2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:40:35.89 ID:JNFNdact0.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397614685/

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 12:57:02.41 ID:fMvYBrh90.net
EDの只野さんっぽさ出てる延珠可愛い

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 13:01:23.37 ID:2hGm16EL0.net
>>462
>>448で既出
何回も貼るな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 13:25:01.51 ID:VG0TrrYi0.net
んじゃでかいのを
http://ecx.images-amazon.com/images/I/818H9Nd2hmL._AA1500_.jpg

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 13:30:26.31 ID:zpjg7nnf0.net
NGID:2hGm16EL0

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 13:35:50.01 ID:2hGm16EL0.net
蓮太郎の声優に梶って絶対狙って起用してるよね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:12:30.16 ID:GvfuVYox0.net
まあ某ロリコンアニメを狙ってるとは思うが

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 15:24:33.19 ID:cYcEM86X0.net
【ブラック・ブレット】蛭子小比奈は二刀流かわいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1398061371/

小比奈ちゃんのスレがなかったから
アニキャラ個別板に立てたよ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 15:55:13.26 ID:HkCnVJWg0.net
キレるかだるそうにしてるかばかりの主人公にも好感が持てないし
主人公と幼女の特別らしい関係も簡単な回想だけで片付けられて入り込めない。
あの変態仮面のおかげでかろうじて見れそうだが、奴もどうせ
「今の人類を一掃して俺ら新人類だけの世界を作ろうぜ!」
みたいなベッタベタな目的しか持たないんだろ?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 15:56:48.98 ID:v7jy8mI/0.net
EDはいつ発売なんだろう?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:00:19.74 ID:TTd07UXy0.net
>>471
6月4日(水)

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:01:31.70 ID:v7jy8mI/0.net
>>472
お、となるとまだまだ先か
早くフルで聞きたいぜ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:33:01.20 ID:/V6BISPI0.net
いよいよ3話か

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:09:30.80 ID:8PVzVD7LI.net
最近の1週間はブラブレのために過ごしてると言っても過言ではない

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:40:50.41 ID:33vPwOWKO.net
ロリは興味ないけど面白いね。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:42:28.33 ID:31zAwsCv0.net
インデックスのオマージュ?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:58:50.37 ID:/LYjbVyfO.net
ロリ以外にロリが成長してお姉さんになった子もいるだろう
ロリだけなんて何か矛盾してる気がする

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:00:39.19 ID:CDjtkCSD0.net
赤目が誕生しだしたのが10年前
あとは分かるね?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:03:13.88 ID:O4fA3Lqn0.net
まず寿命が短いからな
大きくなる前に大抵死ぬ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:04:27.12 ID:oNqOfg01O.net
ガストレア出現が10年前だし
もういっこ理由あるけど4話くらいに

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:08:21.21 ID:/LYjbVyfO.net
>>479-480
た、短命なのか…
特殊だから普通の人間より長生きかと思った…

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:11:29.07 ID:V4djuZOa0.net
死ぬんじゃなくてガストレアになるだけでしょ
変わらず愛してあげてください

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:12:34.36 ID:5YCRQ8r30.net
蓮太郎さんならどんな姿になった延珠も愛するだろう(震え声)

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:13:34.10 ID:O4fA3Lqn0.net
特殊だからこその短命
少なくとも不死ではないわな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:13:44.18 ID:7SXWTqbe0.net
等身大の白うさぎになったりするのだろうか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:15:37.16 ID:CFrJfuw30.net
だからワイがさっきから言っとるやないか
ワイがガストレアウイルス消去の特効薬つくって幼女を救ったる!ってな
延珠ちゃん!今ワイが薬をつくって助けたる!ついでに小比奈ちゃんと夏世ちゃんもや

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:16:39.97 ID:5YCRQ8r30.net
ただモデルの動物になるだけなら良いよな
と言おうとしたが、うさぎは可愛いけど虫とかキリンとか像だと…

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:17:49.94 ID:JKjASLGO0.net
延珠はあと二年だから結婚を望んでるのか

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:17:52.26 ID:O4fA3Lqn0.net
ガストレア因子があるからこそ強いんだがな
蓮太郎と一緒に戦えないとなると延珠が拒否りそう・・・

