2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 85

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:35:44.24 ID:dlfJICT80.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 84
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397355357/

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:56:43.65 ID:Zm7LHM+u0.net
>>844
見事にに前衛、中衛、後衛揃ったよなぁ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:56:54.41 ID:51SeHt+b0.net
正直スマは基本ギャグ戦闘だったからあの戦闘は面白かったなあとかあっても
個々のキャラの強さとかあんま覚えてないわ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:57:25.68 ID:sLrrWDzF0.net
>>845
総じて生徒会長は、歴代全員理解が早かったと記憶している

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:57:52.16 ID:pB9WXVWH0.net
>>843
妖精達が人間の姿でパートナーをサポートするのに亜久里の許可が必要だったのは真面目なシーンなはずなのに笑った

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:57:55.38 ID:pTq4v0AP0.net
ドキで王冠、槍、鏡という分かりやすいパワーアップアイテムを置いたのは正解だったね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:58:00.69 ID:IoQJ+I1D0.net
ハニーは現時点では格闘戦できるか不明でもし苦手なら
今後も歌が通じない相手には役立たずになりかねない
そこは他のメンバーでカバーするのかもだが

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:58:24.50 ID:qgcgM40d0.net
プリキュア全体的にそうだけれど
スマイルメンバーは精神力による強さの上下動が特に激しい感じ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:59:12.78 ID:sLrrWDzF0.net
>>848
人数少なかったごく初期と、終盤の孤立した状況の戦闘以外、ほとんどが集団戦法だからね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 21:59:36.64 ID:l45c7ZaV0.net
>>836>>844
ダイヤモンドもタイマンで圧勝してたし
それほどすごく見えん

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:00:02.90 ID:/S8dE+S90.net
>>842
プリキュアは確かにスペックより精神面ものをいうときも多いからな
ドリームとかシューティングスターの超火力と万能性とか連携のうまさとかもそうだけど
メンタルのタフさも大きいんじゃないかと思う、ハートも同様

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:01:03.93 ID:Gf/yP8nv0.net
>>852
インタビューによるとハニーはRPGの「吟遊詩人」のイメージらしいぞ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:01:15.54 ID:pB9WXVWH0.net
>>854
NS1では高いチームプレー発揮したな(フュージョンの能力がそれ以上に上手だったが)

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:02:24.93 ID:6zLQN8Jk0.net
>>855
エース相手の時は憎いから本気で戦ってたからな

ハニーはRPGのサポート職みたな感じで行くのかもしれん
本人もある程度は戦えるんだろうけど

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:02:39.69 ID:vX6wI4aH0.net
プリキュアは話によって強さ変わるからスペックはよくわからん
その中でムーンライトはあんまり強さがブレなかったから最強扱いされることも多いんだろう

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:04:06.43 ID:pTq4v0AP0.net
ハニーはかわいいから仮に戦闘で弱くても別にいいんだよ
なんだよあの最後の語りはもー
くそっくそっ女児アニメなのに思いっきり胸に来たわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:04:24.25 ID:xFblDSJvO.net
>>857
うぅ…アンナァ…

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:04:29.30 ID:qgcgM40d0.net
まあでも結局は>>841だわなー
すごい女の子が活躍するのも普通の女の子が頑張るのもどっちも面白くできるし

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:04:34.68 ID:pB9WXVWH0.net
>>860
尺がなかったとはいえ一度は瞬殺されたデューンを短時間で追いつめるまでになるとは

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:05:08.98 ID:esuUfR9W0.net
最初泣いてるかと思ってドキッてした

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:05:16.60 ID:Z9w7cSIV0.net
そんなことより来週の10周年は誰か予想しようぜ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:05:36.72 ID:9fqyQzOz0.net
プリキュアの力はため込んだ因果によって変わるかもしれない…
まあムーンライトが先にやってたことだが。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:05:46.77 ID:pB9WXVWH0.net
>>866
公式サイトにキュアハートって出てるが

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:06:02.64 ID:sLrrWDzF0.net
>>860
大きくて年長だから、強さの説得力は一番だな
将来物言いが付くとしたら、18歳以上か身長180センチ以上のレギュラープリキュアが現れた時だろう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:06:30.71 ID:r07VoDWF0.net
>>866
次回は、キュアハートが、10周年記念のメッセージを言ってくれるよ!!

