2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動409日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 11:07:25.99 ID:KYeTNlZn0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動408日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398823793/

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:03:33.85 ID:oMtYfO/X0.net
キャラの順位なんか心配して落ち込んでる暇あったらサッカー見ようぜ!

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:03:45.47 ID:1TUEBsoOI.net
>>436
腹立つかもしれんけど、俺はセンターとかどうでもいいと思ってる
ただ単純にラブライブファンの人から愛されてないんだなって事実が辛いよね
どんなに人気なくてもずっと応援しますけど!

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:04:30.35 ID:HpHUUlYJ0.net
にこは一位になれないなら順位とかどうでも良いや

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:04:58.53 ID:IKO+dP5h0.net
2期こそそこそこポジティブキャラが復帰しつつあるが、いっときアホキャラが全面に出過ぎたこともあったからな
その部分で不満に思ってる人も多かろう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:05:20.56 ID:apWEYQBb0.net
>>440
コタロウに違和感を覚えてしまう
SID読みまくったせいだろうけど

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:06:19.05 ID:oMtYfO/X0.net
http://youtu.be/66a_QiGd1ks

お前らこの新曲どう思う?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:07:59.35 ID:oC3ZKe3x0.net
ラブライブに限らず最近のアニメ見てて思うけど
キャラ付けの協調し過ぎだと思うんだよな
特にあほの子とヤンデレは過剰にやりすぎてる気がするわ
キャラ付けの押し付けが鬱陶しい

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:11:46.21 ID:qdxu5ee40.net
そう(無関心)

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:09.84 ID:lx+cBdGR0.net
むしろ最近はマイルドになってきてる傾向にあると思うよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:44.69 ID:oMtYfO/X0.net
いい歳してアニメ楽しい?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:12:53.33 ID:PeRJrQpm0.net
>>443
何度も言われてると思うけど愛されてないキャラなんていないだろ
あえて誰かを選べと言われて選んでるだけでさ
それにほのかは主人公補正で自分が推さなくてもいいだろという心理が働いてると思う

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:14:36.83 ID:HpHUUlYJ0.net
一回センターなった子はもう無理なん?
欲張りだけど2回目欲しい

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:15:48.05 ID:zuEaNoaA0.net
>>448
具体的に

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:14.36 ID:XMhDf1Gr0.net
>>452
これどのアニメの主人公にも当てはまる気がするわ
本編で得してる分…みたいな
そんなにわかファンの俺は一周まわって穂乃果ちゃんが一番好きになりました

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:17:52.13 ID:sOwwvCOu0.net
ほのかのソロもっと欲しいぐらいなんだが

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:18:44.67 ID:oMtYfO/X0.net
                       、   ノ)   ♪♪♪You'll Never Walk Alone♪♪♪  
                        )ヽ,、ノノノ)     
               ,-―-、__,     ノノノノノノノ     When you walk through a storm  
          _/◢◤   /    ノノノノノノノノ      Hold your head up high
         ´≧__  ヽ   /ノノノノノノノ       And don't be afraid of the dark
          〆   )  ノ /ノノノノノノノノ                         
              /  / / /ノ》ノノノノノノ      At the end of the storm 
              /   / / /ノノ》ノノノノノ        Is a golden sky
          / /ゝ (__/ /ノノ》ノノノノノ         And the sweet, silver song of a lark
            l  l (   く ノノ》ノノノノノ       
            l  ヽ ヽ   ヽ ヽ ヽ 二フ        Walk on through the wind 
          ヽ  `ヽゝ   \\ヽ く、         Walk on through the rain
           \_ _     ヽ ヽヽ、`ヽ         Though your dreams be tossed and blown
               ノ ` lーl   ( l } l  }   
            └/ ,.┘└l l┘レ  l /       Walk on, walk on 
              / /    l l    レ'         With hope in your hearts
             __/ /__   _l ヽ____           And you'll never walk alone
         ∠,-―--、,) ∠,-‐―-、,)          You'll never walk alone
                                                    
            【 L I V E R B I R D 】            Composed by Rodgers & Hammerstein

 ⇒ ttp://www.youtube.com/watch?v=OV5_LQArLa0

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:19:51.19 ID:kx8K95Fy0.net
ほのかソロ今4曲だっけ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:20:47.17 ID:H4qOxGQv0.net
最近ラブライブはまった俺に教えてほしいんだけど
企画当初からほのかがリーダーだったの?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:04.37 ID:tG3u4d3N0.net
にいてんごむ再販箱買いした人いない?並び順変わってた?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:13.96 ID:jcLF6V5K0.net
>>435
過去スレでもそんな話題の流れが

