2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全ロボダイミダラー 5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 23:14:38.74 ID:ce2d24Ov0.net
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは >>950 が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送/配信情報 平成26年(2014年)4月より放送中
AT-X            毎週土曜日 18:30〜 4月5日〜
                毎週(月) 09:30〜、毎週(水) 27:30〜、毎週(金) 15:30〜
千葉テレビ (CTC)     毎週日曜日 25:30〜 4月6日〜
テレビ埼玉 (TVS)     .毎週日曜日 25:30〜 4月6日〜
テレビ神奈川 (tvk)    毎週日曜日 25:30〜 4月6日〜
とちぎテレビ (GYT)    毎週日曜日 25:45〜
群馬テレビ (GTV)     毎週月曜日 25:30〜 4月7日〜
日本BS放送 (BS11)   毎週月曜日 27:30〜
サンテレビ (SUN)     毎週木曜日 26:00〜 4月10日〜
ニコニコ動画(公式配信) 毎週火曜日 24:30更新 4月8日〜 http://ch.nicovideo.jp/penguin-empire
バンダイチャンネル    毎週水曜日 12:00更新 4月16日〜
dアニメストア                       4月23日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.penguin-empire.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/midara_anime

●前スレ
健全ロボダイミダラー 4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397305073/l50

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:58:57.93 ID:1iaPfk+H0.net
あんな光ってる物体のどこにエロさを感じたのだろうか。
BPOの工作員かよ。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:02:31.26 ID:wRG9U8ez0.net
又吉さんが言うように、見えない向こうが見えるようになるとエロさを感じるんだよ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:05:04.81 ID:Jy+9V38l0.net
規制しても乳頭言っちゃってるし見えない向こうを見るしかない

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:07:12.05 ID:Nj8CFyKM0.net
最後のブラずり上げに関しては規制版の方がエロかった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:20:11.48 ID:LQOW3DIV0.net
>>575
買うよ。少なくとも一巻は。オーディオペンコメンタリーが気になってるから
…別に荒すつもりじゃなくて純粋な疑問なんだけど、みんなはあのグロイピンク乳首がエロイと思うの?自分は駄目だったわ。

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:24:28.50 ID:w33nj9W2I.net
気になりすぎて原作四巻まで買ったんだけど
将馬君ペンギンから人間に戻れるの?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:33:11.13 ID:pAMSzwEl0.net
>>581
ネタバレはらめぇ!

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:33:31.73 ID:PsqdXNSB0.net
>>581
さあて
マカロニやフンボルトは元はペンギンだし、戻れるんでね?(適当)

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:34:27.21 ID:efRXiwKi0.net
子安の役は悪役か変態かどっちかだな・・・

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:37:23.46 ID:0a9n26mY0.net
死ぬべし

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:40:43.87 ID:xCyd5U2S0.net
DDNEWで途中からOP変わった例もあるから主人公交代したらOP変わるかもね。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:42:19.70 ID:Jy+9V38l0.net
>>584おいおいそりゃな・・・そりゃ・・・?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:45:06.50 ID:+HO0EVJ20.net
ボーボボ
ニードレスで主役やってるのをふと思い出した

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:50:22.79 ID:Fu80ubQ60.net
子安「マニュアル通りにやっていますというのはアホの言うことだ」
子安「戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ、瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ!」
子安「 フハハハハ、我が世の春がキター! 」
悪役でHENTAIな子安の台詞だけど、ここの長官の台詞としてみてもナンの違和感もないな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:59:21.57 ID:ImrZitse0.net
御大将が変態とか聞き捨てならねえわ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:59:55.44 ID:PsqdXNSB0.net
4巻の又吉はどっちが悪役かわからんというギャグかましてくれる

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:03:54.23 ID:/RiknvQP0.net
>>588残念だがどちらも変態だった

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:04:54.84 ID:KDLboJGF0.net
今日の2hで2番までかかったけど、歌詞がバカップルの内容だから、後半でそっちがかかる可能性はある

多分明日の2hでもかかるんでないか?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:07:05.57 ID:sRijKd3c0.net
>>584
そんなの昔からだろたまにスナフキンとかイレギュラーなものやるけど
若手の頃から基本悪役美形ライバルだったじゃねえか
最近はラスボスの方にシフトしてるけど悪役なのは変わらない

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:07:49.61 ID:/YGCPTHK0.net
2hってなに?

