2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズ。 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:26:49.32 ID:mKsCL5H90.net
僕らは一週間を繰り返す。何度も、何度でも―。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程―平成26年4月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 24:00〜 4月6日〜
・毎日放送 (MBS)     .毎週月曜日 26:35〜 4月7日〜
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週火曜日 27:05〜 4月8日〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週水曜日 21:00〜 4月9日〜
  毎週(金) 09:00〜、毎週(日) 27:00〜、毎週(火) 15:00〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週木曜日 24:00更新 4月10日〜:http://ch.nicovideo.jp/oneweekfriends
・日本BS放送 (BS11)   .毎週日曜日 24:30〜 4月13日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00 更新 4月14日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://oneweekfriends.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/1weekfriends
・原作漫画公式サイト:http://www.ganganonline.com/comic/friends/

●前スレ
一週間フレンズ。 4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397462046/

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 18:54:07.95 ID:aJ4GE0s50.net
藤宮さんって嬉しいことは一週間で忘れて恨みだけ延々と覚えてるんだよな
朝鮮人なのかな?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:03:08.26 ID:JYvk3PKx0.net
藤宮さんの数学好きは博士の愛した数式リスペクトなのかな?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:13:30.23 ID:uJNZPBz50.net
>>581
リアルでもたまにいる
そういうタイプやヴぁい

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:17:05.78 ID:dTie5PVT0.net
記憶に関する障害を持った者たちが集うオモイデティアクターズがついに

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:28:58.05 ID:W0vzLiED0.net
藤宮「どうして葉月先生がこの作品を終わらせたいか分かりますか?
   もう辻褄が合わなくなってきてるんですよ、そのぐらい察してください
   ラストだってこんなことで記憶障害になるわけないだろうと
   罵られるのが怖くて夜も眠れないんですよ
   まだ20代の女の子なんですよ!同じ20代でもなもり先生のように
   複数いるわけじゃないんですよ!もう少し優しいスレにしてください!」

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:31:15.03 ID:GVaf/xP10.net
メンヘラかな?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:31:50.18 ID:d9/IuL1i0.net
なんだこいつ?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:39:32.56 ID:gWjwIidA0.net
今後の創作のためにもここで思いっきりぶっ叩いた方が作者のためにもなるだろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:12:16.66 ID:xbKGN8VY0.net


593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:25:50.75 ID:QGuZ24tB0.net
かわいいわ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:40:51.94 ID:JYvk3PKx0.net
だよな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:52:49.81 ID:I1C8Z8fH0.net
萌え+障害+後味の悪いストーリー

最近こういうの流行なん?聲の形とか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:23:10.58 ID:IpuVVpcJ0.net
これは良くも悪くもご都合設定だけど聲の形はガチ障害だからちょっとな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:23:28.80 ID:gLl3CoG00.net
ヒロイン、好きな男の記憶は忘れないようになる

主人公、友達から好きな男ポジションに昇格しヒロインの記憶から消えないようになる

元カレと再会、ヒロインは元カレの記憶が全て残っている

元カレのことで頭いっぱいになり、主人公との記憶が全て消える

倒れたヒロインを主人公が介抱するイベントで、ヒロインが朦朧とした意識の中呟いたのは 元カレの名前


これが一週間フレンズ。よろしくな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:43:16.31 ID:qWKWwH7z0.net
幼馴染を元カレとか言ってる童貞拗らせたロリコンまだやってんのか
しつけーなロリコン

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:44:44.15 ID:GVaf/xP10.net
(スルーできないんだよなぁ)

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:33:21.83 ID:JYvk3PKx0.net
思い余った長谷が藤宮さんをレ◯プしてしまう
藤宮さんは長谷を友達と認識しなくなり永遠に藤宮さんの記憶に刻み込まれ満足する長谷
そんなENDもアリだと思います(`・ω・´)

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:42:01.63 ID:mksXZV8x0.net
藤宮さんのマン汁でご飯炊きたい

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:52:05.51 ID:pl3llH2C0.net
病気の自覚が無い藤宮さん、ある意味幸せな生き方なのかもな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:53:57.45 ID:xbKGN8VY0.net
藤宮さん… 藤宮さんッ…

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:03:07.54 ID:14sp+WAC0.net
うっ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:04:28.42 ID:gWjwIidA0.net
藤宮に幼馴染とか必要ないから不慮の事故か何かで死なねーかなその男

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:34:56.59 ID:elXw0iTo0.net
お前ら相変わらず直ぐ騙されるのな

