2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バディ・コンプレックスは同人用語で腐に媚びまくりの糞アニメ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 14:48:22.89 ID:nGtQqy5J0.net
>>408
ニコニコでのアンケート結果は無視なんだなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 15:43:26.09 ID:4jgQqTuE0.net
アンチで文句たれてる側からしたらどうでもいいわ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 15:53:47.56 ID:YVkXSYRZ0.net
最後まで見たけどコンティニューってこれ続ける気なの?
びっくりするほどご都合で流れていって終わったなぁ
流れのためなら簡単に人を消して退場させるし、
主人公のもともとの親とかそんな世界知りませんみたいな終わり方
ご都合主義すぎて整合性なくて感情移入もできやしない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 17:38:24.22 ID:5vI0vEdL0.net
>>409
バディコンみたいな爆死アニメほどアンケートの評価と乖離するけどな
実際、ニコ動の再生数が高くても売上に直結しないケースは多いのでデータとしてはゴミに等しい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 18:32:00.13 ID:BiGcFmSMO.net
アンケも売り上げも自分にはどうでもいい
この目で見て糞にもなれない空気アニメだったというのが現実
カップリング要素をずっとクドくしてなかばギャグまでもっていけばネタにして楽しめたかもしらんが

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 18:58:42.35 ID:ATeL0MLP0.net
>>412
突っ込み所が多いほうが実況は盛り上がるしなw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:08:26.68 ID:r6AMZUmo0.net
>>412
あれおまえ、面白くないからBd売れないって意味のこと書いてたよな。
今おまえがかいてるのは、面白いけどBd売れてないって話だぞw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:46:20.83 ID:YNGJ7QgW0.net
2巻で多少伸びたとしても爆死ラインには変わりないやろなぁ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 20:48:10.11 ID:5vI0vEdL0.net
>>415
ニコ動のデータは所詮、ニコ動でしか通用しないって話をしてるんだが?
ニコ動で面白いと評価されたとしても、それが世間一般の認識と合致するとは限らん
というか、狭くて小さい領域で評価されても何の値打ちにもならないし、
事実として世間的には面白くないと判断されたから、1141枚という結果になったんだろ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:04:40.09 ID:S2FSTU3d0.net
テンプレだから先の展開読める!ってのは痛いな
次はどうなるのかな、という期待が失われる
それでも引っ張る要素があればいいが、そこまで魅力的な要素が無かった

ディオって、結局青葉のヒナヒナに付き合わされて
カップリングも青葉以外とは無理になって
挙句、最後にカップリング相手としての座をヒナに取られただけだったな
初期から一緒にやってきた相棒に何て仕打ちを!と笑ったわ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:23:31.99 ID:BiGcFmSMO.net
何だか「あるアニメのパイロット版」のようなアニメだったな
コレを基にしてアレコレのガワとなる売り要素を付け足せばマトモな作品になるのかも知れん
つまり現状では作品以下の存在だわ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:36:14.45 ID:p2shq/bQ0.net
>>417
論点が変わってるぞッ!っての。 少しは恥ずかしがれよ。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:37:00.10 ID:p2shq/bQ0.net
>>419
い言えて妙。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:38:14.40 ID:YNGJ7QgW0.net
なんでコロッコロID変えてるの

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 21:40:35.92 ID:YaJ7dV4z0.net
一番の仕掛けのループの決着とか放置で終わったしなぁ
もうちょいSF成分欲しかった

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:07:15.05 ID:EiUZdMKi0.net
例えこれが萌えアニメだったとしても。
萌が相当頑張らないと粗を隠せないレベルの出来だと思う。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 22:22:35.67 ID:bWJmnuO70.net
信者だか関係者だかの突撃がウザすぎる
単発の連続で、しかもまったく内容の擁護になってないし

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/17(木) 23:02:38.21 ID:27jQhE2t0.net
主人公とヒロインのキャラ描写が浅すぎ
何考えて行動してるのかさっぱりわからん

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 01:00:15.47 ID:E8ooxmOC0.net
ゴメンWifiで途中アイドル状態にするといd変わるっぽい。
そんでバデコンはアンチが色々言うだろうってのもわかるけど、
あんまり頭悪いレスがあるもんで、
なんつか頭悪いレスアンチw ってことでっw

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 01:58:13.24 ID:STGbdIut0.net
もうちょっとおもしろい煽り方をしてほしいな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 15:27:26.44 ID:Z77vdTNX0.net
主人公が何にも考えてないただのお馬鹿さんにしか見えないのは
演出だけの問題ではなさそう

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 19:48:23.93 ID:SOCWIH8K0.net
たしかに戦闘中にヒナヒナいって、操縦席のフタ空けちゃったのは、さすがにナイと思ったわ。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 21:09:35.07 ID:FT/HzKb90.net
主人公の青葉はヒナヒナいいすぎて損したなw
ヒロインを大切に思う描写にしてももっと書きようがあるだろうに

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 21:28:34.97 ID:ZTcrYdPI0.net
「ヒナだけとは戦えない!」を許す周りもどんだけ主人公に甘いご都合主義キャラばっかなんだよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/18(金) 21:42:21.89 ID:htZVw5RI0.net
直前までただのクラスメイトだったのに
下の名前で呼ぶなんて馴れ馴れしいな
ディオもいきなりディオって呼ぶし

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 00:13:32.08 ID:kJ4BOI2I0.net
たしかに、しょっぱなからディオディオ言ってたな。
名前で呼ぶなっていわれているその場でw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 00:16:12.30 ID:j55AvtFo0.net
スポーツマンならよくあることだろ。引きこもってないで運動しろw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 05:08:46.54 ID:P3ZxO1+u0.net
それはただの脳筋だろw
弓原さん、ウェインバーグさんが無難だな
ただ弓原さんだと「なぜ私の名前を?」にならないからそういうキャラにしたんかね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 06:49:30.30 ID:0YGPybxB0.net
尺が短い最近のアニメでは
一般市民が戦闘に巻き込まれても
ロボのパイロットになると成長の期間であまりとれないから
いきなりスーパーエリートソルジャーにする必要があり
話に無理が生じる

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:51:33.77 ID:OymDzZ2V0.net
成長する期間をとれないなら、すでに成長していてその先を描けばいい
王道を言いわけにしてワンパターンなのだよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 20:59:51.91 ID:0YGPybxB0.net
>>438
>すでに成長していてその先を描けばいい
あれから3年後、俺はヒナやディオに関する手がかりすらつかめず未だに戦い続けている 
って話が終わってまうやんけーボケ

