2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風雲維新ダイ☆ショーグン 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:58:54.88 ID:P1cTigHn0.net
・【※実況厳禁】 → アニメ特撮実況板 : http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。 → 削除依頼 : http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。 → http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

●放映及び配信日程
TOKYO MX  毎週水曜 25:35〜  4月9日〜
サンテレビ   毎週水曜 26:00〜  4月9日〜
BS11     毎週木曜 27:00〜  4月10日〜
KBS京都    毎週金曜 25:00〜  4月11日〜
三重テレビ   毎週金曜 25:50〜  4月11日〜
テレ玉     毎週日曜 24:30〜  4月13日〜
チバテレビ   毎週日曜 24:30〜  4月13日〜
tvk      毎週日曜 24:30〜  4月13日〜
岐阜放送    毎週火曜 25:00〜  4月15日〜
TVQ      毎週火曜 27:05〜  4月15日〜

●関連URL
・番組公式サイト :http://daishogun-anime.jp/

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 08:19:14.94 ID:haDnlbph0.net
>>511
お前自分が荒しだって言ってどうするwww低脳www

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 10:28:32.14 ID:F32G+MDK0.net
電映紙芝居

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:25:50.73 ID:M49I7sSn0.net
かぶとがに( ・∀・)< エロいな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:48:25.27 ID:91wMubkI0.net
>>524
紙☆芝居馬鹿は障害持ちだからすぐわかるな

ダイ☆ショーグンは面白いwwww
こればっか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 15:57:08.35 ID:O7YoesDI0.net
過疎スレを必死に荒らすアレな人がいるのな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:01:45.61 ID:4ElTOLH80.net
神のような力を持っているって設定しても、結局無意識的には自分に自信がないから
体制側に寄り添って、体制に特別扱いしてもらえる俺かっけーしないと安心できないんだよね

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:02:16.08 ID:4ElTOLH80.net
ごめん誤爆

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:12:35.32 ID:iwnKp/Rk0.net
>体制に特別扱いしてもらえる俺かっけーしないと安心できないんだよね


「慶一郎様の悪口は私が許しません!」

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:20:57.12 ID:MUyHlncc0.net
過疎ってるのは
おっぱいとリーゼントしか動かないから?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:28:41.13 ID:5/TQLcFF0.net
今の所、目標がイマイチわからんからな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:42:57.21 ID:LfbD33m90.net
オタクがスルーするほど注目度が低い。
しかしアンチが書き込みほど内容は悪くない。
端的に言えば良作なんだよ。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:43:58.05 ID:28vWCknn0.net
ラストは、ヒロイン全員腹ボテEND

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:49:14.66 ID:tmTdItT90.net
>>533
慶一郎の童貞喪失

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 17:55:27.90 ID:MUyHlncc0.net
>>536
童貞喪失したらロボ動かなくなるんでしょ?

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:39:17.76 ID:mNAE9Zed0.net
>>528
精神病の一種だからね彼。紙芝居を病院のカウンセリングで使われて覚えたらしい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:14:23.24 ID:qkNBDhG50.net
風雲age

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:15:58.12 ID:1GnxUXfx0.net
休みで録画分一気に見たけど地味におもしろいな
エロいし
動かないけど動いてキャベツヤシガニよりは個人的にこっちの方がいい
声優がかなり豪華なんで金が無かったわけではなさそうだし人手足りずにこういう演出なのかなと思ってみたり

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:17:31.79 ID:M0BqMau90.net
正直、シドニアの次くらいに革新的な作り方してると思うw
わりとマジで

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:25:33.75 ID:S4s98GxA0.net
電映紙芝居は斬新(手抜きかも?)な発想!

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:30:37.82 ID:M49I7sSn0.net
童貞ネタはほんと余分だわ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 20:51:03.91 ID:kaUALqXj0.net
蕁麻疹の痒さ表現は2010年代屈指

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:03:38.30 ID:5/TQLcFF0.net
手法としてはフラッシュアニメで確立されてるもんなんじゃね

紙芝居独自の手法って途中で抜き戻ししたり、紙自体を揺らしたりとかそんなんだったろ
お前らもキャンデー欲しさに観に行ってたんだろ?紙芝居

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:37:52.40 ID:TXXHnZoL0.net
>>545
元からフラッシュアニメとして開き直って作ってるのかと思ったら動く所もあって
正直何やってんのか判らん状態だなw

