2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート・ア・ライブU part30

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:47:01.18 ID:QJRmad0t0.net
「〈王国〉が、反転した。さあ、控えろ人類」
==================================================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
==================================================
▲放映及び配信日程
【第一期】平成25年3月より同年8月迄放送:http://ch.nicovideo.jp/date-a-live
【第二期】平成26年4月より放送開始
TOKYO MX   毎週(金) 25:35〜 4月11日〜
BS11      毎週(土) 27:00〜 4月12日〜
AT-X      毎週(日) 19:30〜 4月13日〜 [リピート:毎週(火) 10:30〜、毎週(木) 28:30〜、毎週(土) 14:30〜]
テレ玉      毎週(日) 24:00〜
チバテレ    毎週(日) 24:00〜
tvk        毎週(日) 24:00〜
サンテレビ   毎週(日) 24:30〜
TVQ九州放送 毎週(日) 26:30〜
岐阜放送    毎週(火) 24:00〜 4月15日〜
三重テレビ   毎週(水) 25:20〜 4月16日〜
dアニメストア  毎週(木) 12:00更新 4月17日〜

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://date-a-live-anime.com/
公式Twitter    http://twitter.com/date_a_info
スペシャルサイト http://www.date-a-live.net/

▲前スレ
デート・ア・ライブ part29
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396544491/

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:08:24.51 ID:Ht7TyI2L0.net
>>698
盗賊山恵、五河士織、星埜ダルク 今期は可愛い娘が多いな。

五河士織、令音、珠恵先生と3Pがしたい!

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:09:47.17 ID:i8RTn3bZ0.net
盗賊山恵♂だったのか・・・
あの絶対領域好きだったのに

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:19:59.68 ID:0wxrbbImO.net
>>698
まさか本当にやってくれるとは…
っていうかシドーの女髪ヅラって
この先の展開をネタバレしてる気がするんですが…
本当にふたばのコラ画像は魔境だわ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:52:39.74 ID:F5HKR9bG0.net
>>702
まごうことなき痴女だよ

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:53:54.49 ID:OPG7Ervt0.net
>>702
この手のアニメにはよくあること

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 21:59:27.46 ID:HAIJd9a00.net
>>702
目的のためには手段を選ばないタイプ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:21:34.14 ID:veTDR2/90.net
1話見たけど十香めんどくさすぎだろ・・・
これが人気キャラなん?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:25:45.89 ID:pECOvmUD0.net
アニメ特有の改悪

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:28:56.70 ID:F5HKR9bG0.net
実質の1番人気は狂三だからしょうがないね

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:31:37.15 ID:GVsGZoD10.net
十香って1期の後半は要らない子というか結構空気だった印象しかない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:32:50.90 ID:LOQ4RIbS0.net
ラノベには珍しく最初に出て来たヒロインがぞんざいに扱われない貴重な作風なのが
アニメだと酷い事になってる
狂三よりはマシだけど

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:34:47.20 ID:kQ3l4xX/0.net
>>712
1話の十香はアニオリで、スタッフがキャラ設定を把握してないまま作ってるのでキャラが崩壊してる。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:34:56.23 ID:U5EWPzkZ0.net
INT33になるのは2期の最後かな?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:38:10.65 ID:i8RTn3bZ0.net
9-10話くらいじゃないかな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:40:55.70 ID:HAIJd9a00.net
>>712
馬鹿な子ほど可愛いって言うじゃん

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:41:16.88 ID:b6UeRoj20.net
>>716
メインヒロインだからだろw
メインをぞんざいに扱ったら一貫性のないものに
なっちゃうよw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:42:50.21 ID:y6TDkgX90.net
十香や狂三みたいな人気キャラほどアニメでの扱いが悪いんだよな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:45:08.41 ID:HMZHft8q0.net
アニオリに定評が無い角川だからな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:45:20.90 ID:Q+URfZxm0.net
一期後半は確かに折紙と狂三と琴里が色々頑張ってた記憶しかないなw

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:46:19.22 ID:5hYHEXwE0.net
すいやせん、今回のよしのんの画像ってありませんか?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:46:43.13 ID:WB86UQ360.net
>>724
最終話で途中から折紙さんを必死こいて止めてたのは
限定霊装使った十香さんとよしのさんなんやで

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:47:59.15 ID:0wxrbbImO.net
>>718
値が1つしか増えないんですがそれは

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:48:58.53 ID:mmBMT/km0.net
>>722
でもマナさんの扱いが良いかと言えば別にそんなことはないよね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:49:03.70 ID:JGaC3GcZ0.net
>>727

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:49:54.66 ID:WLYheHjG0.net
ぶっちゃけ信奈のほうがおもしろいよね・・

