2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラック・ブレット3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:19:49.73 ID:OFBDpHCf0.net
異形に立ち向かうは少年と少女――最強の近未来ヒロイック・アクション
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは放置すること。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理な時は指名された番号が立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報
TOKYO MX  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
tvk:      4月8日より 毎週火曜日25:00〜
サンテレビ:  4月8日より 毎週火曜日24:30〜
KBS京都:   4月8日より 毎週火曜日25:00〜
テレビ愛知:  4月8日より 毎週火曜日25:35〜
BS11:     4月9日より 毎週水曜日24:00〜
AT-X:     4月8日より 毎週火曜日22:30〜 他

■配信情報
ニコニコチャンネル(http://ch.nicovideo.jp/black-bullet): 4月10日より 毎週木曜日22:00〜
dアニメストア、GyaO!、他にて配信

■関連URL
アニメ公式サイト: http://www.black-bullet.net/
Twitter公式アカウント: http://twitter.com/tv_BKB
電撃ドットコム『ブラック・ブレット』特設サイト: http://maoh.dengeki.com/blackbullet/

■前スレ
ブラック・ブレット2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396315622/

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:05:58.80 ID:oEt1sfHd0.net
>>638
じゃあ噂の分割2クールコースだろうか?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:06:28.25 ID:09N3daaN0.net
1話見たんだけど不思議な点
虫に対抗する組織が民間で運営されてる事
銃の弾も警察に渡されてないこと
何故なのか。ネタバレなら別に教えてくれなくても大丈夫です

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:07:27.89 ID:x+1wZ0T40.net
>>640
じゃあ教えない

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:09:37.47 ID:3JYnGH3q0.net
自衛隊だけじゃ手がたりなくて、民間に頼らざるを得ないとかそんなんじゃね?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:11:14.27 ID:SiC7nMog0.net
>>639
それもいいな
売り上げ次第では2期やってもいいんだけど
2クールで3〜6巻いけるだろ

>>640
民警とは名ばかりで国家に管理されてるということが大事

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:16:24.75 ID:oEt1sfHd0.net
>>643
いやこれ売り上げ次第とか関係なく4巻までやるよ
追加キャストバレみたった
年末からアフレコ始まってたとか2クール期待させるペースだったから
2クールだったら嬉しいね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:19:29.46 ID:ZFMIrn0e0.net
>>644
追加キャストバレってなんだ
保脇とかじゃなくて?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:19:55.75 ID:5PgjqOnK0.net
>>640
それ前スレで散々言われてることだから、過去スレ見てもいいと思う
ちなみに警察が特殊な弾を持ってないのは役割分担があるからじゃない?
バラニウムは貴重だから効率的で強い民警に優先的に配給されるとか
雑魚に配るほど供給量がないみたいな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:21:55.82 ID:oEt1sfHd0.net
>>645
しょーまとか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:22:02.06 ID:SiC7nMog0.net
>>644
俺もどっかであの兄妹の紹介見たことあって期待してたんだけど12話確定ってラジオかなんかで言われてたし、このペースなら2巻で終わりだろうと思ってたんだけど
4巻までとか正気かよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:22:09.29 ID:A3UzU2010.net
つまり、国は幼女をガストレアと戦わせるヤバイ部分だけ民間に投げてるってこと?
現場の人が功をあせって突入して返り討ちにあうのがさらにマヌケに見えるな…

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:22:29.44 ID:ZFMIrn0e0.net
>>647
電撃文庫マガジンに載ってたの?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:26:00.05 ID:62p+RfNB0.net
>>649
そこは特撮でお馴染みの警備員や警察が死ぬあれだろう
とくに意味はないお約束というもの

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:26:43.12 ID:oEt1sfHd0.net
>>650
知らない人がUPしてたの見ただけだから詳しくは知らない

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:27:15.47 ID:q9FVtJ2j0.net
>>649
本格的な戦力は最前線である境界みたいなところで戦っているんじゃね?
で、内部のほうは人が足りないから下請けに

