2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイドアンドソウル 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 10:05:25.14 ID:nO05mvxY0.net
放送情報
TBSにて4月3日(木)深夜1時46分から放送
MBSにて4月7日(月)深夜3時35分から放送
CBCにて4月10日(木)深夜2時51分から放送
RKBにて4月5日(土)深夜3時から放送
HBCにて4月5日(土)深夜2時28分から放送
BS-TBSにて4月12日(土)深夜1時から放送

次スレは>>950が立ててください

公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/blade/

※前スレ
ブレイドアンドソウル 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1395849474/

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 08:43:23.80 ID:mzKurlIK0.net
女将がラスボスですか?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:37:59.25 ID:ug1n17O60.net
へへっ、ゲームの方は明日からcβ開始ですぜ【PR】

オープンベータは16-19の3日しか無い上に未だ月額料金未発表という状況だと人には薦めにくいんだよな……

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 09:43:22.68 ID:ghWfKQDO0.net
いっきに糞アニメに成り下がったな・・・・・・

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 10:20:53.72 ID:yDU/bScM0.net
これまでアルカにとっての正義は掟だったんだろうけど、
4話では自分を助けた兄妹のために剣を振るった、ようにも見える。
そして 「お前の仕事の「是非(正義)」を考えろ」 という師匠の言葉を思い出していた。

5話はその反面教師として、絶対の正義を妄信して暴力に訴えるテロリストが提出された、のかな?

もし絶対的正義をよしとするなら、師匠は「考えろ」とは言わないだろう。
それを思い出せるアルカは、感情のないロボットでもなければ、契約が絶対の殺し屋でもない、と思う。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:26:20.22 ID:tb0WWs5bI.net
いや俺このアニメ好きだわ…
シャングリ・ラも好きだったし…

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 11:43:20.46 ID:UGmQebvU0.net
ゲームの日本語OPがyoutubeにあがってるけどあおちゃんゲームの方がよく喋ってる

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:05:53.87 ID:WsmgL0DA0.net
>>710
ハァ?
ギャーギャー見苦しく泣きわめく沈没家族が何イッテンノ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:18:19.69 ID:72NJtzKD0.net
>>717
なんだてめぇは?
この俺にケンカ売るとはいい度胸じゃねーか
どっからきた?アニメスレか?ニコ動か?
お前ら皆殺しにするぞ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 14:52:57.40 ID:kunpQe4C0.net
反日も嫌韓も他所行ってくれ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:06:51.21 ID:JUV0bVAf0.net
アイフォン買えと少年は言うー
しょうみーれいんぼあふたーざれいーん

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:08:34.55 ID:gTnr8Sb10.net
反日嫌韓で騒いでるバカは日本人ではないわ氏ね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:13:44.26 ID:fQzAStRH0.net
ザイニチ! ハンニチカツドウ!

朝鮮中級学校 なかよし学級 アルカさん(知的障害者)

チョーセン人はハン(恨)が命

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:23:53.18 ID:gTnr8Sb10.net
ここのバカNGすると他のスレでもNG増えて草不可避

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:28:34.67 ID:jMcym3p/0.net
白痴ヒロイン・アルカ

ご期待下さい

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:35:58.99 ID:0YYKwtGn0.net
アメリカだったらバイトとかの面接で「あなた、日本人ですよね?」とか言った日には
その職場が一発アウトだわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 16:45:33.69 ID:fQzAStRH0.net
チョーセン人の怒りに火がつくと
スーパーチョーセン人になる

スーパーチョーセン人は無敵である。絶対に死なないから
先逃力は通常の100倍、女子供を見殺しにしても逃げて生き残れば勝ち

依頼人を裏切ったアルカは正しい
先逃民族チョーセン人の鑑である

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:35:15.54 ID:UpLmTN7TO.net
ジン・ヴァレルと伊藤静の演じてるキャラの濃厚レズ展開が見たい

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 19:48:40.03 ID:8gF//edJ0.net
アンドage

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 20:34:29.18 ID:gTnr8Sb10.net
>>727
4話でやったじゃん

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:18:57.33 ID:H6gLCagK0.net
チョソアニメだから切る
とかおもったけどお姉さんたちがエロカワイイから見続けます

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:23:46.91 ID:gTnr8Sb10.net
だから中韓関係ねぇよカス