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:52:59.05 ID:Q+URfZxm0.net
>>726
最終話の途中からっていうのがまたなんとも言えんな…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:53:40.49 ID:GVsGZoD10.net
2期こそ十香さんのヒロイン力が一貫して発揮されると思うんだ(震え声

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/20(日) 23:05:12.98 ID:HwJLaVmuV
なるほど

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:00:56.18 ID:veTDR2/90.net
>>717
そうなのか
OPとかの扱いからしてメインヒロインか・・・

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:14:41.22 ID:DQEyt0u70.net
十香は重い女

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:15:22.88 ID:d1gOgQ+x0.net
二期がこのまま進めばシドーを支える十香が見れるよ
このまま進めばな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:31:27.06 ID:ivn8wh8v0.net
>>730
お、おう・・・

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:36:11.84 ID:faixMQ5dO.net
十香は最新刊に至るまで、腹ペコでアホの子だけど超まっすぐな王道バトルヒロインだから、1話は本当にどうしてああなったって感じ。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 23:37:11.76 ID:tODa5wke0.net
あれは幻さ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:05:51.45 ID:tHN6Tpue0.net
露天風呂ってことで、十香や双子が士道のきなこパンを見てしまう展開かと思っていたのに残念

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:10:44.30 ID:5zKsOkwR0.net
男の娘の画像 その2
727 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[]:2014/04/20(日) 22:41:03.14 ID:GUCh8+hb
http://iup.2ch-library.com/i/i1176129-1398001150.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1176130-1398001150.jpg

男の娘の画像 その2
728 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[]:2014/04/20(日) 22:46:57.49 ID:GUCh8+hb
群馬県高崎市の朝鮮人ホロコースト追悼碑の撤去をグンマーが目論む。表現の自由が侵害されてネトウヨ怒りの国歌斉唱w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397964100/10

10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
男の娘の画像 その2
725 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage]:2014/04/20(日) 13:52:42.26 ID:AOpD8Mqh
群馬県高崎市の朝鮮人ホロコースト追悼碑の撤去をグンマーが目論む。表現の自由が侵害されてネトウヨ怒りの国歌斉唱w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1397964100/

10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I
10 名前: ランサルセ(群馬県)@転載禁止[] 投稿日:2014/04/20(日) 14:10:53.14 ID:mHaifY76I

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:14:19.76 ID:/BGWRHq30.net
まれいたそいつまで中二なの??

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:19:49.92 ID:tY08hfn00.net
永遠に

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:43:23.91 ID:J6dN4MAe0.net
くるみ だけが希望だな 

このスレの折り紙は話とかどうでもいいんだね
折り紙のかわいいところや、エロを見ていんだし

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:49:47.50 ID:bQaDZE3g0.net
信奈だって2期あったら作画酷い事になりそう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:53:35.25 ID:AXYWyG5z0.net
バトル展開多いから不安だなー
一期でもショボかったとこだし

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:55:53.08 ID:xbxzTdlE0.net
高品さんひっぱってこれればな〜
石田さん繋ぎ止める事も出来なかったから無理か

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:56:20.56 ID:W8RFEnvc0.net
一期に比べて作画悪くなってない?
特に双子が出る前ヤシみたいな木が揺れるシーンがやばかった

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 00:56:53.89 ID:Kmf4kLOo0.net
サンテレビ視聴終了、新キャラの双子が出てきてバトルと思いきやハーレム展開だった
双子の策略で女湯に入ってしまったシドウを他の女子と一緒になって叩くどころか
自らかばってシドウを助ける十香ちゃんは本当にいい子だ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:00:40.65 ID:/AxqOixT0.net
>>748
そもそもキャラクターが公開されたとき
双子のおっぱいのサイズを原作通りにしてなたった時点で
作画に関しては諦めたわ・・・・・・

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:09:08.59 ID:oKHKRoI20.net
設定デザイン段階でキャラクターにこだわりないと萎えるよね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:14:40.15 ID:/AxqOixT0.net
そういう意味では1期は(かなりAST贔屓してたけど)作画と課結構よかった気がする
キャラクターデザインもつなこ絵をそれなりに再現も出来てたし

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:19:10.95 ID:bMyf7T7k0.net
2話のいい出来だったろ

1話もそんなひどくはなかったと思うけど

アンチが必死に叩いてるけど

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:22:01.09 ID:iknudCsa0.net
>>753SAO劣等生が主人公クズ過ぎてコケたから電撃も必死なんだよ
禁書しか見どころねえからなあの糞レーベルw

