2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクスメイデン

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/11(火) 23:59:07.65 ID:pwcZwXzG0.net
西暦20XX年突如現れた謎の生命体(フェロウ)その凄まじい攻撃に、人類はあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

http://www.xmaiden.jp/index.html

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 00:32:37.25 ID:Y5pNYUk10.net
お台場に実物大エクスメイデンでも建てるか?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 03:31:57.26 ID:b3LZ6RGP0.net
おむつがポリープ切除で1ヶ月くらい休むみたい
また、2期が遠くなってしまったけど、無理しないで回復してくれ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:28:05.13 ID:LYJFmtN00.net
まじかー
ポリープは声帯ポリープなの?なら声優生命に関わるかもしれん話?
回復を祈る

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:20:23.65 ID:b3LZ6RGP0.net
声帯ぽり。そんなにやばくはないって言ってた
やばかったとしても、そのまま言うわけないけどさ
多少声変わってもみんなヴィルゴちゃん受け入れてくれるよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/05(火) 13:20:17.92 ID:LYJFmtN00.net
そうか。軽いといいな
出産でジルミンも声変わってるかもしれないしな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/06(水) 18:19:49.83 ID:UmmMIYIk0.net
会社説明会どうだったんだろ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/06(水) 22:40:41.61 ID:+nFoTi8B0.net
>>905
行ってきた。参加者50人程。7割は女性。社保完備でボーナス有、住宅手当有で会社も綺麗だった。
社長がやり手のIT系の若社長って感じなんだけどこの人エクスメイデンの脚本考えてんだよなって思ったら話が頭に入っていかなかったw
色々質問するべきだったと後悔。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 01:58:38.35 ID:AH6AVdQn0.net
儲かってるんじゃね?
新築のビルに移転する余裕もあったみたいだし、やり手の若社長って印象も頷ける

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:09:47.06 ID:Tafv15efi.net
マジかよ。じゃあ二期も期待していいんだな?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 08:31:48.27 ID:AH6AVdQn0.net
2012/4月に新築されたビルに、11月に移転してる
金持ってて、尚且つこれからも業績が上がってく目処がたってないと中々出来ない判断のハズ
そのへんは>>906が詳しいんじゃない?

ヨーダの新婚生活
MAKOの育児
おむつのポリープ切除
ジュテ子とのだまみ活動してる?
宣伝の費用対効果が薄いと判断されたら、あっさり中止とかならない?
・・・あたりがクリア出来ればきっと二期くると信じてる

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 11:47:38.25 ID:zg0JSN/m0.net
居酒屋たまき深夜枠で放映して欲しい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/07(木) 23:34:58.99 ID:PXzlh3zX0.net
まれいとゆっこのおつむの程度、は別にそのままでいいかw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 00:22:44.41 ID:sCJ8lUwd0.net
飯田友子の可愛さが際立ってる作品。のだまみは新人だからかまだはじけきれてないな。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 16:56:16.48 ID:Nc/Keaam0.net
でも自分が社員だったとして
「エクスメイデンを見て御社で働きたいと思いました!」という奴を採用するか?
確実に変人だろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:17:04.23 ID:B/DnxiID0.net
「エクスメイデンを作るためにあぶく銭を稼ぎに来ました!」なら良いんじゃね?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 17:19:08.60 ID:ZMzaJvCM0.net
変人でも他人より秀でた物があれば何も問題ないんじゃね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/08(金) 22:23:10.23 ID:R2jUnc2M0.net
「おぅ、変人だ!文句あるか?ヴィクトリー!」

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 07:15:43.14 ID:R13E9/kl0.net
THE・挙動不審

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 09:47:36.86 ID:/rsK+cRn0.net
エクスメイデンってどれくらいの大きさか公表されてたっけ?
勝手に20m前後だと想像してるけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/09(土) 11:47:28.56 ID:61fk7wwG0.net
>>918
OP見たかぎりだともう少しありそう。エクスメイデン自体はカッコいいんだよなぁ。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/10(日) 08:19:08.73 ID:FJ8QB7Cc0.net
>>909
ジュテ子はあんまりブログ更新してくれないからよくわからんのよね
のだまみさんは渕上舞さんと同じ事務所に移籍した



