2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らはみんな河合荘 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/25(金) 09:22:12.81 ID:3+qLDgTd0.net
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程―平成26年4月より放送開始
・TBSテレビ         毎週木曜日 26:16〜 4月3日〜
・サンテレビ (SUN)    .毎週月曜日 23:30〜 4月7日〜
・京都放送 (KBS)     毎週月曜日 25:00〜
・中部日本放送 (CBC) 毎週木曜日 27:26〜 4月10日〜
・BS-TBS         毎週土曜日 25:30〜 4月12日〜
・キッズステーション   毎週木曜日 23:00〜/27:00〜 4月17日〜
               毎週土曜日 27:00〜 4月26日〜
・ニコニコ動画       毎週土曜日 23:00更新 4月19日〜(公式配信):http://ch.nicovideo.jp/kawaisou

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/kawaisou/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_kawaisou
・ラジオもみんな河合荘 :http://lantis-net.com/kawaisou/ http://hibiki-radio.jp/description/kawaisou

●前スレ
僕らはみんな河合荘 5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397540033/

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:48:15.32 ID:24cFe9CF0.net
マゾ男と同じ布団で寝るのはかんべん

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:50:50.58 ID:/4XVklvg0.net
というか 布団が送られてきて すでに別々の布団でおかしくないのに

原作では一話以降別に一緒に寝てる様子は無いんだが

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 21:52:27.75 ID:HMOgpZiK0.net
正直律ちゃんより麻弓のほうがよくね
あの性格と体はたまらん

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:00:48.09 ID:f1pe8SHZ0.net
>>765
公式サイトの4コマでネタにされてたぞ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:02:53.26 ID:Xe9DHXYQ0.net
麻弓さんはアニメになってから破壊力3倍になってるな
もっと出番増やしてほしい・・

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:07:45.01 ID:Dmt+yNvt0.net
>>763
寮なら普通。

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:11:57.47 ID:TJS1ZXvc0.net
大地監督作品とかに慣れてるとこのレベルの「セリフの速さとアニメの動き」だとタルくてみてらんない… タルい… 銀の匙もそうだったが 普通の人が普通に作るとこの程度なんだろうな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:13:14.34 ID:htyp6+OL0.net
>>767
何気にアニメもやっぱり河合荘が面白くて困るw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:17:13.70 ID:kjhaG5DG0.net
わりとガチでシロさんは見習うべき部分多い性格超イケメンなんだけど
性癖のせいでバランス取れてるよなーって思う

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:24:35.94 ID:sTp8oFxm0.net
>>770
大地節を「標準」にしたらだめだろ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:25:45.68 ID:ST8VMmOC0.net
麻弓さんメインに変更しろ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:27:24.80 ID:/4XVklvg0.net
ひとまわり違うから恋愛対象にならん

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:30:14.39 ID:1rTmBAdq0.net
>>774
脇役だからこそ活きる、ということ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:34:00.82 ID:Xe9DHXYQ0.net
女子中学生時代の麻弓さんならメインはれる

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:43:00.11 ID:ST8VMmOC0.net
そんならダメ男キャッチャーものにスピンアウトしろ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:44:01.00 ID:BiRbPHU30.net
麻弓さんだったら律っちゃんにかかる尺の10分の1もかからず落とせるな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:48:10.54 ID:q+fKUuuE0.net
二股されたとかだからダメ男キャッチャーというのともちょっと違うんじゃないの?
俺らみたいな男だったり、紐みたいな男だったりなら分かるけど

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 23:03:04.90 ID:sTp8oFxm0.net
>>780
股がけ交際するのがデフォルトな男に引かれるんだよ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 23:22:36.32 ID:1VEO6U3+0.net
>>779
むしろ宇佐の見た目なら、告白するだけでダメだししつつも勝手に意識していつの間にか落ちてそうだな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 23:23:55.65 ID:r91eFLyw0.net
>>772
シロさん外見もイケメンなはずだぞ。性癖と言動と行動のせいで確かにバランス取れてるけど。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 23:39:41.98 ID:JFBdH1oM0.net
あぁこれ岐阜が舞台か
どおりで

