2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート・ア・ライブU part31

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/23(水) 19:28:09.12 ID:QK4lAxE/0.net
「〈王国〉が、反転した。さあ、控えろ人類」
==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
==================================================
▲放映及び配信日程
【第一期】平成25年3月より同年8月迄放送:http://ch.nicovideo.jp/date-a-live
【第二期】平成26年4月より放送開始
TOKYO MX   毎週(金) 25:35〜 4月11日〜
BS11      毎週(土) 27:00〜 4月12日〜
AT-X      毎週(日) 19:30〜 4月13日〜 [リピート:毎週(火) 10:30〜、毎週(木) 28:30〜、毎週(土) 14:30〜]
テレ玉      毎週(日) 24:00〜
チバテレ    毎週(日) 24:00〜
tvk        毎週(日) 24:00〜
サンテレビ   毎週(日) 24:30〜
TVQ九州放送 毎週(日) 26:30〜
岐阜放送    毎週(火) 24:00〜 4月15日〜
三重テレビ   毎週(水) 25:20〜 4月16日〜
dアニメストア  毎週(木) 12:00更新 4月17日〜

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://date-a-live-anime.com/
公式Twitter    http://twitter.com/date_a_info
スペシャルサイト http://www.date-a-live.net/

▲前スレ
デート・ア・ライブU part30
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397440021/

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 21:39:24.32 ID:oFx44nxB0.net
尼ラン見ても円盤大爆死確定してるよな
累計5kはいかないだろ
もしかしたら累計4k割るかも

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 21:45:36.53 ID:fYQpCfxL0.net
店頭が強いからな1期からして

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 21:52:32.15 ID:HwC0tRVw0.net
GW入ってから露骨な自演見るようになってきたな
あんまスレ伸びねーから意味ないぞ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 22:07:00.49 ID:DbSr7Uta0.net
木刀ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 22:46:43.21 ID:rflFTsox0.net
このアニメ観る度に股間が元気になるんですがそれは

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 22:54:08.90 ID:ExcWR6bH0.net
もうEDだけでバンドを組んじゃえよ
士道はじゃんけんに負けて決まったボーカルな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 23:22:18.04 ID:wmvyVO+U0.net
双子偏おもしろいな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 23:42:24.83 ID:hz7aZYvZO.net
坂東君だぜぇ〜坂東君だぜぇ〜
ジャンケンで負けて決まった士道だけど〜
デートマンは何をすりゃいいんだろ〜

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 01:44:31.07 ID:uphEMJd90.net
美九編以降は学園祭で組んだバンドにED歌わせたらどうだ
当然今のEDと差し替えで

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 04:38:03.82 ID:HbbscP590.net
美九何曲歌うんだろ?
歌う度に同じ曲だけっていうのもおかしいから何曲か歌って欲しい
そしてキャラソンCDというか作中のCDを再現してくれw

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 06:00:09.77 ID:TK3x6NQh0.net
>>631
ドラゴンボール方式だろwww
美九が舞台に立つシーンと美九がマイクを持つシーンに3分くらいの間と緊張したBGMを入れる。

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 09:14:03.03 ID:MQ8M5yXv0.net
美九の挿入歌はAJで歌ったモノクロームだけだろ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 10:02:50.55 ID:pE0UXfO0O.net
オリジナル演出よりも美九の歌に金かけろよ。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 10:10:51.80 ID:DM4g6QE90.net
つか美九は水樹とかにしときゃいいのになんで茅原なんだ
sweetARMS様を食うようなキャスティングにしたくなかったのか

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 10:16:32.30 ID:4auere7V0.net
>>635
水樹だと金かかるからだろ、あと茅原も微妙だが水樹も声合ってないし

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 10:34:33.68 ID:Au/YSYvp0.net
美九にまで無名の棒エース声優が捩じ込まれなかっただけマシなんだよなぁ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 10:43:58.12 ID:jHYQxevT0.net
これ魔法か高校やメカクシティより下なの?
アニメイトでコーナー狭くて泣いた

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 10:45:53.89 ID:GUKLxdUy0.net
八舞姉は逆指名じゃ?
中二病演技完璧すぎてニヤニヤしてしまう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:13:38.42 ID:pE0UXfO0O.net
>>638

角川もプロモーションに力入れて無いっぽい。1話目で色々掴みに失敗したから、店も推すに推せないんだろ。虎とか、熱烈なファンが居れば人気に関係なく勝手に作品のプロモーションやったりする所もあるのに。

