2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご注文はうさぎですか? 11

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:45:52.54 ID:Vcjws2pJ0.net
日常系の中ではギャグ要素強めでかなり好みなんだが、あまり評判良く無さそうだな
ベタ系というかシンプルなネタって不当な評価受けてると思うわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:51:09.01 ID:24koy5WK0.net
>>898
作品の優劣は売上で決まるのか?
らきすたやらけいおんやらと比較したら100人中100人がのんのんの方が上だって言うわ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:51:38.44 ID:P/4wL45/0.net
アニメ玄人()様はたくさんのアニメを見ていらっしゃるから
ベタやら王道は使い古されたネタだと感じるのだよ

アニメを見るときは新鮮な感覚を忘れちゃいけない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:55:22.18 ID:l6dIXpqB0.net
>>904
早速で悪いがのんのんよりけいおんの方が全然いいわ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:57:25.18 ID:V2VIHg4l0.net
>>904
売上と内容のどっちに客観性があるかというと
「比較」という単語を使う以上、客観性がないと意味がない
お前の100人中100人という意見も所詮は主観でしかない

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:59:19.88 ID:JPRRyUCp0.net
ニコニコの2話も工作はじまったけど恥ずかしくないの?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:59:57.05 ID:Jez3ynuk0.net
売り上げ厨なつもりはないけどのんのんよりはらきすたのほうが好きだな
けいおんは見たことがない

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:01:37.94 ID:kuSaPpSC0.net
らき豚とかまだ生きてたのかよ氏ねよ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:02:02.03 ID:JPRRyUCp0.net
けいおんはらき☆すたで出来た京アニブランドの恩恵を受けすぎた

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:04:44.49 ID:V2VIHg4l0.net
>>911
ハルヒ二期がエンドレスエイトであぼんして
京アニブランドが傾きかけた直後の放送だったけどな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:06:26.78 ID:0tHqNQIs0.net
>>903ギャグも面白くねーよ
パン作りのところの、チノの「おじいちゃんを焼く」というセリフ
あれギャグとして面白いと思って言わせたのかな?だとしたらクソすぎるな
これ考えた奴は面白いと思って言ったのかもしれんが不愉快極まりない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:14:00.84 ID:StxJ3J7q0.net
難民キャンプらしくなってきたな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:15:01.00 ID:Vcjws2pJ0.net
>>913
不謹慎なネタは受け付けない人がいるのも分かるけど
尊敬してました→焼きますの流れは基本が出来てて良いと思うが
オーブン開けるまでの間もいい具合だったし
でもこういうのって受けないし、あまり評価されないんだよな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:18:25.08 ID:JPRRyUCp0.net
ごちうさ2話
投稿後24時間でマイリス約2500
現在2時間でマイリス約2000

1話もだけどちょっとやりすぎ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:19:03.97 ID:MwJH1yUc0.net
スレ伸ばし乙です


858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止:2014/04/24(木) 13:18:34.30 ID:0tHqNQIs0
なんか日本料理を食いにきたのに中華料理出された気分だわ望んでたのと違うって感じ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止:2014/04/24(木) 13:30:32.42 ID:0tHqNQIs0
またポル産かよ
こんな中途半端にロリっぽい微妙デザインのキャラの裸なんて見たくねーんだけど
ttp://www.animate.tv/news/visual/2014/1398161672_2_9_430da50565dd3f978a4d468ff259c17f.jpg

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止:2014/04/24(木) 14:48:20.66 ID:0tHqNQIs0>>874
そういうことは2期が決まってからいうんだな

どうせゆゆ式Aチャンと同じで2期なんてないだろうけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止:2014/04/24(木) 15:25:36.41 ID:0tHqNQIs0
ラノベより内容ない、こんなアニメよく持ち上げられるな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止:2014/04/24(木) 16:06:26.78 ID:0tHqNQIs0
>>903ギャグも面白くねーよ
パン作りのところの、チノの「おじいちゃんを焼く」というセリフ
あれギャグとして面白いと思って言わせたのかな?だとしたらクソすぎるな
これ考えた奴は面白いと思って言ったのかもしれんが不愉快極まりない

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:20:18.11 ID:6CaKRlS70.net
荒らしに構う奴も荒らし

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:25:39.30 ID:StxJ3J7q0.net
なんだこのスレ(1話のチノ風)

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:25:47.92 ID:0tHqNQIs0.net
ちょっと不満点を言っただけで荒らしとか
マジ引くわー

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:30:53.52 ID:FEFpFlFp0.net
おう、お前ら盛り上がってきたようだな