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 23:50:26.73 ID:aABdpnK30.net
>>780
なんで違うのか分からん
お前のダメ男ってのが範囲狭すぎるだけで
あと勝手に俺らにするな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 23:58:02.26 ID:Yk+PUwu20.net
>>784
どおりで何だw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:01:25.80 ID:6ySgLZdq0.net
宮原るり @R_miyahara
滑り込み!サトリナさんお誕生日おめでとうございます!
https://pbs.twimg.com/media/Bmo5LmeCEAA3KfO.jpg

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:04:01.03 ID:muv8VNaX0.net
サトリナがまた一歩麻弓さんに近づいたな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:05:34.96 ID:nGA8hLnT0.net
麻弓さんは29歳だよね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:11:00.50 ID:o2xK/Peu0.net
さるぼぼ出てるな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 00:19:24.18 ID:UjIaV1va0.net
岐阜は金曜日にやっと5話…遅ぇよCBC!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:33:48.26 ID:KfQUl8YY0.net
岐阜は盛り上がってないの?のうりんは何かイベントやってたらしいけど。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:37:08.90 ID:+rFuakg80.net
フィクションとはいえ変人の巣窟が岐阜にあることを喜んでいいものかどうかw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/03(土) 00:44:40.87 ID:UjIaV1va0.net
全然盛り上がってない。舞台となってる長良橋や川原町周辺にポスターとかも無い。
アニメイト岐阜やペーパームーンぐらいは盛り上がってるかもしれんが…

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:50:02.19 ID:NP7sQa4v0.net
2話見たけど後半から面白くなってきた
1話はイマイチだったけど絵がキレイだから何とか見れた
3話以降更に盛り上がると思ってていいのかな?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:53:22.50 ID:6ySgLZdq0.net
りっちゃんが可愛くなっていく

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:58:49.91 ID:NP7sQa4v0.net
すでに可愛いでしょw

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:58:58.94 ID:tzlfQSeu0.net
変なくどい演出が無くなって、いい感じになってたな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 01:03:17.66 ID:NP7sQa4v0.net
りっちゃんてバイトやってるんですか?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 01:12:54.00 ID:lI7+V8u20.net
彩花のあざとさが酷過ぎて逆に癖になってきた

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 01:40:20.49 ID:a4Ef7sox0.net
>>787
ttp://pbs.twimg.com/media/Bmo5LmeCEAA3KfO.jpg

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:13:27.31 ID:w3ufclgK0.net
ちょっと似てる

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:14:50.10 ID:xKT0Z/HH0.net
また一つ、歳を重ねたわけだ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:24:38.48 ID:ZHjzg6k/0.net
原作最高だった。
ゲーム化したら、遊園地イベントとか、欲しいですね。
じっくりたのしめそうです。

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:28:54.12 ID:1pzbhXEn0.net
>>804
原作気に入ったなら
作者のツイッタフォローしなよ
マメに絵をかいてくれるから

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 02:35:14.55 ID:mPJkeCuz0.net
あのウィルスが化粧落とすと実は不細工ってのがリアルだな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 06:01:36.34 ID:9iJD+3Rv0.net
楽しんで見てはいるが
作画やや手抜き 表情不自然だし
色彩やっぱおかしい 残念アニメw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 06:10:27.34 ID:x2SLGxkWO.net
>>804
シロと二人で行くのか。女性陣が後ろで見てるから笑い取らないとな。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 07:56:10.52 ID:0byywMGy0.net
住子さんの料理がうらやましいんじゃー

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 08:49:16.48 ID:IXEZwNV+0.net
キャラディザ嫌いで一話で切っていたけど...
今期不作なので、見直して観た
ナニコレ面白い。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 08:52:06.68 ID:bAVFvnFv0.net
るり先生が描いたサトリナ可愛いな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:00:15.38 ID:1gTK9eYr0.net
雨の日は割と自然に相合傘ができる
やったな宇佐君

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:02:53.06 ID:qRdW4WXF0.net
事故を装って律ちゃんにパイタッチもありえるな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:06:07.27 ID:nGA8hLnT0.net
読書中が狙い目

