2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズ。 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:35:14.33 ID:yCaQ9vDT0.net
僕らは一週間を繰り返す。何度も、何度でも―。
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●放映及び配信日程―平成26年4月より放送開始
・東京MXテレビ (MX)    毎週日曜日 24:00〜 4月6日〜
・毎日放送 (MBS)     .毎週月曜日 26:35〜 4月7日〜
・テレビ愛知 (TVA)     .毎週火曜日 27:05〜 4月8日〜
・アニメシアターX (AT-X) 毎週水曜日 21:00〜 4月9日〜
  毎週(金) 09:00〜、毎週(日) 27:00〜、毎週(火) 15:00〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週木曜日 24:00更新 4月10日〜:http://ch.nicovideo.jp/oneweekfriends
・日本BS放送 (BS11)   .毎週日曜日 24:30〜 4月13日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00 更新 4月14日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://oneweekfriends.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/1weekfriends
・原作漫画公式サイト:http://www.ganganonline.com/comic/friends/

●前スレ
一週間フレンズ。 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396340221/

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:20:06.08 ID:Ov30Y+vt0.net
http://i.imgur.com/hezWR59.jpg
この髪形・・・良い・・・

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:22:28.59 ID:k0S9CXk80.net
>>757
前情報が無しでアニメ1、2話『だけ』をみて楽しんでた者からすれば
わからない事は公式だろうと原作でもそれはネタバレだと思うんだけど
>>757の言うとおりに公式のキャラ紹介を観てきたわ

以下公式キャラ紹介でわかった情報
1話の時点で
『母親も担任も娘の状態を知りながら接してます』
『屋上に行けるのは担任の協力』

1,2話だけでこんなの読みとれるわけないだろ…エスパーかよ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:34:34.21 ID:1u/JhIwP0.net
そもそも男女間に友達関係が成立するのか?
本当に友達関係ということであれば同姓同士の方がいいだろうし
結局のところ、恋愛関係になるということかな
そうでないと納得できない

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:37:29.21 ID:lj1SuCwr0.net
どうしても気になって5巻まで一気に読んでそして死にたくなったw
面白いなこれ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:37:52.55 ID:zbCY6KmL0.net
すべてはアニメの進行速度にかかっています
(友情関係成立するでしょ)

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:39:19.95 ID:CZ9RC2bD0.net
これ一週間たつと記憶忘れる前にHしたら反応は処女の状態に戻るってことなのか
毎回「初めてだからこわいよう、やさしくして」って言うのか

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:40:19.24 ID:WxcjLyqz0.net
藤宮さん可愛い

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:41:18.90 ID:UlL8ZXzFO.net
異性間の友情なんて絶対に成立しないとか真顔で言い切っちゃう奴こそ世界が狭い

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:44:18.49 ID:jYj8Qp0B0.net
なんていうか
このアニメを見て久しぶりにスイーツ()って言葉を思い出した

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:44:23.59 ID:e2ikVp0t0.net
記憶が無くなる事をいいことに無関係な奴が友達になり替わる危険性は無いのかな?
信頼出来る奴にしか記憶無くなる事を話さないとか防衛してるならいいけど
まぁ、記録と証拠に何故残しておかないんだっていうのが最大の疑問だが

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:45:16.68 ID:Ir5O2vKD0.net
>>762
>『母親も担任も娘の状態を知りながら接してます』

は知ってても不思議じゃないけど

>『屋上に行けるのは担任の協力』

は分からんな、っていうか入れちゃダメだと思うんだけどw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:46:47.59 ID:aVaHJLhY0.net
一リットルの涙を思い出したわ。

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:54:17.69 ID:1LCrQf+U0.net
原作ある物に言ってもしょうがないんだが
男×女じゃなくて女×女の友情物の方が良かったな
現状続きは気になるが観ていてイライラする
コミックを漫喫で一気読みしてアニメは切るかも

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 06:54:47.14 ID:2SMhlQOB0.net
とりあえず、今からでも男の声優変えて

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:03:47.76 ID:kIuf9t8t0.net
なんなのこの女
記憶戻って無いのに戻ってるとか嘘ついて誤魔化そうとしたり
空咳して人の事無視しようとしてんじゃねえよ
最高に可愛いんだが