士道の待った!って声の前のヤマイ姉妹のセリフって何て言ってるんだ?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:25:53.28 ID:rjw6tUrl0.net
劣等性はクソだがSAOって2期の事?
1期は良かったぞ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:36:00.31 ID:EHS4a+sb0.net
うるさいし!
http://svb.2chan.net/dec/18/src/1398008565507.jpg

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:36:52.47 ID:jJoauExKO.net
元永は電撃の回し者か、なるほどそれなら合点がいく。原作を普通に読んでいれば、どう間違っても1話の十香みたいな酷いキャラ崩壊は有り得ない。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:40:44.99 ID:oNqDBiHzO.net
まだ3話目をやったばかりの劣等生をコケたとか予知能力者かよ
あとSAOは最近のラノベアニメだと大成功の部類だろ頭大丈夫か

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 01:43:03.06 ID:BoIJXfEx0.net
こんな糞アニメよく2期やれたな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 02:09:58.44 ID:xbxzTdlE0.net
双子姉妹は次々回までしか見せ場無いからせめて今だけでも活躍させて

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 02:57:57.38 ID:KnFDEQUX0.net
ラブコメ展開クソつまらんのが致命的すぎる
ウリがエロしかねぇ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 04:47:42.22 ID:JHMH1Mfb0.net
いまさら1話見たけど十香か面倒くさすぎてウザイな
今期はアニメの本数が多いからこの出来はヤバイだろ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 07:11:31.45 ID:cTQKuea70.net
>>754
禁書も主人公クズの原作円盤売り上げSAO以下の糞じゃん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 07:37:50.78 ID:CeYkpYax0.net
>>763
このアニメ禁書の半分の売り上げなんですが

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:10:17.87 ID:E4k7oWOz0.net
なんでお前ら他作品とスタッフをディスるんだよ!
本編の話しろよ!

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:38:04.20 ID:VeUIAicU0.net
双子は男なら誰でもいい阿婆擦れのビッチキャラか
残念やね

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:49:06.66 ID:3vbkK4b70.net
本編について言及する連中は十香についての文句か作品そのものがつまらないとか言ってるだけだって事からお察し

三馬鹿トリオの一人がマジ引くわーって言ってるだけって演出は譲らないんだろうが
それならそれで少しは抑揚を付ければ良いのに
今回は本当に棒読みで言い続けてるだけだから知障にしか見えないぞ……

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:55:28.49 ID:9QLjvMIc0.net
1期でなんとなくやってウケたネタを2期で続投させると大抵スベるよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 08:56:52.33 ID:9Bv0AocX0.net
十香は原作通りに進めば性格は改善される
美衣はセリフをあれに固定したからもうどうしようもない

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 09:53:50.53 ID:n8m4icKK0.net
>>767
こいつ耳腐ってるわ間違いなく

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 09:57:09.23 ID:xloCPNbq0.net
よしのんまじひくわーより台詞少ない問題
まじひくわー推しですかw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 09:57:16.17 ID:tyuK3ckU0.net
アニオリで四糸乃がひたすらドラマを見ている静かな一日(たまにトイレに行くなどの動き有り)を30分やってほしい

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 10:08:17.75 ID:CDjtkCSD0.net
四糸乃が見てるテレビにAVを割り込ませてみたい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 10:18:14.30 ID:oNqDBiHzO.net
四糸乃とよしのんの会話二人分ならまじ低くわーさんより多いぞ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 11:33:40.83 ID:lDOh2R8g0.net
スレ立てとかマジひくわー


【デート・ア・ライブ】藤袴美衣はマジひくわー可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1398047580/

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 11:45:44.13 ID:iknudCsa0.net
>>763キリトなんてゴルゴやキラ以下の殺人狂のゴミと一緒にするなよ
上条はせいぜいバナージ程度だろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 13:16:34.37 ID:xbxzTdlE0.net
>>772
どこのかみちゅ!ですか

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:20:38.81 ID:6TKvQ2j90.net
四糸乃が士道のベッドの下などから見つけたDVDを四糸乃とよしのんの二人で見る静かな一日
が有れば良いのに…。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:35:47.11 ID:oESv0quG0.net
とりあえず2話まで見てみたが、原作知らんのだけどOPED絵から察するに本命ヒロインは
十香ってことでいいの?