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:10:36.52 ID:Gtk+ELh/0.net
>>813
すべってつかめなくて「せ、先輩。もしかして、おと・・」角材で殴られる展開希望

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:45:43.86 ID:qTQQ5njq0.net
まゆみさんがみりょくてきなあにめでつね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:49:18.68 ID:tNrHBd2y0.net
花澤さんは佐藤利奈と比べるとやはり演技に熟達したプロって感じがする

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 09:58:26.43 ID:gsWTXxmjO.net
これ主人公マシになる?キモすぎなんだけど。あんな男子高校生いないだろ。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:02:09.09 ID:awlU6TsL0.net
真弓さんの乳が揉みたいんだが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:05:27.61 ID:3/k0j+JB0.net
じわじわと面白くなってくるな

なんで律ちゃんOPで水鉄砲もってはしゃいでんだと思ったらそういうことだったのかてのはよかった

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:06:53.19 ID:muv8VNaX0.net
>>813
律ちゃんがガチで入り込んでる時はたぶんタッチどころか揉んでも気付かない

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:07:24.46 ID:nGA8hLnT0.net
痴漢回やるかな?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:13:47.00 ID:bAVFvnFv0.net
河合荘で地震?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:13:58.82 ID:qRdW4WXF0.net
>>821
こっそりブラ外してもいけそうだな
そしてうっかりお茶をこぼせば...
捗りますな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:20:37.05 ID:8iUsic5R0.net
なんで花澤信者って他を貶すのか
明らかにサトリナのほうが上だわ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:46:48.10 ID:rU1uz5/yO.net
>>825
いれぐいですか?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:54:47.19 ID:4CJhHHVnQ.net
>>818
主人公に限らず他の登場人物みたいな人もいない、漫画なんだから
漫画の登場人物がキモいと言う現実に生きてるあんたがキモい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 10:55:52.84 ID:eTU57q360.net
はっきり言って歩きながら本読むのは
危ないので、彼が用心棒するのはうまく考えた。
本の話題なら話してくれるんだから
本読めばいいんじゃね。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 11:00:49.89 ID:rU1uz5/yO.net
すでにウサが本に馴染みのない人生を歩んできた事は先輩に知られてる
本を読み慣れてない人でも読める本を教えて、とかならいいが
先輩が楽しそうに読んでるから、本の内容を語り合おうと同じ難しめの本を読むと
自分に気遣って無理をして、とあまり好感度はあがらない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 11:20:00.74 ID:C6G7nQGJ0.net
>>738
http://folderman-x.com/s/xf24776.jpg

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 11:26:30.33 ID:WPMBKLqu0.net
りっちゃんって本読み少女の髪型をしてないな

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 11:42:00.13 ID:1pzbhXEn0.net
>>820
原作者のマンガ自体が話が進むにつれ面白くなるタイプだからな
ラボなんてアニメ化した部分以降が劇的に面白くなる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 11:49:41.21 ID:si9rYWr10.net
麻弓が滑りおりようとした階段の聖地はあるのかな。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:06:28.78 ID:qRdW4WXF0.net
>>831
咲さんとかいう魔王を思い出す

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:26:10.73 ID:ZHjzg6k/0.net
律のぬいぐるみほしい!
あと、律が酔うとどうなるんだろう?
未成年飲酒はまずいから、おさけ入りのチョコがいいな。
ツンツンしてないで、心を開いたら、いいのに。

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:30:48.54 ID:0byywMGy0.net
>>831
???「原作に私らしさが出せればと思います」

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:31:13.34 ID:gsWTXxmjO.net
>>827
わざわざアンカつけるほどない情報ありがとうございますww
ってゆうか情報ですらないんで、そういうのは頭の中にしまっといてね。
スルースキルは現実では大切なんで、2ちゃんでも使えるようにしたほうがいいよww

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:32:48.06 ID:Z4YEUt4s0.net
これ最終回終わったあと、絶対物凄い喪失感におそわれるタイプのアニメだわ。
名前思い出せんが多重人格の管理人のアパートアニメみたいな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:35:30.61 ID:0byywMGy0.net
ED後のCパートで俺とシロさんやってくれないかなー