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:03:56.04 ID:aVaHJLhY0.net
>>773
設定全て自由で自分の描きたいもの描ければいいが、読者いないと連載続けるのは厳しいからな。売り上げ的な設定とかもあるだろう。あんま描きたくないけど、描けと言われるから描いてる漫画家はたくさんいるくらいだし。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:07:13.38 ID:pmPSqUGz0.net
早くセクロスしろ
日記にセクロスしたって書いて、月曜のリアクションが楽しみ
まさかセクロスしたら記憶残るとかじゃないよな?
家族になったら憶えてもらえんのか?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:08:31.25 ID:e2ikVp0t0.net
日記の存在を忘れるんじゃないか←張り紙で防止
他の力によって日記や張り紙を隠滅←大丈夫
日記の内容を改ざん←たぶん大丈夫?
ややこしそうな可能性は杞憂だった

「楽しそうな自分の思い出が無いのがツラいけど相手に悟らせちゃいけないから偽る」
って単純なところが逆に盲点だった

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:09:15.16 ID:tFwZwMLf0.net
自分で子供に毒のまして病気にして悲劇ぶってる母親みたいなアニメ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:11:44.16 ID:Z01ty4m00.net
男と女の友情ってテーマは男性作家は描かないよな
いかにも女性作家らしい

まあ間違いなく、恋愛関係に発展するだろうけど

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:12:29.23 ID:2+cnaRmi0.net
長谷君のところだけグシャグシャになってるのがキツいわー

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:15:44.56 ID:bDZZmxRM0.net
日記もいいけど記念撮影とかもしておけばいいのに

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:19:26.32 ID:/eQcygab0.net
>>614
はじめくんって誰だよ
イケメンにNTRるのか、これ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:21:40.40 ID:pmPSqUGz0.net
>>782
天才現る
にゃんにゃん写真やハメ撮りもいいかも

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:30:21.62 ID:kXFUG6Wn0.net
>>771
後段の対応、一人になれる場所を確保しようとという配慮なんだろうけど
最悪、飛び降り自殺の可能性もあるわけで、そこまでいかなくても
他の生徒を入れないようすることができるのかとか、雨降ったりとか、
夏冬の気候の厳しい時期は使えないだろとか、いろいろ無理はあるよね

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:32:09.41 ID:/xqPApkH0.net
藤宮さんかわええんじゃ〜
マジで死にたくなるなこのアニメ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:34:21.12 ID:pmPSqUGz0.net
すぐヤラせてくれそうだよな
早く子供つくっちゃお

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:41:57.11 ID:PnGMW9cZ0.net
何のための携帯だよ
アドレス交換して待ち受けに顔写真設定してアヘ顔ダブルピースで記憶バッチリ残るだろ
毎週日曜深夜寝ている間に記憶が消えるって分かってるなら一緒に過ごせばいいんじゃねーの?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:50:11.68 ID:CZ9RC2bD0.net
>>788
いい考えだな
深夜の間ずっとハメまくってれば記憶失うの回避できそうだ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:51:39.15 ID:pmPSqUGz0.net
藤宮さんは日記におちんちんのサイズを通常時、勃起時としっかりメモしそう

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:53:07.90 ID:ZTgtHg1HO.net
どっちかがどんどん心折れていくんだろうなあこれ。
名作の予感。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:56:32.42 ID:PnGMW9cZ0.net
ハメ撮りで全て解決だよ

リセットされても映像を見せながら頭では忘れてても
体の方はあの時の記憶を忘れてないようだなグヘヘ的な薄い本を

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 07:59:00.21 ID:pmPSqUGz0.net
今時ムービーくらい撮るよなぁ
いやらしい事してる自分見てエッチな気分になる藤宮さんたまらんな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:05:14.93 ID:/GtO8OfY0.net
先週の昼休みの記憶が―って言ってたから
親しくなって長く過ごせば過ごすほど忘れるんじゃね?と思ったら
予告がそれっぽかった

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:12:00.90 ID:Cnpn7+BA0.net
梶浦さんは2話目までは、よかった。だがそれ以降最後まで逃げに出た。
これは、どうかな!?m9( ゚D

