2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メカクシティアクターズ団員7人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 15:35:00.31 ID:TJkqpBBZ0.net
不思議な「目」にまつわる能力を持つ「メカクシ団」のメンバーが、巻き起こる事件の謎を解いていく群像劇。

◎重要項目
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)で行うこと。
・荒らし、煽り、コテハン、トリップ、beは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・基本的にsage進行 (メール欄に半角でsage)。2chブラウザ(http://monazilla.org/index.php?e=109)推奨。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。

◎放送情報
2014年4月12日(土)24時よりTOKYO MX・BS11・niconico・とちぎテレビ・群馬テレビにて全国同時放送

◎配信情報
niconico 毎週土曜24時よりニコニコ生放送(初回放送:4月12日深夜24時)※最新話1週間無料配信、※生配信はテレビ放送と連動
http://ch.nicovideo.jp/ch2587663
GyaO! 毎週日曜12時更新(初回配信:4月13日正午)※最新話1週間無料配信
http://gyao.yahoo.co.jp/
楽天ショウタイム 毎週月曜日12時更新(初回配信:4月14日正午)※最新話1週間無料配信
http://www.showtime.jp/
dアニメストア 毎週火曜日12時更新(初回配信:4月15日正午)※最新話1週間無料配信
http://anime.dmkt-sp.jp/

◎関連サイト
「メカクシティアクターズ」公式サイト:http://www.mekakucityactors.com/
「カゲロウプロジェクト」公式サイト:http://mekakushidan.com/
メカクシ団ツイッター:http://twitter.com/mekakushidan

◎前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397334552/

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:25:19.34 ID:9JFojHST0.net
主人公自体すかしてカスみたいに気持悪いんだからスレも気持ち悪くなるに決まってんじゃんw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:25:39.48 ID:y4zzUWbR0.net
>>876
荒らしの意味分かってる?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:27:43.89 ID:msQN9S2t0.net
なんかアンチ内容がすげー空虚というかホントにそれ1話で全部出さなきゃいけないものなの?ってのが多すぎる
最低限3、4話見てから考えればいいようなことを求めすぎだろう
二言目にはガキ用とか言ってるけど正直脳の神経の焼き切れたアニオタの戯言にしかみえない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:31:07.00 ID:tWt6OHICO.net
パッと見、お洒落なレストランで出されたのがお皿に乗った豆三粒、みたいな。
調理はしてるらしいけど。


謎は提示されて、伏線も張ってるんだろうね。
だけどキャラも含めて、それらに興味が湧かない。
これからどうなるんだろうとか、別に予想する意欲が刺激されない。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:31:17.88 ID:nCFx1rL60.net
反論に詰まるとしょうもない人格攻撃を始めるのもテンプレだねぇ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:31:54.63 ID:7ThyksCS0.net
内容を正当に評価しようと思って来てないもの
単に気に食わないからクソを投げつけてるだけ
素晴らしいアニメだと思うのも自由だしいいんじゃない
ただこちらは糞だと思ってるからこうなってるだけ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:32:10.35 ID:oH/z3I0f0.net
>>878
ああ、もう確定してるのか
全部初見だから違いに気づけないけどファンは楽しめるだろうな。まぁ俺もアニメは見るよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:32:53.22 ID:y4zzUWbR0.net
ていうか一応アンチスレ作った方がよくない
未だにファンの方もいらっしゃるみたいだし

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:34:52.92 ID:rAvI9qwI0.net
取り敢えずアンチはアンチスレ行きなよ
棲み分けの意味も理解出来てない奴らじゃ無理だろうけど
一応ここって信者スレだろ
逆にアンチスレばっか進んで本スレが全然だったらマジで人気ないって証明になるし

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:36:50.15 ID:y4zzUWbR0.net
とりあえずアンチすれ立てるか
気持ち悪いくらい賛美する信者と気持ち悪いくらい叩きまくるアンチ
ほんとにカゲプロって信者もアンチも悲惨なのしかいないんだな
ツイッターみて思ってたけどまさか2ちゃんもだったとはな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:36:50.75 ID:KlkBKTVl0.net
中原のキャラはすごくよかった
最近じゃあのタイプのキャラなかなかやってくれないしな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:36:55.20 ID:msQN9S2t0.net
メカクシティアクターズは昭和生まれには面白さがわからない糞アニメ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397317637/

アンチスレはこれでしょ
この板の基本ルールもわきまえてない発狂したお客さんがたくさんきているというだけだな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:38:57.13 ID:y4zzUWbR0.net
これアンチスレだったのか
一応スレタイにアンチって入れた方が良いと思ったけど

