2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴れん坊力士!!松太郎 〇2勝目〇

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 15:15:07.97 ID:9EieS4YI0.net
平成26年04月06日より、毎週日曜日 06:30〜07:00、テレビ朝日系列(ANN)24局にて取組中。
平成26年05月17日より、毎週土曜日 08:00〜08:30、テレ朝チャンネル1にて取組開始予定。
----------------------------------------------------
■【※実況厳禁】@視聴しながら書き込む行為は実況です。
 ├アニメ特撮実況板 http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
 └番組ch(朝日)実況板 http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
■荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.2ch.net/saku/
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
■次スレは>>950が宣言して立てること。無理ならば代理人を指名すること。
----------------------------------------------------
●スタッフ
 原作:ちばてつや『のたり松太郎』(昭和48年から平成10年迄の25年間連載)
 プロデューサー:赤津一彦・辻智博(テレビ朝日)、ギャルマト・ボグダン(東映アニメーション)
 シリーズ構成:大和屋暁
 監督:貝澤幸男
 主演:松平健
●関連サイト
 東映公式:http://www.toei-anim.co.jp/tv/matsutaro/
 テレ朝公式:http://www.tv-asahi.co.jp/matsutaro/
 第1話無料公式配信:https://www.youtube.com/watch?v=tQBCOPYCoOg

前スレ
暴れん坊力士!!松太郎
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1395525513/

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:22:29.33 ID:zan7MJUG0.net
>>323
旧OVAは東映じゃなくて虫プロが作ったアニメだし
権利が別だからわざわざやらないかもね

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 10:53:58.18 ID:y/2KA02N0.net
ひきしまった下半身、ぶ厚い胸板。
南先生も松太郎の魅力に気づいてもいいよね。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:20:08.83 ID:TtX92KWV0.net
松太郎の地元に弱い人間しかいないのはちょっとご都合かなって思う
あんな生活してたら井戸端会議してる奥様方の旦那にフクロにされててもおかしくない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:42:02.90 ID:zan7MJUG0.net
旦那たちは仕事に行ってるor向かってる時間帯かなあれは

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 17:08:43.29 ID:ZOQbg6mQ0.net
持って生まれた体力だけで、並みの幕下力士を凌駕するパワー持ってる
暴れん坊を、どうにかできる一般人なんていないだろw

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 17:43:33.55 ID:tgpM8iPT0.net
懐かしいな
自業自得とはいえ松太郎が牢屋にいる時の悲壮感は子供ながらにグッとくるものがあった

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 19:27:47.76 ID:Aj3mZkaO0.net
>>325
今はまだ教師と教え子の関係だし
しかも20歳の中学生なんて恋愛対象にはならんでしょ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 10:21:07.66 ID:I+Hy+ItZi.net
暴れん坊将軍では聞けないような演技の松平さんが楽しめるな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 14:11:50.30 ID:675AyjRN0.net
>>331
チンピラのロールプレイをする回は時々あったけど実況ではどれも好評だったな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 15:23:10.11 ID:qfn9Kwy50.net
というか本当に上様とは思えん

この人こんな声出せたのか・・・・・・・・

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 15:33:08.36 ID:awgX4HP40.net
上様がこのような所におられるはずがない

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 16:02:15.89 ID:I+Hy+ItZi.net
俳優ってやっぱりすごいな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 16:26:00.52 ID:HnDlErT60.net
これ播磨灘じゃないの

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 16:27:36.96 ID:I+Hy+ItZi.net
播磨灘より古い

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 16:31:33.88 ID:kUDHErJE0.net
どっちが地声なんだろう

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 16:52:29.96 ID:d9KcUTvN0.net
こやつは上様の名を語る不届き者!