でもこれ見て思ったが元からフラッシュアニメですって言ってこの手法でやってもある意味問題ないかもなw
鷹の爪団はそれで劇場映画までやって儲けてるんだし
儲けすぎて鷹の爪7は無料にしちゃったしww

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:31:36.14 ID:FgRhSw4Q0.net
初回は動かないことに驚いたけど、絵自体がしっかりしてて見応えあるし、
動きを感じさせる手法を駆使していることに感心してるw
霧子がエイトマン式に走るところは笑いすぎて腹痛くなったw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 05:43:36.39 ID:wRYTxOQR0.net
シドニアは動かすことに労力をさかなくていいから音響とか視覚効果に力入れてると思う
こっちも理屈としてはそうだよねw
力入れる方向性が違うけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 06:03:33.49 ID:x0r+YziO0.net
おっぱいとリーゼントに力を入れすぎじゃないですかねぇ・・・

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 10:46:16.16 ID:KOs/eVJg0.net
ジョジョ3部が同時期じゃなきゃ動かなくても1枚絵凄いからと擁護出来たが

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 11:09:09.53 ID:m21EsZ7Q0.net
同時期に金田一Rやってるから大丈夫

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 12:07:08.11 ID:QgssBC3P0.net
予算があるのに動かないジョジョ
予算が無いから一枚絵に特化してるダイショーグン

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 12:33:11.24 ID:5DLquW050.net
将軍のムスコなんだから全員を嫁にしてしまうべき

ついでにリーゼント野郎も掘ってやれ
リーゼント野郎とロボに乗ったらどんな変身するんだろうな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 12:43:05.18 ID:PqntRxnC0.net
>>537
自分の意思で動けるんだから問題ない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:02:06.93 ID:9uyHLIek0.net
動かざること山の如し

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:02:24.67 ID:KOs/eVJg0.net
>>552
いや3部はアクションシーン動いてるぞ
俺が言いたいのは1枚絵が凄いのに動いてるのがジョジョって事
つまり1枚絵が凄いから動かなくてもいいてのが通用しない

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:54:23.61 ID:epjl1RnE0.net
オープニングすごくかっこいいよな
今期一番好きだわこの曲

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 15:40:28.42 ID:MX1QamIs0.net
http://www.fastpic.jp/images.php?file=1741864094.jpg

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 15:42:51.64 ID:MX1QamIs0.net
何が悲しいってアンチスレが立たないぐらいの人気ってとこだ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:05:14.38 ID:IH/fXpiW0.net
BBAの爆乳すげえ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:12:53.22 ID:G6UxpJ080.net
>>559
人気作だと叩くために観てるアンチとかいるからな(´・ω・`)

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:13:06.43 ID:x0r+YziO0.net
やっぱり人気ないの?w

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:13:41.32 ID:x0r+YziO0.net
>>560
ほんとだw
今まで気がつかなかったw

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:31:34.42 ID:82lM4Dyh0.net
垂れてないのかよBBAのくせに

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:36:07.53 ID:x0r+YziO0.net
裸になれば垂れるっしょw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 16:37:53.29 ID:LvObiLP80.net
兵庫のあの乳はどう考えても、サラシの下には収まらんだろう!

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 17:11:19.69 ID:9uyHLIek0.net
兵庫のは可変式乳房

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:05:07.39 ID:wK5hkjL50.net
絵に描いた餅
絵に描いた乳

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:25:32.04 ID:x0r+YziO0.net
もしかして松太郎より人気ない?w

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 20:59:18.88 ID:MX1QamIs0.net
>>569
スレ数的に言えばそうなるかも
てかブレイドアンドソウルにすら負けてるし

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:02:54.73 ID:cgw+l/XE0.net
ダイ☆ショーグンの面白さが分からない奴は童貞

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:05:11.06 ID:10sUFVbY0.net
>>569
ww
俺なんとなくあれも録画して見てるわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:09:22.24 ID:UuIdxLdV0.net
>>571
童貞だけどダイ☆ショーグン楽しんでも良かですか?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 21:32:15.09 ID:fo9ftGVY0.net
由利原の名乗りシーンがにしおかすみこっぽくて笑った

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:34:59.67 ID:8txP3EYY0.net
>>573
童貞の呪いがかかっても良いなら問題ない

