2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密結社鷹の爪総合2

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:39:51.50 ID:D93C8QXr0.net
実は博士は「こんなこともあろうか」と作ってありました
ただし、言われないうちには出さないのが博士の美学なのです

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 19:47:02.41 ID:80gEPfDf0.net
すイエんサーで簡単に針の穴に糸通す方法やってたな。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 10:46:17.07 ID:pAWUIS5n0.net
>>197
出番待ちの「こんなこともあろうかと」な発明品が山のようにあるんだろうな…w

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 16:51:03.88 ID:MZkDmav+0.net
>>196
使っていると、なんか違うものも見えてくるメガネになりますがいいですか?
穴という穴がでかく見えるとか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 01:33:07.61 ID:ddVyIntE0.net
博士はおねだりされないと
道具をださないんですよ。
あの青い奴と同じで。

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 20:27:06.82 ID:6eAltgrO0.net
そういえば奴も、タヌキに見えるけどそういわれると怒るんだよな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 02:26:01.35 ID:aNeiqjg90.net
そんなところにオマージュがw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 20:58:21.99 ID:V81sC0px0.net
世界ネコ歩きとダーウィンが来たとピタゴラスイッチのために受信料払ってるようなものなのに今週鷹の爪なしかよ...

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 22:57:12.62 ID:m1f+xDh40.net
キングダムとベイビーステップとギガントシューターつかさはあるからまぁ良しとしよう

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 06:52:17.25 ID:TpV19oZs0.net
凄ワザとクックルンと0655・2355とシャキーン!と…
意外とみてるな俺

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 11:24:16.94 ID:WqRvRO680.net
博士なら凄ワザでも連戦連勝なんだろうなw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 12:39:05.97 ID:MGfyuH9h0.net
生肉

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 00:56:28.71 ID:MNXUK6hK0.net
>>204
鷹の爪にも払ってやれよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:50:12.36 ID:4KM5Rczy0.net
TwellVの楽しいテレビ
夕方の放送は本日をもって約一ヶ月間プロ野球中継のため休止。

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:52:56.44 ID:e61UPYsa0.net
の村かぁ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:38:51.73 ID:IpEpr3Uy0.net
楽しいテレビ、後半が東京大雨で受信出来ずorz

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/24(木) 23:16:25.78 ID:scV6bb5K0.net
つ  夜中の再放送

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 17:32:55.95 ID:lYpIHPln0.net
ジョブーブの次は野村証券なのか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/25(金) 20:05:59.97 ID:VW7wVmq50.net
NISAで有り金全部溶かす人の顔が見たい〜 あびゃ〜

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 00:18:37.19 ID:OGb7kblD0.net
デラックスファイターて正義の味方なのにわりと警察から普通に違反キップ切られたり建物へボンバー撃ちすぎで逮捕されたりするんだな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/26(土) 01:27:00.80 ID:MQgKQT0i0.net
まあ、ボランティアみたいなもんだし

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/30(水) 03:56:35.69 ID:s74brGF00.net
一番の悪人がDXファイターだろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/30(水) 04:23:26.24 ID:6C4pHQei0.net
そんなこと言うとあいつ泣くぞ
でもって鼻水垂らしながらデラボンするぞ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 04:44:23.70 ID:32L+HKB00.net
観損ねたorz

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 19:25:02.76 ID:HMVwB6LS0.net
博士がお化け怖くて泣くとは意外だった。
あとアニメでハダカデバネズミ見るの新世界より以来だわ。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:02:12.01 ID:R+e29jOX0.net
幽霊で怖がられるとフィリップの立場は・・・

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 21:47:25.46 ID:Aoc9JSY50.net
夏のホラー仕立て二本立てか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/01(金) 23:22:47.26 ID:KX2vxOKs0.net
あのテレビ局の人たち亡くなってしまったか…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/02(土) 00:19:35.42 ID:2K7Iz7NG0.net
わからんぞ
リモコンで幽霊と生身が切り替わるようになるかも

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/02(土) 01:09:41.63 ID:JqIUa7dE0.net
幽霊になってもギャラ払おうとしてくれるなんて、
いい人w

