2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイビーステップ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/30(日) 08:25:03.80 ID:GCxFnxq50.net
NHK Eテレ:04/06(日) 17:30〜
バンダイチャンネル:04/21(月) 12:00〜

公式サイト
http://www3.nhk.or.jp/anime/babysteps/

次スレは>>950が立ててください

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:22:44.47 ID:EN3ItQG00.net
>>477
うん、面白そう

しかしナツが金髪なのが、このアニメだと浮いてるなぁ
金髪好きだけど・・・

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:24:51.66 ID:5wqvl0eE0.net
いきなりヒロインが主人公以外とキスとかどうなってんねん
別れてくっ付くだのそういうドロドロよりもきちんとテニスをやってほしいんだが

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:25:27.24 ID:Z2JLAOdRO.net
高崎さん天然か知らんけどちょっとなぁ……。
先輩目線で見ると物凄くいたたまれない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:25:29.58 ID:vCVHIAYV0.net
マーシャはよ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:25:44.01 ID:JuOEgAic0.net
乳も揺らさんとパンツも見せずでテニス描けると思ってんのか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:29:48.15 ID:bBMqV2fK0.net
>>461
タクマなんか、時々忘れるくらい空気になる

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:30:12.96 ID:/PLX6sBoO.net
なあマガジン連載って事は団地妻のヒロイン レイプされんの? マガジン伝統のさ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:31:13.74 ID:ywZk5SOt0.net
話題ループするなぁ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:34:19.37 ID:yeczLwN/0.net
今後はいろいろハイキューと比べられると思うけど、ストーリーはどっちも面白い作画とキャラデザはハイキューが上かな
せめてもうちょいヒロイン可愛くして欲しい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:36:43.68 ID:kdAUa3wz0.net
DIGA予約録画失敗スレはここか(´・ω・`)
レコーダーを混乱させる番組編成ってどんな嫌がらせだよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:37:03.96 ID:M6NwP4yc0.net
>>488
でも新規さんが入ってきた証だと思うと嬉しい

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:37:49.27 ID:OcX8vJpJ0.net
そうお?可愛いじゃん。テニスウェア似合ってるし、可愛いじゃん。声とキャラのバランス最高じゃん。テニスウェアに合ってるよ。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:38:34.86 ID:vElfnUy90.net
DIGAトラップ酷いお(´;ω;`)

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:39:57.00 ID:yeczLwN/O.net
なんか再放送が録画されてたし、来週はその再放送がないみたいだし、もう見ない。

再放送があるのは間違いないけど、Eテレのアニメに振り回されるのはもうウンザリ。
「おじゃる丸」も新シリーズ早々、わけわからん飛ばし方してるし・・・

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:41:03.14 ID:ywZk5SOt0.net
確かにいろんな人が見てくれるのは嬉しいよね
NHKアニメだから多分長期シリーズになるだろうし

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:45:13.03 ID:TtUy+6kt0.net
録画見終わった。やっぱマガジンのヒロインって感じだな、と思いました

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:47:34.22 ID:2H9KrW8a0.net
やっぱマガジンのヒロインだけあるな、中古ビッチNTR系属性は標準装備か

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:48:31.45 ID:2H9KrW8a0.net
録画見終えてレスしたら、見事に被ったw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:54:57.99 ID:TtUy+6kt0.net
ちなみに俺はマガジンでちゃんと読んだことがあるのは
ツバサと絶望先生くらいで、「マガジンのヒロイン」は勝手な想像である

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:56:29.62 ID:ZCdUsp3S0.net
たくまさん激おこだな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 18:57:21.43 ID:I6+DcYpZ0.net
金髪ちゃんビッチとかふざけんなよ
あっけらかんとしてたからそういうの無いと思って観てたのさ!

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:03:11.40 ID:JvbdA3Q00.net
この頃は琢磨とえーちゃんとなっちゃんで恋愛話展開させようという構想もあったのかもしれないが
まぁ、ものの見事に琢磨空気になったからな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:04:43.90 ID:DANakn8pO.net
なっちゃん中古のクソビッチじゃねぇか!
もう見ない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:09:37.47 ID:ZCdUsp3S0.net
>>501
>>503
もうちょっと我慢して見てくれ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:11:39.97 ID:YrXAzr0H0.net
中古

抽出レス数:3

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:11:42.04 ID:hYLKtcYW0.net
外の一般コースでおっさんたちとワイワイダブルスやってたのが俺

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:13:44.40 ID:YrXAzr0H0.net
ビッチ

