2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動403日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 01:07:51.12 ID:p/pmqoJB0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送開始 13話予定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4054
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive02

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動402日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398608562/

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:02:49.72 ID:PzpBxK/30.net
>>488
純粋な怒りと狂気に目覚めた海未ちゃん好き

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:02:50.77 ID:VgcFJShe0.net
なんかだんだんツッコミが雑になってきてるぞ
>>483は何を見てにこが苦学生だと誤解したんだ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:02:50.79 ID:eZUPWt6+0.net
>>488
ここからの豹変ぶりも好き

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:02:58.25 ID:MGbr+iVG0.net
SIDにこも貧乏って訳じゃないような

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:03:24.30 ID:s2ETMumC0.net
これだ
http://live2.ch/jlab-tv/2/k/s/tv1398614305847.gif

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:03:37.77 ID:96zjfSPW0.net
>>491
あれ妹の携帯だからね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:04:41.48 ID:sxwpaqSL0.net
>>378
穂乃果は周りを傷つけたくないから辞めますって言ったんだけど

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:04:47.16 ID:7AU5OH0t0.net
>>493
苦学生なんて設定にしたら、破綻してるって突っ込まれるんじゃねっていう
ツッコミをしてるだけだぞ>>483

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:05:21.61 ID:x1DVrzuz0.net
そういえばみんなはえりちーのフィギュア予約するの?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:05:32.39 ID:sxwpaqSL0.net
穂乃果はラブライブ出場という課題、
廃校阻止という目標の一時的達成、
ことりとの友情喪失による絶望感と自分のせいでラブライブに出れなくしてしまった上にことりを傷つけたことに対する自責の念から周りを傷つけたくないという思いと、ことり留学を認めたくないという心理になり辞めますっていったんだよ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:05:56.39 ID:qDD8x7BP0.net
だからバックダンサーのくだりは以前についた嘘でNo1アイドルでなきゃイカンかったからその流れだろ
ってか自分チの妹についた嘘なんてそれこそ『私の家で私がどう言おうが勝手でしょ』だ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:06:16.18 ID:UigwvZKb0.net
にこが1人で何を考えているのか、ってのは計り知れないな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:06:21.53 ID:zJV4epT70.net
>>496
この顔になる直前のセリフで海未ちゃんの怒りを1人だけ察した穂乃果が面白かった
さすが海未ちゃんに怒られ慣れてるなw

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:06:29.54 ID:DFceCU3J0.net
尼に2期挿入歌3がきてたから予約しといた

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:06:36.32 ID:PzpBxK/30.net
>>500
ゲーセンフィギュアのノーブラえりちのできが良くて気になってる

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:06:51.44 ID:eZUPWt6+0.net
>>496
真顔のAA思い出しちゃった
直前の穂乃果の「うっ」て台詞が面白かった

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:07:01.76 ID:ZxAJZpSB0.net
まず家が違うあたりで破錠してる、sidによせるならよせる、よせないならよせないで良かったかなー全然4話好きだけどね。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:07:05.25 ID:ZyJmAyQl0.net
もう1期の話題はいいです…

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:07:37.39 ID:VgcFJShe0.net
>>499
ああ、そういうことか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:07:50.64 ID:sxwpaqSL0.net
>>509
じゃあ無視するなよ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:08:27.33 ID:nl0QIJAw0.net
こんなこと言っちゃいけないんだろうけど
どう見てもバックダンサーには見えないから・・

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:09:38.93 ID:ImVEhUxi0.net
>>478
ソロ・アルバムとかね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:10:18.37 ID:PzpBxK/30.net
>>513
2であったっけ?
ぼらららはソロのことだよもちろん

