2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 100

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 20:46:45.62 ID:0DZGusXo0.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 99
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398816220/

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:07:15.97 ID:RNo+Sa7u0.net
>>365
あの2人、今年も仲良くNS3見に行ってるのかなあ
行ってるとしたら、それを背後から見て微笑む、緑髪と黄色髪の女子2人組の姿が

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:07:36.97 ID:NQvyIAYV0.net
鏡に閉じ込められたプリキュアが妖精を生み出してるような気がしてきた
グラサンはテンダーでリボンはヒメママ
愛する人の心配の種をサポートする形で生まれるのでいおなは交友面、ヒメは生活面でサポートされているのかも
リボンが「プリキュアの妖精ですわ」と自己紹介してたはずだかこれも案外ミスリードかも知れん
従来のプリキュアの(パートナーの)妖精ではなく、プリキュアの(生み出した化身の)妖精なのではないだろうか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:10:54.72 ID:WFrfMyF+0.net
>>368
斬新だな。しかし今のところ決定的な矛盾はないように思われる。。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:14:55.99 ID:M8BODpn00.net
鏡に閉じ込められた人の魂、DNA、記憶とかが受け継がれた妖精か

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:17:05.57 ID:8sI8JJ+z0.net
人間の成れの果てが怪人ならぬ妖精か、面白そうだな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:20:31.43 ID:RNo+Sa7u0.net
>>368
去年のドキ映画みたいに、妖精の元が故人ならアリかも知れない
まあ精神だけ分離して出来た、スタンドみたいな存在とする手もあるけど

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:27:14.84 ID:N08Dq87PO.net
帝国がヒメルダ王女の身柄引き渡しを求めてきたら、日本政府はどうするだろう?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:30:48.70 ID:KGBHsa/P0.net
>>371
妖精になった人間は、周りの人間から一切の記憶が消えるとか…

これは、片足の妖精の登場あるで!!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:31:34.03 ID:N15fXhL00.net
>>373
どうぞどうぞ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:33:43.92 ID:M8BODpn00.net
妖精として振舞っている時と元の人間として振舞っている時では
一人称、口調、呼び方が違ったりとか

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:38:24.27 ID:t8PLmSQt0.net
ランスでランス〜

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:42:34.11 ID:BLikX00N0.net
>>376
たとえば妖精のときはカラスをモチーフにしたかわいいマスコットキャラみたいな感じだと思ってたのに、
実は人間体は一軍を率いる歴戦の将軍って感じのひげ面のごっついおっさんでした、みたいな?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:43:42.28 ID:wAIPMatk0.net
DBさんの二番煎じだな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:45:06.97 ID:BLikX00N0.net
そもそも妖精のときと人間のときで口調が違うのはプリキュアでは当たり前のことだけどな
ココとナッツなんて特にひどかったじゃないか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:48:18.14 ID:M8BODpn00.net
>>379>>380
姿が変わらずにだよ

それとそっちの場合は変身だけど
変身して精神に変化が起きるのもプリキュアに限らずあるパターンだね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:08:16.25 ID:BjVu113S0.net
500回記念待ち遠しいなあ。
キュアエコーおめでとうメッセージに出ないかな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:09:07.20 ID:WFrfMyF+0.net
リボンとグラサンのしゃべり方って少々わざとらしいけど
〜でランス、とか、〜クルみたいなあり得ない語尾付けはしてないんだよな。
わりとシリアス系の妖精さんなのかもしれないな。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:12:55.22 ID:e3sFaKm20.net
ぐらさんってフォーチュン寄りかと思ったけど
わりと分別があるキャラだよな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:14:17.76 ID:XarX2SPy0.net
ぐらさんはサングラス取ると普通の喋り方になるんだよ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:17:39.33 ID:BLikX00N0.net
>>385
そもそもサングラスしてないんだが

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:19:49.84 ID:Jk45e0Bz0.net
>>386
おでこに乗せて有る奴を外すとって意味だろうに

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:23:35.12 ID:/clEiKjj0.net
ぐりとぐらさん

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:23:42.78 ID:danGqoddO.net
多分この勢いだと明日に次スレだろうけど、みんな500回記念の日に100スレ目ってのにはこだわってない感じ?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:24:20.24 ID:RNo+Sa7u0.net
ぐらさんがサングラスをおでこに乗せてるのは、ど根性ガエルのひろしの影響だろうか?
人造人間キカイダーのジローの影響の可能性もあるけど