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 16:55:31.05 ID:41zEVNYq0.net
どっちがつえーかなあ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 17:39:42.48 ID:I+Hy+ItZi.net
>>340
それだ
映画化決定

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:53:05.40 ID:TJ88x7xz0.net
暴れん坊将軍vs暴れん坊力士か!
この手のは共闘するのがお約束だが、共闘まで持っていける気がしねぇ……

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:54:55.79 ID:41zEVNYq0.net
いや、播磨灘とどっちが強いかなと

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:07:23.32 ID:N9P5BeYH0.net
暴れん坊将軍vs暴れん坊力士 面白そうだw
両方東映だから可能だw
デンライナーでタイムスリップしなきゃなw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:11:01.55 ID:qsgFiwo60.net
将軍様なら松太郎も上手いこと丸め込めそうな気がする

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:35:50.79 ID:Aw2cKl6P0.net
プリキュアと共演してプリキュアのおっぱいを触る松太郎が見たい

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:47:21.40 ID:gvbq+TVB0.net
残念、プリキュアはぺったんこなので松太郎の興味は引かない
でも同級生の乳を揉だことはあるので中学生でもOK

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:04:09.34 ID:U/aa4H2u0.net
中学生はイマイチって言ってなかったっけ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:17:31.03 ID:Aw2cKl6P0.net
>>347
松太郎の場合はその原作通りにおっぱい触ってから何か言うだろうしな
それにプリキュアでもフレッシュはボインだぞ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:24:18.67 ID:qsgFiwo60.net
さすがの松太郎でもプリキュアにぶっ殺されるぞ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:56:44.18 ID:sSPpbaG80.net
敵にスカウトされて怪人になる松太郎
でもプリキュアなんてそっちのけで先生のいる両国へまっしぐら

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:58:54.17 ID:Aw2cKl6P0.net
プリキュアハンター松太郎

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 01:15:00.23 ID:tu9CCGss0.net
播磨灘は後発だから幾らでも強く出来る強みが有るんだよな
作中じゃ不敗だろ
さだやす漫画の主人公は基本的に最強だって事もあるが

松太郎は今期だと最強主人公枠で劣等生とかと比較されてるらしいですね

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 03:19:04.00 ID:qOy1gwpW0.net
>>352
仮面ライダーと戦隊ヒーローがよくコラボやってるから
松太郎とプリキュアもできるはずだな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 03:30:34.78 ID:MaqrvK8n0.net
>>353
ワロタwそんな比較されてんのかよw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 06:19:17.16 ID:MOp2f8n40.net
>>353
ワロタw
松太郎は俺TUEEEE枠だったのかよw
でも中二が憧れたりするのは難しいな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 07:14:32.38 ID:wMcBGnfp0.net
ヲタの苦手なタイプだからな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 08:49:08.64 ID:v96bXCSp0.net
劣等生()とどっちが好感が持てるかという最底辺での争いなら圧倒的に松太郎の方が上だわな
グズがグズを自覚してグズな行動して世間からグズ扱いされてるだけマシだ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 09:46:05.41 ID:hEPPmHw20.net
今どきの厨ニくせえアニメと松太郎の違いは
クズはクズなりのツケが回ってくるか来ないかだと思う

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:29:40.89 ID:tRA+NV+00.net
クズだクズだって言うけど、
今の段階じゃ単に精神的にガキな20歳ってだけなんだよね。
今後賭博も星取引もやらないで、かわいがりをパワーで跳ね返す程度じゃ、
なんかなあって、思っちゃいそう。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 16:45:34.27 ID:/bWmfLfE0.net
>今後賭博も星取引もやらないで
それに加えて風俗ネタも全部オミットしたら、もはや別作品だしな
キヨスがキャバ嬢相手に踊ったりソープの前で右往左往しているところはちゃんとやって欲しい

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:09:58.05 ID:hEPPmHw20.net
>>360
昭和のアニメや漫画をリアルで見たり読んだりしている者としては
そこまでクズとは思わんし、むしろ今どきのオタクの過剰なほどの
嫌悪感の方が見ていてウザいとしか思えん

今どきのオタクが萌えやキャラが綺麗なアニメしか見ていないのかが
よく分かる

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:12:46.56 ID:Q3OmGqBz0.net
オタクさんってのは結局アニメの流行りを追っかけてるだけだからね
アニメだったらどんなジャンルでも観るってわけじゃなく

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 17:28:18.59 ID:KDs5n4n30.net
金!暴力!セックス!
金!暴力!セックス!

