2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご注文はうさぎですか? 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 06:58:41.86 ID:0uPAMEgz0.net
かわいさだけをブレンドしました。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。→アニメ特撮実況板: http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・(公式配信以外の)動画投稿サイト、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→ http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・放送済みの内容より先のネタバレは禁止。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●TV放映日程 
TOKYO MX・・・・・4月10日より毎週木曜日 22時30分〜
サンテレビ・・・・・・4月10日より毎週木曜日 24時30分〜
KBS京都・・・・・・・4月10日より毎週木曜日 25時00分〜
テレビ愛知 ・・・・・4月10日より毎週木曜日 26時05分〜
AT-X・・・・・・・・・・4月11日より毎週金曜日 23時30分〜 (リピート: 毎週日曜日10時30分〜、毎週火曜日29時30分〜、毎週木曜日17時30分〜)
BS11・・・・・・・・・・4月14日より毎週月曜日 24時00分〜

☆関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.gochiusa.com/
公式ツイッター:http://twitter.com/usagi_anime
Webラジオ(毎週水曜更新):http://hibiki-radio.jp/description/gochiusa http://www.onsen.ag/program/gochiusa/

☆前スレ
ご注文はうさぎですか? 5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397103787/

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:48:39.96 ID:EqX260LL0.net
しばらくしたら収まるだろうな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:48:45.93 ID:nbDFBJvB0.net
>>439
なんでそんなこと知ってんの
お前も売り豚かよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:49:51.31 ID:UyRayEWS0.net
そもそもこれはロリアニメじゃないよ
子供を働かせるのは違法だからね

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:51:17.21 ID:8WToCKTu0.net
>>439
歴史は繰り返すか
全く成長していないんだな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:52:23.68 ID:PTs2h9DJ0.net
>>422
下で
かわいい子のパンツが見えるとドキドキするね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:54:01.74 ID:PTs2h9DJ0.net
>>3
【ご注文はうさぎですか?】千夜は和風かわいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397119208/

も入れたげて。もう一人いるはずなのに…

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:55:43.23 ID:8WToCKTu0.net
まだ登場遅いから立てなかったんだ
シャロも立てとくか

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:55:44.55 ID:SxtKm0Je0.net
登場してからでいいのに

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:55:51.17 ID:PqvFZxnJ0.net
>>439
日常系は布教と称して他スレを荒らす基地外信者が多いよな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:56:16.41 ID:ndz4qe9d0.net
なに、荒れるなんていつものことだ

それにこれが現状きららの最高傑作だし弾がないことに危機感抱いてる人もいるんじゃないの?
今アニメ化候補の幸福も間違いなくコケるだろうし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:57:49.21 ID:xpkIkU6Y0.net
チノちゃんはまだ働けない子供ではあるけど家の手伝い感覚だからおk

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 17:59:19.72 ID:IY5TCNLo0.net
有能だなチノ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:01:05.32 ID:uruIxliJ0.net
ジャイアンも小学生なのに店番とかしていたよな、強制的に

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:02:26.76 ID:1obsueL70.net
序盤は1話ぎりすることをわざわざ宣言するような奴も多いしなぁ
ただ売りスレの住人に粘着されるとニセコイスレのようになるのでそこだけは心配だわ

一話見てきてまったり見れて良かったよ
内容云々というより雰囲気楽しむ系のアニメだったから内容に突っ込むのは無粋と思った
その辺合わない人にはとことん無理な作品だろうなー

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:05:25.27 ID:sBQOzoUn0.net
これってずっと喫茶店の中だけで話進むの?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:07:11.32 ID:xpkIkU6Y0.net
>>454
基本的にラビットハウスがメインではあるけど
学校にも行くしこれから出てくるキャラの喫茶店に行ったり街に出たりもする

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:07:25.60 ID:8WToCKTu0.net
メインで一人だけないってのもあれだからな、一応立てた

【ご注文はうさぎですか?】シャロは金髪可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397207086/

残りのキャラはさすがに登場後でいいと思う

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:11:39.41 ID:tu2H6XUK0.net
シャロちゃん出てから一悶着ありそう
このスレだけで

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:11:40.93 ID:MEX482ns0.net
これ、アニメ化するほどのモノか…?
って前予想だったが案の定だった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:12:38.49 ID:xpkIkU6Y0.net
>>456


次スレのために一覧にしとくので次の>>3はこれでよろ

☆関連スレ
[漫画板]
【ご注文はうさぎですか?】Koiその4【アニメ化】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1390198416/