3話の範囲は今まで以上に2828できる話だから楽しみだ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:31:36.71 ID:StxJ3J7q0.net
3話緊張してきたな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:32:29.66 ID:jGeGus+50.net
うさぎは萌えアニメの現時点での完成形だと思うわ。
萌えアニメ嫌いの俺がブヒブヒ言ってるくらいだからな。
萌え度が尋常ではない。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:33:17.79 ID:0tHqNQIs0.net
ソウルイーターノットよりも明らかに萌えアニメとしての出来は悪いけどね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:33:29.30 ID:l6dIXpqB0.net
>>920
いまんとこ不満しか言ってないぞ?不満を上回る点もあげてみたら?
あがらないなら全て不満って事だから、荒らしじゃないならここに書き込みするのが間違い

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:38:02.88 ID:7OqxtkBL0.net
原作読むと、細かいところでアレンジしてるのがわかるね
「ウサ耳つけないの?」と聞くときのココアとか、ココアのラテアートを見て
「かわいい!」と悶えてるリゼの仕草とか微妙に違う
ギャグ演出では、1話の「お姉ちゃんて呼んで!」から始まり
2話の傑作ラテアートを飲まれたくなくて悲しそうな顔をするココアまで
スタッフが何かと繰り返しネタが好きなのは分かった
(原作だと1回で済ましている。4コマだからなのかもしれないが)

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:41:57.92 ID:StxJ3J7q0.net
>>923
お前は俺か
チノがいればどう転んでも素晴らしいアニメ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:43:21.12 ID:TOB3nAGR0.net
チノとあんこの所が今のとこピーク
原作まだみてないからわからんが3羽以降も期待できるのか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:53:30.02 ID:X/c4iPjL0.net
耳をちょんと触っただけで「おめでとう」っていう所のくだりはやって欲しかったかも

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 16:58:24.59 ID:ruAMwCozO.net
>>928
見てのお楽しみ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:18:07.14 ID:Gz1JIfcc0.net
>>923
つうか今現在、こういうアニメ見てはブヒブヒ哭いてるキモヲッサンのほとんどが、
子供の頃は将来自分が女キャラばかり出てくるアニメを好んで見るようになる
などとは夢にも思ってなかったであろう…

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:20:55.02 ID:X/c4iPjL0.net
小さい頃はミニ四駆走らせたりドッヂボールしてる漫画を読んでて
もう少し大きくなったら強さのインフレバトル漫画やバスケマンガを読んでたのに
どこから間違ったのだろうか…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:24:16.20 ID:StxJ3J7q0.net
こういう物に何が正しいとか間違ってるとかはないさ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:29:33.88 ID:dRF/xx5r0.net
はやくリゼのおっぱいで抜きたいな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:35:08.57 ID:jBI9drrW0.net
昔は女の子が嫌いでポケモンとか遊戯王見てたのに・・・
なぜ今はこうなってしまったのだろう

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:43:22.41 ID:NUWfAU3o0.net
じじい火葬は笑ったわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:54:13.99 ID:FkiHUYEO0.net
CCさくらで萌え属性を付与された犠牲者は俺だけじゃないはず

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:55:38.75 ID:0tHqNQIs0.net
>>915
焼くのセリフのところで、ジジイの反応みたらそういうニュアンスとしてしか受け取れないだろうが

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 17:59:08.44 ID:StxJ3J7q0.net
テイルズがこっちの世界の入り口だった

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:24:05.92 ID:0tHqNQIs0.net
過疎ってるなぁ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:25:13.01 ID:MIcHZ7pb0.net
今夜はいよいよシャロの登場か
真礼たそはメインヒロインが多いけど、
百合属性持ちはビビオペの黒以来か胸熱

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:30:46.83 ID:xCMTWrvN0.net
>>940
ワイもブラック・ブレッド好きやで
あっちの方が過疎ってるからあっち行きや
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398194469/

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:35:40.95 ID:McC1roC20.net
2話見たが笑える部分が一つもない
今のとこごちうさではID:fS097F8o0のフラグ回収が一番面白かったわ
オレの安住の地ではないな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:37:23.89 ID:0tHqNQIs0.net
わざわざティッピーパンをグロくしたりとか、作品の雰囲気にあってないのがわからないのかな?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:45:48.12 ID:0tHqNQIs0.net
http://moca-news.net/article/20140424/201404241516a/image/001.jpg
きっついわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:52:08.32 ID:0tHqNQIs0.net
              /\
            \/\.  \
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \ \  \
   / _____/ \ \ /
  / /●))(__人__) ((●ヽ/   こころぴょんぴょん♪
  ) |     |r┬-|     |\考える振りしてもうちょっとちーかづいちゃえ
  ル|i\      `ー'    /!ノ かんたんにはおーしえない
こんなに好きなことはー 好きだってことはぱんぱぱん ないしょなのー