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:10:33.28 ID:alFzx+ku0.net
>>505
メイト、ゲマはBOXもらえるよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:10:46.83 ID:YoJfyJbP0.net
糞コラで一番犠牲になってるのは穂乃果だな…
ニコが中心になるために必然的にセンターは犠牲になる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:11:06.52 ID:BEa0Jrqm0.net
>>502
嘘つくことを肯定されてもねぇ・・・
視聴者に悪いイメージを与えてしまったんじゃないかと心配したにこ
ファンもいるだろって話だよ。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:12:09.42 ID:OcQk9+rL0.net
にこはクズキャラでええやないの
何が不満なのか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:12:35.57 ID:fi6HNWIn0.net
>>517
1年からスクールアイドルやってるのをやめたっていえなかったからそういう流れなんだろ
別にキャラ下げされるような嘘じゃないじゃないか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:13:10.20 ID:s2ETMumC0.net
>>502
そりゃ自由だけど開き直られてもねぇ…

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:13:34.93 ID:VgcFJShe0.net
昔のユニットがダメになったって言い出せなかったのかな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:13:40.62 ID:BEa0Jrqm0.net
>>519
視聴者の感想は人それぞれ。
嘘を悪いと思う人もいるよ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:13:47.78 ID:snc2zNc/0.net
コタロー鼻ふけ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:14:22.93 ID:1eoCNTUm0.net
デブってほんとおっぱい大きいんだな
わしわししたいわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:14:26.55 ID:BEa0Jrqm0.net
>>520
別に開き直ってないだろ
おまえが勝手につっかかてきただけ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:14:27.36 ID:DcuC7q9U0.net
>>520
にこ自身開き直ってた訳じゃなかっただろ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:14:44.58 ID:qDD8x7BP0.net
>>517
ってか嘘を肯定て
嘘による不利益が生じた場合に責めるなら分かるが

お前嘘ついたこと無いのかよ?
キャラに潔癖もとめるヲタは一番嫌い

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:15:00.18 ID:PzpBxK/30.net
ニコファンなら見るべきところは嘘を付いてたとこより本当の自分を妹たちに示せたことを評価すべきだろ
確かに舞台を用意したのは他のメンバーだけど「私たちは9人で最高のアイドルなんだ」って結論を出したのは他のだれでもないニコ自身なんだし

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:16:20.32 ID:BEa0Jrqm0.net
>>527
嘘はつかないに越したことはないな。
別にお前に嫌われてもいいよ。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:16:46.43 ID:sol756EY0.net
>>527
最近そういう聖人様多いよな
まぁそもそも普段他人と関わり合う事自体が無いんだろうけど

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:16:49.49 ID:DcuC7q9U0.net
>>528
文句言ってるのは確実ににこ好きではないだろ…
あまりにもアニメの内容を見てなさすぎる

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:17:45.39 ID:nl0QIJAw0.net
今日は突撃が多いなあ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:18:04.95 ID:EWVGLxnz0.net
録画ミスでこころちゃんが駄目は駄目なりにって言ったところからエリチカが留守電に話し始めようとしたあたりが見られなかったんだけど

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:18:21.89 ID:dWLZDuTa0.net
にこ好きだから4話は語るも涙聞くも涙
こころあちゃんが出てきて死んだ父上の話も出てくるとか想像してた

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:18:23.39 ID:ImVEhUxi0.net
>>514
輝夜言ってなかったっけ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:18:26.44 ID:6UcVIqUX0.net
あの弟、ラブライブ史上初の男性キャラかな?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:18:32.63 ID:sol756EY0.net
つくづくオタクはコミュ障だと言う事がよくわかる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:19:03.07 ID:BEa0Jrqm0.net
>>528
相手を不快にさせる嘘はよくないと思うよ。他のメンバーがやさしいからいいけど
、普通は怒るよ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:19:30.53 ID:qDD8x7BP0.net
>>529
嘘をつかないに越したことはない
↑こんなのは当たり前
だからなに?
嘘ついたにこはクズだって言いたいの?

