2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 82

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/11(金) 01:20:46.31 ID:d40xdzaX0.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
└削除整理板@2ch:http://qb5.2ch.net/saku/
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://monazilla.org/index.php?e=109
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 80
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396944798/

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:59:15.33 ID:2fD//GjJ0.net
真のラスボス役で潘恵子さんに出演して欲しい
でも多分黒幕はディープミラーなんだろうな
声的に

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/12(土) 23:59:30.93 ID:ds3v9WfM0.net
>>581
1980年ごろが分水嶺なんでね?
島津さんは90年代でもけっこう声が聴けた気がする
>>583
潘恵子さんは最盛期(なんてあるのか疑問な方だが)小山まみと競ってたような方だから
アイドル…のおっパイオニアとは言えるけど、まあまだ女優って雰囲気が強い方ではあった気がする

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:00:03.39 ID:ds3v9WfM0.net
>>587
高橋良輔さんだよ。
いやレイズナーのアンナびいきはちょっと…って気がしなくもないのでw

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:00:20.18 ID:bIo49dAt0.net
>>575
女優として顔出しでカムバックするとはな

>>576
三石さんが逆に猫が喋ったと言われる事になるとは

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:00:26.77 ID:1nmIthH60.net
日曜日

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:02:46.61 ID:IrbezXDj0.net
>>589
島津さんは独立するとき揉めたりしたのかね?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:03:33.83 ID:quz/MxXw0.net
>>588
真のラスボス・・・金髪の小僧のお姉ちゃん的な役か

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:04:56.07 ID:yO1q/2Tm0.net
>>574
フラウ・ボウ じゃなかったっけ?
マ・クベさんみたいになってるぞ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:05:51.65 ID:V7V5Vj3W0.net
    |      |     /⌒ヽ       /´¨ . -、.,_               |      |    /
    ',     |      |     ⌒` ー┴-、      ,. ' ´    ∨       _/⌒\ー- 、   |      |     /
     ',    |  _   |/          \    ∧       ',    /´/        \ |      |   ./
     ',   _'ァー| |―‐'  /  ./         ヽ  ′ ,      ',  /           ヽ'ー‐「l‐t┘  /
      `¨´ \ ( | /  ,'   /    /       l/    ',        ',〃             ヽ j  ノ`¨´
┏━━━━━::', Y   { ー/、{  /_」 l   |、「) _  ',   (ヽ. ィ{     l   ノ}ィ-j  } ノ/^ヽ(━━━━━┓┏┳┓
┃┏━━━━‐∨¨‘、 / \j  \(\{ヽ|   /ノ ノ`¨ '、_,.∠、 V_',    {ィニ> ー'  ̄'ーイ `¨} 〈 ━━━━┓┃┃┃┃
┃┃        〈   丶.j ―‐'    、--- }  ∧ /`┃┣━┣‐Y  } ゝ j      ○ イT´  /         ┃┃┃┃┃
┃┃       |   / i!' '  ,、    \ ノィ'´  〉゙┃┃┗┳╋‐ 〉 く  、 { ○     ' ' ! ∨ /         .┃┃┃┃┃
┃┗━━━━‐ ヽ 八.ハ.  |  ̄ | ' ' !|   l ┛┃┏┛┣┓ヽ. `¨ヘ`' ' '  /  ゙̄l   | Vヽー━━━━┛┃┃┃┃
┃┏━━━━━ l   |ゝ. 丶 _,ノ  ノjノ   /. ┓┣┛  ┻┗┓\  ', ',   ヽ _,ノ /|  \_\:.━━━┓┃┃┃┃
┃┃          ┃.、 人 l|≧=ァ≦/   /.:┃┃┣┓━  ━┫ i \.i ',≧=ーr-‐く//ノノ  l.ノ  丶----‐'゚¨} ┃┃┃
┃┃          ┃ | X  `i!ー-/ー〈 ./゜┃┃┃┃┃━  ━┫ ′ l  ヽ トニヘ∠∧.}_ノ           ノ ┗┻┛
┃┗━━━━━┛.:/  \ リ、_/  _」/   ┃┗┛┃┃━  ━┫/  く_ノ  >@、 ∨厂V           _/ ┃┏┳┓
┗━━━━━━‐.:/ヽ   / | ̄  |    ┗━━┛┗━━━/      \jハ ヽ==≠  V        ノー━┛┗┻┛
              {  \/丶-|   _|            r--‐'          ハ ',r 、 ノ`!ニL _    /

