2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動411日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 20:14:49.05 ID:3vbadmeZ0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動410日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1399017564/

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:17:24.58 ID:oWJzvts/0.net
ほとんど寝てた穂乃果も羽根持ってたしヘーキヘーキ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:30:25.23 ID:xhsgPK0Z0.net
>>379
これには同意
全然わからんわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:32:45.27 ID:M5tWYuSx0.net
ジーズマガジンの巻頭特集にも書いてあるんだけど、Mスタが6thシングルって記載あるんだが
アニメ一期のOPやED、挿入歌だったりモノズはリリースの通番としてカウントされないのは何故?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:35:16.96 ID:oWJzvts/0.net
総選挙やったやつ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:38:06.82 ID:Lp6fmAHa0.net
それより7thシングルはいつなの

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:38:19.61 ID:G4GhKIeG0.net
声が凛ちゃん
凛ちゃんのコンプレックスと、執事服を着てる5人、サブタイを関連付け→凛ちゃん回

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:39:35.73 ID:jTfcZIWD0.net
予告の声が凛ちゃん、凛ちゃん以外の1年3年が男装、凛ちゃんかなり映ってる、サブタイトルが凛ちゃんっぽい、凛ちゃんが好き

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:42:05.20 ID:l03oCUhm0.net
むしろ予告見て凛回だってわからないって方がおかしいだろ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:45:22.71 ID:7KHIOPvO0.net
凛回もだが、それ以後のライブ衣装も気になる
もし凛ちゃんが女の子らしくすることに目覚めて周りもそれに気づいて、それでもなおボーイッシュ衣装のままなら鬼やで

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:46:11.82 ID:hBGn9i3q0.net
基本的に担当回は本人が予告するからってのと
新しいわたしになりたいという気持ちを抱えてそうなのがあと凛ちゃんくらいしか残ってないから
ってのが理由かな

一期6話の予告が凛ちゃんだったというトラップも無くは無いがなーw

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:49:16.52 ID:oWJzvts/0.net
ずいぶん前のドラマCDで、女装にコンプレックスある凛ちゃんの話あったしね。他の人は男装だし何となくわかる

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 03:53:09.93 ID:jmCjKIBZ0.net
ドラマcdでもsidでもやったしあと何回凛ちゃんのコンプレックスに付き合えばいいのだ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:12:36.48 ID:hBGn9i3q0.net
アニメでやってなければノーカンだよ!

凛ちゃんのキャラ付けの結構根っこの部分だから
かよちんの内気設定とかと同じでメディア毎に何回も出てくるのは仕方の無いことなのだ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:14:12.71 ID:Lp6fmAHa0.net
ところで
http://i.imgur.com/ejc5at1.jpg
http://i.imgur.com/DJJkC7o.jpg
これの#2をください

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:17:09.73 ID:mCgXsB0Y0.net
>>388
いろいろやったけどやっぱりいつも通りが一番みたいに落ち着くのでは
てかライブ衣装は別に極端に違ってはないでしょ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:26:24.23 ID:mwXajssW0.net
ttp://fileup.jp/up/3997.jpg
ttp://fileup.jp/up/3998.png
ttp://fileup.jp/up/3999.png

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:26:39.55 ID:hyg/hmZx0.net
ラブライブ〜宇宙巡り合い編〜、そんな夢を見たんだよ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:29:31.58 ID:5JZxmBF40.net
>>396
最後は
宇宙の危機を救う為に
μ’sメンバーが天元突破して
歌いだすのか……。
『μ’s~その名の神に恥じることなく』
とかならカッコいいな…

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:33:30.04 ID:5FrWk/640.net
今日はメイト行ってラブライブ関連商品全予約してきてBD3〜7巻以外内金払ってきた にこ推しなのでvitaはピンクブラック購入しました もちろんカバーはピンクです
そしてG'S系雑誌3冊…どんだけラブライバーは採取されるんだろうな 満たされてるけどなんか違和感が

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:36:13.58 ID:BfgVVeye0.net
採取w

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:41:18.73 ID:5FrWk/640.net
ごめん 搾取だったわ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:44:16.35 ID:cuqlLYuA0.net
VITAのゲームって明らかに地雷臭が…

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:44:35.22 ID:G4GhKIeG0.net
ラブライバーという名の人民は畑から生えてくるチカ
突撃しない奴は後ろから撃つチカ
ウラーーーーーーー

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:46:56.65 ID:G4GhKIeG0.net
>>401
vita持ってない俺にはハードルが高い
ぶっちゃけ、ねんどろぷちのほうが欲しい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:47:26.90 ID:0cNQrnN70.net
>>389
次回ののぞえりゲストがりっぴー、というのは
当然メイン回の感想込みだろうからな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 04:56:48.14 ID:s9d68Ex/0.net
逆に考えるんだ
ねんぷち買ったらおまけにゲームソフトがついてきたと

