2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生はウィード生えすぎてシバが出来ちゃう糞アニメ9

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:37:41.52 ID:MXGlcvce0.net
>>218
突っ込むなら、

>ラノベ版第1巻
>累計3000万PVのWEB小説が電撃文庫で登場! 全てを達観した兄と、彼に密かに想いを寄せる妹。
>二人が魔法科高校に入学したときから、その波乱の日々は幕開いた。
波乱なんてありません

>ラノベ版第2巻
>優等生の妹・深雪が加入した魔法科高校生徒会。劣等生の兄・達也はその生徒会の強引な依頼で、
>違反行為を取り締まる風紀委員メンバーとなるが、そこでも波乱の日々は続き――。二ヶ月連続刊行!
波乱なんてないし続いてません

>ラノベ版第3巻
>『九校戦』の季節がやってきた。全国から集まった魔法科高校生の、若きプライドを賭けた勝負が始まる。
>夏の一大イベントに沸き立つ生徒たち。唯一、司波達也を除いて――。
なんで他の劣等生も含めず、シバさんだけ?

>ラノベ版第4巻
>『九校戦』に技師として無理矢理参加させられた“劣等生”の達也。
>彼は、未来の魔法師たちがぶつかりあうこの競技の裏で暗躍する、ある組織の存在に気づく。
意味不明です。また知ってた系ですか

ってなところ
読者を惹くべきあらすじでさえこのレベルかよ、と

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200