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:44:48.21 ID:rM/RVxSz0.net
韓国枠ならマグナカルタをアニメ化した方がまだ面白かったと思うわ
あれはゲーム部分が糞だったが話はまだよかったよ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:57:16.35 ID:W/56wRjZO.net
三国人はカスばかり

せやなw

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:06:17.38 ID:gTnr8Sb10.net
反日嫌韓は日本の面汚しだから消えろ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 22:36:37.26 ID:/SgvPw7K0.net
シバキ隊(中身は民団のチョソ)のカウンターが必死ですな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 23:46:06.54 ID:PL0DD3Q90.net
今回はじめて面白いと思った

4話までは正直、あずみじゃねーかと思っていたのだが

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:27:15.62 ID:DwVKrF/z0.net
こういうハード系はなかなかないので貴重だわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:29:23.58 ID:P4137Q/s0.net
ハードかな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:34:06.42 ID:DwVKrF/z0.net
頭身高めのおねーさんがシビアに殺しあってくれるだけで大満足だよ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:47:46.90 ID:6RDla4580.net
B地区とレイープがないのが大幅減点だな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 00:50:23.80 ID:P4137Q/s0.net
レイープなんて出したらますます朝鮮くささが

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:01:36.98 ID:3j/X46xA0.net
ところでぽまいら
ゲームのブレイドアンドソウルは遊ぶの?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 01:38:05.17 ID:v78cK6Ul0.net
ウダウダ死なないよりはちゃんと死んで好感が持てる

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 03:51:19.56 ID:BQOYV2hA0.net
三国人は死人が出た方が嬉しいのか

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 04:18:41.35 ID:nN+dsRTI0.net
今回はキチガイチョンアニメらしい展開だったな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 04:51:41.96 ID:WrVJ7pgt0.net
そら何やっても死なない補正があるよりマシだな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 07:09:27.25 ID:qPz7YRIe0.net
多少なりとも意味ある死だったら良いけど、
「ストーリー上、不要になったから殺して終わらせる」みたいな
製作者の都合が前面に出ているような感じだからなぁ。
なんかMMOのクエストを他人が淡々とこなしてるのを見ているような感じだわ。

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 08:08:52.71 ID:gOJ6cjuM0.net
話題にもならない糞アニメって悲しいな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 10:51:38.06 ID:q9R3/RIQ0.net
アルカの雇い主、いかにも韓国人って感じだったな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 11:14:47.02 ID:O8clWgLj0.net
しっかしチョン国は結構な期間密接にアニメ関係の仕事やらせてもらってんのに
ひっどい内容だな。
日本アニメはまだまだ安泰だな。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 13:50:30.48 ID:xCA/38mo0.net
これも日本アニメです

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 14:25:55.25 ID:R4igYnM10.net
大原さん演じる店主?のような人の店でなら働きたい。
迷惑な客をちゃんと拒絶してくれる人。
今働いてる店の店長がそのへんだめすぎて嫌になって辞める俺。

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 14:33:21.23 ID:xCA/38mo0.net
復讐せよ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 14:52:01.74 ID:R4igYnM10.net
>>753
できるもんならしたいねぇ、DQNグループに。
追っ払うためにほぼ俺一人がんばってた。
店長は注意するどころか仲良くしようとしてるし。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 14:52:11.27 ID:dNtfdWDJ0.net
5話は4話より更に暗い終わり方だったな。主役はほんと空気というかただの傍観者みたいな立ち位置だし
明日放送の6話はまた単発話みたいだがあの大塚ボイスのキャラはまた出てくるのかな?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 14:58:18.56 ID:xCA/38mo0.net
あいつは何だ?ゲームの進行役かなんかか?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 15:03:06.07 ID:TKw07iJw0.net
キチガイ男も村長のオモチャ女もどっちも下手糞やなぁ
配役合ってないだろ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 15:06:56.67 ID:TKw07iJw0.net
前々回だかのガキが死ぬやつもそうだったけど胸糞悪い終わり方ばっかやな
特に今回は因果応報的要素もなくただ理不尽に人が死ぬだけ
何が語りたいのかさっぱりわからん

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 15:23:00.86 ID:xCA/38mo0.net
アルカさんの美しさ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 16:00:58.37 ID:fJz7jSdj0.net
ソウルage

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 16:12:47.75 ID:4/nwxTKh0.net
いくらMMOのストーリーがおまけ程度とはいえこのレベルのストーリーだとほんと興味わかないだろうなw
まぁ狩ゲーだろうから関係ないのかなネトゲじゃ・・・・