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:02:51.75 ID:Ab3G3kHP0.net
某アニメのVITA版ゲームを楽しみにしてたが、プレイムービーを見てそっとキャンセルしたついこの前

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:37:26.92 ID:0zbpaDrI0.net
ラブライブの企画そのものが地雷臭のかたまりだったしゲームの地雷臭なんかなんてことないわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 05:43:56.99 ID:jmCjKIBZ0.net
アニメ放送前とスクフェス配信前の期待のされなさを思い出せば、このプロジェクトに前評判なぞ無意味

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:03:09.28 ID:5FrWk/640.net
スクパラまで繋ぎでSAO買ったけどイライラするなこれ… スクパラはそこまで期待してないですよ アイマスのpspの三種みたいな感じと思ってます 持って一ヶ月かな…w

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:17:07.11 ID:o2wk1OCE0.net
つーかスクパラは振り付けを見るゲームでしょ?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:19:00.11 ID:Ha0e3oaA0.net
好きなキャラセンターにできるならそれだけで価値あるんだけど

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:26:05.57 ID:Hd7DlDnb0.net
そういやのぞえりは4話ノータッチだったな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:36:54.72 ID:ZjwXBBGs0.net
3Dゲームであるのならパッチを当てて体操着やスク水を着せたりする改造も可能だということだ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:50:32.32 ID:YzgA7FeL0.net
スクパラは雑誌のスクショで全員胸まっ平ら、ヘソすらない3Dモデルを見て全てを察した

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 06:58:07.94 ID:ck6+do5OO.net
>>409
竿の時点で何も期待出来ないだろうに…

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:02:34.75 ID:gtOFzyp60.net
ステマアートオンライン

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:12:33.54 ID:Zw4z6c4L0.net
>>414
それでこそ改造屋の腕がなるというもんです

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:30:41.77 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:31:20.60 ID:p8mXcMnz0.net
>>390
女装とか言ってっとぶっ飛ばすぞ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:37:25.80 ID:dX+mU6Hz0.net
ダルクきゅんとめぐむきゅんをdisするのはヤメていただこうか

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:39:04.92 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:49:28.42 ID:srTp2l+c0.net
http://shop.melonbooks.co.jp/shop/detail/212001068972
儲けたいからみんな買ってねー^^
同人ウマー

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:53:40.26 ID:p8mXcMnz0.net
      ハ,,ハ
     ( ・8・ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/04(日) 08:04:47.15 ID:FiThfrYMY
(>ω<)┌┛’,;’;≡三( ))・8・),:'.`ヂュフッ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:10:21.90 ID:0e6xmyRg0.net
AJタペストリー、ペラペラやん
おいー

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:15:32.34 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:16:33.32 ID:0syn3hzy0.net
今更ながら一期見て来たが最終話手前の穂乃果ちゃん酷いな
こいつ最高にカスって思ってたら海未ちゃんが鬱憤を晴らしてくれた
あとマメフェス2みたいに個人的にツボにハマる曲が全然無いのが辛い

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:17:22.77 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:19:10.97 ID:1vQiWoyT0.net
http://i.imgur.com/HWE8u8H.jpg
これどう思う?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:23:53.35 ID:WExCsixE0.net
美化とか以前に似てない

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:24:28.61 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません
俺の誕生日426番とった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:24:29.25 ID:729hLnS/0.net
ラブライブポルシェ 予選12位だったね。ほぼ逆PPだった前回よりかなりマシ
開幕は周回遅れの毎にTVにチラ映りするだけで、実況解説から全く
スルーされてたけど、今日のレースでポイント圏内でも走れば少しは
注目されるかな?
ドライバーラインナップがアレなので入賞は厳しいとは思うけど

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:24:57.59 ID:gtOFzyp60.net
>>430
氏ね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:37:14.04 ID:O64MBE/e0.net
>>432
ミクですらかなりの間腫れ物扱うみたいにスルーされてたし楽しみたいならサーキット行くのが一番だろ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/04(日) 08:48:51.19 ID:uocyr9vPm
にこの声ってなんで酒焼けしてんの?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:46:57.93 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:56:55.20 ID:YC7XEuYR0.net
会長かわいいよね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:00:23.48 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:07:30.79 ID:JqbWv/TM0.net
いちご牛乳「解 せ ぬ 」

http://i.imgur.com/yfeGIcA.gif

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:07:57.46 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:17:29.99 ID:Xw2fqxfh0.net
凛ちゃん回に向けそろそろ全裸待機

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:21:22.53 ID:KzJ34n0I0.net
GWだってのに全く予定が無い

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:23:00.51 ID:HB1xdS2M0.net
せめてマチ☆アソビが関東圏内だったら・・・

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:26:15.70 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:29:25.69 ID:IrqqUXc00.net
どろり濃厚かと