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:21:26.44 ID:3ztP1s/S0.net
子安はキ○ガイとかギャグとか上手いからなあ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:22:31.40 ID:vHOYtDZU0.net
>>589
子安「戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ、瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ!」

これは何のアニメのときですか?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:28:35.67 ID:z4NSAj/50.net
>>597
ターンエーガンダムのギム・ギンガナム

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:29:04.05 ID:5SfXMVCe0.net
あまり関係無いけど、OPで最後辺りにリッツとかいう女の子のアップが出るシーン
ハナの位置にテロップが重なってどうしてもヒゲみたく見えちゃうんだよね
位置変えてもらえないかな?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:30:44.51 ID:vHOYtDZU0.net
>>598
ありがとう!

リアルアンパンマンで使われた台詞だから
気になってたんだ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:33:34.53 ID:19qKDosx0.net
>>597
全部∀ガンダムのラスボス役での台詞
この台詞は、味方キャラがこのラスボスに対して新兵器での攻撃を叩き込んで「やったぜフラン!(彼女の名前)」と叫んで油断し、
ほぼ無傷で攻撃に耐えたラスボスがカウンターでその味方を捕まえた時の台詞
「兄弟よぉ…… 今、女の名前を呼ばなかったかい……?」
「戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶときというのはなぁ…瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよぉ!」

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:39:37.88 ID:6K4+JVoy0.net
俺はガムリンが好き^^

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:42:37.86 ID:i2BTGJiD0.net
おっぱいを愛する男がいる
お尻が好きな男もいる
ペンギンが好きな女の子がいたって、いいじゃあないか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 00:47:49.92 ID:KDLboJGF0.net
>>595
A&Gで月金の19時からやってる番組

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 01:19:15.59 ID:cUR8QDuQi.net
二話つまんねえ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 02:12:05.19 ID:Lkhf2HCB0.net
5話くらいには飽きそう

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 02:23:25.86 ID:6mphT74e0.net
吉岡たかを@takawoy
ミクロペンギンコマンドのサンプルをいただきました! #midara pic.twitter.com/5Cq5GHbRyC

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 02:45:19.41 ID:TFNCWaOq0.net
永井豪オマージュが多いみたいだが
基地から毎回違うルート通って街にでるのはグレンダイザーのオマージュでええんかな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 03:05:08.07 ID:iWzqJn/z0.net
このアニメ見てる人ってアルティメットガールも好きだったりするのか?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 03:11:11.18 ID:NcXFMjib0.net
>>609
このアニメ好きな奴はハイスクールD×Dが好きな奴ら

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 03:21:25.17 ID:VtCbTWw+0.net
リアスと天草シノを足して2で割って羞恥心を足したような感じが恭子

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 03:51:34.84 ID:tAe/iyjx0.net
どうせならメカをもっとカッコ良くすればいいのに

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 05:12:42.53 ID:5YjzisXK0.net
ペンギンみてるとニニンが忍伝を思い出す

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:11:07.64 ID:axgTRnAxO.net
>>596
キチガイ?何で伏せてるの?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:18:19.28 ID:axgTRnAxO.net
>>612
火星ロボよりましだろ(・ω・)

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:40:30.53 ID:d5sagM+s0.net
ロボが女性型で毎週毎週ペンギンロボに蹂躙されてたら
エロロボものとしては完璧だったかもしれんw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:05:48.28 ID:/YGCPTHK0.net
>>607
これネタ?マジなら欲しいんだが。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:06:59.57 ID:/YGCPTHK0.net
>>604
ありがとう。聴いてみる。

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:12:57.89 ID:PnwR4z0d0.net
小さな巨○ン ミクロマン

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:46:31.30 ID:sasQ5U3XO.net
>>605
この作品は面白いかどうかではなくエロいかどうか
厳密に言うとおっぱいかおっぱいじゃないか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:55:13.85 ID:r1AinnmJ0.net
劇中に出てきた非常に見づらいサイトの
元ネタ サイトはもう閉鎖したんだっけ?