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 17:19:01.57 ID:/6DpN9cE0.net
物語は因果応報が全てじゃないんだよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:27:35.77 ID:rk+IKm6G0.net
俺は割と好きただ作画が持つかどうか…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 18:33:45.78 ID:2o1g6SCQ0.net
もうちょっとアルカに喋らせろ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:11:32.81 ID:XpBQzHxN0.net
よくあずみが挙がるが、
あれはあずみが最後に大暴れするとこで毎回カタルシス半端ないからね
敵もキャラ立ちまくってるし
こっちは主人公も敵もぱっとしないからなぁ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 20:49:25.56 ID:xCA/38mo0.net
アルカ役の子ってなんなの?
なんでこんなへたくそで主役やってんの?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:25:29.33 ID:UrC0p/U+0.net
なんでってアミューズのゴリ押しです

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:28:57.17 ID:xCA/38mo0.net
声優のレベルじゃないのに…

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:34:15.73 ID:SEdSDcGU0.net
なんかSAMURAI7に雰囲気似てて切るに切れないんだわ
サム7から原作(七人の侍)要素全部抜いただけみたいなしまりの無さだけど
街とかモブの感じが懐かしくてなあ
スタッフ被ってんのな
脚本も一緒だけどこの人女将みたいな大人の女書くのうまいね
SAMURAI7の女将もいい感じだった

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:43:44.89 ID:82z57lGn0.net
依頼人の火病ょり方は日本の常識からしたらキチガイ状態だけど
朝鮮人から見たらチョイ怒程度なんだろうな
本当の火病を一度見てみたい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:47:36.58 ID:pSlPBAic0.net
そもそも朝鮮人は法もろくに遵守できない民族だから
そんな連中の価値観で作られた作品をアニメ化しても日本人にウケる訳がない

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 22:08:49.78 ID:xCA/38mo0.net
ここにウケてる日本人がいまーすwwww

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 04:48:13.44 ID:DoF9q9Bo0.net
タカオユキはこのアニメのラジオをやってたりするが
地声はかなり良い 適度に低くて頭良さそうに聞こえる
だがその番組内でアルカの声を出すと途端におかしくなってる
地声に近い喋りで演じるべきだったな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 05:49:36.26 ID:ZsIT376E0.net
地味だけど戦闘シーンが迫力あって面白いね
剣は私欲の為に振るうものではないって説明に感銘を受けた
終盤少年が殺されたのは悲しかったが、妹ちゃんがたくましくなったのを見て涙が出そうだったよ
人は誠実に生きていくべきなんだろうな・・・

エンディングのおっぱいをガン見しながら俺はそう思った(確信)

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 10:00:53.70 ID:k83n2a080.net
(´・ω・`)らんらんるんるーん♪

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:30:08.60 ID:zlITWYMG0.net
調べてみたらゲームの方は月額課金制なのな
今時、韓国産MMOで月額課金は失敗フラグとしか思えん

TERAの二の舞になりそうな悪寒・・・

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:36:37.66 ID:FM79Le7D0.net
制作のご都合主義がなくてリアリズムがあって良いアニメですね
劣等生やノゲノラなどを見てもどんだけ日本のアニメが酷いかが良くわかる

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:03:46.32 ID:SVNHeFdW0.net
>>773
>地声に近い声で演じるべきだな

それ演技難しいで…

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 16:04:38.55 ID:SVNHeFdW0.net
>>776
正直、アニメしか興味ないからゲームが大コケしようが無関心です

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:27:59.63 ID:nHy18uWf0.net
国が流通させてるんだからこの世界じゃ麻薬は悪いものという認識がないんだろうな
農民にとっちゃめちゃくちゃ儲かるいい作物なんだろうし
現実の価値観で判断すれば松岡は正しいんだろうけど、この世界じゃキチガイ扱いなんだろう
現実も過去に麻薬で儲けた国家などたくさんあったからな
いまもやってるとこあるけど貧困を免罪符にしてるから余計質悪い

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:31:04.79 ID:SVNHeFdW0.net
キャラを松岡言うなwwww

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 17:47:15.38 ID:1dwYBzGN0.net
>>777
アニメ作ってるのGONZO・・・。

