2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル 自転車28台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/07(月) 14:30:54.05 ID:wwHSn27u0.net
千葉県にある総北高校に通う小野田坂道は、自転車競技部に入部することになる。
自転車(ロードレース)に賭ける高校生たちの限界ギリギリの、熱い魂のレースが今スタートする!!
========部内規則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
○放映及び配信日程―平成25年10月より放送中
・テレビ東京 (TX)      毎週月曜日 25:35〜
・テレビ北海道 (TVh)、テレビ大阪 (TVO) 毎週火曜日 25:35〜
・テレビせとうち (TSC)   毎週水曜日 25:40〜
・テレビ愛知 (TVA)     毎週木曜日 25:35〜
・TVQ九州放送 (TVQ)   毎週木曜日 26:00〜
・長崎放送(NBC)    毎週日曜日 25:50〜
・ニコニコ動画(公式配信) .毎週金曜日 23:30更新 http://ch.nicovideo.jp/yowapeda
・バンダイチャンネル    毎週土曜日 24:00更新 http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3873
・アニメシアターX (AT-X)  毎週日曜日 20:00〜
     毎週(火) 11:00〜、毎週(木) 29:00〜、毎週(土) 15:00〜

○関連URL
・番組公式サイト:http://yowapeda.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/yowapeda_anime
・番組公式Facebook:http://www.facebook.com/yowapeda

○前スレ
弱虫ペダル 自転車27台目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1396288156/

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:10.14 ID:jNPOD4A+0.net
あー面白かった
先週の違和感あったとこはもうどうでもいいカンジだ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:14.30 ID:E/acCKeEO.net
仲間で集まってトップ走ってたのに落車に巻き込まれるってあるの?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:15.25 ID:dKYZ5YVy0.net
ハエ食べるとか完全に爬虫類やなあいつ・・・

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:17.62 ID:LjByJHpW0.net
これは最後尾から小野田覚醒してチート化か

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:25.12 ID:BFO7gUet0.net
梶の無駄遣いw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:32.03 ID:WI16nNkZ0.net
悪魔で羊ですから・・・

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:34.31 ID:EvOhx3c80.net
御堂筋君ハエ食ったぞwww
Cパートwwww今泉そこまで行ったかwww

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:47.59 ID:CMWgM5e60.net
提供の御堂筋の破壊力

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:48.10 ID:IAe+Mmk00.net
アクシデントあれば盛り上がるとでも思ってんのかな、作者は?
正々堂々で、対等条件のレースって一度もないね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:52.05 ID:SrWoQC9w0.net
今泉くん完全にオタになってる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:25:58.06 ID:dKYZ5YVy0.net
小野田君が転んだ結果集団落車になったんじゃねぇの

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:01.48 ID:q6amePB90.net
EDはよかったけどOPェ・・・
まぁ1クールも2クールもかなり良いOPだったし、3つもあれば1つくらいはハズレもあるよなぁ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:04.36 ID:/pJV/s5W0.net
Cパートずるいわー

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:10.22 ID:QC3S36Df0.net
そういえば御堂筋虫食ってたな
完全に爬虫類じゃねーか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:10.55 ID:0xLUIP0T0.net
今泉くんがあああああああ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:14.74 ID:vgADH0Uq0.net
5月のイベント一緒に行く今泉もやるなこれは

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:19.78 ID:G2VTisju0.net
しかし小野田最下位か・・・
これは早くも総北終戦やろなぁ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:34.21 ID:I5KhwGzX0.net
アニマル君は梶さんか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:35.05 ID:BVqK5+Ic0.net
Cパートと提供やめーやw
本編がすっ飛んだわ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:37.10 ID:PRo4zzY6O.net
>>48
位置取りの加速に遅れて集団に飲み込まれたんとちゃうのん?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:39.89 ID:JRt48DQ80.net
落車は爬虫類の人がなんかかましたんやろな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:42.90 ID:AmvnRzOJ0.net
コーン避けない方が勝つ気概があるんだよってのはなんとなく腑に落ちない