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 08:08:57.26 ID:t+JmfiYM0.net
なんとか病院のHPだっけ?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 08:25:31.15 ID:axgTRnAxO.net
そんなのあったか?
ダイミダラー公式のパロしか覚えてないわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 08:32:23.58 ID:ZGcG3xbk0.net
>>623
「愛生会病院」ホームページ。
昔そういうのがあって、ネタとして話題になった。
それをパロディにしたのがダイミダラー公式。
そのまたパロディがペンギン帝国公式サイト
ぐぐれはわかる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 08:42:56.98 ID:cUR8QDuQi.net
エロくもないな
ヒロインが黙って嫌な顔しながら乳揉まれてたら萎えるわ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 09:08:03.49 ID:sasQ5U3XO.net
分かってないなお前は
つまりはおっぱいなんだよ
多面的なおっぱいをおっぱいにおっぱいして有機的なおっぱいにおっぱいするだろ?
そしたらおっぱいを何重にもおっぱいなわけだからSTAPおっぱいとのおっぱいをおっぱいとして考えるに、結論はおっぱいなわけだ

おっぱい?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 09:21:35.27 ID:/RiknvQP0.net
今日だっけ?灼熱のジェイク放送できるのか?これ
漫画中でも珍しいジェイクのシーンはエルフェンリートで鍛えてた俺も見てられなかったんだが
流石に規制でシーン削除かな?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 09:40:52.91 ID:i2BTGJiD0.net
>>626
OP!じゃなかった
OK!

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 11:32:13.26 ID:dGIGMDmt0.net
お、西川貴教もダイミダラー観てるのか

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 12:17:09.82 ID:axgTRnAxO.net
>>625
そこがいいんじゃん
数あるおっぱいアニメでもおっぱい差し出して揉まれるアニメってレアじゃね?
大体揉んでも、いやーんバチコンて殴られるパターン多いし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 12:21:03.81 ID:68BPFFUs0.net
>>625
羞恥心があるからだろ 揉んで揉んでと喜んで差し出してきた方が萎える

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 12:31:52.10 ID:axgTRnAxO.net
>>624
へー、一度見てみたかったな、惜しまれてるなら
誰かが魚拓とかしてないのかね

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 12:37:40.62 ID:YpWT3T6T0.net
主人公孝一が色んな女キャラの乳を揉みまくる話かと思ったらなんか違いそうだな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 12:38:37.97 ID:8siWASMT0.net
1話で登場したエロい先生の出番はまだですか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:05:44.50 ID:7VCwjnph0.net
回想で脱いでたじゃん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:10:04.01 ID:KGHeFoKB0.net
なんでロボットの右腕がヒョロヒョロなん

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:17:03.12 ID:+j9ByxSp0.net
利き手がマッシブ、反対はヒョロヒョロ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:22:00.39 ID:K0C8/4dC0.net
あんなの飾りです。エロい人にはそれがわからんのですよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:25:38.04 ID:rGHNdj4L0.net
右手は握り拳と上下運動だけできればナニに事足りるからね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:47:32.26 ID:PMf/7gV+0.net
心の眼で見ればヒョロヒョロの部分がマッシブに見えるんだよォォ!!

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:53:55.20 ID:DKi+MZ/+O.net
そんなもん追加パーツ付けるために決まってんだろーが

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 13:59:32.75 ID:/YGCPTHK0.net
>>629
ちょっとネタバレかもしれんがOGSでは超型の右手に6型の左腕を
くっつけて合体攻撃してた。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:00:44.64 ID:/YGCPTHK0.net
アンカまちがえた>>636へのレス

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:16:39.20 ID:Y3e6HoET0.net
売れっこ声優にティンコ言わせるスタッフに拍手w

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:33:21.19 ID:VVui/Abb0.net
生徒会役員共見てこいよ
もっと酷いこと言ってるから

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:45:35.51 ID:v96bXCSp0.net
酷いといってもイラマチオというセリフを言い慣れていないせいでイマラチオと言ってしまってもOKが出る程度だからな
ティンポをいかにチンポに聞こえるか苦心して試行錯誤を繰り返す緊迫の現場とは違う

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:48:48.53 ID:3ZbIdufV0.net
まあ日笠だしいいんじぇねーの?

