2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M3〜ソノ黒キ鋼〜 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 10:18:46.94 ID:KQNN+JQl0.net
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

■放映及び配信日程―2014年4月より放送開始
・TOKYO MX  毎週月曜日 25:35〜 2014年4月21日〜
・KBS京都    毎週月曜日 25:35〜 2014年4月21日〜
・サンテレビ   毎週月曜日 26:00〜 2014年4月21日〜
・テレビ愛知   毎週月曜日 26:35〜 2014年4月21日〜
・テレビ北海道  毎週木曜日 26:30〜 2014年4月24日〜
・TVQ九州放送  毎週木曜日 27:30〜 2014年4月24日〜
・ニコニコ動画  毎週火曜日更新    2014年4月22日〜 http://ch.nicovideo.jp/m3-project
・AT-X     毎週土曜日 19:30〜 ※リピート放送あり

■関連URL
・番組公式サイト:http://www.m3-project.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/M3_anime

■前スレ
M3〜ソノ黒キ鋼〜 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397389912/

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:29:05.92 ID:IB/5X2Ru0.net
公式含めてマアムちゃんの名前が後の方なのってやっぱり黒幕だから?
もしそうでも許しちゃうけど

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:30:48.84 ID:3wZRNxsW0.net
ギルガメッシュ並のバットエンドむかえたら
ある意味評価するわ
でもそこまでエグい感じにはならなそう

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:40:04.37 ID:OscIE/Ag0.net
ロボかホラーか恋愛?かどれかがもっと特出してたら良かったかもしれん
しかし意味深なキャラ多いな。エミルはあれ死にそうだな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:41:27.58 ID:OscIE/Ag0.net
あと公式サイトと実際のEDクレジットだとキャスト順が違うの地味に気になってるんだけどなんかあるのか?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:44:47.26 ID:8iV7DFHm0.net
これロボじゃなくてライダーとかパワードスーツ系の方があってるんじゃね?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:48:26.26 ID:uI6x2X8A0.net
何かファフナーっぽい。味方ボロンボロン死にそう

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:50:02.46 ID:wUMOEYUX0.net
>>166
エミルは絶対死ぬと思う
マアムは書いてる小説の内容が本編とリンクしてるので
後半まで生き残りそうだが…実は最終話になって
この物語はマアムが体験談を元に書いた小説を
我々が見ていた…というエピローグになるのでは

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:59:58.65 ID:3wZRNxsW0.net
エミルはいかにも死んでしまいそうだから
逆に中盤までひっぱりそうな気もするけど
後半良い奴化したとたん死亡しそう

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:06:12.91 ID:XR7hqc6r0.net
アージェントはシルバーブレットを連想させたいのかな
ガルグイユは5世紀のフランスにいたという伝説の竜、らしい
いずれ何か意味をもってくるのかな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:06:20.56 ID:FH/Tkx1c0.net
ひたすら暗い雰囲気のまま展開していくのかなこれ
すごく退屈だ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:08:40.40 ID:asE+a9sQ0.net
>>169
あれくらいきっちりドラマやったうえで殺してくれるならいいけど……

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:18:58.92 ID:YbYTqxFz0.net
というかあと何人教官が犠牲になるんだよ
もしかして毎回グチャってされちゃうの?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:20:54.63 ID:WZKFXgme0.net
エミルはいかにも重要っぽいから死なないと思う
イマシメ化しかかってるのが気になるな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:22:21.91 ID:WZKFXgme0.net
>>167
その回毎にキャストの並びが変わるのは珍しいことじゃないよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:23:48.42 ID:7XF4PDSs0.net
オニグンソウの絵の画像見たらアニメみたいな癖が強くないな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:24:32.67 ID:cuf5jS600.net
人間関係が構築されてそれがぶっ壊れた後を楽しみにしてる

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:43:06.75 ID:Cwt67pRZ0.net
意外と戦闘が泥臭くてかっこいいと思った

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/05/06(火) 03:47:58.90 ID:YU2NAJPaM
2クールもやるからにはもっと見所一杯ある気がするんだよなぁ
このままダレないで欲しい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:44:17.59 ID:ApZy+0qR0.net
主人公が過剰に重くて好きになれないな
なんか抱えてるんだろうけど早急にそれを見せる必要がある