九条君っていう幼馴染はチンコ生えた女だよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:36:58.83 ID:j/Jzs2We0.net
なんだ女なら安心だね♪

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:38:17.29 ID:gLl3CoG00.net
http://i.imgur.com/BHXGu3G.jpg
http://i.imgur.com/i0S8ccR.jpg
http://i.imgur.com/xk00yeh.jpg
http://i.imgur.com/zhc6adQ.jpg

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:40:33.12 ID:iBtU4Nko0.net
こいつNGにしとけよー

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:46:05.90 ID://WyvRtN0.net
藤宮さんの病気を俺が代わりに背負ってあげたい
そしたら誰も記憶喪失になんてならずに済むのに

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:46:21.52 ID:elXw0iTo0.net
そんな今時、他の男の影匂わせてドロドロ展開とかするわけねぇだろ
そんなわけ・・・ねぇだろ・・・
ったく飲まなきゃやってられねぇわな
おいオヤジ、生ビールと藤宮さんのタンポンの煮付けひとつくれ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:52:40.69 ID:iBtU4Nko0.net
>>610
お前が記憶喪失になっちまうじゃねぇか…ッ!
ここは俺が藤宮さんの代わりに!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:00:56.04 ID:BtmUvGJs0.net
>>610
泣いた

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:02:09.00 ID:ELEO/HNV0.net
>>610>>612
リアルぼっちに任せりゃええねん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:03:47.51 ID:5hWkiJih0.net
確かにリアルぼっちだったら記憶が消えたことにすら気づかないな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:15:09.07 ID:1aX0M4Pg0.net
俺も実は同じ病気だったのかも

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:34:06.33 ID:rr3QAI2d0.net
なんだ友人の記憶が無いのはこの病気のせいだったのか

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 00:55:47.59 ID:5hWkiJih0.net
今日の放送は将吾ageの嵐だろうなぁ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:05:10.43 ID:lT6vcsyC0.net
これ友達じゃなかったら記憶は消えないんだよなたぶん
だから出会い頭に顔面殴るとかしたらさ、友達認定なんてされないし、その記憶は消えないわけだよ
神兄さまが「悪印象は好印象に変換可能だ 相手に自分を覚えてもらうことが大切だ」って言ってたからさ
俺なら藤宮さん2,3発殴るね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:09:47.73 ID:hf88fplR0.net
藤川宮児wwwwwwww

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 02:34:43.20 ID:1aX0M4Pg0.net
ノートに「彼のことを忘れないために一発ぶん殴ってもらった 悪感情をもたないでね」とメモした上で
ガツンと殴ろう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 02:37:09.72 ID:5hWkiJih0.net
主人公カップルより将吾早希カプのほうが応援したくなるのは俺だけか?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 03:24:49.45 ID:fuE8O4ow0.net
純愛ものかと思ったら寝取られビッチだったのかよ
こりゃもう解散だな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 03:34:35.30 ID:lT6vcsyC0.net
いやでもあのガツガツしすぎな肉食系男子が打ちのめされる姿は見てみたい

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 03:54:31.42 ID:bTegYbxd0.net
藤宮さんとゴム付けずにヤりたい…

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 04:38:01.95 ID:zLlxmkiz0.net
>>625
誰の子供か本人分からないじゃないですかw
っていうか処女喪失しても記憶ないですしお寿司

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 04:52:13.61 ID:YoAaYmxa0.net
藤宮さん相手じゃゴム有りでやっても結局抑えられなくて途中で外してしまう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 04:55:26.04 ID:chnvuWl40.net
ヒロインが可愛いアニメだと毎回こんなのが湧くのか?

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 04:57:18.95 ID:xLrtdk4M0.net
>>626
ということはどこぞの馬の骨と実際はパコパコやってても
記憶無いから清純派気取れるのか
逆にどんなに弁明しても藤宮さん非処女疑惑は原理的に拭えないということだな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 05:04:20.23 ID:RnJ83xMS0.net
この後水着回、温泉回、大リーグ編と超展開だからな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 05:07:45.87 ID:28gf2dQA0.net
阿修羅編

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 05:10:28.42 ID:hf88fplR0.net
なんでアニメのキャラにさん付けしてんの?
藤宮でいいだろ
ピリッとしろよ、ピリッと

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 05:13:39.91 ID:qa2vUe78i.net
藤宮さんは、ここ近年では
一番魅力的なキャラクターだね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 06:51:31.97 ID:kxu8fQn90.net
結局やっぱりセリフがいいんだと思う
どの部分もこれしかないって言葉を喋るよみんな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 06:53:51.16 ID:8OmsG1gS0.net
宮藤さんだったらパンツ見られたんだけどな・・・