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:18:15.47 ID:mFCLRLcg0.net
ウサギはいいけど
フナムシとかムカデの幼女は嫌だな・・・・・・

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:19:29.70 ID:oNqOfg01O.net
ゴリラとかちょっと抱きつかれたらポックリ待ったなし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:19:55.76 ID:CFrJfuw30.net
>>490
仮に特効薬ができて延珠が生きられる、しかし特別攻撃力を失ったとしても
蓮太郎が延珠を説得して一緒に生きるでしょ。そっちのほうが延珠もいいに決まってる

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:24:16.82 ID:O4fA3Lqn0.net
>>493
まぁそうやな
延珠が生きられるようになって穏やかな日常とかの方が気持ちがいいわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:56:33.29 ID:V4djuZOa0.net
延珠が侵食率50%を越えても人の形のまま理性を保っていられる特異ケースの可能性もあるで
ストレイトジャケットの完全体みたいな感じで

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:56:42.02 ID:o5DrtrEf0.net
高校生くらいになった延珠もみたいな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:58:20.89 ID:D0MRXEjX0.net
蓮太郎は延珠がガストレア化して討伐対象になったら1人で民警と自衛隊相手にするぞ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:58:42.90 ID:O4fA3Lqn0.net
高校生になってもまな板なんだろうな・・・

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:03:01.22 ID:riQo3ez20.net
聖天子は16才なんだろ
あれぐらいがいいわ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:05:11.07 ID:6UhKC7rj0.net
そういや漫画カバー裏に大きくなった延珠が居たな
ギャグだけど

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:16:33.56 ID:O4fA3Lqn0.net
漫画版買うか・・・

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:45:15.06 ID:owOOrYkG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5008996.jpg

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:39:55.10 ID:KZkmpUnX0.net
早く夏世ちゃんが見たくて
仕方ないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:44:51.43 ID:D0MRXEjX0.net
>>503
>早くティナが見たくて
>仕方ないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 20:48:57.00 ID:KZkmpUnX0.net
それにも同意だ!

けどティナって子は6話なんだろ?噂によると
さすがに6話まで待つのはきつすぎるよぉ…

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:05:02.92 ID:33vPwOWKO.net
早く小脇がみたいよおおおお

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:19:13.07 ID:MYhoAeEj0.net
小比奈ちゃんカマキリだけに
得物取り上げられたら急に弱々しくなるのだろうか
かっ返して欲しいのん・・とか

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:20:56.60 ID:Wfh7pZsu0.net
民警勢ぞろいしたシーンで仕事の競り市が始まると期待してたオレ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:23:05.93 ID:AgG0ikBy0.net
2話は影胤の反射銃弾にみんなやられて
ズコーって感じだったわ見てて

よええええええええええええええええええええと

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:42:57.07 ID:oKHKRoI20.net
あれ経営者しかやられてないだろ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:47:04.94 ID:4ciWdMcC0.net
その後を見る限り経営者も肩とかに当てて死んではいないみたいだしね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:54:09.83 ID:u4Uou16c0.net
>>502
左から二番目の列って誰だっけダークストーカーとプラナリアちゃん?

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:07:29.08 ID:dQesWDIb0.net
>>512
原作スレで聞けよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:09:37.37 ID:Km+toXVg0.net
経営者ならもっと大物ぶって欲しかったな
影胤が撃ち返した弾丸を経営者らがさらに空中で固定!
含み笑いや余裕で葉巻に火をつける経営者らが、愕然とする影胤にさらに弾丸を撃ち返す!
会議室に響き渡る小比奈の悲鳴!
とか

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:11:32.10 ID:PeQbyeaY0.net
なんかそれもめっちゃ面白そうだけど
それやると影胤さんがとんでもない噛ませ犬になっちゃう!