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 :2014/04/29(火) 23:56:17.53 ID:bA1W3CGx0
そういえば1期のテーマは「自分のやりたいこと」だったけど2期のテーマってなんなんだろね
個人的には「自分の居場所」だと思ってるんだけど
470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 :2014/04/29(火) 23:59:35.77 ID:9FyhMtgR0
4話見ているとそれっぽいけど、卒業する3年勢は「居場所」が後に新しく変わるワケだからなぁ
475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 :2014/04/30(水) 00:01:28.18 ID:FxpkaAGy0
どっちかといえば「今目の前にある一瞬を大切にすること」とかそんな感じな気がする
516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 :2014/04/30(水) 00:19:11.64 ID:3JREXbkQ0
今回のお話って個別回というよりは後半に向けての積み重ね回って感じがしたから
「自分の居場所」が積み重ねる内容になるかと思ったけど、1話の流れから行くと一瞬を大切にするってのが自然だね。
それに卒業のことにも自然に絡めるし。
あ、でも自分の居場所だから一瞬を大切にしたいって考えもできるか…とりあえず5話しだいか。
518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 :2014/04/30(水) 00:21:10.05 ID:AgkWjwBY0
にこも「やりたいこと!」って言ってたから一期のテーマは二期でも健在なのかなって
522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 :2014/04/30(水) 00:22:04.12 ID:9P35pYQ90
そもそもスタッフ時点でやりたい事だけを優先する連中なんだからやりたい事をやるってのはアニメ版の根本的なテーマなんだってば。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:21:42.23 ID:JkIhTMmui.net
あぁ^〜もっぎゅぁ^〜 南ことりちゃん可愛過ぎるんじゃあぁ^〜
脳にもっぎゅぁ^〜 ことりちゃん可愛過ぎるんじゃあぁ^〜
あしたよ(変われ)あぁ^〜とぶあぁ^〜yo
すたあとだっしゅ(あぁ^〜)明日が(咲くよ!)
まあた〜ひとちゅ〜(夢がうまれえ〜)ルルルル。ルルル、ルッルル(オイ!オイ!オイ!オイ!オイオイ!)

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:03.91 ID:oMtYfO/X0.net
>>462
サッカーの方が面白いぞ!

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:23:53.59 ID:jcLF6V5K0.net
>>459
1期をまだ未見なら、一日寝る前に2話ずつでも良いから全13話、見なさいよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:16.72 ID:+/sbzTT20.net
>>459
ぼらららの自己紹介CDで発起人扱いされてるから多分そう
当時のG's記事探したら確実に分かるかもしれないが、持ってないやすまん

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:26:46.33 ID:JkIhTMmui.net
>>463
いまチャンピョン図リーグやってんだkっけか?

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:27:58.16 ID:kyR4BWuu0.net
>>464
アニメより前の話じゃね?
自分もその辺全然知らないけど、結構アニメ化前と後じゃ
雰囲気違うといううわさは聞く

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:00.33 ID:oMtYfO/X0.net
チャンピオンズリーグならやってます

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:28:31.41 ID:Uu+OA1S40.net
>>451
超楽しい

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:29:47.39 ID:jK/SC5d20.net
>>464
アニメ化前の話だよ
アニメでほのかがリーダーみたいながれだったからアニメ化前からリーダーだったのかなと

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:30:21.74 ID:oMtYfO/X0.net
>>469
http://youtu.be/F3rLz_9kmCg
こっちの方が楽しいぞ!

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:32:40.55 ID:JkIhTMmui.net
悲報 ローソンフェア終ってた

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:36:38.50 ID:tG3u4d3N0.net
未だにランチパックが見つからない。今日、朝イチでアタックかけてみる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:03.40 ID:Qw0JHuVb0.net
二期から見てるが面白さがさっぱり分からんのだが。
キャラデザも何かエロゲみたいだし。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:40.26 ID:1TUEBsoOI.net
>>461
なるほど、こんな議論あったんだ
「 やりたいことをやろう」っていうテーマが生きてるのは感じてたけど、「 自分の居場所」か
つまりμ'sというグループを掘り下げること自体がテーマってことなのかな
まぁ1期の頃も8話ぐらいで明確にテーマ分かった感じだしまだ結論出すのは早いか

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:38:40.46 ID:oMtYfO/X0.net
>>474
そんな君には海外サッカーがおすすめ!
選手もかっこいい絶対ハマるよ!

