2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードファイト!!ヴァンガード レギオンメイト編 245枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 22:46:59.17 ID:6uBi68N60.net
キミ達の世界の少し未来の話――
世界のカードゲーム人口は数億人を超え、僕たちの生活の一部として、当たり前のものになっていた。
===========重要===========
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
==========================
○TVアニメ公式HP(第4期)
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cf-vanguard-lm/
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】平成23年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/ch318
【第2期】平成24年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/vanguard2
【第3期】平成25年1月より放映開始 http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lj
 ●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン 毎週日曜日 10:00〜 1/13〜
 ●長崎放送 (NBC)             毎週土曜日 07:00〜 1/19〜
 ●アニメシアターX (AT-X)         .毎週木曜日 23:30〜 1/31〜
   毎週(土) 10:30〜、毎週(月) 29:30〜、毎週(水) 17:30〜
 ●ニコニコ動画(公式配信) 火曜 19:30更新
 └→http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lj (第1話及び最新話無料)

○前スレ
カードファイト!!ヴァンガード レギオンメイト編 244枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397409190/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 01:16:10.53 ID:WGzygjfo0.net
せっかく先導してやったのに即負けたじゃねーか!

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 06:02:08.30 ID:WGyr/6d80.net
なんだ?アンチスレもないのか
随分と人気下がったな
ホモ展開は嫌い

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:25:49.87 ID:yXK8l/Je0.net
肝心のプロモがゴミだし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 11:34:41.13 ID:WGyr/6d80.net
久しぶり見たら内容忘れてたから3期から見直してるけど
コーリンマジでうぜえな、そもそもこいつをヒロイン気取りさせる
シナリオにした馬鹿は誰だぁ?

こんなアホな脚本にするぐらいなら
ミサキプッシュした方が得ってもんだろうにな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 12:01:42.25 ID:PAHq5S9E0.net
ミサキは普通にプッシュされてただろ
コーリンはヒロイン扱いじゃなくてまさにヒロイン気取りって言葉がピッタリな扱いだから
別に目くじら立てる事ないじゃん

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 13:16:10.28 ID:WGyr/6d80.net
副部長を決める時も女じゃなくて男だったしな
スタッフはホモなんだね

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 14:59:58.45 ID:WGyr/6d80.net
それにしてもレン様とかキモイな
見ててイライラする

腐豚が好みそうな貧弱スタイル

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:07:17.21 ID:WGzygjfo0.net
ああー今週楽しみやー皇帝がどうなっちゃうのか

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:28:09.01 ID:aZLgBahO0.net
これが火病か

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:33:51.87 ID:bQF0xVd10.net
そろそろカエサルとかサブメイン達に私服新調させてやっても良いと思うの

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:37:16.85 ID:DNX/FYvJ0.net
>>963
とみながさんのツイでは4期のデザはメイト6人とQNと
宇宙戦艦アイチしかまだ起こしてないみたいなんだよな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 15:43:58.79 ID:/5T81UkD0.net
宮地のオカ研の奴らはいつになったら出るんだよ
この世に存在しないはずの人間の記憶を持って謎の勢力と闘うなんて奴らの大好物だろうが

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:00:52.29 ID:K80qQE+kO.net
櫂くんはカトルナイツの一員になればいいと思うの

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:44:13.20 ID:NeoTarUq0.net
今回作画きれいだったし面白かった

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:55:26.29 ID:dDjmWFJZ0.net
>>964
メイト6人って、アニメだと櫂、ナオキ、ミサキ、カムイ、三和の5人しかいないけどこの先レンも合流するのか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 16:57:46.03 ID:bQF0xVd10.net
作画綺麗か?前回はそこそこ綺麗だったとは思うが
変に間延びした顔の作画であんま好きじゃないな
カムイは結構安定してたが

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:19:03.26 ID:DNX/FYvJ0.net
綺麗かどうかはともかく2次3次協力会社に丸投げしてる分の
作画の荒れが少ないのは確かだな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 17:20:45.55 ID:FMCA9NK90.net
作画の癖が強いだけで比較的綺麗は方ではあったような
レンって新規デザインあるのか
ダサい私服の餌食になってるんだろうか

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:30:01.20 ID:aPuRyUfr0.net
新スレ乙しにきま・・・
朝っぱらからID:WGyr/6d80みたいなアンチは湧くけど>>972に有志は未だ湧かずよw

しゃーない俺が立てる

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:34:40.84 ID:Jc6WLnOL0.net
>>972
頼んだ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:38:01.99 ID:aPuRyUfr0.net
ほいさ

カードファイト!!ヴァンガード レギオンメイト編 246枚目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398850079/

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:41:58.53 ID:Jc6WLnOL0.net
>>974それは選ばれし存在、決意のスレ立て乙

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:49:20.74 ID:g6UiYdco0.net
>>974
櫂スレに猛爆撃中のキチ荒らしでしょw
>>974
乙!