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:06:31.29 ID:51SeHt+b0.net
個人的にドキは強くなることに意味があったりその過程が結構ちゃんと
描かれてる印象があるからそういうことで言えば一番好きかな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:06:34.37 ID:pTq4v0AP0.net
間隔開いてる5かドキから来そう

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:06:53.96 ID:kHpfKFo70.net
ただムーンライトもフラワー登場回だけは他のプリキュアとひとまとめに簡単に氷漬けされたことがあった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:07:38.81 ID:VUsvIM0AO.net
キュアハートって…誰だよ…?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:07:49.67 ID:/S8dE+S90.net
>>869
ゆりさんとかみきたんもっと身長高くてもおかしくないよなあって思う

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:08:45.16 ID:doTFAXQB0.net
>>874
つ いてぇよぉぉぉ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:08:55.64 ID:Z9w7cSIV0.net
え・・公式で発表あるのか
無い方が楽しみじゃね?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:10:21.07 ID:1+GmDDT30.net
>>877
結構前からだぞw
一切情報がなかったのってムーンライトぐらいじゃなかったっけ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:10:31.90 ID:pB9WXVWH0.net
>>877
ハッピー以降からそうなった。

その前もツイッターで中の人本人がバラしたりもしたが

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:10:52.51 ID:qgcgM40d0.net
>>866
ハートの次って意味なら…
次は初代&SSの5人からくる順番だと思われるのでルミナスだと予想しておく

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:10:58.47 ID:9fqyQzOz0.net
>>876
そりゃキュアじゃない方の人だろw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:11:43.35 ID:LuSF4wWV0.net
>>874
キュアビューティと並んで変身後の劣化が酷いお方(´・ω・`)

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:11:49.97 ID:1ft8vUKh0.net
お祝いメッセージももう1/3終わったんだよな。早いもので

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:12:12.14 ID:cMlkdD8O0.net
どんなキャラが出るかわかってたほうが事前に話題になって視聴率に結びつきやすいだろうとの考えなんかね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:12:21.66 ID:vX6wI4aH0.net
公式ページ確認する子供なんて殆どいないだろうから、あまり関係ないんじゃね

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:13:16.10 ID:1ft8vUKh0.net
>>884
バラしたバラさないで揉めるのを防ぐためだな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:14:12.96 ID:SEcweBbs0.net
声優には順番を書いたリストが配られてるらしい
もう隠す必要はないんだから、誰かうpしてくれないかな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:15:33.58 ID:LuSF4wWV0.net
隠匿したところで大してドッキリ感も無いし
公開したところでせいぜい数十秒の出番

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:16:33.08 ID:LuSF4wWV0.net
>>887
それは職業倫理に反するんでねえの?
落選した声優がネタバレするようなもん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:17:35.41 ID:sLrrWDzF0.net
>>884>>885
大友
とは言わぬまでも、歴代プリキュアファンが対象のサービスなんだろうな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:17:42.65 ID:r07VoDWF0.net
33人で終わるとすると残り15回ぐらいのメッセージ枠はどうするんだろうな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:18:13.25 ID:T5SRmBPS0.net
>>856
うん
それとドリームはココの望みを叶える=自分の居場所と存在価値を守る
ムーンライトにも父親を探すという目的がある
ということで両者ともプリキュアとして戦うモチベーションが非常に高い
それが強さに繋がってるんだけど両者の明暗を分けたのは
命をかけた戦いに大事な人間を巻き込む強さを持っていたかどうかなんだよね
その点ではハートもやっぱり強い
個人的にはドリームとハートの二強という印象

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:18:29.56 ID:/S8dE+S90.net
>>891
何にもないんじゃないの

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:19:06.10 ID:LuSF4wWV0.net
>>891
単にカットされるだけだろ
井上和彦さんの尿道みたいに

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:21:41.70 ID:TOSMAWWQ0.net
>>879
ミューズの中の人は言いたくてウズウズしてたんだよなw
知ってても出番が中々来なくて苛立ってるのを中の人達@メロディ&リズムが焼肉誘って慰めてたりとかwww