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:51:51.46 ID:mIe/xIX30.net
主人公はいちいちイライラしすぎな気もするが
あの兄カノにイライラするのはわかる気がするw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:55:48.52 ID:Cwt67pRZ0.net
あの義姉やらせてくれそう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 03:58:25.30 ID:caGWuCdR0.net
ご褒美くれってのはやらせろっていう

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 04:16:36.87 ID:5Dgs5akF0.net
その黒きチンコ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 04:36:53.13 ID:RafllJu/0.net
本拠地であるPAWORKS以外での仕事の岡田は相変わらずやりたい放題だなw
前者は比較的大人しい内容に統一しているが後者は意図的に陰湿な作風に統一
M3に関しては、願わくば中途半端にせずに徹底してダウナー路線を突き進んでほしい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:01:40.06 ID:on/KHXht0.net
今回死んだの学園長だし次からはこの須崎ってのが教官として赴任してくるのかな
http://animeanime.jp/imgs/zoom/32733.jpg

>>150
ああ、あれそういうことか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:38:45.60 ID:zawg+Q710.net
画面が黒くて戦闘シーン分かりにくいし何がしたいのかイマイチだな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:40:34.00 ID:AFGwLNdq0.net
ササメちゃんのヲッパイだけが見所だったな・・・

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:44:00.69 ID:cuf5jS600.net
>>190
アカシは無意識でササメにツグミってキャラの面影を見てるっぽいな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 06:17:31.86 ID:8GFwuD2W0.net
今回はマアムへのセクハラが無くてつまらんかった
というのは置いといて死神()は何のために走ったの?ローラー移動の方が早いしコクピットも安定するだろうに

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 06:28:18.72 ID:w9l6Ujsn0.net
エミルはレイプor売春→妊娠→堕胎→中卒or高校中退→戒化
かな
wktkが止まらん

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 06:50:14.77 ID:pULoD/8W0.net
アバンの作画、ムサシ並にやばかったな
でも、話は興味引く程度には面白いわ
ツグミはササメの姉妹なのか分身なのか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 07:08:31.47 ID:b8Bb2iAR0.net
妖怪っぽいものは昼間出るようにしてくれ
暗くてわけわからん

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 07:14:40.96 ID:+4lldnZ30.net
何が面白くて見てるのか自分でもわからんけど、ズルズル最後まで見てまうんやろなぁ・・・

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 07:21:01.71 ID:+4lldnZ30.net
あと公式サイトのタイトルではM3-ソノ黒キ鋼-なのに、何でそれ以外のとこではほとんどがM3?ソノ黒キ鋼?なんや
気になってしゃあないわ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 07:21:37.83 ID:+4lldnZ30.net
化けた
何でそれ以外のとこではほとんどがM3〜ソノ黒キ鋼〜なんや

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:17:44.75 ID:2OL7AVNc0.net
やっと判った新世紀エヴァンゲリオンのパクリやりたかったのか
あの黒いのが使徒でいいんだよなw
でもこれ売れないぞ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:30:22.62 ID:YBrsv+AM0.net
最新の話だけ見たけど淡々としていて
どこで盛り上がったらいいのか分からない感じ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:37:09.89 ID:DxG7X9Wx0.net
エミルはアカシになにを見せようとしていたのか?
でしばらく引っ張るつもりだな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:00:34.06 ID:uFZ1jX3c0.net
>>140
金子姓は元々日本人の名士に多い名前なんだけどね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:46:26.01 ID:+Y74btFa0.net
タマゴラスだこれ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:00:39.84 ID:LAJRaBqa0.net
エミルって屍鋼化してるんかな?
あの8人って子供時代に無明領域に触れてから侵食されて徐々に屍鋼になりそう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:33:25.38 ID:IGtbl21H0.net
凄いなぁ・・・これだけスレスピードが遅くて、内容に対する批判がほとんど・・・。
この作品の雰囲気が大好きな俺って特異なパターンかな・・・。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:35:27.61 ID:uFZ1jX3cI.net
>>193
レイプは本人のせいではないが、
売春で落ちぶれたのなら自業自得だな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:35:34.48 ID:Cwt67pRZ0.net
話が寸止めばかりで進まない
1クールアニメに慣れ過ぎたせいかな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:45:31.15 ID:2OL7AVNc0.net
>>205
批判じゃなくて面白い所を誰も探せない感じだろうな
雰囲気が好きな人が居るのは判るんだけど
ロボットいらんだろって話に落ち着く
蟲師みたいな独特の世界で伝奇物で作れば謎解きでそれなりに人が集まるだろうが
ロボット・・・いらんわこれw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:48:08.64 ID:dCPlzFZx0.net
ブリーチっぽいキャラデザだね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:51:43.27 ID:YTbISMl40.net
スレの勢いあるので視聴継続してるのはシドニアとブリュンヒルデ

