2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動414日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:24:50.64 ID:WrM8QyVn0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・声優やライブに関する話題は厳禁、本スレで行う事。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動413日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399214184/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:57:14.16 ID:fkS79SEi0.net
>>877
あれだけ胸が大きかったらふくよかでもおかしくないと思うんだが
あと「9人」発言に噛み付くのは良く分からんなあ。最初から先を見て動いてた策士っぷりいいと思ったんだが

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:57:20.50 ID:3cQh+da20.net
今見た凛かわええな
ところで5話のイベント会場で絵里がマネージャー?と喋ってるシーンの会話がうまく聞き取れないんだが
何て言ってるんだ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 13:57:48.62 ID:+hUu0T6d0.net
>>937
この前髪好き

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:01:21.08 ID:Xgk7fFOJ0.net
>>934
昔、コンビニの販促ポップに店員さんが
「西住殿」を「西柱殿」と書き間違えてたことがあってね
画もそこそこ上手だっただけにまた・・・

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:01:40.83 ID:rgqHnQYH0.net
>>953
えりち「モデルなんて、そんな……」
女性「気が向いたら…」

いつでも連絡してねとかそんな感じじゃね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:01:43.09 ID:EMJwWAAw0.net
>>953
絵里がモデルにスカウトされて私には無理ですよ〜的な事言ってた
何て会話してたかは覚えてないけど

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:02:27.57 ID:o5vgK3pn0.net
みんなもっと海ちゃんのこと好きになってください
心が一番清らかな娘なんですお

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:02:43.73 ID:v2j5BbpS0.net
>>937
画像を見た瞬間、誤って天使が貼られてるのかと思った。
でも誤ってるのは俺の頭だった。そうだ。凛ちゃんは初めから天使だったじゃないか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:02:46.00 ID:GnNPVN0J0.net
しまったまだここ埋まってなかったのか
次スレ書いてしまった許してください

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:03:29.39 ID:RLHPvJdB0.net
>>937
披露宴かな?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:04:37.30 ID:fkS79SEi0.net
うろ覚え発言誠に申し訳なかった

>>923
聖地巡礼乙です

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:05:00.37 ID:mOx7TkBx0.net
>>960
スクフェススレに入り浸ってるとみた

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:05:10.94 ID:FGK3V+ul0.net
7th総選挙は凛ちゃんセンターでお願いします

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:06:15.94 ID:foaKOUyJ0.net
>>952
その理屈だと1期絵里も太く描かれてないとおかしいよね。
実際はのんたんとウエストが同じ値のキャラという描き方はされてないけど。
まぁ1期での推しキャラにそんな真似はしたくない=明らかにマイナスだと分かっててああした
から西田はクズな訳で。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:07:03.25 ID:hPvlRX7t0.net
人生最初で最後の高校の修学旅行で缶詰って2年生組が可哀想だったな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:08:50.80 ID:ok2no9Yr0.net
>>931
ドラマCDの関係性なら文句なんかないよ、全然
でもアニメのにことまきはどう見たってお互いのこと1番大切に思ってるように見えないじゃん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:11:12.73 ID:Zrm52NnC0.net
>>966
ことりちゃんと海未ちゃんは穂乃果ちゃんとイチャイチャ出来て満足だったと思うよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:11:15.99 ID:OhaRtAxF0.net
>>967
そう?
やっぱおれよりお前の方が色々と変なこだわりがあるんだと思うわw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:11:22.03 ID:H+uUybRF0.net
WRのドラマパートのにこは真姫に親でも殺されたのかって位の嫌がらせぶりだったなw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:12:12.44 ID:2xTA09sv0.net
女子同士で腹のなかを包み隠さず言い合える仲ってかなりのもんだと思うけどなあ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:13:07.25 ID:3cQh+da20.net
>>956>>957
こういう描写気になるから助かったわありがと