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:01.20 ID:xih3IBwi0.net
いや一期から見ろよ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:25.88 ID:4xv2L1X40.net
Soldier game聞いてて思ったんだが
あの曲ってベースかなり難しいよね?
ソロのスラップに耳が行くけどやたら動きまくるフレーズだし

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:39:43.88 ID:DuL7T+nU0.net
>>476
お前さてはくっすん経由でラブライブまで戻す気だな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:40:29.24 ID:Qw0JHuVb0.net
一期から見れば面白くなるのか?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:15.18 ID:awYFeW9m0.net
>>478
べースが難しいかはわからないけど一番好きな歌だわ。一番のサビ前の海未ちゃんのところ最高!!!

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:43:25.17 ID:HAwEtaoe0.net
保証はないがキャラに思い入れ出来るし楽しめるんじゃないの
そこまでしたくないor確証がないと動きたくないってんならさようなら

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:44:52.75 ID:+/sbzTT20.net
>>480
面白いアニメじゃなくて可愛いアニメだよ
ストーリーにのめり込むとかそういうタイプではないよ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:46:45.10 ID:xih3IBwi0.net
>>480
2期からよりまだわかりやすいだろ
それでダメなら仕方ない

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:24.17 ID:41Kw+vz50.net
そんなの度外視で1期の3話は神回だとおもってる

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:28.13 ID:oMtYfO/X0.net
>>480
おとなしく海外サッカー見とけって…

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:47:43.64 ID:1TUEBsoOI.net
>>483
俺ストーリーにのめり込んだんだけどw
この子達はどんな事を成し遂げていくのかなって思いながら見てた
もちろん前提にキャラの可愛さがあったけどさ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:48:17.88 ID:HKngtsdp0.net
一期を3話まで観て、面白さを感じないなら止めたほうが良い。
好みは人それぞれだからな。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:48:25.18 ID:8QYWQb/h0.net
ゆきほ「ね、ねえちゃん、お風呂にうんち漏らしたばい……」
ゆきほ「母さんに知られんでどげんかする方法無かか……」涙目で上目使い
ほのか「母さーん!!!!!!!!!!!!!!」
ゆきほ「ひえっ」ビクッ
母「なん?」
ほのか「ゆきほ風呂ん中うんこ漏らしたばい」
母「……」ギロッ
ゆきほ「……」ジワァ
母「ゆきほ!!」
ゆきほ「!!」ビクッ
母「アンタ自分でやったんちゃね?自分でどげんかせんね!!」
ゆきほ「は、はい……」ポロポロ
母が去る
ゆきほ「呪っちゃるけん……」ジー
ほのか「ファックユー」ピッ中指を立てる

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:49:28.35 ID:oMtYfO/X0.net
つまんね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:49:39.71 ID:Qw0JHuVb0.net
>>483
やっぱりキャラ萌えして何ぼのアニメか…。ハンコ絵だからきついな…。

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:50:55.60 ID:RnlbEtfg0.net
ずべこべ言わずにとっとと1話見てこい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:51:33.70 ID:X0ZMTh9K0.net
>>488
俺いっかい1期3話で切ったんだよな、初めて見たときはふーん頑張ってんなーくらいだった
んで最近改めて見直したらはまって今は1期3話見ると泣ける

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:52:14.49 ID:oMtYfO/X0.net
When you walk through a storm 嵐に出会った時は
Hold your head up high しっかり前を向いて行こう
And don't be afraid of the dark 暗闇を恐れてはいけない

At the end of the storm 嵐の向こうには
There's a golden sky 青空が待っている
And the sweet silver song of a lark 雲雀が優しく歌ってる

Walk on through the wind 風の中を行こう
Walk on through the rain 雨の中を行こう
Though your dreams be tossed and blown たとえ夢破れようとも

Walk on, walk on 歩こう 歩き続けよう
with hope in your heart 希望を胸に
And you'll never walk alone そうさ 俺達は一人じゃない
you'll never walk alone 俺達は一人じゃない