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:52:31.74 ID:MiHkKkHL0.net
>>944
指摘されてもやっぱり不満点と脈絡も無い「過疎ってるなぁ」じゃアンチが荒らしに来たととられるのは当然かと
速やかにアンチスレに移動されたし

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:54:19.02 ID:2Nk09aOd0.net
作品に難民は押し寄せてくるがごちうさ信者自身に居場所がないようだな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:56:22.00 ID:uHiEez1Q0.net
スレ伸ばし要員さんが過疎らせないから大丈夫だな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:57:16.26 ID:cIxY7dkO0.net
そもそもアニメ化して放送されるまで知らなかった人が多いんじゃないかな
自分もランキングに上がってるの見て知ってハマった口だし

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 18:59:49.96 ID:Lo+DfJTl0.net
原作1巻が本屋に並んであったのを見たのがきっかけです

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:09:26.90 ID:0tHqNQIs0.net
アニメのシャロはキャラデザ微妙でオーラが無いんだよなぁ
これでココアみたいに声まで合ってなかったら終了だわな
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1398161672_1_1_0281f38151a10ee387e7a111e2db49f2.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1398161672_2_1_92108bad602ccd550adeea95cf44023e.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1398161672_2_2_ee82f82f4cae41a42978388f1142be9b.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1398161672_2_5_010997e2379830ced06420b11f02254d.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1398161672_2_7_adb6eb31b27ec4476c3ea73034271414.jpg
http://www.animate.tv/news/visual/2014/1398161672_2_8_18bf4011a765befae4c39fafa5f0cd17.jpg

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:11:14.33 ID:S1sOF46I0.net
かわいけりゃ問題ない

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:13:18.14 ID:0tHqNQIs0.net
アニメで一番デザインが劣化したのはリゼだけどな
作画もリゼは崩れが目立つし
演技も普通にやらせればいいのに変な低い声ださせて種田の良さをつぶしてしまってる
ホントにヒドイ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:16:56.66 ID:0tHqNQIs0.net
種田の良さを活かせないのに種田を使わないでほしいわ(´Д`)ハァ…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:16:57.36 ID:ymNOcCbr0.net
アニメから入ったニワカだけど
ドキドキビジュアルコミックスのCMでさんざんやってたから
すっかり自分はこれを見るべき人間と思ってたわ
タイトルは「恋のご注文はうさぎですか?」だと思ってたわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:19:24.50 ID:IHmOMxMd0.net
あぼーんが今日も馬鹿みたいにレスしてますね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:20:46.85 ID:MwJH1yUc0.net
そろそろスレ立てたほうがいいな

立てたらさっさとここ埋めようか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:24:44.86 ID:7e4UvVhwO.net
この作品の何がキチガイ荒らしの琴線に触れたのだろうか

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:29.39 ID:NUWfAU3o0.net
考えるだけ無駄

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:27:40.02 ID:S1sOF46I0.net
ほい
ご注文はうさぎですか? 12
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1398335241/

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:28:07.20 ID:rMaRq9ty0.net
日常系は変な粘着がつきやすいのかな
4コマ板にも色んなスレに粘着荒らしがいるし

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:31:02.40 ID:0tHqNQIs0.net
種田を使うなら、きんモザの綾くらい魅力のあるキャラにしろよと
リゼはキャラ設定も変だし、声も変に低い声出させてるし
種田の良さを全然活かせてないのが腹立たしい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:31:02.16 ID:tp+x6/TJ0.net
>>961

こうやって延々スレを荒らして人を不快にすることだけが生きがいな奴って
どうせロクな家庭環境で育ってこなかったんだろうな哀れとしか思わん
どうせ親もロクでもないんだろうよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:31:59.27 ID:B2AEv2ZL0.net
>>962
元々2ch自体まともな人間なんていない。特にアニメなんて規模の広い場所となればな
8年前からずっと粘着荒らしする暇人すらいるくらいだぞ?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:33:57.67 ID:9DNn52F10.net
>>961
乙ティッピー

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:39:10.85 ID:EgASV+Ao0.net
きんモザにも白人コンプ連呼してたやつ居たしねぇ
六話過ぎた辺りからめんどくさくなったのか来なくなったしこっちもそうなるんじゃないかな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:40:30.85 ID:vgd4wr1W0.net
>>961


969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:46:47.73 ID:ruAMwCozO.net
ご注文は>>961乙ですか

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:47:46.67 ID:M13qln1g0.net
>>961


971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:49:02.13 ID:t4JfzLQC0.net
>>961
乙ぴょんぴょん

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 19:54:00.19 ID:ymNOcCbr0.net
>>961
乙サー!

