2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動408日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:09:53.03 ID:FxpkaAGy0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動407日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398771762/

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:58:30.57 ID:2inU3Owu0.net
さっきローソン寄ったら全員じゃないけどまだクリアファイルあった
都内

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:02:27.18 ID:Uf//wrx+0.net
>>360
>3個しかないんじゃ諦めるか
>3個しかないとか鬼になるしかないな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:05:39.40 ID:HUqJ4u9ZO.net
>>360
よく製造コスト考えたら3個は妥当って言われるけど、だったら対象商品の数上げたりや値段の上限つけてもいいから20個30個入荷して欲しいよな
オタクは金はあるなら出し惜しまないし

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:05:50.78 ID:PS0y+6d40.net
つか1期のOPといい主題歌のタイトルがガールズユニットなのに
なんで「私」じゃなくて「僕」なんだろう?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:05:56.22 ID:+3A6hu+E0.net
宇宙一かわいいよ〜

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:06:04.27 ID:d5pajTPd0.net
店舗数でかけ算すると結構な量にはなるかな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:06:10.81 ID:69jd+gWs0.net
>>359
クリアファイルは印刷→貼りあわせって感じで全自動で作れそうだけど
ライトは手作業が入りそうじゃない?
既に再出荷分が用意されてなければキャンペーン中に間に合わない気もする

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:06:47.74 ID:j28a3Z790.net
>>365
僕っ子は嫌いか?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:07:08.20 ID:9G2YnX570.net
メタルチャームももっと置いといて欲しかったな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:07:50.49 ID:5rQgSsiwi.net
今日もローソンいったけど、やっぱなかった。もう無理ぽぉ(´;ω;`)

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:09:53.23 ID:NOYAtJdA0.net
田舎の方だからいっぱい残ってそう
明日見に行ってみるわ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:10:15.26 ID:OfAUBgks0.net
>>365
そりゃ男役がいるってことだろ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:10:18.21 ID:LbYuDLM90.net
「別にライト欲しくなかったけど品薄報告聞いて買ってしまった」って人もいた

そういうことだろう

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:10:24.56 ID:SnIosmY90.net
田舎の方だけどどこにも無かった

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:10:37.15 ID:m+Gh4okk0.net
こう言うのは少な目に出して客を餓えさせるもんですよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:10:39.95 ID:cIbzjTZR0.net
釧路住みだけど田舎だからかクリアファイルはまだ余裕だったからとりあえず希と凛だけ回収した
ライトは全滅

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:10:44.14 ID:OEOFbfg50.net
全国展開してるコンビニ配布って事もあるから、この店舗は秋葉原だから、特別にたくさん用意しよう ってのはちょっと違う気がする

欲しかったら色んな店舗巡れ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:12:36.67 ID:ICv7aDCI0.net
それなりの田舎にいるんだけど周辺の店舗結構売り切れてたわ
正直周辺にこんなにラブライバーがいたとは・・・・・

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:12:56.87 ID:G7E4arLy0.net
他アニメの時のクリアファイルでも経験したけど、田舎とか都心とか関係なくあるとこには
あるし、無いとこには徹底して無いよな、やっぱその地域、その地区のアニオタ率に関係が
あるのか

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:13:48.30 ID:t4JnbiVX0.net
昨日の昼以降にローソン回ってる人はなんで早起きしなかったの?
そのスリルすらも楽しんでるの?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:14:28.41 ID:d5pajTPd0.net
>>380
まああるだろうね
一番くじが簡単に吹っ飛ぶようなところは確実にローソンも品薄と化す(はず)

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:17:14.93 ID:4zIsvjbF0.net
一番くじでCD引く自信が無いので単品を通販で予約した

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:18:14.42 ID:2inU3Owu0.net
ベアマスコットとフラッグペナント発送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:18:20.92 ID:z1le6wOs0.net
>>365
リスアニ読もう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:19:55.88 ID:bf7MlcYT0.net
3話の敵方の学校に遊びに行く話はガンダムSEEDみたいで懐かしかった。
μ’sが地球連合でARISEがザフトで、そのARISEの大ファンのにこにーが中立国のオーブ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:23:43.53 ID:ICv7aDCI0.net
言い始めたらキリないけどいくらスクールアイドル全盛期でUTXがアライズにある程度支えられてるとはいえ
屋上に野外ステージ作成ってなかなかだなっていう

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:24:20.00 ID:Uf//wrx+0.net
サンライズ作品は「敵地潜入」話が結構多い

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:24:40.90 ID:Uf+i523z0.net
>>365
よう質問する奴いるがそんなに不思議か?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:25:58.33 ID:FqI8ScwL0.net
>>387
それ言ってどうすんの?