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:17:52.52 ID:Ze0g1vHS0.net
>>10
これは未遂じゃなくてレイプされちゃったの?

ジジイの『じゃあこっちでいいや』にワロタw
ストライクゾーン広過ぎ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:40:54.17 ID:6crjDRRz0.net
>>365
松太郎はあとで「最後までできなかった」みたいなこと言ってたけどこいつクズだしなあ…
南先生が穢されたショックで実家に帰ったんで真相は最後までなんだろうな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:46:57.23 ID:CMoHJDMX0.net
自分より年下のアニオタの同僚達に勧めたけど見たのは一人だけ
そいつは結構面白いって言ってたけど他の奴らは余裕の0話切り
今の子達には松太郎がクズというよりも絵的に興味がそそらないらしい

星矢Ωは糞っていいながらもみんなで見てたんだけどなぁ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 18:48:41.93 ID:ZH3KL2e/0.net
>>366
マジか…
『最後まで』って挿入したけど射精まで行けなかったことかね、やっぱり

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:28:17.92 ID:Hs2/Xmcz0.net
ゲーセンはないよな、せめて競馬くらいにすればいいのに

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:41:51.15 ID:QRQC0B5A0.net
賛否あるんで興味本位で見てみたらめっちゃ面白いじゃねぇか
ゲラゲラ笑いながら見た
こういう作品(作風)好きだわ、マツケンも芝居に泥臭さが滲み出てていい塩梅

南先生は勿論が、お母さんももうちょっと出て欲しいな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:48:12.76 ID:g+6/I9wv0.net
>>365
アニメ・・・そもそもこのシーンは削除された
原作・・・未遂で逮捕。先生は後日普通に許し、松太郎は泣いて反省している

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:48:50.66 ID:g+6/I9wv0.net
>>369
原作でも別の回で松太郎がゲーセンに行く話がある

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 21:04:41.25 ID:wMcBGnfp0.net
キモヲタは自演してまでどうしてもレイプしたということにしたいらしいな
何故だろうな…w

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 22:08:15.02 ID:G8Uqw2A70.net
単に煽りたいだけじゃね

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 06:14:57.26 ID:wUeyJ1K40.net
>>373
松太郎の嫁になるのを知ってすごく悔しがっているからじゃね?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 09:09:17.38 ID:DiK8O5SO0.net
サラ金とか俺の空の本宮ひろ志が書いた
男樹というレイプされて生まれたのが主人公というのがあってだね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 10:18:31.44 ID:Kyuo+Nry0.net
南先生って美人で才女だが、
男の好みだけ変なんだろ。
美女と野獣の典型。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 11:13:02.49 ID:m40FWug+0.net
和姦厨はAVの謳い文句みたく「ガンガン突けばそのうち気持ち良くなるって♪」ぐらいに思っているんだろうなぁ。
怖い倫理観だw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:02:33.85 ID:SiaCM+KY0.net
>>377
駄目な男ほどほっとけないタイプか…私がいてあげないと的な

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 12:04:19.22 ID:FPjpkJJb0.net
松太郎とか100パーセントトイレ汚く使うし同居とかムリ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 13:36:24.40 ID:4tJ2plCH0.net
2話以降WEB配信まったくないの?有料も・・・

東映アニメオンデマンドでもテレ朝動画でもやらないの?
星矢Ωはやってたのに

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 13:37:47.82 ID:fXxKw/U20.net
そういや2話の東映アニメーションの重鎮
勝間田さんが演出をやってよな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 15:15:12.67 ID:kENtfhb/0.net
後半になると駒田中が主役っぽくなるけどアニメはどこまでやるんだろ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/19(土) 18:55:41.84 ID:oX8rei32J
優勝して先生と結婚するまでだろうな