ないので継続してるのはこことドラグナと神々の悪戯

前期で一番居心地良かったスレは魔法戦争

ハイキューとダイヤのエースはスレ関係無しに毎回楽しみにしてる

まったり進行のスレだからとりあえず切れないM3

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:57:17.47 ID:+UxLvJXW0.net
画面が暗いって言ってるのは流石に糞モニタ乙としか・・・
画面の明るさ設定見直せよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:57:43.83 ID:8GFwuD2W0.net
>>208
ロボットはいるだろ、無かったらこのアニメ見てないぞ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:06:58.05 ID:ngc4AnSv0.net
>>211
一般的なテレビに合わせれていないのは駄目でしょ。

>>212
同じく。

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:09:47.25 ID:pULoD/8W0.net
>>204
全員戒め化は大いにありそうだな
今んとこエミルがポールポジションか
主人公の友達が一番空気だから真っ先に死ぬかと思ってたけど

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:35:16.53 ID:K2eawB7L0.net
エミルがイマシメ化しだしたのはいつなんだろ
1話で襲われたときかな?
もっと前からなってたとしたら色々不自然な行動してるのは
あれを治すためだったのかな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:43:59.62 ID:IGtbl21H0.net
>>208
すまん、確かに批判的意見は少ないね。
「ナニコレいみわかんね?」みたいな置いてけぼり感を強く感じるね。
自分は無明領域のオドロオドロしい雰囲気とホラーっぽい暗い作画が好き。
アージェントが廃病院の地下に置いてあるとか意味全く分かんないけど
ホラー好きにはこの上なく楽しい設定だった。
作中ではやく無明領域へ突入してほしい・・・。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:47:15.99 ID:I6Gpi9to0.net
アカシはなんでササメにイマシメにあったことあるか?とうんぬん聞いたの?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:03:11.36 ID:MBB18Jz60.net
日笠はイマシメになりそう

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:09:34.59 ID:+fX2HjWO0.net
そろそろ化けた?
今期のダークホース?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:09:41.64 ID:W6TkyFZF0.net
教官良い人そうだったから
スレはきっと追悼モードになってるに違いないと思ってたら
特にそんなことはなかった

こう続くと殺されるのはなにか意味があるんだろうか

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:09:47.96 ID:NlF1a4SK0.net
アカシをひとり呼び出してまで見せたいエミルの秘密とは2話以降のエミルが長袖着用と関連してるのかな
ところでこの時の呼び出しメモを見るシーンは机天板レイヤーの位置ずれだろ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:11:22.56 ID:MBB18Jz60.net
今回のおっさんは殺されてなかったんじゃ?
前回のセクハラ教官は缶蹴りもしてなかった気がするが…

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:12:43.61 ID:8GFwuD2W0.net
化けてたらもっと伸びてるだろ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:18:09.50 ID:pULoD/8W0.net
>>217
前回、骸の歌を歌ってたから

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:21:08.81 ID:W6TkyFZF0.net
>>222
マアムちゃんが攻撃された所を見てオエってしてたから
殺されたと思ってたが生きとったん?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:24:48.12 ID:GFd/fWJP0.net
ばっさり行ってましたやんw