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:06:34.62 ID:p/W5AM2o0.net
幽霊話は面白かった。マジ恐い。でもフィリップの存在って一体…半分人間だから対象外?
一瞬「幽霊屋敷のコラボ」の番外編かと思った。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:17:44.30 ID:V42wPSLg0.net
フィリップの同類だからみんなヤなんだよ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/02(土) 21:54:23.78 ID:G1vfrizy0.net
家電男子もココでよいのかな?(鷹の爪情報局でPRしていたし)

洗濯機がインドに行ったらしいけど、初日に腹壊して寝てた
というのを知ってるドライヤーは、一緒に行ったのだろうか。
もう既にそういう関係なのだろうか。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/02(土) 22:44:37.51 ID:rEeBi2CM0.net
原宿のグッズ、どれもこれもほしい
でもそのために新幹線とかで買いに行くとかはあり得ないー

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 19:06:31.69 ID:viCKRm/T0.net
後半の話しばかりだけど、吉田の旅の前略中略攻略バイバイがツボった

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 20:07:51.26 ID:FjV6KidD0.net
初見なら笑ったと思うけど、前略中略後略は何かで見たことがあって・・・

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 18:50:15.96 ID:qmb+VGvG0.net
魔王の尻をモフる博士w

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 19:36:13.45 ID:jQk30pNi0.net
雑魚悪魔ぐらい余裕で倒せるからな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 20:20:43.67 ID:ywF/rZJz0.net
魔王様はいつ見ても笑える

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/10(日) 02:28:54.67 ID:YY9UR3zp0.net
>>233
なんかエッチだな…

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/10(日) 14:20:02.03 ID:RH7Be6vF0.net
>>236
さすがの博士も頬を赤らめてるしなw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/10(日) 22:15:31.84 ID:dBDTBzbI0.net
EDのフルってはじめてかな、あやうく消去するところだった

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/12(火) 02:33:24.41 ID:1sAgAYGa0.net
NEOの頃は4曲もEDあったのに…

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/12(火) 08:47:25.88 ID:itYHMEzn0.net
MAXも新曲は音頭だけだったね

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 02:51:47.67 ID:L8BHvXWB0.net
吉田くん(中の人)はもともと歌があまりうまくなかったしな
「そんなところをひっぱったらだめだ〜〜」

貴方のために歌う事がこんなにも辛い事だなんて…

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 03:12:59.72 ID:BR682q0h0.net
吉田くんがダメなら小泉さんがいるじゃないか。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 19:50:06.59 ID:yUYE6VHr0.net
今更だけど先週のクレヨンしんちゃんで「秘密結社雀の涙」っていう台詞があったな。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 22:30:22.87 ID:5eEWM11M0.net
台風のせいで明日の甲子園が3試合になってくれたから
ビットが休止になる心配はしなくてよくなったな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 03:45:12.31 ID:tVmglMJQ0.net
ロングバージョンのED初めて聞いたけど
なんかいいじゃんこれ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 13:21:35.84 ID:ic+LCJ+X0.net
博士さんが素敵でファンになりました
男らしくてオレ様っぽくて頭が良くてクマだなんて…
理想です///

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 13:23:29.16 ID:LHibg+fT0.net
甥っ子が二人そろって、拾った軍手をプレゼントーで爆笑してた

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 14:26:32.69 ID:GVVCEUVk0.net
森田の恋は好きだわ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 16:20:30.47 ID:W5jpqc3W0.net
>>246
クマじゃねーぞーーーーーーーーーーーーー

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 19:22:13.78 ID:ic+LCJ+X0.net
(え・・・どう見てもク○じゃろ)


>>249
すいません博士
わたしをディナーにして下さい

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 02:49:31.04 ID:V4eN3VwX0.net
いまから十年前のスマートフォンというとブラックベリーあたりか

博士は自分でもいっているけど人間だな、全裸のようではあるが

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 02:07:49.40 ID:8F2nz47V0.net
博士はほとんどズボンを履かない…
いやーんエッチ!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 03:57:59.15 ID:6NpwxXN10.net
ズボンを穿かせ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/19(火) 01:51:57.57 ID:YzZiTjVh0.net
>>253
サイトの悩み相談室で
ズボンを履いてって言ったら
全部脱いじゃった博士

えっち!

