2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズ。 2

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:48:48.35 ID:HwuRGufr0.net
ラブライブを駄アニメと言うだけでアニプレ工作員かw
銀魂くらいだろアニプレがサンライズのアニメで潰さないのはよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:49:44.91 ID:a7UoUj5/0.net
>>868
よかったな、旅団君と気が合いそうな考えの持ち主じゃないかそいつw
まさか都合の悪いときだけ同じアニプレアニメのアンチでも敵とか言い出さないよなあ?
そいつを 荒らし呼ばわりしてるようだが

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:49:51.58 ID:d3n/68yp0.net
専ブラを入れていて必死チェッカーを使って他スレのレスを晒すこと自体がキチガイの所業なんだから無視するヨロシ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:50:55.60 ID:a7UoUj5/0.net
>>875
変わってんぞIDw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:52:10.89 ID:HwuRGufr0.net
ID:a7UoUj5/0
もうこの馬鹿は旅団スレのアニプレ工作員生駒市を開き直るキチガイだからなw
ID被って来たから繋ぎ変えはやらなくなったキチガイww

一週間フレンズ。 2
797:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 06:32:39.68 ID:a7UoUj5/0
http://hissi.org/read.php/anime/20140409/L0lMUFlQWEEw.html
ID:/ILPYPXA0
夜通し頑張って発言数トップとか病気だから病気いったほうがいいよ

一週間フレンズ。 2
821:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 08:42:05.81 ID:a7UoUj5/0
>>812
どっちかはしらんが、描いてるやつのあたまが回らなかっただけなんだろうね

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:53:38.21 ID:UvfSd3zK0.net
> ラブライブを駄アニメと言うだけでアニプレ工作員かw

何いってんだこいつもこいつで
俺は駄アニメと呼んでる側なのにまともにレスも確認してないのか…
マジであほなし

>>873
突然どうしたんだよ
素直にとか止めるとか大げさすぎだろおまいも
そこまで言ってる奴は少ないのに突っ込み入れただけで反応しすぎ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:54:28.33 ID:HwuRGufr0.net
TOHOがノイタミナから離れて成功したから荒らしてんだなアニプレ工作員生駒市キチガイww

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:55:56.84 ID:d3n/68yp0.net
>>880
このスレを最初から読めばそう言いたくなると思うよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:56:00.83 ID:HwuRGufr0.net
ID:UvfSd3zK0
朝鮮学校かw
お前がラブライブを駄アニメと言ってるからアニプレ工作員なんだよキチガイ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:58:48.75 ID:V3yA6bSD0.net
>>854
>必ず両方がワンセットで現れるから
数年前くらいから、アニメ板のあらゆるスレで全く同じ事を繰り返してる
自演マッチポンプで確定。
仮にこんなの相手する人間なんてのが実在したら、それこそ学習能力の無いキチガイだよw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 10:59:21.75 ID:25vozFaG0.net
つ□

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:00:53.12 ID:HwuRGufr0.net
アニプレ工作員生駒市も22時からアニメ板を荒らしだしたから眠い
ID繋ぎ変えたら段々IDが被って来たで勢いが無いぞキチガイ荒らし頑張れよw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:02:34.81 ID:HwuRGufr0.net
ID:V3yA6bSD0
お前がアニプレアンチの粘着なんだろキチガイ生駒市ww

ブラック・ブレット2
812:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 06:14:10.76 ID:V3yA6bSD0
なんか荒らされてんだなこのスレ
「アニプレ工作員」って単語、確かトラドラの頃から見掛けてた記憶が有るぞ
こいつもう何年もずっとアニメ板で延々と荒らしてるよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:03:45.48 ID:yWqWtKyp0.net
ID:1MACHXCH0
ID:HwuRGufr0

この2つをNGぶち込めばおk

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:05:18.14 ID:UvfSd3zK0.net
>>884
ID:HwuRGufr0駄目だわこいつ、日本語通じないみたいだなどう

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:06:59.66 ID:HwuRGufr0.net
ID:yWqWtKyp0
全く視聴者感想を書かない第三者ぶり片方だけ攻撃するお前のIDもだなw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:07:45.03 ID:UvfSd3zK0.net
そりゃ片方が異常すぎるから当然だわな…
>>882
んん?812以前はスレに参加する前なので流し見した程度だけど
そんな前からループしてたの?
君もその頃からレスしてるからてっきりあのレスが発端だと思ってたわ俺