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:29:12.41 ID:GP3Inm410.net
>>222
おっさん思いっきり上と下切断されとったぞ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:48:11.46 ID:q1BwO6l/0.net
次回のサブタイ・・・すでに混ぜすぎだろ 色々と

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:58:55.55 ID:3xLPEjFr0.net
ロボものに必要な描写はちゃんとしてるので面白いな。
都合よく怪物がホイホイ出現するのはなんだかなあ。あんな頻度でよく防衛できてるな
キモいおっさん教師を容赦なく殺しても、脚本家がストレス解消してるだけとしか思えないのでイラっとくる
どうせなら監督や脚本家をモデルにしたモブを犠牲者にしたほうが洒落っ気があっていいのに

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:07:26.19 ID:qyanXqz20.net
偶然出会っちゃって死亡っていう演出は何度もされると飽きるから流石にもうやらんだろう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:20:01.50 ID:MBi6NAru0.net
誰かが引き寄せてるのかもね
それかこの登場人物たちが集まることでイマシメを呼び寄せる力が強くなってるとか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:15:57.82 ID:NVJ5OSbUi.net
チームとしてのあり方とかメンバーの気遣いとかをちゃんと考えていて好感が持てるけど話がまだよく掴めない…

・イマシメが過去に囚われた人(仮)
・イマシメに襲われると感染する→ブラックブレットで見た
・アカシに死神に乗る資格がある理由とササメとの関係はありそう
・アカシ達メンバーと関わるとイマシメに襲われる関係者→イマシメはアカシ達に惹きつけられている?

とか考えてみるけど結局よくわからないってのが感想

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:18:32.86 ID:ngc4AnSv0.net
先生に対してちゃんと敬語を使っているのがなんか好感持てたw

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:37:56.79 ID:f20SGY0R0.net
相変わらず拍子抜けなOPだな
サイキックラバーに歌って貰ったほうがいいんじゃないかね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:39:17.12 ID:NTOydtAs0.net
被害が出ているのがあの学校のみのように見えるんですが?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:41:00.98 ID:30X9Et+T0.net
あの死神以外だとイマシメって倒せないんだっけ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:42:42.00 ID:NTOydtAs0.net
イマシメは倒せる。2話で倒した。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:10:43.92 ID:z1e11Xk70.net
親切なおっさん死んじゃってかわいそう

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 15:32:34.47 ID:uFZ1jX3c0.net
主人公以外の機体もどうせ後で強化されるよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:01:57.28 ID:wINwHVGf0.net
最終的にヴェスと合わせて何機ぐらいになるんだろうな
>>236
1本2千万の杭があれば倒せる、つか1話で倒した

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:29:38.05 ID:K/4l9BII0.net
 |
 |__∧  /
 | Д`∩ オダマリニダー!
 |   ノ \
 |  /
 |_)
           @@@ l|l  ビクッ            チョッパリにはM3良さが分からないニダーーーヮ
          <l|l `∀´> <  アクエリオンLOVEのグタグタ伏線回収なしの汚名返上ニダ
          ⊂    つ
           (  ヽノ      さくら荘のサムゲタン食べて、疲労のメンタル回復ニダー
           レ\__フ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/06(火) 16:35:57.78 ID:NZNBUtcj0.net
>>240
ヴェスは、汎用多腕重機のシリーズ名であり、多腕重機全般を指す一般名詞でもある、
とのこと

アージェントはマヴェス(極限環境作業用ヴェス)の原型機

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:46:49.79 ID:wINwHVGf0.net
言葉足りんかったわ、劇中で今後ロボが何機登場するんだろうとかいう話
マヴェスがアージェント一機だけだとアカシ無双だしね

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 17:08:20.48 ID:FkurJS500.net
全員がパイロットになるとするとロボ多すぎになっちゃうし、2機目以降は誰がパイロットになるのかが話になっていくのかな
すると、あぶれる分の人数は・・・