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:06:03.50 ID:o4jP4xTN0.net
>>593
知らないなす。
ただ、映画のZガンダムの頃は本人いわく事務所に「預かり」の身分で、
仕事はそんなに多くしてなかったそうだ(ただし今でも引退はしていない)。

まさかプリキュアがZガンダムと因縁の作品となってしまうとは…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:07:30.59 ID:o4jP4xTN0.net
>>596
おせーよ乙

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:08:08.39 ID:Fcqr+YH90.net
>>597
Zの映画でフォウを演じたの、キュアホワイトだったね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:08:10.76 ID:MFiWwNcf0.net
>>593
おつかれさまー
さて1時からラジオ聞いて寝るか

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:08:22.34 ID:RukYFVZQ0.net
いや、今回はまだ早い方だ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:09:30.33 ID:o4jP4xTN0.net
>>579
今Animaxで月金16:00-1630再放送してる。
ブスイレブンが討ち入らなければ夏頃から土曜19:30放送される。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:09:54.81 ID:PQkPRYMZ0.net
>>574
一応トミノの小説版ではアムロとセイラがセックスしてるけどね
ガンダム自体の主人公がシャアだと考えると
妹のセイラはヒロインと言えなくもない

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:10:50.50 ID:dERv/XDE0.net
最近稲上さんが作監してないがまさかプリキュアローテから外れた?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:11:33.48 ID:o4jP4xTN0.net
>>599
あの穴埋め感満載のゆかなフォーに立腹する島津さんもどうなんだか…
島津さんの本名は大河原康代。神奈川県なだけが救いの伊勢原市出身だったか?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:13:29.93 ID:4MS3AZVN0.net
プリキュアラジオのおかげで今日も寝不足

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:14:09.55 ID:SJsvjwso0.net
ガンダムの話だと自治厨が沸かないんですねw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:16:30.05 ID:4MS3AZVN0.net
プリキュアも目からビーム出す時代だからな
この先ガンダムとコラボる事もあるかもしれん

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:17:27.62 ID:PQkPRYMZ0.net
みんな8時間13分後に全てをかけて就寝じゃね?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:17:27.83 ID:oO09L1k70.net
ガンダムとコラボるのはアイカツやろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:18:08.72 ID:o4jP4xTN0.net
>>604
初期プリキュアの脚本家さんが参加してて、
アン王女さまが獣姦でもしたのかミルクを出産しエロ妻と化し、
団地妻がブラジル人にナンパされてキュア尼崎と共演した主人公より先に同じ膣内に精子注入フルフルチャージされ、
どうやらフィリピン人の触手も伸びてるテレビ東京・B●ジャパンのマジンボーンはプリキュアの弟作品と言えるかも知れない

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:18:17.03 ID:dERv/XDE0.net
お休み諸君ら
エースさんが8:30分に起こしてくる!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:19:17.57 ID:eVEWU65K0.net
つまり、毒手から鷹を飛ばすプリキュアとか出せばいいのか

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:21:56.20 ID:o4jP4xTN0.net
>>607
俺が悪いんじゃなく、ゆかなを起用した音響監督の責任だってばよ。
たまごっちに異様にプリキュア声優が多いようなもん。
>>603
TV版のZガンダムでフラ・ウボウが安室に

「セイラさんのことまだ好きなんでしょ?(げす顔)」

っつってるから、一応の本命はセイラなんでねーの?
まさかカツがあれほど叩かれるキャラになるとは…orz

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:22:16.83 ID:MFiWwNcf0.net
>>606
いや関西民はこれからラジオタイムだ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:23:55.77 ID:o4jP4xTN0.net
>>615
技と殺ってるのか知らんが半角で「>>」にする都民なみたいにできるぞ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:24:00.91 ID:gkv4QRooO.net
>>613
それガンダムちゃう!蛾蛇虫や!