掴み、大切、とても、大切(眉毛

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:24:21.47 ID:Zg2g8udr0.net
たまにじわじわ人気が出る作品もあるけど大体最初でどんだけ客掴めるかが肝心だわな
そういう意味ではアニメもネトゲと似てるな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:32:50.68 ID:WcKLtPZG0.net
全10話の時点でやる気のなさが感じられる

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:36:30.67 ID:WSGedwuJ0.net
1話があまりにも酷すぎた。

1話目から作画があれってどういう神経してるんだか。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:48:00.31 ID:Zg2g8udr0.net
どうせならヤシガニみたいな紙芝居にすればネタ的に視聴する奴が増えたかもしれん

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:50:13.01 ID:iV/QolK50.net
掴みであんな大惨事起こすんなら1話から八舞編に入るべきだったな
オリは最終回でいいじゃん、そしたらでれた後の美九とか空気の精霊四糸乃も出せたのに

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:51:20.55 ID:jHYQxevT0.net
>>643
悪意ととれる粗さだったよな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 12:12:52.51 ID:mp1rZOuM0.net
2期から見る人の考慮を考えたら1話目は説明回になるのは仕方無い

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 13:20:57.35 ID:HbbscP590.net
>>635
まったく合わないだろ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 13:41:57.58 ID:UkgYLeP60.net
ア・ライブage

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 13:46:48.08 ID:d6iBf3tv0.net
1話は思ったほど崩れてないでしょ
内容は結構面白かった

ところどころ原作通りだし

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 13:49:13.39 ID:ow3JmExA0.net
もう3期はないなと強く予感させる1話だった
まあ全10話の時点でそのつもりは毛頭なかったのだろうけど

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 13:54:05.18 ID:Zg2g8udr0.net
>>650
1話は静止画ですらデッサン自体がおかしいものとかあったし安定の一期と比べると話にならん

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:04:44.10 ID:pE0UXfO0O.net
2話3話は、端折ってはいたけど、割とマシな出来だったのに、なぜ1話目がああなのか。角川担当者にNG出されて作り直したと言う話も本当なのかも。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:07:54.26 ID:d6iBf3tv0.net
2話からが実質の1話だしな
どっちに力入れるかって言えばそりゃ2話だろ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:16:31.20 ID:seS7zrPd0.net
作画は良いに越したことはないけど
全体的に2話3話より1話のほうが面白くね?
1話がどうのこうの言ってる奴ってちょっとズレてる気がする
掴みとしては良いほうだと思うけど

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:20:51.23 ID:BQ4pex480.net
元永アンチとかじゃないが、1話はスッゲーつまんなかった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:27:34.15 ID:t5s2evOZ0.net
>>655
ズレてるかズレてないかっめお前基準なのかよ初耳だわw

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:27:51.66 ID:t5s2evOZ0.net
かっめ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:35:56.30 ID:seS7zrPd0.net
ギャクアニメなのに2話3話よりギャク成分のある1話をディスるとか馬鹿だろ
作画は確かに悪かったが2話、3話見てると1話をバカに出来るほどのレベルじゃない
作画がすべてって人種なら仕方ないがw

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:37:34.61 ID:ow3JmExA0.net
>>659
あちゃーw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:39:40.36 ID:bo9AJ/d40.net
ギャグ成分さえあれば無条件で面白がれる種族?
売れないお笑い芸人に重宝されそうだなお前ら

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:45:12.07 ID:LaVSS8FE0.net
狂三ちゃんの目的(アニメ組には分かりにくいだろうが)、DEM側登場をやったのはよかったが
それ以外はダメだな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:22:34.69 ID:twlAH9H+0.net
ギャクアニメて何

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:33:23.63 ID:xyebTp+/0.net
>>647
何をどう説明したのか教えてくれ
一期ヒロイン達が地雷女としか思えなかった

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:41:10.80 ID:rtZUA4L40.net
まあ正直一期から見てるけどいまだに設定がよく分からない
特に琴里

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:55:28.83 ID:seS7zrPd0.net
>>665
精霊相手に地雷踏むとまさに大爆発だからそれで結構
まぁ実際は封印までの流れを説明しようとしたんだろう
>>665
琴里は5年ぐらい前に何者かに精霊化させられて力を暴発させた後ラタトスク機関に拾われて訓練受けて司令官になったみたいな設定