>>241
ごめん、マジで意味分かんない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 17:25:01.30 ID:frk/XFgB0.net
45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:39:10.98 ID:v0t1OeR10
**4位/---位 ★ (***,**0 pt) [*,**0予約] 14/03/19 アニメオリジナルfigmaすーぱーそに子 水着Ver.付(初回限定版) そにアニ(1) [Blu-ray]
**8位/---位 ○ (***,**0 pt) [*,**0予約] 14/03/19 アニメオリジナルfigmaすーぱーそに子 水着Ver.付(初回限定版) そにアニ(1) [DVD]

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:41:02.85 ID:jnDB9lNP0
>>46
ダークホースきちゃったね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:41:03.17 ID:W6Mng7zM0
そに子は初めから売れると思ってました

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:41:17.43 ID:kQf3vp6e0
>>46
そに子覇権だわ知ってたわー

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:41:59.08 ID:8KhD8TCK0
誰がそに子覇権と予想した
ぶっちゃけ誰もが出落ちなのはわかってるがそれでも登録ブーストだけで四天王狙えそう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:42:29.56 ID:OD3LEd+f0
これはニトロの企画勝ちやね
売りスレンゴ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:42:41.59 ID:/voE62i70
だから言ったじゃん、そに子人気舐めてたら痛い目にあうよって

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/01/14(火) 16:42:59.21 ID:OUUgyikbP
そに子覇権か
登録ブーストとはいえここまで行くのはすげーだろ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 18:02:54.21 ID:8gF//edJ0.net
鋼age

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 18:51:09.61 ID:on/KHXht0.net
>>239
まあ現行機じゃ無明領域に入ることすら出来ないからな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:42:12.17 ID:ZUdYzRdc0.net
結構面白いと思って見てるけど
つまんねえと言われればそっか……ってなってしまうアニメ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:52:47.03 ID:kf5Aik3D0.net
つまらなくもないけど、おもしろくもない。

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:55:55.13 ID:RxFHs/Os0.net
このアニメ何で他アニメよりも遅く始まったの?
春アニメっていう位置づけでいいの?全12話で

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 20:05:08.53 ID:qg+6ZSKj0.net
眉毛がまた面白変形ロボット作ったな。
卵形?流線型?にきれいに変形するもんだ。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:06:18.06 ID:IctfhzPH0.net
M3でぐぐった結果
1. 音系
2. 医師向け
3. BMW
4. 戦車
5. シンセ
6. 中古車
7. マルチ商法
8. このアニメ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:08:19.56 ID:RafllJu/0.net
>>250
2クール

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:09:49.44 ID:Q8HOZMoV0.net
マルチに負けてるのは厳しいなw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:13:44.26 ID:ZUdYzRdc0.net
ていうか放送直前ぐらいにソノ黒キ鋼まで入れてググっても公式出てこなかった

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:17:10.44 ID:iRwu9oPrI.net
やっと死神がカッコ良く動いてくれて満足
立体化しないかな
今回はマアムちゃんのエッチなシーン無かったけどマアムちゃんかわいいよマアムちゃん
でもライカちゃんも良い子かわいいと思います

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:18:11.07 ID:iRwu9oPrI.net
さげ忘れたわすまん

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/06(火) 22:29:44.25 ID:NZNBUtcj0.net
>>251
アニメジャパンの監督&キャストトークショーで、佐藤監督が
「「こういった可愛らしい形(コクーン形態)からの変形という
オーダー、最近ではめずらしい」と河森さんノリノリでデザイン
していた」とコメントされていました

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:30:53.83 ID:kJqKxcvt0.net
メンバー内ではまともそうなイワトとライカの扱いが気になるな
脇役にありがちな二人の絡みだけが多くて勝手にフラグ建設して
話の都合で殺されたりしないといいんだが

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:37:13.12 ID:qg+6ZSKj0.net
>>258
ああいう閉じた形からの変形はゴールドライタン以来かもな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:43:07.20 ID:E7GySupM0.net
マアムの出番が少ない。「死ねよ・・」とかボソッと言うのが楽しみなのに

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:48:09.16 ID:iuGhlqXN0.net
3話でこれか
あと4、5話で盛り上げないとヤバイぞ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:13:36.78 ID:8yKjSokm0.net
マアミかわいいわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:27:39.21 ID:nGaTWOdU0.net
次回は盛り上がるかな

総レス数 1010
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200