2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神々の悪戯 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 14:52:56.57 ID:ZYY7MAY6O.net
公式
http://www.kamiaso-anime.com/

原作
http://www.kamiaso.com/index.php

前スレ
神々の悪戯
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396661681/

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 08:42:21.66 ID:m9LPmMUV0.net
>>844
バルドルの背中が色っぽいな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:07:15.51 ID:QlE8rIOd0.net
バルドル自体好きだけど元の姿の白髪が凄まじく好みで困る

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:10:39.57 ID:b6eLh2qT0.net
>>844
ヨネさんによると、ギリシャ勢は裸足+髪が伸びる
日本神話は一部の髪が伸びて白髪化+服のどこかが円形
北欧は寒いので靴を履いてる+三つ編みが増える、だそう。
エジプト組は…お楽しみにw

月人も神化すると袴で見えないけど裸足なんだって

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:15:17.36 ID:seuKgzlU0.net
ロキは人間ロキが好きすぎて違和感

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:36:08.14 ID:u69fryEF0.net
>>845
エンディングもハデスおじさんだよw

神化ハデスの腹チラが好き

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:36:44.68 ID:jmMYAbwU0.net
月人の隙のなさとアポロンの布切れ一枚の差
アポロンが歩くたびに周りがハラハラしそうだ…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 09:48:17.58 ID:Z6hhdAwWO.net
>>844
ロキは一昔前のTMRみたいだな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 10:00:10.67 ID:gqpeaAPY0.net
アポロンはお風呂上がりにバスタオル一枚巻いてるだけみたい。しかもあの長い裾自分で踏んだら…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:56:22.34 ID:8hX15FCe0.net
アニメには陽さんでないのかな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:30:35.26 ID:jqcP0Ytt0.net
ラバスト発売されたみたいだけど、あれBOXで買うと全員分揃うの?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 12:52:48.63 ID:pvg2sTP/0.net
>>815
ほんとこれ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:14:53.76 ID:HWD71UY80.net
>>860
ムービックのだから揃うんじゃないかな
未開封の探さなくちゃだが

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:40:32.35 ID:6b9OkMyb0.net
>>862
よし未開封のBOXあるか帰りにメイト行ってみるわ
ありがとう

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:21:10.08 ID:Lg5m2yCq0.net
>>857
今でもそんなイメージあるわw

ギリシャ組はいい体してるが北欧組はうっすいなあ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:55:45.44 ID:lB6pF/skO.net
バルドル結構立派な胸板してない?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 15:59:04.17 ID:b6eLh2qT0.net
原作でバルドルと海行ったときビックリしたわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:30:52.17 ID:hJG8QuvVi.net
今さらだとは思うんだけど
バルドルってゲームのキャラソンの時は喋り声とそんなに変わらなかったのに
アニメの主題歌ではなんであんなに声高くなってるんだろう
最初、バルドルパートが誰の声なのかわからなかったw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:47:08.39 ID:UTJy7AyL0.net
>>867
キーがあわなくて機械の力を頼りすぎたから

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 19:48:19.85 ID:/Vs2MMqM0.net
ドラマCDとかだと高めの可愛い感じの喋り方だし
OPバルドルはそんなに違和感なかったけどなぁ
むしろキャラソンの方がゲーム未プレイのせいであれ?って感じだったw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:06:21.28 ID:3iQ2sLnO0.net
>>864
ハデスひょろいイメージあったから神の姿でびっくりした

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:27:06.17 ID:+Sh0QWK8O.net
>>869
バルドルのキャラソンはバラードかなと思ってたから予想外でびっくりした!
歌詞がストーカーっぽいのにも驚いたよw

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 20:58:04.72 ID:6cdzUR4j0.net
今みてるが、ハデスおじさん大福おもすれー
ロキはあれか、必要悪みたいな

壁ドン!!を毎週見るのが習慣になっとる

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 22:01:57.06 ID:i2te4IiYO.net
ユイと月人のキスを阻止しようとする男共にわろたw
うたプリでも見たような気がする
ウサギかわいいな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 22:05:52.92 ID:sRrM/M080.net
>>870
伯父さん体重あるからね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 22:11:59.11 ID:VvuxFKVk0.net
>>861
神様はトイレなんて行きませんから(真剣)

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:15:04.17 ID:34/NGCxN0.net
いまのところ一番人気のロキの良さがまだわからない
だからこそロキ回楽しみだわ
喋り方聞くたびにゾイサイト思い出すアラサー

