2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!活動375日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 18:07:51.24 ID:pGTTSdH/0.net
『叶え! 私たちの夢――。 』
========================================================================
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況であり禁止です。
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================================================================
●TVアニメ放映/WEB配信
【第2期】平成26年4月より放送予定 話数未定
・TOKYO MX 4月6日より 毎週日曜日 22:30〜
・テレビ愛知 4月7日より 毎週月曜日 25:35〜
・読売テレビ 4月7日より 毎週月曜日 26:29〜
・BS11 4月8日より毎週火曜日 24:00〜
・バンダイチャンネル 4月8日より 毎週火曜日 24:00〜 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3547
・ニコニコ動画 4月11日より 毎週金曜日 23:30〜 http://ch.nicovideo.jp/lovelive

●関連URL
・公式サイト    .:http://www.lovelive-anime.jp/
・公式Twitter   :http://twitter.com/LoveLive_staff

※前スレ
ラブライブ!活動374日目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396825529/

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:00:26.44 ID:h+JRbD4r0.net
>>757
してないけど俺は馬鹿だからほいほい複数個購入してしまうと思う

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:00:48.53 ID:fMwzI4T00.net
9人曲だったら本気だった

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:00:57.33 ID:yJVrwXbE0.net
最初のミュージカルはなんだろう 穂乃果の固有結界なのかそれとも音ノ木坂学院の紹介ビデオという体なのだろうか

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:01:19.78 ID:2KT9VkXd0.net
あの拍手は見ているこっちが恥ずかしいからな

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:01:39.48 ID:YbowFOib0.net
http://i.imgur.com/kllb7oB.jpg

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:01:52.62 ID:yJVrwXbE0.net
ソロライブもじっくり視聴した結果2本買ったので問題ない

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:02:08.93 ID:2K+1MX+30.net
恥ずかしい・痛いことをクールにサラッとやり遂げるのがエリチの魅力やん?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:02:50.24 ID:7VJCoJAS0.net
>>774
エチリカ「かかってこいチカ」

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:02:57.89 ID:dvnj+L3L0.net
オタクは黙って金落としてりゃいいんだよ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:02:59.04 ID:92AMkFJc0.net
opのにこにーはなんでストローくわえたの?

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:03:00.27 ID:3rmhnSE30.net
>>776
なんで続いてくれなかったチカ?

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:03:11.38 ID:TxelS5m40.net
>>774
あえてのんたんに注目したい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:03:30.29 ID:hkhwPf/V0.net
売り手の手にまんまと乗せられてるのは百も承知だが
何故だか負けられない、それが真のラブライバーさ(キリッ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:03:31.92 ID:YbowFOib0.net
 ヘ○ヘ <KKE!!
  |∧
  /

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:03:48.88 ID:+lijVItg0.net
>>772
セカンドラブライブのポスター貼ってあったからセカンドラブライブ発覚した後に撮った感じじゃないか?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:04:03.47 ID:qItZhzZX0.net
>>781
美少女ゲーにありそうな立ち姿

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:04:06.34 ID:GEwb/4XV0.net
>>779
かわいいだろ?

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:04:08.51 ID:b48Z8m9c0.net
>>769
やっぱり日本の漫画絵って首の位置が現実の人間と違うんだよね
フィギュアなんかは端から顎のラインを出っ張らせることでなんとか再現しようとしているけど
最近の3DCGも基本は同じで更にアングルによって歪ませたりシェーダで平面になじませたりしてる

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:04:38.18 ID:qItZhzZX0.net
>>784
あれはただ単に2期って言いたいんじゃ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:04:38.48 ID:D1T+yRjl0.net
 ヘ○ヘ <KKE!!
  |∧
  /

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:04:57.47 ID:/jDpUloI0.net
ポンコツでもえりちの事嫌いやないで

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:05:00.81 ID:l3iSuObC0.net
>757
まあ、小売店側のバイヤー的にも、前回ゲーマーズだけシングルとかズルい!ウチにも寄越せ!とかなんとか言われたのかもしれんしな、、

納得はしてないけど、商売な以上理解はせざるを得ない所はあるな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:06:43.12 ID:aZBRmIZB0.net
ぱなよのデデデーン「終わりました…」の俺の知ってるラブライブが帰ってきた感は異常

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:07:23.16 ID:HuBzjVy+0.net
録画みた
絵や話は期待通りなんだけどOPらへん画質やばくなかったか?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:07:31.09 ID:lO9nD+c50.net
小鳥はとうとう自分の意見すら無くなり穂乃果の傀儡になってしまった