もう自分の殻から出てくんな
自分にだけ甘く他人に厳しく生きてて下さいね

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:19:37.20 ID:ODOL/08+0.net
そういえば2期にして初めてのわしわしだったな
やっぱり希にとってニコワシが一番按配が良いんかね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:19:38.40 ID:VgcFJShe0.net
>>536
今親父が涙流してるぞ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:21:23.47 ID:s2ETMumC0.net
>>526
妹達に本当の事言えなかったのは分かる
でも一緒に頑張ってるμ'sの皆はバックダンサー扱いは解せなかった
それがμ'sにバレて「ごめんなさい。妹達のの前では〜」なら素直だけども…

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:21:40.81 ID:hog33sDG0.net
笑いどころを笑えないであら探しするオタク増えたよね最近

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:21:48.73 ID:il9OdZZQ0.net
アイドルはうんこしないと思ってる人なんだろう(´・ω・`)

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:22:02.38 ID:BEa0Jrqm0.net
>>539
別にクズとは一言もいってないが?
お前がそう思い込むのはお前の勝手だがな。
あってもない人間をひきこもり扱いするとは、かなり視野が狭く
レッテル張りが好きなんですね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:22:18.33 ID:fi6HNWIn0.net
>>542
そこで謝るキャラじゃないんじゃん?
みんなも怒ってたけど事情わかってからは違ったわけだし

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:22:35.01 ID:rNAcPF5W0.net
希って逆にわしわしされたらスッゲー悶えそう

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:22:58.44 ID:sol756EY0.net
妹達以外にも言い回してたわけでもない嘘に粘着してるヤツって何なの。そこら中で万遍無くバックダンサー扱いしてたわけでもない
ただ自分を尊敬してくれている妹達に言い出せないまま、積み重ねてしまった小さな嘘でしかない
そもそもこころあ太郎とはメンバーは関わり合いになる可能性ほぼ無かったんだから、不快も糞もない

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:23:06.58 ID:hf0Hmoad0.net
>>536
ちゃんとした名前とキャストが付いてるキャラでは初だな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:23:21.26 ID:dWLZDuTa0.net
乳が大きいと乳で感じやすいからな
逆に乳が小さいと揉まれても痛い

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:23:38.53 ID:BEa0Jrqm0.net
>>542
俺も同感

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:23:51.41 ID:cXfU0ESi0.net
>>547
スクフェスでのんたんリーダーにしてタッチしまくれば可愛い声が聞けるぞ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:23:53.04 ID:PzpBxK/30.net
>>535
言ってたわ
けどこれ無理に出してるってことはないだろwwアニメ作中の普通の会話中にいきなりちゅんちゅんとか言い出したらヤバイけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:24:03.30 ID:qDD8x7BP0.net
>>545
しれっと論点すり替えようとすんなよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:24:14.64 ID:YoJfyJbP0.net
>>543
いちいち気にしてちゃ物語も作れんよな

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:25:47.67 ID:NFFfjAvx0.net
えりちは携帯忘れたの?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:25:55.54 ID:YoJfyJbP0.net
>>545
でも引きこもりなんでしょう?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:26:07.96 ID:BEa0Jrqm0.net
>>554
まあ煽りだとは分かっているが一応言っておく。
作品の感想はひとそれぞれ、それに対してオタクは〜とか
人格攻撃するのはやめたほうがいいよ。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:26:18.41 ID:s2ETMumC0.net
>>525
>>551
どっちだよwwwww

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:26:31.94 ID:rNAcPF5W0.net
あっそういや俺まだ2期で泣いてねーわ
もう9人そろったしなアイドル立ち上げの一番つらい時期はすぎたからな
泣くとしたらアイドル解散回くらいだろーな
それまではテキトーに萌えて新曲が出るたびブヒッとくわ(笑)

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:26:42.94 ID:YoJfyJbP0.net
>>556
妹の携帯からじゃないと出ないだろ
バックダンサー達から逃げてるわけだし

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:27:02.95 ID:rIEtRF270.net
OPて泣いた

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:27:34.13 ID:dWLZDuTa0.net
>>556
にこ「携帯の番号?教えられないわぁ」

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:28:02.44 ID:ULMe/Kfb0.net
>>552
良く見ろ
したらじゃなくされたらだ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:28:44.85 ID:s2ETMumC0.net
>>563
http://i.imgur.com/PCLIm53.jpg

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:28:47.36 ID:NFFfjAvx0.net
>>561
エリチカかしこいわぁ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:28:58.83 ID:9N81A20h0.net
にこにー、ちょっと虚言癖がひどいんじゃないんですかねぇ・・・

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:29:21.76 ID:qDD8x7BP0.net
>>558
感想が人それぞれとか言うならこんなところに出てくんなよ
話し合う価値もない

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:29:54.06 ID:BEa0Jrqm0.net
>>557
ひきこもりにこだわるな、お前自身がひきこもりだからといって
他人もそうだとは限らないぞ?さっさとハロワで仕事探したらどうだ?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:29:55.68 ID:PzpBxK/30.net
>>567
箸は重くて持てないし、家ではシェフに料理作って貰ってる娘だから仕方ないだろ!