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:27:48.08 ID:kt8wSS+B0.net
民警使うってことはあのスーパー幼女たちに頼るってことだろ
そんで幼女たちは蟲ども同様に忌み嫌われてる存在
公僕である警察に幼女と組ませたら色々不都合だから民警を間に噛ませてる

んじゃないの

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:29:28.52 ID:5PgjqOnK0.net
>>649
まぁ民警が設立されてからまだ数年とかそんなんだろ
それはまでは警察や自衛隊が市民の味方になってたわけだし縄張り意識があってもおかしくはないだろ?
ただそうなると民警ができる前までは警察はバラニウムなしでどう戦ってたのかが気になる
自衛隊がバラニウム兵器もってるから自衛隊に任せてた?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:30:14.76 ID:ZFMIrn0e0.net
>>652
嘘か本当か分からんけど片桐兄妹と彰磨と翠のキャスト誰だった?朝霞ちゃんは?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:30:17.38 ID:09N3daaN0.net
>>643 >>646
なるほど、ありがとう。
まだ1話だしこんなもんかー

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:32:22.92 ID:x+1wZ0T40.net
なんか気になる人がいるみたいだから 俺が書きだしてやるよ
追加キャスト
片桐 玉樹:細谷佳正
片桐 弓月:大久保瑠美
司馬 未織:小清水亜美
薙沢 彰磨:三木眞一郎
布施 翠:小倉唯
保脇卓人:木村昴
我堂 長政:玄田哲章
壬生 朝霞:水瀬いのり

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:35:02.60 ID:847nkW5g0.net
>>658
これソースって不明なの?
このペースだと確実に12話で2巻までしか出来ないだろうから、
分割2クールか、OVAか、4巻までのキャラをアニオリに登場させるかのどれかだろうな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:36:09.22 ID:SiC7nMog0.net
http://i.imgur.com/dfDP4Qz.jpg
これしか持ってなかったわ
これなら2巻で終わる

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:39:10.29 ID:ZFMIrn0e0.net
>>658
こマ?現物で紙でちゃんと持ってるのには保脇とか美織までしか無いけど>>660が貼ったやつ
ただの書き込みとかじゃなくてちゃんとなんかの紙に載ってんのか
彰磨と翠が俺予想とドンピシャすぎて疑心だわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:39:16.37 ID:x+1wZ0T40.net
>>659
ソースは今日発売の電マガ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:40:46.36 ID:x+1wZ0T40.net
>>659
分割2クールなら、この段階で2クール目のキャスト発表なんてありえないから、その線は無い

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:41:58.16 ID:N7XftPAC0.net
バラニウムって物質の壁で町は囲まれてるんだよな
だったらなんでガストレアってのが沸くの、飛んで入ってきたってこと?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:42:30.80 ID:ZFMIrn0e0.net
>>662
そうなのか…まだ届いてないから自分の目で確認するわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:43:19.10 ID:9AkcuxAj0.net
>>664
モノリスとモノリスの間 約10%
あとは空

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:43:35.99 ID:SiC7nMog0.net
>>664
ごく稀に迷い込むって原作では説明されてる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:44:26.24 ID:9AkcuxAj0.net
>>666
言い方悪かった

モノリスとモノリスの間からはいるガストが最も多いが実際に入るのに成功してるのは10%ってこと

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:44:38.53 ID:847nkW5g0.net
電マか、ありがとう
残った2話で3巻の内容だけやるにしてもキャスト発表は早すぎるか?
もし1クールで4巻までやるんだったら2、3話しか余裕ないだろうからただのダイジェストになるな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:50:37.53 ID:2sJKMyPv0.net
感染者がふらふら街に入ってくるパターンもある

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 17:53:21.75 ID:N7XftPAC0.net
>>667.668
そうなのか

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:14:00.34 ID:cuBkt17I0.net
>>249
「トロイの木馬」も、『指輪物語』も、だいたい壁の内と外の戦争。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:15:15.87 ID:9AkcuxAj0.net
>>671
5巻の256、257ページに詳細あり

