2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マケン姫っ!通 14個目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/13(木) 08:21:12.32 ID:gNyH27Hc0.net
「魔導検警機構(通称:マケンキ)」に入部する事になって…。
==============================校則====================================
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ…。
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く。)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
======================================================================
○TV各局放映日程及びWEB動画配信情報
【第1期】平成23年10月より同年12月迄放送:http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=3104
【第2期】平成26年1月より放送開始
・東京MX テレビ神奈川 毎週水曜日 25:30〜 1月15日〜
・サンテレビ         毎週水曜日 26:00〜
・九州放送         .毎週水曜日 26:40〜
・AT-X            毎週木曜日 22:00〜 1月16日〜
                毎週(土) 09:00〜、毎週(月) 28:00〜、毎週(水) 16:00〜
・千葉テレビ        毎週木曜日 25:00〜
・テレビ埼玉        .毎週木曜日 25:05〜
・岐阜放送         毎週木曜日 25:45〜
・三重テレビ        毎週木曜日 26:20〜
・BS11            毎週金曜日 27:00〜 1月17日〜

○関連URL
・番組公式サイト:http://maken-ki-two.com/ 第1期:http://maken-ki.com/
・原作漫画公式サイト:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/200909makenki/

○前スレ
マケン姫っ!通 13個目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1391405752/

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 18:16:33.24 ID:cAeMwbUC0.net
まあ、こういう作品は放送が終わったり新規絵やOVAがなければ
盛り下がる一方だよなー
でも今から企画が動いたとして3期まではまだまだかかるよなー

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 15:35:15.40 ID:03aZygq90.net
5話本編は修正ないし映像特典はただ脱いでるだけでシチュエーションないし、うーむ・・・・・・
あと秋先生乳首長すぎwww

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:03:00.36 ID:6rrYtxOH0.net
まあ、金子じゃなくって大張正己にすべきだったな
原作通りでいいのに秋先生の乳改悪されすぎだし
隙あらばおっぱいを挟む気概が感じられない

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:21:16.79 ID:yB55SU9D0.net
ただでさえワーストエピソードの6話が収録された巻だっていうのに
秋先生の乳首マシマシでブーストかけなくちゃ売れないっていうのに
やる気あんのか

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 20:02:40.98 ID:a2xebYyj0.net
メインに出番絞ったんだから、その分内容は濃くして欲しいよね…

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:47:42.09 ID:DVpO2B9z0.net
どうやらガッカリな出来みたいだな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/29(木) 21:53:41.77 ID:okMG+l6/0.net
秋先生大好きな俺が3巻をどれだけ楽しみにしてたことか・・・・
がっかりとかふざくんなヽ(`ω´)ノ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:08:09.21 ID:ISrYJENE0.net
なんかぱんちらとか少ないよね三話とかしっぽで強制ぱんちらかと思ったのに
修正はいるだろうから本放送はまあこんなもんかと思ってたけどたいして修正ねえし

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 05:49:17.27 ID:GUh9LmdN0.net
光がなくても放送出来るように作ろうとしたらエロくなるわけないしな
キャラデザも特に特典は誰だよって顔だし、通とはなんだったのか

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 07:17:57.91 ID:zVGKpMxL0.net
1話みたいに物で隠すのをバンバン出すのかと思いきや…
結局よくある瞬間最大風速という…VENUSも出ないし…(しつこい)

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 08:05:26.48 ID:S79vRWNR0.net
ただ長いんじゃなくて太くてデカければ良かったのになぁ
買うわ
秋先生回は顔の修正だけが中心みたいでガッカリだな
高見金子節が炸裂する話だと思ってたのに
やっぱ0話で完結してたのか、、、

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 08:14:52.59 ID:6yuV8LTj0.net
乳首が長い?おい、あずまきよひこの悪口は止めるんだ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 06:16:19.71 ID:e9Qf8bsb0.net
http://blog.livedoor.jp/nylon66/archives/52058496.html

特典だけでもまぁ満足したよ長乳首嫌いじゃないし

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 06:44:35.90 ID:qeddpKTz0.net
秋先生風のなにかでしかないな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 07:02:05.74 ID:t+Fa13sa0.net
あと2巻あるけど、このペースじゃ埋まらないかな…

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 07:16:03.52 ID:NaEOTHrK0.net
>>502
放送版の方がツリ目で秋先生らしく見える

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 12:46:52.60 ID:pWLeo/m70.net
秋先生ってツリ目なのが良いのにそこ修正とか何もわかってねーな
http://i.imgur.com/2riFpL0.jpg

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:13:06.37 ID:w0WP6g180.net
え?
鼻なしタレ目がむっちり高見キャラの良いところだろが、、、