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/24(日) 00:15:24.31 ID:l/MLHMB60.net
ついに蛙男と吉田くんまでもが氷水をかぶったか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 04:48:09.60 ID:ewSHyAdJ0.net
さゆタソの体www

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/25(月) 22:54:23.43 ID:oyWNqqEF0.net
http://www.nhk.or.jp/lnews/matsue/4033949781.html
JR山口線の全線再開を受けて、車体に島根県内のいわゆる「ご当地キャラクター」
をあしらった観光キャンペーン列車が来月から走ることになりました。
車体には、島根県観光キャラクターの「しまねっこ」のほか、県西部の9つの自治体や
観光施設のマスコット、それに観光名所の写真がデザインされています。

※注意 しまねSuper大使はデザインされていません

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 01:38:27.18 ID:pvuWaUtV0.net
博士のトートバッグとタワレコ風Tシャツかわええ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/08/30(土) 02:51:20.70 ID:oaH5p7wL0.net
アウトドアに・・・・ふざけるな!で吹いた

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 03:13:45.33 ID:sPWiqSen0.net
つーか、今後はこのままバトル物になるのか?
魔法・科学バトルは他のアニメで散々見てるからなあ。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 03:15:36.22 ID:sPWiqSen0.net
誤爆スマン。島根に行って反省する。

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:26:56.29 ID:Ik6qKlPL0.net
しかしバトル展開なのに、この棒立ち・棒読み・へっぽこBGMはなんなんだ。
もうちょっとやる気出せよ。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 04:27:48.15 ID:Ik6qKlPL0.net
また誤爆スマン。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 05:38:07.07 ID:ZlXrituq0.net
デラックスボンバー!

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:40:50.54 ID:pvuWaUtV0.net
はやく島根に行け、そして松江の怪談や雲南押田のたたらば壱番館めぐりをするのだ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/31(日) 11:05:16.86 ID:s7K5/a7M0.net
てっきり鷹の爪がバトル物になるのかと

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:48:39.91 ID:hwzPc8j3O.net
>>265
ヘルン先生のコスプレの吉田くんが渋可愛いな。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:33:39.36 ID:CtQ5nS9/0.net
吉田君
それは日本を征服したのと同義ではないか?

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 19:56:15.13 ID:yPqoG+nD0.net
総統の同級生も吉田君になったから卒業アルバムの写真は大切な品になっていたはず・・・

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/05(金) 21:51:05.04 ID:ntobOrnF0.net
大量の吉田君がこえええええええええええええええ

そういや最近島根がえらくクローズアップされてるな。
錦織が吉田君と同郷でびっくり。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 00:46:43.92 ID:Z6ru2HSY0.net
出雲大社の遷宮、国麿様の御婚約とめでたいこと続きだしな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 01:48:06.47 ID:RhB3cS/k0.net
日本人って事は俺も吉田くんになってるって事かそーとー

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:11:42.28 ID:QIVDL/AdO.net
>>270
SMNY19どころじゃないのね。
ちな安来市の吉田くん推し。あの豆絞りのマスクが予想通りで笑えるw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 15:35:59.20 ID:EgDdwZDE0.net
たん!
たん!
たのしまね〜♪

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 16:31:13.29 ID:7TGzsgt00.net
日本人全員か…
菩薩峠君は日本人だろうか
フィリップは日本人だろうか
レオナルドは日本クm…人だろうか
DXFはまあ、アメリカ人だろうが

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 02:22:34.02 ID:oZEPgSkZ0.net
>>275
博士もテキサス出身よ!
熊じゃmn

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/11(木) 01:56:50.21 ID:sZE0oCKe0.net
まさかの吉田オチwww

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/12(金) 22:17:22.68 ID:WA6bp+hN0.net
このスレの中に無職で中年のタダノリさんはいらっしゃいませんか

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/13(土) 00:08:51.80 ID:IZjRr/wI0.net
DXファイターの人気低迷してたのか、当然だが今回で多少持ち直したと思ったらオチでまた急降下だなwwwwww