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:39:26.25 ID:7ThyksCS0.net
>>892
そこスレタイ的に信者が建てたスレだろ
ゆとりには絶賛みたいな建て方してるじゃん

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:40:08.12 ID:IQIYZ56Ii.net
いっそ信者スレか何かでも立てたら?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:40:51.39 ID:7ThyksCS0.net
確かに信者隔離したほうが人数的に速いんじゃね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:41:15.36 ID:tWt6OHICO.net
ホント意味分かんねえよな、信者とアンチに住み分けるって。
好きじゃねえんだよな、どっちにしろ極端な意見に先鋭化されちまって。
いいじゃんごった煮で。

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:41:53.39 ID:y4zzUWbR0.net
>>897
お前が好きとか嫌いとかどうでも良いんだよ
板のルールを守れない奴は出て行け

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:43:00.08 ID:IQIYZ56Ii.net
>>897
このアニメならともかく他の作品(楽しんでいる人が多い作品)だとアンチが見ると少なからず嫌な気分になる人もいるからね
まあ意見が偏るのはよくないけど

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:44:44.91 ID:y4zzUWbR0.net
>まあ意見が偏るのはよくないけど
意見が偏るからこうやって荒れるんじゃん
そういうことしてるからカゲプロは信者もアンチもキメーって思われるんだよ
どうせアフィブログに転載する馬鹿も出て来るんだし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:45:19.48 ID:vw2tI4sC0.net
なんか頑張って指揮っちゃってる奴いるねーw
馬鹿なの?ね?馬鹿?
なんでお前の命令に従わないと駄目なんだよw
アンチはでてけだのカゲプロ厨と言う事が一緒だな
とにかくでていきませんからね
俺は俺の意思で動く
命令すんなハエw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:45:35.82 ID:y4zzUWbR0.net
とりあえず
メカクシティアクターズ アンチスレ として立てようと思う

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:46:24.54 ID:y4zzUWbR0.net
アンチは出てけとか誰も言ってないのにID変えて必死だな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:47:14.59 ID:7uRbdACG0.net
原作知ってる奴に聞きたいんだけど
テロリスト達がそこら辺の店を襲撃して無理な要求をした事や
フード被った男だけ前縛りって後で理由が明確になるの?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:47:22.10 ID:rAvI9qwI0.net
ちゃんとルールは守ろうねって学校で習わなかったの?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:48:27.11 ID:7ThyksCS0.net
信者スレ作ればいいのに

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:50:06.43 ID:tWt6OHICO.net
>>898
良くないモノを良くないっていうと「アンチ」扱いじゃん?
で、良いか悪いかはヒトソレゾレ、コジンノシュカンガーに行き着いて、
結局おかしな住み分けになるのが下らねー。

信者もアンチも、内容如何に関わらず盲目的に擁護/批判する奴らのことだろ?
中身見て具体的に語る分には、信者にもアンチにも分類されないイチ視聴者だろうに。

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:53:00.11 ID:y4zzUWbR0.net
規制喰らってたし立てられなかったわ
つまんね、反応見たかったのに

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:54:05.50 ID:y4zzUWbR0.net
>>907
世の中にはルールってもんが存在するんだよ
社会出たらくだらないルールや常識が腐るほど存在するから今のうちに勉強しといた方が良いぞ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:54:24.83 ID:vw2tI4sC0.net
はーめんどくせーな
ハエちゃんよ
作品に対して評価してんだからいいんじゃねーの?
なにがいけないか教えてくれ
むしろ、アンチでてけだろ言ってるの方が関係なさすぎる話だと思うんだが

>>903
アンチ出てけっていってんじゃねーかよw
はぁ?
それとID変えてないしな

信者スレってどこに書いてんだ?
見当たらないけど
お前らさ勝手にルール作るなよ
荒らしとみなすぞ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:54:41.23 ID:msQN9S2t0.net
内容ゼロでひたすら「つまらないとおもいました」連呼してる奴がアンチじゃなかったら何なんだろう
スクリプトでも出来るレベル

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:56:14.50 ID:y4zzUWbR0.net
はあつまんね、仕事いこ
誰か立ててくれ、反応が見たい