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:49.09 ID:Aklx8Gvo0.net
ちょっとアニメスタッフ、このオタ泉は明らかにやり過ぎだろ
航が原作にこの設定は絶対逆輸入しないと言ってるのも納得だわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:26:50.59 ID:AKPqrhlO0.net
いまいちルールがわからんのだが
あんなに無理してまであの区間を取る意味はあるの?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:04.71 ID:9G6xfRQ/0.net
今までで一番じゃないか今日のCwww
しかも梶、ゆかりん、諏訪部てwww

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:09.92 ID:1uoFOkeQ0.net
>>72
アクシデントなしで面白くするのって変化が少ないからこの作者の力量じゃ
難しいんだろうな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:19.56 ID:IAe+Mmk00.net
>>87
ない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:23.69 ID:OjZTr2Il0.net
>>86
まだ拘ってんの?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:25.82 ID:EvOhx3c80.net
集団落車とかこえーな
小野田君ビリ晒しあげられててワロタ、大丈夫だろうか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:30.81 ID:2p8F8Jtc0.net
ていうか位置関係がまったくわからなかった・・・・
いつの間に後方集団にいって落車したの???
東堂にはなしかけられたときはみんなと一緒だったよな?
そんで先頭いったんじゃなかったの?
後方にいったの??

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:33.96 ID:WI16nNkZ0.net
「今は休んでいてくれ・・・アンディ、フランク」のところのキラキラ泉田は
なんか素材に使えそうだな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:46.93 ID:1uoFOkeQ0.net
>>87
無いw
消耗しただけ

残ったのは自己満足w

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:27:49.51 ID:q6amePB90.net
>>87
あとで勲章みたいのがもらえる

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:20.31 ID:SpyRkNu+0.net
東堂さんの本気スイッチが少し入ったな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:30.75 ID:joJhLgqK0.net
先頭を必死に突っ走ったあと合流した理由がわからん
順位で得点とかもらえるの?
それとも自己満足?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:30.90 ID:SSbswbLt0.net
小野田君落車といいそのタイミングといい不幸体質すぎるやろ
というか平坦はまだしも山岳で巻島が出る意味ってなんだっけ?

それにしても新OPとEDのキャラソン感が…

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:36.84 ID:eV1gdegK0.net
今泉君は数ヶ月ですごい吸収してるな
卒業までには深刻なオタになっちゃうよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:37.61 ID:BFO7gUet0.net
坂道行方不明でみんな取り乱してたけど一人いないとそんな不利なの?
リザルトといいどうもよく分からん

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:41.30 ID:I5KhwGzX0.net
やっぱ泉田好きだわw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:42.81 ID:Aklx8Gvo0.net
>>91
第一話からリアルタイムで読んでる読者なんで拘ってます

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:28:59.59 ID:pl3IjNJG0.net
テンショナーがある自転車はチェーン外れてもそこそこ早く直せる
テンショナーがない自転車は器具がないと
無理やり入れなおすハメになるからチェーンが伸びるし直しづらい

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:29:05.86 ID:EvOhx3c80.net
急に脱ぎ出す泉田にも笑ったわww
そんで東堂目立って来たな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:29:08.97 ID:QC3S36Df0.net
また最後尾の小野田だな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:29:13.21 ID:IAe+Mmk00.net
>>98
自己満だね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:29:19.31 ID:G2VTisju0.net
>>103
第一話からリアルタイムで読んでる読者だけど楽しんでるよ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:29:20.38 ID:/pJV/s5W0.net
>>102
お前はもう少し登場人物の名前を覚える努力をだな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:29:39.65 ID:RBMSDfBN0.net
>>53
だよな
いくら見せ場作る為とはいえ無理あり過ぎ
小野田が巻き込まれたんだったら箱学の奴らも全員巻き込まれているよな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:30:01.92 ID:AKPqrhlO0.net
>>90
>>95
レースが有利になったりするわけじゃないのかよww
プライドってやつか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:30:14.67 ID:2p8F8Jtc0.net
最後尾の小野田がトップにもどってくるんだな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:30:27.41 ID:BFO7gUet0.net
もうすでにブゥブゥ風ーが恋しくなってきた