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:25:21.95 ID:MFiWwNcf0.net
>>616
すまんわざとだ。
.SCの方に転載されたくなくてな
これやったら、レスが向こうで消えると聞いた

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:26:07.75 ID:X+GWWuHZ0.net
>>588
ディープミラーを瞬獄殺して乱入してくる殺意のプリキュア役で

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:26:42.88 ID:Fcqr+YH90.net
平成以降のガンダムに出演した声優さんは、プリキュアでもいっぱい出てるんだけど、ファーストに出てた声優さんはあまり出てないなあ
無印のイルクーボさん(ウラガン中尉他いろんな役で出演)とフレの長老(デニム曹長)ぐらいか
あとZでSSのキントレスキーさん(ヘンケン艦長)とモエルンバさん(カツ)、フレのメビウス様(ジャミトフ)、それに本作のディープミラーさん(ジェリド)が出てるけど
ハマーン様やシャアにも出て欲しいな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:27:13.83 ID:o4jP4xTN0.net
>>617
闘将の異読を知る人しか通じぬネタか?
>>618
ならいいんだ。殺り方や隠語を教え合うのがスレの約束なんでね。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:28:28.44 ID:MFiWwNcf0.net
>>618
悪いな、サンキュー

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:29:27.83 ID:o4jP4xTN0.net
>>620
最もああいう世界に縁が遠そうな気もするレモネードさんもガンダムヒロインなんだよな。
キュアマーチがバディコンプレックスのヒロインみたいな程度かも知れないが。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:31:42.95 ID:PQkPRYMZ0.net
8時30分からオレはテレビを下から覗き込まなければならない
よって寝る

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:32:00.07 ID:hbVWMUFn0.net
2006年版の妖怪人間ベムはディープミラー、ベラはアナコンディだった

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:35:27.62 ID:Fcqr+YH90.net
>>624
故人生幸朗師匠のネタで、ピンクレディーについて「わしゃ思わずテレビ下から覗き込んだわ」というのがあったなあ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:38:48.64 ID:gJm2GdJR0.net
川澄さん、プリキュアやってほしかったな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:39:00.65 ID:o4jP4xTN0.net
ピーチさんやメロディさんは下から望き込むと淫靡なものが見れそうな気がするが
プリンセスはまだ熊さんパンツに茶色いシミがありそうな気がするから不思議だ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:40:55.09 ID:eVEWU65K0.net
それはそれで!(ぐっ)

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:41:00.31 ID:o4jP4xTN0.net
>>627
まつらいさん()同様、まだ完全にのぞみさんがただれたわけではない。
しかしオバサン枠には中途半端で、「誰だおまえ?」なwktk感がある人でもない気が…

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:41:39.11 ID:o4jP4xTN0.net
>>629
何だろうなあ?えりかにも通じる姫の童女臭さって

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:41:55.06 ID:Fcqr+YH90.net
>>628
オーケストラさんの下から覗き込んでも、巨大過ぎて何だか分からんだろうな
でも「いやん」とか言って頬赤らめて恥じらうオーケストラさん

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:42:19.78 ID:gkv4QRooO.net
>>628
違ったらスマンけど、あんたまさかこないだの吐瀉物食いたい人じゃないだろうな…

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:43:28.68 ID:o4jP4xTN0.net
>>632
小清水亜美はまだエロスを感じられても自由の女神サイズになるともはやエロスは感じないよな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:43:29.34 ID:YMD+Cfe00.net
>>630
松来さんはチョッピだから無理じゃ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:44:27.04 ID:o4jP4xTN0.net
>>633
吐瀉・排泄物を食えるか?と質問したことはあるが、自分自身は食いたいとは書いてない

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:44:56.25 ID:oO09L1k70.net
>>627
川澄って川澄綾子か?
久川綾や西村ちなみだってプリキュアやったんだし
チャンスの機会はまだまだあるだろ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:45:25.16 ID:p/oz5fFU0.net
>>632
無限シルエットなんて、パンツの中に余裕で住めるレベルだなw

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:45:52.73 ID:7Ej/xkj30.net
>>634
超巨大女フェチは少なからず存在する