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:56:45.60 ID:kggXftfx0.net
>>666
設定の把握適当すぎワロタ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:00:14.49 ID:nWatx6Oi0.net
コメディタッチなシーンも多いけど基本的にはシリアスよ
本筋が始まれば

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:04:47.83 ID:I5e5eO4c0.net
ぶっちゃけ狂美が出てくるまで我慢だよね…

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:31:16.52 ID:seS7zrPd0.net
>>668
原作はシリアスな面があって面白いのは知ってるんだけど
アニメ1期の端折り方見てすぐにシリアス路線で見るのはやめちゃったな
展開早すぎて緊張感を味わう暇もなかったし
2期は今後の展開的にも今一度シリアス期待して見たほうが楽しめるかもしれないな・・・

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:38:34.92 ID:LaVSS8FE0.net
4話が安定してればいいんだけどな
内容は八舞で一番盛り上がるとこだけど作画とカットがどうなるか
2、3話の作画を維持してくれよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:26:22.11 ID:soLbizUz0.net
美九編は作画心配な要素つまってるからなぁ
きょうぞうちゃんとか街の状況とか乱戦とか…

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:58:00.50 ID:GdRC2qbv0.net
美九はよっぽど作画良くないと可愛く描けなそう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:22:32.98 ID:kxiqGPrR0.net
くるみちゃん成分が

凄まじく足りない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:33:11.61 ID:MQ8M5yXv0.net
ライブシーンがすごく心配
同期にアレがあるだけに

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:54:28.78 ID:klWm4KNl0.net
デートシーンが見せ場ですから!

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:55:39.52 ID:hKKj3MYw0.net
俺は王国が反転するまで辛抱だな、先は長い……。

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:00:42.54 ID:QDGY2Y9+0.net
ここはネタバレ推奨スレだったか・・・

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:07:59.11 ID:cNqkEJIg0.net
>>677で思い出したが>>1の一番上改編した奴マジキモい

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:30:05.46 ID:hKKj3MYw0.net
あ、すまん。
>>1は俺じゃないけど単語言葉程度なら誰と言ってない分、ネタバレにならないと思ってた。
注意するよ。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:41:38.76 ID:jHYQxevT0.net
2話の姉妹のやりとりは一般人じゃ付いて行けないだろw
1話2話でどれだけの人に切られたかと思うと勿体無さ過ぎる・・・

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:43:03.99 ID:hKKj3MYw0.net
と思ったら公式のINTRに思いっきり書いてあったじゃないか……。

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:43:46.72 ID:jHYQxevT0.net
>>640
ほんと最初が大事だな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:54:36.25 ID:GdRC2qbv0.net
うむ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00039927-1398862082.jpg

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:57:59.37 ID:sw8f0UPS0.net
うむ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:27:24.26 ID:CGoro4KB0.net
http://ranobe.sakura.ne.jp/src/up122993.jpg

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:39:18.56 ID:DbAYFSvW0.net
また小林?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:42:31.71 ID:uphEMJd90.net
2ch重すぎマジワロエナイ

CV中津川の哀愁
ゴー☆ジャス悲しい現状告白「毎日祝日」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140430-00000056-nksports-ent

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:44:49.48 ID:LS7UsCM20.net
>>684
これ公式?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:47:16.95 ID:VTCwP25k0.net
ゴー☆ジャスけっこう上手いけど
早世した桜塚やっくんみたいに吹き替えで何本も出演するほどではないんだな

仮にやっくん起用してたら今頃は代役を立てる必要が有った訳だが

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:50:17.93 ID:uphEMJd90.net
>>689
メガミマガジンか娘typeのピンナップ
最初美九は男に対してこんな視線だから大体あってる
しかし白タイツなのかパンツ見えないな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 00:07:14.77 ID:RjNo7NAK0.net
>>684
最近の美九さんからはこんなイメージは微塵も湧かないからある意味新鮮ではある

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 03:32:19.96 ID:xiDBfGhe0.net
>>642
まぁ、原作もいつまで続くのか分からんし三期やるほどの話数はないだろってのがあって
どうせなら近親相姦エンドのアニメみたいに本当のラストはネットや円盤で見れます商法にしたとか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 04:19:53.72 ID:JQ7JX7jG0.net
一期からみてるけど主人公が一番わけ分かんない存在なんですが