☆キャラスレ
【ご注文はうさぎですか?】リゼはツインテ可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397105401/
【ご注文はうさぎですか?】ココアはもふもふ可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397112021/
【ご注文はうさぎですか?】チノはしっかり者可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397110091/
【ご注文はうさぎですか?】千夜は和風かわいい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397119208/
【ご注文はうさぎですか?】シャロは金髪可愛い
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1397207086/

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:14:03.50 ID:9vHoeNdy0.net
千夜は2羽、シャロは3羽で登場か

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:17:00.62 ID:QgcICEcG0.net
やっと落ち着いてきたな
やっぱり1話放送後は荒れるんだな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:18:09.98 ID:ISa47CiK0.net
シャロちゃんの人気はまだ下火か
出てきたら人気出てくると思うけど

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:19:42.46 ID:UyRayEWS0.net
リゼの乳首を噛みちぎりたい

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:24:12.64 ID:iFUT6/c20.net
ココアのダミ声をなんとかすべき
声優変えよう

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:25:31.62 ID:GvMi4n9e0.net
やっぱ放送始まると勢い速すぎて全然追いきれなくなるなぁ‥

ところでBDの店舗特典情報とかはまだかな?
収納BOXは店舗特典になるのかBD初回盤特典になるのか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:25:58.53 ID:lGremi270.net
なんかわからんがOPで動いてる青山さんとマヤメグに1番感動してしまった

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:26:56.15 ID:8Gbhb4ge0.net
>>458
前期のうんこTrickよりはよっぽどましだろ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:38:12.66 ID:JRpVzV2T0.net
今期アニメのセクロスでもあやねるは初心者狩り&切断厨とガチクズ役やってたからな
やっぱ佐倉さんまじひくわーという役のがしっくりくる

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:45:41.85 ID:wAIpB/gF0.net
このスレ口の悪い奴がID変えてレスしまくってるな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:49:42.37 ID:nHgoVU5LO.net
まだ見てないが普段めったに買わないのに今回は円盤欲し過ぎる、発売日まだ出ないのかな、早く予約して金払って落ち着きたい
あとニコ生早く、早く!!早く見させてくれ!!

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 18:50:10.97 ID:73NyrykJ0.net
>>465
BOXは1巻に付けて欲しいなぁ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:01:23.36 ID:o5DmQvWU0.net
痴豆隊とか、マジエロ杉ハアハア

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:01:23.51 ID:wmiZo1h50.net
円盤1巻発売は最終回直前辺りでしょ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:02:37.19 ID:zBq5Gkzs0.net
で、今度はカフェに行ってコーヒー飲むのが俺らの間で流行るの?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:03:17.17 ID:vRS04jCe0.net
すごい・・・久しぶりに・・・ブラヒモに目覚めそうです・・・

ttp://uproda.2ch-library.com/7792061TP/lib779206.jpg

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:05:26.60 ID:adyALmggI.net
>>465
まだだね〜koi絵期待

>>466
分かるなんかアニメ見てから青山さんが気になって仕方ないわ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:06:23.84 ID:4ZiuKmsI0.net
ブラばかり目が逝ってる奴ばかりだけど、
チノたんのキャミだってブラと同様だろ
中学生になってもブラがいらない貧乳(*´д`*)

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:07:51.64 ID:9FqfDhep0.net
木曜日の1時間は視聴決定
雰囲気がすきだわこれ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:08:16.67 ID:XDPITsy30.net
当時のきんモザスレは何で荒れたんだ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:08:43.00 ID:59tEnlAw0.net
荒れない作品は無い

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:09:05.98 ID:j+fqsgr+0.net
異国迷路が好き
きんモザが好き
のんのんが好き
もちろんうさぎも好き
放送終わったら原作読む

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:16:54.46 ID:miagr2Bz0.net
チノが小倉じゃなくてよかった

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:22:04.39 ID:vRS04jCe0.net
ココア風呂ってユネッサンに有りそう、と思ったら、コーヒー風呂だったでござる。

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:26:45.38 ID:8or0qZr30.net
>>479
声優の話とかするとすぐに荒れたような気がするな
イベント当落で荒れてイベント関係は別スレに隔離されたし
あとは最終回のミュージカルが結構荒れたな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:27:35.42 ID:DAvKhyaK0.net
>>481
のんのん結局見ずじまいだった
それ以外は同意