>王道を言いわけにしてワンパターン
意味がわからん

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:05:22.67 ID:OymDzZ2V0.net
>>439
君が言ってる成長はパイロットの戦闘能力の話じゃないのか?
いきなりスーパーエリートソルジャーにすると、ヒナやディオの話にどう無理が生じるのか
説明してくれないとこっちも意味が分からん

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 21:45:16.24 ID:OymDzZ2V0.net
>あれから3年後、俺はヒナやディオに関する手がかりすらつかめず未だに戦い続けている 
>って話が終わってまうやんけーボケ

終わってないじゃん。つまり3年前の出来事がプロローグで、これから本編が始まるところだろ
君は何か一つの型にとらわれて思考が不自由になってないか?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 22:48:08.43 ID:WBTK4Zei0.net
これに関しては戦闘力高いのは設定上良いんじゃね

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 23:46:35.63 ID:0YGPybxB0.net
慣れない機体に四苦八苦しながら操縦を覚えていったり
恐怖にすくみ上がりながらも仲間のために立ち上がったり
人を殺すことへの罪悪感や忌避感に悩まされたり
戦うことに対して意味を見いだせなくなったり
仲間に支えられながらも軍人としてパイロットとして成長していく様な
人間ドラマを見たいなと思おうけど 13話ぐらいだと
丁寧に作るとそれだけで終わってしまって
ヒナやディオがからむメインストーリーを進める時間がないだろうし
スーパーエリートソルジャーにしないと訓練期間だけで終わるだろ
北海道の基地でずっと訓練してたら話が進まないだろ?

あくまで個人の主観や希望だからレスはいらん
おれがこういうのを見たいっていうだけだから

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 04:25:45.58 ID:Qp/biYf60.net
ジャージ部見れば

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 11:43:29.97 ID:onKqmhiZ0.net
>>444
あれはメインの話がつまらんな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:47:23.39 ID:YpaNH8xl0.net
こっちも訳わからんし

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 20:49:57.13 ID:ZSfjeSuj0.net
名前紹介のために兄をフルネームで呼ぶ妹
いきなり時間移動したことを理解して口に出すビゾン
簡単に解けちゃウザチョロすぎなヒナの洗脳
危険なはず強制デカップリングを平気でヒナに対して行う青葉
青葉を未来に送った後なぜか子供になってるヒナ

全体的に作者の都合だけでできてる感強すぎ
メカの微妙な古臭さとか好きだったし作画レベルも高かったけど話が糞じゃねぇ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/20(日) 22:31:57.87 ID:pEE85OZ50.net
大丈夫
青葉さんはディオが強制デカップリングされた時にどんな風になったか
すっかり忘れているから、ヒナにそれやってもおかしく…おかしいよね?

結局、青葉池沼とあっさり裏切るヒナという
主人公もヒロインも何か駄目な作品でしたね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:08:50.68 ID:c9WHw7870.net
そもそも一番話の根幹であるヒナが青葉の時代に行ったいきさつがいいかげんすぎ
よっぽど好きあってる恋人同士や信頼しあってる仲間なんだろなと思ったら
数回会っただけの知り合いレベルじゃん
それでも主人公を必死に守ろうとするヒロイン
都合のいいチョロインすなあ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 21:15:51.01 ID:QplVYG5y0.net
2期で全部明らかになるんだろ(適当)

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:04:10.68 ID:c9WHw7870.net
千枚しか売れなくても2期あるの?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:10:58.34 ID:QplVYG5y0.net
>>451
最近番宣ラジオが唐突に始まったしやるんじゃねw
疑問等をきれいに回収してくれればさすがに1000枚よりは売れるだろう(適当)

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:16:01.83 ID:FUu0Q2dH0.net
2期は予算も減らされて唯一の良点である作画もひどいことになりそう
ヴヴヴも2期作画ひどくなってたし

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/21(月) 22:19:27.65 ID:WLgxXyAn0.net
もうデカップリングしたほうがいいよ(棒)

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 09:41:30.98 ID:h0oa3Wxh0.net
>>449
あれだけの事で命を賭ける程の相手になるってのは変だよな
普通の作品だったら、みんな相手の為に命投げ出してるレベル

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 11:08:37.11 ID:u8Hola0E0.net
どうせスペシャルエディション出すんだろ?サンライズさんよぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/22(火) 11:23:19.34 ID:BcnkoCuy0.net
あくまでゲームの販促用映像ですからー(かん高い声でまくし立てるように

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/23(水) 11:01:01.42 ID:KQWPtXJK0.net
本スレもアンチも動かなくなってきたなあ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/23(水) 22:35:37.01 ID:EFVaUZy00.net
無味乾燥な地味な駄作だから熱心にアンチになるってほどでもないんだよな
どうでもいいつうか

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 03:14:35.33 ID:1jG4Gz/u0.net
アンチという存在が理解できない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 15:14:20.20 ID:1jG4Gz/u0.net
>>425
信者でも関係者でもない擁護しに来た訳でもないない
萌え豚叩きだよ気付けよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 20:07:00.14 ID:jh4x6cC60.net
おれはバデコ好きだけど、穴多すぎw 説明はしょりすぎw
とは思うわ。かなりw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/24(木) 22:11:42.98 ID:Bdf4FLNg0.net
>>461
完全にスレ違いです

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/25(金) 20:00:31.45 ID:C6Z2q9uJ0.net
最初からヒナと組ませて恋愛じゃ駄目だったんか、と思わざるをえない
最終回見ると

とりあえず、アンチ以前に興味無い人間ばかりなのは
売上もアンチも盛り上がってないことから明白

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/25(金) 20:47:58.35 ID:5ep3fmmZO.net
むしろ4桁売れたことが吃驚
コレが最終巻まで維持できれば大したものだが…

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:14:34.90 ID:bb4Y7i7+0.net
バディ・コンプレックスの唯一の功績は腐に媚びても1000程度しか売れないという事実を証明したこと

腐の購買力wwwとか言っていた売り豚君、悔しいねwww

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 14:27:29.70 ID:mO3SzPnd0.net
腐に媚びるならもっと露骨にやると思う
中途半端でどの層にも受け入れられなかったってだけ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 15:18:04.38 ID:IxGvCOFYO.net
300枚程度しか売れない大爆死作品も世の中にはあるわけで
しかしこれほど緩く薄いアニメもめずらしいわ
ヴヴヴが甘い毒ならバデコンはぬるま湯で薄めたミックスジュースだな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 17:48:20.25 ID:OPCmPrzk0.net
13話しかないなら内容が薄くなるのも仕方ないんじゃないの

