.32 ID:YaYrZd4R0.net
リーダーは凛だろうけど、生徒会長は真姫ちゃんやるんだろうな、と思った

本当何となく思った
穂乃果は生徒会長似合う

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:33:01.42 ID:KgtGYj2p0.net
>>632
ほのかがウルトラセブンだとしたら
エリチがゾフィーで
凛ちゃんがタロウだろ
まきちゃんはレオ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:33:27.12 ID:oK8XKHSDO.net
>>630
OVA並にスピリチュアルな展開だな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:33:59.09 ID:Yu/JHL3y0.net
ゾフィーはポンコツだけどエリチはポンコツじゃないと思います!

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:34:20.34 ID:hs7E1Tpy0.net
>>632
アイドルへの思いと理解度が一番高いのがかよちん
人間性能が高く頭脳明晰なのが真姫ちゃん
でも思いついたことを一番素直に行動出来るのは凛ちゃんだと思う

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:34:20.86 ID:XVlZsKME0.net
SID真姫ちゃんだったら人の上に立つことを学んでおくべき
とかなんとか親に言われて生徒会長になりそう

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:34:22.19 ID:UOKV7Hl70.net
>>630
花陽はミカンと入れ替わったのか…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:36:10.59 ID:WMHL0OL+0.net
>>633
ロードオブにこにーは当時の新作板にあった本スレでもみんな認めてたわ。今はまあ狂信者みたいなのも増えてアレだけどさ
てかいちいち掘り返すなや

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:36:41.62 ID:XUVH8hU80.net
>>637
じゃあゼロは?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:37:16.44 ID:hs7E1Tpy0.net
まあにこぷりもあるし今後ライブでロードオブニコニー歌うこともないだろうし過去のことなんやな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:38:38.87 ID:B9s5FIm60.net
明らかな荒らしに触るのやめろよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:38:51.36 ID:YD4YZtHG0.net
真姫ちゃんは誰と入れ替わったらああなるのか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:39:35.36 ID:9GUrq1/H0.net
>>632
積極的に他人を引っ張るところに、次期リーダーとしての資質を買われたと思うぞ

まぁ、こういう次代継承は「キャプテン」の谷口→丸井→五十嵐に通じるところがある

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:39:36.32 ID:QF9U6o2a0.net
パクられて怒ってるなら訴訟すればいいだけ
でもそれをしないのはつつかれたら自分も困るから

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:39:41.15 ID:94j1fZFO0.net
歴代アニメ映画ベスト100発表される 少なくともベスト20を全て見ていない奴はアニオタ名乗るのやめろ
http://lolen235.blog.fc2.com/blog-entry-1569.html

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:41:51.82 ID:c55k2U+60.net
>>648
正直かよちん以外を引っ張ってる印象がないのだが

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:42:18.89 ID:OZDkdo/U0.net
ことりちゃんの薄毛の子猫ちゃん・・ウヒヒ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:48:51.07 ID:5u4SgY2X0.net
http://blog-imgs-70.fc2.com/t/e/s/tesuto93/3YDMHqx_201405040537081cf.jpg

ラブライブ4話で男が登場して百合豚怒りのマンガww

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:52:05.36 ID:9GUrq1/H0.net
>>651
現状では凛以上に他人を引っ張る達人の穂乃果がいて、
凛もメンバーのリードに関しては穂乃果に任せているところが多いから
本領発揮していない
花陽を引っ張っている現時点は、資質の萌芽

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:52:12.43 ID:hs7E1Tpy0.net
>>651
かよちん引っ張ってるじゃん
逆に真姫ちゃんかよちんが凛ちゃん以上に行動力がある描写もないだろ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:53:06.57 ID:NnuxMmyH0.net
谷口=穂乃果
丸井=凛
五十嵐=?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:54:39.47 ID:S5eGHRid0.net
夕方は酷かったですね
落ち着いたみたいで一安心

リーダーとは!
・誰よりも熱い情熱を持って、みんなを引っ張っていけること
・精神的支柱になれるだけの懐の大きさを持った人間であること
・メンバーから尊敬される存在であること

…って矢澤が言ってた

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:54:40.16 ID:Zrm52NnC0.net
凛ちゃんは育成すればちゃんとリーダーとして育ちそう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:59:27.23 ID:9GUrq1/H0.net
リーダーというと、いつも「私に良い考えがある」と言って立てた作戦が
ことごとく上手くいかないポンコツリーダーなのに
玄田声と体格のおかげか、妙にカリスマ性のある人(つかロボ?)もいましたね
トラックに変型する御仁

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:02:56.88 ID:c55k2U+60.net
>>655
なんていうか遊撃的な印象が拭えない
引っ張るタイプじゃないかもしれんが中心に据えるならかよちんな気がする
>>657
凛ちゃんかよちん真姫ちゃんの順かな?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:06:44.23 ID:jDccKCli0.net
雪穂も姉と同じようなリーダーシップありそう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:07:13.85 ID:GnNPVN0J0.net
にこを引っ張る(物理)