Walk on, walk on 歩こう 歩き続けよう
with hope in your heart 希望を胸に
And you'll never walk alone そうさ 俺達は一人じゃない
you'll never walk alone 俺達は一人じゃない

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:52:43.62 ID:hbi9CsrY0.net
アニメ紹介するときに可愛いアニメでストーリーは…とかいう言い方する人とは仲良くなれないな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:53:17.47 ID:zuEaNoaA0.net
別スレにも下ネタのつまらん小話を投下してたのと同一人物か?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:54:12.74 ID:+/sbzTT20.net
>>491
誰かに萌えることさえできたら目の形だけでキャラが判別できるようになる
要は関心を持てるようになったら世界が変わる

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:54:51.81 ID:zuEaNoaA0.net
「どこが面白いのか教えてくれ」系は、アニメでもセイジモンダイでも大抵ループする議論で荒らしたいだけ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:54:54.46 ID:g1xw+sKo0.net
こういう基地外荒らしID:oMtYfO/X0でも規制されないのが新運営唯一の弱点だな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:55:50.69 ID:JS20Ihid0.net
香ばしい奴に真面目にレスするのやめた方がいいんじゃね
アホな事言ってる>>483にしか反応してないし荒らしたいだけにしか見えないわ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:56:07.41 ID:oMtYfO/X0.net
お前らのアニメ信者もガナーズのスレ荒らしたからやり返しただけ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:57:18.00 ID:aNTwxRgV0.net
人に面白さ聞く奴はアホ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:57:21.26 ID:2OcClSjN0.net
ローソンフェア、カフェコラボを逃れたラブライバーを待っていたのはまた地獄だった。
人気の後に住み着いた欲望と搾取。
G's、サンライズ、ランティスが生み出したソドムの街。
クリアファイルとねんどろいどぷち、タペストリーとポスター、スクフェスシリアルコード
ポストカードと店舗特典をコンクリートミキサーにかけてブチまけた、 ここはオタク界のゴモラ。

次回「みんな集まれキャンペーン」。
来月もμ'sと地獄に付き合ってもらう。
http://gs.dengeki.com/minna/ 

来月は円盤1巻も出るしもう頭痛い…

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:57:49.78 ID:vC6ieyL30.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5032211.jpg

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:58:15.32 ID:Vru7u3210.net
>>501
荒らしと同レベルに落ちたクズ乙
チョンピョンズリーグでも見てろks

506 :前スレ977@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:58:52.15 ID:PYNkJI6F0.net
G'sないないって騒ぐから、
駅から遠いちょっと郊外の書店に行ったら
マガジンもコミックも山積みだったよw

あ、ミニライトとクリアファイルは普通に全滅でしたw

>前スレ937
マガジンもコミックも普通に買えたのでごめんなさい。
またの機会にしておきます。

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:58:56.27 ID:CwQtKZoF0.net
http://i.imgur.com/a37dun0.jpg

なんとなく付け替えてみた
ゲームしてることりちゃんカワイイ!

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 00:59:48.08 ID:RnlbEtfg0.net
みんな集まれキャンペーンは本当におまけレベルの特典だからね。それだけじゃ雑誌やマンガを買わせるには至らないかと

そもそも俺はほしいのに買えなかった勢

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:00:17.24 ID:/9CLeELK0.net
>『ラブライブ!』
>最新シングル6.6万枚!SSAも満員、イベントは長蛇の列

よくわからんが、もしかして、モーニング娘やモモクロより売れているのか?
だとしたら、非実在アイドルグループが、有名リアルアイドルグループに勝ったということだから、画期的だな
上にいるのは、AKBグループ(AKB、SKE、NMB、HKT、そして乃木坂)だけか?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:01:05.39 ID:XB3jOi3h0.net
ことりちゃん塊魂とかやってそう

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:01:31.30 ID:+/sbzTT20.net
>>495
いやストーリーも面白いよ?
俺個人は1期11話で完全にハマったクチだし
だけどそれは初見に通じるものではないことは当時の荒れ具合で痛感してるから
ストーリーに理解を深める切り口としてキャラに注目してからでないと
キツイと思ったから可愛いアニメって形容しただけ
ストーリーを馬鹿にしてるように聞こえたのならすまない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:01:32.34 ID:jV0FnF4U0.net
やっぱレス返してるやつって自演だったんだな
最初は若いから何も知らなくて荒らしに構ってると思ったけど
単発で荒らす嫌儲ならやりかねんだろうね
あいつらヘイト為過ぎだしなあ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:03:20.28 ID:jV0FnF4U0.net
>>511
面白さを聞いてくる奴は荒らしだから構わないように
結構有名な荒らしの手法なのに引っかかる奴多いな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:03:57.57 ID:oMtYfO/X0.net
海外サッカーチームオタからも嫌われちやおしまいだろ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:04:36.75 ID:XMhDf1Gr0.net
俺は一期3話でまんまとハマった
あそこで人がそこそこいて成功、どうだ生徒会長!みたいな展開だったらここまで好きになってなかったと思う