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 21:43:45.17 ID:5dGnD6CN0.net
1クールでも濃い作品なんていくらでもあるだろ、それは理由にならんよ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/26(土) 21:55:42.69 ID:TZTo6UNq0.net
もともと分割2クールって話だったから2期のためにいろいろ謎を残したんだろうが、
バランスが悪くて薄くなっちまたんだろうな。ということで二期でいろいろ回収してくれると信じているw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 02:02:08.64 ID:uAPU3t5T0.net
脚本は江戸川君か金田一君だな

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 03:40:26.61 ID:E+94wRPq0.net
滑り台行き?なヒロインなんか作ってるというだけで糞です

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 11:26:17.01 ID:uTitFNGV0.net
こんな温い作品があってもいいだろ
お前らは粘着アンチが生甲斐か?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 13:06:28.27 ID:zGwrqQ0T0.net
>>474
アンチまで乗り込んでくるなよ
ダラダラやってんだからさ
それより本スレ勢い無いぞ
まだ放送終了してから一ヶ月しか経ってないんだ
この調子じゃいつあるかわからない二期ではまた空気アニメになるぞ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 14:00:02.75 ID:E+94wRPq0.net
川´_ゝ`)

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 14:15:20.28 ID:sEh7HhFn0.net
もっと腐に媚びるべきだったな、逆に
中途半端な方向性のせいで
どの方面においても「つまらない」という評価にしかならなくなった

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 15:08:52.67 ID:uAPU3t5T0.net
腐向けの要素なんてあったっけ?
ただの青葉とビゾンのヒナへの粘着合戦だったような

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 16:13:45.04 ID:XUWdUeV4O.net
ホモがツンデレやっていてノンケがキモいだけの糞作品だったろ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 17:42:25.12 ID:RfAP8W4R0.net
>>478
全然無いよ(男二人=ホモ、という腐女子顔負けな脳の持ち主はどう見てるのか知らんが)
あと、女に対する二人の男の粘着合戦とか、見ていて気持ち悪い

>>479
そのホモがデレた経緯も適当だし
ノンケは脳内お花畑な言動ばかりしてるし、どうしようもないね
ヒロインはあっさり裏切ろうとするし

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 22:01:03.79 ID:IjCWpvg00.net
サンライズは舞姫とかやるようになってからほんと落ちぶれた
企画、原案の時点ではそれなりにモチベあるのかもしれんが脚本があまりにゴミすぎ。
戦争がテーマなのにろくな大人がいなかったり、せめてまともな軍人の会話してほしい
速水奨とか秋元さんみたいな大御所使ってるのにキャラが気持ち悪すぎて吐きそうになる

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 22:21:51.69 ID:E+94wRPq0.net
まともな軍人の会話とはどんなものかと

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 22:30:22.17 ID:dz8CMK6H0.net
もともとサンライズがそんな大層なアニメ作ってたとも思わんけどね
ただまあ、バディコンが駄作であることには強く同意するが

あと、男二人のバディ物でナイスカップリングとか言ってるのは腐狙いでしかないだろ?
そのわりにネタとしても弱かったから中途半端だって指摘はもっともだと思う

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/27(日) 23:08:07.68 ID:BoJCLrTYO.net
ベタベタなほど腐向けに撤すれば逆にネタとしても楽しめたかもしれん
またそれを戦争に絡めるには相応なセンスが必要だろうが

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 00:20:59.88 ID:neHQoB3K0.net
精神世界で二人が裸で融合でアッー
だったら+2000枚

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 00:36:50.06 ID:tQA/Trkq0.net
>>485
ダイミダラーのホモ版だなw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 00:54:54.17 ID:DlNwzGWw0.net
サンライズは銀玉やっている時が一番輝いていたと思う・・・

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 01:28:57.94 ID:0mPteAM+0.net
サンライズ内にスタジオいくつもあるんだし、一概に言えることでもないっしょ
ただ、これのスタッフは新人が中心だってのは何度か話題に上がってるよね

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 07:28:34.02 ID:B5tiIqCg0.net
まだやってんの
萌豚腐豚軍豚が自分好みじゃないから不満言うだけの糞スレ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 13:52:01.52 ID:Ism9kJgQ0.net
>>489
いいじゃんか、アンチはアンチだろ、まるごと受け入れろw
ましてやここは隔離スレなのよ。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 21:20:22.11 ID:ZzWt6IM/0.net
わざわざアンチスレにちょっかい出しに来るほど
もう本スレでネタがないんだな
盛り上がる要素ゼロだもんな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 22:16:57.77 ID:sSlsje//0.net
まぁ、もう出尽くしたろ。
妄想もそろそろ飽きたろうし…

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/28(月) 22:38:57.04 ID:Ny/yfCxU0.net
二期が空気確定だし

あるならな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/29(火) 00:38:52.20 ID:i8hb3F6n0.net
川´_ゝ`)

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 13:52:06.87 ID:j1Fkoss60.net
度々、空気王が湧きますね

>>489
腐豚・萌え豚・軍豚の全てにそっぽ向かれた結果がコレ(売上ギリギリ4ケタ・話題性無し)だよ!
しかも、現状からして一般層にも受けてない
腐向けと言うならもっと媚びるべきだし
軍を描くなら、もうちょっと軍人っぽい会話や思考を見せるべきだし
ロボット戦闘もそこまで作り込まれてない

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/30(水) 21:32:10.76 ID:3Bpgs8uz0.net
川´_ゝ`)萌豚君、君はまだ続けるつもりなのかね?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 00:12:30.47 ID:lAY0fY5Y0.net
>軍人っぽい会話や思考
これはどんなものなのかと

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 00:16:24.29 ID:pkAWbl2p0.net
靖国で会おう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 10:36:26.28 ID:2LE47uEJ0.net
>>497
つ青葉

敵対してる人間への恋愛脳?執着?の為に味方(ディオ)を危険に晒すとか
軍に入ってる奴の思考じゃない、嫌ならさっさと抜けろ、居座るなとは思うよ
見知らぬ女への執着の為に振り回される味方、カワイソス
そんなん見てたら不快にもなるわ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/01(木) 12:26:52.61 ID:XfY9FGVIO.net
どれだけそれらしい軍事用語並べたとしても
軍隊として当然な行動が全くできてない
またそれが咎められることもない

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 06:45:38.78 ID:NIiqqVnU0.net
最初のほうに辞めたら殺すような事艦長が言ってたけど
それなら雑用係か何かやってりゃいいんだし