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:09:43.09 ID:HwuRGufr0.net
ID:UvfSd3zK0
こいつラブライブのネガキャンするアニプレ岩上高橋ハゲの手下アニプレ工作員だからな
このスレをメインに書くのは不自然すぎる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:10:30.25 ID:fPtTrm6i0.net
>>877
お、おう…やっぱりあっちと同じ相手なのかこれ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:11:33.47 ID:q6yqr//r0.net
自分の好きなアニメが嫌いな相手は工作員認定かマジ基地すぎるなほんと

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:11:42.79 ID:fS9tTv8j0.net
記憶喪失系か・・・・

記憶喪失系でめちゃくちゃハッピーな展開になる作品を見た事がない
これは鬱が加速しそうな予感だぜっ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:13:35.31 ID:wlC1bHL00.net
旅団スレのアニプレ工作員が単発だったIDが被り始めておとなしくなったことww
元々旅団スレは本スレとアンチスレを両方伸ばすステマ野郎と必死で晒されて発狂してできたw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:21:26.81 ID:OusHMBnZ0.net
まーだ言ってるのかこいつ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:23:42.69 ID:UvfSd3zK0.net
>>888
せっかくNGにしてもまた変えやがるからめんどくせええ
ID:wlC1bHL00追加

ID:/ILPYPXA0
ID:1MACHXCH0
ID:HwuRGufr0
ID:wlC1bHL00

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:35:59.68 ID:L7dSk6850.net
泣きゲーと同じで ヒロインの女の悲しみや涙 は ウケルんだよな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:40:20.46 ID:+jXp6dIJ0.net
ID:UvfSd3zK0
お前がラブライブ否定のアニプレ工作員だからNGだなw

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:45:38.01 ID:O4cVU0Bx0.net
どーせしないくせによく言うわ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:46:27.66 ID:R+bgIHLa0.net
>>895
アニメでやりそうな範囲だとほのぼのが中心になると思うよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 11:51:56.87 ID:fS9tTv8j0.net
>>902
まじか
ないと思うけど記憶喪失が治ってくれたらなあ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:08:12.08 ID:sqyUT6GBO.net
これって一週間で古い順に記憶が消えていくわけじゃないんだね
一週間分の記憶が残るわけじゃなくて
一週間経ったら全消去していちから書きこんでいくと・・

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:22:44.49 ID:2/JBb8Rk0.net
>>902
主人公の親友ポジの子が実は・・・とかそういう展開はあるのかな
ネタバレになりそうならノーリアクションで

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:30:58.77 ID:Wy/6hJTU0.net
日曜の深夜に何かが起こるんだよ。
アナザー的な何かが

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:34:26.52 ID:+jXp6dIJ0.net
一週間フレンズ。 2
897:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 11:21:26.81 ID:OusHMBnZ0
まーだ言ってるのかこいつ

極黒のブリュンヒルデは盗作まがいのパクリ糞アニメ
160:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 11:58:18.24 ID:OusHMBnZ0
アニプレ工作員←これをNGにすれば簡単だよー

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:37:00.84 ID:eHgwxieE0.net
今のところ俺の中で今期1番
これおもしろいな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:46:30.20 ID:z+hv+oRU0.net
これ原作より出来いいな
原作もせめて4コマ止めてくれれば

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:47:47.60 ID:AaAnfQzX0.net
>>869
高次記憶不全症候群
楽しい記憶=安全なことなので忘れても命の危険は無いと
脳が判断して消去してしまう。
怖いこと,嫌なこと、危険なことだけを身を守る情報として
記憶してしまう脳障害。
放置しておくと海馬が萎縮して治療不可能になる

最近は効く薬があるので、早期なら治療可能。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:50:12.99 ID:cG3gaJpY0.net
>>898
つ ID:+jXp6dIJ0

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 12:54:00.99 ID:+jXp6dIJ0.net
ID:cG3gaJpY0
アニプレ工作員旅団スレの生駒市ww

ハマトラ 8
922:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 04:10:27.55 ID:cG3gaJpY0
読点もまともにつけられない基地外の文章は理解不可能だな

★アニメ板 自治スレ★ 57
337:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載禁止[sage]:2014/04/09(水) 06:26:17.86 ID:cG3gaJpY0
キチガイが私怨を晴らすために降臨

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 13:00:55.92 ID:EuenUU3a0.net
またNGが増えたな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 13:08:46.43 ID:3ZTNb7240.net
OPいいよね。
楽曲のよさは言うに及ばず、
カメラが後ろから見上げてる感じのカットが実に秀逸。

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 13:09:46.99 ID:R+bgIHLa0.net
>>905
話を進める上で良くも悪くも親友がいないと困ることもあるとだけ言っておく

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 13:41:19.49 ID:75C8tzoG0.net
そもそもこの変質者は、この女のどこが好きになったの?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 13:46:08.43 ID:vHFRFgAW0.net
顔って言ってんだろ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 13:49:42.56 ID:FHm+gSwq0.net
なんか桐生が元彼くさい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 14:18:37.50 ID:cG3gaJpY0.net
>>913
だんだんとめんどくさくなってきたわ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 14:19:54.69 ID:wEohDSlI0.net
>>757
それなんて坂道のアポロン?

