2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ家さんとアシスタントさんと 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/02(水) 11:38:16.18 ID:mJSyisJO0.net
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・荒らし、煽りは徹底放置。構う人も荒らしとみなします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送局
・TOKYO MX 4月7日より毎週月曜日 25:05〜25:18
・BS11     4月14日より毎週月曜日 24:30〜24:43
・AT-X     4月8日より毎週火曜日 23:30〜23:44
 (リピート放送)  毎週木曜日11:30〜11:44
           毎週土曜日29:30〜29:44
           毎週月曜日17:30〜17:44
※dアニメストア、ニコニコ動画でも配信予定

○関連サイト
・アニメ公式:http://mangakasan.tv/
・公式Twitter:https://twitter.com/manashi_anime
・原作漫画公式サイト:http://www.square-enix.co.jp/magazine/yg/introduction/manga/

○前スレ
マンガ家さんとアシスタントさんと
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1394950036/

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:10:56.08 ID:pDhAYFP/0.net
なんか臭いと思ったらまだ声豚張り付いてんのか

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:12:23.58 ID:fdZSxZRh0.net
また早見アンチか、最近どこにでも出てくるなwww

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:13:44.19 ID:oE2dLlC40.net
声豚ブヒブヒでワロタ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:14:45.88 ID:wXcId7cW0.net
少なくとも、マンアシの早見は合ってるから何も問題ないわね
あと、少しは萌え豚以外のアニメも見ろよ、早見は色々な演技やってるからな
今期だと神々の悪戯の演技とかね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:15:22.44 ID:D6OToX4X0.net
そんなことよりスーパーアシさんの登場はまだなんですかね

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:28:24.61 ID:QfMWRlZb0.net
本来キモい事なのにそれをキモくないように描こうとしてるように見えるせいで
作品全体の雰囲気が保守的に見える、声優の演技でカバーされてるけど
正直ギャグ物としてはパンチ不足に感じる

この辺りは他の最近のアニメ全般にも言える事だけど
やっぱりキャラ萌えで押す作品だとブスやブサイクに描く事が御法度なのか
絵面でのギャグのインパクト落ちるからネタの方のクオリティで盛り上げないと苦しくなるね

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:28:56.79 ID:0FyVEHAV0.net
>>799
>必要最低限キャラに合わせにいく芝居がなってないと感じさせる

お前の主観を普遍性があるかのように主張するな屑

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:32:08.08 ID:KPQUEpdG0.net
原作組からすると松岡、早見はまったくあってないと感じるわ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:33:35.66 ID:QfMWRlZb0.net
作中の中ではキモい評価のキャラでも視聴者からの評価で
キモいと思われるのは駄目みたいな何かそんな決まり事というか
暗黙の了解のようなNGコンセプトを制作側から感じる、だから多分
ちゃんと描いてますからっ!がアニメ化される事はあっても
描かないマンガ家 がアニメ化される事はないんだろうな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:34:39.06 ID:pDhAYFP/0.net
俺も原作組だけど声豚くせーから消えろよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:36:53.84 ID:A3z3SnZlO.net
2ちゃんの書き込みなんて皆主観だよ
このアニメが全体的に滑ってると感じるのも
主人公がクズだと思うのも
足須さんみたいな人とお付き合いしたいと思うのも
皆俺の主観だよ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:39:44.22 ID:YccGx6IU0.net
>>806
上の方で同じ声だとか言われてるから主観を述べただけで俺だけが思ってることではないんだよ
それに早見下手糞でぐぐればいくらでも出てくるわけで残念ながら普遍性はあるんだなぁ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:40:54.01 ID:F1FBgXIP0.net
ID:YccGx6IU0
たんなるアンチだなこれ
荒らす意図を持ってやってるから、相手にしちゃアカンよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:41:58.43 ID:F1FBgXIP0.net
>>807
原作組だけど普通に合ってるわ
お前が原作組代表面すんなよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 11:55:12.32 ID:g3RKZLHD0.net
みはりの声優が気になるだけで他は何も問題ないと思うがさ
なんか中の人が嫌いですってオーラ全開の書き込みは、こういうところで主張しても逆効果だと思うよ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:08:31.56 ID:saV1CS4t0.net
ID:YccGx6IU0みたいな声豚は
自分の嫌いな声優を叩けば、代わりに自分の好きな声優が
キャスティングされる可能性が上がるとか、本気で思ってるからな
ナチュラルに気が狂ってるんですよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:12:39.45 ID:H1nD8d+K0.net
声豚ってリアル相手でもコイツの声合ってねーなとか思ってるんだろうか