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 04:39:15.12 ID:syMe4Ms+0.net
話が進むほどさらに分けわからん存在になるぞ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 05:08:57.10 ID:WcNm8eli0.net
狂三が出るまで退屈じゃのう

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 07:36:42.75 ID:6sxY9x9c0.net
もぅあとはずっと折紙だしとけばいいよ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 09:05:54.88 ID:bNF8hmwU0.net
精霊の地雷を踏んだ場合をゲームにしたのが、凛祢ユートピアだったな。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 09:41:17.75 ID:NKgLSNXq0.net
凜弥ユートピアって絵は原作寄り(というかつな子)だけど、シナリオは原作とアニメとどっちに近いの?
みいはまじひくわー以外セリフあるの?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 09:47:09.51 ID:nR4PdCus0.net
>>699
ユートピアの立ち絵とスチルはつなこじゃなくてCH社員だから、知らないなら知らないって言った方がいいよ
シナリオは士道が「お、おう…」を連発したりするしどちらに似てるとも言えない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 09:59:59.35 ID:9UtelJ2t0.net
4巻〜5巻の間だしどっちに近いとかはないな
アニメ組だとキャラの設定が多少分からないくらいか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 10:05:46.47 ID:1IClXJnf0.net
御井は原作+アニメだな
マジ引くわー多目だけど普通の台詞もある

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 10:11:37.09 ID:FyZr+aMP0.net
キャラの設定は原作よりだな
殿町はアニメみたいな2次元大好な性格じゃない

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 10:14:23.85 ID:FyZr+aMP0.net
>>700
立ち絵はつなこだったはず
スチルはCH社員な

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 11:44:05.80 ID:rof3vG5x0.net
修学旅行のカメラマンっていうとトラウマが蘇る
あれ、かなり危険なポジションなんだよ
現実の子供はアニメみたいに優しくない

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 12:40:16.34 ID:Z71zhNbQ0.net
狂三の人気が何であるのか分からん。

美少女が狂喜顔してるからいいのか?
いかにも女の子らしい性格よりはいいとは
思うけどよく分からんw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 12:55:45.84 ID:z4dGUmRX0.net
>>705 kwsk

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 13:43:13.26 ID:eQgUGOGZ0.net
ツインテールが駄目な俺は琴里も狂三も嫌いではないけど好みが合わない
そもそも狂気系キャラは熱狂的ファンはいるけど、その分嫌な人が多い事もある
大抵の公式人気だと十香が高い事が多いしな、所詮十人十色で声の大きい人がちょっと目立ってるだけだよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 13:46:16.97 ID:M389PSEa0.net
>>708
キッモ
生きてて恥ずかしくないの

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 13:50:30.86 ID:tHqjt/l10.net
>>706
アンコール1を買うかアンコール3につくOVA観れば理解るよ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 13:51:26.44 ID:h4tUEiEe0.net
俺も十香とよしのだな
竹達は大好きだけどキャラがいまいちね

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 13:56:19.51 ID:5sJB/sX50.net
人気はとうか、きょうぞう、ことりの3強だがな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 13:57:20.50 ID:9UtelJ2t0.net
元から結構人気あったけどやっぱ短編がでかいだろうな
アンコール1で好きになった人は多いだろ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 13:57:39.59 ID:B+emCrzi0.net
>>712
でも十香、狂三と琴里にはかなり差があるぞ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:05:03.29 ID:J4An7i9D0.net
1期1話の竹達は良かったのに

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:06:46.35 ID:TsYVn+Un0.net
1期盛り上がってきたのはきょうぞうちゃん出てきてからの気がする

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:07:44.04 ID:gCXcNiZm0.net
前に見たのは
1期出た精霊>>>折紙>2期出る精霊だったな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:07:49.12 ID:5sJB/sX50.net
てか後半まで話動かないしな1期は

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:15:41.07 ID:wpalsGyt0.net
早く狂三ちゃん出てこないかな
狂三ちゃんいないとつまらない

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:20:38.74 ID:6CfdpUh40.net
1期観て無いけど1期も股間が元気になるレベルだった?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:20:46.29 ID:eQgUGOGZ0.net
新キャラが出て来るとそのキャラ層を取り込めるって事だしな
それで最初より盛り上らないとか打ち切りが怖いよ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 14:26:50.55 ID:aND6F3WG0.net
>>720
そういう不健全なアニメじゃありませんから!

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200