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:58:29.61 ID:vw2tI4sC0.net
y4zzUWbR0
お前がふった話だよな?
責任もてよ
まじ頭いかれてんなお前
もう荒らすなよ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:58:34.93 ID:QwWa8JO40.net
アンチ追い出すのはいいけど誰もいなくなるよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:59:00.39 ID:iS5QSben0.net
別に自分が好きになったら好きで良いし嫌いになったら嫌いで良いと思う
それを賛美するのも叩くのも自由だしアンチ的な意見があっても信者的な意見があっても良いと思う
ただ、対立を防ぐためにアンチスレと信者スレを住み分けましょうってルールがあるんだから
それは守らないといけない、それは信者、アンチ関係なく、この板を使うなら誰しもが守らなくてはいけないこと
それを守れない奴はファンでもアンチでもないただのクズだよ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:59:07.21 ID:tWt6OHICO.net
>>909
ごめん、分かり易く言うと、信者/アンチの二元論でしか考えらんないお前バカじゃね?ってことなんだが。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 15:59:27.19 ID:7ThyksCS0.net
このスレはみんなが投げつけたクソで成り立ってるのにな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:00:05.55 ID:K3H1h6iy0.net
強盗に反撃するときの演出がしょぼかった

わかりにくかったし

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:01:06.71 ID:7ThyksCS0.net
>>915
なら早くアンチスレ立ててこい
テンプレにもないじゃないか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:02:23.81 ID:QwWa8JO40.net
まあアンチも信者も今週がピークだと思ってるけどね
来週以降はどっちも飽きて見放すはず

信者といっても実際にはLINEやtwitterの同調圧力でファンのふりしてるのが多いだろう
そういうのがこれからどんどん脱落していくから
放送終了までには空気アニメになるよ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:02:28.03 ID:vw2tI4sC0.net
>>915
住み分けましょうってルール
だからそんなルールどこに書いてんだよって

作品の評価してるのが悪いのか?
俺は、このお前らみたいなハエと口論してるほうがスレに相応しくないと思うが
ってことで、口論はもういいよな?

何度もいう 荒らしとみなすぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:05:31.47 ID:zQpa95Zf0.net
ID:vw2tI4sC0の口癖

「荒らしとみなすぞ」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:08:36.90 ID:7ThyksCS0.net
一応信者の顔を立ててこの状況を考えるとだな

ファン層であろう若い子は2chに入り浸ってねーんだよな
まとめサイトで見るくらいだろ
twitterとかLINEとかSNSとか色々あるわけだし
だからこのスレがアンチだらけになっても不思議はそんなにない

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:09:30.11 ID:QwWa8JO40.net
もう本スレなしで
信者スレとアンチスレでいいんじゃないの
信者限定スレがどれだけ過疎るか見てみたいわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:09:41.21 ID:aXGbPdSx0.net
.   | 
.\   /       ____     , -‐……‐--. . . 、           \  |  /
\     /    /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \     /
_  も  _  /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _  争   _
_  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,   _   え  _
_  と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,  _   :  _
_ .争  _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′  _  :  _
   え    〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,        
/  :   \ /:.: :/.: : : : /l : |/Гト、      / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : :     /     \
 / |  \.| .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,   /  |  \
       ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : :        ,ィ /〉
         |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : :     / レ厶イ
          ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : :    /   ⊂ニ、
           い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : , -‐'   ⊂ニ,´
  r 、  _       ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! :: : : :,.-‐T _,. -‐'´ ̄
  くヾ; U|       | : \                   /| : : :i : :: :_, ‐' |  /
 r―'   ヽ        | : : : \               イ: : :| : : :i_,.-‐   |/
  `つ _ ̄ ̄Τ`ー-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'       |

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:12:16.23 ID:gR0YxHyf0.net
とうでもいいけど



エネって胸無いよな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:12:54.94 ID:UQ3lbgfB0.net
アンチ同士がぶつかり合って荒らしと化したスレみたいな感じでアフィブログに載るんじゃね
荒らしとみなすぞとか自分が荒らしだと言うことに気付けよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:14:01.22 ID:UQ3lbgfB0.net
つまりお前は平日の昼間っから2ちゃんに入り浸り
ツイッターもラインも出来ない孤独な無職のオッサンって訳か
可哀そうだな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:14:14.87 ID:IQIYZ56Ii.net
>>927
転載禁止だろ
2chsc?知らん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:15:17.96 ID:NBi9YsdF0.net
これって2話から別な話なの?
結局主人公っぽい奴は無駄死にとか・・・
凄い前フリで騒がれてた割には なんだか演出が意味不明すぎるww

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:16:54.71 ID:PXjE+yFq0.net
荒らしとみなすぞくんって普段どんなアニメ見てるの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:19:27.14 ID:jaXDaMTU0.net
>>930
死んでくれたら良かったんだけどなwwwwwwwww
カスっただけで気絶した超絶ヘタレニートなんだよなwww
2話からもっと荒れそうな予感wwwwwwwwww

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:20:02.39 ID:QwWa8JO40.net
とりあえずこれを再利用するという手があったな
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397329675/l50