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:18:31.20 ID:pe6X+M0W0.net
奏ってもう10年前の曲なのか・・うあああああ・・・

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:29:26.96 ID:lT6vcsyC0.net
最終話で主人公振られてエンディング曲が同じスキマの「螺旋」になったら間違いなく神アニメ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:39:42.89 ID:DyTXlRJF0.net
藤宮・・・・・・・・・・さん♪

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 09:06:38.41 ID:wIfpY8H90.net
寝取られ厨の変態だけがマンセーするゴミクズアニメ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 09:20:31.55 ID:Ev/aDnTO0.net
週替りレイプ厨、3P厨も大絶賛

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 09:22:52.20 ID:XJb0lsvx0.net
取り敢えず主人公はワントーンでいいから声下げてよ、男だろう?
甘ったるくて地味にHP削られるわ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:39:36.48 ID:F3hselgc0.net
設定が無理やりすぎてしらけて切ったわ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:41:03.57 ID:reFcYbv20.net
1週間前の放送をもう忘れた
放送曜日すら忘れた、メモする気もない
ぶっちゃけ駄作過ぎてみる気も起こらないほど忘れた
忘れたから視聴黒歴史にも残らないだろう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:44:53.21 ID:5hWkiJih0.net
深夜から朝にかけて単発多すぎワロタ
ID変えるの上手だなー(棒)

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:46:46.08 ID:rr3QAI2d0.net
いつものやつだから気にするな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 10:57:24.08 ID:lBfTuUly0.net
なんで月〜土曜日の記憶は日曜日にはあるのに
日曜日の記憶ごと月曜日に全部消えるのか・・・
設定がなあ・・・無理ありすぎ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:01:23.68 ID:uYLSUYb50.net
そもそも設定に無理の無いアニメってあったっけ。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:07:34.18 ID:chnvuWl40.net
しらけて切って一週間ここにいるって先輩すごいっすね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:11:18.26 ID:F3hselgc0.net
BSで今日1話だけ見てこのスレ開いたらお前ら見えない敵とシャドーボクシングしてんのか
アニメも糞なら信者も糞だな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:14:00.56 ID:4nHXJKMN0.net
このアニメスレの雰囲気の悪さだけなら今期トップクラスだと思う

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:15:25.62 ID:uYLSUYb50.net
合わないアニメのスレに来て暴言か。

素敵な休日ですね。

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:17:45.01 ID:reFcYbv20.net
>>650
1話で爆死って、あのゴールデンタイム以下の悪名は確実だから

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:38:54.61 ID:lBfTuUly0.net
そもそも友達ってお願いしてなってもらうようなものなのか?
なんか違うような

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:50:27.51 ID:BS31junm0.net
藤宮さんの唾液をコップ一杯分飲みたい

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:55:40.97 ID:UG/eFxZ40.net
もういい加減スルーしろよ
このアニメに関してまともに会話出来るのは、放送直後に視聴した奴らが集まった時だけなんだから

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:59:09.19 ID:bU0YlvNM0.net
しかしこのスレが雰囲気悪いとか馬鹿じゃないのかどうせお前らがいいと思うスレなんて

この話切なくていいよね〜感動する
わかる〜あの雰囲気いいよね〜

みたいなくっさいマンカス付いた同士のつまらんスイーツ会話満載のスレだろ?
ここをどこだと思ってんだ、そんなのはバカッターでやってろ
パクリ設定の上ご都合主義で塗り固めた藤宮さんがエロいだけの糞アニメなんだから
それに相応しい内容のスレになるに決まってんだろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:05:59.02 ID:3f6W8kP90.net
>>653
「お友達からお願いします」
「ごめんなさい」
「お前が女だったら、俺もお前に惚れてたよ…、あばよっ!」

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:13:52.30 ID:FThEr+S90.net
誰の子供なのかしれない子を孕んで子の胎動に怯えながら本格的に人間不信になる藤宮ちゃんを見てみたい

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:33:08.25 ID:zhXFkgMh0.net
はやくEDのCDでないかな…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 12:50:40.62 ID:XJb0lsvx0.net
>>376
ttp://kie.nu/1QjU
鼻追加したらマトモ?
むしゃくしゃしてやった。本家と混同防止のため文字は潰した