391 :激寒歌詞野郎@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:26:59.95 ID:08U4GO7t0.net
同人貼る奴って高確率で他スレにも貼るよな
画像オンリーでどうして欲しいんかしらんがせめて開き直って「自信作です!」って宣伝しろよと思う

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:27:48.89 ID:OfAUBgks0.net
いちごちゃんも潜入してたしな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:29:07.57 ID:qOgnejW50.net
田舎なんだが

若いカップルが クリアふぁいる鷲掴みして持っていきやがった
隅の方で一生懸命に菓子の数 数えてやがった

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:33:49.07 ID:3tF6osZ00.net
らんちぱっくはやはりどこぞの店がMAX注文数の999個仕入れたから品薄になったのかな、、
ておもったけど、その999が一日で売り切れたと聞いて戦慄を覚えた、、

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:36:24.82 ID:KUl1YYoz0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5029116.jpg
スピリチュアルやね。。。。
ネタやと思ってたらほんまにこういうことあるんやね。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:36:31.38 ID:AgkWjwBY0.net
友達がクリアファイルくれた
泣いた

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:36:56.10 ID:tZ78Y3PC0.net
いやいや、999個って言っても場所を考えろよ
コミ1のようなオタが集まる場所でならラブライバー()それなりにいるわ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:36:59.33 ID:ncCgRzE30.net
今日はローソン行ってないなぁと思ったら、別のローソンにはあった
田舎だから多少はあるのかな。それとも最初に行ったところは売り切れだったのか
とりあえずクリアファイルもらえて良かった

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:37:23.66 ID:fMBvgfcz0.net
その店、昨日の午前中で既に在庫が大破してたからな。
帰り15時頃寄ったら全ロストしてた。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:38:41.92 ID:vXjwfnz00.net
>>395
店長も早く撤去して商品陳列したいやろうね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:41:35.05 ID:rIg95eO80.net
晒してる暇あったら回収しろや

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:42:07.75 ID:4zW841zU0.net
もう今更な情報だろうけどローソンの対象商品(ハイチュウとかプリングルス)全部買い占めてクリアファイルを少し残したら森永製菓の商品を代替として使いますって言われたよ
コンビニの森永製菓で最安はチョコボールの70円だから実は今回のクリアファイルは140円が最安

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:42:56.93 ID:NOYAtJdA0.net
>>395
  ___    コキッ
 / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
 |  ||__|| <  丿
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:43:49.41 ID:vLCitFSg0.net
ローソン見てきたが、クリアファイル山盛り
つーか、お辞儀してる状態
店員、きちんとディスプレイしろよ

難民のために取ってやりたいくらい

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:44:33.14 ID:Q4iVKCLK0.net
>>403
?スマホだと横になるん?
てか希の刺さってる所本来は穂乃果が刺さってる所だな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:47:06.56 ID:7VJcPhl/0.net
穂乃果チャンのクリアファイルをお菓子と缶コーヒーと一緒に買ったらヤン姉店員が袋に全部荒々しく詰め込んだ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:50:21.58 ID:ICv7aDCI0.net
店員「ほのキチかよ!のんたん買えや!」

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:51:45.02 ID:NUmmy/hH0.net
俺が行ったら所はクリアファイルとお菓子袋別にするかきいてくれたわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:54:41.28 ID:eU8nddG6O.net
どーせ、このラブライブとやらも、ウェイクアップガールズとかとあるアイドルアニメ見たく、優勝出来ず2位に終って「私達の戦いはこれからよ!」で、最終回なんだろ?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:54:57.10 ID:IGi9wR9/0.net
>>395
ちゃんと前陳してあるとは、うちの近く店員が適当過ぎて全然されてないんだよね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:55:24.50 ID:vLCitFSg0.net
>>405
上下逆