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 07:31:34.28 ID:JjAseRlA0.net
この手のアニメに登場する主人公のいる部隊ではガンダムの頃から毎度のことだろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 10:27:17.37 ID:2AQ669lc0.net
ガンダムってのがどのガンダムのことなのかわからんが、少なくとも宇宙世紀ならここまで幼稚な描写はなかったろ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 17:03:45.72 ID:IHW85jRo0.net
まだやってんのかよ
もういいだろ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 17:43:00.70 ID:jBQ9Uto+0.net
戦闘中に空中で気絶させられたり、敵が艦内に侵入している時に敵と仲良くお話してたり
機体奪われたって言ってんのに、その敵に対して「撃っちゃ駄目、撃たせない!」とか言い出したり
挙句に私情で敵を助けようとするからな
俺が金髪の立場なら、こんな奴に命・背中預けたくない、死んでしまう

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 17:44:35.01 ID:gVrTIKyE0.net
2巻も1157枚の大爆死だったようでw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 18:07:12.67 ID:O7H+Qa5X0.net
>>506
16枚増えとるやんけw このままじわじわと伸びていくな・・・

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 19:47:34.70 ID:02NX6BBe0.net
2期で使えるから無理にスレ埋めなくていいな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:05:06.97 ID:bKiQTO/X0.net
マジで青葉ほど異常な設定のロボット主人公いねえから
平和な現代日本の高校生のくせにまったく人殺しの呵責はないわ
自分の気になる敵兵女だけとは戦えないっつって仲間を危険にさらすわ
ここまで兵士になってロボット乗る必要性のない主人公いねえよ
軍人として心入れ替えるつーならともかくどこまでもナメ腐った学生気分だし

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:06:30.94 ID:bKiQTO/X0.net
>>506
ワロタww
最終回を絶賛してた信者どもはなんだったんだろな
1巻発売はまだ最終回前だったと言い訳できるけど2巻も爆死www

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:41:56.08 ID:kFkQ9uUI0.net
燃え尽き症候群じゃないのか。
面白いといえば面白いが、バッチリ見てしまった上で、一息ついて、
あれ、よく考えてみたら新たなBDを入手するほどでもないな、
という。
なんというか、賢者モードに近いものがあったのではw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/02(金) 22:44:50.12 ID:/NEj/u060.net
本スレ覗いてみた

続編が発表されてたらもっと売れる!
最終回見たあとに買う人が多い
ニコ生の一挙のあとで買った人が多い
密林は集計に入ってない←new!

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 00:04:16.91 ID:7rpLjgIX0.net
>>499>>505>>509
その辺は2期で成長していくんだよ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 03:10:35.57 ID:0MxUNIal0.net
>>511
「コネクティブ ヒナ!」は良かったんだけど背景が無茶苦茶だしな
放送見てない人に良くできたダイジェスト版見せたらうっかり買うかもw

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 04:07:53.79 ID:mP2KVyx40.net
基礎理論やシステムはほぼ同じでも
調整も無しで敵のカップリングシステムと一発で同調なんて
機械なめてるだろうとしか

ゲームの調子はどうなのだろうか?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 04:43:50.24 ID:2yVbdxfG0.net
54 -- *1,157 **1,157 **1 バディ・コンプレックス 完全生産限定版 2

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 11:18:34.94 ID:4Y4cvBgk0.net
>>514
ダイジェストって、ひたすら「ヒナヒナヒナヒナ」で終わりそう

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/03(土) 13:03:02.44 ID:Bk55iKWJ0.net
同性かつ味方なら、名前連呼もそこまでうざがられないんだけどな
異性に対してだと、イコール恋愛脳ってマイナスイメージつくし
更に対象が敵だと「空気嫁」とも言われる

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 07:18:09.27 ID:zgWIf7Oi0.net
「ヒナ ヒナ ああヒナァ ヒナッ ヒナッ ヒナッツ うっ・・   」
「はやい〜」
「ご、ごめん」

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 11:06:03.68 ID:nSorX62a0.net
同性かつ味方なら、名前連呼もそこまで>>518にうざがられないんだけどな
異性に対してだと、イコール恋愛脳って>>518にマイナスイメージつくし
更に対象が敵だと>>518に「空気嫁」とも言われる

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 16:37:42.06 ID:9w4d5pDr0.net
ヒナヒナ連呼うざい
軍に所属してる奴が幼馴染でも何でもない敵の女に執着とかキモイ
その敵の為に仲間を危険に晒すのは頭おかしい

こんな意見が散々出てるんで、仕方ないね
同性だったらホモ・レズ呼ばわりになるだけかもしれないけれど

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 18:00:36.24 ID:HnFJaKfA0.net
コミックスの彩色担当バディコンホモ同人やってるけどいいんですかねぇ
@majibade1

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:39:28.55 ID:l1AapTfS0.net
ヒナヒナ、三度ヒナッ  「ツァラトゥストラ青葉はこう言った」

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:39:39.89 ID:c5XH8CWT0.net
知らん、スタッフの趣味なんて
上層部からお咎め無しならオッケーなんだろ

でも、友情や信頼すらロクに描写無い作品で
よくホモ同人作る気になるな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 21:49:53.78 ID:N9rHjz8F0.net
狙ってたのにまったく腐女子にも受けなかったみたいだね

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 22:39:56.27 ID:I3TRDqPV0.net
主人公が女の尻追っかけたり
ゲームの主人公は女としかカップリングしないとか噂になったり
挙句、最後には相方でなく敵対勢力に居たヒロインとナイスカップリング!したり
これで狙ってるつもりなら片腹痛い

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/04(日) 23:17:58.20 ID:l1AapTfS0.net
ダイミダラーやダイショーグンの方が、ロボアニメしてるわ
ホモカップリングがやりたいだけのやっつけアニメ脚本

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 01:39:24.06 ID:W04hE0E20.net
>>524
同人のほうがシナリオちゃんとしてて面白かったら笑うな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 03:19:28.94 ID:ZJriZNZZO.net
コレがロボアニメなら
デビルマンはバイクアニメだな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 06:32:20.54 ID:xosKJWl20.net
尺が短いくせにやけに移動させるし(タイム・トラベルも含めて
局地戦で良いと思う

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 14:05:15.91 ID:6NBj2F2E0.net
>>527
ホモカップリングすらできてないじゃないですかーやだー
人間関係もまともに描写できない作品じゃ、そういうのさえ狙えないっていういいお手本
テンプレ+中途半端で、どこに受けるっていうんだよマジで