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 14:29:30.53 ID:6czga+8O0.net
4巻特典の姫神先輩が心配になってきたゾ・・・

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 16:40:37.59 ID:FOXU7DeJ0.net
この淫魔の乱舞並の鬼乳首は誰得なんだよ・・・

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 16:57:25.79 ID:qeddpKTz0.net
勝手に陥没設定にしたり、こういうのはオリジナル作品でやってくださいだな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 17:42:02.48 ID:Q2qFn5lA0.net
作者も悪乗りでおk出してそうだけどw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 18:07:46.10 ID:G4TATjb1O.net
>>506
これ、修正しないほうが良かったような気が…

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 18:48:18.54 ID:krDIsnqP0.net
乳首伸ばすのは武田先生も好きだからあまり違和感はない

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 18:54:51.73 ID:OuV4z+Dj0.net
昔の彼女が長乳首だったなあ
けっこうキモかった
ナメ倒したけどな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 22:32:39.17 ID:juILswJQ0.net
特典映像だけダウンロード販売してくれねぇかな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:00:29.87 ID:lqZsYyR60.net
>>506
俺も余計な修正多いような気がする

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 23:09:50.70 ID:4sJcIkBE0.net
陥没設定はありです

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 00:24:12.34 ID:sGwEb1FR0.net
エロい?
喘ぎ声ある?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 00:32:54.88 ID:bLj6VJ0K0.net
喘ぎ声はないよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 01:02:53.22 ID:1Ct2NQC+0.net
なんとなくTV放映版のデータを保存しておいてよかった

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 04:55:05.46 ID:Z0Tg3deG0.net
おしっこシーンの描写追加はなしかよ・・・まったくわかってねーなー

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 08:20:20.64 ID:KalkNbfp0.net
>>506
プリクラかな?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 10:13:14.71 ID:6s4O4C2m0.net
このままだと臼井回のリンボーダンスもぱんつ見えない感じなのかな
通は話面白いしむちむちでエロいのにサービスが足りないよ
金子高見だから大丈夫だと思ってたがまさか無印のほうがぱんちら多いとは

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 15:52:17.36 ID:5w5UgIy4O.net
基本的に、大幅なエロ修正は全く無いな…

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 19:19:42.18 ID:mEYP8QgO0.net
0話のシリアが可愛かったから本編のシリアが楽しみだったのに

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/01(日) 20:32:45.46 ID:cM3k64xc0.net
>>525
同士よ(涙)
表紙や特典どころか、まさか本編の出番すら0とはなぁ…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 06:51:15.28 ID:Dcg9Skil0.net
http://i.imgur.com/l9p0JhR.jpg
http://i.imgur.com/XpiLu8S.jpg
http://i.imgur.com/vvVKwKF.jpg


コラでしょ(震え声)

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 07:07:52.01 ID:gF7GD7Z20.net
長乳首をふつうの乳首に修正したコラを希望するわ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 07:16:29.47 ID:vKRFmuPV0.net
長乳首をさらに長くしたコラ今作ってたけど
怒られそうだから消した

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 07:22:06.26 ID:HNHcV1/e0.net
陥没までは許せるけどいやむしろウェルカムだが長乳首はいけねえそれだけはやっちゃいけねえ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:38:56.65 ID:XDldcGcA0.net
牛かよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 10:42:40.55 ID:gF7GD7Z20.net
何度見ても長乳首はキモい
特典でこういう悪ノリ暴走したら駄目
無理

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 10:47:45.19 ID:jXgOMUWR0.net
http://i.imgur.com/t5kVB3W.jpg
この乳首と同じでいいのに…
長乳首が好きな人も居るが
受け付けない人の方が多いことを理解してほしい

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 11:14:05.21 ID:gF7GD7Z20.net
ガッカリだわ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 11:43:29.10 ID:JK4HKOtx0.net
>>527
!?
こんなシーンなのに喘がないんか?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 14:28:13.60 ID:m0pdw/Mw0.net
声優使う予算がないんだろ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:25:34.57 ID:Dcg9Skil0.net
今アマゾンから送られてきたがマジでクソやった

特別冊子には過失修正が秋先生のが一切載ってなかったし特典映像はなんかエロいシーンにはいると音楽だけが鳴って声なし
>>527の画像だけのほうがマシっていう

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 16:37:03.73 ID:Dcg9Skil0.net
しかも保健室にやってきたただの生徒の妄想シーンだから実際に秋が脱いでるってわけじゃないという

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 17:12:38.44 ID:greubnRQ0.net
妄想なら長乳首もなかったことになるなめでたしめでたし