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:57:34.88 ID:j28a3Z790.net
アライズには勝てないから優勝は無理かもしれん
しかし優勝してほしい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:00:36.39 ID:eU8nddG6O.net
アライズに勝って決勝へ行ったら、韓国アイドルに負けてとかなったらこのスレ大荒れだね。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:02:40.03 ID:hgm1lssS0.net
ゆきほ「ね、ねえちゃん、お風呂にうんち漏らしたばい……」
ゆきほ「母さんに知られんでどげんかする方法無かか……」涙目で上目使い
ほのか「母さーん!!!!!!!!!!!!!!」
ゆきほ「ひえっ」ビクッ
母「なん?」
ほのか「ゆきほ風呂ん中うんこ漏らしたばい」
母「……」ギロッ
ゆきほ「……」ジワァ
母「ゆきほ!!」
ゆきほ「!!」ビクッ
母「アンタ自分でやったんちゃね?自分でどげんかせんね!!」
ゆきほ「は、はい……」ポロポロ
母が去る
ゆきほ「呪っちゃるけん……」ジー
ほのか「ファックユー」ピッ中指を立てる

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:02:46.33 ID:zDzHcncD0.net
決勝で会おうぜ!→A-RISEが裏勢力に速攻で敗れる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:03:55.06 ID:tmpLdGPU0.net
>>413
ヒカ碁かよw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:03:57.27 ID:Q4iVKCLK0.net
王道展開としては12月の最終予選でスノハレ披露→勝利
だろうけど花田先生だからなあ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:08:48.19 ID:tZ78Y3PC0.net
これで簡単にアライズに勝っちゃうとご都合過ぎてなんだかなーって感じがする
本選で勝ったりしたら3話がひどい茶番になっちゃうと思うが

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:10:50.21 ID:j28a3Z790.net
>>418
3話の時と本戦の時では違う
練習してきてかなりスキルが上がってるはず

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:14:28.98 ID:hLOk16oC0.net
アライズにはあと一歩の所で力及ばず…くらいが丁度良いかなと思う
あくまで格上の存在であって欲しい

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:15:14.70 ID:fCdZGiCz0.net
勝たなきゃつまらないだろ
負けたら製作陣ひよったとしか思えねえぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:15:25.33 ID:nSEEJjm90.net
チャンピオンズリーグ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:16:58.67 ID:j28a3Z790.net
>>420
ご都合だろうが優勝目指して出来なきゃ後味悪い
優勝させて上げて

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:17:21.01 ID:0MritVWl0.net
今気づいたがことりちゃんけっこうおっぱいでかい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:18:20.44 ID:OYy4B1FA0.net
あらいずなんてチカ1人で十分チカ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:18:22.13 ID:j28a3Z790.net
3rdライブはアニメを意識したライブだったけど
5thライブは2期のアニメを意識して作ってくれたら嬉しい
アニメ興味無いラブライバーもいるから無理かもしれんが

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:20:24.99 ID:LHns0czy0.net
>>413
プリリズ二期でやったけど大丈夫だったじゃん

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:20:41.50 ID:9G2YnX570.net
ホノカチャンがいれば優勝できるよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:20:45.15 ID:LrsJQZII0.net
正夢になっちゃうよ〜!の場面のことりちゃんの鬱陶しそうな表情で草生える

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:21:56.24 ID:LOTHyVKm0.net
ご都合主義と言われない為には決勝の会場に向かう途中、
穂乃果達が新幹線に轢かれそうになったなった子犬を助けて遅刻して失格とかさ。
「真のチャンピオンは君たちだ!」みたいな。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:24:15.22 ID:4zW841zU0.net
来月にはクリアファイルBOXとカーテンが発売か

クリアファイルはありだけどカーテンはなぁ・・
お前らはどうするの?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:24:22.92 ID:wtFOf4cH0.net
穂乃果なら掛け声一つで新幹線だって止められるよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:24:53.40 ID:fCdZGiCz0.net
アライズが韓国アイドルそのもの