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:21:46.30 ID:BQMUTZH80.net
偽ミクが居るだけで俺は見続ける
流行にあったなかなかいいキャラだ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:24:00.19 ID:vw2tI4sC0.net
>>927
アンチでてけとかさ、信者が勝手に作ったルールの押し付けが荒らしというんだろ
作品と全く関係ない話だ
作品に対して評価する場所だろ?
んで、荒らしに反論したら俺も荒らしなのか
わかった、頑張ってしかとしてみるわ 頑張って

>>931
だから、全く関係ない質問をするな
俺の好きなアニメ語る場所じゃないだろ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:25:17.11 ID:QwWa8JO40.net
実際信者いないし誰も次スレ立てないんだろうな・・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:26:59.25 ID:CVGZ23cl0.net
>>930
続きだよ、ちなみに主人公死んでない
そんでこっから物凄くつまらなくなるし突っ込みどころもめっちゃ出て来る

>>935
アンチ出て行けってそりゃこれ一応信者スレですからね
住み分けは大事じゃん、しゃーないよカリカリすんな!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:29:48.57 ID:YzmInekE0.net
荒らしとみなすぞくんって平日の昼間っから2ちゃんのこんなスレに入り浸ってて大丈夫なの?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:30:28.92 ID:IHvaNQ0s0.net
ってかTeddyLoidが音楽やってるんかい
見るわ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:30:40.33 ID:TRTm6P4t0.net
>>2のテンプレ
◎スタッフ
原作・脚本:じん          キャラクター原案:しづ・わんにゃんぷー
総監督:新房昭之         キャラクターデザイン:阿部厳一朗
監督:八瀬祐樹          総作画監督:中村直人、田中春香、山村洋貴
美術監督:飯島寿治       美術設定:大原盛仁
色彩設計:滝沢いづみ      ビジュアルエフェクト:酒井 基
撮影監督:会津孝幸       編集:関 一彦
音響監督:鶴岡陽太       音楽プロデュース:じん
音楽制作:1st PLACE      アニメーション制作:シャフト

◎キャスト
シンタロー:寺島拓篤       エネ:阿澄佳奈
マリー:花澤香菜         キド:甲斐田裕子
コノハ:宮野真守         モモ:柏山奈々美
カノ:立花慎之介         ヒビヤ:富樫美鈴
セト:保志総一朗         アヤノ:中原麻衣

◎主題歌
オープニングテーマ:「daze」じん ft. メイリア from GARNiDELiA

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:31:43.51 ID:vw2tI4sC0.net
>>937
我慢できねーw
これ最後な

だから信者スレってどこに書いてんのって
テンプレ見てもそんなん書いてないわ
自分ルールの押し付けやめろ
信者スレって書いてるならそりゃ来てないわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:32:29.36 ID:YzmInekE0.net
荒らしとみなすぞくんの正体はシンタロー

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:33:05.51 ID:hIWCalwZ0.net
メカクシティアクターズ 1「人造エネミー」(完全生産限定版) [Blu-ray]
Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 221位 (DVDのベストセラーを見る)

メカクシティアクターズ 1「人造エネミー」(完全生産限定版) [DVD]
Amazon ベストセラー商品ランキング: DVD - 1,666位


覇権はラブライブに確定しました
カゲプロ厨のクソガキ共はご愁傷様。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:33:31.77 ID:N9w0oJ560.net
メカクシティアクターズ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10374/1397396032/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:34:45.70 ID:QwWa8JO40.net
22 :名無しの団員さん:2014/04/14(月) 14:31:34 ID:lSzgzqdA
何、アフィブログが感想をまとめるために転載OKのしたらばに立てたの?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:35:48.91 ID:K3H1h6iy0.net
221位 メカクシティアクターズ 1「人造エネミー」(完全生産限定版) [Blu-ray]
313位 メカクシティアクターズ 4「カゲロウデイズ」(完全生産限定版)[Blu-ray]
315位 メカクシティアクターズ 3「メカクシコード」(完全生産限定版)[Blu-
316位 メカクシティアクターズ 2「如月アテンション」(完全生産限定版) [Blu-ray]

まとめ買い結構いるな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:37:31.70 ID:7ThyksCS0.net
あれ
ガキ用にすげー安いんじゃなかったっけ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:39:11.68 ID:K3H1h6iy0.net
ガキはネットで買わないだろ

発売日とかにアニメイト行けばいいんだし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:39:41.69 ID:+GJtc47e0.net
売れてないね

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:48:02.58 ID:hIWCalwZ0.net
小中学生はアニメの円盤なんて買いませ〜んw