抽出レス数:12

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:25:56.45 ID:uBGm6qHo0.net
録画できなかったやついる?
16:30の再放送が録画されてて17:30からのが録画されてなかったわ
気付いた時にはもう10分以上くらい過ぎてた

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:27:58.75 ID:vElfnUy90.net
同じく(´;ω;`)

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:28:08.07 ID:cJVdLRSP0.net
DIGAだけどちゃんと第2話録画されてたわ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:28:59.29 ID:BwYFihBd0.net
うちもDIGAだが、4時半に録画が始まったのを見てトラップに気づいて回避したw

あんま期待してなかったんだが、結構おもしろいな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:31:01.55 ID:1kMMnt9T0.net
主人公見事な出歯亀でした乙

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:32:36.53 ID:5j3vP15A0.net
作画はあれだけど原作よりテンポよくていいと思う
壁打ち分度器もやってくれたし

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:40:23.85 ID:daPTZ7ug0.net
俺もディーガの録画失敗して直前の再放送分録画されてるよ。
何で当日の本放送の前に前話の再放送なんてすんだよ。

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:40:57.27 ID:VTpCoP6T0.net
うわぁってとこで終わったww
目のゴミを取ってたか、ガチでキスか……

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:49:22.85 ID:YMD+Cfe00.net
>>492
http://i.imgur.com/xBUqsVn.jpg
原作ファンは原作と比べて劣化した言ってるな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:52:44.21 ID:e3J/GWDM0.net
彼女でもない女の目のゴミとろうとし拒否されない
そんな男におれは・・・なんでもない

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 19:55:47.19 ID:So9fXrSqO.net
ビーーッチっ!

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:08:39.92 ID:HRhOp28u0.net
>>516
原作コミック1巻の試読できる範囲だとアニメは原作に忠実な絵になってるように見えるが

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:14:27.02 ID:YrXAzr0H0.net
撮り逃してもNHKはすぐ再放送するけどね

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:16:40.44 ID:TtUy+6kt0.net
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送の存在を知るのは、再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:21:22.31 ID:DbICKhjL0.net
番組名で予約入れてるから、再放送と2話、両方とれてた

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:35:12.00 ID:Kotsy4J40.net
ラブコメを前面に押し出す演出やめれ
なんだよあの引きは、アホか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 20:39:33.63 ID:3aCM+MHx0.net
そうだ!
丸尾に女はいらねぇ!!
テニスでテッペン取ったらウィンブルドンに行く構えよ!!

♀なんざいらねぇ!!
イケメンやれやれ鬼畜ハーレムエロゲ主人公でもない限りなぁ!!

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:14:50.94 ID:rFpwNN4n0.net
お前ら諭吉との1クールにおよぶ壮絶な打ち合いを楽しみにしておけ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:21:28.75 ID:bBMqV2fK0.net
>>519
漫画は試行錯誤を経て絵が固まっていくから、
原作再現に配慮するアニメほど、初期絵に合わせたりなんかしない

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:22:55.14 ID:hEYKd05t0.net
ベイビーステップ 2話
脚本:千葉克彦 演出:小平麻紀 絵コンテ:小平麻紀 作画監督:田中ちゆき

大体ナルトSDのメンバーなんだけど拙者はくるのか…

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:30:05.68 ID:G/i58mvT0.net
とさかのアップ、スタッフギャグでやってるだろ、絶対

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:44:56.67 ID:yA0D+5PI0.net
OP曲が好きすぎる。
今まで阿部真央っていう人知らなかったけど、
めっちゃいい曲だな。
このアニメに合ってる。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:57:05.07 ID:ytjqlWDi0.net
DIGAで予約してて(ry

NHKよ再放送しないならマジで解約する

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:58:08.17 ID:ZCdUsp3S0.net
いまんとこ原作1巻の2/3くらいだな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 21:59:49.34 ID:d7T/ergC0.net
ヒロインが無神経すぎてちょっと好きになれそうもない
うるさいガキもいちいち恫喝してくるライバルっぽい奴も陰湿だし
今後もこの手の嫌なキャラが出てくるなら見るのダルくなりそ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:16:36.36 ID:2dtbXYtW0.net
>>532
妄想はげしいけど私生活大丈夫か?