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:44:13.12 ID:uPRKMbvA0.net
ダイ☆ショーグンが終わった時、俺の童貞の呪いも解けると思うんだ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 22:57:06.04 ID:LqTTNhmz0.net
>>570
2chだけで言えば相当人気無いと思うけど、
ツイッターのツイート数とかで比較すると、
オリジナルにしてはいいとこ行ってると思うぞ。 

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:02:39.78 ID:3NjB0GaA0.net
なかなか楽しいアニメだけど、同系アニメ(ロボットもの・エロ・架空歴史もの)多すぎて
埋没しちゃってるね
スサノオがかっこいいロボに変形するんだろうけど
今はもうそういうの待たない時代だしね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:15:01.71 ID:LqTTNhmz0.net
動かなかったりするのは賛否が分かれるところだけど、
キャラの絵柄も差別化されてて、それでいて嫌味もないし世界観も独特だし、
今後こういう方向性の作品が増えてくれると嬉しいな。
ノイタミナ?ええ、大好きですとも。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:35:11.21 ID:E6SnsVPt0.net
最初だからいいんだよ
予算が無いことを理由に、かつこのやり方がこのアニメで受け入れられたのをいいことに


MXの夜中が紙芝居だらけになっても困るし

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:50:45.37 ID:fo9ftGVY0.net
バトルの時はしっかり動かしてくれるって条件ならこのやり方はマジでありだと思うぞ
日常シーンは潰れて動くよりきれいに止まってるほうがいい

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:52:27.38 ID:P7y8Fj3v0.net
電動紙芝居でもそれなりに面白いが
このやり方を続けるとシリーズ後半は盛り上がらないぞ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:56:42.00 ID:Lko7I62b0.net
スサノオは動くからいいんだよ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 23:59:31.38 ID:x0r+YziO0.net
>>583
あれはスサノオが動いてるんじゃないんだぜ・・・
おまえが動いてるからスサノオが動いてるように錯覚してるだけなの

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:32:38.84 ID:AGa2Tp5C0.net
問題なのは円盤が2話収録の全6巻ということだ
これみたいなアニメの場合3話収録で全4巻の方が総合的に売れると思うんだが…
このままでは大爆死しそうだ
今期のアニメではかなりイイ作品と思うが正直円盤を買おうかどうかは迷ってる

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:36:07.60 ID:CaAX3IhZ0.net
安心してくれ
爆死は約束されたようなものです

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 00:50:49.31 ID:AGa2Tp5C0.net
分かっちゃいる、分かっちゃいるがやりきれねえぜ…
爆死してパチンコ化して制作費回収ってのが基本的なアニメの作り方になっちまってるのがな

バシリスクみたいにアニメは超爆死したのにパチンコは大ヒットみたいのはなんか切ないね…
ダイ☆ショーグンはパチ化してもヒットするかどうか知らんが

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 01:10:59.27 ID:KK8YzLCC0.net
ありんすがいるでありんす

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 02:12:51.13 ID:Jkl4CMny0.net
円盤買う奇特な人いるんだ
ハナかはパチンコ化ありきの企画ってスレの始めの方で聞いて納得したわ
パチンコ化したら大当り確定のプレミアム演出でBBAやリーゼントと合体したりしてな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 05:21:17.88 ID:oeFgX9+10.net
>>589
悪かったなw
BD買って見るから、ダイショーグンとダイミダラーは本編少ししか見てねぇ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:22:46.93 ID:2OL7AVNc0.net
エロアニメ好きとか買いそうだろうこれ
おれはいらんが

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:40:19.11 ID:alP/7/0m0.net
スレの最初から作品ディスってる奴の方が奇特だわ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:46:46.32 ID:keJika0p0.net
エロアニメ好きはダイミダラーのほう買うだろ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:56:01.09 ID:QUwRuq6x0.net
動かない江戸時代ロボもの>動く戦国時代ロボもの

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:05:21.61 ID:tXM+bsyX0.net
エロはエロでも昭和に近いエロだからな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:15:23.85 ID:6kx0ILGJ0.net
ダイミダラーはギャグ色濃いからあんまりエロく見えないんだよな
エロ目線ならこっちのが好みだわ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:21:34.82 ID:DMG+M0m90.net
今期のエロ枠は絵がくどい