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 00:16:02.65 ID:v8O7Bv5t0.net
ロキが一番好きだけど、一番人気なのは不思議だよw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:44:19.61 ID:/mqTXm1x0.net
バルドルのキャラソンが某√でかかるのはゲームのあそこなので
あれで合っていると思うし
逆にアニメであんな感じなのもの差を出すための
ディレクションのような気がするのですがなにしろ説明するとネタバレるのでやめとくw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 01:57:36.60 ID:A0kjf8kU0.net
聞いてもないのに語りうぜぇ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:04:14.35 ID:Z52LMQYI0.net
こんな過疎ってるスレ好きに語ればよろし
で、次の話ってロキ回ってことでいいの?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:23:52.09 ID:QOlUQIcw0.net
次はタイトルからして冬みたいだけど卒業までに何回季節変わるんだろうか

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:31:44.29 ID:62PbIL+w0.net
ゆいちゃん、ゼウスは「さん」呼びなのに
トト様はトト様なのな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:36:17.58 ID:+Z3Hipzg0.net
トト様に様付けしろとか言われてなかったっけ
素直だなゆいちゃんはw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:49:04.37 ID:jC7fVnYB0.net
>>876
クイン・ベリル様乙

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 02:53:52.00 ID:GpwBGFHu0.net
神的休日の過ごし方公開中♪
バルドル&ロキはバラドルの天然ボケ度全快(全く気づかないトコが良い☀)
月人&尊は熱い弟と冷めた兄ぽん
アポロン&ハデスは何故か伯父さんの休日の行動が甥にすべて見通されてる事実

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:15:36.19 ID:RhhbRuoi0.net
>>882
ゆいちゃん的ヒエラルキーが
トト様>ゼウスさん
なんだろうな
順調に調教がすすんでるようでなによりw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 03:35:54.89 ID:q4Lg+cMh0.net
>>883
トト先生って呼んだら「トト様と呼べ!」って怒られてたよねw

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 06:27:37.63 ID:PHGn5uQ40.net
ゆいにゃんが、トト様って読んだら、なんか時代劇のお父さんみたいだな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:04:32.00 ID:96MvllI60.net
(この人面倒だから様付けしておこう…)

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:13:54.48 ID:6kbwb77R0.net
神様たちの年齢ってどうなってるんだろ

ハデスおじさんよりゼウスの方が年下には見えないし…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 08:58:37.29 ID:UkmAfjy00.net
ゼウスはハデス伯父さんの弟だよ
原作ゲームでもはっきり弟って言われてる
ゼウスがおっさんなのも見た目を神の力で調整してるからかなと勝手に納得してるw
…アニメでもゼウスってショタになってたっけか?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 09:19:36.32 ID:o/UMQZzh0.net
そもそも神様に年齢なんて概念はないだろ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 10:11:52.22 ID:qWApWws90.net
>>891
ショタになったシーンも確かあったし何度かなってるね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:10:46.44 ID:6kbwb77R0.net
神様たちは見た目年齢何才くらいに思いますか?

もちろん神様だから年齢って概念はないとしても、あくまで見た目年齢ってことで

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:25:04.68 ID:X6BTvCZm0.net
原作のミニゲームで見られるSSで、
戸塚陽に若作り指摘されて戸惑うハデスの話もあったよw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:53:31.36 ID:OJeIAUSn0.net
今さら気づいたんだけど
OPの歌詞にキャラソンのフレーズ入ってるんだな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:12:56.84 ID:YQX7cDUe0.net
EDの歌なんど聞いてもたけたけの雄雄しい歌い方で笑うw
一人だけミュージカルみたいだ もちろんうまいんだけど

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:23:23.60 ID:82aWKs640.net
>>882
だってトト様が「トト様と呼べ」っていうから…

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 13:56:34.69 ID:qb4lwlHx0.net
あれ最初言うこと聞いてトト様って呼んだら次から壁ドンやめてくれるもんだと思ってた

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 14:04:01.22 ID:dawPitt20.net
>>897
武神だからあれでいいんだけど面白いよなw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 14:33:25.47 ID:82aWKs640.net
それよりもツキツキの棒読みというか抑揚がないというか無感情な歌い方にいつも吹く
キャラがキャラだから仕方ないんだろうけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 14:38:05.96 ID:qb4lwlHx0.net
キャラで歌うってほんと大変だなって思う