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:00:56.81 ID:EgASV+Ao0.net
>>961

ココア風呂だよー

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:05:22.93 ID:7OqxtkBL0.net
ココア風呂って結局なんだったのさ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:07:39.27 ID:IfVgYBri0.net
心愛の出汁が出たお湯

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:07:59.38 ID:Ed+TIwXQ0.net
>>974
うちのオリジナルブレンドです

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:11:14.20 ID:MwJH1yUc0.net
やっぱりあややなんだなぁ
http://i.imgur.com/HNGaYIg.jpg

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:14:03.83 ID:qHaoZmLn0.net
>>948
本当の居場所はテレビ画面やコミックの前があるからね。
本気でアンチがウザイと思ってたら放送前後の盛り上がるとき以外は見なきゃいいしさ。
どうとでもなるよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:15:44.59 ID:g8ugLu2b0.net
流石に平日の朝〜夕方に連日で荒らすとは思わなかったな…

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:19:59.85 ID:ruAMwCozO.net
>>979
荒らしはその昔ワルキューレロマンツェのスレを荒らした人間のような感じがする

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:23:59.70 ID:g8ugLu2b0.net
>>974
3羽はリアルココア風呂になるよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:26:33.20 ID:7g5rSMfz0.net
ココアとチノのオリジナルブレンド風呂だと

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:29:35.35 ID:2Nk09aOd0.net
まぁ売りスレでもずっとごちうさガー種田ガーって言ってるし

373 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載禁止:2014/04/24(木) 19:14:06.50 ID:fUu2b0DB0
ごちうさのアニメで一番デザインが劣化したのはリゼだな
作画もリゼは崩れが目立つし
演技も普通にやらせればいいのに変な低い声ださせて種田の良さをつぶしてしまってる
ホントにヒドイ
種田の無駄遣いブリュンヒルデはもっと無駄遣いだけど

402 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載禁止:2014/04/24(木) 19:16:20.96 ID:fUu2b0DB0
ごちうさとかブリュンヒルデみたいな種田の良さを活かせないクソアニメに種田を使わないでほしいわ

572 :メロンさんex@ご利用は紳士的に@転載禁止:2014/04/24(木) 19:31:33.30 ID:fUu2b0DB0
種田を使うなら、きんモザの綾くらい魅力のあるキャラにしろよと
リゼはキャラ設定も変だし、声も変に低い声出させてるし
種田の良さを全然活かせてないのが腹立たしい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:33:46.09 ID:Uba53JAf0.net
207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2014/04/21(月) 21:59:42.20 ID:NHxVKKqs0
努力もむなしくガストレアになってしまったえんじゅちゃんのその後

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/21/article-2609183-1D36DBFE00000578-478_634x934.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/21/article-2609183-1D36DE2000000578-973_634x797.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/21/article-2609183-1D36DC2B00000578-979_634x905.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/21/article-2609183-1D36DCE100000578-206_634x968.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/21/article-2609183-1D36DCF000000578-94_634x1022.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/04/21/article-2609183-1D36DCE600000578-276_634x735.jpg

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:37:24.78 ID:V2VIHg4l0.net
ワルロマスレの荒らしはガチグロ画像を罠のように貼ったりしてて
あっちのがタチ悪かった覚えが

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:37:53.19 ID:kuSaPpSC0.net
きん!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:40:50.44 ID:jGeGus+50.net
ご注文はココアちゃんだよおおおおおおおおお
ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:56:06.72 ID:Zn9dyNqQ0.net
リゼのミリオタ設定必要ない気がするんだけどな
なんで作者はこの設定にしたんだろ
作風と全然何の関係もなく、関連する要素がまるでない無駄設定

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:58:50.08 ID:tod4rJ2x0.net
ココアちゃんをモムモムできるのは何杯目からですか?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:59:01.31 ID:FNuTKwaH0.net
ブルマさん今日でるの?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:05:36.52 ID:rFeBq8qe0.net
にゃんぱす〜