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:42:37.52 ID:w3ufclgK0.net
まほらばだな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:46:44.19 ID:KsWHtT2a0.net
>>837
きみが一番スルースキルがないよね。
アニメの主人公がキモいなら、スルーすればいいじゃん。
2チャンで否定されても、スルーすればいいじゃん。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 12:46:47.79 ID:+FDNgETPO.net
>>840
一緒にしないで頂きたい

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:19:50.01 ID:qQg4b/LqO.net
そもそも宇佐がキモいと言われるが同じ学校の先輩や後輩、同級生に気になる子がいてその子をおかずにアレコレとやましい妄想するのなんて年頃の男子高校生ならむしろ当たり前だと思うんだがなあw
ストーカー気質が指摘された件だってアレは彩花さんに冷やかされて調子に乗っちゃっただけで前回ラストでちゃんと間違いに気づいて後悔して反省してたじゃん
現に今回は律ちゃんが嫌がる程ベタベタしすぎたりせず適度な距離感で接してたし

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:21:22.44 ID:ZikcqVxd0.net
>>843
好きな子を待ってて偶然を装って誘っただけでストーカー扱いのスレだから

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:25:18.04 ID:I+465ZIB0.net
この主人公はまだ自重できるタイプ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:28:43.39 ID:cLZQrkaQ0.net
なんだよ本に夢中の文学美少女をおとすのが、 ウザ気味の恋愛脳のがっついたいまどきな若者かよ。 物語の世界も夢がないな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:30:47.96 ID:QUMzM4/f0.net
>>842
俺はむしろリアルなキモさだからウザいと思う
アニメの主人公ぐらいかっこよくあってくれ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:33:00.35 ID:nBQbHvKr0.net
男としては
漫画などで男性側から女性側に積極的にアプローチとしていくという描写に慣れてないのでは。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:33:25.98 ID:KsWHtT2a0.net
>>846
今時の若者だってワンパターンじゃないんだよ?
メンヘラおじさんの思い描く若者と違うと文句言われても。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:38:36.91 ID:mPJkeCuz0.net
主人公を見てうざいって感じるのは合ってるよね
だって名前がうさなんだし

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:43:04.75 ID:Y5mG8hLB0.net
>>850
www.usajinguu.com「言い残すことは、それだけか?」

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:57:51.28 ID:r3genJXn0.net
U S A ! U S A !

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:01:40.24 ID:ZnNOCX650.net
USAの次は豊前長洲ですからね。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:09:58.39 ID:1pzbhXEn0.net
KING宇佐

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:13:24.06 ID:N2oplkjX0.net
ハッセと比べたら聖人に見えるわ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:45:50.90 ID:1gTK9eYr0.net
そもそも女は年下の男に興味がない
この年代は特にそう
だから宇佐君くらいアグレッシブに付きまとわないと
年上の彼女をゲットするのは無理

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:57:11.19 ID:G1TLJjgk0.net
その本俺も読んだよ(ドヤァ
より
その本面白いんですか?って聞いた方が
本の内容とか話してくれて
話も弾みそうだしいっぱい声も聞けるから幸せになれそう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 14:57:48.59 ID:b8nTvWTk0.net
昨日アニメイトで配布してたポスター、どんなんだった?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 15:36:54.03 ID:mPJkeCuz0.net
>>857
あなたには関係ないとか言われそう

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:05:19.30 ID:plenh51v0.net
空気は、読まない方がいいはず

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:10:45.01 ID:qRdW4WXF0.net
律ちゃん本の話題ならグイグイ話しかけてくるな
廊下に本並べといたら宇佐の部屋に誘き寄せられるだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:20:06.92 ID:cV8iWlV90.net
かわいい方なのに性格のせいでぼっち、モテてないというのが何ともリアル

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 16:26:17.98 ID:8eQHKNfa0.net
元がしょぼくても女子力高ければモテるからな
彩花しかり林しかり

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200