2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズ。 9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:54:25.47 ID:NOk38Ywk0.net
僕らは一週間を繰り返す。何度も、何度でも―。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程―平成26年4月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 24:00〜 4月6日〜
・毎日放送 (MBS)     .毎週月曜日 26:35〜 4月7日〜
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週火曜日 27:05〜 4月8日〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週水曜日 21:00〜 4月9日〜
  毎週(金) 09:00〜、毎週(日) 27:00〜、毎週(火) 15:00〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週木曜日 24:00更新 4月10日〜:http://ch.nicovideo.jp/oneweekfriends
・日本BS放送 (BS11)   .毎週日曜日 24:30〜 4月13日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00 更新 4月14日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://oneweekfriends.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/1weekfriends
・原作漫画公式サイト:http://www.ganganonline.com/comic/friends/

●前スレ
一週間フレンズ。 8
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398722272/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:15:38.77 ID:GBZdPy7C0.net
次スレ立てときました
一週間フレンズ。 10
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399385592/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:32:35.22 ID:IduZtsJZ0.net
藤宮さんのマン汁でご飯炊きたい

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:43:30.74 ID:0Xewl06P0.net
桐生のがウゼえから
ぐだぐだ言うんなら消えろカス

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:47:21.25 ID:e3BeDCBH0.net
たまこっぺ奢るから、で付き合っちゃうしょーごたんマジ天使

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:47:24.65 ID:8gF//edJ0.net
>>952


957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:51:18.49 ID:1kP+Rjie0.net
公式の奏ショートPV見て泣けた。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:53:55.16 ID:b8Z/BsD70.net
安い涙乙

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:54:42.01 ID:raqqGD0k0.net
桐生君のオマンコはペロペロなめたいけど長谷君のオマンコはなめたくない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:56:28.67 ID:Q8HOZMoV0.net
>>952
乙になって下さい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:04:42.13 ID:mA1ouXUg0.net
長谷きめええええええええええええええ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:09:46.88 ID:9HsI07xS0.net
ハッセやべーw
きっしょw

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:12:02.09 ID:nGaTWOdU0.net
子供同士の煽り合い

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:17:04.12 ID:sYk8aVQi0.net
めずらしく今回は面白かったな
とりあえず来週も見てみよう

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:18:57.14 ID:Yz6IdR7H0.net
長谷が安定して気持ち悪いな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:45:03.57 ID:B2W+Ms1P0.net
女子が名前で呼び会うのに嫉妬するなよ長谷w

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:49:01.63 ID:7IDmFIvj0.net
長谷くんストーカーキモいwww

律儀に長谷くんに付き合う将吾くんがぐう聖すぎる
将吾くん今回も安定のいけめんwwwwwwwwwwwほんと良いやつだwwwwwwwwwww

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:53:55.29 ID:IJHhm3kt0.net
桐生くんをぷにってやった!私にもやらせろ
http://i.imgur.com/NT2Qevp.jpg

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:58:19.35 ID:rK+8iElQ0.net
ハッセの女々しさ、キモさに毎回ウケるんだが
純粋に良い作品だ!つって見てるやつあんま居ないんじゃね?w
とりあえず2chにはそんなやつあんま居ないだろう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:04:51.52 ID:9HsI07xS0.net
>>969
たまになんか純粋な青春物と勘違いしちゃってるスイーツっぽいのがいる

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:10:29.40 ID:rK+8iElQ0.net
>>970
ああ居るな、擁護のつもりなんだろうが
擁護になってないレスとかそうなんだろうな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:11:24.38 ID:fMhtzTuI0.net
女まるだしのレスしてるやつ結構いるよな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:35:00.07 ID:lPDCbN/20.net
流れに反してる自分かっこいいみたいな感じじゃねーの?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:37:23.15 ID:Kr0giKU20.net
不純な青春物ってこともないw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:51:22.31 ID:+Rrq2i2u0.net
>>968
コイツらラヴラヴ過ぎだろ
そろそろ孕むな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:08:32.39 ID:91yvluL60.net
テニヌとかと同じで現実ばなれした、普通の感性と違うことを平然とやってのけることで笑いをとるアニメなんじゃない?
主にハセのマジキチ概念に乗っ取った行動は確かに「お前そりゃねーよwww」と言った感じに笑えるw