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:25:38.36 ID:RNo+Sa7u0.net
>>389
割とこのスレの人は、そういう方向の情熱は冷めてる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:25:45.97 ID:3QsKYOWT0.net
サングラスが本体であとはサングラス置きにすぎないから

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:25:53.30 ID:8sI8JJ+z0.net
>>389
言われて気づいたよ、100スレ記念真紀子

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:26:57.26 ID:Jk45e0Bz0.net
>>389
そう言うものは偶然に一致してこそ、わざわざ狙ってやるものでも有るまいて

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:27:57.37 ID:RNo+Sa7u0.net
>>392
ポップ「そんな訳ねえだろ!!」
あかね「あんたよそのアニメのキャラになってんで」

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:27:58.11 ID:N08Dq87PO.net
キリ番とかテンプレとか
どうでもいいことに異常な執念を燃やす人がいるなぁ
こういうの、なんか病名あったよね?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:28:09.13 ID:r3PhJBlh0.net
>>389
隣の家の夕食のメニューくらいどうでも良い

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:28:30.20 ID:9dXOMVDL0.net
>>385
「ドーモ。めぐみさん。ぐらさんです」

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:28:49.23 ID:wAIPMatk0.net
>>392
さかなクンかよw

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:32:50.65 ID:E4i+87/k0.net
>>389
別にこだわって何か得があるわけでもないしな
それよりは普通にハピプリについて話してた方がって事

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:34:03.19 ID:AhD6rRSD0.net
>>389
なお、あかね「すこぶるどうでもいい」

あのジト目は俺の胸がチクリと痛んだ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:34:24.57 ID:wAIPMatk0.net
500回で500スレなら考えるけど
たかが100スレでは、ねぇ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:34:29.32 ID:RNo+Sa7u0.net
今年の母の日回は、ひめが主役みたいだね
と言うことは、めぐみはひめの為にひと肌脱ぎ、最後は堂々の漢泣きか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:35:43.89 ID:Jk45e0Bz0.net
>>403
ブルー「めぐみが脱ぐなら、それでは僕も(ヌギ)」

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:37:24.56 ID:2HvJTbv20.net
>>404
朝7時から放送しているアニメも脱いだし
男なら大丈夫だろ、脱いでも

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:38:28.68 ID:N15fXhL00.net
>>404
何かブルーを、ヌーディストビーチのあいつと合わせる人が多いなw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:38:59.60 ID:RNo+Sa7u0.net
>>402
この時期に500スレ出たら、むしろステマの疑いで引くわw
スマですら最終回当日で497スレだったのに

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:39:24.19 ID:wAIPMatk0.net
敵地に潜入し、囚われの王妃にケーキを届ける

なーんか突っ込みどころ満載の話になりそうなんだが、大丈夫かいな?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:40:02.48 ID:Jk45e0Bz0.net
ブルー様は岡田と同じく最期はみんなに哀されて終わるって私信じてる

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:41:33.53 ID:VY0X+Lod0.net
>>408
イエローケーキと言う可能性

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:41:53.59 ID:uIoBrhTY0.net
ランスでランス〜
ダビィだビィ

>>409
ここでの株ダダ下がりなんで哀れまれるイベントあるといいなと思う

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:43:18.21 ID:t8PLmSQt0.net
めぐみさんがサングラスをかけるとより凶悪に

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:44:59.84 ID:wAIPMatk0.net
>>410
何かと思ってぐぐってみたら…!

「自決せよ」ってことかw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:45:36.57 ID:danGqoddO.net
>>412
ビームの発射制限解除!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:51:00.40 ID:uIoBrhTY0.net
自決した神様

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:54:59.58 ID:XarX2SPy0.net
そもそも神様ってなんなのよ
鏡の中も一般人でも入れる世界みたいだし

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:55:54.47 ID:RNo+Sa7u0.net
そろそろキュ荒ぶりーの新しい必殺技が見たいな
相手を投げ落としながら、喉に肘を喰い込ませるプリキュア雛落としとか
空中で敵を捕まえて、そのまま真っ逆さまに落ちるプリキュア飯綱落としとか

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:55:55.97 ID:Kqog9mAw0.net
>>414
プリンセス「なぎはらえ!」
巨神兵の如きビームを発射するラブリーさん

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:56:22.75 ID:BK17YTTy0.net
神様というパシり兼ヒモ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:57:31.95 ID:8sI8JJ+z0.net
>>418
そして、腐って首が落ちるラブリーさん

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:57:34.80 ID:t8PLmSQt0.net
>>417
レバー一回転+パンチボタンで、プリキュアスクリューパイルドライバーだ!