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:07:41.94 ID:2K+1MX+30.net
どうせ割れが出回るんや
カードがそう告げてる

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:07:58.51 ID:lL08OLnB0.net
>>791
て、言ってもさ
ホントに皆シングルマジで欲しいの?
どちらかといえば描き下ろしBOXとかの方がよくない?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:08:39.50 ID:XYeoTMe70.net
>>796
欲しいよ
1期のぷわぷわーお普通に良かったし

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:08:58.07 ID:Y8W+yxyB0.net
BOXの方こそいらないんだが
SIDのBOXとかよくみんな貰いに行くなと感心したくらいなのに

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:09:07.07 ID:fa6vF4c50.net
>>764
まあそうだけどさ、曲が命なアイドルアニメでこれはひどくないかなって

>>791
確かに俺がもし売る側だったらこうしたかもしれないけどなあ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:09:14.36 ID:qrBqa8XU0.net
1話だけでも過去を連想させるシーン沢山
あっけどそういうのまとめてくれてる人いーひん?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:09:37.56 ID:AD0qgiZA0.net
>>796
アニメ板でこう言う事をいうのもなんだが、
ラブライブ!は楽曲ありきのコンテンツだと思っているので
それだけにこういう売り方だけはしてほしくなかったとは思ってるよ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:09:56.93 ID:bf5gUd9A0.net
>>791
これはマジでありそうだな
1期はゲマの特典だけ異常に強かった

しかもある程度作品も売れたし他の小売から文句が出ても仕方ない。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:09:57.29 ID:xA0LxFs80.net
戦犯ぷわぷわーお!

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:10:55.95 ID:Go2gJTzM0.net
コンプすることを前提で語られてもなぁ
これがもし3枚のうち1枚がランダムで封入されますだったらブチギレだろうけど
特典はあくまで特典だし文句はないわ・・・

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:11:40.61 ID:vMVH5MtR0.net
>>802
ラブライブって最初全然注目されてなかったんだろ?
売れるようになってからたかってくるアニメイトとかソフとかなんなの?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:11:49.61 ID:fa6vF4c50.net
売れるのは嬉しい限りだけど、なんかアマゾンのBDのランク見るとヘンに冷ややかな気分になる

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:11:55.35 ID:JqFZsmW50.net
>>800
キャプもう少しまてばわんさかでるだろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:12:02.07 ID:NRvLGt4w0.net
>>796
BOXは自作できるがシングルは無理なんやで

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:13:27.58 ID:D1T+yRjl0.net
僕はこのコンテンツを忘れない

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:13:35.84 ID:SaxIHEk/0.net
>>797
そうか……こんな事言ったら反感買われるの
わかってるけどさ
聞くだけならどうせ聞けるんだぜ?
まぁ、そういうのとは違うのかもしれないけど
>>801
正直、本来なら流通的に出回るべき音楽っていうメディアを
こうやって限定的に聴かせるのって
ぷわぷわの時も思ったけど
歌ってる人も嬉しいとは言い難いだろうなぁ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:14:11.75 ID:Km/r0Lia0.net
μ'sは僕の心の中で一生輝き続けるだろう

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:16:22.31 ID:x8RX9LPi0.net
店舗別の新曲じゃなく既存曲のアレンジエディションとかだったら
うまい落とし所だったんじゃないかなと思う

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:16:40.20 ID:Uxk/U2wg0.net
どうせ今回の特典曲もベストアルバムとかには収録されないんだろ?
ぷわぷわは悪くない、ゲマだけCD特典商法したのが悪いんや

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:16:41.98 ID:DUuOypcH0.net
のんたんの登場シーン可愛かった

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:17:32.92 ID:7QmCGyYT0.net
ゲマで予約するつもり
他の曲は最初から無かったものと思うことにする

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:17:47.21 ID:xTF4BpDX0.net
はぁ何度見てもOPのほのかクロールかわいい
ここ室田くんだよね?