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:07:15.24 ID:ZhMuoQfY0.net
そういや
ファッションショーを6人で見てるシーンのBGM
ぷわぷわのinstぽいな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:07:42.37 ID:M0Pp6wkv0.net
あくまで穂乃果が帰ってくるまでの暫定リーダーとして適任だっただけで
数年後凛ちゃんが本当のリーダーになっているかどうかは分からない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:08:04.89 ID:ZyDcPKL20.net
他人の背中は押せるけどいざ自分のことになると逃げたくなる自信ない凛がとても可愛いと思った(小並感)

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:10:44.08 ID:xPsmcqYP0.net
ハロウィンて事でMusic S.T.A.R.T!!の時みたいに不思議な世界の扉が開く予感
つーか真姫ちゃん回が来てほしい願望

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:11:03.38 ID:KWncZT4E0.net
わーおわーお

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:13:27.74 ID:YD4YZtHG0.net
きみにっとんでけっ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:14:11.33 ID:cWx35Jty0.net
俺も小学生の頃はリーダーの器と言われた

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:15:28.74 ID:0v5yBwsR0.net
なお今は

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:15:46.40 ID:KWncZT4E0.net
反応しちまうから、ぷわぷわ禁止

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:16:57.66 ID:c55k2U+60.net
世紀末リーダー伝楠田たけしチップ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:20:55.10 ID:ok2no9YrI.net
何かにこちゃんの凛ちゃんへの追い込み見てたら、
あぁこれで旧アイドル部はダメだったのかなって思ってしまった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:21:30.87 ID:6I3oxFdg0.net
今回の話はよくわからんかったなー
凛のコンプレックスの話なんだろうけど見どころがわからなかった

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:21:57.38 ID:YaYrZd4R0.net
君にッ耽溺ッ好き好きぷわぷわ

だと思ってた

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:22:06.22 ID:oz6kwdfm0.net
とある未来人によると来週も涙なしでは見られない回らしい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:23:30.03 ID:cWx35Jty0.net
>>670
ラブライバーの時点でお察しください

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況ばんで@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:27:47.08 ID:tP2fKqec0.net
来週本気でみんな入れ替わる話だと思えてきた

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:28:18.67 ID:mOV++O7k0.net
>>674
昨日放送直後くらいに言ってた人いたけど、5話は正直
「本当は可愛い格好をしたいと思ってても、長年積み重ねてきた自分に対するイメージと
周りが抱いてるだろうイメージに縛られて、今更、女の子っぽい服なんて恥ずかしい」っていう
女の子特有の心理が掴めないと難しいのかも

端的に言えば、自分の殻を破るってのがメインなんだろうけど。
まあ服のことはともかく「楽しいのがいい」「自分は端っこ」ってスタンスだった
自信のない凛ちゃんが、臨時リーダー就任を経て、成長する話だと思ってればいいんじゃね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:29:50.95 ID:flwgDsR20.net
ズボンの衣装かあるときは凛ちゃんはやばいなw
またレンデレに入るでw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:30:21.98 ID:cWx35Jty0.net
あの男の子たちもほんとはりんちゃんが可愛かったから、からかったのさ
あの年頃ではよくある話

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:30:38.10 ID:B9s5FIm60.net
女の子の心理なんか知らなくてもすぐわかるだろあんなわかりやすい話

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:31:55.49 ID:daqLuKfy0.net
つーかタイトルまんまじゃん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:31:57.55 ID:NonJnTmm0.net
ファッションショーに呼ばれてキャッキャッ言われる事ではじめてミューズが全国的な人気があることがちゃんと見えてきた気分
学園志望者数やサイトの順位だけではなんか実感湧かなかったんだよな

しかしなんというか、もっとラブライブ予選をどんどん突破していくかと思いきやそうでもないんだな
予選突破で最終回?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:33:25.26 ID:nE0N6mXT0.net
ラブライブ予選はライバル分の楽曲を数用意できないからな
あってもDREAM(福岡)向けのがあるかないかくらいじゃないかな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:33:49.90 ID:UdXEnvUu0.net
>>666
ロリ真姫みたいな娘が出てきて、穂乃果にだけ私は未来から来ましたって言うの
で、にこまきの娘だって言うんだけど、気まずくなったら存在が消えちゃうかもしれないから、黙っててくれっていうの
でも耳が良いことりちゃんには聞かれちゃって・・

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:37:49.72 ID:oz6kwdfm0.net
>>686
そのことりちゃん肌の色が緑だろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:37:49.71 ID:NBSKGcrL0.net
おい、徳島にこころちゃんいるぞ!
http://twitpic.com/e2y0b0

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:40:19.28 ID:OSfo/kLV0.net
>>688
鷲崎とじょいまっくすがにっこにっこにーしてるな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:41:59.44 ID:Pb4aShOqi.net
あんなに分かりやすいキャラとストーリーなのに理解できないって
どういうことなのかこっちが理解できない