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:14:54.01 ID:iHTPDFaLO.net
お前らゲスすぎるだろw

とりあえずOPEDが良すぎる、今期一だな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:16:54.09 ID:3IFULTi10.net
彼氏と彼女の関係じゃいかんのかね
ハセ君がゲイにしか見えない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:21:08.78 ID:wk40q/gg0.net
絵が綺麗だな
色の付け方も

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:22:19.43 ID:/xqPApkH0.net
ハゼは出来れば突き合いたいだろう
でも相手のこと考えると突き合ってなんか言えないんじゃね

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:23:20.72 ID:pmPSqUGz0.net
若いと近くにいるだけで勃起しちゃうよね
藤宮さんもまんざらでもなさそうだし
早くやっちまえよ
まさかキスもしないとかないだろうな?

801 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:5) @\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:25:47.65 ID:fVVTv8V20.net
藤宮さんってつるぺただよね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:29:32.78 ID:iKecN6Nv0.net
お約束の恋愛展開にならず、未満の綺麗な友情関係で終わてほしいな>主人公とヒロイン

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:37:44.07 ID:RZV+yzqo0.net
OPの歌い手さんうまいし曲もいいな。
歌い手調べたら音大出身のミュージカル女優なのか。納得。
今期は微妙なのが多いだけになおさら際立つわ。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:38:06.09 ID:PnGMW9cZ0.net
半分の月がのぼる空思い出したな
でもこっちの記憶が飛ぶ病気は現実味がないせいかファンタジーに思えてくる

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:39:04.02 ID:MngAHT+p0.net
>>762
こういうお母さん役って大原さやかさんの独壇場だったんだけど、まだ実生活では
独身(公称)の中原麻衣さんをキャスティングした時点で、長谷君と藤宮さんママとの
間でなんか激しい応酬がありそうな予感をエスパーできない?

ママ『娘のことははじめにお知らせしたのに何であの男の子を近づけたんですかぁー』
担任『そうはおっしゃっても。。。』

的なw

*原作読んでません

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:39:34.91 ID:E+nNs5Gm0.net
>>800
もうさっさとあらゆる意味で家族になっちゃえ、ていうか増やせw
と2週目にしてそれしか考えられなくなったwww

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:44:37.33 ID:KIb3mvXeO.net
なんで友達になりたいかの質問に顔がよかったらからにはフイタ
顔いいしやれたら一週間で記憶なくなろうが
どうでもいいと若干思ってそうな主人公だな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:50:00.87 ID:5P6f3zKf0.net
>>805
はい、無いです

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:55:37.49 ID:pmPSqUGz0.net
主人公がヘタレじゃない事を祈るばかりだわ
とりあえずキスせんとな、藤宮さん発情してるから余裕だろ
くだらん友情ごっこいらんぞ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:56:25.99 ID:xVTnRYK00.net
だめだ、藤宮さん無防備な上にかわいすぎ…こんなウブな娘に、1週間以上の記憶が無いことを
いいことに邪なことや淫らなことを想像するのは良心がとがめてできん!(そんなことをしたら、
健全ロボダイミダラーの主人公以下の外道に落ちそうで)

あの娘には、記憶障害を克服した上で幸せな人生(円満な家庭を持つ)を実現してほしいよ!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:58:22.04 ID:/pBQdMXB0.net
>>760
記憶喪失ものは韓国が起源とか言っちゃう御方ですか?^^;

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 08:59:51.48 ID:pmPSqUGz0.net
エロい事考えるのは悪い事じゃないぞ、むしろ藤宮さんに逆に失礼にあたる
記憶障害を克服するか幸せになるにはやはり既成事実が必要かと
生温い友情ごっこじゃ解決せんぞ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:00:46.14 ID:fzYu45WF0.net
おまえらエロからはなれろ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:03:51.08 ID:pmPSqUGz0.net
記憶に残るくらいのセックスせんとな!それくらいがむしろ健全だろ、そして家族になる!何が悪いというのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:05:58.35 ID:nyG/KTcz0.net
なんか見ててちょっとつらい話だな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:06:22.08 ID:nTVdV7QG0.net
>>813
そりゃ別に対してストーリーとか見てないからね、多分どうでも良いの
重要なのは藤宮さんのビジュアル、声、そしてキャラクターだから
そこしか見えない、逆にココさえ押さえておけば皆は称賛するだろう(エロ目線として)
結局皆、一週間(セックス)フレンズ。なんだよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:06:56.48 ID:5eOFco3K0.net
ステマ臭い単発ばかりでワロタ
さすがアニプレ糞声優ゴリ押しアニメ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:08:28.97 ID:DFYJGj1y0.net
母親が娘の症状をあまり気にしてないようだけど
かなり深刻のはずなんだが…