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 18:58:07.59 ID:WGzygjfo0.net
おっつん

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:00:14.76 ID:hEm9cK670.net
カトルナイツとWill of the Locked Dragonに新スレ建立の功を盗られたのか…

>>974

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:01:32.16 ID:dDjmWFJZ0.net
>>974
偉大なる有志に乙オンメイト!

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:09:11.66 ID:aPuRyUfr0.net
>>978
ここのメイトがなかなか仕事しないからやで
俺がナイツかLJ使いならレギオンメイト編になってから3〜4回敵側が新スレ立ててる計算になるよw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:14:59.58 ID:hEm9cK670.net
本編のメイトでも仕事する素振りなしなので仕方ない
かろうじて手掛かり探してる櫂くらい

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:23:03.08 ID:aPuRyUfr0.net
いまんとこ進展は敵失と店長情報だけやな
一応櫂は自ら出向いて敵失を誘ったといえる・・・のかw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:32:15.19 ID:FMCA9NK90.net
>>929

レベルは足りてる筈なのに何故か立てられない事が連発したので極力踏まないようにしている
踏んだ時は挑戦するがやはり何故か立てられないんだよな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:38:10.04 ID:J+6OlNmw0.net
櫂くん単独なら先週FF行き、今週レンに情報を吐かせ、来週飛行機で欧州へ(確信)

>>974
次スレ乙。いい仕事だ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:53:58.66 ID:dDjmWFJZ0.net
同じくレベルも足りてるはずなのに立てれるときと立てれないときがあって困る
何が原因なんだろうか

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:57:07.38 ID:aPuRyUfr0.net
>>984
はえーよw

エクストラのスリーブもきたか・・・双闘の片方だけだとちと中途半端だな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 19:57:45.38 ID:WGzygjfo0.net
太ももはいいけど微妙やね…

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:06:25.16 ID:J+6OlNmw0.net
銃士はともかく、他はイラストアドもないし

>>986
単独行だと不明者救助優先するからな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:21:47.65 ID:q3JaeLh60.net
幻想の彼方より舞い降りし残酷なる>>974

>>971
レン様は漫画版初出の私服(撃退TDのやつ)がアニメだと未登場だからアレじゃないか?
二期からトップス変えて手首にアーちゃんのと同じようなわっか付けただけだけど

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 20:29:05.28 ID:7rCV+nkF0.net
>>982
敵の情報はどんな些細な事でも、集めないといけないのに
「もういい!」でぶったぎるミサキさん・・・。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:02:19.65 ID:paGI5Mf70.net
心身ともにボロボロになった仲間の前で
よりにもよって自分の家族が加害者褒めちぎるような説明始めたらそりゃキレるわ…
もう自力で極力公平なデータ探して調べるしかないな
調べないのがアニメだけどw

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:33:28.07 ID:VRwAJXP+0.net
誘拐被害者の手がかりだし普通に説明してほしかったね

わざわざシンさんにボケさす→ミサキがデカい態度で怒る

とかイラネ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:41:30.96 ID:+gqqSC4C0.net
シリアスネタに混ぜてもらってないのにメイトより情報通の店長
そろそろメイト解散した方がいいなw

>>974
おつ!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:52:42.05 ID:VRwAJXP+0.net
行動してる櫂とこれから役立つかもしれないカムイは勘弁してやれ
執事を取り逃がしたナオキと負け戦から逃げるミサキはいらんが

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:00:01.97 ID:Ok5JZhhy0.net
>>974

>>993
しかも店長は記憶が戻っている疑いがかけられている
大人だしメイトにして損はないと思うのだが少年探偵団には邪魔なんだろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:01:40.88 ID:eMi2000u0.net
次回なぜカムイとミサキは皇帝さんに会いに行くんだろ? 皇帝巻き込まれて危なくなるやん

接触するなら、せめてレン様だろう。まあ、櫂くんが担当するのかもしれんが

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:08:49.37 ID:WGzygjfo0.net
まあネーブとガイヤールはあそこまでしか情報出せないんだろうねとりあえず
アレ以上はどっちにしても無さそうだし

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:12:40.51 ID:+gqqSC4C0.net
皇帝「ボクもなぜ頻繁に帰国するのかちょっとわからない」

見当違いの方向に戦火が広がる

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:15:02.32 ID:HUTcAnzU0.net
カードファイト!!ヴァンガード

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:15:34.59 ID:HUTcAnzU0.net


1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:17:34.15 ID:HUTcAnzU0.net
999

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 22:18:33.14 ID:HUTcAnzU0.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200