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:13:41.61 ID:hPvlRX7t0.net
>>968
それだとことりと海未がイチャイチャしてなかったみたいじゃないかー

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:13:52.89 ID:RCQVJFV20.net
振り付けについて対立するにこと真姫がよかった
俺はこういう描写が見たかった

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:14:29.17 ID:9GUrq1/H0.net
>>966
5話見て数時間後、CSでひだまりスケッチ4期の放送が始まって
沙英とヒロさんが北海道に修学旅行に行く話だった

南と北で、天気に明暗が別れていて笑ってしまったw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:15:18.73 ID:l957a6f80.net
エリチカをモデルとして育成させるゲームを作ろう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:15:28.73 ID:ok2no9Yr0.net
>>969
こどわりっていうか、アニメはアニメの関係性で描いて欲しいよ。

ていうか別ににことまきで泣いたりしてもいいんだけど、のぞえりと真姫だってちゃんと繋がりがあるんだから、そこは蔑ろにして欲しくないって言いたいのよ。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:15:52.37 ID:9atojWRA0.net
かよちんはノンケだと思ってたのに失望しました…
これからはにこまきを推します…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:15:55.75 ID:UdXEnvUu0.net
穂乃果はことりの旦那
海未はことりの嫁

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:16:16.86 ID:oi3pEZwS0.net
まったくりんちゃんったら、俺ならりんちゃんが女だということを教え込んでやるというのに

それにしても、豚に媚びるってやっぱり必要だな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:17:05.10 ID:UdXEnvUu0.net
>>980
そんなこといったら絵の時点である程度媚びてるよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:18:07.58 ID:foaKOUyJ0.net
今回なんて西田基準ならば作画崩壊も良いところなんだけど誰も文句言わないねw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:18:17.85 ID:Zrm52NnC0.net
>>975
紗英、ヒロ卒業編・・・うっ・・頭が・・・

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:18:56.65 ID:OhaRtAxF0.net
>>977
二人の関係性を描いたら他をないがしろとか言ってたら何も描けないだろ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:19:14.91 ID:MK1ebv/t0.net
えりちなんて渋谷とか原宿歩いてたらいくらでもスカウトされてそう

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:19:48.70 ID:UdXEnvUu0.net
亜里沙もスカウトされてるなこれは

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:21:58.92 ID:H+uUybRF0.net
雪穂が体型気にするのは亜里沙が近くにいるからだな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:22:20.59 ID:+/jSem7u0.net
http://i.imgur.com/HxPKcZZ.jpg

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:22:36.79 ID:FGK3V+ul0.net
亜里沙はちっちゃいからなぁ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:22:46.35 ID:oi3pEZwS0.net
3年が卒業した後の展開が示されたようでそれはそれで面白かったけどな
今の9人でラブライブって感じだから卒業させて3期はやらないかもだけど
3年が卒業したらりんがリーダーよ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:22:51.31 ID:ovOc1rm60.net
>>982
だってこのスレでAS姐アンチはお前しかいないもん

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:22:54.17 ID:hPvlRX7t0.net
にこは渋谷原宿を何十時間か歩いた経験ありそうだな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:23:19.61 ID:OBwDxS5Y0.net
トランプタワー崩したところのことりちゃんが可愛い

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:23:27.86 ID:Zrm52NnC0.net
1度のイベントで2回もスカウトされるエリチ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:23:57.80 ID:DWADH6vu0.net
>>977
まあ5話まで来てこれだからにこまきの営業感は変わらないだろう、そこはもう仕方ないわ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:24:31.46 ID:0v5yBwsR0.net
海未ちゃん!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:24:47.30 ID:qhKiliyY0.net
かしこい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:25:00.51 ID:GnNPVN0J0.net
アリーチカ!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:25:03.68 ID:hjWc3M2T0.net
にっこにっこにー☆
にっこにっこにー☆
にっこにっこにー☆

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:25:09.24 ID:Zrm52NnC0.net
1000ならことりちゃんは処女

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200