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:58:29.27 ID:k1d747ZK0.net
>>417
どうしてもラブプリブレス必殺技が中心になっちゃうからな
チョイアークを痛めつけるくらいならたまにやってほしい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 20:58:51.45 ID:9dXOMVDL0.net
なんかに神=地球の妖精って書いてあった気がする

ブルーが死んだら地球滅亡か?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:00:34.02 ID:TJ2e5ryS0.net
目からビームの次は、胸から熱光線とか口から暴風とか
新たな技にチャレンジしてほしい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:01:16.62 ID:0qSrGQCa0.net
ひめ「めぐみ〜、日本じゃタバコの灰を集めて農協に持ってくと買い取ってくれるって本当?」

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:02:56.31 ID:uIoBrhTY0.net
>>423
妖精神「地球!はやくプリキュアに変身するブル!」
という状態がなぜか思い浮かんでしまった

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:04:06.60 ID:V2INVoRj0.net
ラブリーしっぺ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:04:12.03 ID:3D/M7ed20.net
>>324
オリンピックもだが試合が早朝や深夜の場合は
朝に総集編や録画放送したりするから安心するのはまだ早い

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:04:55.05 ID:TKUp2PiZ0.net
ゆうゆうは柔らかそうだがめぐみは2番目に柔らかそう

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:06:25.42 ID:SRSuU6VoO.net
>>423
精霊だな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:09:54.75 ID:VY0X+Lod0.net
太陽「地球の神ブルーがやられたようだな…」
水星「ククク…奴は水金地火木土天冥海の中でも1番目に最弱…」
冥王「ハニーの股間に顔うずめてー」
火星「幻影帝国ごときに負けるとは太陽系の面汚しよ…」
金星「誰だ?今の」

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:10:06.95 ID:sFuy139t0.net
>>405
男子アニメは下ネタ連発し放題、来週の妖怪ウォッチじゃ小学生ヒロインが裸踊りするのにね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:10:19.10 ID:2IGJM38x0.net
尻キュアゆうゆう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:11:28.19 ID:sFuy139t0.net
>>401
オタの目を覚まさせるにはちょうどよかったんだお(´・ω・`)
なおの冷遇が確定した回でもあった…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:12:17.28 ID:sFuy139t0.net
>>433
プリキュアは無い乳だが尻はわりと安産型

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:12:52.57 ID:RNo+Sa7u0.net
>>421
パイルドライバーなら、次の様なのでお願いしたい
その1
相手の頭を太ももではなく膝の内側で挟み、胴体を抱え込む代わりに、タイツの後ろ辺りを持つ
この方法だと、相手の脳天が確実に打ち付けられる
バディ・オースチンは、この方法で2人のレスラーを殺している
その2
パイルドライバーは大きく2種類に分かれる
ひとつは相手の背中を自分の腹に付ける形で持ち上げて、尻餅をついて落とすドリルアホールパイルドライバー
もうひとつは、相手の腹と自分の腹を合わせる形で持ち上げて、膝をついて落すツームストーンパイルドライバー
これの複合技で、ツームストーンの形で持ち上げて、ドリルアホールのやり方で落とす方法がある
これをやられると力の逃げ場が無い為に首を痛める
蝶野正洋は、昔ストーン・コールド・スティーブ・オースチンにこれかけられて首を痛めた
その3
ラブリーがパイルドライバーをやる際に、プリンセスが相手の両足を持ち、さらに体重をかけてフォロー
ジャイアント馬場は、昔スタン・ハンセンとブルーザー・ブロディのタッグにこれかけられて負傷し、連続出場記録がストップした

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:12:58.51 ID:mPaDeTJ40.net
>>431
冥王星はただの岩じゃん

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:13:41.62 ID:wAIPMatk0.net
前回2010年W杯(ハトプリの年)は6月13日が放送休止になってるが
これってW杯だっけゴルフだっけ?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:13:54.34 ID:XarX2SPy0.net
ゆうゆうの尻とブッキーの乳に挟まれたらもう逃げ場はないだろう

まさに前門のゆうゆう、後門のブッキー だ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:14:28.30 ID:RNo+Sa7u0.net
>>429
何が?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:15:00.70 ID:sFuy139t0.net
>>439
肛門のブッキーだろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:15:07.04 ID:Jk45e0Bz0.net
>>431
2008年にリストラされた冥王さんちーっす。