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:04:39.20 ID:kyR4BWuu0.net
>>509
一口に売れているといってもいろんな評価方法があるからねー

そして、評価方法ごとにスレッドがあるから、戦わせたいならそちらでどうぞ

各々のファンスレで他と戦わせるような行為はみんながイヤな思いをするだけなので止めましょう

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:05:51.56 ID:+/sbzTT20.net
>>513
それはすまなんだ、気をつける

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:06:19.47 ID:HKngtsdp0.net
車の隙間を通らされて、「理不尽です」って言ってる海未ちゃんの画像ください

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:06:50.96 ID:d06FQsw90.net
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/d3p-webshop/cabinet/01584432/img61360605.jpg
これはセーフ?

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:07:54.53 ID:lW55PMIG0.net
うみりんにこでユニット名

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:07:54.60 ID:jV0FnF4U0.net
>>519
サンライズとD3はグループ会社だからセーフでしょ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:08:34.22 ID:aBQwaP3U0.net
>>520
AAAだと既存ユニットがあるのでA'sだな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:08:35.69 ID:PlaI0MfF0.net
マジでBD特典の曲でアルバム作って売ってくれよ…
loneliest babyとbeat in angel欲しいんじゃ^〜

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:08:49.66 ID:jV0FnF4U0.net
>>520
ダブルエーズ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:09:09.44 ID:RnlbEtfg0.net
>>522
海未がA,凛がAA,にこがAAAらしいのでAAAAAAで

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:09:21.49 ID:IK8vWz3g0.net
>>519
俺はこっちのポスターを毎朝見つけてラブライブだー!→違ったわ…
を繰り返している
http://i.imgur.com/DkIfrw3.jpg

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:09:24.23 ID:jV0FnF4U0.net
>>523
4巻と7巻買えよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:09:44.12 ID:41Kw+vz50.net
一期特装版の再販予約しとけよ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:11:48.77 ID:oMtYfO/X0.net
海外サッカー見た方がいいよ!
絶対ハマる! 俺もマージーサイド州のアンフィールド行った時凄い感動した!
絶対ライブより盛り上がるぞ!

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:11:59.60 ID:kcm+TQuW0.net
しない

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:13:26.92 ID:XB3jOi3h0.net
海未ちゃんの胸が小さいと言う風潮

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:14:29.71 ID:NstUg1Un0.net
SIDでA−RIZEになってたけど誤植?
それとも平行世界のNo.1アイドルなの?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:15:39.13 ID:vC6ieyL30.net
A-rise
A-rize
A-rice
A-lice
A-lise
A-lize

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:16:07.91 ID:TmDOW1xO0.net
インフィニットA's

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:19:30.59 ID:v9xl16h90.net
ラブライブって話題だから見たけど一期は泣けて熱いから面白いけど
二期はメンバーでワイワイばっかりしてて泣けないな、なんか物足らない

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:20:09.69 ID:PeRJrQpm0.net
楽曲聴きたかったらアニメの円盤買えってのは学生にはきついよねぇ
動画サイトで妥協するか→他の曲もそれでいいやってなりそう

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:20:34.58 ID:jV0FnF4U0.net
絶対触るなよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:20:36.18 ID:1u4JKP4s0.net
バイトしろよ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:21:31.27 ID:RnlbEtfg0.net
今から泣き言言ってる場合じゃないぞユニット曲を聞くには5万はかかる

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:21:57.58 ID:IK8vWz3g0.net
学生の大半は住居費とか払ってないじゃん
月1で単発バイトすれば余裕

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:22:23.49 ID:XvRpFbyw0.net
>>519
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61rUuqjyMLL._SL500_AA300_.jpg

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 01:22:34.55 ID:v9xl16h90.net
この先このアニメ泣けるの?

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200