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:16:42.66 ID:cJx/GeDD0.net
なっちゃんは割とそのまんまなんだけど、何か視点が変わってくるというか
エーちゃんとの関わりが深くなっていくほど可愛くなっていくんだ
あと小さいガキはそこそこ早めにボッコボコにされるからなぁ。先を知ってると可愛いもんよ
そしてこの手のキャラは後々そんなに出てこない。タクマとか左利きのライバル?
みたいな怖いのは山ほどいるけど

原作だと他校だけどクソ生意気な奴が出てくるけど

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:18:59.44 ID:/G3N/VrP0.net
神経質で理論派のえーちゃんと
無神経で感覚派のなっちゃんがいい感じにお互い付き合…高めあっていくお話です

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:20:31.23 ID:yA0D+5PI0.net
正直、ハイキューよりもベイビーステップのほうが面白い。
さすが堅実さのNHKアニメ。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:23:11.17 ID:cJx/GeDD0.net
いい感じに噛み合う主人公とヒロイン。あとお互いに影響受けあうのもいい
でも最初は確かに自分も無神経っぽくて好きになれなかった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:25:23.60 ID:yD73mZz50.net
あれ…第二話は?\(^o^)/
糞にーゆるせん

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:27:00.40 ID:yD73mZz50.net
あ、違った
予約して録れなかったのはパナのディーガだ!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:28:12.51 ID:d7T/ergC0.net
>>533
原作も何も知らずに見てるんで、妄想っていうか、的外れなこと書いてるかもしれない
そこは勘弁してやってほしい
前知識なしに見た人間のアホな感想だと思って読んでくれたらいいです
スポーツものアニメは大好きなんで、壁打ちシーンとかはむっちゃ楽しく見てます

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:31:12.87 ID:vQOcvWXA0.net
>>540
最初はそう感じるのも仕方ないと思うよ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:36:16.86 ID:cJx/GeDD0.net
てか知識なしに見れるとか羨ましいわぁ。ある程度は切らずに見守らないとダメだけど
個人的には大会始まってしばらく〜までがラインなのかなと思ってるし
これからどんどん見るのが楽しくなっていくはずなんだよなぁ。俺も記憶を消したい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:38:42.27 ID:daPTZ7ug0.net
最近は気弱でクラスの中で影の薄い・・・ぶっちゃけて言えばリアル世界なら気持ち悪いとか浮いてるとか陰口叩かれてる様な奴が
ある日突然スポーツに目覚め、類稀な才能の片鱗を見せ注目されるって言うオタク願望全開な現実逃避型スポーツアニメが多くて萎える。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:40:29.93 ID:jVe/ZW6r0.net
>>540
別に的外れでもないと思うけど
単にそういう第一印象を持っただけって話でしょ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:40:47.28 ID:FbjTwpI90.net
エーちゃんは早稲田とか慶応とかでウィーww
とかやってるタイプだろうからそういうのじゃないと思う

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:45:44.98 ID:ohdJiNlP0.net
2話みたけど、やっぱエーちゃんの声へぼいなぁ。
棒読みでずっと喋ってるみたいで、全然入ってかないわ、この調子で試合とかいくの勘弁。。。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:49:25.05 ID:714EiFRZI.net
とれてねーじゃねぇか!!!!!!

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:49:33.19 ID:J9guMRJX0.net
録画見終わったわ
原作組みだから懐かしい気持ちで見れたけど、やはり地味な展開がこのレスの少なさに現れてるなwww

顔の作画は今回もひどかったな
デフォルト時の顔は可愛いのに、なんで通常時の顔はピカソの絵みたいになるんだ

549 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:5) @\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:50:19.22 ID:J9guMRJX0.net
しまった下げ忘れた

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:50:39.31 ID:cJx/GeDD0.net
アニメより原作のがなんとなく可愛い気はする

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:50:41.31 ID:ohdJiNlP0.net
テニプリは内容アレなのに無駄にいい声優使ってんのに、ベビステの声優酷すぎだろがイライラ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:52:56.53 ID:HYyIO5pr0.net
>>543
ペダルぐらいしか該当せんじゃんw

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:53:44.33 ID:6DClBkUR0.net
キャラデザとOPの歌詞(これは私が悪い)でだいぶん損してると思う
amazonレビュー()見てやっと ああ原作そんな面白いんだ…
と思って重い腰を上げてやっと見たらスーパー面白かった そんな作品や

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 22:57:28.38 ID:BgtphiW90.net
今のところなっちゃんブヒィとしか言いようがない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:09:42.30 ID:PVHSOerK0.net
>>532
>>540
この漫画はそんなに嫌な奴は出てこないよ
生意気なキャラやトリックプレーに走るキャラとか出てくるがどこか憎めないし
陰湿(だと思われていた)先輩:タクマもエーちゃんのガッツを認めていて
悪態つきながらも練習に付き合ってくれるキャラだし、見続けていったらわかると思う。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:15:14.85 ID:cJx/GeDD0.net
神田だけは無理だと思う。この作品では唯一嫌いになったわ
一回限りの登場で良かったのに