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/05(月) 18:01:24.92 ID:HAw4az7Z0.net
俺は正直アンチでも信者のどっちでもないんだが不満点はこっちでいうことにするわ
まずヒナが過去に行ってないのに青葉がいる点 これだけは絶対説明してもらわないと許せない
男のキャラデザがださい 目がデカイし背低くてかっこよくない(目細いキャラはかっこよかった)
ヒナの義父が死んだ話の銃撃戦のしょぼさと当たらなさ
ヒナの強力そうな洗脳が青葉が話しかけただけであっさりとけるとこ 正直口ぽかーんだった
信者のヒゾン連呼、ネタがそれしかないっていうのもわかるがうるさい、それにどっちかというと被害者だろヒゾン
まあ他にもあるが、基本見れる作品だった。全部見たしね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:14:05.83 ID:RmerHxHQ0.net
本スレはちょっとした不満点挙げただけでアンチ扱いだもんな
俺も完全なアンチ側ではないんだが、本スレは絶賛レスしか受け付けない気持ち悪いスレになっとる

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 12:48:11.45 ID:3wZRNxsW0.net
俺もアンチではないけど愚痴とか不満はこっちに書いてるよ
割とそういう人多いと思う

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 13:07:10.19 ID:2FKv/Jdw0.net
アンチじゃ!
気持ち悪い信者を装うアンチの仕業じゃ!

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/06(火) 21:34:56.19 ID:734dkpOw0.net
マイナー作品は少ない信者が馴れ合いでスレを乗っ取ろうとする
ちょっと異質な意見があるとすぐ発狂して排除しようとする

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 15:40:23.78 ID:Ouxbp/gmO.net
「糞アニメ」とよべる程の存在感もなく
時とともにスーッと消えいくまさに「屁アニメ」だったな

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 16:11:51.20 ID:dgRnoctZ0.net
しつこくアンチカキコ吐いて、俺はこう思う的じゃなくて、
「絶対、こうじゃなきゃおかしい」ってくどくど言い張る、おかしな奴がいるから、
警戒してるんだろ。儲とかいうまえに。

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 19:50:43.17 ID:YcDsu6Nv0.net
青葉やヒナの行動とかどうみてもおかしいとこ指摘すると
めちゃくちゃ好意的な信者的解釈で必死に「〜だからおかしくないだろ!」とか
信者が食って掛かってくるのが気持ち悪いんだよなあ
どんだけ視聴者に好意的な解釈を押し付けるんだよ
みんなそんな親切な信者ばっかじゃねえから

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:00:23.70 ID:5Iyg9AGZ0.net
クソゴミアニメ
早く終われ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:41:21.54 ID:dgRnoctZ0.net
もう終わってるだろw 

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 21:52:55.41 ID:YcDsu6Nv0.net
てっきり7月から2クール目やるのかと思ったらやらんみたいだし
ふつう分割2期って1クール開けてやるもんだけど
やらないしほんとにもう終わりかもな
そっちのほうがいいけど

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/07(水) 22:57:05.12 ID:P3iL+qHF0.net
2クール目やるよりもこのまま終わった方が幸せになれる人の数が多いしな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 08:25:25.61 ID:naaqwoGPO.net
「続きはソシャゲで…」

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 09:37:28.86 ID:Z3UnIpK+0.net
ハマトラやスペースダンディとか、早々に分割2期を発表して敗戦処理が大変そうな物もあるし、
それらと比較すれば傷は浅いのかも

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 11:11:19.82 ID:xvqZO2AS0.net
>>544
そっちは好調なの?
興味もてないからわからないんだが

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 20:33:36.66 ID:DcLiU8IG0.net
ソシャゲの宣伝アニメとしたら1クールで充分だろう

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 20:16:29.57 ID:llgrrJPqO.net
最近ヒナによる円盤のCMがウザいんだよ

バディ・コンプレックスはメカデザインが70年代の糞アニメ

17:風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2013/12/30(月) 03:57:47.44 ID:wCVUKuRi0 [sage]
これ最後は1話につながるんだろ
この手のタイムトラベル物は最後まで見るとめちゃくちゃ感動できることがあるから楽しみにしとけよゴミども

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/10(土) 20:58:36.84 ID:eBo5eBun0.net
1話とつなげたつもりだろうけどいろいろ破綻してたな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 21:45:05.32 ID:6qQYNTYh0.net
糞アニメやら屁アニメでも豚の餌アニメなるよりはいいよ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/11(日) 23:54:07.51 ID:T53Jm6t90.net
>>550
君さ、やたらと萌えアニメを引き合いに出して擁護してるけど、それって萌えアニメに対して失礼だよ
萌えアニメにだってスタッフの情熱が込められた作品はあるし、ストーリーが面白かったりキャラクターが魅力的だったりする作品もある
でもさ、このバディコンプレックスっていうアニメにはそのどれもがないんだよ
そこんとこ自覚して擁護してみてくれよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 06:00:59.85 ID:ALkahUYY0.net
つかこれ豚にも腐にも媚びようとして
全方向に中途半端に失敗しただけやん

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 06:39:24.76 ID:AbKjQSMSO.net
制作は男のが多いんだから、変にホモ臭いだけでネタにならないアニメなんて面白くなる訳ないでしょ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 09:18:28.91 ID:i8v2SEHbO.net
そもそもスレタイが悪いんだろ
別に萌えアニメ好きじゃねえし

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/13(火) 14:12:23.40 ID:LiJDKumU0.net
>豚にも腐にも媚びようとして
というのは>>552がそう思い込んでいただけでしょ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 11:55:03.21 ID:094X/rzO0.net
>>555
何が言いたいの?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 13:24:02.41 ID:pFQQAgsC0.net
いつまでやってんだよ豚
しつこいんだよ豚
何が言いたいの?じゃねーよ豚

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 16:04:45.49 ID:094X/rzO0.net
>>557
日本語で頼むよ糞アニメ信者

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/14(水) 18:56:56.83 ID:pFQQAgsC0.net
>>558
m9(^ω^)

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 04:05:08.67 ID:g2bYZszy0.net
豚にも腐にも媚びようとして失敗したアニメと言われたのが
よっぽど気に障ったんだねw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 11:59:56.30 ID:9Bxx3CNt0.net
単なる失敗作
それでいいじゃん

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 12:00:18.36 ID:cFD9XJA10.net
>>560
それが妄想だと言われて顔真っ赤になってたかw

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 16:10:39.39 ID:erkC5icG0.net
>>562
売上がすべてを物語ってるんだが…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 19:48:34.91 ID:Txh6+c4HO.net
スカスカアニメでもこんなに売れて吃驚なんだが

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/15(木) 23:41:48.59 ID:g2bYZszy0.net
8スタ信者の自虐の擁護は続く

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:51:31.84 ID:+ABYR8Ra0.net
ビルダーは好評につき2期決定
バディコンも大好評につき2期決定

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 09:52:56.26 ID:yhwfwKmS0.net
この糞脚本はまずゲームありきだったのか