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:07:50.18 ID:U3uTtzFv0.net
原作ネタ知らないからブルマさんが誰なのかわからない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:11:40.04 ID:MiHkKkHL0.net
>>992
小説家の青山ブルーマウンテンさん
冗談かと聞き返されそうだがれっきとしたペンネームだ
opにもちゃんと出てるよ

ちなみに彼女の名前を「青ブルマー」と呼んだのはマヤ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:12:39.99 ID:g8ugLu2b0.net
公式で紹介されてるぜ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:13:48.74 ID:7OqxtkBL0.net
ブルマンさんは2巻の真ん中あたりが初登場だからまだ先じゃないの

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:23:29.36 ID:g8ugLu2b0.net
全話順番に放送したらアニメ7話で登場予定だけど、
6羽のサブタイトルが「お話をするお話」だからここで正式な登場っぽいね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:25:09.43 ID:U3uTtzFv0.net
>>993-991
ありがとう、把握した
OPで見なれないキャラいたと思ってたらあの人がそのブルマさんだったのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:42:21.73 ID:fTGez/Rw0.net
うめろー!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:43:00.49 ID:IG45DgK60.net
>>996
6羽のサブタイ何処情報だよ
ソース出せ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:45:08.19 ID:6kLIgY8q0.net
>>999
公式くらいちゃんと見ろよ
http://www.gochiusa.com/contents/bd_dvd/03.html

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:45:14.94 ID:g8ugLu2b0.net
>>999
結構前のスレにあった奴だからねぇ
5羽と6羽はアニメ用のサブタイトルに差し替えられるだろうけど

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:45:56.73 ID:g8ugLu2b0.net
ぁ、変更しない予定なのか

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 21:46:35.23 ID:5T3nv1s60.net
                 -―‐-、__,,,,,__
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
            /_:::::::/::::::l::::::l:::\::::ヽ::::\
            γ^Y-、 ):::/::::::::l:::::::l::::::::ヽ::::Y::::::\
          ( ‐(:::::厂 )::::l:::八::::::lヽ:::::::Y:::l::::い::ヽ
       r-‐〜(__/ハ__ノl:::::l/'"⌒::::い:::::::} l::l::::}:::ト:::Y
        ヽ/ l/ }:::::l:::l:::::l_,x气ミ〜└''┘j:ハ:::::::l )ノ
        / /〈__ノ::/⌒l::::::代;;;ソ     ,示 ハ‐┘`<
     { { / / }:::::::人  !::::::l ''''    、(ソノ/:::::\〜ミ:::::ー-....._
      └〈_/ !::/::::l:::`ーl:::::::l   、_,   '''∧\/⌒Y   `ーニ:::::::::二ー- __
         /::/::::/‐-、八::人       ノ::::ヽ/ / } }:::\ / }  ̄`〜ミ::::::::::::`丶、
         /::/::/   Y{\:::\ー'''":::lヽ:::::::l| ノ,;;。;;//ノ     \:::ヾ-ミ:::\
      /::::::{/j乂   __( ) ノ\:::\`く⌒`{::::::l L{(:‖)K/::::::\      ヽ::}  \::ヽ
      /::::/{::人l::r┘/:.:.:⌒ノ {\:::\ `く ̄/  `''''゙  Y \:::::ヽ    )ノ   }:::}
    /:::::/ \:::`〜ミ===┴)⌒)-\::ヽ ヽ{   0 人0  }   Y:::::}   ___ ノ::ノ
    {:::::j    `〜ミ:::::\:.:.:.:.⌒>ヘ=ハ::::}= 人 ニ( ω)ニ丿    } ::ノ /:.:.:`ー=彡"
    八::::{      Y`ヽ、:\==\__ }ノl l_ `'''ー-┬イ 〜-、_j::://====ミ/
      \\___ノ ∨/\:Y:.:.:.:.:/ノヽ/   ̄メ、__)し\:.:.:.ll:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
       `ー--‐'"  ∨:.:.:.:.)ノ:.:/:.:.:〃〈////:.ll:.:.:.:.:.:ll:.:ヽ:.:.ll:.:.:.:llヽ====ヲ
               ヽ.:.:.:.:.:‖:.:.:.〃:.:.:{{ノノ:.:.:.ll:.:.:.:j:.:jj:.:.:.}:.:.}}:.:.:.}}:.}:.:.:.:.:.:/
                   \:.‖:.:.:.‖:.:.:.:.:.‖:.:.:.:ll:.:.:/:.‖:.:ノ:.:‖:.:.jj:.jヾ:.:/
                   \:.:.:.:.j{:.:.:.:.:.:‖:.:.:.:.ll:./:.:.‖:./:.:〃:.:.‖/''"

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200