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:50:54.74 ID:pftukVhS0.net
ニコニコの1話、再生100万回いくかなあ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:51:31.29 ID:7ThyksCS0.net
>>951
荒らし目的相当数居るし行くかもね

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:51:38.55 ID:8OxsRBHN0.net
さっぱりやね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:52:25.09 ID:IQIYZ56Ii.net
>>951
ハードル高すぎ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:52:37.34 ID:OvHr1Y6l0.net
ふと思ったんだけど自分のPCにエネちゃんいたらエロゲもエロ動画も見れないし、なによりオナニーできなくね?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:52:52.16 ID:2rFvKxDn0.net
ガキはニコニコの糞画質で満足してしまったんやなw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:53:11.49 ID:gR0YxHyf0.net
再生回数と言ったら某国のヒップホッパーのPV思い出したwww

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:53:37.84 ID:7ThyksCS0.net
>>955
いやそこは見せたほうがいいやん

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:54:13.99 ID:QwWa8JO40.net
>>955
ふつうは見せつけて楽しむだろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:54:44.09 ID:gR0YxHyf0.net
>>955
よゆう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:55:16.21 ID:2rFvKxDn0.net
タイトル未定(初回生産限定盤A)(DVD付) [Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi]
Amazon ベストセラー商品ランキング: 音楽 - 78位

タイトル未定(初回生産限定盤B)(DVD付) [Single, CD+DVD, Limited Edition, Maxi]
Amazon ベストセラー商品ランキング: 音楽 - 137位


主題歌CDも全然予約入りませーん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:56:42.27 ID:nCFx1rL60.net
ニコニコのアニメ1話、昨日と比べてマイリスも再生数も大して伸びてなくね?
すごかったのは投稿後数時間だけって・・・

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 16:57:21.05 ID:7ThyksCS0.net
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

>>959>>960

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:01:10.35 ID:2rFvKxDn0.net
ニコ予約も超弱い
http://i.gyazo.com/20093b4845997394d027f4db8a0cf922.png


こりゃコンテンツ崩壊の大コケか

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:01:22.92 ID:Q345TBdJ0.net
進撃と同じでアニメ化された後は徐々に沈静化していくパターン
紅白で滑る前にアニメで滑ったおかげでまだよかったじゃないか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:02:52.73 ID:sz0mDnBp0.net
>>963
>>952踏んでるから次スレよろ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:03:58.63 ID:7ThyksCS0.net
俺立てる気ないから>>972

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:04:46.06 ID:QwWa8JO40.net
アンチばっかりなんだから誰も立てねえよwww
これ↓を再利用でいいよもう
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397329675/l50

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:09:16.46 ID:ZWX5Zx9K0.net
あれだけ四方八方に好き勝手攻撃して敵を作っておきながら今更ルールとか
あそこまでやってたらそりゃこうなるのは判りきってた事なのにしかもアニメ糞なんだし
本当カゲプロ厨の身勝手さにニヤニヤする

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:10:32.73 ID:IQIYZ56Ii.net
カゲプロ厨はあの出来についてどう思っているのか小一時間問い詰めたい

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:11:21.41 ID:7mkOAYw/0.net
ツイッター見たらわかるけどシャフトべた褒めの奴以外はボロクソに叩いてるよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:11:51.77 ID:7mkOAYw/0.net
なんか中にはシャフトだから作画クオリティ高いな!とか意味不明な供述をしてるアカウントもある

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:12:51.26 ID:Q345TBdJ0.net
完全に錯乱してるな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:14:48.73 ID:7ThyksCS0.net
メカクシだから仕方ないね

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:14:59.85 ID:8OxsRBHN0.net
>>972
次スレ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:16:24.46 ID:oHSAOMa4O.net
これ群像劇ってことは一話見て、アスミンとニートの掛け合い漫才中心の作品だと歓喜したら
二話以降アスミンおまけ程度しか出てこないってオチか?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:17:08.16 ID:2rFvKxDn0.net
次スレとか必要あるのか
信者が実在しないのに

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:19:01.32 ID:aksVaick0.net
シャフト臭がひどい
物語シリーズ臭もきつい
まどかマギカ臭もするし
ひだまり臭もするし
新房臭もする稀有なアニメだな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:19:30.00 ID:Q345TBdJ0.net
信者が伝説化してるスレもそうそう無いから続けよう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:19:33.71 ID:7ThyksCS0.net
信者か自治厨が立てればいいんじゃね

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 17:20:06.03 ID:8OxsRBHN0.net
じゃあ立てました
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397463538/

総レス数 1003
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200