あと小比奈ちゃんがかわいそう!あ、小比奈ちゃんは主人公に引き取ってもらえばいっか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:16:01.11 ID:zNh2Qjk+0.net
病室でバナナに悲鳴を上げる父親を見て小比奈は泣きながら人類への復讐を誓うのであった

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:19:08.83 ID:PeQbyeaY0.net
小比奈ちゃん主役の外伝ですね?ぜひ見たいです

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:52:04.10 ID:blSJMh860.net
20万組を超えるプロモーターとイニシエーターのペアが世界中で登録されているらしいけど
この中の1位とか10位ってどんだけすごいんだろう
単純に順位上だから強いってのも浅はかとは思うけど
何かしら一芸に秀でてたりはしそうかなと

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:53:05.44 ID:E/Yq2kTc0.net
1位とか銃弾反射の影胤さんを瞬殺できるレベルなんじゃねーの?
原作読んでないからあくまで想像だけど

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:53:47.53 ID:KkTJgaPE0.net
ロリ2.3人連れてったほうが強いんじゃねコレ?
なんでか皆一人しか連れてないけど

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:55:53.21 ID:ps3Nzy7E0.net
1位のキャラとか原作では出てきてるの?

あとラジオでも20万てはっきり言ってたな
アニメはなんで間違えたし・・・

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:56:54.15 ID:Xte76Sry0.net
イニシエーターが夏世みたいな補助型でプロモーターが直接戦うんだったら
最低限プロモーターに男塾塾生、バキクラスの戦闘力がなければ厳しいだろうな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:58:23.81 ID:E/Yq2kTc0.net
>>520
これも原作読んでないから知らんが、赤目ちゃん独占禁止法みたいなのでもあるんじゃないの?
あの幼女って10人いるだけでも軍隊の一個集団に相当しそうだし
だから個人のプロモーターが登録できるイニシエーターは1人だけに制限するとか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:03:13.43 ID:blSJMh860.net
>>523
ある程度力の均等化とかもありそうだね
国単位とか地域単位でとか
戦力が1極集中からの反乱とかあったら手がつけられないだろうし
幼女を武器、兵器と考えてる思想ならなおさら

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:05:53.37 ID:8PVzVD7LI.net
序列1位の赤目ちゃんはガストレアの中でも最強ランクのステージVの中でもチート級だったやつを単独で葬った
なお国籍など原作でも未だ不明

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:11:16.08 ID:E/Yq2kTc0.net
中東の一夫多妻制の地域なんかだと
幼女を10人くらいイニシエーターとして従わせてるプロモーターもいそう
まあ原作に中東の描写はないだろうけど

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:11:17.83 ID:zCqQEgMN0.net
ブラブレ三話緊張してきた

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:12:33.88 ID:oqsGQa6I0.net
>>221
BBAなのは声だけだろ!いい加減にしろ!

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:13:51.24 ID:KkTJgaPE0.net
幼女ハーレム出来ないのか…

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:14:37.62 ID:BpYBwzTS0.net
長老になるしかないな

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:16:05.39 ID:JKjASLGO0.net
嫉妬して弱いのは叩きだされそうだしな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:25:11.94 ID:blSJMh860.net
>>525
やっぱ別格な扱いなのか、まぁその辺原作でもまだ分かってないほうが
今後も楽しめそうやね。

>>527
楽しみだけど見るの怖いな
毎回色んな意味でサプライズあるし
1話は蛭子の登場とか首直す音にびびり
2話の首プレゼントとか幼女銃撃でびびったわ

BGMとかでも作品盛り上げてる感あって好きだけど
サントラどうしてくるのかが気になる
アルペジオみたいにBDにつけてくるかな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:34:42.78 ID:zqaFOpSl0.net
序列1位くらいになるとモノリス引っこ抜いてガストレアをビターンビターンって叩き落してそう

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:37:36.71 ID:33vPwOWKO.net
ただしま刑事と松崎はメインキャラで特に好きです。

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:51:47.49 ID:t676spK00.net
多田島警部みたいな人はあの世界だと貴重だよなぁ
主人公ペアに理解がある一般人、それも警察関係者なんだから

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 23:53:48.28 ID:33vPwOWKO.net
2話の警察はマジ許さない

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:00:33.67 ID:MnN3Bka90.net
>>533
序列10位以内だと最低でも訓練なしでピクル、勇次郎級の身体能力を持ってそうだな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:18:23.48 ID:8Tkw5me40.net
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/840/840477/

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:20:29.74 ID:+yaL/Xrz0.net
野良幼女で肉便器にされてるような子いないのかな
薄い本ネタになりそう