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:25:35.20 ID:TvPjiRE00.net
>>656

efで遊んでろ 

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:36:54.57 ID:sLS3QEEt0.net
OPは前半が俺たちの長谷君の歌で
サビからは憎き九条君の歌なんだな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 13:51:50.68 ID:8sLMUhvm0.net
お前ら原作読んでないから九条君を誤解しすぎ
九条君は単にヤリチンで女を孕まして堕ろさせることが好きなだけで
根はいい奴だよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:14:39.61 ID:6TqtQcKL0.net
友達が居た事実のない俺らなら藤宮さんとうまくやっていけるよな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:23:03.91 ID:8sLMUhvm0.net


666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:25:06.01 ID:r1A1fKz40.net
>>664
藤宮さんにいつまでも覚えておかれるタイプだな。

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:26:30.61 ID:8OmsG1gS0.net
月曜日も普通に挨拶されるんですね分かります

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:40:20.00 ID:MYX0Iylk0.net
>>653
友達ってなるものじゃなく気づいたらなってるものだろって台詞なかったっけ…アニメではカットされたんだっけか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:48:21.56 ID:TeJ4k6/K0.net
家族は大丈夫なんだから夫婦レベルにまで好感度あげちまえばいいんじゃね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:48:39.37 ID:2j1Lh3AR0.net
うーん毎週記憶忘れちゃうから
どうやって恋愛まで持って行くんだろ・・きになる

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 14:50:54.66 ID:6TqtQcKL0.net
>>670
逆に言うと断られてもチャンスは毎週あるわけだ!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:13:49.73 ID:Iknl6wap0.net
というか病院行けって思うのは俺だけかwww

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 15:20:00.28 ID:Ihc6umrJ0.net
2話見ないと正当評価できないアニメだな、これ。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:33:54.17 ID:CPclBZls0.net
え、九条くんってアニメででてくるの?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:53:56.23 ID:6TqtQcKL0.net
なんかプロレス同好会ので似たような映画あったよな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 16:57:28.56 ID:WaNfU3CL0.net
>>671
いや、楽しい思い出じゃなかったら記憶消えないだろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:12:23.45 ID:hIJjIl5P0.net
9条なんてキチガイ反日左翼しか喜ばんだろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:24:08.07 ID:1qt+lQ1N0.net
このスレの半分は藤宮さんへの劣情で出来てます

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 17:29:34.23 ID:CCKxHQAt0.net
藤宮さんが非処女でしかもNTRってマジ?
ショックで飯も喉を通らないんだが

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:14:23.42 ID:eavwn4j10.net
心配すんな長谷くんも今そんな感じだ
藤宮さんが大好きでしょうがない長谷くんが
もうダメだ諦めるまで言ってるんだぞ、やっぱり女性作者は鬼畜だ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:26:19.65 ID:WaNfU3CL0.net
>>674

.       /                      、    \∨  }ーく
      /     ヘ        \/       /\     i/ 'i ヽj
      .′           〈、   /\ > /_   .\ } |  / |
      i ′     i\    ̄ ̄ ̄ ー ´   _≫  _ 〉 |
      | {      |`ー\ 〉        ォ≪へ  |   iレヘ i|
      |∧       | ==辷、       {///∧ |   i|
            、     {///∧       、///リ |   i|
         \{\ \〉 、///i}        `ー'"  |  ∧   \
           i\ {ヘ `ー "      、  〃〃| . . \    丶どーも、九条カレンデス!
           |   ̄ ハ 〃〃  <   }  / . | ∧. . .
           |  i    >、     `ー   イレγ、!. . .\. . . .
               |   . . . .不厂 ̄ ̄〉   V // 7⌒丶 . . . .  ∧
            ′ | . . . / | ⌒ i/      |、/i′     > . . . .  ∧
          /   /| . . λ |    |  ̄  ' ̄j/ j /    /∧. . . . . .
            /   //| . ./   、  ト   _  ィ/ i|′    /  ∧. . . . . . . \
        /   /  | .∧  \ ヽ |ニニニニ/  |    /    ∧. . . . . . . . .丶

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:32:31.09 ID:OdlFeqq50.net
カレンちゃん、こんなスレに来たら毎日輪姦され精液で食事の日々だぞ
早く逃げなさい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:48:32.51 ID:xNe5xszN0.net
九条カレン突然の登場でアリスからしのを寝とる

九条くん突然の登場で長谷くんから藤宮さんを寝とる

結論:九条と言う名前には気をつけろ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 18:58:47.37 ID:hSk1wAqw0.net
やっぱり九条って糞だわ

総レス数 997
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200