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 15:30:31.07 ID:hZHcb1eC0.net
嫌な記憶は残るみたいだから
実験的にデレを隠したツンツン男として接していくパティーンも期待してみますわ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 15:32:46.57 ID:ARiqthBI0.net
日記つけててその内容を元に記憶があるフリをしてるけど不自然になる、みたいな方向じゃ駄目だったんかなこれ
日記つける気も起きないくらい自暴自棄になってるなら学校来ないで入院でもしてろって思うし、なんかなぁ
記憶云々以外の空気感みたいなものはいい感じだった

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 15:44:11.47 ID:pmHPvx4v0.net
後半はそこまで嫌じゃなかったみたいだし
自分の生活圏の目立つところにこの男のことを
多少なりともメモしとこうって思うよね普通なら
許せるご都合主義はあるけどこれはなんか違うと思う

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 15:51:46.76 ID:DW8LNsdp0.net
1話でそこまで纏められる訳ないだろ
頭悪すぎ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 15:53:33.38 ID:xVmWC7gE0.net
原作は元は読切だったから1話に関しては作者が描きたいこと優先したみたいだね
アニメもそれに合わせた感じだと思うけどこちらが疑問に思うことは後で説明はされるよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 15:59:47.27 ID:bo3oCRvI0.net
原作読んでみたけど設定に関してはただの舞台装置なんで難しく考えないほうがいいな
アニメは藤宮さんのどことなく漂うエロさを満喫するのが正しい気がする

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 16:01:30.56 ID:nCRB753c0.net
作者が狙ってか知らずかこの作品アニメの最終回にしやすい話があるから
原作連載中アニメ特有の変なオリジナルENDはなさそうで良いね

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 16:54:14.81 ID:o/uw3ms+0.net
もし楽しい記憶がすべて消えて
嫌な記憶しか残らなかったらストレスで死んでるな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 17:00:20.29 ID:uZYywin20.net
>>926
健忘症ものなんてもはやオーソドックスな設定でしかないからな
efや智代アフター以前に博士の愛した数式や50回目のファーストキスがあって、
その前にはPure Soulやメメントもあるし、何かを忘れていく悲哀の物語と概念を広げればもっと前にアルジャーノンだってある
アルジャーノンに至っては初出が1959年の年代モノだ

所詮ファンタジーラブストーリーと割り切って藤宮さんかわいいと楽しむぐらいで丁度良い

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 17:14:44.13 ID:qiGTMb9J0.net
やべ、もう泣いたw
でもしばらくは1話がピークだろうな。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 17:14:59.51 ID:o/uw3ms+0.net
忘れるのに問題はないが、キモ声の男がなぜそんな女に粘着するのか
外見で惹かれたのなら、そんなに粘着しないんだよ
もっと内面的なものなら、離れられないが(極端な例は家族や幼馴染)
何の下心があるんだろうか

そっちの不自然さが気になる!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 17:37:49.32 ID:D7lIKFaR0.net
これのヒロインはヤリマンならぬヤラレマンだろうね
本人に自覚はないという・・・

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 19:12:07.31 ID:dlFoBFNH0.net
1話もう4回観たわ
藤宮さん可愛すぎて辛い

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 19:12:47.78 ID:rtxcJqEq0.net
これ、周りの友達も先生も、誰一人、あの病気の事知らないんだよね?
そんな状態で普通の学校に通うなんて有り得ないんだが。

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 19:25:31.27 ID:sgdKXx4N0.net
>>934
担任の先生は事情知ってんだろ
中学?高校?いつ頃発覚したのかしらんけど

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 20:14:03.40 ID:pzDoJr/F0.net
日記つけてないの?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 20:19:43.76 ID:+7d/jv7y0.net
写真やビデオをまめに撮ればいいのに

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 20:21:00.18 ID:mYtxBzS30.net
友達がいなくてなにか忘れることもなかっただろうしね

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 20:21:07.31 ID:rn8R22SW0.net
俺なら忘れたとか言われたらガチでヒロインど突くわw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 20:23:06.56 ID:dYeS6/pO0.net
1話目からクソ寒いアニメだった