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:15:24.73 ID:62p+RfNB0.net
あのモノリスって間に結界みたいなのはってるわけじゃなくて虫除けスプレーみたいもんなのか?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:15:53.21 ID:2sJKMyPv0.net
バポナと同じよ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:16:47.48 ID:SiC7nMog0.net
ガストレアがバラニウムを嫌ってるのはバラニウムから発してる磁場のせい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:17:27.73 ID:UcpXtqC20.net
名前似てるよね ブラック・ブレイドと ブレイクブラット
まぁ間違えたりはしないが

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:17:58.20 ID:x+1wZ0T40.net
虫コナーズみたいなもん
http://www.kincho.co.jp/wnew/201203/mushi_konners_plate/img/product_image.jpg

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:19:37.06 ID:SiC7nMog0.net
>>677
2つ目に至ってはブラブレ要素皆無やん
本気でミスった感あるなこれ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:21:33.80 ID:PTHLincd0.net
つまりゴキブリ型には効かないと

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:22:37.27 ID:9AkcuxAj0.net
原作での説明

http://i.imgur.com/XNlyTXb.jpg

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:26:36.09 ID:SiC7nMog0.net
>>681
優しさのある画像だなぁ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:31:23.30 ID:9AkcuxAj0.net
>>682
求めてる説明以外のネタバレは最低限省いた方がいいかなと

どうせこの説明もアニメではせずに終わるだろうし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:32:23.23 ID:SiC7nMog0.net
>>683
放送しない部分だと尚更モヤモヤさせるし英断

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:35:48.61 ID:cuBkt17I0.net
現実世界で怪獣や化け物が出現したら、警察は自衛隊等と協力するだろうし
「怪獣退治の専門家」が居たら、そちらとも仲良く協力しそうなんだがなあ。
「警備会社と警察が、仲が悪くなるような出来事が有った」という設定に出来ないものか?
 

 
>>344
上から書類を回すとか
朝礼で、上司が言うとか
出動前か移動中にでも「化け物には通常弾が効かない」と伝えられないなんて。

そんなに秘密主義&情報弱者の集団なら、人類は滅亡する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:36:28.96 ID:2sJKMyPv0.net
お、おう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:37:22.93 ID:3JYnGH3q0.net
警察の仕事は治安維持が第一だからじゃね?しらんけど

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:40:35.80 ID:x+1wZ0T40.net
警察は基本的にガストレアと戦う集団じゃないから
人間社会の治安維持組織だから

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:40:59.33 ID:dtlyHgrJ0.net
今回、日高里菜は 妾系女子か
悠木碧が、ラジオでそんな役をよくやると言っていたけど、めんこいのーめんこいのー
あらすじを読んだときよりも、社会がすごく維持されていてびっくり
てっきりもっともっと荒廃して荒んでいて、法が形骸化していて、自分の実は自分で守る系世界を連想していた

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:47:31.24 ID:BE02+cl50.net
め、妾系…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:48:02.31 ID:kVoElJZJ0.net
学生が警察に協力は警察のプライドが許さない気はする

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:48:17.61 ID:AVzWEovb0.net
BDってまだ予約できんのか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:51:03.31 ID:x+1wZ0T40.net
>>691
名探偵コナン

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:51:49.37 ID:2sJKMyPv0.net
ドヤ顔でコナンと言われましても

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:52:26.83 ID:kVoElJZJ0.net
>>693
コナンは殆どがたまたまそこに居合わせただから

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:52:56.39 ID:JtDFVOQ/0.net
昨日1話見たけどあれ原作の冒頭猛スピードで駆け抜けていったのね
OPは来週から本気出すのか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:53:57.50 ID:x+1wZ0T40.net
>>695
高校生探偵工藤新一は居合わせただけじゃないぞ
服部平治や白馬とかも警察の協力者設定だし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:54:33.55 ID:dtlyHgrJ0.net
これ日本以外は壊滅してるの?
あっちこっちに都市はあるけど、孤立してる?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:56:00.17 ID:2sJKMyPv0.net
日本では現在5つの都市が現存していて交流もある
外国もポツポツといる作中の実力者階級上位の殆どは外人