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 12:14:07.12 ID:Z1YFqBMO0.net
>>814
阿澄だすか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:49:54.89 ID:bh2/76QF0.net
なんだよ声豚が暴れただけかよ、覗いて損した

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:50:44.49 ID:KOriQgQz0.net
ラジオ更新されてるのに
その話題もないのか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:55:55.05 ID:GKr08JA+0.net
関西民だが地上波放送なくBS11一週間遅れなのが辛い
AT-X入れば早い上に光なしスッキリ画面で見られるんだろうけど
これだけのために入るのもなんだかなという感じ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 13:57:02.88 ID:GKr08JA+0.net
ていうかAT-X規制なしだったっけ?
ダイミダラーと勘違いしていた

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 14:17:10.62 ID:EEtKYT290.net
りんなちゃんみたいなアシスタントほしいな
りんなかわいいな

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 15:27:05.50 ID:hadVsj0F0.net
付き合ったら、おっぱいおもみ放題じゃないのか

でなきゃ、なんのために付き合うんだよ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 15:30:31.79 ID:ESHQmn9q0.net
りんなちゃんだったら揉み揉みさせてくれそうだが

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 15:34:12.19 ID:Yg5skdC/0.net
りんなちゃんはウェルカム言いながら無意識にバリア張ってる最も厄介なタイプに見える

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 15:45:27.74 ID:EEtKYT290.net
りんなちゃんは責任取ればなんでもOKって言ってたじゃん

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:04:46.04 ID:Yg5skdC/0.net
そこが既に無意識バリアじゃんかw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:10:53.26 ID:FYo1vDZm0.net
責任バリヤか

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:13:27.85 ID:oygGZsUI0.net
それぐらいのリスク獲れよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:21:08.68 ID:lqv0rU+30.net
みはりちゃんの声がドス効きすぎても得られない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:22:18.13 ID:FYo1vDZm0.net
>>829
まあ愛徒は余裕で乗り越えてたけどな
足須さんに停められなきゃどうなってたやら

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:28:16.52 ID:/UdXEOVI0.net
>>830
その方が調教しがいがあるよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 16:42:46.33 ID:EEtKYT290.net
りんなちゃんならいくらでも責任とるよ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 17:07:22.37 ID:uuaQz8Je0.net
ヒロインの種持ちゃんは出るのだろうか
夏は種持ちゃんの本であふれるんだろうなあ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 17:32:25.01 ID:9KDvzv6h0.net
うかつな行動するとせっかくのハーレム環境破滅する
それだけは嫌だぞ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:29:52.39 ID:D6OToX4X0.net
>>834
本妻だから出るだろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:30:52.47 ID:7l8Tkdw30.net
同じく責任取ればOKみたいなこといってた色んな意味での一発屋キャラがこの作品にいたな…

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 18:56:32.36 ID:Mhj9ssm40.net
>>834
春アニメが薄い本になるとしたら冬が本番だろ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 19:13:51.85 ID:ILmBRCS+0.net
AAはアル中の会だよ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 19:38:56.48 ID:wkLy6FcC0.net
思ったより面白いからBD買うのを検討しようかと思ったが
10分程度の作品なのに6巻も出して1巻2話収録とか売る気なさ過ぎワロタ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 19:41:15.29 ID:bh2/76QF0.net
4話収録で半分で良いだろ……

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 19:55:02.30 ID:g+oi8FWJ0.net
>>835
そこは愛徒が妙案を持っている。
ホワイトデーネタで出てくる。
4コマだからアニメに出てくるか分からんけど。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 19:58:50.69 ID:71UfryFy0.net
第二アシスタント、井口キャラにしてはチチ有りだな
井口はいい感じだな
野水だとあのパンツァー作品を連想してしまう
またざーいいけどアンチがウザい
アスミス今期は別作品で忙しい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:00:54.75 ID:/UdXEOVI0.net
外見年齢
まとめ=10歳
せな=12歳
みはり=14歳

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:02:12.71 ID:7l8Tkdw30.net
>>840
毎巻OVA付きだし、まあ多少はね?