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:28:11.09 ID:D/4ltf8J0.net
若干名ステマ要員も混ざってるようだが、この作品は視聴決定

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:32:32.08 ID:adyALmggI.net
そっか マヤメグ青山さんはアニメ絵初披露目だから感動したのか

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:35:07.79 ID:g1dhYwue0.net
>>464
そんなこと言ってると、もふるぞ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:42:47.97 ID:Zr1Ih4PR0.net
原作絵のクオリティはきらら一位なのに
アニメの作画はきらら作品の中で最下位だと思う

OPの千夜の顔が崩れれて俺は悲しくなったわ
明らかにスケジュール間に合ってない疑惑

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:46:11.47 ID:TUpYqO7v0.net
ココアの声優がイマイチだわ、上手く言語化出来ないけど下手っていうのは分かる

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:46:42.68 ID:t0r0UFXk0.net
ご注文はおしりですか?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:47:50.55 ID:vBflSMSg0.net
>>489
確かにAパートなんか作画悪かったと思ったわ
後半気にならなかったけどさ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:48:21.66 ID:eG326oFI0.net
ココア風呂入りてー

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:49:09.71 ID:9+gJPG9j0.net
ポル産から派生したはずなのに乱立しすぎた結果
ポル産と同じ末路を辿りつつあるジャンルの一つだな、というのが率直な感想
ま、それでも固定客が吹き溜まりみたいに留まって一定量売れるんだろうな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:49:39.41 ID:f/S+tZVL0.net
>>489
白狐の過去作みたらキャラデザに癖はあるけど作画安定してるの多いだけに
普通のペースで作れてないんだろうな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:49:53.30 ID:9BIu3nFS0.net
今後もああいう露骨なセクシーアピール入れてくるのかな
なんかイメージと違ったからびっくりした

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:51:13.78 ID:XgHhDVbW0.net
そりゃあの原作絵を再現するのは難しいよな
あとこの手のジャンルを担当したことがない会社だから不安は感じてる

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:53:45.53 ID:q8k27YcY0.net
う〜ん、きんモザと比べるとイマイチだな
キャラが天然とクールと軍人?で、突っ込みがいないせいで掛け合いがあんまりおもしろくない
突っ込みキャラが今後出てきてくれればいいが

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:54:28.33 ID:UGuSM5y40.net
普通1話は作画力入ってるはずなんだけどな
これがごちうさでの高水準作画だとしたらこれからヤバイだろうな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:58:11.54 ID:EqX260LL0.net
これすげー面白いと感じたのにきんモザってのはさらに面白いとな
今度レンタルしてみよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 19:59:30.19 ID:cp7VUDcv0.net
日常系は作品の雰囲気掴むまでが鬼門だからな
1話見ただけでは判断しかねる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:00:17.48 ID:k4fp/rpr0.net
>>500
のんのんびよりってのがさらにその数段上を行くよ
オヌヌメ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:00:41.13 ID:nO+kZUOv0.net
きんモザの1話は凄いよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:02:24.63 ID:PqvFZxnJ0.net
キャラが出揃ってからが本番だな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:03:09.87 ID:tu2H6XUK0.net
青ブルマさんの出番は何話になるんだ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:05:03.76 ID:VyLX0vYo0.net
きんモザ信者は相変わらず他作品に対して貶したりやっかんだりと態度が悪いなあ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:05:37.09 ID:ixtDnGZj0.net
こういう豚アニメしか見れない難民()様が他アニメ貶してると思うと反吐が出る

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:06:37.52 ID:lGremi270.net
また対立厨が暴れだしたか…

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:09:21.75 ID:Egl1g6ls0.net
録画見てみたがはまりそうかも
今期ちゃんと自分向けのアニメあったんだな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:09:27.08 ID:Obnh6ZoL0.net
>>506-507
ここまであからさまだと釣れないよ
もっと間隔あけなきゃ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:12:01.74 ID:ixtDnGZj0.net
お、おう
なんか気に障ったみたいですまんな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:13:48.74 ID:ZcfH/uxF0.net
のんのんびより4話も神回やで〜

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:14:11.72 ID:r/1pSSSO0.net
まあ一ヶ月もあれば収まるだろ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:14:15.35 ID:OVOy6Su60.net
きんモザとのんのんはBD特典のイベントがキャパ絞りすぎて最悪だった
ごちうささんはファンを大切にしてくれるかな
当たれば全力応援する