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:09:21.63 ID:pmPSqUGz0.net
細かい設定とかツッコミ出したらキリないからなこれ
藤宮さんの可愛さだけが重要

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:13:19.20 ID:Cnpn7+BA0.net
主友人 「もうあいつにかまうのやめろよ」
主人公 「でも藤宮さんはそn・・」
主友人 「そうじゃねえっ!俺はお前のことがッッ・・!!」
主人公 「ファッ!?」

予告の微妙な友人の表情見ると・・しかも女の作者ときた日にゃあ・・ある!?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:17:03.42 ID:S1oXA3Pt0.net
藤宮さんとはじめくんとのハメ撮り画像が送られてくるよ!やったね!

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:24:42.63 ID:O89ZUtPVO.net
でもお前らよ
まずクラスメイトや同僚の全く気にしてない女思い浮かべてみ
ほんで、あなたは私と恋人同士だったのよと言われ
自分がつけてた日記や周りの証言もあってそれが事実だと分かったとしても
じゃあ僕も君を大好きだよ、となるか?
全く気にしてない女だぞ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:26:11.36 ID:fzYu45WF0.net
自分が記憶障害あるのを知ってるかどうかで反応は違うだろうね

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:26:57.98 ID:TrolSypI0.net
ここまで来ると呪いだな。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:28:57.64 ID:pvIxICaU0.net
>>822
それをなんでこのスレで。
アニメの放送内容とどう関係が有るんだ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:30:53.74 ID:m3RgDTm90.net
こういうのってノートとかにあったこと書き留めていくのがセオリーだと思うが
このヒロインはもう諦めてるのかな。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:32:12.45 ID:5P6f3zKf0.net
>>818
もう何年経ってると思ってんだ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:37:49.38 ID:n7qLAzDL0.net
変幻自在の不幸設定に囚われて
永遠に不幸な見世物にされる登場人物
このアニメ作ってるほうも見てるほうもおかしい
人の不幸を見ながら食うメシは旨いか?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:42:41.53 ID:nyG/KTcz0.net
>>826
誰とも仲良くしなければ無くなる記憶はないから

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:49:08.83 ID:SMfikXc10.net
>>828
良い事言うねえ、ちょっとシェイクスピアにも言ってきてくれ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:50:42.03 ID:dWFkXGa80.net
内容が内容だけにまんこ臭いのが集まるなあ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 09:53:06.84 ID:tMb1gh8E0.net
アニメ版のキャラデザ、陽気卑みたいでイイネ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:00:58.86 ID:1ufIadz00.net
原作読んでる身としては、凄いテンポ速い気がする
これ12話なのかな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:06:54.62 ID:HZKvSesj0.net
親は娘の記憶障害の事を知らないの?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:08:23.41 ID:HwkmtJhV0.net
やばい、2話目見たら泣けてきた
1話はなんか流し見してたがこれは泣ける。もう1回最初からしっかり見よう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:10:48.46 ID:8rkr4iaz0.net
いつから記憶障害なんだろ?
月曜の記憶も日曜のも翌月曜に忘れるのは脳の器質的なものじゃなくて精神的なものにも感じるけど
家族のことは忘れないのは、障害が起きる前から知ってる人は忘れないって事だよね
これは幼なじみとか登場しそうな予感

なんだかNTRがすごく似合いそうなキャラで不安、そういうの嫌いなんだ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:35:02.23 ID:4Gmsgt/c0.net
内容より見た目でキモオタホイホイの萌えアニメじゃねぇか!!!