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:30:41.28 ID:IAe+Mmk00.net
>>110
先頭でエース以外のメンバーが横一列で落車すれば完璧じゃねと思った

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:31:01.02 ID:1uoFOkeQ0.net
もうこれで終わって小野田の戦いはこれからだ!でいいよ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:31:34.62 ID:jxk3BNdH0.net
黒羊(執事)かよー
そんで提供が御堂筋って

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:31:43.38 ID:OjZTr2Il0.net
OP結構好きだ
映像がレースシーンじゃないのは残念だけど、レギュラージャージに変わっていく描写が良い

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:31:44.42 ID:q6amePB90.net
いやいや、なにも知らないのにテキトーなレスするのはやめようぜ
計測ポイントのリザルトを1位で取ると記録に残ったり、個人で区間賞みたいのがあとでもらえる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:31:47.09 ID:z0lRBft20.net
東堂は面白いヤツだな
嫌いじゃないわ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:32:23.85 ID:AKPqrhlO0.net
アニメに限ってはキモ泉君というあだ名は的を得ている

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:32:24.42 ID:PRo4zzY6O.net
>>104
安物ロード乗ってたときは外れ癖がついてたのか、ギアの下っかわから
逆回しして直してたけど…
ああいうもんなのか

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:32:27.27 ID:IAe+Mmk00.net
>>118
だから「レース」には関係ないだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:32:30.31 ID:WI16nNkZ0.net
>>101
スプリンター二人・消耗して話にならん
今泉・今まで先頭引いてて消耗&山でも金城引かなきゃならん
金城・エースなので最終日・ゴールまで温存せにゃらん
巻島・山岳賞取りにいかせるため好きにさせる

小野田がいないとチームを引けるクライマーが居なくなるのでやばい

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:32:48.47 ID:G8lVT+pL0.net
SEが昭和臭全開なのはなんとかならんのか

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:33:12.42 ID:z0lRBft20.net
リザルト取ったチームに先頭ポジション譲らなきゃいけないって
そういうルールなの?

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:33:12.59 ID:q6amePB90.net
>>117
ジャージ変わるのよかったよね
でもインハイ中なんだからもっと疾走感のあるレースシーンがあるOPがよかった
個人的には3つの中でダントツで微妙

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:33:15.57 ID:1uoFOkeQ0.net
>>118
だからそんなもん自己満足でしかないだろ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:33:16.00 ID:QC3S36Df0.net
いつのまにか小野田が集団落車に巻き込まれてたのは
>>83 でいいんじゃないのかな?
まあもっかい見直してみないとよくわからんな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:33:31.65 ID:RBMSDfBN0.net
あの性格悪い奴、ハエを食ってたよな
開会式の時も思ったがあいつだけ人外じゃん
出るアニメを間違えてないか?w

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:34:00.90 ID:9KziSS0bO.net
落車寸前に映った真波くんは一体…落車の危機から小野田くんを救ってくれるのかと思ったが、そんなコトはなかったぜ!

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:34:16.80 ID:z0lRBft20.net
ありまる君悪いやつやったんや
向こうは向こうでどういう設定でどういう話なのか気になってしかたないんだが…

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:34:22.12 ID:Aklx8Gvo0.net
ファーストリザルトや山岳賞はこの作品では自己満だよ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:35:02.90 ID:5SJ/az680.net
おPもEDも歌もひどいが絵コンテもひでえと思ったら
絵コンテきったの鵜飼ゆうきじゃねーかよ
なんでトムスにいるんだ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:35:03.62 ID:3m6ttoaQ0.net
小野田くんこれもう詰んでるだろw
というか落車しても去年の部長たちほど大事になってなくてそこは不幸中の幸いだろうが
あと新しいOPEDのキャラソン特有のダサさたるや…
個人的に二期が一番良かったかも

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:35:14.24 ID:lBWJXBVL0.net
先頭にいたはずの小野田が、落車に巻き込まれたのは
「結構クライマー上がってきてますから
 登りの前のポジション争いで
 押されて後ろに追いやられたんやないすかね」
と言われているが、実際どうだったのかは原作でも不明