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 12:08:40.01 ID:Xj4tAtEw0.net
媚びたと言われるとムキになるあたり
信者の中では硬派なアニメみたいな位置づけなのかこれ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 17:29:56.60 ID:l8vyIxj20.net
しつこい豚アニメ信者キモイよー

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/16(金) 21:10:00.15 ID:JiR8tmfn0.net
このアニメはサンライズの豚アニメ担当第8スタジオ制作

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 01:36:26.80 ID:Mo0c9km10.net
>>570
萌アニメじゃないって豚がブヒブヒ言ってたのはそれが理由か?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/17(土) 21:23:40.61 ID:jUY66l100.net
糞信者はこの駄作のどこがそんなにすごいのか説明してくれませんかね

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 18:59:36.86 ID:mZJQczqT0.net
SEEDSEEDしてて凄いぞ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 20:25:34.98 ID:H0yo6CHx0.net
>>572
説明させてどうすんだ豚が
他のアニメのスレでブヒブヒしてろ豚が

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 20:31:33.01 ID:CJqbT40d0.net
いいところがないから売れない

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:31:00.29 ID:1sUSRrar0.net
>>574
毎度毎度実のない擁護ご苦労様です!

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 22:44:46.22 ID:H0yo6CHx0.net
あれで擁護してる様に見えるのかと毎回…

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/18(日) 23:06:23.02 ID:CJqbT40d0.net
豚豚うるせえバカは何しにこのスレ来てんだ?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 08:08:27.16 ID:ZTuV9Z5l0.net
今更一話見てたんだが
俺狙いなんだろ!ついてこい!って敵に言いながら
人の多い街中に逃げる主人公ひどすぎじゃねw

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 13:56:02.82 ID:mU9UJkO30.net
まあ世界で一番平和ボケしてる日本だからな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 19:37:54.36 ID:idIes7AL0.net
>>576>>578
豚豚言われて馬鹿にされたのが、余程悔しかったんですね
わかります

>>579-581
まだ実のないアンチを続けるんですか

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/24(土) 21:05:56.55 ID:nR0STkOc0.net
>>579
主人公は最後まで自己中のクズだから安心しろ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/25(日) 08:14:29.53 ID:r8bqn9WV0.net
絵だけ見てスパロボのアニメかと思ったら違った

幼少期から一緒の緑男より会って数回の主人公を信頼するとは
余程緑のことが嫌いだったんだな>ヒロイン

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/25(日) 16:23:58.35 ID:NocX1jUU0.net
>>583
嫌うだけならともかくあっさり殺すとか
不自然すぎんだよな行動が

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/25(日) 18:13:00.31 ID:Q9lOxDVE0.net
8スタは自分たちが作った良コンテンツ潰しが最近の得意技

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/26(月) 04:31:28.71 ID:e9rQDznK0.net
>>584
いーんだよ! 不自然不自然いうなら、あのぴょん吉みたいなデカ目玉のほうが、まず先に不自然だろw
そこはスルーできたんだから、いろいろスルーしてやれよw

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 04:41:05.08 ID:/lS96lh90.net
つっか不自然でいうなら、ロボット同士がどつきあうって、どう考えてもおかしいだろw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 06:17:28.57 ID:5uhcdywf0.net
  (  ´)´Д) ))
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 08:08:27.36 ID:9Q00ehc10.net
ロボットの白兵戦闘は普通に起こるよ
空中での白兵戦がナンセンスのきわみなだけで

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 10:07:47.40 ID:K7PqtRaD0.net
「ツイン・バード!」「ストラァァァイク!」をいつも思い出す
もうちょっと面白くできそうなもんだよなぁ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 12:08:27.09 ID:+A8fq5Jg0.net
だいたい、閉ざされたコクピットのなかで、外部映像はフルスクリーンで視聴してるんだから、
ロボットに乗り込む必要すらない。基地内設置のコクピット単体からリモコンで戦えばよい。

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 12:30:26.16 ID:v6XpvUt90.net
まあ乗るのナンセンスってのはロボ物全般の疑問だろうなあ
コレだけの問題じゃない
コレの問題はテンプレ展開とキャラデザ、メカデザの古さ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 12:35:07.32 ID:zFSiib4C0.net
問題はディオが男だったから

ヒナのライバル的なヒロインとカップリングだったら

もうちょっと見れたと思う

でも中途半端なホモ設定が全てを台無し

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:44:55.29 ID:VIrXHiU80.net
SFとか物語において、ついていい嘘とだめなところがあるんだよ
2足歩行のロボットに乗って戦うという嘘をつくからこそ
その他の物語運びは説得力があるものにしなければならない

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 18:56:03.40 ID:4YMJ+3Bm0.net
>>593
異性でバディってあんまりピンとこないんだけど、これの場合はそのほうがまだマシだったろうな
バディ物としてもボーイミーツガールとしても中途半端すぎ
それでいてさらにロボットと戦争とタイルトラベルだからなー

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 21:57:12.24 ID:QoeXCqoq0.net
ぶっちゃけ主人公を世話してくれた女の子の方が可愛いんだが…

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/27(火) 22:10:54.34 ID:JTH3rKON0.net
中途半端なホモなら
ハーレムの方がマシというなら
それでも良い

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 04:17:09.11 ID:0HpPgs5E0.net
ホモホモうるさい奴向きじゃなかったということだよこの作品は
嫌ならさっさと忘れて他所行けって
萌豚百合豚向きは他にいくらでもあるだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 06:08:29.91 ID:ACe5Lv210.net
>>598
またあんたか
そんなにこの作品が叩かれるのが我慢ならないの?
ここはアンチスレだよ?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 07:04:28.74 ID:0HpPgs5E0.net
>>599
またあんたか
毎度毎度実のないアンチご苦労様です!
そんなにこの作品が自分好みじゃないのが我慢ならないの?
この作品は忘れてラブライブでも見て寝よ?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 10:39:00.15 ID:f4zJEztw0.net
>>591
実際に実現してないからファンタジーでしかないんだけどAIもリモコンも戦闘では人間のパイロットには勝てないんだよなあ
そういう展開こそがファンタジーなのかもしれんが現実でもたとえば車とか船でも自動操縦ではベテランの技術にはまだ勝てないわけで

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 15:13:48.56 ID:nQ3aCrGN0.net
>>600
真面目に聞きたい
わざわざアンチスレを荒らす理由ってあるの?
俺はアンチだからアンチスレでこのアニメを叩きたいだけなんだよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:16:46.28 ID:tPzdZUBT0.net
サンライズの萌えヲタ向け作品担当スタジオ8スタ信者のラブライバーなんじゃね
だから8スタ制作の渾身のロボアニメ()をホモと言われてもブヒ向けと言われても
どっちも中途半端だと言われてもご立腹