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 20:23:29.77 ID:LIiz1ISi0.net
記録なんてつけてても覚えてなけりゃ赤の他人の記憶と同じ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 20:44:55.27 ID:dpT815pf0.net
このアニメ、いいね。しんみり(´・ω・`)

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:05:26.60 ID:vOGaZGyN0.net
このヒロインの声優、見た目でちやほやされてるだけだと思ってたんだが
歌うまいな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:05:57.27 ID:THvP8Ft80.net
せつないな
ジーンとしちゃった
EDの奏のカヴァーも良かった

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:11:35.35 ID:fS9tTv8j0.net
ハッピーエンドで終わって欲しいお・・・

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:13:29.64 ID:mSJbSBnd0.net
露骨な声優ゴリ押しアニメで萎える

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:13:56.17 ID:JnTTySSE0.net
男がすごく気持ち悪いな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:22:10.38 ID:iHS+hzxt0.net
家族になれば記憶消えないの?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:30:37.89 ID:5ahEzsmH0.net
事故前の記憶はあるとかそんな感じでは

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:31:01.59 ID:yCaQ9vDT0.net
歌は良い
主人公が少女コミックっぽい

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:32:18.48 ID:IysAOxPV0.net
子供孕ませたらどーなるんだろ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:33:46.72 ID:vOGaZGyN0.net
>>951
おまえみたいな事を考える奴がいるから
主人公の純真さが本当に救いに思えるわ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:34:22.83 ID:yCaQ9vDT0.net
お母さんは記憶なくすの知ってるんだよねな?
会話がおかえりとお父さんがケーキ買ってきた話しだけってのは説明演出しないってだけで

次立てる

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:34:50.83 ID:JnTTySSE0.net
顔が良いっていう理由で女に媚び売る男のどこが純真なのか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:35:54.36 ID:yCaQ9vDT0.net
一週間フレンズ。 3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1397046914/

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:36:23.83 ID:yCaQ9vDT0.net
>>954
普通はそうだよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:37:09.28 ID:JnTTySSE0.net
>>956
普通だからそりゃそうだろ
それを純真とは言わないけどな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:39:46.14 ID:3qsIQ3kq0.net
なんか「家族は例外」に変に引っかかってる人が多くない?
記憶が無くなるのは友達に関することだけだし
どっちかと言うと友達が特別って感じだと思うが

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:45:09.40 ID:CIuwZAlYi.net
>>955


我慢できずに原作全巻買って、今三週目。後悔はない。

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:46:46.18 ID:M0ryf5810.net
主人公は友達にしかなれない

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:48:48.19 ID:YAIbeDdw0.net
香織ちゃん清楚キャラでかわいい

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:51:44.49 ID:IysAOxPV0.net
>>952
お前だって一瞬も考えなかったワケじゃないだろーに
人だけ下衆扱いすんなや

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:55:45.53 ID:vOGaZGyN0.net
>>962
思いつきもしなかったから、おまえのレスみて背筋が凍ったわ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:57:18.39 ID:JnTTySSE0.net
声優に対して見た目でちやほやされてるだけだと思ってたのに
その程度のレスで背筋凍るのか凄いなw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 21:58:22.66 ID:4Spx0Clm0.net
毎週友達の作り方をすんのかな
ぼっちとしては有難いけど、友達いる人はこれ楽しんでるか?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:00:41.59 ID:M0ryf5810.net
>>962
思いつかねーよ塵屑

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:12:57.16 ID:iTIQ4aRV0.net
1話見終わった。
いいわーせつねーわー。
これは自分としては今期1番だね。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:18:56.28 ID:cjLxPlgr0.net
これ最終的にセックスするの?
月曜には相手は忘れてるけど体は正直で週ごとに反応が良くなって行ったりする系?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:19:52.00 ID:C3VqlOYGI.net
OPどっかで聞いたことあるメロディ
パクリ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:29:05.89 ID:gsUpnwkg0.net
気持ち悪い書込みが多いな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:32:06.90 ID:/Z/qJ+Uh0.net
>>829
ちがうぞ1話見てないのか?
楽しかった記憶が月曜日wに消えるんだよ
それだけじゃなく仲の良い人の記憶も
例外は家族だってさ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:33:26.93 ID:b36zVZ360.net
こういうラブコメ風より、女×女の友情モノが見たいのですよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:35:01.82 ID:N0yNJ6xT0.net
おっぱいもみはーれむ
どげー