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:24:17.43 ID:WG8AyBv60.net
>>538
おいちょっと待て赤目ちゃんに抱き着かれてるプロモーター多すぎたろ!
マジでロリコンしかいねーのか?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:26:15.38 ID:sjUomKE/0.net
>>538
民警って基本蓮太郎さんみたいな良いやつしかいないのかな?
イニシエーターが延珠みたいにプロモーターにべったりだな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:29:46.88 ID:sjUomKE/0.net
TVアニメ『ブラック・ブレット』第3話“運命の子供たち”の先行カット&あらすじを紹介! 呪われた子供たちだと知られて学校で孤立してしまう延珠
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841820/bkb_001_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841821/bkb_002_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841822/bkb_003_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841823/bkb_004_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841824/bkb_005_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841825/bkb_006_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841826/bkb_007_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841827/bkb_008_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841828/bkb_009_cs1w1_960x540.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/000/841/841829/bkb_010_cs1w1_960x540.jpg

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:33:14.62 ID:RSGy21Qx0.net
>>541
漫画版読んだら将監も夏世ちゃんの事を本気で大切に思ってたっぽいからな
「道具」扱いするのも夏世の事を思っての事だったし

個人的に漫画版最大の見所は将監&夏世の描写加筆(原作にはない)と
2巻の夏世ちゃんのスパッツのラインだな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:34:40.06 ID:SGqkRkRZ0.net
しかし、このアニメ本当にロリがかわいいな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:39:28.58 ID:I3smwnMO0.net
>>542
7枚目の犯罪臭やばすぎだろwwww
蓮太郎さんがかなりまともに見えますわ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:41:13.01 ID:egnxn9CD0.net
>>542
ドヤ顔ロリに抱きつかれてるやつ前髪が奇妙すぎる

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:41:50.30 ID:0xjrTPK80.net
この作品ロリにはずれがいない

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:46:37.67 ID:7yME6LRZ0.net
だな、このアニメは今期1のロリコンほいほい

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:51:51.55 ID:q2lacuCB0.net
>>542
おおう?なんか何人か抱きついてベッタベッタしやがってこの糞うらやましいちくしょう

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:53:57.75 ID:sjUomKE/0.net
でもこいつら全員…ロリコンを釣り上げて何釣られてんだよバーカって突き落として殺すアニメだけどな

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:55:07.44 ID:gHBmcqaR0.net
>>542
この中でたくさん死んでいくんだろうな…
この寄り添ってる民警も

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 00:56:36.40 ID:03xNdFcT0.net
>>543
夏世ちゃんにしか眼中になかったが
伊熊と夏世ちゃんのペア自体に興味をもってきたぜ
漫画購入まったなしか…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:05:47.36 ID:fpuPyk//0.net
自分は原作のドライな関係が好き
そうでないと(ネタバレ自重)

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:09:59.06 ID:sjUomKE/0.net
俺も原作の方が好き

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:18:41.19 ID:kN3xnE9D0.net
原作絵すげえ好き

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:20:47.32 ID:egnxn9CD0.net
漫画の絵が好きじゃない

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:20:55.08 ID:4deycWlH0.net
いや、何度も強調しなくていいんで

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:40:18.11 ID:WG8AyBv60.net
>>541
民警はヤクザとか犯罪者が多いらしいぞ
ただ影胤討伐に呼ばれるような民警は正義感強くてまじめに仕事してる人が多かったりするのかな?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:44:44.74 ID:7yME6LRZ0.net
犯罪者を檻から出していいんすか?
それともフィクションでよくある任務を成功したら釈放してやるってかんじ?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:45:14.29 ID:4deycWlH0.net
そりゃ下手したら国家の存亡にかかわる事態だし
ヤクザや犯罪者には頼めないわな。信頼的な意味で

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:47:26.99 ID:9+O1dXqLO.net
そういう人らでも女子供に無意味に強く当たるかどうかは別なのだろう
プロモーターがウイルス感染してまだ助かるって泣いてるようなモブペアもいれば
プロモーターが死んでも傍を離れたら殴られるって泣くモブペアもいる
でも大体はプロモーターが司令塔かつ精神的支柱だからプロモーターが死んだら呆然として死亡パターンが多そう

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 01:48:24.30 ID:n9PdrXrO0.net
檻から出してるわけじゃなくて、単純に捕まってない奴とかなんじゃない?

総レス数 995
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200