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:58:21.59 ID:x+1wZ0T40.net
IP序列2位はドイツだしな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:58:28.48 ID:dtlyHgrJ0.net
>>699
ラノベの中にまで外資系の手が!?
ってわけじゃなくて、対化物技術だと日本は後進国だとか?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 18:58:59.46 ID:PTHLincd0.net
>>699
そこがようわからんのだけど
交流ってそんなホイホイ外でて大丈夫なんか
外は魑魅魍魎が跋扈する世紀末な世界になってるんじゃないの?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:02:21.90 ID:SiC7nMog0.net
>>701
いやむしろ日本はトップの方
理由はバラニウム鉱石が豊富に採れるから
東京エリアは世界一のバラニウム鉱石産出国

>>702
世紀末な世界だけど民警の護衛機が付いたりするらしい
それで平気なのか?って思うけど

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:03:04.02 ID:uAIi6j0D0.net
キネマシトラスにオレンジだから作画いいんだろうなーと思って、その通り作画凄く綺麗でよく動いてよかった
ただまさか吉成鋼まで来てるなんて……

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:03:42.64 ID:2sJKMyPv0.net
>>701
対ガストレアのバラニウム鉱石最大産出国なだけだけど資源が豊富なので先進国中の先進国
外国は主に外法に手を染めてるのでそれで戦力底上げしている(詳しく言うと今後のネタバレ)
>>702
もちろん大丈夫ではない
ボディーガードに民警を雇ったりの対策しつつ外に出る
リスクは高いが使おうと思えば飛行機だって使える

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:11:47.69 ID:5tW13cc60.net
あの化け物って食えるの?。。。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:13:36.48 ID:dtlyHgrJ0.net
>>703>>705
日本が資源大国だなんて素敵。って、滅びかけてて素敵もなにもないか。
とりあえず、楽しみな期待作
なんだけど、売れてるラノベ原作って面白いのに原作ミカンだからアニメも途中で終っちゃうのが悲しいよね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:14:52.70 ID:x+1wZ0T40.net
コードギアスのサクラダイト最大産出国が日本だったという設定と同じだよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:18:36.23 ID:PTHLincd0.net
>>703,705
それなりにリスク犯してでも外交の必要はあるってことか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:22:48.37 ID:5PgjqOnK0.net
海でも戦艦なら普通に航行できるらしい
フェリー程度じゃ無理って書いてた
空はよく分からないけど都市間結ぶ空の便は普通にでてるみたい
たぶん飛行ガストレアは高高度で飛空できないか航空機ほどスピードが出ないかだな
まぁ航空機の天敵みたいなのも絶対いそうだが

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:27:21.50 ID:cZeQbKsp0.net
>>689
そこは原作読んで思う微妙な部分だからな
設定から聞こえる世紀末感のわりに実際の舞台がぬるいからいまいち緊張感に欠ける
人間同士で小競り合いしてる事が多いのも理由かも知れんけど

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:27:36.48 ID:bcqRJFCF0.net
警官が数人死んでいるから「事件が無かった」とは誤魔化せない。 怪物の死体も残っている。
となると、主人公が受け取る予定だった報酬は、書類をゴニョゴニョして刑事が受け取ったのかな?
死んだ警官用の葬式の花が、多少は豪華になっているのかもしれん。


>>315
「ガストレア退治は民警の仕事であって警官の仕事じゃない」
「応戦が仕事になった結果それで警官に犠牲が出て人員が減る方が困る。」
この二点だけは、無駄に突入して無駄に死んだ警官に教え込んでおくべきだよなあ。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:28:30.52 ID:847nkW5g0.net
外周区は結構荒廃してなかったか

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:29:24.51 ID:q9FVtJ2j0.net
そりゃ高校生?の民警と聞いたら「俺たちだってやれるかも」と勘違いするかもな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:32:21.71 ID:QKtY7jRg0.net
>>713
外周は廃墟で赤目ちゃんたちが住んでるね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:33:48.16 ID:PTHLincd0.net
>>710
あんな世界で戦艦なんて使ってるのか・・・・
砲塔の変わりにレールガンでも積んでるハイスペック戦艦なのかw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:34:20.03 ID:9AkcuxAj0.net
あくまで警官が殺されたのは蛭子が相手だったからだろ