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:03:26.38 ID:z+531sl00.net
>>530
声のやたらでかい陥没厨は帰ってどうぞ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/02(月) 18:34:01.47 ID:B4r5s05w0.net
長乳首好きはサイレントマジョリティ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 08:15:39.43 ID:z2tdBJkm0.net
勘違いしてもらっては困りますな決して陥没にしろとは言っていません
ただ陥没になってしまったならそれはそれでいいよねでも長乳首だけはノーテンキュー

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:04:28.49 ID:jTjVEKeBO.net
え、予算が無くて原田ひとみを呼べなかったから喘がないの?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 10:12:56.33 ID:7DSQp11t0.net
かまってBBAチャーンは降板してどうぞ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 22:34:16.84 ID:rVBmzcnS0.net
ここまでやるんだったら母乳出すぐらいまでやってほしかった
秋先生だったら出てもおかしくはない

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 23:12:50.14 ID:rdj7lMDH0.net
秋先生はモグダン絵みたいに服着てても
いつも乳首と乳輪がわかるぐらいエロくても良かったろ
金子高見を抑え付けていたものは何なんだ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 14:34:51.30 ID:6lylyWHE0.net
一期では結構浮いてた学園長のB地区も通では全然目立たなかったしな
個人的にはあれがひそかな楽しみだったのに

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:24:37.58 ID:mHINkbWh0.net
>>546
抑え付けていたわけじゃなく単純に底が見えただけだろ
エロを魅せる事よりエロを玩具にして遊ぶ事に情熱注ぐタイプなんだから
魔乳もすべっていたように今回も大半の人にとってはガッカリだっただけだ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 19:51:59.22 ID:rFGG+3Uf0.net
http://i.imgur.com/N2yPJ7x.jpg
シリアを出さないのは勿体無い、本当に

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:10:27.33 ID:MO4LLPaQ0.net
>>549
でも出たら出たで微妙な出来になってたんじゃねーの…
(という事にして無理矢理納得するしかない…)

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 21:28:38.90 ID:ILx/4PHx0.net
>>549
だが男だ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 10:28:04.15 ID:1zITfrtT0.net
OVAで出たのは女体化の為だけだったという事か…>シリア

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/20(金) 01:17:38.71 ID:W4Yv5M+J0.net
ケンイチスレから
ttp://a.jlab2.net/s/1403029605162.jpg
ttp://s17.postimg.org/y6y6r5wy7/8035460403022425135.jpg

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 01:16:38.82 ID:9hIKle0Z0.net
畜生・・・ずっと楽しみにしてた5巻のおまけアニメがまさかの希美
収録内容的にも実先生だと確信してたのに・・なんで俺の好きなキャラはいつも不遇な
扱いを受けるんだ・・この業界は先生キャラに冷たいんだよ・・年上好きがいることも忘れないで・・
あーあ・・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 10:56:55.43 ID:h+2tRgoO0.net
学園長のだらしないおっぱい見たかったなー、本当に残念。

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:10:38.88 ID:AzxUUBY+0.net
おまけアニメの誰得チョイス感

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 11:14:03.86 ID:VTyQyXqL0.net
アズキですらないのかよ!
絶望した!!

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 14:54:11.26 ID:mhwEHf9f0.net
高見と金子の次の仕事教えてエロい人

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 15:43:09.82 ID:19ooiRiB0.net
>>555 >>556 >>557 ありがとう 同じ気持ちの人がいて良かった

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 16:53:12.49 ID:Cdk3KxaU0.net
ほ…ほら!希美が他のキャラの事を
あれこれ妄想する話かも知れんじゃないかw(精一杯の擁護)

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/21(土) 17:11:59.95 ID:80XRZlrn0.net
なるほど 確かに最終巻の締めを希美1人でやるよりは可能性が高そうだ(希美ファンには悪いが)
ソロが理想だったけど 今となってはそれで十分だ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 10:33:47.69 ID:aombDjec0.net
希美って誰だっけと思って公式見たらこいつか敢えて言おう誰得であると

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:42:57.94 ID:SvwbkPZeO.net
いくらなんでもアズキの間違いじゃないのか?
ジャケットイラストもアズキなのに…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 12:03:08.43 ID:q+BBK6Lk0.net
監督とキャラクターデザイン担当の悪い部分が最大限に発揮された感
さすがに3期は無理か、残念

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:16:42.61 ID:+IHX1WPk0.net
そもそもアニメには向いてなかったのかな…
とらぶる(1期除く)くらいやってくれれば、まだ良かったんだろうけど…
一応バトルがメインみたいだし、テンポもあまりよくないし…
アニオリもエロバカ路線(ただしバカ重視)であんなだし…

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 19:38:27.69 ID:zQ8nt62xO.net
映像特典は高見主導じゃなく金子主導でやったほうが絶対良かった