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:47:14.91 ID:o4jP4xTN0.net
>>637
西村氏は意外な気もしたが多いに考えられる範囲内ではあった。
前性器デヴーの声優さんは全くもって嫁無いな。
プリキュアが90年代の作品だったら杉山佳寿子も十分に考えられた。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:49:13.66 ID:o4jP4xTN0.net
>>638
それ言ったら菩薩ハッピーなんて膣内に澄めるレベル

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:49:13.93 ID:KX3avLNH0.net
1時からABCラジオやるけど、聞く人少なそうだな。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:49:30.07 ID:YMD+Cfe00.net
>>640
昔から知る人はハッピーみたいな役のイメージがあって本人もハッピーも受けてたとか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:49:30.49 ID:ML8pdJES0.net
>>523
相手も暗記しないとだめだなー

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:50:05.66 ID:jK2ltsMQ0.net
プリキュアラジオが始まるな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:50:24.23 ID:o4jP4xTN0.net
>>639
しかしクイーン萌えって聴かないなあ。アフロさんぐらいか?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:52:08.70 ID:o4jP4xTN0.net
>>642
過疎地の関西ではなあ。
夏に高校野球なんて放送して女児の野球嫌いを増長してるくせに…

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:53:24.24 ID:4MS3AZVN0.net
>>642
実は俺は30分遅れてつべの方で聴く
別の聴きたい番組があるんで・・・

・・・普段ラジオなんて聴かないのに何で被るのか・・・

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:54:41.17 ID:o4jP4xTN0.net
>>643
おばさん声優(のファン)の新境地開拓のためにもオバサン枠は死守すべきだな。
追加戦士を期待しておくか…
しかし「そんなのいたっけ?」な新人枠も面白いことは今作で改めて認識された。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:56:39.31 ID:o4jP4xTN0.net
>>648
ラジオ番組の予算があるなら、その経費を少しでも作画に裂けと思ってしまう

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 00:58:55.86 ID:KX3avLNH0.net
手前右の赤いドレスのねえちゃんは誰?
http://blog-imgs-63-origin.fc2.com/o/k/i/okikanae/moblog_943f9d9c.jpg

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:00:44.07 ID:1900WLWS0.net
松井菜桜子(52歳)がリボン役をやってるから
オバサン枠は既に埋まってるジャナイカ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:00:44.57 ID:oO09L1k70.net
>>651
ラブリーの人だろ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:00:56.88 ID:p/oz5fFU0.net
>>650
そんな事言い出したらキリが無いよ
そもそも制作費とその他は予算枠が違うだろうし

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:01:33.37 ID:3q03q/hk0.net
関西ローカルラジオ実況スレ★0497
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1397235074

もう始まってるけど一応

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:02:18.12 ID:KX3avLNH0.net
>>653
ああ、ラブリー役なのか。
ツラより実力で選ばれるプリキュア声優にしては、めずらしく美人だな、と思って。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:03:11.24 ID:YMD+Cfe00.net
>>649
田野アサミも当時は「誰?」って言う人もチラホラ見かけたな

本名陽子、樹元オリエは言われなかったの?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:03:27.46 ID:0AB4kfO+0.net
>>651
中島ラブリー愛じゃね?

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:04:27.75 ID:YMD+Cfe00.net
>>656
フィリピンとのハーフだし。

今は休業してるけど歌手活動で顔出しも多めだったからな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:05:18.03 ID:oO09L1k70.net
>>657
本名は耳すま見てた人ならわかるんじゃね

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:05:31.80 ID:YMD+Cfe00.net
ルックス面で言うと響の中の人はリアル響とも言われ(外見に反したオバカさんな所とか)

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:17:58.56 ID:0AB4kfO+0.net
そんなことよりドキドキプリキュアでググると違う渕上舞の写真が出てくるのはいかがなものかと

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:23:33.74 ID:fy/PPhXB0.net
はい、おはよう。

664 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:29:54.43 ID:KIjFl1AY0.net
この30分レスが少なかったのはみんなラジオ聞いてたせいか?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:32:45.38 ID:1gPlZsPh0.net
とりあえずまめぐとはんめぐはこれまでの先輩達同様同じ轍を踏むとみたwww

明日の放送、変身バンクだけでなくポップコーンチアも披露するみたいね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:32:58.13 ID:MFiWwNcf0.net
>>664
明日のネタバレ少し食らっちゃったww
けど、満足。そして、まさかのハトプリOP