前期の某アニメのときも思ったがとらのあな限定版がある時点で全巻特典はほぼとら1択みたいなもんだなこれ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:09:57.18 ID:MR/RYyHb0.net
なにこれエロゲ?
どう考えてもモテそうにないキモヲタが美少女に囲まれてキャッキャウフフしてるだけ
別にマンが家である必要性皆無だし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:12:33.01 ID:yHWLUICh0.net
ケチの付け方がヘタクソだな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:12:56.08 ID:71UfryFy0.net
>>846
深夜アニメの8割くらいはその主張で否定されるw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:40:08.55 ID:ZmrFIXv70.net
>>846
ヒロインはみんな主人公が漫画家であるからひっついてるんだぞ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:54:20.27 ID:1yCbKoPG0.net
情熱のあるマンガ家だからこその人脈だね
そのベクトルがアレなだけさ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 20:57:42.87 ID:oE2dLlC40.net
初日のあしすさんからは優しい笑顔が見られたが
一年間たってからはあの笑顔が向けられることはないのだろうか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 21:27:54.15 ID:yGHMdBtU0.net
しかし、アシスさんって凄い名前だなwww

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:02:59.99 ID:XwL8BRUL0.net
原作

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:03:16.82 ID:TluctRKM0.net
みはりちゃんの声がおばさんすぎる・・・もっとかわいい声がよかった

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:04:49.25 ID:XwL8BRUL0.net
1話みたが原作ヒロユキでワロタ
今こんなの描いてたんだなしかもまた30分アニメじゃないところがいい

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:06:03.95 ID:yGHMdBtU0.net
ヒロユキって作者名がタイトルのすぐ近くにあるせいで
マンガ家さんとアシスタントさんとヒロユキってタイトルに見えそうになる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:15:16.52 ID:UwXZmo2CO.net
二話までの感想
釘宮がやる予定のキャラと、茶髪ロングが要らないと思った

あと、能登なんたらて能登の妹?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:31:11.18 ID:/UdXEOVI0.net
みはりちゃんのパンツで餃子を作りたい

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:31:24.83 ID:xVrbEyTf0.net
センセイだけ思った通りの声だが
あとはオバサンばっかりじゃねえか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 22:33:16.45 ID:IdxpzXXz0.net
この作者ってどの漫画でも同じだよな
加瀬あつしとかと同じ
それでも笑ってしまう自分が悔しい

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:03:47.32 ID:pDhAYFP/0.net
>>857
チラシの裏にでも書いとけよ豚

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:11:03.00 ID:WQhZiWgr0.net
ドージンワークみたいにBパート実写でヒロユキの仕事場取材しろw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:13:14.16 ID:7l8Tkdw30.net
おっさんの仕事場見せられるくらいだったらイケメン吸血鬼アニメでいいです(こなみ)

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:16:36.23 ID:p1WbYtL60.net
>>846みて思ったがアンチスレってないんだな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:32:23.40 ID:UwXZmo2CO.net
ヒロユキて、ハレグゥとかドラクエ4コマの「ふんどし!」で名を馳せた衛藤ヒロユキじゃないよね?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:36:31.37 ID:GWDpr0ID0.net
>>865
アカメが斬る!とかあるよ!

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:51:18.75 ID:/UdXEOVI0.net
冥聖と一華ちゃんのセックスはまだですか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/16(水) 23:54:41.05 ID:fmEGbaEV0.net
>>473
昔、そんなAVを見た気がする

足須さんて、泣きながら土下座したら普通にやらせてくれそう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:19:07.25 ID:nZK2Fixt0.net
焼き土下座?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:30:01.86 ID:rbMY31cN0.net
溜めちゃう前に1話2話視聴
松岡くん演技はまってるなwはやみんも良い
ふわりんかわいい 理解あるんだし結婚しろ!