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:30:18.73 ID:sol756EY0.net
>>558
人それぞれとか言いながら既に自分が、自分の基準で断罪してるよね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:30:20.11 ID:lmSd5WZc0.net
に、にこっちの家が金持ちになってる!?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:31:30.21 ID:BEa0Jrqm0.net
>>571
別に断罪したつもりはないけど。俺個人の感想を述べたまでだ
なぜか執拗に攻撃をうけているけどw

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:32:30.68 ID:fi6HNWIn0.net
批判は悪くないがそういうのって大体破綻してるんだもんな
見苦しい感じが半端ない

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:32:43.98 ID:sol756EY0.net
>>573
感想を述べてるだけじゃなくて、あからさまに他人に同意を求めてるだろ?
独り言言いたいだけならTwitterでやってろよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:32:54.82 ID:c8MLsUy30.net
>>552
信じられるか、これ、希にタッチした時のセリフじゃなくて、ホームボタン押した時とかにいうセリフなんだせ…
デカい音で誤爆すると恥ずかしい

http://i.imgur.com/yQXuGt7.jpg

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:33:03.84 ID:kWFbV/8q0.net
そんな事よりミュータントガールズの衣装のエロさについて語れよ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:33:06.84 ID:rNAcPF5W0.net
矢澤晴子

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:33:20.95 ID:s2ETMumC0.net
まあ放送終了で予想のした通りの荒れっぷりに笑った
今回海未ちゃんが可愛すぎるのがいけないな
http://i.imgur.com/QLW4jcK.jpg

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:09.94 ID:VgcFJShe0.net
>>579
アライズの隣のグループなんて名前だっけ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:11.12 ID:YoJfyJbP0.net
>>576
これUR水着のんたん専用のセリフ?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:22.70 ID:UigwvZKb0.net
他のメンバーをバックダンサーだと思っていたのはいつ頃までで、
何をきっかけにして変わったのかが語られていないからな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:25.07 ID:BEa0Jrqm0.net
>>575
別に同意は求めていないよ。
それは君がそう思い込んでいるだけだと思うね。自分の意見以外は
排除したいんだろうが、掲示板にはいろいろな意見を持つ人がいるんだよ?
わかった?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:27.54 ID:dfvGyqxli.net
にこの嘘のお陰で糞コラとかいう傑作ギャグが見られたんだからもういいだろ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:40.67 ID:gYlwSp/n0.net
物語とは言え貧乏とかぼっちとかそういう設定を楽しめないから
なければない方が嬉しい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:45.29 ID:x1DVrzuz0.net
>>576
どこをわしわししてんだよ!!

俺にもさせろ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:34:51.89 ID:PzpBxK/30.net
>>580
フィリップサイドだかなんだかそんな感じのなまえだったような

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:35:17.53 ID:UigwvZKb0.net
>>580
ミッドナイトキャッツ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:35:24.89 ID:AHwgtTPf0.net
スクールアイドルの露出度はどんな感じなんだ
弟妹はそこまで知らないみたいだが

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:35:25.94 ID:s2ETMumC0.net
>>580
http://i.imgur.com/6vqqzFG.jpg

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 11:35:35.93 ID:sol756EY0.net
>>583
ふーん。高度な独り言だな。脳内人格との会話ってヤツか

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止 [sage] :2014/04/28(月) 10:32:47.75 ID:BEa0Jrqm0 (2/13) [PC]
バックダンサーの下りいらなくない?
子供だます必要もないような・・・
にこはただ単に兄弟の世話してる苦学生ってだけでよかった
回だと思うんだが

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200