まあガストレアでもうーんって感じなのは否めないけど

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:34:35.67 ID:dtlyHgrJ0.net
>>712
刑事さんが普通の銃で撃って主人公に「普通の弾丸は聞かない」って言われてたけど
あれは知っていたけど、やっぱり化物目の前にすると つい撃っちゃった系?
通常弾が聞かないって知らないとかじゃないよね?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:37:45.54 ID:2sJKMyPv0.net
つい撃っちゃった系だね

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:39:23.24 ID:dtlyHgrJ0.net
>>719
ありあとう そりゃそうだよね
つい撃っちゃうよね。
手元に銃があって目の前で化物が暴れていたら、あんな世の中で刑事とかやってる人なんだし

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:39:43.25 ID:QKtY7jRg0.net
あの刑事さんはマトモな方だしね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:47:38.40 ID:o70ZCywV0.net
>>658
イヤホオオオオオオウゥ!!
朝霞ちゃんに、翠にゃんに会えるのか!
一気にロリロリしてきたな。
いいよいいよ。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:50:29.51 ID:o70ZCywV0.net
しかし、1巻に5話使うのが>>621で確定してるのに、どうやって朝霞ちゃんや翠にゃんを出すんだろう・・・。
弓月ちゃんくらいなら出しようあると思うけど、あの子たちは3-4巻やらないと出せないよね。

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:50:43.23 ID:3JYnGH3q0.net
そういえば、あの姉ちゃんが食ってたのって何?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:50:44.57 ID:ZFMIrn0e0.net
TVアニメ「ブラック・ブレット」公式@tv_BKB
そして今後登場するキャラクターたちのキャストも決定!

片桐玉樹/細谷佳正さん

片桐弓月/大久保瑠美さん

薙沢彰磨/三木眞一郎さん

布施翠/小倉唯さん

我堂長政/玄田哲章さん

壬生朝霞/水瀬いのりさん

まだ登場話数は秘密ですが…お楽しみに!(こたけ) #tv_BKB

公式で来たわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:51:07.06 ID:9AkcuxAj0.net
>>725
ktkr

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:53:04.48 ID:SiC7nMog0.net
>>725
もう「実は2クールでした!」ってやっても許す
というかそうであって欲しい

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:53:12.05 ID:2sJKMyPv0.net
>>724
>>244

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:53:47.16 ID:PTHLincd0.net
>>724
あの死体の胃の内容物らしいよ
マジキチ
衛生上論外だが胃液の臭い味とかやべえだろ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:54:18.47 ID:rnyWVAJQ0.net
マジでそんなもん食ってたの?・・・
主人公の分まで用意してたけど鬼畜過ぎだろ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:54:56.16 ID:5PgjqOnK0.net
原作では蓮太郎も普通に食ってて吐いてたよな
たしか胃袋の中に入ってたドーナツだっけなw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:55:09.69 ID:3JYnGH3q0.net
>>729
wwwwwwwwwwwまじかよwww
最初ガストレア食ってるのかと思ったけどどちらにしろマジ基地だったwwww

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:55:24.45 ID:dt0As1R80.net
>>725
彰磨・三木眞一郎かよ!
追加キャスト豪華すぎワロタw

マジで分割二期あり得るな!!

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:55:32.20 ID:9AkcuxAj0.net
みっけた
http://i.imgur.com/5oQHLqX.jpg

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:55:35.45 ID:ZFMIrn0e0.net
まあ登場させようと思えばいくらでも出せると思うけどね
蓮太郎と会わなければいいだけだ
片桐兄妹は面識あったし彰磨は蓮太郎を探してたし我堂は一方その頃我堂は…とかやっとけばいい

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:56:12.13 ID:B3uOi8CU0.net
キチババァ臭そう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:57:43.26 ID:QIPhe1X20.net
なんかマシンドールの夜々を思い出した

こういうヒロイン好きだわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 19:58:08.82 ID:rnyWVAJQ0.net
ネタじゃないのかよ
料理が下手って事だと思ってみてたわ・・・

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200