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:04:58.94 ID:zbb4S2wq0.net
何にしても、アンチスレに信者が来るのはルール違反だろ
何のために住み分けてると思ってるんだ
本スレに突撃してきてほしいのかね

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 03:34:07.85 ID:qEfBuODs0.net
放映中からアンチスレ外で騒いでた奴が何を言うかな
荒らしだルール違反と被害者面とかホントににアンチはゴミだね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:44:07.18 ID:tPzdZUBT0.net
本スレなんか一度も覗いたことはないんだが
勝手に逆恨みして粘着してるのかこの構ってちゃんは

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 06:55:43.24 ID:zbb4S2wq0.net
>>605
俺も本スレは覗いたこともない
あんたが本気で擁護したがってるってことはわかったけどさ、やっぱりアンチスレでそれをやるのは不毛だし逆効果だと思うよ
頼むからお互いのために住み分けてくれないか?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 09:55:00.79 ID:YRN3+UEX0.net
アンチアンチはここの住民とカップリングして欲しいんだろw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 23:05:31.00 ID:kVoU/KHv0.net
分割二期失敗

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 01:13:16.90 ID:ZCJ/k4g80.net
残念だが当然、爆死アニメらしい最期と言える

特報にて解禁!「バディ・コンプレックス 完結編 ―あの空に還る未来で―」2014年秋 TV放送!
完全新作の「前後編」で遂に完結!TVシリーズのその後を描きます!
この後公式サイト更新にて情報をまとめます!

ttp://folderman-x.net/s/fn9988.jpg
ttp://folderman-x.net/s/fn9989.jpg

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 01:49:38.45 ID:pNogPwdS0.net
元は分割2クール予定だったのが円盤の売上不振から短縮されたってこと?
それとも2クールとは明言してなかったんだっけ?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 08:59:07.42 ID:LG1hpA/B0.net
二期垂れ流しをやめて傷が浅い方を選んだか
さすがにヴヴヴの失敗で多少は学んだ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:28:05.76 ID:nncD0Lm20.net
ヴヴヴと爆死コンプレックスを同列に扱うのはヴヴヴに失礼だからw

○革命機ヴァルヴレイヴ 【全6巻】
巻数   初動     2週計   発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 5,419(2,206) 6,089(*,***) 13.06.26 ※合計 8,295枚
02巻 4,460(1,421) 4,966(*,***) 13.07.24 ※合計 6,387枚
03巻 3,413(*,922) 4,089(*,***) 13.08.21 ※合計 5,011枚
04巻 3,659(1,033) 4,056(*,***) 13.09.25 ※合計 5,089枚
05巻 3,379(*,888) 3,890(*,***) 13.10.23 ※合計 4,778枚
06巻 3,579(*,994) *,***(*,***) 13.11.27 ※合計 4,573枚


○革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON 【全6巻】
巻数   初動     2週計   発売日
     BD(DVD)   BD(DVD)
01巻 3,472(*,***) 3,855(*,***) 13.12.25
02巻 3,019(1,064) 3,645(*,***) 14.01.22 ※合計 4,709枚
03巻 3,045(*,967) 3,356(*,***) 14.02.26 ※合計 4,323枚
04巻 2,888(*,855) *,***(*,***) 14.03.26 ※合計 3,743枚
05巻 2,600(*,760) 2,964(*,***) 14.04.23 ※合計 3,724枚
06巻 *,***(*,***) *,***(*,***) 14.05.28

○バディ・コンプレックス 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 1,141 14.03.26
02巻 1,157 14.04.25
03巻 *,*** 14.05.28
04巻 *,*** 14.06.20
05巻 *,*** 14.07.25
06巻 *,*** 14.08.27

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 19:36:04.74 ID:/FXvE0yA0.net
2期つぶれたのかw
突撃信者ざまあwwwwwwwwwwwww

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 21:53:12.28 ID:dG3XON6Y0.net
ヴァルブレイブは声優イベントのパワーで売れたんだよなあ
こっちはほんとだめ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 22:29:13.23 ID:DBVDMu1X0.net
二期やるぞ さっき他のスレで見て不快になったばかり 0話切りだから関係ねぇけど

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:02:47.38 ID:Rm2C8NjK0.net
>>616
>>610

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 14:19:29.63 ID:v7jjNo5C0.net
まとめきれず人気もなくて・・・・ってのはエウレカAOと同じ展開だよな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 18:54:50.70 ID:c822GHQe0.net
>>618
あれは放送を落としたとはいえ2クール完走したし評論家に褒められたりしたけど、
これは最後の締めをどうするかな

http://j-mediaarts.jp/awards/recommends?locale=ja&section_id=3

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 21:38:56.60 ID:bBPFe2+40.net
ヴヴヴは良くも悪くもキャラが立ってたが
こっちは全員がモブのような感じを受ける

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 05:53:34.87 ID:W8qPPWCw0.net
はーばーたけー ららららー ラララー♪

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 08:24:03.95 ID:9qWJnCbn0.net
バディにとってヴヴヴは目の上のタンコブやな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:50:45.42 ID:1e5pO5YW0.net
この際永久にループエンドで良かったやん

デザイアみたいな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 00:59:32.97 ID:+zGBfsYq0.net
信者頑張った

01巻 1,141 14.03.26
02巻 1,157 14.04.25
03巻 1,251 14.05.28

> 310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/06/06(金) 11:27:18.46 ID:sV063uit0 [1/2]
> 若手育成の実践モデルみたいなものなのだとすると、優先順位は低いかも
> 円盤売り上げで見切られたか、他のプロジェクトの割をくって予算圧縮されてしまったか
>
> 3巻BDは3つ買ったのになぁ・・・

> 3巻BDは3つ買ったのになぁ・・・

> 3巻BDは3つ買ったのになぁ・・・

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/09(月) 01:34:59.28 ID:9LDkH3VZ0.net
作品を好きな人の気持ちは馬鹿にはしたくない
ただ、自分にとってはどう考えても失敗作だった
せっかくオリジナルのロボアニメなんだからもっとちゃんと面白いもん作れよ、と思う

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/12(木) 20:35:01.35 ID:OeUewRRH0.net


627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 01:21:27.08 ID:TrC4dTH30.net


628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 18:49:57.04 ID:jXg1LlTB0.net
自民原人