>>1の〈王国〉ってのがどこのことか気になるけど、これもそのうち明らかになるのかな
たぶんランバラルより年上のあの人の王国とは何も関係ないんだろうけど

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:43:10.34 ID:uX98q5MI0.net
これマジ?
http://pbs.twimg.com/media/BUMbiolCQAAy6I8.jpg:large#BUMbiolCQAAy6I8

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:43:22.84 ID:PEtr241C0.net
〈王国〉だのなんだのを知りたいなら「セフィロトの樹」でググるといい。
ただし今後出る天使の前から何から何までネタバレ食らうから注意な。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:52:47.36 ID:rjw6tUrl0.net
よしの回作ってほしかったな
と言うか1話のストーリー個人的には大有りだったのだがw
好きなキャラに1話割いてくれるなら設定歪んでても良いと思う

あー言う回をもう1つか2つ挟んで12話でも良かったな

子安やゴージャスとよしのの絡み回とかよくね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 14:56:23.61 ID:+c8XuUlOO.net
一話の作画を見た時は不安しかなかったけど二話ではだいぶマシになってたから安心した
あとなんか六花が混じってたな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 15:03:36.12 ID:5N/ZWdPL0.net
折紙の出番少ない・・・( ´・ω・` )

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 15:09:32.28 ID:PEtr241C0.net
四糸乃は原作でも出番なしだったからまぁ…
むしろちょくちょく映るのが嬉しいw

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 15:10:43.91 ID:6TKvQ2j90.net
風呂で胸を隠す必要が有ったのか?
全裸写真を送った相手なら隠す必要が無いと思う。
既に士道は全裸写真を目に焼き付けていると予想する、そのため隠しても意味が無い。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 15:13:31.64 ID:B6keuc6g0.net
琴里を出張に出したって事は、あの意味深なセリフ言わせるのか
アニメじゃ投げっぱなしジャーマンで終わるの確実なのに

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:09:57.41 ID:1yod9nth0.net
>>783
六花「プリエステ・・・s?」
十香「誰なのだきさま?」

十花「???」

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:34:58.49 ID:Y6qnGQGE0.net
>>1改編した奴のドヤ顔が透けて見えるわ
原作知ってる俺カッコイイとか絶対思ってる

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:38:37.60 ID:yTQoaCOm0.net
二期はデートTOP2の琴里も狂三も出番少ないって?
切れた ぼくの体の中で なにかが切れた・・・ 決定的ななにかが・・・・・・!

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:49:15.92 ID:GS2LflMw0.net
琴里は双子編ラストまで出番が無い
その先からずっと出番あるけど、戦わないから1期より活躍しない
きょうぞうさんは後半から出てくるし活躍もする美味しいポジ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 16:53:46.45 ID:EDVVZ13F0.net
>>790
琴里や狂三みたいなキャラがいないと、ただ主人公にデレているだけで
全体的にメリハリがなくなるからな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:43:10.35 ID:G0q3gZxC0.net
まじひくわーさんはまじひくわーしか言わないのか?
ゲームだと普通にしゃべってたのに。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 17:46:37.82 ID:J6dN4MAe0.net
スレに勢いがない  

やはりもうオワコンか


いやまだだ  くるみ がいる なんとかしてくれるだろう

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:07:00.01 ID:i/gvShXR0.net
まじひくわーと友人Aはアニメと原作・ゲームで性格が全然違うから

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:15:39.79 ID:yJt8/ZAn0.net
>>792
カメラマンさんがなんか仕掛けてくるから今回は精霊といちゃつくより
トラブルを片付ける方が大事なんだろう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:27:50.96 ID:1jt9DCieO.net
どうせマジヒクワーって言わせるなら殿町がキモいこと言ったあとのところに持ってくればよかったのに

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:33:31.01 ID:rF8BgBpO0.net
>>797
あそこは「本当にドン引きした時は言わない」ってオチのつもりなんだろう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 18:40:27.78 ID:xAE0UqOB0.net
>>793
>ゲームだと普通にしゃべってたのに。
まじ引くわー

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 19:47:28.90 ID:/UwmX54+0.net
つなこは鼻にハイライト入れてないのに
アニメでは勝手に入れてるっぽいね
そのくせシャドウは無調整で意味分からんことになってる

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:11:40.45 ID:4g8enhdz0.net
あああああああああああああああ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:17:52.17 ID:6TKvQ2j90.net
ttp://aug.2chan.net/dec/18/src/1398025516377.jpg
隠す優先順位がおかしくないか?
オッパイ >> 割れ目
は変だと思う。

あと、BDでは士道の頭は消えるのか?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:17:59.15 ID:oNqDBiHzO.net
四糸乃が普段観てるメロドラマ内容がすげぇ気になる…
昔、山口百恵が主演してた赤いシリーズみたいなのだろうか

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:25:22.88 ID:4g8enhdz0.net
>>802
おっぱい放り出して股間だけ隠す女とか見たことないが

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:34:35.97 ID:oKHKRoI20.net
丸裸になったら下は太ももよじって隠して
胸を手で隠すと思う

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:41:08.63 ID:xAE0UqOB0.net
胸すら隠してないけどな、これ
髪の毛なかったら乳首まで見えてるし

まじ引くわー

総レス数 1000
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200