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 21:49:14.75 ID:c60C5RJ80.net
ストーリーはアニメオリジナルと聞いた時には原作にはないエロエロを期待したんだが
フタをあけてみればギャグ9割エロ1割だったもんな
特典は金子主導でやっても乳を使ったギャグショートアニメにしかならないだろう

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 23:04:22.68 ID:oatmLlkQ0.net
方向性は間違っていないと思うんだがなあつまらなくはないが期待してたのとは違った
ギャグとエロの両立は難しかったかエロいっちゃエロいけどサービスが足りないんだよな圧倒的に

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 01:45:10.07 ID:+j1e0cVZ0.net
金子と高見で同人エロアニメ作ってくれ、、、
高見が秋先生の同人誌出すだろうから
虎が金出してそれアニメにしてくれ、、、

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 07:38:41.93 ID:YnXqCCqZ0.net
限定版11巻のOVAの出来が良かったから、
放送もそれの半分程度は期待するよなぁ?

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 18:42:59.52 ID:9HBA6qX20.net
限定版は及第点ってところだったからな
オリジナル展開ならもっとエロ満載にできるのに
光なしでも放送出来るようにしたとか言ってる時点で
制作側にあんまりエロいものを作る情熱がないのは見えてた

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 20:04:26.34 ID:LwsMdly5O.net
映像特典が二連続で貧乳かよ
捨ててんなあ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:12:08.77 ID:+j1e0cVZ0.net
日本はロリコンだらけらしいからね

【社会】 ロリコン大国日本の現実 「ランドセルを背負わせると、えげつないほど売れる。思考停止しないとやっていけない」

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/24(火) 23:09:44.29 ID:YnXqCCqZ0.net
じゃあ、学園長もうるちもシリアもランドセルを背負えば…!(違う)
やっぱ、キャラ多過ぎだよ…次があるならもっとやり方考えてくれー

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:02:29.48 ID:VrR1p06M0.net
季美好きだから5巻めちゃくちゃ楽しみなんだが評判悪いな
やっぱここは巨乳好きが多いのか

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 23:42:04.70 ID:yWWxBwEc0.net
チャチャとセットってことなら文句は言わなかったよ
どうせなら特典映像は1巻につき二人一組でやってくれりゃよかったのに

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/06/26(木) 04:12:16.29 ID:12GyHyW8W
通のBD第2巻のとらのあな限定特典版と普通の初回限定版って違いあります?

578 :577:2014/06/26(木) 04:43:08.18 ID:12GyHyW8W
すいませんm(__)m抱き枕の有無だったのですね。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/26(木) 12:30:05.80 ID:2hYj4TdW0.net
れでぃばと方式か

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/26(木) 14:28:25.95 ID:1+Nj5HVs0.net
>>576
二人一組にこだわった方がいいかはともかく
季美はチャチャとセットにしてこそ輝くよな
チャチャと一緒だから大胆になるような、そんな感じ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/26(木) 17:08:59.61 ID:Lgs3bN9L0.net
仮に二人一組(計10〜12人)にしても、
結局メイン所でほぼ埋まってしまうという…

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/26(木) 21:26:59.83 ID:ioQWr2t60.net
れでぃばとは良かった
あれはよかった

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 04:37:52.69 ID:s9iclOvZ0.net
うーん
http://blog.livedoor.jp/nylon66/archives/52071431.html

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 05:01:00.95 ID:qmdMXfNf0.net
ロリババァ先輩の乳首、やっつけにも程があるだろこれ…

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 09:43:28.33 ID:aW+Fi5Pq0.net
ネタや商品としてではなく熱意を持って乳を描いてくれる監督だったらなあ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 13:54:48.53 ID:lZ4NKtyU0.net
リンボーダンスに触れてないが修正なしなのかな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:12:53.80 ID:sODfyfkh0.net
8話のような明るいエロコメディが理想なんだが
光なしにするためか漫画にある制服変更等もなく視覚的エロは超絶控えめ
漫画は漫画で全部夢の中の妄想でしかないし、うーん痒いところに手が届かないな

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 14:41:37.85 ID:qrrvYIee0.net
作画適当でエロコメに傾いたのが敗戦理由だな
コメディ要素なんかどうでもいいからエロ作画を徹底すべきだった
がっかりだよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/27(金) 21:15:08.01 ID:9jf04LYS0.net
しかし、エロ重視にするとして今そんな作品何かあるかなーって…
そもそも原作からして色々半端な状態だし…

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/06/27(金) 22:40:27.44 ID:dQHq48Xzl
何か顔が腹立つw、何なんだろうなあの作画は

総レス数 692
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200