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:43:30.75 ID:ZhMuoQfY0.net
5人の男装キャプまだか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:44:42.89 ID:l957a6f80.net
簡単にまとめるとやっぱり凛ちゃんは可愛かった

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:45:04.74 ID:KWncZT4E0.net
こころちゃんいうなっ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:48:04.53 ID:fkS79SEi0.net
>>663
1期のダンスゲームの音楽かと思ってたら聞き比べたら全然違ったぜ…

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:03:05.54 ID:ex+ShPHh0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1187823-1399297777.jpg

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:05:37.40 ID:ym+ZpFJ60.net
凛ちゃん回で興奮しすぎて今日あんまり眠れなかった

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:09:14.87 ID:WIAQ94pb0.net
5話の真姫ちゃんの喋りについて
語尾を伸ばし気味に言うことで自然な感じにする演技指導入った?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:11:30.01 ID:1fEesfJT0.net
>>653
まぁエロ同人誌のネタとコタロウが出た理由が謎なのは確かだな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:12:02.66 ID:spUytPcw0.net
棒のままだし演技指導もクソも無いやろ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:14:25.44 ID:fkS79SEi0.net
>>691
さんざん上がってると思うが
http://i.imgur.com/DaMmIb3.jpg
http://i.imgur.com/9KQFH5e.jpg

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:16:01.77 ID:ok2no9Yr0.net
5話は内容もそうだけど全員の株が上がる素晴らしい回だったよねぇ本当に

ほのか好きとしては1.2話と色々言われまくってすげぇ辛かったけどやっと再評価され始めて本当に嬉しい

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:17:06.55 ID:ym+ZpFJ60.net
>>700
エリチ真姫はやっぱ似合うな
はなよにこは正直似合わん

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:18:19.41 ID:YD4YZtHG0.net
真姫ちゃんイケメンすぎるな
こんなん女子中学生釣られまくっちゃうでしょ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:18:44.33 ID:ok2no9Yr0.net
真姫は似合いすぎだw
まさか可愛い、美人、かっこいいを3つとも揃えているとは…恐ろしい子!

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:19:03.49 ID:ZuOFb+h80.net
>>702
似合ってないものを着てる可愛さがある

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:19:36.04 ID:hjWc3M2T0.net
にこにー何きてもかわいい

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:20:44.00 ID:KWncZT4E0.net
他のキャラも真姫を見習って髪型変えるべき

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:21:00.95 ID:0qtBP/sR0.net
のんたんも似合ってるぞ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:21:42.10 ID:yljHxJjM0.net
二期はたまに引きの作画が崩れるな
充分満足してはいるけど、BDでは修正されてると嬉しいなー

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:22:17.88 ID:UdXEnvUu0.net
にこにーって髪型いじるの好きなんじゃなかったっけ
スクフェス含めると希の方がかみがたバリエーションあるよね

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:22:41.40 ID:qhKiliyY0.net
デザインもにこはなよとえりのぞまきで分かれてるんだな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:23:45.73 ID:BQfVUQVx0.net
>>706
そうだな、なんJ民に好かれるぐらいかわいいな。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:25:55.36 ID:mijpuHpz0.net
時代はエリマキなんだよエリマキ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:28:40.76 ID:hjWc3M2T0.net
>>710
希の髪型をいじってあげてると考えればかわいい

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:28:48.86 ID:pxq/GzA90.net
凛ちゃんのトラウマ(猫なのに虎馬)が解消されて良かったね凛ちゃんのトラウマ(猫なのに虎馬)が解消されて良かったね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:29:45.35 ID:1fEesfJT0.net
>>715
虎も猫だよ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:29:50.37 ID:RU/3fEjo0.net
のんたんの中の人、微妙に演技うまくなってて
ちょっと寂しい感じがしないでもない。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:30:45.84 ID:bkcwnKGS0.net
2期のブルーレイのCMのナレーションが1年生バージョンなのって今回が初出?
ひょっとして先週は3年生バージョンのナレーションだったりした?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:37:20.59 ID:ZuOFb+h80.net
>>718
先週まで2年バージョンのみじゃない?
多分あと2回ぐらいで3年バージョンに変わるのかと

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:41:25.32 ID:R24XHU6L0.net
ttp://hijiribe.donmai.us/data/55e3edb39a0dacf2619b862d8ca1c072.jpg

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:03.35 ID:ym+ZpFJ60.net
そういえばアライズ出てこないな
あんまり出てこられても困るが
2期ってμ’s以外殆ど出てこないな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:44.23 ID:fkS79SEi0.net
>>718
今週からのはず

https://twitter.com/LoveLive_staff/status/462955714533527552
ラブライブ!公式 ?@LoveLive_staff
TVアニメ2期Blu-rayTVCM1年生バージョンは Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=YQqnYaBhDcs
ニコニコ動画: http://www.nicovideo.jp/watch/1399006689 でもご覧いただけます! #lovelive BV鳥
23:03 - 2014年5月4日

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況ばんで@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:43:55.56 ID:tP2fKqec0.net
かよちんの演技が上手になってる気がする

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200