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:16:04.73 ID:WFrfMyF+0.net
>>368 >>376
むしろ人間時と妖精時で口調はだいたい一致してるかもな。
女王か王妃のヒメママがリボンのお上品口調で、空手道場の娘が男っぽい口調ならそんなに違和感ない

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:17:06.30 ID:RNo+Sa7u0.net
>>439
乳なのに肛門とはこれいかに

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:17:33.38 ID:4RFLNaUd0.net
>>434
すまない
目が覚める所か、その日からジト目フォルダが
生まれてしまった

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:17:55.91 ID:RNo+Sa7u0.net
あっそうか
ブッキーはプリキュア一の肛門責めの名人だったな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:19:44.84 ID:9dXOMVDL0.net
>>430
あ、しぇーれーか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:20:19.65 ID:E4i+87/k0.net
>>438
確かゴルフ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:22:17.51 ID:Jk45e0Bz0.net
いおなの占い設定って今後活かされる可能性が有るのかな?
個人的にはいおなの占いは星とかそう言うんじゃなくて、割った瓦の形で占うとかやって欲しかった。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:23:13.47 ID:t8PLmSQt0.net
>>430
会議しようぜ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:24:02.91 ID:sFuy139t0.net
>>450
会議には懐疑的だな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:24:55.31 ID:Jk45e0Bz0.net
>>451
懐疑的なカイジ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:26:10.18 ID:E4i+87/k0.net
そもそも、いおなはまだ家庭環境が謎だからねえ
勿論キュアテンダーがらみのせいなんだけど

文化祭の時期までにそのへんが解決して完全に仲間になれば、文化祭の出店で
占いてのは充分可能性はあると思う

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:26:40.13 ID:9EEp0qN5O.net
姉を元に戻す悲願をよそに祭りの催しで恋の悩みから明日の天気まで占ってたと思うと泣けるやら笑えるやら

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:26:43.17 ID:RNo+Sa7u0.net
>>451
          . -‐===‐- 、
         /: : : : : : : : : : : : \
       // :/.:/: : :`ーァ: : : : : :.
        |:{: :{: :{: : : `フ: : : : : : : :}
       いyく:_ト┬': : : : : : : : :/
          l|l |-‐ !: : : : : : /: :/
        く -',,, |: : : : : :/: :/
        /`h   |: : : : :|: :!
         /  } ヽ-イ:!: : : : :| : :|
        ヽイ /_/:'|: : : : 卜: |
       r‐ 〉 ' /´ j/: : : / |\__
       | ∧ |〈_ |: : : :| _〉,  / |
       l/  \}/ |: : : :| / // / !
      /    / \」: : : :j/ /'  / /

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:26:55.96 ID:sFuy139t0.net
>>452
カイジの情報開示

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:27:12.63 ID:oAF0z0Ka0.net
星は何でも知っている…

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:27:46.51 ID:V2INVoRj0.net
>>421
ラブリーなら泥臭く敵の脚を這い掴んで、「プリンセス今よ!」→恋し〜さとせつな〜さと〜♪
な展開が最高に合ってる

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:28:01.33 ID:E4i+87/k0.net
お前らゆりさんの顎を外す気かw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:28:18.38 ID:WFrfMyF+0.net
>>449
あの流出設定資料通りに巫女の血筋の神秘的な力、かなと思うけど、
そうすると氷川家は神主なのか空手家なのか?まあ兼任できないことはないけど

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:29:29.71 ID:uIoBrhTY0.net
>>459
ゆりさんの腹筋がバキバキになっちゃう!

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:31:33.76 ID:Jk45e0Bz0.net
>>460
空手の神様を祀って空手占いを行う神社で良いと思う

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:33:21.64 ID:sFuy139t0.net
>>455
>>459
いおな…いいおな?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:33:40.54 ID:BLikX00N0.net
>>461
ttp://ikusabaka.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/08/19/baki_1.jpg

こんな感じか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:34:21.18 ID:Jk45e0Bz0.net
いおなちゃんいいおんな!

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:35:30.70 ID:wAIPMatk0.net
>>455
笑い上戸キャラの座をいおなに明け渡す日が来るのだろうか?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:35:46.72 ID:BLikX00N0.net
お前らさっきから無理にだじゃれ言おうとしすぎだろ
とくにいおななんて適当なこと言いよんな
いおななだけに

総レス数 1003
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200