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:36:58.54 ID:cjLxPlgr0.net
主人公が男だと性欲の要素が感じられて物語の純粋さが減るんだよな
女同志だったらピュアな気持ちで見ることができる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:38:22.88 ID:9tA3bmMB0.net
そのうち一週間で口説けるようになるんでしょ?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:41:01.66 ID:41pFjx1w0.net
これって別マガの不死身ラヴァーズのパクリじゃね?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:41:02.22 ID:3qsIQ3kq0.net
>>971
楽しい記憶=友達との記憶ってことで
友達関係なければ楽しい記憶は無くならないけどね
別に家族が特別って訳じゃない

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:45:22.20 ID:/Z/qJ+Uh0.net
>>977
楽しい記憶がなくなるって言ってるじゃない
それだけじゃなく仲の良いひとの記憶も・・・って並列されてるのだから
楽しかったこと&友達の記憶でしょうが

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:45:34.04 ID:iiMbFf6t0.net
処女を奪うまでの流れを一週間ごとに色んなパターンで何度でも楽しめるとか最高だろうなぁ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:47:06.29 ID:/op909Ko0.net
記憶障害の原因の元カレが出てからが本番

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:54:28.20 ID:PYNhVqf70.net
>>974
前期に女子同士キスアニメがあったのにかw

>>976
こっちの方が先

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 22:55:29.02 ID:/nHB8jpB0.net
>>968
この画風でそんな発想できる君はすごいと思う・・・・

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:05:14.87 ID:fS9tTv8j0.net
>>952
951は純粋に孕ませたいのかもしれないぞっ
何故なら私がそうだからです

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:10:10.55 ID:IysAOxPV0.net
単なる知的好奇心です
悪意はありませんw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:10:54.43 ID:D7lIKFaR0.net
担任は記憶障害利用してヤリ放題だろ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:25:38.24 ID:qLfho0LU0.net
>>981
じゃあこれは?

ttp://sokuyomi.jp/product/seishunfoh_001/CO/1/

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:34:52.97 ID:fPtTrm6i0.net
>>981
そうでもないと思うよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:48:13.58 ID:oNqwap4w0.net
>>955
おつ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:48:38.17 ID:nfV5LSYW0.net
消えるのは楽しかった友人との記憶なので捕まります

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/09(水) 23:54:03.28 ID:dlFoBFNH0.net
ネットストアで原作1巻無料試し読みしたけど、アニメでは1話を綺麗に終わらせるように結構構成変えてたんだな
原作ではカラオケ云々のシーンでは藤宮さんはギャグっぽくダーっと泣くけど、アニメでは顔真っ赤にして恥ずかしがるのも良い改変だった
未確認もそうだけど、スタッフに作品愛があるかどうかってのはアニメの出来を左右する要素だけど、ここのスタッフは信頼出来そうな気がする

あと、アニメではやらなかったけど、親しくない人と社交辞令的に笑いあったりする会話とかは記憶に残るってのは、後の話でやるのかな
とりあえず楽しい思い出と人物の記憶だけが残らないっぽい

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:06:10.93 ID:W+llyESAO.net
よくありすぎて飽きるくらい使い古されているネタだけに、これからどうするのか。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:09:03.82 ID:+26aDfZJ0.net
不死身ラヴァーズくらい突き抜けた設定にしてほしかったな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:10:19.17 ID:W+llyESAO.net
彼女の障害が絶対治らないなら、物語は主人公側しか進まないことになるな。
彼女は記憶障害でリセットしてしまうなら精神の成長もないだろうし。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:18:31.99 ID:tAyMHY7D0.net
これワンクールもなにやるんだろう
主人公側にたってせつない〜をずっとやるの?
リセットされるならむなしいだけの気がするけどとりあえず次回も見てみる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:20:45.30 ID:RH1C0jj30.net
原作の今の流れとEDの唄から、
これ最後は絶対結ばれないんだなぁと確信してしまった

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:22:55.55 ID:mFHCKFOQ0.net
う〜ん・・・
50回目のファースト・キスとどうしても比べてしまう

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:24:00.25 ID:voFaYouQ0.net
ヒロインが可愛いから見る
好きだわ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:26:16.26 ID:f12NTj7n0.net
>>990
俺も読んでみたがどうにもアニメ1話はシリアスに振り切れてる感じがするな
来週からはもう少し緩くなるんだろうか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:41:54.84 ID:IjvSLUOC0.net
ヒロインの声がガラガラ声で可愛くない

花澤がベストだが戸松とか茅野とか種田にできなかったか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/04/10(木) 00:42:28.54 ID:qc2Ux5No0.net
1000なら実写化決定

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200