それと、ナレーションの伊達さんを忘れないであげてください(´・ω・`)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/10(日) 09:23:50.32 ID:gHOFsB1n0.net
どんなもんかと飯田のブログ見に行って帝王切開の文字で軽く目眩が…

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/11(月) 05:50:39.90 ID:qY6nHhdA0.net
щ(゚ロ゚щ) 仕事カモ-ン

(ノД`;)

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/11(月) 12:23:19.68 ID:xaK0HbNk0.net
そういえばMAKOが出産祝いで小分けのお菓子を出してたなぁって思いながらブログを読んだ後で
二話後編を見るとよりジワジワくる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/12(火) 06:41:12.29 ID:ESDN4ekJ0.net
今日は機嫌が悪い日

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 01:20:48.68 ID:zw55Hi+R0.net
このアニメを見て声優のファンになった

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 05:57:45.84 ID:rIBC7IPgi.net
なんだかんだでコンスタントに仕事のある巽さんは凄いな
最近は「お前バカだったんだな」方面でもいろんな意味で話題ではあるが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 08:49:48.12 ID:MMu2lTvR0.net
あのコメントは、ふだんから相当仲が良いか
全くそうではない場合にしかでないな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:00:40.82 ID:kKOnpSup0.net
その発言の「お前」はあくまでジルミンから見たみどりだろう
ただそれがゆっこに直接刺さった可能性は否めないw
ジルミンはかなりキャラ保ってたけどみどりはほぼ中の人だったし

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/14(木) 12:21:37.30 ID:32Clcfl+0.net
ジルミンのねんどろいどつくって欲しい。ランバートはなんかグッズ作れよ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/15(金) 01:06:12.58 ID:4NTntM6F0.net
ヴィルゴ役の田村睦心入院か、当分2期作れないなこりゃ。

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/15(金) 05:56:33.76 ID:1nFOOwzii.net
ジルミンみたいな属性てんこ盛りのキャラをただの立ち話で使い捨てるランバートクオリティマジリスペクト

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 13:49:14.68 ID:ehJSMTI10.net
今朝TVでジルミンって言ってたのはインド映画に出てくる自閉症の少女の名前だった(うろおぼえ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 16:45:16.26 ID:YqRfA/FF0.net
ジルミンなのね〜・・・

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/16(土) 19:01:21.24 ID:Ul1PXw130.net
純のウザさ癖になる

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 08:25:10.22 ID:pC2wwO8H0.net
LINEスタンプか
これが売れれば、二期への道ひらける?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/17(日) 16:00:01.15 ID:UmROv2zA0.net
居酒屋たまき面白いから2期期待

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/18(月) 00:05:06.63 ID:wSs91FGM0.net
ラインスタンプは買うけど、OP、EDはまだなのか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 08:57:36.24 ID:NcWvM0aM0.net
ここまでOP、EDを発売しないところを考えると
もしかしてひょっとしてフルバージョンを作ってないのではないだろうか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/21(木) 12:18:37.83 ID:ZWAkQywN0.net
いや、権利関係が複雑で
それほど利益上りそうもないから、面倒なんだと思う

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/23(土) 18:31:23.87 ID:yYaKUWIg0.net
公式の人をナンパしたいです

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:04:03.50 ID:H22FG0Wi0.net
私はアニメ好きで、たくさんアニメを見てきたが
同じアニメを繰り返し見た回数ではエクスメイデンが一番多かった。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:16:18.96 ID:UuN4jQpP0.net
2期はまだですか?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:52:10.50 ID:NHSJ4p060.net
そんなものはない

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/08/29(金) 18:55:42.79 ID:auoPudSD0.net
ミキオはイケメンですか?

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/02(火) 20:25:48.95 ID:78QCD5vC0.net
動力源が不足してるんでしょうか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/03(水) 07:02:25.94 ID:UudoSeSz0.net
うむ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/07(日) 18:31:17.44 ID:W8iTQ0ZP0.net
今更1話と8話の動物が同じ事に気づいた
1話 プレーリードッグ
2話 猫
3話 バク
4話 スズメ
5話 猫
6話 猿
7話 ペンギン
8話 プレーリードッグ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/08(月) 00:10:36.00 ID:FWsykNet0.net
うむ。原点回帰だな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/09/09(火) 21:23:32.67 ID:2M7XGXJLx
流石ヴィルゴさん

総レス数 949
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200