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:21:59.07 ID:sLrrWDzF0.net
>>894
何ちゅうもんと一緒にするんやw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:22:51.27 ID:pB9WXVWH0.net
>>895
主題歌歌ってた工藤真由(フェアリトーンの声でもある)や池田彩にも励まされたとか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:23:03.54 ID:SEcweBbs0.net
尿道カットしたら大変だw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:25:11.83 ID:LrNtGnJm0.net
>>891
ダークプリキュア
バッドエンドプリキュア
まだ足らんな・・・
キュアエコー
キュアフラワー
キュアエンプレス
ミラクルピース?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:25:19.53 ID:cMlkdD8O0.net
>>890
2chのアニメ板じゃ存在感ないけどプリキュアラジオにメール送ってるような
子供の一緒に見てたらハマった奥様やら子供のときに見ていてそのまま過去シリーズに思い出がある人とかもいるしね
小学生でプリキュアは卒業するって言われてるけど女性は男性よりオタ率高いし、積極的に見ないだけで懐かしく思ってる層は多いと思う

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:27:17.71 ID:LuSF4wWV0.net
銀の匙で鶏卵は肛門通ってウンコのように出産されるって聞いたけど
精子は尿道通るんじゃなかったっけ?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:28:07.60 ID:sLrrWDzF0.net
>>899
来たとこでスマンが次スレよろ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:30:33.19 ID:SEcweBbs0.net
>>901
あんた女か?
尿道と精道はきわめて近いけど別
井上さんがカットしたのは精道のほう
精子が出ないから妊娠しない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:30:40.15 ID:lPdvNpZn0.net
そのうちSSAで大友向けコンサートなんてやらないかなぁ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:32:08.06 ID:3DQHDZRq0.net
いまので吟遊詩人が使えるRPGってなんなんだかおせーてくれ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:34:34.34 ID:TOSMAWWQ0.net
>>900
今東京でも

MX:マックスハート
TVK:スマイル
テレ玉:スイート
BS11:ハートキャッチ

と過去作見る機会あるからな

907 :900@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:35:14.69 ID:LrNtGnJm0.net
ゲッ!
勃てられない
スマンが誰か代わりにスレ勃て頼む!!

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:36:05.04 ID:pB9WXVWH0.net
ココナッツみたいに誠司とブルーのキャラソンに期待

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:37:38.48 ID:LuSF4wWV0.net
>>903
この板には幼女しかいないはずだが…
プリキュアスレは迫死期な人が多いな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:37:41.49 ID:TOSMAWWQ0.net
>>908
そこはナマケルダ&ホッシーワ&オレスキー&ハンター(仮)&ミラージュ様のキャラソンだろw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:37:53.75 ID:LMUBRoXH0.net
覚醒した状態ではエターナルクラウンの力使ってるわけで、
ドラゴングレイブ使ってるレジーナと同等かそれ以上のパワーがあるのは当然では
神器の力云々ならマナ最強!ドン!
で終わりじゃないの

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:38:15.88 ID:v3QWUKqZ0.net
>>904
SSA?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:39:24.37 ID:LuSF4wWV0.net
学年最下位って凄いよな(´・ω・`)
不良とか登校拒否は除外してのことだと信じよう!

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:41:00.80 ID:qgcgM40d0.net
>>913
プリキュアの通う学校に不良とか登校拒否とかいるわけないだろう

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:41:20.69 ID:b2SMx0duO.net
>>841
そうやってそういう部分も楽しめたらいいのにな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:41:25.18 ID:pB9WXVWH0.net
ひめはあやうくなりかけたな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:41:49.02 ID:3DQHDZRq0.net
プリキュアにひそかになりたがってる不良少女とかいいな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:42:10.61 ID:6F66bR9M0.net
どうせ名前欄にキュアラブリーって書いちゃったオチだろ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:42:40.39 ID:pTq4v0AP0.net
纒流子、キュアブラッディ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:42:51.85 ID:LuSF4wWV0.net
「外国人」の姫より学力劣るって相当なもんだよな…インドシナ難民に負けるようなもんじゃん…

姫はきっと知能は高いんだよな!
日本語しゃべれるし!