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:35:20.12 ID:G2VTisju0.net
御堂筋のシーンよく見たらハエ食ってないぞ
払っただけだ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:06.80 ID:1uoFOkeQ0.net
>>130
実は真波が小野田を蹴飛ばして落車させた、とかだったりw

>>135
不明って適当すぎるな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:11.16 ID:RBMSDfBN0.net
>>136
どっちにしても人外だよw
出るアニメ間違えているw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:15.08 ID:Aklx8Gvo0.net
歌は今までで一番イケてなかったよね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:17.15 ID:O5xIeCbc0.net
まさか先頭走ってた小野田くんが集団落車の原因なの?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:17.15 ID:SpyRkNu+0.net
新OPとEDは最悪です
EDは一期OPは2期が良かったな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:19.07 ID:q6amePB90.net
>>122
作品内では精神面うんぬんの問題でレースに左右されるから意地でも取るみたいのがまたある
現実は知らん

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:45.27 ID:OjZTr2Il0.net
>>97
ドスをきかせた時の声が良かった
柿原で少し心配だったんだ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:45.74 ID:qFiThwK20.net
中間スプリントを取ったチームは集団の先頭を引けてペースをコントロールできて有利とか言ってたのに、
見事に不利に働いてて吹いたw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:47.39 ID:pl3IjNJG0.net
>>140
原作でも不明

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:36:57.86 ID:G2VTisju0.net
なんだかんだで2期OPが再評価される流れかw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:37:18.53 ID:CGAfcrTzO.net
>>107
ん…?自己満なの…?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:37:29.36 ID:joJhLgqK0.net
なるほど、結局自己満足なのか
大事なインターハイで体力消耗しちゃっていいんかな…って思ったけど
実際のレースでもそういうことやる選手もいるのかなあ?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:37:40.38 ID:Aklx8Gvo0.net
やっぱり変な歌い方でも声優と歌手じゃ全然迫力が違うな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:37:44.49 ID:2p8F8Jtc0.net
>>135
マジかよ!?
いきなりうしろに行ってて意味分からなかったわw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:37:59.46 ID:IAe+Mmk00.net
もしかして、今回の集団落車もゴッドハンドがやったのかな
最強っていったのに、ファーストリザルトとられたから

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:38:21.68 ID:eZJPhtVJ0.net
OP、EDどんどんしょぼくなってくな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:38:30.66 ID:BFO7gUet0.net
>>123
巻島が引っ張ればいいじゃんと思うけどまぁ色々あるのかな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:38:35.65 ID:QC3S36Df0.net
てっきり表彰とかされるのかと思ってた
スプリント賞、クライム賞みたいな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:38:42.82 ID:OjZTr2Il0.net
>>151
は?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:39:20.53 ID:1uoFOkeQ0.net
>>154
そういう賞は1日のゴールに対してだな普通

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:39:26.27 ID:Aklx8Gvo0.net
>>153
それだと巻島が山岳賞を狙えない
そこら辺は来週をお楽しみに

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:39:56.87 ID:O5xIeCbc0.net
>>145
そうなんかthx

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:40:19.93 ID:IAe+Mmk00.net
>>148
学校の運動会の1500mで最初だけ頑張って1位になって、最後は結局ビリになるようなやついるじゃん?
そんな行為だよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:40:39.62 ID:CGAfcrTzO.net
マジで自己満なの?勝利者の特典とかないの?何か言ってなかったっけ?

意味が分からないよ…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:41:06.75 ID:hPSpFmLh0.net
なんだかんだで御堂筋が一番現実を見てるよな
エースの為にチームメンバーを駒にしたり中間リザルト捨ててるところが

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:41:38.94 ID:OjZTr2Il0.net
>>160
表彰されて特別なカラーゼッケンを貰える
それに意味を感じないのなら説明しようがないが

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:41:40.06 ID:AKPqrhlO0.net
というか田所さんの技は何回もやっていると肺を痛めると思うのですが

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/08(火) 02:41:56.79 ID:Aklx8Gvo0.net
>>160
一応、その日の最後に表彰されるんだよ
あと山岳賞は変なシャツもらえる

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200