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:26:55.24 ID:LUxdqhEG0.net
ミューズが4位抜けってのが妙にプロレス感がある
ライバル量産するには体力いるだろうけど全国を口にするなら数をそろえてほしい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:27:06.23 ID:LbYuDLM90.net
>>430
双子の野球漫画を思い出すからやめて

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:28:32.28 ID:j28a3Z790.net
>>434
今週のにこりんぱなを聞けばわかるが
ミッドナイトキャッツは出ないな
アライズはまだ出番は普通にあるけど

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:29:00.24 ID:cA25YPIe0.net
3月がラブライブ本選だからアライズに負けたら12月で3年生は引退なんだよね
メタ的に見るとそんな終わり方は無いだろうと思う

地元の書店にGマガとコミック大量に置いてあった
ことりちゅんかわゆし

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:29:48.16 ID:E6ArJwla0.net
>>434
あれ五十音順説がある

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:30:00.75 ID:kU+/Mc630.net
のぞえりラジオ時間伸ばしてくれねぇかなー
気づくと一番楽しみなラジオ番組になってる

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:30:06.94 ID:2BBUpwCZ0.net
うわさのチョコレート?

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:31:02.41 ID:rIg95eO80.net
うん、美味しい!

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:31:06.70 ID:LSi9wrRl0.net
ランチパックに春のパンまつりのシールついてるのな。
たくさん買えばお皿もらえたなw

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:31:23.06 ID:fCdZGiCz0.net
>>435
穂乃果が車にひかれて雪歩が穂乃果の代わりに出場ってか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:32:30.86 ID:IGi9wR9/0.net
もっと熱くしていいんだぜ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:32:38.55 ID:z1le6wOs0.net
海未「南ことりを世界で一番愛しています」

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:35:36.78 ID:TvQ0gvaK0.net
穂乃果「うん、今日もパンが美味い!」ガリガリ
ことり「ほ、穂乃果ちゃん、それパンじゃなくてお皿じゃ・・・」
海未「毎日ランチパックばかり食べて、バカになったのですね」

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:36:08.31 ID:eU8nddG6O.net
あ、ミューズが優勝しないと、廃校だったけか?
じゃあ、優勝しないと駄目なのね。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:36:37.69 ID:wtFOf4cH0.net
ゆきほー。ハイチュウ飽きたー

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:37:24.76 ID:HUqJ4u9ZO.net
>>443
まさか一期一話のあれが伏線とは……

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:37:31.50 ID:OEOFbfg50.net
作文「ダースにハイチュウ、もう飽きた」

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:37:47.99 ID:fCdZGiCz0.net
ガルパンは勝つことがおかしいレベルでも優勝したから
ラブライブも優勝して何の問題もないだろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況ばんで@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:38:42.74 ID:3D9iwucC0.net
青リンゴはもっと飽きたー

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:39:23.10 ID:SX6OqZuQ0.net
ランチパックもあるよ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:40:16.00 ID:NUmmy/hH0.net
>>430
エリー!君ってやつは
って感じか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:42:49.86 ID:NAH9VFIj0.net
正直このままアイドル大会展開でいくのならWUGに劣ると思う
3話のμ'sマンセー見ると何の困難も葛藤もなく優勝しそうで怖い

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:44:14.15 ID:d5pajTPd0.net
1期で何を見てきたんだよ
何の困難もなくストーリーを展開するなんてやってくると思うか?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:44:16.20 ID:D1uqdFWri.net
劇場版クオリティでライブやってほしい
1年後とかでも構わんから

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:44:20.40 ID:4zIsvjbF0.net
うンチパック無い

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:45:12.02 ID:G14WoPlt0.net
>>455
割と後は優勝するのみって感じに思ってたけど、困難や葛藤まだ必要か?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:45:35.22 ID:z1le6wOs0.net
まだ2期では挫折味わってないからな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:46:13.27 ID:1nN1wMkF0.net
ベイクドショコラ、袋開けて冷蔵庫に入れて一晩寝かすと
生チョコみたいになって、かなり美味って事を発見した。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:47:41.04 ID:uamtS5o30.net
1期ではラブライブ出場つーフラグを躊躇なく折って来たからな
2期もフラグバッサリあるで
まずは卒業フラグをバッサリと

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200