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:33:01.28 ID:1900WLWS0.net
TOKYO MXの深夜アニメ見てるわ(´・ω・`)

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:33:53.44 ID:gJm2GdJR0.net
今から聞くは

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:35:45.04 ID:p/oz5fFU0.net
MBSはジョジョが4時前まで待たないといけないのは辛いな
リドルを最速で観られるのは嬉しいけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:36:52.38 ID:KX3avLNH0.net
プリキュア声優って嫁に行く率が低いし遅いような気がする。
みんな30代中ごろだな。

っても、そもそも声優ってそういうもんなんか。

671 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:39:05.88 ID:KIjFl1AY0.net
>>670
オッキーは20代で結婚してるぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:40:16.16 ID:OVHvI9iH0.net
誠司とゆうゆうが似てるのって特に意味なかったんだな
デザインの引き出しが少ないんだなあ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:42:39.85 ID:E20TWIG00.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=xoGvIZmqTV8&list=PL9cXa9v--niWGzpFNQo5vfXLhYR5sr-B1

第二回あがってるね

674 :鈴鹿の静寂 ◆GgPro43wew @\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:44:40.20 ID:KIjFl1AY0.net
ハニー(ゆうゆう)に関する謎が今日どれだけ判明するんだろうな?
 ・如何にしてプリチェンミラーを手に入れたか?
 ・ハニーに選んだのは誰か?(いおな?ぐらさん?ブルー様?)
 ・いつハニーになったのか?(おおもり弁当襲撃後?)
 ・如何にしてめぐみ・ひめがプリキュアであることを知ったのか?
 ・めぐみ・ひめがプリキュアであることを知っていてなぜ正体を隠していたのか?

>>666
キュアパブリーはホンマ罪作りやでぇ…

>>672
いや、まだわからんぞ…w

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 01:48:16.90 ID:YMD+Cfe00.net
>>671
三瓶さんもか

ニセプリキュアだと名塚さんがそうだったな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 02:03:12.08 ID:RukYFVZQ0.net
>>672
うーん、デザインの引き出しねえ…
http://blog-imgs-37.fc2.com/k/y/o/kyomisin/dkpre-kentaroh.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/k/y/o/kyomisin/sup-dan.jpg

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 02:04:32.07 ID:p1ZOBZRY0.net
はやく寝なさい!

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 02:11:37.12 ID:JRB8+Pq80.net
>>676
音楽も料理も出来るなんてスゴイナー

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 02:46:38.05 ID:ZjmxdK650.net
漫画家やイラストレーター、デザイナー、アニメーター、落書き屋は
引き出しから出せる幅の広さも大事だけど、何よりも
納期に間に合わせるスピードが一番!!
同人でさえ印刷所の都合で問われるからね?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 02:54:51.19 ID:dZB+1UQrO.net
>>676
そういえば中の人は最近亡くなったっけか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 03:04:54.19 ID:M+Gb3xWK0.net
テレ玉の再放送じゃ悔やまれてるな…

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 03:23:04.40 ID:3q03q/hk0.net
高橋キャラデザそんなに好きなわけじゃないけどスイートやった後にドキプリのキャラデザが出せたのはすごいと思うわ
父親キャラの髪型が似てるとかそういう枝葉の部分はどうでもいい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 03:49:04.63 ID:Cdowkk1C0.net
>>672
まだ誠司がハニーに関わってる可能性はあるだろ
今日の回でハニーの秘密を教えるのについてくるし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 03:54:32.07 ID:CwuGKJ0B0.net
さて風呂に入って身を清めるか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 04:03:07.98 ID:MdcdG/Wq0.net
ホッシーワさんゆうゆうのこと小娘って言ってたけど絶対ゆうゆうより発育悪いよね
ゆうゆうとめぐみちゃんはおっぱい大きそう

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 04:05:50.65 ID:yO1q/2Tm0.net
しかし作中ではみんなもれなくツルペタのまな板なのであった

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 04:06:44.00 ID:1900WLWS0.net
貴婦人って言ってるくらいだし、ホッシーワは
実際は結構年齢言ってるのかもしれない
他作だったらもっとケバケバしいデザインにされてたのかも

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200