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:23:06.09 ID:ICrcXBmb0.net
今後の展開込みでブリュンヒルデが一番エロイ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:30:42.49 ID:DMG+M0m90.net
2期決定 ドラマCD発売! とかになったら笑う

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 18:49:23.21 ID:8X8iaVaR0.net
ロボのデザインもアクションも良いのに、そのロボバトルが少ないという圧倒的寸止めプレイ感

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 18:58:58.56 ID:9Den3sy60.net
ロボ出したら動かさないといけないからな
ロボにリーゼントとオッパイを付けておくべきだった

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 20:32:30.86 ID:CaAX3IhZ0.net
>>600
おっぱいとリーゼントアニメやで?
ロボはかざりじゃ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:50:04.45 ID:urxPZj3s0.net
そうか、スサノオが動いてるんじゃなくて、俺らが動いていたのか!w

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:52:53.27 ID:XaziI+240.net
>>603
当たりや!

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:54:37.07 ID:el+9bB6/0.net
>>589
誤 ハナかは
正 ハナから

日本語を読む能力も書く能力も不自由なんだね、カワイソウ(´・ω・`)
円盤は買うか迷ってると書いてあるのに…

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:30:48.48 ID:Vxis9rxz0.net
>>605
まあまあ、仲良くしようじゃないか!

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:52:49.48 ID:0vSIdfza0.net
>>606
別にスレの雰囲気を悪くするつもりはないんだ、気分を害したならスマン
好きな奴らでひっそりと楽しんでるまったり過疎スレでいい雰囲気だと思ってたら
変なイチャモンつけてくる奴がいたんで
アンチスレが無いから仕方ないかもしれんが

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 08:14:28.87 ID:tVvDp4Er0.net
可愛いヒロインが順調に増えてて俺得過ぎる

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 08:21:52.69 ID:4CnKKnXx0.net
主人公が住む風呂屋のデザインが何気に良い
あんな和風和風した町に住みたいわ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 12:53:35.73 ID:Cd3JR1i00.net
慣れると余計な動きがなくて、声に意識集中できるからいいな

思ったのは日笠の声はやっぱり良いものだということだ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 13:46:44.63 ID:RpQ1I7r10.net
ノブフーのジャンヌ、ダイミダラーの恭子、そして兵庫…

日笠まさかの巨乳ヒロイン三冠か

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 16:45:57.41 ID:reLvm0SC0.net
実は俺、おばば目当てに観てるんだ…

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:12:53.19 ID:AqCFMjIK0.net
同心の筆下ろしの相手はお富さん。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:14:35.55 ID:9xTFJbGC0.net
深夜アニメとは思えない平和なスレだな
スレの進み具合といい教育テレビの5分アニメのスレのようだ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:54:15.95 ID:/Scr268q0.net
メインヒロインはこれで打ち止めかな?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:11:30.35 ID:bLWBG2fu0.net
あとは新選組みたいな女の子3人衆くらいだろうね。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 01:42:51.26 ID:Jw7WrSkI0.net
維新age

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:01:02.02 ID:iPgDbi710.net
ああああ霧子可愛いんじゃあああああ
やっぱ川澄ボイスは最高だぜ!

てかBBAがマジで生娘かと思って一瞬焦ったわw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:01:19.71 ID:JdSMeTmhO.net
今週の話を見て、わかったことが一つある
それは真の主人公はBBAであると!

※個人の感想です

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:03:04.25 ID:iPgDbi710.net
それにしてもこの紙芝居演出も慣れたら全く問題ないな
下手に作画崩壊するより最初から開き直るのもアリやわ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:03:31.05 ID:DqDLHd7F0.net
カップル決着早すぎぃ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:04:07.84 ID:gA9tykOi0.net
♪おばばっぱ!
小さいおばばはこばばっぱ!
野生のおばばはのばばっぱ!

を、EDにすべし

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:07:18.72 ID:xt5oAA+F0.net
接吻の相手が霧子でよかったわw霧子はなんか応援したくなるんだよなー
ちはるは百助とくっつく可能性もなくはなさそう?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 02:08:08.49 ID:VLUKQqFs0.net
そういえば、ちはるの語尾「ばーい」で思い出したけど
おぼっちゃま君も語尾に「ばーい」って言ってたな・・・どうでもいいけど

今回ちはるの等身おかしくなかった?
最初の路地裏で絡まれてる所なんだけど
あんなに小さかったっけ?
可愛いから良かったけど

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200