これscからの書き込みだから壁打ちだけど

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:05:48.38 ID:+9/3zWDt0.net
>>372
先生がたかがゲーセン行くのをあんなに嫌がるのが変だってこと、
もうちょっとマシな改変すればいいのに。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:11:59.87 ID:B8q6c6O10.net
大室山か千代の富士みたいな横綱あたりをクライマックスに持ってくるのがよさそうな気がするが
どうせ続編なんかないだろうし、結婚するとこまで見たいとも思うが
幕下あたりで結婚されてもなー

とりあえず、田中と寺の鐘をゴーンはしっかりと見たいw

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:31:06.58 ID:G7lfRzUY0.net
>>385
昔のゲーセンは不良の溜まり場だったんだよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:40:15.09 ID:Q49N3iP+0.net
>>386
卒塔婆振り回すシーンも必須だな

原作手元にないけど、あの鐘ついたとき確か
「お前らツ●ボか」とかセリフがあった気がしたが
さすがに変えるわな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:40:26.91 ID:Yl7liIg90.net
ゲームセンターじゃなくて、パチンコ屋だったらまだよかったのにね。
なにかパチンコがNGな理由でもあるのかな?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 19:51:06.24 ID:G7lfRzUY0.net
>>389
パチ業界が健全なイメージ作りに躍起だし
東映アニメもパチで儲けてるから悪く言えないんだろう

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:16:26.61 ID:4tJ2plCH0.net
原作でも別の巻で松太郎がゲームセンターに行ってるっていうのも大きいかと

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:17:01.17 ID:WEywFvYI0.net
>>385
昔は先生がゲームセンターに行くなんて考えられんぞ
今は背広姿の先生が仕事中にゲームセンターに入っても非難されない時代だが

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:19:59.16 ID:oX8bXj/v0.net
まあでもあそこは台詞変えるにしても
「ゲームセンター行こうよ」より「飲みに行こうよ」くらいにしたほうが違和感少なかったとは思う

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:58:31.34 ID:7KaXkmNN0.net
>>371
AT-Xみたいにペアレンタルロック活用でエグい描写もある程度許容されるメディアがある
時代にわざわざ原作の持ち味を損ねてまで全日でやる意味なんかあったのか?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:04:41.06 ID:4tJ2plCH0.net
>>394
レイプしようとしたかわりにチューをせまったり連れ出そうとしたりしてるしニュアンスは汲んでいる

だいだいメインは相撲アニメなんだし
アニメ開始前までの原作スレを見ればわかるが松太郎のファンはレイプやストリップが見たくて松太郎を見ているわけじゃない

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:29:22.99 ID:Y3kKGDLi0.net
原作後期に入っても松太郎は相変わらずクズだけど
世話になった恩師を優勝して喜ばすために稽古嫌いだけど珍しく頑張るとか
努力を続けてきた相棒が初優勝のチャンスが巡ってきたのではっぱかけ続けるとか
少しばかりはいい面も出るけどアニメじゃあそこまでは絶対やらんだろうな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:55:48.44 ID:T1CeP3c80.net
内容も20世紀ならともかく今のご時勢にやるものとも思えんものだし、円盤売る気がまず無さそうだし
どの層への需要を狙ってるのかさっぱり解らん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:00:15.70 ID:xeHRAYbf0.net
団塊の世代
明日のジョーとかもあのへん

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:33:45.59 ID:+9/3zWDt0.net
団塊って65〜67才か、えらいピンポイントだな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:35:08.56 ID:7CCLWWC40.net
もう寝ようよ
起きれないよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:35:22.70 ID:xeHRAYbf0.net
退職してヒマだろうし、でも金は持ってるし、数も多いからな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:54:47.01 ID:DiK8O5SO0.net
>>397
相撲ファンってのも少なからずいるのよ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:00:58.82 ID:SiaCM+KY0.net
そういうアニオタでない相撲ファンの感想をもっと見てみたいな
一応公式の掲示板でも見られるけど