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:19:40.08 ID:stRr1qO50.net
>>948 男は廊下とかで普通に話さね?
女子がトイレで話すのは長居するって言うのと、男子に話が聞こえちゃうのを気にしてるからでそ?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:33:58.10 ID:9HsI07xS0.net
授業サボって男と相談とかあっちを噂されるレベル

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:52:08.23 ID:vXCvmscL0.net
主人公達の担任?教諭、飄々としててイイな。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 02:53:59.80 ID:i7QBQDfbO.net
初めてこのスレきたがまあ予想してた書き込みはかりで安心した
しかし、るみるみがさきの声ってのは特番みて知ってたが驚かされたわ
しっかりイメージに合わせてきてて、よく使われる役とは声質も変えてた
ちょいちょい改変で、いいとこ、いまいちなとこあったがまあ5話も楽しめた

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 05:38:43.40 ID:mdqA1Z3u0.net
>>977
だからあれ授業中なんだってばw サボってるから便所行ってるんだろうが
授業中に廊下で堂々としゃべるかバカw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 05:56:44.30 ID:9HsI07xS0.net
サボって男2人でトイレとかきもいよねぇ
ドン引きですわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 07:51:14.81 ID:91yvluL60.net
アッー

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 08:42:57.50 ID:cXB8vHm40.net
>>941
原作の屋上のままだと藤宮さんが早退してから火曜の朝まで誰も鍵が掛かっていないことに気付いてないことになる
だからアニメはトイレってことになったんだろうね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 08:47:22.37 ID:dICJu3Qz0.net
>>982
男はトイレでは話さないし、便器と見まごう洗面台にうつ伏せになるなど死んでもしない
サボるなら学校自体から出るか、教師も入りにくい放送室などの特殊な部室か、広い学校なら裏庭っぽい場所だな
そもそも長谷にとって桐生は嫉妬する対象であることを直近で描いてしまったから異性に関する自分の弱みは話せない(と普通は考えそうだが作者は違うようだ)
ここも女と男で違うところで、女は気にしない故、もしくは牽制のために話す

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 08:54:15.24 ID:zD+3Plrd0.net
>>985
連れションなんて風物詩だし
あんた親友居ないんだ。可哀想w

友達に気になって居る人がいたらちょっかい出さないのは暗黙の了解だと思うんだけど

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 08:59:16.84 ID:9ckUjP8Z0.net
擁護してるやつは実はアンチだろ >>986 とか頭悪すぎるw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:06:39.00 ID:7IDmFIvj0.net
>>987
じゃあ将吾くんが屑な根拠は何
何が信用できないの。いつ裏切ったの

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:15:24.39 ID:U3L67Kae0.net
>>988
お前は日本語がわからないのか
桐生君に問題はない。作者が長谷を徹底的に女みたいに描いたってことだろ
そのことが作者の力量不足ってこととは別の話だからむきになるなよ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:19:43.47 ID:MnhkwrqO0.net
まんこうぜぇぇぇぇーーーーーーーー

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:31:13.29 ID:L3sQTk+V0.net
>>986
私男だけど、男でも女でも連れションって実際見たことないよ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:36:10.18 ID:9HsI07xS0.net
連れションしながら喋ってるならまだわかるがな、男が洗面器にうずくまるとかないw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:39:05.82 ID:fEqsBwaa0.net
>>985
脚本男なんだけどなあw

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:39:58.01 ID:lhBLuE0F0.net
>>992
それ男が土下座してるの見たことないと同じ言い訳じゃん
レアなの

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:40:22.35 ID:j4r/ru2m0.net
もし、作者が長谷を意図的に女みたいに描いたと言うなら
どういう意図か示す必要があるな
それに大して意味がないというならやっぱり作者の力量不足という事になるし
そもそも意図的とは思えないけどな
どう見ても桐生と対照的な男の子にしたかったというふうに思えるよ
それが作者自身が女である為に通常の男の子にはあまり見られない
言動が出てしまったと考えるのが自然

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:41:56.92 ID:fEqsBwaa0.net
悪い、確かに4話の脚本は女だったわ。3話までと違うわ。
俺のかんちがいだった。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 09:43:24.65 ID:vEB/Wex70.net
埋め

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 10:00:28.83 ID:+3zmtajy0.net
男の連れションは、休み時間にも友達と趣味の話をしたいのに
トイレ行ったら話す時間が削れちゃうというようなときだけだろw

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 10:28:07.31 ID:7wzSBlIX0.net
連れションしたのは中学までだったな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 10:30:14.88 ID:LbsfQiUC0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200