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 12:27:15.75 ID:EucD1EbU0.net
>>613
ついに円盤の売り上げがマジェを下回ったヴヴヴ以下とかw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/02(水) 10:35:48.08 ID:YIKSVavC0.net
スマホのゲームも苦しいのかな萌キャラに偏り始めたぞ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/03(木) 18:00:24.43 ID:TCFKsT7S0.net
ゲームといえば双葉の虹裏キャラをパクってて笑える
あんな所まで覗いてるんだな
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044876.jpg

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/04(金) 21:29:26.96 ID:XifxVfAm0.net
サンライズにはよくあること

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 01:32:46.25 ID:gb4qE5Iq0.net
>>629
自社買い工作を打ち切っただけなんじゃね
最早続けても何のメリットもないと

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/06(日) 03:27:39.30 ID:OBeRmv7f0.net
再放送邪魔クセー 爆死した糞アニメで枠潰しって嫌がらせかよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 00:13:48.83 ID:JxNLDvyL0.net
再放送は仕方ない
でも、うちの地域じゃわりと見やすい時間にやってんだよなぁ
誰もみないような時間にひっそりとやれよ……

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 09:27:23.01 ID:+w9qtmJ+0.net
二期のため確保した枠に穴を空けたら、TV局への違約金とかあるのだろう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 16:31:49.69 ID:JxNLDvyL0.net
じゃあせめて他のアニメを再放送しようよ┐('〜`;)┌

ラブライブのスタッフが制作したとか宣伝してんだし
ラブライブを再放送すりゃいいんじゃないの?
劇場版やるからちょうどいいっしょ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/09(水) 21:45:07.27 ID:jHjLfEn70.net
再放送無しじゃ完結編があったことすら認知されずに終わるんじゃないかと判断されたんじゃないかな?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 20:30:51.50 ID:1Bz8QHLT0.net
1話見たけどくだらねぇアニメ

まず謎ロボの威容を見せて視聴者の気を引くより
中の人の獅子舞を優先させるバカ演出

探査・識別システムを駆使する描写すらなしに速攻で市街地上空→主人公への雑な攻撃
まるでロボが宅配の軽トラみたいなあつかいだ

いや安物のフィギュア感覚というべきか
マジでやる気ゼロだなこれ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/12(土) 21:15:46.53 ID:fuxIed9PO.net
ロボデザインは歴代最低クラス

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/13(日) 01:11:06.66 ID:DjdQV2n+0.net
ヒゾンの首グルグル画像、良く実況に貼られてるわ
これとかナイスカップリングが面白い子もいるのかな・・・

http://folderman.aki.gs/s/fa12741.gif

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/14(月) 21:58:46.87 ID:TZlu15i00.net
>>624
信者違う
意地でも3ケタにしないため社員に買わせてるんだろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/16(水) 23:40:49.32 ID:xjURucqk0.net
実況でこれかヴヴヴのほうがマシだとブレイクブレイド叩いてる奴がいて呆れたわ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:30:18.42 ID:RJS/ip5u0.net
ブレブレはこれとはまた違う次元でゴミだからまあしゃーない

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 10:02:42.64 ID:TWcRJiS20.net
キャラデザが悪かったのだろうか

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 11:09:55.23 ID:1Y5H37oDO.net
メカデザも最悪

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:16:05.28 ID:JfklSEyd0.net
シナリオも良くは無い

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/18(金) 23:20:24.08 ID:4120Kjmt0.net
フォーマットとビジュアルの両面で
過去作から腐に受けそうな要素を寄せ集めただけの代物だな

サンライズは最早「無難」「保守的」なオリジナルアニメしか作れそうにない

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 01:59:10.93 ID:xcoprR5u0.net
かっこいい主役メカはいつ登場するのですか?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 02:04:25.30 ID:zA2GrHNx0.net
信者の夢の中には登場済

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 05:41:20.57 ID:l2Dd6WyQ0.net
なんか色々言ってるが結局はこれか

萌アニメのスタジオ制作なのに萌アニメじゃない憎い!
腐女子が憎い!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:30:47.68 ID:Kqk6xB0h0.net
>>651
何が言いたいんだ?もう少し説明してくれないか?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/19(土) 22:20:00.17 ID:1OqiAsPI0.net
馬鹿は放っとけ
萌えアニメも満足に作れずに海外ドラマをパクってるんですがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 22:50:19.18 ID:BEW+JVSt0.net
ブヒィィィィ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/20(日) 23:54:43.51 ID:ZaDrBHnl0.net
これはロボ、腐向け、萌えの全てに於いてダメダメ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 00:35:10.95 ID:qmicirQT0.net
バディファイト、おもしれーじゃねーか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 12:35:50.09 ID:xULtIcJ50.net
アニメ放映時はヴヴヴより評判よさげなイメージだったが
展開はほぼガンダム系アニメ好きに先読みされた期待どうりだったし
結局毒にも薬にもならない内容に収まったということか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 13:21:39.08 ID:Xglz7Ouc0.net
ストーリーはどこかで見たアニメの焼き直しだし
キャラは魅力ないし目がでかすぎて気持ち悪いし

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/21(月) 15:29:06.33 ID:Xglz7Ouc0.net
カップリングシステムのプロポージングとか、頭をひねってなんとか考え
だした感が強いな。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/22(火) 12:23:51.35 ID:aaaDCuqz0.net
ブヒィィブヒィィ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 23:51:23.67 ID:cuzXMQCf0.net
もう誰も…

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:44:18.09 ID:jT825Gkh0.net
○バディ・コンプレックス 【全6巻】
巻数 初動 発売日
01巻 1,141 14.03.26
02巻 1,157 14.04.25
03巻 1,251 14.05.28
04巻 1,048 14.06.20
05巻 1,101 14.07.25
06巻 *,*** 14.08.27

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 21:08:41.81 ID:yed+Gypu0.net
自社買いで何とか1000台を維持してます

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 22:11:05.34 ID:/XZPm/JCO.net
全巻ギリギリ4桁維持してるとはw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/10(日) 05:17:14.83 ID:fZOLJ2KR0.net
どうせ実際の数字は3ケタだろ
きったねぇ工作するなぁ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 07:34:53.78 ID:7r3ZAd4+0.net
実況の完結編の宣伝うざい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 13:25:24.72 ID:YNzUsdie0.net
>>662ほぼ爆死w

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 19:29:44.34 ID:IY/MD+G50.net
まさかの52分とか言う死体蹴りするぐらいならいっそやらずに密葬で良かったやろw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:28:16.10 ID:Z7rfvj5Z0.net
今世紀最強()
ttp://folderman-x.org/s/fo11890.jpg
ttp://folderman.aki.gs/s/fa14194.gif

総レス数 669
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200