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:32:55.36 ID:8RNQRKTE0.net
ハピネスチャージプリキュアをはじめて見たけどCGすげえな

その後に流れたHAL東京のCMを見てCGのレベルの違いに驚いた

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:36:24.57 ID:YkIGDXny0.net
>>442
ラブライブカフェ行こうよ
一人で9ドリンク並べて飲んでる猛者いたぞ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:42:27.09 ID:KzJ34n0I0.net
>>447
あれって整理券がどうとかっての聞いたことあるけど今から行って店は入れるのか?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:46:03.42 ID:PWuUzSUW0.net
>>446
あっちは一度CGでED作れば半年間使い倒すから手間とお金のかけ方がケタ違いだよ
確かラブライブ2期のOPもプリキュアと同じく東映のCG班が作ってるんだっけ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:46:20.14 ID:A4Ven4Da0.net
>>448
あれは運の要素もでかいわ

希ってことりのことどう思ってるんだろうか
あんま関わりないよな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:46:49.52 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:48:03.25 ID:5AA1sfny0.net
>>446
ハピはそもそもモデリングどうこうより、表情など大分手で直接修正入れてる
ラブライブでそれやってる時間はないです

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:48:24.24 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:56:13.02 ID:3wFYHgVIi.net
さすがに2期OPのCGは今までで一番の出来だと思うよ
MX画質とはいえ初見で違いが分かった

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:01.46 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:35.12 ID:YkIGDXny0.net
>>448
とりあえず10時に現地にいれさえすればワンチャンある

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:57:35.70 ID:vT3pGYWa0.net
アニメ1期でだいぶ進化したなと思ったら6thでん?ってなって2期ですげー!ってなった

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:58:16.11 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:58:39.23 ID:6/h3r3+j0.net
>>427
穂乃果は周りを傷つけたくないから辞めますって言ったんだけど

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:59:05.80 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 09:59:37.52 ID:6/h3r3+j0.net
穂乃果はラブライブ出場という課題、
廃校阻止という目標の一時的達成、
ことりとの友情喪失による絶望感と自分のせいでラブライブに出れなくしてしまった上にことりを傷つけたことに対する自責の念から周りを傷つけたくないという思いと、ことり留学を認めたくないという心理になり辞めますっていったんだよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:00:43.26 ID:eaf6PC9w0.net
>>448
アニメイトカフェの方は事前抽選による完全予約制、
キュアメイドカフェの方は当日整理券配布制。
今からいくならキュアメイドカフェだけど配布時間が10時だからもうだめぽ。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:00:43.79 ID:gtOFzyp60.net
辞めるって言ってもうみたそ傷ついたけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:01:39.39 ID:0e6xmyRg0.net
今頃大行列だな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:01:43.78 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:02:18.12 ID:Ha0e3oaA0.net
カフェいける人いいなー

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:02:19.35 ID:6/h3r3+j0.net
穂乃果はラブライブ出場という課題、
廃校阻止という目標の一時的達成、
ことりとの友情喪失による絶望感と自分のせいでラブライブに出れなくしてしまった上にことりを傷つけたことに対する自責の念から周りを傷つけたくないという思いと、ことり留学を認めたくないという心理になり辞めますっていったんだよ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:02:35.19 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:03:56.33 ID:6/h3r3+j0.net
>>463
それは結果論だろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:04:22.07 ID:0syn3hzy0.net
>>461
あの流れであの自分勝手さの方が皆傷付くわ
完全に自暴自棄にしか見えんし、ニコからグーで殴られても良い展開だった
何せ穂乃果ちゃんは言いだしっぺだからな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:04:36.59 ID:6/h3r3+j0.net
穂乃果はラブライブ出場という課題、
廃校阻止という目標の一時的達成、
ことりとの友情喪失による絶望感と自分のせいでラブライブに出れなくしてしまった上にことりを傷つけたことに対する自責の念から周りを傷つけたくないという思いと、ことり留学を認めたくないという心理になり辞めますっていったんだよ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:04:55.79 ID:gtOFzyp60.net
ほのきちってこんなきもいのばっかなの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:05:20.56 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:05:41.68 ID:PWuUzSUW0.net
ID:6/h3r3+j0
ID:0syn3hzy0
ID:gtOFzyp60
他所でやって下さい

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:06:18.22 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:06:54.45 ID:6/h3r3+j0.net
>>470
あんな負のご都合主義が重なって精神ボロボロの状態でまともな判断なんか出来るわけないだろ
追い詰めたのは勝手に辞退した八人も含まれてるんだし

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:07:35.12 ID:gtOFzyp60.net
そんなオカルトありえません

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:08:05.58 ID:Gs/u2Gbd0.net
スレ荒らし→焼ききびだんご

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:08:17.79 ID:6/h3r3+j0.net
>>472
事実を言えばキモいとか煽りにすらならんぞ

総レス数 1007
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200