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 21:37:05.61 ID:W7aCP29k0.net
>>777
とりあえず人が死ねば面白いんだろ?みたいなノリだけどな。
いまのところ、
主人公が人と出会う→ある程度仲良くなる→死ぬ
のループだし。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 22:10:08.90 ID:k83n2a080.net
(´・ω・`)らんらんるんるーん♪

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 22:13:05.71 ID:4u/M9LH60.net
というか、アニメに出てくるキャラが脆すぎる
そんな一発で死ぬか?って場面がよくある

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:00:48.74 ID:HK8rYrzU0.net
>>780
イエメンにおけるカートみたいなもんかな?>青花

あと「あった」とか過去形で言うけど今の日本だってそうだぜ
タバコは立派な麻薬だ

女将出てこない方がいいなあ
世界が狭いんだか広いんだかわからなくなる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:01:39.12 ID:ME9kt1xb0.net
>>780
ああ、ごめん「現在も」って書いてるね
いいがかってすまそ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:31:19.14 ID:rej1dt8T0.net
ここ声優に詳しい人多そうだから聞きたいんだが
最初にゲームにINして話しかけてくる女NPCの声優って平野綾?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 00:53:44.64 ID:xbWWwDgc0.net
ゲームのスレで聞けよ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 01:44:34.76 ID:raQ0mFI00.net
>>783
仲良くなってる?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:03:03.90 ID:cPOpT2ryI.net
何の罪もない人やむしろいい人が容赦なく死ぬ展開は好きよ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:19:15.04 ID:bi1ZP86Q0.net
でもこんな一話の内にサクっと死んじゃ中の人も腑に落ちないよね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:49:18.30 ID:xxeb7gZ30.net
今日もたくさん死んだねw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:55:24.39 ID:S3vWaMiX0.net
アルカさん出番ないと思ったが申し訳程度に顔出したな
しかしセリフが「あ」しかないw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 02:57:50.26 ID:hijv5iRc0.net
あっ…

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:01:53.20 ID:N6OuPYztO.net
壮大そうな話が展開してる雰囲気だけは有る

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:21:28.10 ID:S3vWaMiX0.net
人はいくら死んでもいいがワンちゃんは殺すな!

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:50:36.31 ID:zRruOdM30.net
5話視聴おわた。説明不足な回だったな
髪下ろしたカレンさん色っぽかった

6話実況から拝借
壁紙
ttp://www.tbs.co.jp/smp/anime/blade/asdgwr/index.html
ttp://www.tbs.co.jp/smp/anime/blade/img/asdgwregtuiweisgouwetjdlsgjouwetouiweklj5602390249_l.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/smp/anime/blade/img/asdgwregtuiweisgouwetjdlsgjouwetouiweklj5602390249_s.jpg

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:51:52.77 ID:hRFu3l+b0.net
御意

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:52:46.32 ID:tJeLogiX0.net
初めて見たがこのアニメやばいなw
ああああ〜!うあああああ〜!→サクッ…→EDの流れがなんだこれ…

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 03:54:02.52 ID:OxTUT4Fd0.net
たまたま初めて見たが、作画がひどいな
あと、登場人物が全員アスペかキチガイにしかみえなかった

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:01:07.96 ID:e/R6Mgbh0.net
池沼か金の亡者しか出ないアニメ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:26:46.97 ID:PJCXx+6T0.net
まだ見てるのかもう切ったぜ

2話ぐらいまで期待してたが

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:54:57.61 ID:qarZja3l0.net
ジンヴァレルは何でアルカの師匠を殺したの?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 04:57:04.28 ID:qarZja3l0.net
後、ジンヴァレルとユランって百合なの?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 07:02:05.92 ID:G4nKsQX50.net
毎回新しく出てくるキャラクターの生存率が
コブラ(漫画版)以下だな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 07:38:02.16 ID:UGEqCf8t0.net
例の沈没事故を見てると、コリアンらしいキャラクターばかりだと思う
その意味ではリアルだな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 09:39:11.70 ID:FTTUEN230.net
最近の韓国絡みってもうアンチすら寄り付かない完全な空気って感じだな・・・。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 09:47:29.58 ID:GU124JOw0.net
たまたま見たけど作画は女キャラのアップ以外露骨に手抜いてて笑っちまった

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/09(金) 13:24:20.05 ID:uh6ks2uO0.net
>>774
> 剣は私欲の為に振るうものではないって説明に感銘を受けた

暗殺者集団の師匠にこんなことを言われてもなー

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200