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:31:59.37 ID:4gCa1P5X0.net
来週は黒井せやなが出るのかな…

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 00:38:48.94 ID:FoNpfccA0.net
せなや

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:52:43.56 ID:Dq1pmhYL0.net
せなやな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 01:56:57.54 ID:FoNpfccA0.net
というか予告とED目当てでニコ生見たけど普通にスーパーせなちゃん登場するっスよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:12:05.92 ID:Dq1pmhYL0.net
ラジオ聴いてるが、はやみんの声いいなあ
この声で上から目線でイジメられたら目覚めそう

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:15:20.06 ID:qL2kvy9J0.net
>>875
ラジオはいいのにアニメで見ると違和感があるのはなんでだろう。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:20:54.44 ID:99AKJywG0.net
>>852
アシストしてサポートしちゃうんだぜ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:21:42.19 ID:ZzypWviI0.net
名前がすでに役割やな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:27:03.42 ID:FoNpfccA0.net
>>878
愛と勇気だけが友達
アシスタントとしてサポートします
見張りするから落とすな
不倫しましょう罠じゃないですよ
皆のまとめです

せなちゃんは何をすればいいんですかね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 02:36:52.33 ID:ZzypWviI0.net
黒井ちゃんは…

せやな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 04:28:41.72 ID:FnDbrNEWO.net
関西人が多いスレですね

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 06:49:09.26 ID:g/cXcTuc0.net
>>868
って思うでしょ?それが違うんだなw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 07:02:19.33 ID:mzJ89ZVZ0.net
>>882
本人じゃないのによくわかるね もちろん違うけどなw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 08:02:38.00 ID:F70xMcVW0.net
>>868
というかそんな同人が普通にシリーズ物としてあったりする

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 08:42:59.30 ID:/yyPFHJR0.net
足須さんは、趣味悪っと思いつつも
その趣味悪い男の面倒をみているところがかわいい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 08:49:56.54 ID:FSOQBmCW0.net
通勤電車でスマートフォンで見てる人がいた。チラッと見えただけでそれと分かるのが悲しいw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 09:32:31.51 ID:nZK2Fixt0.net
足須さんはふんどしが似合うと思う

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 11:46:10.29 ID:In7yyRbA0.net
足須さんの反応を見ると、
漫画家さんは描いている内容はともかく画力は高いということなんだろうか?
高い画力でパンツ・オッパイの男の願望ばかり描いているなら、
アンケート順位は低いけどコミックの売り上げは良いタイプか。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 11:50:24.61 ID:nZK2Fixt0.net
原作で印税が50万円入ってた
1冊500円で1冊あたりの印税が50円だとしたら
少なくとも1万部は売れたことになる
何巻で1万部なのかは知らん

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:47:21.45 ID:rkKG060q0.net
この漫画をコワモテの編集とキモメンのアシと描いていると思うと…w

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:52:03.41 ID:d0uEaTlv0.net
まあ画力低かったら中の下なんて維持できずに消えてくだろうしな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 12:54:39.30 ID:3Y+Y06Ey0.net
先生の声優いいな、笑えるわww
1話のパンチラかパンモロ云々のくだりが好き
女の子かわいいし
30分アニメかと思ったら後半に腐向けアニメはじまって何事かと思ったけどw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 13:28:42.87 ID:CO12ygLm0.net
>>855
今は「アホガール」ですよおじさま

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 13:29:01.61 ID:yaXFVEtw0.net
原作最終巻だけ見たけど、いい最終巻だった
アニメ最後までやるのかな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 13:41:14.07 ID:se2srsGt0.net
なんで円盤はこんな仕様なんだ
4話全3巻にしとけば買ったかもしれんのに

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 14:36:26.27 ID:F70xMcVW0.net
ニコ動のうpって金曜ってあるが先週同様に木曜の昼か

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 14:40:23.96 ID:xZPMdRiu0.net
>>895
さすがに、この値段設定は酷いわ
普通なら4話×3巻だよなー、せめて 3話×4巻にしろよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 15:11:19.52 ID:eX0uecEW0.net
演出がクドくてうざい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 17:38:00.35 ID:Qm5LsrfG0.net
演出が生徒会役員共に似すぎというかそのまんま
手抜きだね

総レス数 998
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200