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/13(土) 00:10:58.17 ID:84A44Y2p0.net
20億がフイになれば、まあ無理ないかな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/13(土) 00:52:33.60 ID:5cQag0qC0.net
結構いい話だったな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/13(土) 01:31:21.20 ID:coZqUK+Y0.net
余計なことすんじゃねーww

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/13(土) 15:31:32.92 ID:/leW4t1+0.net
ばあさん20億も貯金あるような資産家なら結構有名人なはずだから
あんなところにいるはずないし
そもそも老人ホームなんかじゃなく豪邸に住んで余生を過ごせよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/13(土) 16:30:00.24 ID:X0aP9psK0.net
最後に息子のふりをしてくれた人に全財産を譲ろうとするような人がそんな金の使い方するかね

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 04:48:08.69 ID:LJ6GY6Uc0.net
のっぺえごっつう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 10:09:39.39 ID:rrbQxMUt0.net
蛙男は今頃、ポイポン6のネタを練っているのだろうか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 13:54:15.13 ID:4en+uNno0.net
どうせコンドルトラック掘削だろ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:58:49.04 ID:yGnGycHU0.net
コンドルトラック掘削wwwww
plusのほうのネタもついでにww

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/14(日) 22:01:51.60 ID:bWAlO4I70.net
NISA口座開設面倒臭すぎ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/15(月) 08:36:50.16 ID:rxPeSRUC0.net
やるきなのwww?

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:07:57.55 ID:p/+TJ3jw0.net
馬鹿じゃなければ小遣い稼ぎくらいにはなる

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/15(月) 12:21:36.31 ID:00DXDay10.net
錦織圭のネタもやるだろうなぁ。
島根PRにピッタリだし

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:23:58.78 ID:69kl0Z4E0.net
DXファイターよりタダフミの方が
良い人に見えてしまった

のは俺以外にいても不思議はない
たとえタダフミが卵焼きに激突して死ぬような奴だとしても

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/15(月) 23:25:31.80 ID:kwymWRG70.net
やっぱデラックスファイター回は外れがないな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/16(火) 00:55:39.42 ID:gC42TXVJ0.net
ユニクロで錦織とのコラボとかありそうだ。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:07:07.77 ID:5433X8H90.net
楽しいテレビは鷹の爪とかよチューは面白いんだけど
家電男子が滑ってる感じがする
土管くんほど酷くはないけど

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:31:23.27 ID:TPFyGbVy0.net
ここまでパンパカパンツの評価ゼロ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/09/19(金) 03:01:37.22 ID:gME8BM8k0.net
デラックズ回ww

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/19(金) 04:00:10.75 ID:+h86oUv8O.net
>>297
のりスタから見てる人間もいるから今更…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/21(日) 20:34:27.72 ID:mP0Uz/uY0.net
ギャオで「総統は二度死ぬ」みられるね、ヤフプレミア会員だけだけど

前回のネオの150歳マシン二回目の登場だったんだな
楽しいテレビの編集で思い出したとかだったりして

眼鏡からはみ出た目が眉毛にみえる、博士かわいいよ博士

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:25:54.63 ID:jfOK9UHK0.net
楽しいTVは今日で終わりなん?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:31:38.46 ID:S8Cj1W240.net
>>301
終わりです。
でも急だよね…

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 02:36:49.39 ID:jfOK9UHK0.net
あらま! 後番組なし?

いきなりすぎてビックリだわw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 04:40:22.19 ID:96R/V+ef0.net
深夜のみの放映で最終回なんて…これからはEテレだけかあ。
それも3月迄かもしれん。
そういや今日出てきたマフィアはEテレの方でも出てきたな。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 13:53:18.35 ID:glm4ZdWs0.net
番組終了は残念だがもう2度と
ガラスの仮面ですがのDVD宣伝CMと
パシッとか言ってる糞アニメを見ないですむのが幸い

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 14:02:29.38 ID:ZF7DfjrQ0.net
かよチュー、俺は好きだったけどな
東海地区以外だから見られるので良かったのに