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 16:14:45.24 ID:dlMJyuB+0.net
どーすればいいおーしーえてーくれよー♪

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 17:27:28.37 ID:rcd3J48e0.net
5話見たけどトト様毎回壁ドンで吹くわ
私の中ではゲームやりたくなるくらいの良いアニメだわ
でも今回は作画がちょっと残念だなー
あとあの褐色肌の犬はいつ喋るんだ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:15:14.40 ID:4NqN2ja10.net
そのうち結衣は壁どん回避するよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:33:09.67 ID:zhENZq3S0.net
最終回には壁ドンし返すよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:35:34.42 ID:+Z3Hipzg0.net
>>906
そんなことされたらゆいちゃんに惚れるわw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 18:35:32.42 ID:OcYURELP0.net
>>897
一人だけ力入れすぎてて毎回身構えて聞いてしまう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:18:30.40 ID:ioTV/XKy0.net
>>906
なにそれかっこいい見たい

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:25:05.22 ID:Pllz8epB0.net
ゲームプレイ済だがロキの神化姿ハイヒールなの初めて知った
改めて見ると皆すごい格好だなあ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 20:32:37.92 ID:A6McBzfD0.net
ハイヒールはもともと男女問わず汚物を踏まないためのに履くようになった
靴だからなぁ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:08:14.85 ID:aMFpJ7qK0.net
素人童貞:トト様
完全童貞:ハデス、月人、尊
火遊び専用:ロキ
匠:ゼウス

病気もち:バルドル

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:26:50.42 ID:UkmAfjy00.net
>>894
ハデス、ディディが20くらいに見える以外は皆高校生くらいって感じ

バルドル回は楽しいところを取るのかシリアスなところを取るのかどっちになるんだろ
楽しみでもあり怖くもあるなぁ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 22:36:52.47 ID:YQX7cDUe0.net
カラオケ行ったのでOP、ED歌ってきた
上松さんの曲って音程の上下激しくて難しい 声優さんすごいな
「純粋な恋!」のところまじめに言おうと思ったけどブフォとなってできんかったw
よく一人で歌い分けして全部俺でうpしてる人いるけど尊敬するわ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:10:35.96 ID:ZxJfMTy70.net
>>912
ディディとトールはどこに入るんです?

原作ゲーム未プレイ者だけど某所でおじさんの全スチル見れたんだが
原作ェ…
アニメが先だとある種のギャップ萌えするな
ゲームが先の人はアニメ見てどうだったんだろう

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:25:12.56 ID:w2BtyXJU0.net
アニメ版のハデスおじさんはゲーム版の苺大福エピのコミカルな所を激しくして萌えキャラ化した感じ
アホ毛も強調されてるし ゲーム版はもう少し大人でシリアスな感じ見た目も美麗で若い
どっちのおじさんも好き

アポロンのこともたまには思い出してあげて下さい

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:41:48.64 ID:MzGc6K/v0.net
アポロンってやっぱりメインなのだろうか
神話では多情な振られ男のイメージ
あの変身バンクやストーリー上の扱い見るにメインな感じがするが
その割にCDジャケットはセンターじゃないんだよなあ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:42:23.73 ID:xU47vPFP0.net
ゲームのハデスおじさんはそんなにかっこいいのかw
月人回のこそこそするハデスおじさん最高だったw

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 00:48:38.61 ID:q9bSAxIL0.net
このアニメ絵が安定してキレイ?
細かい背景とか、遠めのキャラの顔もわりとちゃんとしてるイメージあるのだけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:00:31.58 ID:tsrurzc50.net
>>918
恋愛エンドは惚れる

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:46:32.79 ID:ZxJfMTy70.net
>>919
最初は頑張ってたけど最近頑張れなくなってきてる様子
スタッフがんばれ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 01:53:55.63 ID:Lg0eX/eZO.net
まだまだ放送途中だからわかんないけど、今のところアポロンに関してはゲームよりアニメの方が好感持てる

あとアニメのバルドル回をどうするかすごく楽しみになってきた

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 06:42:40.61 ID:eveypae40.net
>>922
アポロン良いね

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 07:50:36.72 ID:rxhryUTD0.net
アポロンとお友達になってみたい〜♥

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 07:57:55.55 ID:rxhryUTD0.net
悪戯好きのロキと夜、一緒に遊んでみたい〜♂♀
純情系ヤンデレのバルドルとデートしてみたい〜♥