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:50:59.78 ID:rGHNdj4L0.net
日笠とせっくすしたい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:53:25.87 ID:65WxmGFt0.net
たまたまWebラジオでOPの二番聴けたのは良かったけどなんとかスプラッシュがなんて言ってるのかよく分からんかった

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 14:55:02.33 ID:5ikRNB+50.net
むしろ売れっ子だからティンコ程度の軽い下ネタでも喜ばれるんだが

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 15:17:05.04 ID:DKi+MZ/+O.net
>>649
ハイエロ…、スプラッシュ…、…!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 15:56:20.95 ID:GGdaeIeT0.net
日笠は普段あんな感じだからいくら卑語いっても違和感ないんだよな
なんかのアニメで大塚明夫のセックス発言のがショックだったわ
そういやダイミダラーの原作CMナレも大塚明夫だったなw

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:06:02.28 ID:rqSbUNKK0.net
17歳の高校生が23歳のおねいさんを「恭子」と呼び捨てとは・・・

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:38:16.69 ID:oD4+F4tl0.net
左右の腕のなりは、男女の性差をシンボル化してるんじゃね?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:47:06.29 ID:4vIr2iev0.net
公式サイトが一週回って見やすく感じるようになってしまった…

…なに言ってんだろう俺…

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:58:54.10 ID:Utijcy3K0.net
ダイミダラーってラジオやってるのか?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:09:28.09 ID:akJlm2WA0.net
作品のラジオはやってない

19 日のこむちゃっとカウントダウンのゲストに遠藤会か
楽しみだ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:09:54.75 ID:68BPFFUs0.net
>>644
むしろ堀秀行さんにティンポと言わせる方が驚きだ
>>649
何かがスプラッシュするのか?イヤラシイな
CPスラッシュなら必殺技にあるが

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:49:20.46 ID:qN+QjzVp0.net
>>651
花京院典明
−死亡−

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:54:00.79 ID:/RiknvQP0.net
>>653
歳は伝えたのか?最初から女の子扱いだぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:05:14.22 ID:a0+/QwWs0.net
>>660
自分から「女の子」って言ってなかったっけ。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:06:25.90 ID:fU21p43K0.net
>子安
若い頃に上手くいかなかったら声優辞める決意で挑んだテッカマンブレードのテッカマンエビルとか最高だろ。
ダイミダラーではテッカマンのクライマックスの「Dボウイも相羽タカヤももう死んだ!ここにいるのは一人の戦士、
テッカマンブレードだ!!」級の熱いセリフを期待したい所だがw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:09:42.18 ID:rGHNdj4L0.net
近頃はやりの女の子、お胸の立派な女の子(23)

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:37:16.18 ID:sM/3Te450.net
重くてうざいHPも人類に迷惑を掛ける手段の一環!

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:40:57.60 ID:dCBzyJJ00.net
スクイズD×Dダイミダラー…と話題作を飛ばしてると言うのに
なぜTNKはそこまで評価されないのだ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:44:33.90 ID:vHOYtDZU0.net
>>665
TNKってなんですか?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:47:58.79 ID:7DDk8XVh0.net
ちんこ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:49:38.01 ID:vHOYtDZU0.net
ティンコでしたか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:50:37.22 ID:vHOYtDZU0.net
ってか、このスレは平和ですね
ノーゲームは荒れりまっせ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:52:46.52 ID:dCBzyJJ00.net
>>666
アニメ制作会社だよ
ttp://e-tnk.net/

>>667
京アニシャフトと比べたらちんこみたいなモノだけどな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:59:46.47 ID:vHOYtDZU0.net
>>670
製作会社の名前でしたか
こりゃ失礼しました。

京アニ、シャフトのアニメは見たことないのですけど
そんなに差があるんですか?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:03:26.66 ID:vHOYtDZU0.net
ホワッツマイケル見たことあった(;´∀`)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:04:29.84 ID:dCBzyJJ00.net
>>671
知名度に関してはこれぐらい差があるのは否めない
作風の方も人を厳選するけどね

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:05:25.10 ID:7AZ0Nvwq0.net
>>670
イーチンコとか下ネタが過ぎるだろ名前w

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:05:27.27 ID:aM+hAlDX0.net
>>671
京アニは作画力は業界随一で、
シャフトは良くも悪くも特徴的な作風
他所の制作会社の話は荒れるから控えた方がいいかな

総レス数 998
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200