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:43:05.12 ID:qNfhX7c40.net
オレスキーファンクラブ 800円/年
ナマケルダファンクラブ なし
ホッシーワファンクラブ 560円/年
クイーンミラージュファンクラブ 750円/年

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:44:35.76 ID:SEcweBbs0.net
めぐみ=バカはシリーズが続く限り言われ続けるな
これ以下となるとガチ池沼しかありえないが、そんなの放送できるわけがないからな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:45:30.94 ID:EQN6yItk0.net
>>866
ニダーランで次々回のゲストプリキュア当てカルチョが有るぞ。
タコカルチョ http://tako8.ula.cc/1397377160961492/?guid=ON
第13話ゲストプリキュアは誰?(26/4/27放送)100
MaxHeart(あと2人) (倍率: 11.35)
SplashStar(あと1人) (倍率: 11.35)
5GoGo(あと4人) (倍率: 5.80)
フレッシュ(あと2人) (倍率: 11.35)
ハートキャッチ(あと2人) (倍率: 11.35)
スイート(あと3人) (倍率: 9.32)
スマイル(あと3人) (倍率: 11.35)
ドキドキ(あと4人) (倍率: 18.64)
その他(非プリキュア,ゲストなし含む) (倍率: 29.00)

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:46:14.95 ID:jogMFLwH0.net
>>921
オレスキーファンクラブに入りたいのですがどこで会費を払えばいいのでしょうか?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:46:57.00 ID:3cNZ1Jgc0.net
>>862
よりによってそいつ!?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:47:03.79 ID:kHpfKFo70.net
なにも学年一の馬鹿にしなくてもいいのにな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:48:06.87 ID:LuSF4wWV0.net
>>922
みゆき:留守番させるのも心配なレベル
やおいちゃん:小学校2年に進級できたのも不思議なレベル

タコ焼き屋の娘、ヤンキー長女なんてカワイイもんさ…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:49:13.47 ID:LuSF4wWV0.net
>>618
おまいそれ全然ほめてないぞwww
まあ渕上さんがモブ声なのは事実だろうけど

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:49:22.83 ID:pB9WXVWH0.net
>>927
のぞみは?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:50:37.03 ID:3cNZ1Jgc0.net
たかがスペックでシリーズが続く限り言われ続けるとか悪質な弄りだろ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:50:46.45 ID:qNfhX7c40.net
義務教育を受けてないレジーナよりバカの可能性もありえる

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:50:59.24 ID:LuSF4wWV0.net
>>929
全教科ダメなんだっけ?
道理で今日の『ヒーローバンク』で

「ケツが割れた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

って言わされるわけだ…

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:50:59.37 ID:pB9WXVWH0.net
>>928
歌唱力はあった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:52:27.53 ID:3DQHDZRq0.net
ヒーローバンクって今日やってるのか・・・

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:52:36.01 ID:SEcweBbs0.net
でも、強烈な個性は強みだよ
今後学力とか知能の話が出るたびに必ず話題に上る
これってある意味美味しいだろ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:52:37.84 ID:LuSF4wWV0.net
>>624
>やっぱりプリキュアは作画命だと今回痛感した
>前回とは雲泥の差

前半と睾丸が激しく矛盾してる気がするが

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:53:21.96 ID:LuSF4wWV0.net
>>934
桑島法子さんが久々にティーン美少女()だぜ!
実況すごかったみたいねw

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:53:45.49 ID:fJ1H46Kt0.net
赤毛のアンの方が面白いな
どうして最近のアニメは劣化したのか
プリキュアはトップだけど

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:54:05.14 ID:LuSF4wWV0.net
>>933
はなざわさん「声優に歌唱力ってそんなに必要かな…?」

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:55:21.05 ID:3DQHDZRq0.net
ハナコで朝ドラやってるな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:56:37.44 ID:pB9WXVWH0.net
>>938
みゆきが好きな童話だな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:56:50.34 ID:jyDN0CU50.net
>>930
悪質じゃない弄りって?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:58:04.03 ID:moHdl+A50.net
ID:LuSF4wWV0

こいつ絡みづれえ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:58:55.12 ID:SEcweBbs0.net
でもさ、めぐみってそんなにバカっぽく見えないんだよね
居眠りばかりしてるとか、0点ばかり取ってるとか、アタマ悪そうな描写が一切ないから
唐突に学年ビリとか言われてもいまいち納得できない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:59:00.16 ID:3DQHDZRq0.net
っていうか次スレ行ける人手をあげといてくださいな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 22:59:14.73 ID:7LlcrSQe0.net
けど再試で赤点取ったらプリキュア失格とか
神もたまにはまともなこと言うよな
そもそもそんなことでつまづく様な子にプリキュアやらせるなって話だけど

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 23:00:23.67 ID:pB9WXVWH0.net
>>945
試してみようか?

総レス数 1000
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200