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:36:19.79 ID:4hMWVANa0.net
藤宮さん絶対家でオナニーしてるよね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:40:03.00 ID:/xqPApkH0.net
藤宮さんが可愛すぎるからなんでもいいや

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:43:40.44 ID:212OXyNm0.net
友達との記憶だけ無くなるってのはとんでも設定だとは思うけど重要なのは話で活かさせるかどうか
火曜の屋上で話した時に、先週の昼休みの記憶が無い、このクラスメイトとの記憶が無い
話の流れからこの人とは昼一緒に食べていた友達だったんだって気付く流れは
設定を生かしてると思う。悲しい話だけどね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:45:12.22 ID:5RPtEUba0.net
6巻出るまで原作は買うな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:47:30.13 ID:bHDy6eD40.net
藤宮さんが可愛いだけのアニメだな 視聴継続決定
あとどうでもいいけどカラオケのシーンで画面にベイブリッジが写った時空に黒い影が無いか探してしまった

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:51:44.37 ID:UOmKlhvH0.net
>>838
オナネタなら忘れないかもね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:55:44.76 ID:n7qLAzDL0.net
友達が出来た記憶はなくても
友達を無くした記憶はあるはずだろ
散々やって懲りたはずだろ
それが自覚症状で1話のどうせ駄目だから友達作らない状態だろ
なーんで2話で張り切って楽しんでんだよ
都合のいい設定すら忘れるのか

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:58:07.62 ID:Dxwky2090.net
こういうおっさんの琴線に触れる作品は、謎の彼女X以来だわ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:58:09.45 ID:MNWUGVhj0.net
主人公がナヨっちい以外は概ね良いな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 10:59:28.15 ID:FSaNUEYr0.net
二人とも聖人過ぎて泣ける。
設定に関しては舞台装置だよ。相手の事を忘れちゃうことや自分を覚えて欲しいとか現実にあることじゃんか。
現実と重ねると泣けるんだよ。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:00:48.74 ID:n7qLAzDL0.net
このスーパー都合のいい病気設定を受け入れる素直さは
小保方を信じる素直さに通じるね
ま〜ん

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:13:07.43 ID:xY53j6Tx0.net
藤宮さんに、先週俺たちセックスいてたんだよとか言ったら
信用して股開きそう

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:14:31.38 ID:Dxwky2090.net
長谷くんが付き合いたいって気持ち分かるけど、長谷くんはクラスの女子と話して、藤宮さんに同性の友達をつくる様に努力した方が良さそう
病気の事を知られたくないのは分かるけれど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:15:52.87 ID:xY53j6Tx0.net
>>614
藤宮さんは中古か・・・心折れるな
もうむかつくからみんなで輪姦したくなるな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:16:28.27 ID:pmPSqUGz0.net
いやとっととセックスするべき
藤宮さんはまんざらでもないから、押せば結婚出来る

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:24:58.04 ID:a5/g30yE0.net
今五巻出てるけどめっちゃ長谷がかわいそうだわ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:28:39.09 ID:pmPSqUGz0.net
よう知らんが早くセックスしないからじゃないの?
ヘタレ主人公なのか?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:30:13.29 ID:dWFkXGa80.net
開発された体が快感だけ記憶残すようになるからむしろ感謝されるな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:32:34.17 ID:XC6ONPB/0.net
何この都合良い病気
どうせなら何かの呪いみたいなファンタジー設定にすればいいのに

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:32:49.99 ID:4hMWVANa0.net
カラオケにあとにホテル行っちゃえばよかったのにね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:34:16.90 ID:eMYtAjZI0.net
都合の良い病気って十分ファンタジー設定だと思うが。
魔法とか呪いとかってワードがないとダメなん?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:35:45.58 ID:pmPSqUGz0.net
身体は覚えてるもんだよね、セックス療法も治療としてありだと思う
初めてなのに初めてじゃないみたい、何これ気持ちいい、身体が勝手に動いちゃうってなもんよ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 11:38:35.67 ID:30v3NVqL0.net
第1・3日曜日休業のクレープ屋ってあるのか?
日曜日は稼ぎ時だと思うのだが、そういうものでもないのか。

総レス数 1006
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200