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:18:12.85 ID:VBP0gq3U0.net
ボックスは自作できる。
シングルはいつかアルバムになる(どこかで商品として出回る)。
ショップが特典としてつけてるのは、早く得られるという時間だよ。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:18:12.89 ID:D1T+yRjl0.net
>>816
すいません、僕です

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:18:50.42 ID:XYeoTMe70.net
>>810
聞くだけなら聞けるとかいう思考に至ったらそれはもう終わってるよ
別にそれで満足するならそれでいいと思うけどね

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:19:20.50 ID:JqFZsmW50.net
エレパレはまじで勿体ない、これこそアルバムに入るべき
って俺が聴きたいだけなんだけどね

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:19:30.17 ID:yc7M6QDt0.net
ハイパーポジティブとスーパーネガティブしかない穂乃果って何かの病気なんじゃなかろうか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:19:53.15 ID:opVT61S30.net
サンキューホノカッス

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:20:44.81 ID:xA0LxFs80.net
全校集会で真姫ちゃんの隣だけ空席だったけどなんか意味があるんやろか

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:21:03.70 ID:xTF4BpDX0.net
でも海未ちゃんが「生徒会の仕事があるんだからそんな余裕ありません」
でピシャリラブライブ不参加宣言してたらお前らどうするんだよ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:21:04.24 ID:to99d/HP0.net
穂乃果の汗が染み込んだシャツを嗅ぎたい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:21:11.12 ID:W+KY+9tx0.net
躁鬱と言いたいのか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:21:22.48 ID:D1T+yRjl0.net
>>825
(・8・)だめちゅん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:21:44.84 ID:eIQtVAuE0.net
KKEってどーゆう意味?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:22:24.53 ID:JqFZsmW50.net
>>823
一年生は一クラスしかないから空席があるのは仕方ない、人数が少ない演出じゃないか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:22:54.08 ID:fa6vF4c50.net
>>819
でも金のない学生とか殺しにかかってるよね

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:23:01.88 ID:xqJb9KH10.net
ゲマメイトソフマップで全巻予約したけど手持ちのラブカを含め160ptになるから後悔はしていない
まあ2個目の部員証は流石にいらんけど

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:23:06.78 ID:+0ZyQCpe0.net
まあ特典商法は今に始まったことじゃないし、こうして
金落としたくて仕方ない人たちの需要を吸い込むおかげで
ライブの衣装や演出もみるみる豪華になっていってる、みたいに考えれば悪いとも言えんな

スクフェスのおかげでキリのない欲を捨てるスキルも育ってるから、諦めれる人も多いんでないかw

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:24:20.21 ID:JqFZsmW50.net
>>828
かしこいかわいいエリーチカって呼ばれていたわって意味

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:24:30.44 ID:r7iJld5E0.net
一番になろう!!って言ったときのみんなの顔を見ろよ
それでも穂乃果が気に入らないならもう俺から言えることは無い

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:24:31.30 ID:7u2/cgz40.net
OPで3年生並シーン好き
特にのんたんの顔にグッとくる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:24:31.66 ID:Km/r0Lia0.net
BDはぷりんてんぷすが好きだからゲマで揃える
いろんなユニットから選べるだけ良しとするしかない

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:25:02.38 ID:eIQtVAuE0.net
>>833
なるほど!
サークルKサンクス

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:25:17.31 ID:D1T+yRjl0.net
 ヘ○ヘ <KKE!!
  |∧
  /

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:25:54.90 ID:Y8W+yxyB0.net
>>829
俺も最初、真姫ちゃん端っこだから隣空いてるんだと思ってたけど
よく見たら、ひとつ空いてその隣は座ってるんだよな

モブモブモブ
真姫 × モブ
 凛 花陽 ?

ってなってる

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:27:45.54 ID:qrBqa8XU0.net
2期最初に登場したμ'sメンバーはカメラスクロールの順番も兼ねてのんたんか

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:29:05.87 ID:Km/r0Lia0.net
真姫ちゃんは高値のflowerだから近づき難いオーラがあるんだよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:29:10.19 ID:3rmhnSE30.net
エリチカ「生徒会もなにかするチカ!」

理事長「ダメ」


エリチカ「それでも演説考えたチカ!」

アリーチカ「つまんない」


エリチカ「やっぱりスクールアイドルするチカ!」

穂乃果「スクールアイドルやめます…」


エリチカ「穂乃果を生徒会長に推薦したチカ!」

エリチカ「」パチパチパチパチ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:29:14.47 ID:Cb3fWmmb0.net
やっぱり売れるアニメは違いますな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:29:41.81 ID:D1T+yRjl0.net
http://i.imgur.com/HS53QG5.jpg

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:30:05.57 ID:vMVH5MtR0.net
プリテン人気だな
ビビが人気かと思ってたけど

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:30:50.10 ID:+0ZyQCpe0.net
真姫ちゃんの隣はにこにーの予約席だから…

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:31:02.47 ID:HNuYdH580.net
真姫ちゃん2期で明るくなったような
気がする
可愛い可愛い

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:31:23.88 ID:JqFZsmW50.net
>>844
ぼっさんコラみたいに使えそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:31:41.00 ID:xTF4BpDX0.net
>>842
先輩禁止は大成功だったチカ!残念な子みたいに言うのやめるチカ!