そういや楽しいテレビのHPに「むかしの吉田くん」のタイトルが挙がってるのに1度もしないままかよ!w

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 14:44:05.22 ID:E+P658FM0.net
かよチュー俺も好きだった
Youtubeの公式配信楽しみだったし。終わっちゃって残念だ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 18:29:19.35 ID:96R/V+ef0.net
東海地区在住だけど、東海TVじゃなくてBS11とBS12で観ていましたorz

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/26(金) 19:03:05.36 ID:SiGjEMJ20.net
今さらだけど夕飯時にやる話じゃねえw

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 03:15:30.91 ID:fw7hMRjl0.net
前にもあったが、怪人に鷹の爪団が把握してない人間関係があるということは、
やはりどっかから攫ってきた人を改造しているのかw

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 03:28:32.16 ID:7tArfzyi0.net
別に博士の科学力からしたら100円ショップにあるもので怪人作れるだろうしなw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 15:11:24.26 ID:x+BsEDYe0.net
綺麗なおねーさんを野に放ったら、一瞬で男くらいできるだろ。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:03:13.97 ID:W8STDfCs0.net
>310
「作っておいたぞ」だから、作ってから御披露目までの時間が
結構あるんじゃないかな、と思ってた

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:20:53.69 ID:tcV/8zV50.net
怪人に改造しておいて数年して「作っておいたぞ」ってことか
となれば、すでに怪人や発明のストックはいっぱいあるのだろうな・・・

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 17:22:04.21 ID:7tArfzyi0.net
冷凍保存とかしてるんだろうか

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 19:39:21.88 ID:Tyaz5+Ps0.net
吉田「三分くらいで世界征服できる怪人とかいたら便利じゃないですかー?」 
博士「おう!そう言うと思って作っておいたぜ!」
吉田「さっすが博士!天才過ぎィ!!」

秘密結社鷹の爪・完

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/27(土) 19:46:38.72 ID:KVuePGMo0.net
博士のツッコミで締めとか珍しいような

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 02:06:37.39 ID:JyO51ygr0.net
>>317
言われてみればそうだな。
jPてはあったかな?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 07:21:20.92 ID:i69AL6TP0.net
>>317
EX15話

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 14:46:00.13 ID:9RHP+4sH0.net
>>305
鷹の爪以外ろくなアニメなかったからな。残った時間何でもいいからザコアニメ詰め込んで時間調整してたんだろうか
でもgogo家電男子が少し面白かったかな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:07:08.57 ID:dk5bqrB20.net
かよチューのキャラの名前は中日ドラゴンズの選手から来ているんだろうな。
今いるのは荒木と森野と和田だけど。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/28(日) 23:15:43.57 ID:xw5DxtQK0.net
ようつべ動画後半の蛙男商会の多彩な人材が面白い
サイトゥーと中二病はどうしてるんだろう

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:23:26.12 ID:y4kdsbnNO.net
>>321
東海ローカルだからな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 05:53:40.49 ID:aQQHM4Jy0.net
大島は大島優子から来てるんだろうけど、
かつてドラゴンズには4番バッター大島康徳がいたので問題なし

イナバは因幡の白兎だろうけど
かつてドラゴンズには背番号18エース稲葉光雄がいたので問題なし

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 06:13:16.31 ID:1psrbUwp0.net
>>324
中日のリードオフマン大島だろ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 11:34:47.26 ID:g/Ao/IUx0.net
mobageのアングリー吉田くんが11.28迄でサービス終了だそうです

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 13:43:34.06 ID:7mtg1li50.net
大島は5番というイメージだなあ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 15:00:04.41 ID:6SayBf/h0.net
>>326
11時28分までじゃと!?
もう終わってるじゃないか、吉田くん!

329 :いわて沼宮内駅@\(^o^)/:2014/10/01(水) 19:02:43.20 ID:jVckQKFmI.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412069199/l50
Go!Go!家電男子

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/10/04(土) 00:17:51.06 ID:oznnhpMOK
ポイポンネタまたやりやがった
5発売以来の繰り返しギャグだったら面白かったかもしれんが
もうまたかよ感しかねえわ。間でやったのが余計だった

総レス数 330
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200