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:14:54.13 ID:r/1pSSSO0.net
>>514
きんモザはイベント関連が酷すぎた

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:15:20.43 ID:ZcfH/uxF0.net
知らんがな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:16:40.10 ID:uruIxliJ0.net
>>505
原作19話で登場だから、アニメ2話以降3話消費だと7話で初登場になるかも
後ろに持ってきても影響の無い話と入れ替えたりしたら5,6話で出るかな?
それとも、1話冒頭みたいな感じで毎回登場したりして

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:17:20.37 ID:KJASgTjh0.net
アニメ板で一番盛り上がってるじゃん
さすがきららの最終兵器


順位 6H前比 スレッドタイトル レス数 勢い

1位 = ご注文はうさぎですか? 6 486 931
2位 = ご注文はうさぎですか? 5 1001 797
3位 = ノーゲーム・ノーライフ 3ゲーム目 987 712
4位 = ラブライブ!活動380日目 1001 563
5位 = ブラック・ブレット3 977 417
6位 = ポケットモンスターXY 47 562 365
7位 = ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 81 1001 323
8位 ↑20 ラブライブ!活動381日目 243 305
9位 ↓-1 ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース part158 1001 297
10位 ↑1 魔法科高校の劣等生 10 630 275

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:17:31.73 ID:ZcfH/uxF0.net
OPええなあ
コーヒーカップ覗いたらの所癖になるわ
中入ってるチノもかわええし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:19:14.65 ID:ZcfH/uxF0.net
>>518
勢いあったって何の意味もないやろ
ましてやアホが湧いてちゃな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:20:37.37 ID:zU5G3KtJ0.net
http://live2.ch/jlab-tv/2/k/s/tv1397138334813.jpg

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:21:02.45 ID:mknTP0yq0.net
          ____        ) 『 ウサギにコーヒー飲ませたらどうなるの?』っと、
        /⌒  ⌒\      ) 
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー’´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
   ,. – ””| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:21:55.24 ID:cp7VUDcv0.net
売上とか勢いとかぶっちゃけ作品知らなくても語れるからな
ニワカのアンチにとって実に都合の良い題材だ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:22:10.09 ID:lCdimxpD0.net
>>521
一番最後の絵がフェラしてるとこに見えた

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:22:23.64 ID:Egl1g6ls0.net
リゼちゃんの下着の柄、けっこう好みだ
いいなあ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:24:55.39 ID:/OI+aiIW0.net
作品対立はホントウザいわ
俺はゆるゆりだけが敵で他が味方って思ってるだから
対立煽りはみんなゆる豚だと思ってるから気が楽

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:24:58.23 ID:f/S+tZVL0.net
最近ほのぼの日常物アニメが売れまくってるから
その分期待度・ハードルが大きくなってしまってるな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:25:02.44 ID:rLHFteYa0.net
のんのんの後釜とは何だったのか
かすりもしねえでやんの

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:25:10.12 ID:QgcICEcG0.net
>>514
一瞬ごちそうさんに見えてしまったwww

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:25:18.86 ID:cp7VUDcv0.net
下着と指摘されるまで水着だと思ってた
しかしリゼは肩がエロい

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:26:23.00 ID:2gTlaioZ0.net
>>527
別に売れまくってはないと思うが

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:26:23.89 ID:xpkIkU6Y0.net
やべー全然わからない
http://www.nazomate.com/gochiusa/images/img_challenge.gif

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:27:16.74 ID:HdIWu21z0.net
こいつぁ、とんだごちそううさぎですわハァハァ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:27:27.07 ID:MEX482ns0.net
きんモザとゆるゆりだけで良いよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:27:52.48 ID:Egl1g6ls0.net
>>530
ブラ紐との相乗効果
腰当たりのラインとくびれも捨てがたい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:30:11.29 ID:nO+kZUOv0.net
>>524
見えるw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:30:14.55 ID:YgTVRe/10.net
>>534
両方イラネ
のんのんだけでいいわ
唯一最後まで観れた日常アニメだし

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:32:05.81 ID:7Lp4qMh10.net
>>500
面白いけど最終話は観なくていいよ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 20:32:37.54 ID:f/S+tZVL0.net
>>497
キネマ、5組、シルリン、白狐と過去にほのぼの日常物をほとんど作ってない会社ばかりが
そういうアニメを作ってきてるというのも面白い流れだよな
次のほのぼの日常物アニメはどの不慣れな会社が作るんだろうな

総レス数 1004
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200