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:31:45.10 ID:XYeoTMe70.net
今ここで出会えた奇跡
忘れないで
僕達の季節


うわああああああああああああせつないよおおおおおおおおおおおおお
んで桜の下はしってる穂乃果とかこれ完全に三年生穂乃果だよねええええええ
最終話絶対泣くわ・・・コンテンツとしてのラブライブは終わらないってわかっててもだめだ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:32:06.45 ID:l3iSuObC0.net
>805
まあ、確実な売り上げが見込めるから、他店と同等以上の条件で売りたい、ってのは仕方が無いだろう、、、バンダイチャンネル側もシングル用意するから沢山入荷しろとか卸し価格上げろって交渉も出来るんだろうしな、、、


俺もちょっと勘弁して欲しいとは思うので、複数買いしない事とバンチャにメール一通ぐらいはしておきたい。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:32:21.77 ID:QURdHQN+0.net
>>839
そうだね。人数少ない演出なら

モブ?モブ
真 凛 花

でもいいと思うけどな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:32:36.61 ID:tyH5GUvM0.net
最初の穂乃果ちゃん回りすぎじゃね?
はい! ってやった後、絶対orzってなってるよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:33:40.63 ID:SaxIHEk/0.net
この真姫ちゃんの描き下ろし絵って
思うんだけど、今後使われなさそうだよななんとなく

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:33:56.97 ID:h/0UixVU0.net
>>853
神回避にも劣らぬインパクト。と言いたい所だけどエリチカに持ってかれた感

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:34:26.10 ID:4UVmLIih0.net
ENN
HUK
MRH

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:34:36.99 ID:W+Y2UttN0.net
3年トリオのクラス割が気になる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:34:39.21 ID:qrBqa8XU0.net
マイク投げのもぎゅつとと開幕ミュージカルの僕らららを連想させる下りの時点ですでに泣いてたでござる

にこまきここまでとはな
ミュージカルでちゃっかりにっこにっこにーの手の形をしている真姫ちゃん可愛い

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:34:55.04 ID:+0ZyQCpe0.net
>>853
1期のススメとおなじで、あれは穂乃果の脳内イメージ的なアレだから…
エリチなんか空へ羽ばたいていっても不思議じゃなかった

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:36:15.17 ID:SlFBsgyj0.net
>>854
どれ?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:37:24.09 ID:SaxIHEk/0.net
>>860
とらのTシャツの絵
一人だけだし、ピンナップに使うにしても使いにくそう

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:37:26.81 ID:r7iJld5E0.net
そうなんだよなあ
桜が舞うってことはもう春なんだよなあ・・・

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:37:30.56 ID:D1T+yRjl0.net
忘れな〜いで僕たちの季節で涙してしまった。 僕たちはいつかラブライブを忘れてしまうんだろうか、このラブライブの季節が終わったら忘れてしまうんだろうか
僕は忘れたくない こんなに楽しかった思い出を忘れたくない
もう少しで終わってしまうのだろうか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:38:01.66 ID:VBP0gq3U0.net
>>823
たぶん、この人たちがμ'sですよー という演出上の都合、真姫ちゃんの隣に座るモブ目立たせても仕方ないんで
モブの代わりに、 小さなクマのぬいぐるみ を椅子に座らせたんじゃないかと。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:38:41.92 ID:hiDID11r0.net
>>850
次スレねー

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:38:48.63 ID:3rmhnSE30.net
>>862
次の春なんだろうな…

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:38:51.60 ID:XYeoTMe70.net
>>862
OP何回も聴いて歌詞を理解しながら絵と照らしあった瞬間にもう涙出てきたよ

>>863
終わらないパーティー始めようぜ?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:38:53.45 ID:JqFZsmW50.net
このまままきりんぱなが3年までいけば3年間同じクラスになるんだよな、卒業式みんなで泣いてそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 00:38:53.55 ID:yc7M6QDt0.net
>>863
お前この前までうんめ〜にゃ〜とか言ってたじゃん

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200