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:19:26.10 ID:ZCdUsp3S0.net
デフォルメ顔は可愛いよなー

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:22:04.37 ID:PVHSOerK0.net
>>556
神田もフロリダ編では良い奴になったよ
エーちゃんの実力も認めていたし、生意気な部分は残っていたが憎めないキャラだ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:41:48.48 ID:aFRJq5XP0.net
金髪中の人と一緒でクソビッチかよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:42:42.70 ID:uIXFYw/A0.net
今回は表情豊かでよかったな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:54:13.73 ID:cJx/GeDD0.net
>>558
悪いがフロリダ行っても嫌いなままだわ
そもそもエーちゃんの努力を天才とか言ってる段階で腹立つが
いちいち意識しすぎでウザい。本当にこの作品で唯一嫌い

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:54:53.84 ID:ErYQUHQv0.net
なんとなくテンプレに載ってる四人の中の人のwiki見てみたんだけど
寿さんが年下でびっくりした
CMで見たとき30前後かと思ったのに……

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:58:46.49 ID:jN5D79490.net
>>562
若いのにあだ名が団地妻

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/13(日) 23:59:54.79 ID:2H9KrW8a0.net
ビッチヒロインか。

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:00:07.56 ID:85gSJINr0.net
>>561
他の人が努力してないと思ってるのかよwwww
一応努力型の主人公として作られてるけど
23年でプロレベルになれるなんて異常だと思わないか?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:00:45.62 ID:pl3Y9mRt0.net
>>561
神田は意図的にああいうキャラになってるっぽいからなー
生意気なキャラだけど悪気がないってことなんだろうけど俺も結構苛ついた

特にいちいち鹿梅スピリットだのなんだのを引き合いに出して
えーちゃんを下に見てくる描写はうんざりした

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:02:16.06 ID:U/SX/ZaY0.net
>>565
神田は天才()みたいな言い方してんのがダメだと思う(勝手な主観

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:06:50.03 ID:G/i58mvT0.net
バレスレいけよ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:08:15.13 ID:cJx/GeDD0.net
悪く書くとお前より俺のが体作ってる。俺のが努力してきたみたいな感じに捉えられないからね
この作品たまに相手がえーちゃんを露骨に見下す描写あるけど、みんな認識改めてるなかで
いまだにそういう部分がたま〜に残してるのが何ともね
しかし、そういうと荒谷だって似たとこある気がするんだけど
何故か荒谷は許せるというか、生意気さがないような

しかしアニメには出てこないから問題ないっていうか関係ない

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:11:46.94 ID:hUzTegQQ0.net
神田って第何シーズンの話だよwww

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:15:31.62 ID:z0DCRA2R0.net
荒谷は同い年ってこともあるからな〜 神田の場合には一つ年下のくせにってのもあって生意気に感じる
のかもしれない

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:16:23.62 ID:pl3Y9mRt0.net
というか出てくるまでやらないだろうね

しかし相変わらず面白い髪型だ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:17:36.82 ID:z0DCRA2R0.net
神田の初登場は意外と早い 難波江よりも早く登場しているな〜

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:22:45.42 ID:NAvJBeyH0.net
神田も全日本に向けてえーちゃんノート当てにしたり、完全に認めてると思うけど

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:26:36.35 ID:VNzIME8q0.net
それって利用されてるだけなんじゃ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:28:41.68 ID:hUzTegQQ0.net
神田の話はバレスレでやれっつの

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:29:21.68 ID:JPvogajQO.net
1話はさすがに導入すぎたけど2話はまあまあだったな
てか神田ここでも嫌われてて笑う
俺は井手みたいなやつのが胡散臭くて遥かに苦手だわ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:31:16.95 ID:llmVbJma0.net
この作品も原作信者はうざかったか……

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:34:32.67 ID:TDranOyR0.net
>>543
王道じゃね?? はじめの一歩もそれだし。
電波言語が飛び交うラノベ主人公はもう勘弁してくれ。
久々に安心できる主人公だよ。

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 00:39:52.39 ID:7fI3DEGP0.net
いいかげん原作の話は漫画板でやれよ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/14(月) 01:44:07.05 ID:lyLi5NWo0.net
神田とか荒谷とか誰だよ
出てないキャラとかストーリーをペラペラ語ってんじゃねーよ

総レス数 999
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200