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 08:18:50.20 ID:G5jqzjnr0.net
アニメイト特典dvdの中身って何なんだろう
サントラ欲しい、アニメもゲームも音楽がすごくいい

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 08:25:08.60 ID:v0FLxiA80.net
あぁバルドルってヤンデレなのか
コルダの柚木先輩みたいな豹変系だと予想してた

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 08:25:36.83 ID:dw2ebk5T0.net
1話冒頭はバルドルが暴走して皆が止めるために戦ってるのかと思った
ロキの絶対に諦めない!って台詞がずっと頭に残ってる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:13:43.21 ID:YSiA3fRf0.net
ロキがそんな熱いセリフ吐くって何があったんだろ
1話の録画消してしまったけどまた見たいなー

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:43:53.76 ID:PnJt5uZG0.net
>>928
自分もそう思った。メイン6人の中でバルドルだけセリフ無かったし。
って事は最終回に向かうにつれてシリアスになっていくのかな。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:02:59.21 ID:a1WR8xn+0.net
バルドルがちょいちょい嫉妬深い面を見せてるなーとは思ってたけど
原作そんな展開なの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:07:54.85 ID:csqDC/EF0.net
1話で思い出したけどロキって最初バルドル探す時に結衣に金の髪に青の目って聞いてたよね?
けどバルドルって神化のとき白髪なんだよね
話してたら箱庭に連れてこられたってことは箱庭で再会はまだしてなかったわけで
なのに人間状態の特徴を言う事に今なら違和感がある…
それとも箱庭に来る前も神と人間の姿を変えながら生活してたのかな?

>>928
未プレイだけど
ゼウス含む7神は「何か」と戦ってて
バルドルは魔法使い的ポジションで補助魔法使ってるのかと思った

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:12:51.28 ID:VmjpQ2/Z0.net
バルドルさんマジ兵器

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:15:49.44 ID:a02mC06W0.net
原作通り何かと戦うかつロキが必死になるならバルドルが濃厚だろうね
仲間を救うっていう感動にも繋げれるし(ここは原作通りにならなければ)

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:18:52.34 ID:dyu9pxQz0.net
卒業制作で作った決戦っぽい自主制作映像でしたという可能性

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:20:07.43 ID:45zFdjfy0.net
>>935
和んだw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:31:06.31 ID:kCw6Fmn/0.net
>>932
途中ではぐれたとかじゃないの

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 10:40:35.09 ID:Mgtua5UU0.net
>>935
そんなんだったら神様たちはまだしも結衣までノリノリで吹くわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:14:34.26 ID:6Vyt66Iy0.net
ナンジャタウンの7月からのイベントが神あそだって。猫耳の神様達…。

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:19:55.72 ID:Lg0eX/eZO.net
>>929
一話はまだニコニコ動画で見られたはずだよー

バトルシーンはセーラームーンみたいな変身のせいで爆笑してしまった思い出…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:22:01.02 ID:y6xiSMpR0.net
神々への攻撃が光ビームみたいなのもバルドルっぽく見えたな
ゼウスが何してるのか気になるけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:22:53.02 ID:CA2G/QAW0.net
何度もつまずくのは真っ直ぐ歩けず道を踏み外すという暗喩

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:22:59.01 ID:rUTaTG3/i.net
ナンジャイベント楽しみだ!
猫耳神様期待してもいいかな?いいよね!

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:29:56.36 ID:UOAiEhFM0.net
好きにしろ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 13:08:07.13 ID:5D19Z3Z10.net
オトメイトの後に神々
乙女層はグッズ厨て認識なんだろうか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 13:19:30.32 ID:qmnssOKh0.net
オトメイトってアニメイトの関連会社かと思ったら無関係なのか
紛らわしい

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 13:45:38.08 ID:nx3Q4Vfw0.net
>>940
みたいというか完全に一致ですね
ttp://sp.nicovideo.jp/watch/sm23330184?cp_in=watch_watchVideoEndContents

ハライテェww

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 13:57:27.87 ID:kCw6Fmn/0.net
あのスタイリッシュ神化は誰得なの?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 15:31:53.46 ID:To3bwHFo0.net
個人的に全員分見たいです・・
ネタ的な意味で・・・

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 15:37:21.02 ID:ZavqaLdd0.net
ナンジャ行きたいけど地方組だから悩む

>>946
オトメイトはIFちゃん

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 16:18:25.34 ID:ehAdPWbR0.net
あー今日はbs画質で見れる
一日の締めくくりだ

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200