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 01:20:31.81 ID:M6TXy4kI0.net
なんかトンチンカンな批評してるのが多いなw
確かに年代的には団塊の世代の作品かもしれんが
この漫画は悲しいけどあんま世間に知られた作品でもないよ
団塊の世代でも一部のファンだけ知る人ぞ知るで
メジャーな作品ではない
オマイらだって"のたり松太郎"なんて言われても
知らない人間がほとんどだろ
あしたのジョーならたとえ見た事無くても聞いた事が無い人は
いないだろうけど

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 04:21:35.51 ID:VRpJmM0S0.net
連載当時の読者層は団塊じゃなくて50年代生まれのシラケ世代、現在50代後半から60代前半の連中なんだけどな
60年代生まれの自分は連載開始当時まだ小学生で、ビッグコミックはさすがにちょっと敷居が高かったのを覚えている

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 06:58:11.94 ID:h9qnoiqK0.net
SUMOUテレポートに吹いた

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 06:59:20.02 ID:qb0vjUZK0.net
南先生にげてえええええええ!!!!!

身から出たサビとはいえ
ひたすらボコられてばかりの十両が
かわいそうでかわいそうで(ノД`)シクシク

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:00:04.78 ID:cU6KMSGW0.net
ttp://folderman.aki.gs/s/fa10304.gif
イワ関の瞬間移動

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:02:11.73 ID:uVr3oeNw0.net
南先生の作画がちば風に・・・・と思ったら来週はまた元の顔にw

マツケン慣れてきたのかうまくなってきたね。

話のテンポも良くなってきていいね。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:03:13.12 ID:RMaG1yty0.net
まさに芸は身を助けるってやつだなあ。
人間性が多少どうだろうと、才能さえあれば周りは尊ぶんだよなあ。結構リアル。
やっぱり世の中才能ってことか。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:03:30.81 ID:k0RwpSgMO.net
いくら才能あるつっても性格に難があるどころかその競技に敬意の欠片もない人間に
親方連中が金と待遇積んで取り合いになるのはなぁ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:04:03.82 ID:Rpkx5bRe0.net
ああ、この落ち着いて見れる感じが最高に懐かしい
昔のアニメに流れてた時間だなぁこれ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:05:21.48 ID:cU6KMSGW0.net
>>410
昨日のBSで映画やってた『シャイン』とか見てたら
芸は本当に身を助けてくれるんだなーって思うわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:05:55.22 ID:YyU/JjK90.net
今日の作画監督、
小泉さんのキャラデザ完全無視でコミックスみながら作画しただろww

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:07:39.88 ID:cU6KMSGW0.net
ツッコミネタで描いたのか知らんけど
ちば風に戻った南先生でも吹いた

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:09:39.02 ID:MNBkbyTQ0.net
早くもキヨスが登場してたな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:10:07.26 ID:WOE+HxJs0.net
好き放題屋って迷惑かけまくってこれかよw
力石みたいなライバルでも出ないとしまらないな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:11:22.07 ID:3tmCN7p0O.net
煽りや冗談抜きで今期アニメで一番だわ
データ放送を使って技や相撲用語の解説とかがあればなぁ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:14:02.33 ID:cU6KMSGW0.net
>>417
次回予告に出ていたサングラスにフルボッコされるから
楽しみに待とうぜ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:14:46.80 ID:YJ/XInhT0.net
なんだろう、主人公は最高にクズなのに、面白いわw

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:14:59.12 ID:LOQ4RIbS0.net
なかなか面白い
マツケン回が進むごとに手馴れていってるような
元々アフレコ経験は有る人だが意外と学生っぽく聞こえるもんだ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:15:39.09 ID:wF0iAYHa0.net
キャプテンとかももう一回アニメ化して欲しいね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 07:20:45.42 ID:YyU/JjK90.net
妄想シーンでしか上様風の演技ができない上様

総レス数 1008
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200